Connexion
Le Nouvel Algorithme

Le Nouvel Algorithme
Un réseau de projets qui partagent un but commun : aider les gens qui créent sur le web via des outils et des services propres à chaque projet.
Les derniers débats du forum
Derniers sujets
[Chaîne] Gus ildirimAujourd'hui à 13:53Les Joueurs du canapDisney a-t-il tué le cinéma?Aujourd'hui à 13:32LamècheNEWS JEUX VIDÉO : partagez l'actualité ! Aujourd'hui à 13:27Lamèche★ Amélioration du Forum !Aujourd'hui à 11:30Goldwyn93/!\ La Revue du Forum - News /!\ Aujourd'hui à 11:21Goldwyn93Jeu du penduAujourd'hui à 10:38Firhil★★★ L'espace membresAujourd'hui à 10:10Projets-Ventilo★★★ [PARTICIPATIONS] Concours du meilleurs dessinateur || La musiqueAujourd'hui à 9:56NérévaeLes 6 commandements de la MINIATURE !!!Aujourd'hui à 9:12Parle à mes mains★★★ Le jeu de la critique #1 - SEPTEMBRE 2020 + RÈGLES Hier à 21:07Lamèche[Chaîne] Scott Pilgrim, l'oeuvre pop ultime?Hier à 20:50LamècheCarte Interactive des membres du Forum Hier à 19:21Le Rat ConteurChaîne // Antoine & Yohann / Top 10 SeriesHier à 18:18AntoineYTB[Chaîne] Gaming & SaucissesHier à 15:44sannaruffyInscription a l'interview de la Revue !Hier à 15:24SacritikBoîte à Idée - Revue du Forum. Hier à 12:05Goldwyn93Le jeu de la répliqueHier à 10:49NérévaeLe Jeu Pop cultureHier à 10:25Les Joueurs du canap★★★ Le Vidéaste à l'Honneur #52 | Parle à mes mains | Venez critiquer cette chaîne !Hier à 7:35Parle à mes mainsProblème Rendu & UploadMer 16 Sep 2020 - 21:41Lamèche[Chaîne] Le Rat Conteur || Histoires audio | Creepypasta | SUR LA ROUTEMer 16 Sep 2020 - 20:07Le Rat Conteur{CHAÎNE} TOUT le monde PEUT faire de la MUSIQUE (ex N Olivier)Mer 16 Sep 2020 - 19:40NOlivier★★★ Les dernières vidéos de la communautéMer 16 Sep 2020 - 16:27LaMagieDesMoldus[Chaîne] LuneRMer 16 Sep 2020 - 10:04luneRHasle laurentMar 15 Sep 2020 - 18:33Projets-Ventilo★★★ BIBLIOTHÈQUE MUSIQUES LIBRES DE DROIT ★★★ Mar 15 Sep 2020 - 18:31Projets-VentiloFirhil alias FifiMar 15 Sep 2020 - 17:39Firhil[Chaîne] Alex Strange 2.0Mar 15 Sep 2020 - 16:28Alex Strange★★ La boîte à idées du forum !Mar 15 Sep 2020 - 16:26NérévaeTrombinoscope! Montrez vos tronches!Mar 15 Sep 2020 - 16:16NérévaeMa vidéo est-elle grilléeMar 15 Sep 2020 - 16:01Nérévae[Chaîne] KosetteMar 15 Sep 2020 - 15:07Kosette[CHAÎNE] PAPA MANGA - Critique manga, animation, achat manga, jeux vidéos...Mar 15 Sep 2020 - 14:55Yomigues[CHAÎNE] Parle à mes mainsMar 15 Sep 2020 - 14:03Les Joueurs du canap[Chaine] ThineMar 15 Sep 2020 - 11:55KosetteBlagues (plus ou moins) drôlesMar 15 Sep 2020 - 11:02Nérévae[Chaîne] LILIAN.EXE - CRÉATION DE CINÉMATIQUE IN GAMELun 14 Sep 2020 - 18:43Lilian_exe[Chaîne] Lord Paddle, seigneur du retrogamingLun 14 Sep 2020 - 18:05Lord Paddle★★★VOTES du meilleur montage #SEPTEMBRE 2020 ★★★Lun 14 Sep 2020 - 17:49NérévaeChaîne RaiosLun 14 Sep 2020 - 16:08Raios[Chaîne] Furie.V jeune Youtuber et StreamerLun 14 Sep 2020 - 14:01sannaruffy[Chaîne] Sannaruffy l'aventurier du gamingLun 14 Sep 2020 - 13:59sannaruffy★★★ Le Vidéaste à l'Honneur #51 | Sacritik | Venez critiquer cette chaîne !Lun 14 Sep 2020 - 13:36Lamèche[CHAINE] HINDOUNETTE Lun 14 Sep 2020 - 13:24fannyCraft & Magic / chaîne créativeLun 14 Sep 2020 - 12:12Alex StrangeVos découvertes cinématographiquesLun 14 Sep 2020 - 11:15Causons Pixels[Débat] Les haters (pas très original)Sam 12 Sep 2020 - 16:29Nérévae[Chaîne] Geoffrey : Quantum Game'sSam 12 Sep 2020 - 12:26Geoffrey : Quantum Game's[Chaîne] La Magie des MoldusVen 11 Sep 2020 - 18:53LaMagieDesMoldus[Chaîne] - Denetax - CB - Tutoriel obtention de pièce de bronze - [FR]Ven 11 Sep 2020 - 18:35Denetax[Chaîne] ART - A drop of colorVen 11 Sep 2020 - 18:24IrjaDraken lord présentationVen 11 Sep 2020 - 17:44Irja[chaîne]Ufotinik, Nérévae et les Gilets Jaunes !Ven 11 Sep 2020 - 11:39Les Joueurs du canap[Chaîne] Les Joueurs du canapVen 11 Sep 2020 - 10:52Les Joueurs du canapLE COIN "CONTRE" STAR WARS ! Ven 11 Sep 2020 - 10:33Goldwyn93[Chaîne] XeWuP: Live caritatif !Ven 11 Sep 2020 - 9:56Les Joueurs du canap[Débat] Référencement ou Suggestion ?Ven 11 Sep 2020 - 5:28Parle à mes mains[Chaîne] Chroniques Post-apocalyptiquesJeu 10 Sep 2020 - 22:07PostChroniques[Chaîne] zim ~ Introductions musicalesJeu 10 Sep 2020 - 20:55spj★★★ Proposez vos vidéos pour le Youtubeur de la Semaine Jeu 10 Sep 2020 - 17:10Causons Pixels
Les posteurs les plus actifs de la semaine
62 Messages - 20%
61 Messages - 20%
43 Messages - 14%
38 Messages - 13%
26 Messages - 9%
19 Messages - 6%
19 Messages - 6%
14 Messages - 5%
14 Messages - 5%
7 Messages - 2%
Rejoignez notre communauté
Partagez
Aller en bas
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 28
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 5559
Réputation : 204
http://www.projets-ventilo.com

Résolu Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars)

le Ven 20 Déc 2019 - 13:00
Réputation du message : 100% (1 vote)
Bonjour à toutes et à tous!
J'ai besoin de votre avis!

Voyez-vous, j'ai dernièrement sorti une vidéo sur Star Wars dans laquelle je donnais mon point de vue sur ce qu'est un "vrai fan". Et, en bref, ma conclusion était la suivante:

Il n'y a pas de "vrais fans" de Star Wars. En fait il y a autant de fans, qu'il y a de visions différentes sur cette immense saga.

Et je suis très content parce que la vidéo a bien marché et, surtout, j'ai eu beaucoup de commentaires. Et encore mieux: beaucoup de commentaires avec des avis différents. Et c'est un peu ce que j'espérais vu que cela, d'une certaine manière, confirme ma conclusion.

Du coup, je me suis dit, que je pouvais "utiliser" ces commentaires pour refaire une nouvelle vidéo et démontrer tous les avis qu'on peut trouver (et pourquoi pas compléter un peu la vidéo précédente.... y'avait pas mal de choses que je voulais encore dire mais que j'ai finalement pas ajouté).

Que pensez-vous de cette idée? Est-ce qu'elle risque pas de faire un peu trop prétentieux? Je tiens à préciser que je ne vais pas faire une vidéo dans laquelle je vais frimer en disant "javé rézon!", mais plus me servir des commentaires que j'ai reçu pour appuyer mes propos.

bref: Z'en pensez koa?


Dernière édition par Projets-Ventilo le Lun 6 Jan 2020 - 11:03, édité 1 fois
Lamèche
Lamèche
Créateur de malaise depuis 1988
Créateur de malaise depuis 1988
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 7753
Réputation : 352

Résolu Re: Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars)

le Ven 20 Déc 2019 - 14:10
J'approuve uniquement si tu cites le commentaire qui dit que tu es mignon.
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 28
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 5559
Réputation : 204
http://www.projets-ventilo.com

Résolu Re: Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars)

le Ven 20 Déc 2019 - 15:25
@Lamèche a écrit:J'approuve uniquement si tu cites le commentaire qui dit que tu es mignon.

Ok go Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars) 3010207440 .
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Age : 23
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1214
Réputation : 16

Résolu Re: Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars)

le Ven 20 Déc 2019 - 15:30
moi, je pense que tu devrais foncer telle Sonic fonce en avant ! c'est ce que le Renard te conseil ! Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars) 3886145486
Koyu Geek
Koyu Geek
En rechute
En rechute
Age : 45
Sexe : Masculin
Membre depuis : 17/12/2019
Messages : 233
Réputation : 14

Résolu Re: Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars)

le Ven 20 Déc 2019 - 15:32
Je ne sais pas si mon avis sera très pertinent du fait que pour moi Star Wars s'est arrêté à 1, 2, 3, 4, 5, 6 après j'ai trouvé même si certains films ne sont pas mauvais que c'était de la surexploitation de licence :-) Ce pourquoi je ne me considère pas comme un vrai fan.
Après comme je dis toujours si on a envie de faire un truc alors il faut foncer ;-)
MrRedlou
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
Age : 22
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 8768
Réputation : 287

Résolu Re: Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars)

le Ven 20 Déc 2019 - 17:08
Si c'est tourné de la bonne manière, tu ne passeras pas pour quelqu'un de présomptueux, donc vas-y, fonce ! ;)
Sicas
Sicas
Le fossile
Le fossile
Age : 31
Membre depuis : 05/09/2019
Messages : 792
Réputation : 25

Résolu Re: Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars)

le Ven 20 Déc 2019 - 18:17
La vidéo peut etre tres bonne, mais pour avoir plus d'intéraction faudrais pas que tu poser genre une question sur ton réseau, pour ensuite faire la vidéo sur les réponse :p ?
Star Wars Galaxy
Star Wars Galaxy
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/08/2018
Messages : 2920
Réputation : 148

Résolu Re: Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars)

le Ven 20 Déc 2019 - 18:49
trés bonne idée , avec Jessy et Selfura nous allons faire pareil
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 28
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 5559
Réputation : 204
http://www.projets-ventilo.com

Résolu Re: Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars)

le Dim 29 Déc 2019 - 18:03
Désolé j'ai oublié de repasser par ici pour vous remercier de vos avis!
Vous m'avez motivé, le texte fut écrit, j'ai tourné et je suis cours de montage Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars) 997191861 .
Razoredge
Razoredge
Seigneur Sith citronné
Seigneur Sith citronné
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 13/05/2018
Messages : 467
Réputation : 26

Résolu Re: Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars)

le Jeu 2 Jan 2020 - 16:47
Réputation du message : 100% (1 vote)
Moi je dis, fonce, oublie que t'as aucune chance, on sait jamais, sur un malentendu ça peut marcher.

Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 28
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 5559
Réputation : 204
http://www.projets-ventilo.com

Résolu Re: Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars)

le Jeu 2 Jan 2020 - 17:25
@Razoredge a écrit:Moi je dis, fonce, oublie que t'as aucune chance, on sait jamais, sur un malentendu ça peut marcher.


Et bien le fonçage fut déjà effectué mais merci quand même du soutient Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars) 3010207440 .
La vidéo est en ligne tout ça tout ça Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars) 1815323364 .
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum