Connexion
Derniers sujets
[Chaîne] Geoffrey : Quantum Game'sAujourd'hui à 10:04Geoffrey : Quantum Game'sAjouter des chapites à vos vidéos YouTubeAujourd'hui à 4:55R02KNVos découvertes cinématographiquesHier à 23:00SelfuraVous aimez les microtransactions?Hier à 22:48LamècheBlagues (plus ou moins) drôlesHier à 19:13Lamèche❗ Nouvelle Revue - N°18 Avril 2021 ❗Hier à 18:04Goldwyn93[Chaîne] La Magie des MoldusHier à 16:01LaMagieDesMoldus❗ La Revue du Forum - News ❗Hier à 12:21Goldwyn93✨ Les dernières vidéos de la communautéHier à 12:17millianPrésentation VoDooHier à 12:13Kingdara[Chaîne] KingDaraHier à 12:12KingdaraFootage Crate, pleins de choses pour vos vidéos ! Hier à 11:35LaMagieDesMoldusPouvez-vous m'aider à traduire une vidéo de l'anglais vers le françaisHier à 10:59MarjoCosyra[Chaîne] Pour les fans de motos, balades et road tripsHier à 8:48becos✨✨ Le vidéaste du mérite #4 | GdphotographeVen 16 Avr 2021 - 23:47TJ7lâchepaslamanettePrésentation de ReanenVen 16 Avr 2021 - 23:45TJ7lâchepaslamanetteDu jeu-de-rôle entre vidéastes !Ven 16 Avr 2021 - 22:59SliverikFacebook pour promouvoir ses vidéos ?Ven 16 Avr 2021 - 22:09Nozegrab⭐️⭐️⭐️Le Youtubeur du Moment #12 | PARLE A MES MAINSVen 16 Avr 2021 - 22:04Parle à mes mains⭐️⭐️⭐️ Le Vidéaste à l'Honneur #64 | Frogmage | Venez critiquer cette chaîne !Ven 16 Avr 2021 - 18:36Biscoto-Senpai[résolu][Chaîne] zouzeman tv : ciné, comics et JVVen 16 Avr 2021 - 13:01ZouzemanJouer avec des gens du Forum ? (Pictionnary, Blind Test)Ven 16 Avr 2021 - 12:26Nozegrab⭐️⭐️⭐️ VOTES du meilleur montage #AVRIL 2021 ⭐️⭐️⭐️Ven 16 Avr 2021 - 11:19ThineAugmenter rapidement son nombre d’abonnés !Ven 16 Avr 2021 - 10:44R02KNSoundCloud de R02KNVen 16 Avr 2021 - 10:39R02KNPourquoi faites-vous des vidéos ? une passion ? une mode ? Dites-nous tout !Ven 16 Avr 2021 - 10:29R02KNT'écoutes quoi now ?Jeu 15 Avr 2021 - 20:20Club'Art[Chaîne] Club'Art, Courts-métrages et Délires ! Jeu 15 Avr 2021 - 19:53Club'Art[Chaine] Discoglosse !Jeu 15 Avr 2021 - 19:19Nérévae[Chaîne] FG Maker - Si tu aime bricoler, tu es au bon endroit ! Jeu 15 Avr 2021 - 19:17fabrice5308✨ TUTO DU FORUM : Taguer un pseudo composéJeu 15 Avr 2021 - 18:38Judge DredlouLes Sous-Titres sur YouTubeJeu 15 Avr 2021 - 18:18Nérévaerecherche compositeur jazz noireJeu 15 Avr 2021 - 16:26millian✨✨ Concours de photographie | RÉSULTATSJeu 15 Avr 2021 - 14:48millian⭐️ Amélioration du Forum !Jeu 15 Avr 2021 - 14:41Judge DredlouPrésentation de R02KNJeu 15 Avr 2021 - 14:18Vodoo⭐️⭐️⭐️ Règlement du forumJeu 15 Avr 2021 - 13:43Judge DredlouLes Fruits du Démon dans One PieceJeu 15 Avr 2021 - 10:52Judge DredlouOn fait la Pub du ForumJeu 15 Avr 2021 - 10:51Les Joueurs du canapchoisir humour ou court métrage?Jeu 15 Avr 2021 - 10:23ACTION BADASS[Chaîne] PROJETS-VENTILO - [Court-métrages, parodies, chroniques, sketchs, ...]Jeu 15 Avr 2021 - 8:45Les Joueurs du canapPortraits vidéosMer 14 Avr 2021 - 17:54lebibix[Chaîne] Lord Paddle, seigneur du retrogamingMer 14 Avr 2021 - 17:26Lord Paddle[Chaîne] Céuze ProductionMer 14 Avr 2021 - 16:37Yoshiaki[Chaîne] R02KNMer 14 Avr 2021 - 15:24R02KNVotre jeu du moment ?Mer 14 Avr 2021 - 13:58LaMagieDesMoldus[Chaîne] Inferno_prod Mer 14 Avr 2021 - 12:49Inferno prod[Twitch] Jeu Horrifique !Mar 13 Avr 2021 - 23:18Club'Art[ CHAÎNE ] Mom's BeautyMar 13 Avr 2021 - 21:24MomsBeautyPrésentation Les Paradis Arti7icielsMar 13 Avr 2021 - 17:10LaMagieDesMoldusNEWS JEUX VIDÉO : partagez l'actualité ! Mar 13 Avr 2021 - 17:08LamècheL'Empereur Selfura Mar 13 Avr 2021 - 14:11Selfura❓ Actualités Forumactif ❓Mar 13 Avr 2021 - 12:58Judge Dredlou[Chaîne] Les Joueurs du canapMar 13 Avr 2021 - 12:30Les Joueurs du canapPrésentation de EpaxyMar 13 Avr 2021 - 10:56KosettePrésentation: JadeMeditation/#TiktokMar 13 Avr 2021 - 10:49KosettePrésentation : Biscoto-SenpaiMar 13 Avr 2021 - 10:47KosettePrésentation Mom's Beauty Mar 13 Avr 2021 - 10:41KosettePrésentation : YoshiakiMar 13 Avr 2021 - 10:40Kosette[Twitch] Floof_TV : gaming chill !Lun 12 Avr 2021 - 18:57NarkyGaming
Les posteurs les plus actifs de la semaine
45 Messages - 18%
43 Messages - 17%
27 Messages - 11%
25 Messages - 10%
23 Messages - 9%
21 Messages - 9%
18 Messages - 7%
17 Messages - 7%
15 Messages - 6%
13 Messages - 5%
Rejoignez notre communauté
Le Deal du moment : -35%
Jabra Elite 65t à 55€ + 4,98€ de ...
Voir le deal
55 €

Partagez
Aller en bas
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 6400
Réputation : 338
http://www.projets-ventilo.com

Résolu Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars)

Ven 20 Déc 2019 - 13:00
Réputation du message : 100% (1 vote)
Bonjour à toutes et à tous!
J'ai besoin de votre avis!

Voyez-vous, j'ai dernièrement sorti une vidéo sur Star Wars dans laquelle je donnais mon point de vue sur ce qu'est un "vrai fan". Et, en bref, ma conclusion était la suivante:

Il n'y a pas de "vrais fans" de Star Wars. En fait il y a autant de fans, qu'il y a de visions différentes sur cette immense saga.

Et je suis très content parce que la vidéo a bien marché et, surtout, j'ai eu beaucoup de commentaires. Et encore mieux: beaucoup de commentaires avec des avis différents. Et c'est un peu ce que j'espérais vu que cela, d'une certaine manière, confirme ma conclusion.

Du coup, je me suis dit, que je pouvais "utiliser" ces commentaires pour refaire une nouvelle vidéo et démontrer tous les avis qu'on peut trouver (et pourquoi pas compléter un peu la vidéo précédente.... y'avait pas mal de choses que je voulais encore dire mais que j'ai finalement pas ajouté).

Que pensez-vous de cette idée? Est-ce qu'elle risque pas de faire un peu trop prétentieux? Je tiens à préciser que je ne vais pas faire une vidéo dans laquelle je vais frimer en disant "javé rézon!", mais plus me servir des commentaires que j'ai reçu pour appuyer mes propos.

bref: Z'en pensez koa?


Dernière édition par Projets-Ventilo le Lun 6 Jan 2020 - 11:03, édité 1 fois
Lamèche
Lamèche
Créateur de malaise depuis 1988
Créateur de malaise depuis 1988
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 9509
Réputation : 598

Résolu Re: Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars)

Ven 20 Déc 2019 - 14:10
J'approuve uniquement si tu cites le commentaire qui dit que tu es mignon.
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 6400
Réputation : 338
http://www.projets-ventilo.com

Résolu Re: Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars)

Ven 20 Déc 2019 - 15:25
@Lamèche a écrit:J'approuve uniquement si tu cites le commentaire qui dit que tu es mignon.

Ok go Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars) 3010207440 .
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Age : 24
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1314
Réputation : 31

Résolu Re: Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars)

Ven 20 Déc 2019 - 15:30
moi, je pense que tu devrais foncer telle Sonic fonce en avant ! c'est ce que le Renard te conseil ! Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars) 3886145486
Koyu Geek
Koyu Geek
En rechute
En rechute
Age : 46
Sexe : Masculin
Membre depuis : 17/12/2019
Messages : 232
Réputation : 14

Résolu Re: Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars)

Ven 20 Déc 2019 - 15:32
Je ne sais pas si mon avis sera très pertinent du fait que pour moi Star Wars s'est arrêté à 1, 2, 3, 4, 5, 6 après j'ai trouvé même si certains films ne sont pas mauvais que c'était de la surexploitation de licence :-) Ce pourquoi je ne me considère pas comme un vrai fan.
Après comme je dis toujours si on a envie de faire un truc alors il faut foncer ;-)
Judge Dredlou
Judge Dredlou
Au billot !
Au billot !
Age : 23
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 9915
Réputation : 477

Résolu Re: Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars)

Ven 20 Déc 2019 - 17:08
Si c'est tourné de la bonne manière, tu ne passeras pas pour quelqu'un de présomptueux, donc vas-y, fonce ! ;)
Sicas
Sicas
Le fossile
Le fossile
Age : 32
Membre depuis : 05/09/2019
Messages : 792
Réputation : 25

Résolu Re: Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars)

Ven 20 Déc 2019 - 18:17
La vidéo peut etre tres bonne, mais pour avoir plus d'intéraction faudrais pas que tu poser genre une question sur ton réseau, pour ensuite faire la vidéo sur les réponse :p ?
Star Wars Galaxy
Star Wars Galaxy
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 31
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/08/2018
Messages : 3464
Réputation : 214

Résolu Re: Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars)

Ven 20 Déc 2019 - 18:49
trés bonne idée , avec Jessy et Selfura nous allons faire pareil
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 6400
Réputation : 338
http://www.projets-ventilo.com

Résolu Re: Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars)

Dim 29 Déc 2019 - 18:03
Désolé j'ai oublié de repasser par ici pour vous remercier de vos avis!
Vous m'avez motivé, le texte fut écrit, j'ai tourné et je suis cours de montage Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars) 997191861 .
Razoredge
Razoredge
Seigneur Sith citronné
Seigneur Sith citronné
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 13/05/2018
Messages : 515
Réputation : 37

Résolu Re: Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars)

Jeu 2 Jan 2020 - 16:47
Réputation du message : 100% (1 vote)
Moi je dis, fonce, oublie que t'as aucune chance, on sait jamais, sur un malentendu ça peut marcher.

Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 6400
Réputation : 338
http://www.projets-ventilo.com

Résolu Re: Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars)

Jeu 2 Jan 2020 - 17:25
@Razoredge a écrit:Moi je dis, fonce, oublie que t'as aucune chance, on sait jamais, sur un malentendu ça peut marcher.


Et bien le fonçage fut déjà effectué mais merci quand même du soutient Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars) 3010207440 .
La vidéo est en ligne tout ça tout ça Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars) 1815323364 .
Contenu sponsorisé

Résolu Re: Besoin de votre avis pour une future vidéo (en plus ça cause de Star Wars)

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum