Connexion
Le Nouvel Algorithme

Le Nouvel Algorithme
Un réseau de projets qui partagent un but commun : aider les gens qui créent sur le web via des outils et des services propres à chaque projet.
Les derniers débats du forum
Derniers sujets
Présentation Mr Nicky WildeAujourd'hui à 9:26Star Wars GalaxyVos découvertes des chaînes du forum !Aujourd'hui à 9:02Star Wars Galaxy★★★ Le Vidéaste à l'Honneur #46 | Merciclubdo | Venez critiquer cette chaîne !Aujourd'hui à 8:33RebbyCraft★★★ Le Youtubeur de la Semaine #7 | Le Rat Conteur | Tentez votre chance !Hier à 23:59MrRedlouJOYEUX ANNIVERSAIRE !!Hier à 23:30Lemythoman[Chaine] Final Fantasy 7 Remake j'ai pleuréHier à 22:41DREBINE[Chaîne] ON M'A PLAGIÉ!!! (et aussi des membres du forum!)Hier à 22:19Chris le mande étoilesBritch se présente Hier à 22:10Projets-VentiloPrésentationHier à 22:09Projets-VentiloVos musiques de jeu vidéo préféréesHier à 22:06Projets-Ventilo[Ufotinik] De 10 à 1000 abonnés par JOUR !!Hier à 21:37ufotinik[Chaîne] Chroniques Post-apocalyptiquesHier à 21:35PostChroniques★★★ Règlement du forumHier à 20:10Mr Nicky WildePostez la miniature de vos futures vidéoHier à 19:24Causons Pixels★★★RÉSULTATS du meilleur montage #MAI 2020 ★★★Hier à 19:10MrRedlouLa Science des Rakgoules [SWTOR RP : Saison 3 Episode 3]Hier à 18:52SelfuraVos publicités drôles/Insolites etc....Hier à 17:20LamècheEt sinon...vous venez d'où?Hier à 15:57Bazar de l'étrangeChaîne de FRANZHier à 14:57FRANZPrésentation KosetteHier à 13:08Nérévae[Chaine] BrebsHier à 12:13BrebsFaire reconnaitre ses droits d'auteurHier à 10:43MerciclubdoQuels sont vos style de musique ?Hier à 10:35Irja★★★ L'espace membresHier à 9:11Les Joueurs du canap[Chaîne] SlothariotHier à 1:07Parle à mes mainsBl Team PrésentationDim 31 Mai 2020 - 23:05Projets-VentiloPrésentation BenkoDim 31 Mai 2020 - 22:03FougèrenfoliePrésentation de RebbyCraftDim 31 Mai 2020 - 21:57Fougèrenfolie[Chaîne] Sacritik la chaîne de Débats et plus ....Dim 31 Mai 2020 - 20:28SacritikCompter jusqu'à 1000 ...Dim 31 Mai 2020 - 19:38Sacritik[Chaîne] - Denetax - CB- Comment gagner des pièces d'argent dans conqueror's blade - [FR]Dim 31 Mai 2020 - 19:28Denetax★★★ PODIUM DU MEILLEUR MONTAGE 2020★★★Dim 31 Mai 2020 - 15:51NOlivierLe jeu de la répliqueDim 31 Mai 2020 - 14:18SelfuraVotre jeu du moment ?Dim 31 Mai 2020 - 13:50Bazar de l'étrange[CHAÎNE] NeythDim 31 Mai 2020 - 13:05NeythPour une bannière :)Dim 31 Mai 2020 - 3:27DREBINE★★★ Les dernières vidéos de la communautéDim 31 Mai 2020 - 1:58DREBINE[Chaîne] zim ~ Introductions musicalesDim 31 Mai 2020 - 1:55spj[CHAÎNE] Parle à mes mainsSam 30 Mai 2020 - 20:05Parle à mes mains [Chaîne| Les vidéos de la G9 (Par CdJ)Sam 30 Mai 2020 - 20:04cdj[Chaîne] Player Poulpe Sam 30 Mai 2020 - 19:31Michael[Débat] L'écologie et YoutubeSam 30 Mai 2020 - 9:46DREBINELE COIN STAR WARS (Avec spoilers )Sam 30 Mai 2020 - 0:53Razoredge[Débat] Le RP sur forum, un ersatz ou une véritable alternative?Sam 30 Mai 2020 - 0:49Razoredge [Chaîne] Merci ClubdoSam 30 Mai 2020 - 0:20Merciclubdo[Chaîne] Geoffrey : Quantum Game'sVen 29 Mai 2020 - 17:47Geoffrey : Quantum Game's[Chaine] Causons Pixels - Pour voir le jeu vidéo autrement !Ven 29 Mai 2020 - 17:38Causons PixelsQuelle musique à marqué votre jeunesse Ven 29 Mai 2020 - 16:05Bazar de l'étrangeNEWS CINÉ : partagez l'actualité ! Ven 29 Mai 2020 - 14:53Lamèche[Débat Jeu Vidéo] Le spoilerVen 29 Mai 2020 - 14:15FRANZ[Chaine] Le bazar de l'étrangeVen 29 Mai 2020 - 11:48Bazar de l'étrange[Chaîne] Les Joueurs du canapVen 29 Mai 2020 - 10:20Les Joueurs du canapLes bons plans jeux vidéo du moment !Ven 29 Mai 2020 - 9:00Le Journal de l'EspaceAvis aux creepypasteurs/pasteuses Jeu 28 Mai 2020 - 23:11luneRCollaborations entre Vidéaste Critique/Vulgarisation/Video EssaiJeu 28 Mai 2020 - 20:38RebbyCraftRecherche dessinateurs !! Jeu 28 Mai 2020 - 20:02RebbyCraft[Chaîne] Sacritik la chaîne à base de jeux vidéosJeu 28 Mai 2020 - 19:46SacritikQuel est le film qui vous a le plus marqué ?Jeu 28 Mai 2020 - 19:28RaiosJe veux retaper mon site webJeu 28 Mai 2020 - 19:27RebbyCraft★★★ Click Putain! ★★★ // FAITES VOUS DE LA PUB !Jeu 28 Mai 2020 - 19:10Lemythoman
Les posteurs les plus actifs de la semaine
13 Messages - 19%
11 Messages - 16%
9 Messages - 13%
8 Messages - 12%
7 Messages - 10%
6 Messages - 9%
5 Messages - 7%
3 Messages - 4%
3 Messages - 4%
3 Messages - 4%
Rejoignez notre communauté
Partagez
Aller en bas
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 28
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 5149
Réputation : 168
http://www.projets-ventilo.com

Résolu Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars)

le Ven 20 Déc 2019 - 13:00
Réputation du message : 100% (1 vote)
Bonjour à toutes et à tous!
J'ai besoin de votre avis!

Voyez-vous, j'ai dernièrement sorti une vidéo sur Star Wars dans laquelle je donnais mon point de vue sur ce qu'est un "vrai fan". Et, en bref, ma conclusion était la suivante:

Il n'y a pas de "vrais fans" de Star Wars. En fait il y a autant de fans, qu'il y a de visions différentes sur cette immense saga.

Et je suis très content parce que la vidéo a bien marché et, surtout, j'ai eu beaucoup de commentaires. Et encore mieux: beaucoup de commentaires avec des avis différents. Et c'est un peu ce que j'espérais vu que cela, d'une certaine manière, confirme ma conclusion.

Du coup, je me suis dit, que je pouvais "utiliser" ces commentaires pour refaire une nouvelle vidéo et démontrer tous les avis qu'on peut trouver (et pourquoi pas compléter un peu la vidéo précédente.... y'avait pas mal de choses que je voulais encore dire mais que j'ai finalement pas ajouté).

Que pensez-vous de cette idée? Est-ce qu'elle risque pas de faire un peu trop prétentieux? Je tiens à préciser que je ne vais pas faire une vidéo dans laquelle je vais frimer en disant "javé rézon!", mais plus me servir des commentaires que j'ai reçu pour appuyer mes propos.

bref: Z'en pensez koa?


Dernière édition par Projets-Ventilo le Lun 6 Jan 2020 - 11:03, édité 1 fois
Lamèche
Lamèche
Créateur de malaise depuis 1988
Créateur de malaise depuis 1988
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 6821
Réputation : 290

Résolu Re: Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars)

le Ven 20 Déc 2019 - 14:10
J'approuve uniquement si tu cites le commentaire qui dit que tu es mignon.
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 28
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 5149
Réputation : 168
http://www.projets-ventilo.com

Résolu Re: Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars)

le Ven 20 Déc 2019 - 15:25
@Lamèche a écrit:J'approuve uniquement si tu cites le commentaire qui dit que tu es mignon.

Ok go Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars) 3010207440 .
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Age : 23
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1168
Réputation : 15

Résolu Re: Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars)

le Ven 20 Déc 2019 - 15:30
moi, je pense que tu devrais foncer telle Sonic fonce en avant ! c'est ce que le Renard te conseil ! Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars) 3886145486
Koyu Geek
Koyu Geek
En rechute
En rechute
Age : 45
Sexe : Masculin
Membre depuis : 17/12/2019
Messages : 233
Réputation : 14

Résolu Re: Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars)

le Ven 20 Déc 2019 - 15:32
Je ne sais pas si mon avis sera très pertinent du fait que pour moi Star Wars s'est arrêté à 1, 2, 3, 4, 5, 6 après j'ai trouvé même si certains films ne sont pas mauvais que c'était de la surexploitation de licence :-) Ce pourquoi je ne me considère pas comme un vrai fan.
Après comme je dis toujours si on a envie de faire un truc alors il faut foncer ;-)
MrRedlou
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
Age : 22
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 8460
Réputation : 269

Résolu Re: Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars)

le Ven 20 Déc 2019 - 17:08
Si c'est tourné de la bonne manière, tu ne passeras pas pour quelqu'un de présomptueux, donc vas-y, fonce ! ;)
Sicas
Sicas
Le fossile
Le fossile
Age : 31
Membre depuis : 05/09/2019
Messages : 792
Réputation : 24

Résolu Re: Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars)

le Ven 20 Déc 2019 - 18:17
La vidéo peut etre tres bonne, mais pour avoir plus d'intéraction faudrais pas que tu poser genre une question sur ton réseau, pour ensuite faire la vidéo sur les réponse :p ?
Star Wars Galaxy
Star Wars Galaxy
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/08/2018
Messages : 2636
Réputation : 134

Résolu Re: Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars)

le Ven 20 Déc 2019 - 18:49
trés bonne idée , avec Jessy et Selfura nous allons faire pareil
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 28
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 5149
Réputation : 168
http://www.projets-ventilo.com

Résolu Re: Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars)

le Dim 29 Déc 2019 - 18:03
Désolé j'ai oublié de repasser par ici pour vous remercier de vos avis!
Vous m'avez motivé, le texte fut écrit, j'ai tourné et je suis cours de montage Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars) 997191861 .
Razoredge
Razoredge
Seigneur Sith citronné
Seigneur Sith citronné
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 13/05/2018
Messages : 444
Réputation : 26

Résolu Re: Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars)

le Jeu 2 Jan 2020 - 16:47
Réputation du message : 100% (1 vote)
Moi je dis, fonce, oublie que t'as aucune chance, on sait jamais, sur un malentendu ça peut marcher.

Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 28
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 5149
Réputation : 168
http://www.projets-ventilo.com

Résolu Re: Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars)

le Jeu 2 Jan 2020 - 17:25
@Razoredge a écrit:Moi je dis, fonce, oublie que t'as aucune chance, on sait jamais, sur un malentendu ça peut marcher.


Et bien le fonçage fut déjà effectué mais merci quand même du soutient Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars) 3010207440 .
La vidéo est en ligne tout ça tout ça Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars) 1815323364 .
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum