Connexion
Derniers sujets
Augmenter rapidement son nombre d’abonnés !Aujourd'hui à 19:30Lamèche[Chaîne] Inferno_prod Aujourd'hui à 18:55Inferno prodDe la musique originale pour votre chaineAujourd'hui à 15:15Frogmage★★★La Minute Forum #4 - SelfuraAujourd'hui à 15:12FrogmageAide à la création de miniatureeAujourd'hui à 15:11Frogmage★★★ Le Vidéaste à l'Honneur #59 | Thine | Venez critiquer cette chaîne !Aujourd'hui à 15:07FrogmageFaut-il faire une présentation pour chaque vidéo ?Aujourd'hui à 14:35JG[Chaîne] Final Fantasy VII, l'art du remakeAujourd'hui à 14:28Lamèche[Chaine] Chris YTAujourd'hui à 14:07Chris YTBonjour à tousAujourd'hui à 12:14JGNEWS CINÉ : partagez l'actualité ! Aujourd'hui à 11:22Goldwyn93[Chaîne] Sl4Sh entre rétro et fun Aujourd'hui à 11:16Sl4Sh(Présentation) KiiRhuaAujourd'hui à 8:16Le Grenier de Charba[Présentation] Chris YTAujourd'hui à 8:10Le Grenier de CharbaVotre jeu du moment ?Hier à 23:54Plein Vide[CHAINE] Youtubeuse multi-gamingHier à 23:02Yamaat★★★ Règlement du forumHier à 23:02thomascarnacBesoin de refaire ma charte graphiqueHier à 22:00MarjoCosyra★★★VOTES du meilleur montage #JANVIER 2021 ★★★Hier à 20:05MarjoCosyraPrésentation Hier à 17:40Lamèche{Chaîne} Du multi-gaming, des concepts à tout va et un gars passionéHier à 17:15FriZixTV[Chaine] Clutsh | La CantinaHier à 17:08ClutshJeu du banHier à 16:21Sl4ShOn s'fait une partie ? | Le sujet du MULTIJOUEUR !Hier à 16:19Sl4Sh/!\ La Revue du Forum - News /!\ Hier à 16:11Sl4ShPrésentation Hier à 10:33Projets-Ventilo[Présentation] AnkouHier à 10:31MarjoCosyraMa présentation Hier à 10:25MarjoCosyra[Présentation] de la chaine Clutsh | La CantinaMer 20 Jan 2021 - 18:44Sl4Sh[Chaîne] Théorie du Bonheur - Une approche rationnelle du bonheurMer 20 Jan 2021 - 18:20Théorie du BonheurQuel logiciel de montage utilisez-vous?Mer 20 Jan 2021 - 15:54Frogmage[Chaîne] FABFAN c'est plus FUN que toiMar 19 Jan 2021 - 20:17fabfanPublier vos contenus sur JVCMar 19 Jan 2021 - 19:00JG[Chaine] JG (investissement+Mindset)Mar 19 Jan 2021 - 18:53JG★★★ Les dernières vidéos de la communautéMar 19 Jan 2021 - 18:03RebbyCraft[Chaîne] ART - A drop of colorMar 19 Jan 2021 - 17:38Irja[Chaîne] PROJETS-VENTILO - [Court-métrages, parodies, chroniques, sketchs, ...]Mar 19 Jan 2021 - 17:35Projets-VentiloEt si au lieu de galérer tout seul, on galérait ensemble ?Mar 19 Jan 2021 - 17:13Sl4Sh[Chaîne] STUDIOSUSHIMar 19 Jan 2021 - 17:07Sl4Sh[Chaîne] GOLDWYN 93Mar 19 Jan 2021 - 17:04Sl4ShVous est-il déjà arrivé de ne plus avoir envie de faire de vidéos ?Mar 19 Jan 2021 - 16:45Sl4ShEnvoyer vos meilleurs clips de vous pour des BEST OF !Mar 19 Jan 2021 - 13:40SkyePetit Atelier du SonLun 18 Jan 2021 - 21:24Yomigues★★★La Minute Forum #3 - Goldwyn + La Revue du Forum!Lun 18 Jan 2021 - 16:45Star Wars Galaxy[CHAINE] Kaloum KalakLun 18 Jan 2021 - 10:02ACTION BADASSFred et Jamy présentent le forum !Dim 17 Jan 2021 - 14:43LamècheVotre Top jeux vidéo de la génération PS4/Xbox OneDim 17 Jan 2021 - 14:17Nozegrab★ Des tutos à "commander" ?Dim 17 Jan 2021 - 14:07Plein Vide[Chaîne] KiiRhuaDim 17 Jan 2021 - 3:11KiiRhua★★★ L'espace membresSam 16 Jan 2021 - 16:09LamècheOU PARTAGER SON CONTENU ?Sam 16 Jan 2021 - 12:58LucasGProd[Chaîne de Détournement] Film pour fêter les 200 abonnés !Sam 16 Jan 2021 - 12:05Le Duo ComiquePREMIERE PRO ( MACBOOK PRO )Sam 16 Jan 2021 - 10:55Lamèche[Chaîne] Le journal du DelayGeek Ven 15 Jan 2021 - 19:34DelayGeek[CHAÎNE] PAPA MANGA - Critique manga, animation, achat manga, jeux vidéos...Ven 15 Jan 2021 - 18:57Plein VideLes sous-titresVen 15 Jan 2021 - 18:46MarjoCosyraL'horloge ParlanteVen 15 Jan 2021 - 18:44Plein Vide[Chaîne] Un Visual Novel d'exception (un peu fou et logique, à la fois) - Plein VideVen 15 Jan 2021 - 18:42Plein Vide[Chaîne] Lucas Gest - Série de courts-métragesVen 15 Jan 2021 - 18:01LucasGProdNEWS JEUX VIDÉO : partagez l'actualité ! Ven 15 Jan 2021 - 17:40Star Wars Galaxy
Les posteurs les plus actifs de la semaine
35 Messages - 20%
32 Messages - 18%
18 Messages - 10%
16 Messages - 9%
14 Messages - 8%
14 Messages - 8%
12 Messages - 7%
12 Messages - 7%
10 Messages - 6%
10 Messages - 6%
Rejoignez notre communauté
Le Deal du moment : -40%
Remise de 40% sur le sac à dos en cuir Lacoste ...
Voir le deal
156 €

Partagez
Aller en bas
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 6049
Réputation : 262
http://www.projets-ventilo.com

Résolu Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars)

le Ven 20 Déc 2019 - 13:00
Réputation du message : 100% (1 vote)
Bonjour à toutes et à tous!
J'ai besoin de votre avis!

Voyez-vous, j'ai dernièrement sorti une vidéo sur Star Wars dans laquelle je donnais mon point de vue sur ce qu'est un "vrai fan". Et, en bref, ma conclusion était la suivante:

Il n'y a pas de "vrais fans" de Star Wars. En fait il y a autant de fans, qu'il y a de visions différentes sur cette immense saga.

Et je suis très content parce que la vidéo a bien marché et, surtout, j'ai eu beaucoup de commentaires. Et encore mieux: beaucoup de commentaires avec des avis différents. Et c'est un peu ce que j'espérais vu que cela, d'une certaine manière, confirme ma conclusion.

Du coup, je me suis dit, que je pouvais "utiliser" ces commentaires pour refaire une nouvelle vidéo et démontrer tous les avis qu'on peut trouver (et pourquoi pas compléter un peu la vidéo précédente.... y'avait pas mal de choses que je voulais encore dire mais que j'ai finalement pas ajouté).

Que pensez-vous de cette idée? Est-ce qu'elle risque pas de faire un peu trop prétentieux? Je tiens à préciser que je ne vais pas faire une vidéo dans laquelle je vais frimer en disant "javé rézon!", mais plus me servir des commentaires que j'ai reçu pour appuyer mes propos.

bref: Z'en pensez koa?


Dernière édition par Projets-Ventilo le Lun 6 Jan 2020 - 11:03, édité 1 fois
Lamèche
Lamèche
Créateur de malaise depuis 1988
Créateur de malaise depuis 1988
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 8837
Réputation : 452

Résolu Re: Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars)

le Ven 20 Déc 2019 - 14:10
J'approuve uniquement si tu cites le commentaire qui dit que tu es mignon.
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 6049
Réputation : 262
http://www.projets-ventilo.com

Résolu Re: Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars)

le Ven 20 Déc 2019 - 15:25
@Lamèche a écrit:J'approuve uniquement si tu cites le commentaire qui dit que tu es mignon.

Ok go Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars) 3010207440 .
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Age : 24
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1310
Réputation : 31

Résolu Re: Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars)

le Ven 20 Déc 2019 - 15:30
moi, je pense que tu devrais foncer telle Sonic fonce en avant ! c'est ce que le Renard te conseil ! Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars) 3886145486
Koyu Geek
Koyu Geek
En rechute
En rechute
Age : 46
Sexe : Masculin
Membre depuis : 17/12/2019
Messages : 232
Réputation : 14

Résolu Re: Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars)

le Ven 20 Déc 2019 - 15:32
Je ne sais pas si mon avis sera très pertinent du fait que pour moi Star Wars s'est arrêté à 1, 2, 3, 4, 5, 6 après j'ai trouvé même si certains films ne sont pas mauvais que c'était de la surexploitation de licence :-) Ce pourquoi je ne me considère pas comme un vrai fan.
Après comme je dis toujours si on a envie de faire un truc alors il faut foncer ;-)
Judge Dredlou
Judge Dredlou
Au billot !
Au billot !
Age : 23
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 9371
Réputation : 378

Résolu Re: Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars)

le Ven 20 Déc 2019 - 17:08
Si c'est tourné de la bonne manière, tu ne passeras pas pour quelqu'un de présomptueux, donc vas-y, fonce ! ;)
Sicas
Sicas
Le fossile
Le fossile
Age : 31
Membre depuis : 05/09/2019
Messages : 792
Réputation : 25

Résolu Re: Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars)

le Ven 20 Déc 2019 - 18:17
La vidéo peut etre tres bonne, mais pour avoir plus d'intéraction faudrais pas que tu poser genre une question sur ton réseau, pour ensuite faire la vidéo sur les réponse :p ?
Star Wars Galaxy
Star Wars Galaxy
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 31
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/08/2018
Messages : 3437
Réputation : 200

Résolu Re: Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars)

le Ven 20 Déc 2019 - 18:49
trés bonne idée , avec Jessy et Selfura nous allons faire pareil
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 6049
Réputation : 262
http://www.projets-ventilo.com

Résolu Re: Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars)

le Dim 29 Déc 2019 - 18:03
Désolé j'ai oublié de repasser par ici pour vous remercier de vos avis!
Vous m'avez motivé, le texte fut écrit, j'ai tourné et je suis cours de montage Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars) 997191861 .
Razoredge
Razoredge
Seigneur Sith citronné
Seigneur Sith citronné
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 13/05/2018
Messages : 507
Réputation : 35

Résolu Re: Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars)

le Jeu 2 Jan 2020 - 16:47
Réputation du message : 100% (1 vote)
Moi je dis, fonce, oublie que t'as aucune chance, on sait jamais, sur un malentendu ça peut marcher.

Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 6049
Réputation : 262
http://www.projets-ventilo.com

Résolu Re: Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars)

le Jeu 2 Jan 2020 - 17:25
@Razoredge a écrit:Moi je dis, fonce, oublie que t'as aucune chance, on sait jamais, sur un malentendu ça peut marcher.


Et bien le fonçage fut déjà effectué mais merci quand même du soutient Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars) 3010207440 .
La vidéo est en ligne tout ça tout ça Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars) 1815323364 .
Contenu sponsorisé

Résolu Re: Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars)

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum