Connexion
Derniers sujets
⭐️⭐️⭐️ Concours du meilleur montage #JUILLET 2022 | Inscriptions OUVERTESAujourd'hui à 16:21TMPrésentation de Double-clic!Aujourd'hui à 16:07NozegrabT'écoutes quoi now ?Aujourd'hui à 13:31Les Joueurs du canap[Chaine] Gamuran, Le Retour sur YoutubeAujourd'hui à 9:59TM⭐⭐⭐ La vidéo Coup de Cœur #10 - NérévaeAujourd'hui à 7:15Causons PixelsBesoin d'un cobaye pour plusieurs vidéos ! Hier à 21:46Tales From The Screen[Chaîne] Laurent - Business en Ligne et MindsetHier à 19:00BusinessEtMindset⭐⭐⭐ La vidéo Coup de Cœur #9 - BISCOTO-SENPAIHier à 10:22Projets-VentiloPrésentation de VersusOutfitStyleSam 2 Juil 2022 - 19:11versusoutfitstyle✨ Les dernières vidéos de la communautéSam 2 Juil 2022 - 19:10versusoutfitstyle[Chaîne] Geoffrey : Quantum Game'sSam 2 Juil 2022 - 10:43Geoffrey : Quantum Game'sNEWS JEUX VIDÉO : partagez l'actualité ! Sam 2 Juil 2022 - 9:39Causons Pixels⭐️⭐️⭐️ RÉSULTATS du meilleur montage #JUIN 2022 ⭐️⭐️⭐️Sam 2 Juil 2022 - 9:37Causons Pixelsabsence pour le boulotVen 1 Juil 2022 - 21:55Nérévae★★★ PODIUM DU MEILLEUR MONTAGE 2022★★★Ven 1 Juil 2022 - 19:30Emma fabrique[Chaîne] LABO DES GAMERSVen 1 Juil 2022 - 15:39Sankizar⭐️⭐️⭐️ Le Vidéaste à l'Honneur #78 | Emma Fabrique | Venez critiquer cette chaîne !Ven 1 Juil 2022 - 11:10Biscoto-Senpai[Chaîne] zim ~ Introductions musicalesJeu 30 Juin 2022 - 20:31spj⭐️⭐️⭐️ Règlement du forumJeu 30 Juin 2022 - 12:48Double-clicAide pour Bannière de chaine !Mer 29 Juin 2022 - 23:30LAFY[Chaîne] PROJETS-VENTILO - [Court-métrages, parodies, chroniques, sketchs, ...]Mer 29 Juin 2022 - 23:24Projets-VentiloJ'ai besoin d'un imitateur du Nain de NaheulbeukMer 29 Juin 2022 - 16:59Nozegrab[Chaîne] Céuze Production - Documentaire, Vlog et autresMer 29 Juin 2022 - 11:04NozegrabPrésentation de HeebookMer 29 Juin 2022 - 10:52Emma fabrique[Chaîne] Tourisme et MotoMar 28 Juin 2022 - 8:56TM[Chaîne] Le meilleur jeu Tortues Ninja ?Lun 27 Juin 2022 - 8:50Projets-VentiloCette license VAMPIRE THE MASQUERADELun 27 Juin 2022 - 1:22DREBINE[Chaîne] LolandriveSam 25 Juin 2022 - 18:23Lolan[Chaîne] Monsieur Poney (let's play sans montage)Sam 25 Juin 2022 - 12:43Monsieur Poney [Chaîne] Merci ClubdoSam 25 Juin 2022 - 12:30MerciclubdoPrésentation de L'Apprenti NaturalisteVen 24 Juin 2022 - 13:09Nozegrab[Chaine] Causons Pixels - Pour voir le jeu vidéo autrement !Ven 24 Juin 2022 - 10:19Causons PixelsTrombinoscope! Montrez vos tronches!Jeu 23 Juin 2022 - 11:56NozegrabPrésentationMer 22 Juin 2022 - 21:14AlexVersusWorld[Chaîne] Sliverik: Game design, études de jeux et découvertes de mondesMer 22 Juin 2022 - 10:29SliverikPRESENTATION DE DESKOR10Mar 21 Juin 2022 - 16:48LAFYFin mai début juin : des admins présents comme ils le peuventMar 21 Juin 2022 - 9:24Les Joueurs du canapPRÉSENTATION LAFYMar 21 Juin 2022 - 8:30Projets-Ventiloun vrai noob Mar 21 Juin 2022 - 2:54LAFY[Chaîne] Plok Voyage : Faits culturels divertissantLun 20 Juin 2022 - 22:48PlokConcours! Je veux ma chance Lun 20 Juin 2022 - 21:30Nérévae[Chaîne] Chroniques Post-apocalyptiquesLun 20 Juin 2022 - 19:23PostChroniquesJe vous mets en avant!Lun 20 Juin 2022 - 17:27PlokQuel logiciel de montage utilisez-vous?Lun 20 Juin 2022 - 17:02Sankizar⭐️⭐️⭐️ Concours du meilleur montage #JUIN 2022Lun 20 Juin 2022 - 10:18Projets-Ventilo[Twitch] La tier list ultime des J-RPGs !Sam 18 Juin 2022 - 20:58Lamèche[Chaine] KAJIMASam 18 Juin 2022 - 16:28Causons PixelsYoutube met en avant les petites chaînes! C'est nouveauSam 18 Juin 2022 - 2:32PlokBien le bonjour, je suis SankizarVen 17 Juin 2022 - 19:26NérévaeLa popularité est dûe au contenu ou au YouTubeur d'après vous ?Ven 17 Juin 2022 - 16:01PlokPrésentation de VAREX !Ven 17 Juin 2022 - 10:21Projets-VentiloUne vidéo collaborative avec des zombies ça vous dit ?Jeu 16 Juin 2022 - 11:46Phiphi[chaîne] Space NosyJeu 16 Juin 2022 - 9:13millian[Chaîne] LILIAN.EXE - CRÉATION DE CINÉMATIQUE IN GAMEMer 15 Juin 2022 - 20:34Lilian_exe[Chaine] ThineMer 15 Juin 2022 - 10:04millian[Chaîne] Pikaax (Anciennement Le Pika Du Coin) Lun 13 Juin 2022 - 17:35PikaaxPassage des 1000 abonnés, remerciement et retour d'XPLun 13 Juin 2022 - 12:18Syrka⭐️⭐️⭐️ RÉSULTATS du meilleur montage #MAI 2022 ⭐️⭐️⭐️Dim 12 Juin 2022 - 13:34LolanChangement de pseudoVen 10 Juin 2022 - 21:56Dreddy⭐️⭐️⭐️Le Youtubeur du Moment #16 | TMVen 10 Juin 2022 - 21:55Dreddy
Rejoignez notre communauté
Les posteurs les plus actifs de la semaine
4 Messages - 36%
3 Messages - 27%
2 Messages - 18%
1 Message - 9%
1 Message - 9%
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon : où et quand vont sortir les coffrets EB10.5 ...
Voir le deal

Partagez
Aller en bas
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
ADMIN !
Badge très rare attribué aux trois tyrans de ce forum !
Dinosaure
Tu étais inscrit sur Entraide-Youtubers, l'ancêtre d'Entraide-Vidéastes !
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 7564
Réputation : 581
http://www.projets-ventilo.com

Résolu Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars)

Ven 20 Déc 2019 - 13:00
Réputation du message : 100% (1 vote)
Bonjour à toutes et à tous!
J'ai besoin de votre avis!

Voyez-vous, j'ai dernièrement sorti une vidéo sur Star Wars dans laquelle je donnais mon point de vue sur ce qu'est un "vrai fan". Et, en bref, ma conclusion était la suivante:

Il n'y a pas de "vrais fans" de Star Wars. En fait il y a autant de fans, qu'il y a de visions différentes sur cette immense saga.

Et je suis très content parce que la vidéo a bien marché et, surtout, j'ai eu beaucoup de commentaires. Et encore mieux: beaucoup de commentaires avec des avis différents. Et c'est un peu ce que j'espérais vu que cela, d'une certaine manière, confirme ma conclusion.

Du coup, je me suis dit, que je pouvais "utiliser" ces commentaires pour refaire une nouvelle vidéo et démontrer tous les avis qu'on peut trouver (et pourquoi pas compléter un peu la vidéo précédente.... y'avait pas mal de choses que je voulais encore dire mais que j'ai finalement pas ajouté).

Que pensez-vous de cette idée? Est-ce qu'elle risque pas de faire un peu trop prétentieux? Je tiens à préciser que je ne vais pas faire une vidéo dans laquelle je vais frimer en disant "javé rézon!", mais plus me servir des commentaires que j'ai reçu pour appuyer mes propos.

bref: Z'en pensez koa?


Dernière édition par Projets-Ventilo le Lun 6 Jan 2020 - 11:03, édité 1 fois
Lamèche
Lamèche
Créateur de malaise depuis 1988
Créateur de malaise depuis 1988
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
ADMIN !
Badge très rare attribué aux trois tyrans de ce forum !
Dinosaure
Tu étais inscrit sur Entraide-Youtubers, l'ancêtre d'Entraide-Vidéastes !
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 11017
Réputation : 905
https://www.twitch.tv/lamechetoadffvlp

Résolu Re: Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars)

Ven 20 Déc 2019 - 14:10
J'approuve uniquement si tu cites le commentaire qui dit que tu es mignon.
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
ADMIN !
Badge très rare attribué aux trois tyrans de ce forum !
Dinosaure
Tu étais inscrit sur Entraide-Youtubers, l'ancêtre d'Entraide-Vidéastes !
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 7564
Réputation : 581
http://www.projets-ventilo.com

Résolu Re: Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars)

Ven 20 Déc 2019 - 15:25
Lamèche a écrit:J'approuve uniquement si tu cites le commentaire qui dit que tu es mignon.

Ok go Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars) 3010207440 .
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1314
Réputation : 31

Résolu Re: Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars)

Ven 20 Déc 2019 - 15:30
moi, je pense que tu devrais foncer telle Sonic fonce en avant ! c'est ce que le Renard te conseil ! Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars) 3886145486
Koyu Geek
Koyu Geek
En rechute
En rechute
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 47
Sexe : Masculin
Membre depuis : 17/12/2019
Messages : 232
Réputation : 14

Résolu Re: Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars)

Ven 20 Déc 2019 - 15:32
Je ne sais pas si mon avis sera très pertinent du fait que pour moi Star Wars s'est arrêté à 1, 2, 3, 4, 5, 6 après j'ai trouvé même si certains films ne sont pas mauvais que c'était de la surexploitation de licence :-) Ce pourquoi je ne me considère pas comme un vrai fan.
Après comme je dis toujours si on a envie de faire un truc alors il faut foncer ;-)
Dreddy
Dreddy
Au billot !
Au billot !
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
ADMIN !
Badge très rare attribué aux trois tyrans de ce forum !
Dinosaure
Tu étais inscrit sur Entraide-Youtubers, l'ancêtre d'Entraide-Vidéastes !
Age : 24
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 10997
Réputation : 662

Résolu Re: Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars)

Ven 20 Déc 2019 - 17:08
Si c'est tourné de la bonne manière, tu ne passeras pas pour quelqu'un de présomptueux, donc vas-y, fonce ! ;)
Sicas
Sicas
Le fossile
Le fossile
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 33
Membre depuis : 05/09/2019
Messages : 792
Réputation : 25

Résolu Re: Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars)

Ven 20 Déc 2019 - 18:17
La vidéo peut etre tres bonne, mais pour avoir plus d'intéraction faudrais pas que tu poser genre une question sur ton réseau, pour ensuite faire la vidéo sur les réponse :p ?
avatar
Invité
Invité
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !

Résolu Re: Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars)

Ven 20 Déc 2019 - 18:49
trés bonne idée , avec Jessy et Selfura nous allons faire pareil
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
ADMIN !
Badge très rare attribué aux trois tyrans de ce forum !
Dinosaure
Tu étais inscrit sur Entraide-Youtubers, l'ancêtre d'Entraide-Vidéastes !
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 7564
Réputation : 581
http://www.projets-ventilo.com

Résolu Re: Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars)

Dim 29 Déc 2019 - 18:03
Désolé j'ai oublié de repasser par ici pour vous remercier de vos avis!
Vous m'avez motivé, le texte fut écrit, j'ai tourné et je suis cours de montage Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars) 997191861 .
Razoredge
Razoredge
Seigneur Sith citronné
Seigneur Sith citronné
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 13/05/2018
Messages : 514
Réputation : 37

Résolu Re: Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars)

Jeu 2 Jan 2020 - 16:47
Réputation du message : 100% (1 vote)
Moi je dis, fonce, oublie que t'as aucune chance, on sait jamais, sur un malentendu ça peut marcher.

Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
ADMIN !
Badge très rare attribué aux trois tyrans de ce forum !
Dinosaure
Tu étais inscrit sur Entraide-Youtubers, l'ancêtre d'Entraide-Vidéastes !
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 7564
Réputation : 581
http://www.projets-ventilo.com

Résolu Re: Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars)

Jeu 2 Jan 2020 - 17:25
Razoredge a écrit:Moi je dis, fonce, oublie que t'as aucune chance, on sait jamais, sur un malentendu ça peut marcher.


Et bien le fonçage fut déjà effectué mais merci quand même du soutient Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars) 3010207440 .
La vidéo est en ligne tout ça tout ça Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars) 1815323364 .
Contenu sponsorisé

Résolu Re: Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars)

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum