Connexion
Derniers sujets
J'ai besoin de 4 personnes...Aujourd'hui à 19:26Nozegrab✨ Les dernières vidéos de la communautéAujourd'hui à 17:37Biscoto-Senpai[Chaîne] KingDara [Création de jeux vidéo][Tuto][DevLog][Unity]Aujourd'hui à 16:54KingdaraPrésentation de VDIJAujourd'hui à 15:03TMMes trucs du moment pour faire connaître ma chaîneAujourd'hui à 14:58NérévaePrésentation de DamienAujourd'hui à 14:45NérévaeCe n'est qu'un aurevoir...Aujourd'hui à 14:42NérévaeJ'ai besoin de 4 personnes Aujourd'hui à 14:33NérévaeVotre dernière sortie cinéAujourd'hui à 9:22Le Guide Barbu[chaine]les jeux vidéo en filmsHier à 21:00lefrancais1000⭐️⭐️⭐️ VOTES du meilleur montage #JUILLET 2021 ⭐️⭐️⭐️Hier à 19:11Nozegrab[Chaîne] Sylasius Entertainment (Liberdade feat. Tay Pinheiro)Hier à 15:53Sylasius EntertainmentT'écoutes quoi now ?Hier à 11:21TMPassage des 1000 abonnés, remerciement et retour d'XPLun 26 Juil 2021 - 17:44ZoneMorte⭐️⭐️⭐️ Règlement du forumLun 26 Juil 2021 - 11:39FilmsAméliorVotreVie[Chaîne] - Denetax - tutoriel archer long - conqueror's blade - [FR]Dim 25 Juil 2021 - 14:47Denetax[Chaîne] Geoffrey : Quantum Game'sDim 25 Juil 2021 - 11:12Geoffrey : Quantum Game's[CHAÎNE] PAPA MANGA - Critique manga, animation, achat manga, jeux vidéos...Ven 23 Juil 2021 - 18:45Yomigues[Chaîne] STUDIOSUSHIVen 23 Juil 2021 - 15:40studiosushi[chaîne] Le Guide BarbuVen 23 Juil 2021 - 14:35Le Guide Barbu[Chaîne] Tourisme et MotoVen 23 Juil 2021 - 9:28TM[Chaîne] TJ7 scotché à sa manetteJeu 22 Juil 2021 - 17:53TJ7lâchepaslamanetteLe jeu de la répliqueJeu 22 Juil 2021 - 16:02Nérévae[Chaîne] Lord Paddle, seigneur du retrogamingJeu 22 Juil 2021 - 14:07Lord Paddle⭐️⭐️⭐️ Le Vidéaste à l'Honneur #68 Plein Vide | Venez critiquer cette chaîne !Jeu 22 Juil 2021 - 11:41TM[Chaîne] Théorie du Bonheur - Une approche rationnelle du bonheurMer 21 Juil 2021 - 18:00Théorie du BonheurAbsences été 2021Mer 21 Juil 2021 - 16:01Nérévae[Chaîne] Biscoto-SenpaiMer 21 Juil 2021 - 14:48Biscoto-Senpai[Chaîne] Kosette | TikTokMer 21 Juil 2021 - 9:20Kosette[Chaîne] PROJETS-VENTILO - [Court-métrages, parodies, chroniques, sketchs, ...]Mar 20 Juil 2021 - 22:15NérévaeOn fait la Pub du ForumMar 20 Juil 2021 - 16:57Lamèche[Tutoriel] Faire un Audio Spectrum avec Sony Vegas ProMar 20 Juil 2021 - 11:32Nérévae⭐️⭐️ L'espace membresMar 20 Juil 2021 - 11:29NérévaeJe m'arrête làMar 20 Juil 2021 - 11:24NérévaePrésentation : Tourisme et MotoMar 20 Juil 2021 - 10:50TM[Chaîne] Chroniques Post-apocalyptiquesLun 19 Juil 2021 - 20:59PostChroniquesBlagues (plus ou moins) drôlesLun 19 Juil 2021 - 17:00Nérévae[Chaîne] Tro Breizh - Découvrir la Bretagne autrementLun 19 Juil 2021 - 15:27TMCarte Interactive des membres du Forum Lun 19 Juil 2021 - 14:25TMNouveau membreLun 19 Juil 2021 - 14:06Projets-Ventilo[Chaîne] Giacomo EspositoDim 18 Juil 2021 - 14:32Le Guide Barbu[Chaîne] La Magie des MoldusDim 18 Juil 2021 - 10:49LaMagieDesMolduslefrancais1000 arrive :)Sam 17 Juil 2021 - 21:31Nérévae[Chaine] KAJIMASam 17 Juil 2021 - 21:01lefrancais1000A quoi je pense?Sam 17 Juil 2021 - 10:28Nérévae[Chaîne] The Grand Vadrouille - Bande annonceVen 16 Juil 2021 - 14:27LamècheAugmenter rapidement son nombre d’abonnés !Jeu 15 Juil 2021 - 18:01Nérévae[Chaîne] Sliverik: Game design, études de jeux et découvertes de mondesJeu 15 Juil 2021 - 11:15SliverikRecherche le nom d'une musiqueJeu 15 Juil 2021 - 10:51Projets-VentiloInstagram ColombieJeu 15 Juil 2021 - 0:22JGCompter jusqu'à 1000 ...Mar 13 Juil 2021 - 20:29NérévaeBaisse qualité vidéos PC vers YouTubeMar 13 Juil 2021 - 18:42VTT-ValaisNEWS JEUX VIDÉO : partagez l'actualité ! Mar 13 Juil 2021 - 14:54Alex DazmanRéalisation / ScénarioMar 13 Juil 2021 - 12:47millian✨✨ Le vidéaste du mérite #5 | Thine | Récompense concours de photographie #2Mar 13 Juil 2021 - 11:02millianPresentationMar 13 Juil 2021 - 10:17Projets-VentiloPrésentation VTT-ValaisLun 12 Juil 2021 - 21:00VTT-ValaisPrésentation de Vega TVLun 12 Juil 2021 - 3:36IrjaPrésentation de la chaîne Alex Dazman (pop culture) Lun 12 Juil 2021 - 3:33Irja⭐️⭐️⭐️ Concours du meilleur montage #JUILLET 2021 | Inscriptions FERMÉESDim 11 Juil 2021 - 13:01Projets-Ventilo
Les posteurs les plus actifs de la semaine
7 Messages - 17%
6 Messages - 15%
6 Messages - 15%
5 Messages - 12%
4 Messages - 10%
3 Messages - 7%
3 Messages - 7%
3 Messages - 7%
2 Messages - 5%
2 Messages - 5%
Rejoignez notre communauté
Le Deal du moment : -40%
-40% Polo Lacoste – imprimé crocodile ...
Voir le deal
72 €

Partagez
Aller en bas
avatar
DarLake
Déjà addict
Déjà addict
Age : 17
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/12/2019
Messages : 20
Réputation : 0

[Chaîne] DarLake : Nouvelle vidéo. J'aurais besoin d'avis! Empty [Chaîne] DarLake : Nouvelle vidéo. J'aurais besoin d'avis!

Sam 7 Déc 2019 - 16:17
Voilà ma dernière vidéo sur Fifa 20: Dîtes moi votre avis qu'il soit positif ou négatif, au niveau du montage, si la vidéo et dynamique! :
https://m.youtube.com/watch?v=0Ax9ws25nrU


Dernière édition par DarLake le Sam 7 Déc 2019 - 16:22, édité 1 fois (Raison : Faute d'orthographe)
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 472
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

[Chaîne] DarLake : Nouvelle vidéo. J'aurais besoin d'avis! Empty Re: [Chaîne] DarLake : Nouvelle vidéo. J'aurais besoin d'avis!

Dim 8 Déc 2019 - 1:53
Salut @darlake

Je dois t'avouer que de base, je ne suis pas un joueur de Fifa (ni de FUT)
Voir ouvrir des packs pour voir ce qu'on gagne, c'est pas très divertissant (si il y a un public pour ça, tant mieux, mais je ne suis pas le public)

Niveau montage, les cuts sont corrects, après, je ne sais pas si ce genre de vidéo, c'est pas non plus hyper incroyable, mais ça reste correct. Je pense surtout que tu est très limite par le format de la video (l'ouverture de pack FUT). Donc pas forcement possible de faire grand chose. FUT n'est pas vraiment un modèle de dynamisme pour une video youtube (à moins de faire comme d'autres youtubeurs Foot comme par exemple VinSky, VAL FOOT ou Alex de Castro par exemple)

Je ne m'attend pas à un travail de videaste digne d'une chronique JV ou d'un let's play narratif mais ça reste pas mauvais, je dirai que je ne suis pas le public cible. Du coup, je donne un avis du mieux que je peux.

En espérant t'avoir aider au mieux..
avatar
DarLake
Déjà addict
Déjà addict
Age : 17
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/12/2019
Messages : 20
Réputation : 0

[Chaîne] DarLake : Nouvelle vidéo. J'aurais besoin d'avis! Empty Re: [Chaîne] DarLake : Nouvelle vidéo. J'aurais besoin d'avis!

Dim 8 Déc 2019 - 3:04
Oui j'ai eu la même sensation que toi, par rapport à mes derniere vidéo qui sont basé sur un jeux d'horreur je me suis plus amuser à faire le montage sur le jeux d'horreur parce que y'a plus de matière que le mode Fut sur Fifa mais j ai essayé de faire une bonne chose. Merci de ton avis !
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 472
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

[Chaîne] DarLake : Nouvelle vidéo. J'aurais besoin d'avis! Empty Re: [Chaîne] DarLake : Nouvelle vidéo. J'aurais besoin d'avis!

Dim 8 Déc 2019 - 3:06
Mais je t'en prie, avec plaisir.

Sache que le plus important, si tu t'amuse, c'est tout ce qui compte. Après, trouver des jeux interessants ou qui parlent à tout le monde, c'est pas evident.
Hate de voir ce que tu proposera ici à nouveau. Si tu as besoin de d'autres avis, n'hesite pas ^^
DREBINE
DREBINE
Le fossile
Le fossile
Sexe : Masculin
Membre depuis : 05/07/2019
Messages : 755
Réputation : 46

[Chaîne] DarLake : Nouvelle vidéo. J'aurais besoin d'avis! Empty Re: [Chaîne] DarLake : Nouvelle vidéo. J'aurais besoin d'avis!

Dim 8 Déc 2019 - 10:18
Salut je viens de regarder ta vidéo.

Alors je ne suis pas un grand FAN des jeux de foot ou de sport en général mais pour répondre à ta question, oui c'est dynamique mais tu devrais la dynamisé un peu plus. Genre sur les réactions, tu devrai faire des zooms avec des effets et faire un peu plus de cuts dans les navigation de menu etc. Apres honnêtement, je ne suis pas un mordu des vidéos opening ou unboxing, mais ce genre de vidéo ce doit être plus dynamisé car si tu ne le fait pas on peu s'ennuyer assez vite.

Bonne continuation.
avatar
DarLake
Déjà addict
Déjà addict
Age : 17
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/12/2019
Messages : 20
Réputation : 0

[Chaîne] DarLake : Nouvelle vidéo. J'aurais besoin d'avis! Empty Re: [Chaîne] DarLake : Nouvelle vidéo. J'aurais besoin d'avis!

Dim 8 Déc 2019 - 13:06
D'accord merci de ton avis ! Quand j ai fait le montage j'ai trouvé sa très compliqué de rentre sa tres dynamique mais je vais m'entraîner merci encore pour tes conseils!
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 472
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

[Chaîne] DarLake : Nouvelle vidéo. J'aurais besoin d'avis! Empty Re: [Chaîne] DarLake : Nouvelle vidéo. J'aurais besoin d'avis!

Dim 8 Déc 2019 - 16:24
@DarLake a écrit:D'accord merci de ton avis ! Quand j ai fait le montage j'ai trouvé sa très compliqué de rentre sa tres dynamique mais je vais m'entraîner merci encore pour tes conseils!

Après je pense aussi que ça depend du format, et FUT n'est pas le meilleur format pour ça
NOPChan
NOPChan
En cure de sevrage
En cure de sevrage
Age : 26
Sexe : Féminin
Membre depuis : 03/11/2019
Messages : 131
Réputation : 11

[Chaîne] DarLake : Nouvelle vidéo. J'aurais besoin d'avis! Empty Re: [Chaîne] DarLake : Nouvelle vidéo. J'aurais besoin d'avis!

Lun 9 Déc 2019 - 0:07
Bonsoir,

Il n'y a que moi que ça choque, une vidéo Fifa dans la rubrique "cinéma" ? [Chaîne] DarLake : Nouvelle vidéo. J'aurais besoin d'avis! 2243960520
avatar
DarLake
Déjà addict
Déjà addict
Age : 17
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/12/2019
Messages : 20
Réputation : 0

[Chaîne] DarLake : Nouvelle vidéo. J'aurais besoin d'avis! Empty Re: [Chaîne] DarLake : Nouvelle vidéo. J'aurais besoin d'avis!

Lun 9 Déc 2019 - 0:15
Je comprend pas ? Ou tu vois cela ?
NOPChan
NOPChan
En cure de sevrage
En cure de sevrage
Age : 26
Sexe : Féminin
Membre depuis : 03/11/2019
Messages : 131
Réputation : 11

[Chaîne] DarLake : Nouvelle vidéo. J'aurais besoin d'avis! Empty Re: [Chaîne] DarLake : Nouvelle vidéo. J'aurais besoin d'avis!

Lun 9 Déc 2019 - 0:16
Tu as placé ton sujet dans la rubrique "espace membres > cinéma" du forum.
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 472
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

[Chaîne] DarLake : Nouvelle vidéo. J'aurais besoin d'avis! Empty Re: [Chaîne] DarLake : Nouvelle vidéo. J'aurais besoin d'avis!

Lun 9 Déc 2019 - 0:18
Ah oui je vois, en effet, @darlake
tu as posté ton ESPACE PERSO dans la mauvaise categorie

tu l'as mis dans la categorie Cinema (regarde l'arborescence tout en haut)

@mrredlou @projets-ventilo @lamèche
Avez vous la possibilité de corrigé cela ?
avatar
DarLake
Déjà addict
Déjà addict
Age : 17
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/12/2019
Messages : 20
Réputation : 0

[Chaîne] DarLake : Nouvelle vidéo. J'aurais besoin d'avis! Empty Re: [Chaîne] DarLake : Nouvelle vidéo. J'aurais besoin d'avis!

Lun 9 Déc 2019 - 0:20
Je ne savais pas qu'on devait faire sa. Désolé!
NOPChan
NOPChan
En cure de sevrage
En cure de sevrage
Age : 26
Sexe : Féminin
Membre depuis : 03/11/2019
Messages : 131
Réputation : 11

[Chaîne] DarLake : Nouvelle vidéo. J'aurais besoin d'avis! Empty Re: [Chaîne] DarLake : Nouvelle vidéo. J'aurais besoin d'avis!

Lun 9 Déc 2019 - 0:20
C'est pas grave, ça devrait être vite corrigé par un administrateur. :)
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 472
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

[Chaîne] DarLake : Nouvelle vidéo. J'aurais besoin d'avis! Empty Re: [Chaîne] DarLake : Nouvelle vidéo. J'aurais besoin d'avis!

Lun 9 Déc 2019 - 0:21
Non non, pas de soucis, c'est aussi notre role en tant que membre d'aider les nouveaux, ne t'inquiete pas

disont que c'est plus pratique de bien place son espace afin de pouvoir se faire reperer plus facilement au cas où

Je te rassure, on est tous passé par la au debut
avatar
DarLake
Déjà addict
Déjà addict
Age : 17
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/12/2019
Messages : 20
Réputation : 0

[Chaîne] DarLake : Nouvelle vidéo. J'aurais besoin d'avis! Empty Re: [Chaîne] DarLake : Nouvelle vidéo. J'aurais besoin d'avis!

Lun 9 Déc 2019 - 0:22
Je ferais plus attention la prochaine.
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 472
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

[Chaîne] DarLake : Nouvelle vidéo. J'aurais besoin d'avis! Empty Re: [Chaîne] DarLake : Nouvelle vidéo. J'aurais besoin d'avis!

Lun 9 Déc 2019 - 0:23
@DarLake a écrit:Je ferais plus attention la prochaine.

Pas de problème, ne t'inquiete pas, ça va aller

et si tu as des questions, tu peux nous demander, on t'aidera avec grand plaisir (demander sur le forum OU même sur discord en texte MP si besoin)
Judge Dredlou
Judge Dredlou
Au billot !
Au billot !
Age : 23
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 10009
Réputation : 497

[Chaîne] DarLake : Nouvelle vidéo. J'aurais besoin d'avis! Empty Re: [Chaîne] DarLake : Nouvelle vidéo. J'aurais besoin d'avis!

Lun 9 Déc 2019 - 0:34
De toute façon, il s’agit d’un sujet dont tu édites le titre et que tu alimentes à chaque nouvelle vidéo, tu n’auras pas ce problème là à l’avenir du coup ;)
C’est déplacé, il n’y a pas de souci c’est pas grave ;)
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 472
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

[Chaîne] DarLake : Nouvelle vidéo. J'aurais besoin d'avis! Empty Re: [Chaîne] DarLake : Nouvelle vidéo. J'aurais besoin d'avis!

Lun 9 Déc 2019 - 0:35
Super Admin à la rescousse !
T'es génial, merci Boss
Judge Dredlou
Judge Dredlou
Au billot !
Au billot !
Age : 23
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 10009
Réputation : 497

[Chaîne] DarLake : Nouvelle vidéo. J'aurais besoin d'avis! Empty Re: [Chaîne] DarLake : Nouvelle vidéo. J'aurais besoin d'avis!

Lun 9 Déc 2019 - 8:24
Génial je ne sais pas, mais au moins le sujet est déplacé mdr !
Contenu sponsorisé

[Chaîne] DarLake : Nouvelle vidéo. J'aurais besoin d'avis! Empty Re: [Chaîne] DarLake : Nouvelle vidéo. J'aurais besoin d'avis!

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum