Connexion
Derniers sujets
⭐️⭐️⭐️ Les Entraide-Vidéastes Awards !Aujourd'hui à 17:39Caufeu✨ Concours de photographie #3 | ParticipationsAujourd'hui à 17:07Nozegrab[Chaine] Présentation de ma chaine --Zecrow911--Aujourd'hui à 14:49Zecrow911Le jeu du GIF !Aujourd'hui à 14:13NérévaeJeu du penduAujourd'hui à 13:46Nérévae⭐️⭐️ L'espace membresAujourd'hui à 13:13NérévaeLa fin des pouces rouges !Aujourd'hui à 13:04Nérévae[Twitch] Blind test génériques de dessins animésAujourd'hui à 12:59Nérévae[Chaîne] Benoît DEDIEU: Tutoriels et Créateur de ContenuHier à 20:12BenoîtDEDIEUL'Empereur Selfura Hier à 18:49Selfura✨ Les dernières vidéos de la communautéHier à 18:26BenoîtDEDIEUT'écoutes quoi now ?Hier à 18:13Club'Art[Chaîne] Nawelle BHier à 17:54Nawelle B[CHAÎNE] PAPA MANGA - Critique manga, animation, achat manga, jeux vidéos...Hier à 16:43Yomigues⭐️⭐️⭐️ L'Interview Détente : IrjaHier à 16:17NérévaeQuel est le film qui vous a le plus marqué ?Hier à 10:08BenoîtDEDIEU[Chaîne] Céuze Production - Documentaire, Vlog et autresJeu 25 Nov 2021 - 19:29Nozegrab⭐️⭐️⭐️ VOTES du meilleur montage #NOVEMBRE 2021 ⭐️⭐️⭐️Jeu 25 Nov 2021 - 18:02Marie des Causses⭐️⭐️⭐️ Le Vidéaste à l'Honneur #72 | Club'Art | Venez critiquer cette chaîne !Jeu 25 Nov 2021 - 16:41DreddyAstuce cachée du Forum : Souligner d'une autre couleur.Jeu 25 Nov 2021 - 15:57Nérévae[CHAINE ]: La Deglingo Tim - VOYAGE ASIEJeu 25 Nov 2021 - 6:05Sun_wukongQuelle est l'origine de votre pseudo ?Jeu 25 Nov 2021 - 0:39Le Guide Barbu[Chaîne] LuneRMer 24 Nov 2021 - 20:40luneRTUTO DU FORUM : NOUVEAUX MEMBRES (inscription de A à Z)Mer 24 Nov 2021 - 12:51Dreddy✨ TUTO DU FORUM : Taguer un pseudo composéMer 24 Nov 2021 - 8:30Dreddy⭐️⭐️⭐️ Règlement du forumMar 23 Nov 2021 - 21:07Le navarre[Chaine] ThineMar 23 Nov 2021 - 20:58Thine[Auto-promo éhontée :-) ] Ma toute première animation...Mar 23 Nov 2021 - 20:47MarjoCosyraVous regardez quoi sur Youtube ?Mar 23 Nov 2021 - 20:25Dreddy[Chaîne] Club'Art, Courts-métrages et vulgarisation CinémaMar 23 Nov 2021 - 18:46Club'ArtJe vend une switch Mar 23 Nov 2021 - 18:31Zecrow911[Chaîne] Xanix - Détournements de jeuxMar 23 Nov 2021 - 17:04Xanix[CHAINE] Le Canari Vert de la BD sous toutes les formesMar 23 Nov 2021 - 16:20lecanarivertLe jeu de la répliqueMar 23 Nov 2021 - 12:26NérévaeNEWS JEUX VIDÉO : partagez l'actualité ! Mar 23 Nov 2021 - 11:07Club'Art[Chaîne] Biscoto-SenpaiMar 23 Nov 2021 - 8:40Dreddy[Chaîne] Fitness Bapt et EloLun 22 Nov 2021 - 18:03DreddyAimez-vous faire le montage de vos vidéos?Lun 22 Nov 2021 - 14:41NérévaeDemande d'aide pour la chaine Zecrow911 Youtube Lun 22 Nov 2021 - 14:13NérévaePrésentation Zecrow911Lun 22 Nov 2021 - 14:05Nérévae[Chaîne] Lord Paddle, seigneur du retrogamingLun 22 Nov 2021 - 10:02Les Joueurs du canapPossible absence momentanée Dim 21 Nov 2021 - 16:57TM⭐️⭐️⭐️ Youtubeur du Moment | NewsDim 21 Nov 2021 - 13:47NérévaeVos découvertes cinématographiquesDim 21 Nov 2021 - 13:06Causons Pixels★★★ Le Vidéaste à l'Honneur #71 | Biscoto-Senpai | Venez critiquer cette chaîne !Dim 21 Nov 2021 - 10:29DreddyVotre jeu du moment ?Dim 21 Nov 2021 - 0:52Zecrow911[Chaîne] Floof-TV : Nouvelles vidéos (rediff) dispo !Sam 20 Nov 2021 - 15:06NarkyGaming[Chaîne] Tonton Jason, des histoires absurdes, de l'action et du fun !Sam 20 Nov 2021 - 4:32Tonton JasonBannière youtubeJeu 18 Nov 2021 - 21:05DreddySi vous aimez METROID !Mar 16 Nov 2021 - 22:34DREBINEPrésentation Bapt et EloMar 16 Nov 2021 - 22:16baptetelo[ Chaine ] Méli je suis mamanMar 16 Nov 2021 - 19:41Dreddy[Chaîne] Woody Lutherie : il fabrique ses guitares sur YoutubeMar 16 Nov 2021 - 18:45Motor Seb[Chaîne] KosetteMar 16 Nov 2021 - 18:05Kosette⭐⭐⭐ La vidéo Coup de Cœur #3 - Giacomo EspositoMar 16 Nov 2021 - 9:51Giacomo Esposito⭐️⭐️⭐️Le Youtubeur du Moment #14 | NOZEGRABMar 16 Nov 2021 - 8:17Dreddy[Chaîne] PROJETS-VENTILO - [Court-métrages, parodies, chroniques, sketchs, ...]Lun 15 Nov 2021 - 21:25Meli je suis maman⭐️ [RÉSULTATS] Le Jeu de la Miniature #9 | AFFICHES DE FILMSLun 15 Nov 2021 - 20:17NérévaePresentation : Méli je suis mamanLun 15 Nov 2021 - 9:53Les Joueurs du canap[Présentation] ColeimLun 15 Nov 2021 - 9:49Les Joueurs du canap
Rejoignez notre communauté
Les posteurs les plus actifs de la semaine
84 Messages - 22%
83 Messages - 22%
50 Messages - 13%
48 Messages - 13%
29 Messages - 8%
22 Messages - 6%
20 Messages - 5%
16 Messages - 4%
13 Messages - 3%
13 Messages - 3%
Le Deal du moment : -38%
LEGO® Harry Potter™ – Le Magicobus
Voir le deal
24.99 €

Partagez
Aller en bas
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
ADMIN !
Badge très rare attribué aux trois tyrans de ce forum !
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 7170
Réputation : 515
http://www.projets-ventilo.com

Résolu Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars)

Ven 20 Déc 2019 - 13:00
Réputation du message : 100% (1 vote)
Bonjour à toutes et à tous!
J'ai besoin de votre avis!

Voyez-vous, j'ai dernièrement sorti une vidéo sur Star Wars dans laquelle je donnais mon point de vue sur ce qu'est un "vrai fan". Et, en bref, ma conclusion était la suivante:

Il n'y a pas de "vrais fans" de Star Wars. En fait il y a autant de fans, qu'il y a de visions différentes sur cette immense saga.

Et je suis très content parce que la vidéo a bien marché et, surtout, j'ai eu beaucoup de commentaires. Et encore mieux: beaucoup de commentaires avec des avis différents. Et c'est un peu ce que j'espérais vu que cela, d'une certaine manière, confirme ma conclusion.

Du coup, je me suis dit, que je pouvais "utiliser" ces commentaires pour refaire une nouvelle vidéo et démontrer tous les avis qu'on peut trouver (et pourquoi pas compléter un peu la vidéo précédente.... y'avait pas mal de choses que je voulais encore dire mais que j'ai finalement pas ajouté).

Que pensez-vous de cette idée? Est-ce qu'elle risque pas de faire un peu trop prétentieux? Je tiens à préciser que je ne vais pas faire une vidéo dans laquelle je vais frimer en disant "javé rézon!", mais plus me servir des commentaires que j'ai reçu pour appuyer mes propos.

bref: Z'en pensez koa?


Dernière édition par Projets-Ventilo le Lun 6 Jan 2020 - 11:03, édité 1 fois
Caufeu
Caufeu
Créateur de malaise depuis 1988
Créateur de malaise depuis 1988
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
ADMIN !
Badge très rare attribué aux trois tyrans de ce forum !
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 10691
Réputation : 845
https://www.twitch.tv/lamechetoadffvlp

Résolu Re: Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars)

Ven 20 Déc 2019 - 14:10
J'approuve uniquement si tu cites le commentaire qui dit que tu es mignon.
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
ADMIN !
Badge très rare attribué aux trois tyrans de ce forum !
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 7170
Réputation : 515
http://www.projets-ventilo.com

Résolu Re: Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars)

Ven 20 Déc 2019 - 15:25
Lamèche a écrit:J'approuve uniquement si tu cites le commentaire qui dit que tu es mignon.

Ok go Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars) 3010207440 .
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1314
Réputation : 31

Résolu Re: Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars)

Ven 20 Déc 2019 - 15:30
moi, je pense que tu devrais foncer telle Sonic fonce en avant ! c'est ce que le Renard te conseil ! Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars) 3886145486
Koyu Geek
Koyu Geek
En rechute
En rechute
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 47
Sexe : Masculin
Membre depuis : 17/12/2019
Messages : 232
Réputation : 14

Résolu Re: Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars)

Ven 20 Déc 2019 - 15:32
Je ne sais pas si mon avis sera très pertinent du fait que pour moi Star Wars s'est arrêté à 1, 2, 3, 4, 5, 6 après j'ai trouvé même si certains films ne sont pas mauvais que c'était de la surexploitation de licence :-) Ce pourquoi je ne me considère pas comme un vrai fan.
Après comme je dis toujours si on a envie de faire un truc alors il faut foncer ;-)
Dreddy
Dreddy
Au billot !
Au billot !
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
ADMIN !
Badge très rare attribué aux trois tyrans de ce forum !
Age : 24
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 10520
Réputation : 593

Résolu Re: Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars)

Ven 20 Déc 2019 - 17:08
Si c'est tourné de la bonne manière, tu ne passeras pas pour quelqu'un de présomptueux, donc vas-y, fonce ! ;)
Sicas
Sicas
Le fossile
Le fossile
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 32
Membre depuis : 05/09/2019
Messages : 792
Réputation : 25

Résolu Re: Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars)

Ven 20 Déc 2019 - 18:17
La vidéo peut etre tres bonne, mais pour avoir plus d'intéraction faudrais pas que tu poser genre une question sur ton réseau, pour ensuite faire la vidéo sur les réponse :p ?
avatar
Invité
Invité

Résolu Re: Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars)

Ven 20 Déc 2019 - 18:49
trés bonne idée , avec Jessy et Selfura nous allons faire pareil
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
ADMIN !
Badge très rare attribué aux trois tyrans de ce forum !
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 7170
Réputation : 515
http://www.projets-ventilo.com

Résolu Re: Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars)

Dim 29 Déc 2019 - 18:03
Désolé j'ai oublié de repasser par ici pour vous remercier de vos avis!
Vous m'avez motivé, le texte fut écrit, j'ai tourné et je suis cours de montage Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars) 997191861 .
Razoredge
Razoredge
Seigneur Sith citronné
Seigneur Sith citronné
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 26
Sexe : Masculin
Membre depuis : 13/05/2018
Messages : 515
Réputation : 37

Résolu Re: Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars)

Jeu 2 Jan 2020 - 16:47
Réputation du message : 100% (1 vote)
Moi je dis, fonce, oublie que t'as aucune chance, on sait jamais, sur un malentendu ça peut marcher.

Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
ADMIN !
Badge très rare attribué aux trois tyrans de ce forum !
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 7170
Réputation : 515
http://www.projets-ventilo.com

Résolu Re: Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars)

Jeu 2 Jan 2020 - 17:25
@Razoredge a écrit:Moi je dis, fonce, oublie que t'as aucune chance, on sait jamais, sur un malentendu ça peut marcher.


Et bien le fonçage fut déjà effectué mais merci quand même du soutient Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars) 3010207440 .
La vidéo est en ligne tout ça tout ça Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars) 1815323364 .
Contenu sponsorisé

Résolu Re: Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars)

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum