Connexion
Rejoignez notre communauté
Le Nouvel Algorithme
Le Nouvel Algorithme
est un réseau de projets qui partagent un but commun : aider les gens qui créent sur le web via des outils et des services propres à chaque projet.

Derniers sujets
Présentation AOUNLIFEAujourd'hui à 8:01SicasOpenings d'anime, partagez vos coups de coeur!Aujourd'hui à 3:51DREBINE[INSCRIPTIONS]Concours du meilleur dessinateur SPECIAL NOËLAujourd'hui à 2:41Calyssie★★★ Le Vidéaste à l'Honneur #34 | Alex Strange | Venez critiquer cette chaîne !Aujourd'hui à 1:08MrRedlouQuel ordinateur choisir pour faire de la vidéo?Aujourd'hui à 1:05MrRedlou[Chaine] SF TheoryHier à 22:37SF TheoryPensez vous que j'ai besoin d'aide.Hier à 22:31SF Theory★★★ Règlement du forumHier à 20:43MrRedlouMes bases sur YouTubeHier à 20:08Alex Strange[Chaîne] GROS LIVE A 20H !! J'espère vous y voir <3Hier à 19:58MrRedlouDites moi ce que vous pensez de mes vidéos tech !Hier à 19:55MrRedlou[Votes] Concours de photomontage Numéro 3: Les jeux de motsHier à 19:52MrRedlouLe forum est référencé N°1 sur Google !!Hier à 19:50MrRedlouSi vous rêviez...Hier à 19:47Sicas★★★ L'espace membresHier à 19:46MrRedlouL'horloge ParlanteHier à 19:45Sicas★★★ Les dernières vidéos de la communautéHier à 19:33SicasALEX STRANGE fait de la pub au forum !Hier à 19:32SicasUn P'tit Caméo Sympa ?Hier à 19:18MrRedlou★★★ Le Jeu de la Miniature #7 | LES CONTREFAÇONS ! Hier à 19:18MrRedlou[résolu]PrésentationHier à 18:48MrRedlouMontage gratuitHier à 18:44MrRedlouQuelle est l'origine de votre pseudo ?Hier à 18:41MrRedlou[Chaîne] - Denetax - Présentation du jeu conqueror's blade - [FR]Hier à 18:16DenetaxLes origines de votre pseudoHier à 16:16MrRedlou★★★ PODIUM DU MEILLEUR MONTEUR 2019 ★★★Hier à 16:15Projets-Ventilo[Chaîne] Nat E-WorldHier à 15:59themrsmeoNouvelle vidéo -> 2 générations, 1 thème : la drague !Hier à 15:44Gwen La Gui[Chaine] Causons Pixels - Pour voir le jeu vidéo autrement !Hier à 15:02Causons Pixels ★★★ Le Youtubeur de la Semaine #1 | Heartwing | Tentez votre chance !Hier à 14:53MrRedlouEt sinon...vous venez d'où?Hier à 14:49Gwen La GuiVos déboires avec les sites commerçants (amazon, fnac...)Hier à 14:49MrRedlou[Chaîne] STUDIOSUSHIHier à 14:10studiosushi[Chaîne] LuneRHier à 14:09luneR[Chaîne] Lord Paddle, seigneur du retrogamingHier à 13:50MrRedlouLe coin PokémonHier à 13:20LamèchePrésentation New MEMEBERHier à 12:26MrRedlou[chaîne] Studio ZHG venez vous y amuser !!Hier à 11:47Studio ZHGLE COIN STAR WARS ( Avec Spoilers) Hier à 8:19MrRedlou[Chaîne] Zygozik, Le Bazar MusicalHier à 0:58MrRedlouVos incompréhensions sur le sport du mmaVen 15 Nov 2019 - 23:33MrRedloules robots Youtube ont un QI d'huîtreVen 15 Nov 2019 - 23:30MrRedlouFaire des visuels Entraide vidéasteVen 15 Nov 2019 - 20:56MrRedlouJeu du penduVen 15 Nov 2019 - 19:27MrRedlouNouvelle réglementation dur YouTube loi COPPA Ven 15 Nov 2019 - 19:26MrRedlouA partir de quand faire des lives (Youtube ou Twitch) ?Ven 15 Nov 2019 - 19:20MrRedlou★★★ Le retour du Youtubeur de la Semaine | Tentez votre chance ! (Chaîne communautaire)Ven 15 Nov 2019 - 18:36MrRedlou[Chaîne] MCFLURRY GAMINGVen 15 Nov 2019 - 17:50mcflurry[Twitch] HypTendoVen 15 Nov 2019 - 15:34HypTendo[Chaine] Mr DeanN3R MultiGaminG " Ghost Recon Breakpoint Un Trés bon TPS open World ? " Ven 15 Nov 2019 - 13:52DeanN3R[Chaîne] ACTION BADASS : PM3D ANIMATIONVen 15 Nov 2019 - 13:23MrRedlou[Chaîne] PROJETS-VENTILO - Court-métrages, parodies, chroniques, sketchs, ...Ven 15 Nov 2019 - 12:40Projets-VentiloVos derniers achatsVen 15 Nov 2019 - 10:55Razoredge[Chaîne] La minute Cult'N Tech Ven 15 Nov 2019 - 0:59MrRedlou[Chaîne] La chaîne de NOPChanVen 15 Nov 2019 - 0:31MrRedlouUtiliser Instagram sur PCJeu 14 Nov 2019 - 20:21LsexprimeVenez proposer vos smileys! Jeu 14 Nov 2019 - 19:17LamècheTUTO | Installer Windows 10 sur vos machines !Jeu 14 Nov 2019 - 19:05MrRedlouModélisation 3D: Besoin d'aide !Jeu 14 Nov 2019 - 18:45MrRedlou[Chaîne] Muna et son bazarJeu 14 Nov 2019 - 14:43Muna
Les posteurs les plus actifs de la semaine
300 Messages - 44%
137 Messages - 20%
53 Messages - 8%
50 Messages - 7%
31 Messages - 5%
26 Messages - 4%
23 Messages - 3%
21 Messages - 3%
20 Messages - 3%
20 Messages - 3%
Aller en bas
Lsexprime
Lsexprime
Insomniaque
Insomniaque
Sexe : Féminin
Membre depuis : 10/04/2019
Messages : 296
Réputation : 29
https://www.lsexprime.be

Votre avis compte ! Bannière chaîne Youtube Empty Votre avis compte ! Bannière chaîne Youtube

le Sam 13 Avr 2019 - 13:32
Hello,

Je suis aux 1er pas de ma chaîne YT - J'ai un doute sur la pertinence de ma bannière. Votre avis compte pour moi
Dites-moi vos réact en la voyant ?
Elle vous fait penser à ?
Il manque des infos ?
Parle-t-elle autant aux hommes qu'aux femmes ?

Exemple 1

Votre avis compte ! Bannière chaîne Youtube L_sexp13

Exemple 2

Votre avis compte ! Bannière chaîne Youtube L_sexp14

Merci
Nérévae
Nérévae
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 4616
Réputation : 109

Votre avis compte ! Bannière chaîne Youtube Empty Re: Votre avis compte ! Bannière chaîne Youtube

le Sam 13 Avr 2019 - 13:40
Alors, perso, je verrais bien un mix des deux. La droite de la première et la gauche de la seconde, le nom de chaîne en filigrane, les autres infos comme des rayons de soleil et/ou des pétales voletant dans la tendre brise .
En fait je garderais le coucher de soleil en fond, avec les fleurs en surimpression..; (à voir ce que ça rend) Supprime les liens de la bannière. YouTube offre la possibilité d'en mettre jusqu'à cinq (voir par exemple ma bannière, que je dois refaire d'ailleurs pour plus de lisibilité...)
Michael
Michael
Connaît le coin comme sa poche
Connaît le coin comme sa poche
Sexe : Masculin
Membre depuis : 19/05/2018
Messages : 305
Réputation : 9

Votre avis compte ! Bannière chaîne Youtube Empty Re: Votre avis compte ! Bannière chaîne Youtube

le Dim 14 Avr 2019 - 14:32
salut, juste un conseil calcul bien pour que ton texte ne soit pas trop sur les côtés car sur téléphone les bannières sont coupés
Razoredge
Razoredge
Seigneur Sith citronné
Seigneur Sith citronné
Age : 24
Sexe : Masculin
Membre depuis : 13/05/2018
Messages : 345
Réputation : 18

Votre avis compte ! Bannière chaîne Youtube Empty Re: Votre avis compte ! Bannière chaîne Youtube

le Dim 14 Avr 2019 - 16:17
Réputation du message : 100% (1 vote)
Je plussoie @Nérévae . Sa barbe ne m'a jamais trahie jusqu'ici Votre avis compte ! Bannière chaîne Youtube 2243960520

Un mix des deux, ça pourrait rendre très bien.
Nérévae
Nérévae
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 4616
Réputation : 109

Votre avis compte ! Bannière chaîne Youtube Empty Re: Votre avis compte ! Bannière chaîne Youtube

le Dim 14 Avr 2019 - 17:25
@Michael a écrit:salut, juste un conseil calcul bien pour que ton texte ne soit pas trop sur les côtés car sur téléphone les bannières sont coupés
Une bonne solution pour ne pas avoir de surprises avec les différents formats, serait de faire une mire au format recommandé par YTB et de comparer les résultats sur les différents appareils : ordis, TV, smartphones, tablettes... (facile à dire, moins à mettre en oeuvre)

@Razoredge a écrit:Je plussoie @Nérévae . Sa barbe ne m'a jamais trahie jusqu'ici Votre avis compte ! Bannière chaîne Youtube 2243960520

Un mix des deux, ça pourrait rendre très bien.
Merci, une appréciation qui me va droit au coeur Votre avis compte ! Bannière chaîne Youtube 3886145486 Votre avis compte ! Bannière chaîne Youtube 3221273855
Lsexprime
Lsexprime
Insomniaque
Insomniaque
Sexe : Féminin
Membre depuis : 10/04/2019
Messages : 296
Réputation : 29
https://www.lsexprime.be

Votre avis compte ! Bannière chaîne Youtube Empty Re: Votre avis compte ! Bannière chaîne Youtube

le Lun 15 Avr 2019 - 16:14
Hello tous le monde, bon voilà, j'ai fait un mixe des 2 bannières. QU'en pensez-vous ?

Exemple 1 [le mixe entre les 2] -- J'avoue ne pas être contente du code couleur des fleurs (rose pâle)
Votre avis compte ! Bannière chaîne Youtube Comple10

Chez moi, le graphisme est un joujou. Cela a,, donc, enclenché d'autres visuels à explorer.

Exemple 2 [plus dans le visuel "réseaux sociaux" YTB / FB - la simplicité - sobre - pas de chichi]
Votre avis compte ! Bannière chaîne Youtube L_sexp15

Exemple 3 [Dernier style - Je m'exprimerais souvent devant micro donc visualisé]
Votre avis compte ! Bannière chaîne Youtube L_sexp18

Razoredge
Razoredge
Seigneur Sith citronné
Seigneur Sith citronné
Age : 24
Sexe : Masculin
Membre depuis : 13/05/2018
Messages : 345
Réputation : 18

Votre avis compte ! Bannière chaîne Youtube Empty Re: Votre avis compte ! Bannière chaîne Youtube

le Lun 15 Avr 2019 - 16:50
Je préfère la première ceci dit.
Sl4Sh
Sl4Sh
En rechute
En rechute
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 29/03/2019
Messages : 202
Réputation : 6

Votre avis compte ! Bannière chaîne Youtube Empty Re: Votre avis compte ! Bannière chaîne Youtube

le Lun 15 Avr 2019 - 17:03
le première est bien
si le micro de la troisième était mieux incruster elle serait bien aussi
Lamèche
Lamèche
Créateur de malaise depuis 1988
Créateur de malaise depuis 1988
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 4907
Réputation : 170

Votre avis compte ! Bannière chaîne Youtube Empty Re: Votre avis compte ! Bannière chaîne Youtube

le Lun 15 Avr 2019 - 17:19
Difficile de trancher pour moi...

J'aime beaucoup la première, mais effectivement les fleurs passent mal avec le reste. Et je ne comprends pas le texte en anglais alors que tout le reste est en français (et je suppose que ta chaîne sera en français?).

Et j'aime aussi la troisième. Malgré le texte anglais encore une fois.

J'aime beaucoup la deuxième aussi.

En gros, mon avis n'est pas du plus utile...

Je choisirai quand même la première avec quelques modifications.
Realitynauts
Realitynauts
En cure de seuvrage
En cure de seuvrage
Sexe : Masculin
Membre depuis : 13/05/2018
Messages : 129
Réputation : 9
http://bugquest.fr/

Votre avis compte ! Bannière chaîne Youtube Empty Re: Votre avis compte ! Bannière chaîne Youtube

le Lun 15 Avr 2019 - 17:20
Réputation du message : 100% (1 vote)
Bien le bonjour,
après lecture de ce qui ce dit, l'inspiration mes venue, je suis assez partisan du fait de toucher la perfection par la simplicité, laissez les sentiments et émotions parler d'eux même au travers de simple courbes~
D'autant que je vais bientôt écrire des textes érotiques part le bais d'un de mes personnage récemment présenté~ miaou~

Je t'offre donc le résultat de cette inspiration, fait en ce que bon te semble, c'est loin d’être parfait, mais sache qu'il faut resté simple niveau visuel, ne pas surcharger la vision de l'observateur avec trop d'informations~

Votre avis compte ! Bannière chaîne Youtube Lsexpr10
Lamèche
Lamèche
Créateur de malaise depuis 1988
Créateur de malaise depuis 1988
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 4907
Réputation : 170

Votre avis compte ! Bannière chaîne Youtube Empty Re: Votre avis compte ! Bannière chaîne Youtube

le Lun 15 Avr 2019 - 17:22
Elle est très jolie ta proposition @Realitynauts !
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 28
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 4039
Réputation : 87
http://www.projets-ventilo.com

Votre avis compte ! Bannière chaîne Youtube Empty Re: Votre avis compte ! Bannière chaîne Youtube

le Lun 15 Avr 2019 - 17:35
Alors je viens aussi donner mon avis.
C'est très joli en tout cas de manière générale, mais j'ai une préférence pour celle-ci:

Votre avis compte ! Bannière chaîne Youtube L_sexp18
Il faudrait juste effectivement améliorer l'incrustation du micro.

Par contre je dois dire que celle de @Realitynauts est vraiment excellente aussi! Très simple, épurée et sensuelle!
Votre avis compte ! Bannière chaîne Youtube Lsexpr10
Lsexprime
Lsexprime
Insomniaque
Insomniaque
Sexe : Féminin
Membre depuis : 10/04/2019
Messages : 296
Réputation : 29
https://www.lsexprime.be

Votre avis compte ! Bannière chaîne Youtube Empty Re: Votre avis compte ! Bannière chaîne Youtube

le Lun 15 Avr 2019 - 17:45
@Realitynauts a écrit:
Je t'offre donc le résultat de cette inspiration, fait en ce que bon te semble, c'est loin d’être parfait ...Votre avis compte ! Bannière chaîne Youtube Lsexpr10

@Realitynauts c'est ce que j'avais en tête sans trop vraiment savoir quoi ! C'était flou mais tu as réussi à réaliser mes pensées - waouw - C'est sympa - Je serais reconnaissante et ne l'oublierais pas non plus - A titre de revanche :-)

Qu'en pensez-vous les membres ?

Voilà j'ai dit !

L'Sexprime
Lsexprime
Lsexprime
Insomniaque
Insomniaque
Sexe : Féminin
Membre depuis : 10/04/2019
Messages : 296
Réputation : 29
https://www.lsexprime.be

Votre avis compte ! Bannière chaîne Youtube Empty Re: Votre avis compte ! Bannière chaîne Youtube

le Lun 15 Avr 2019 - 17:49
Réputation du message : 100% (1 vote)
@Realitynauts a écrit:Bien le bonjour,
D'autant que je vais bientôt écrire des textes érotiques de par le bais d'un de mes personnage récemment présenté~ miaou~Votre avis compte ! Bannière chaîne Youtube Lsexpr10

@Realitynauts : je serais ravie de livre tes textes en podcast lors de mes futurs chroniques et lectures érotiques :-) Ce sera ma petite participation à mon niveau
Realitynauts
Realitynauts
En cure de seuvrage
En cure de seuvrage
Sexe : Masculin
Membre depuis : 13/05/2018
Messages : 129
Réputation : 9
http://bugquest.fr/

Votre avis compte ! Bannière chaîne Youtube Empty Re: Votre avis compte ! Bannière chaîne Youtube

le Lun 15 Avr 2019 - 17:54
L'intuition des sentiments~ C'est comme ça que j’écris~
J'aime écrire et créer avec le cœur et pour les cœur.
Comme la dit Projet-ventilo, simplicité et sensualité. Sans vraiment d'artifice juste de la sincérité, c'est ce que je voudrais exprimer dans mes futurs textes, car la beauté du corps est simple comme la beauté d'une ligne et pourtant si complexe à parcourir et d’écrire, beaucoup plus simple à ressentir~
Cet autre moyen de communication, je voudrais le faire vivre part les mots également, un autre petit voyage bien plus ardent mais toujours remplis de compassion~
J'irais voir ton travail, pour le mien tu aura juste à prendre un casque et te laisser bercer car je suis déjà narrateur de ma réalité ;3
Mais si tu trouve ça inspirant ou intriguant, créer ensemble pourrait être amusant~ Miaou~
Lsexprime
Lsexprime
Insomniaque
Insomniaque
Sexe : Féminin
Membre depuis : 10/04/2019
Messages : 296
Réputation : 29
https://www.lsexprime.be

Votre avis compte ! Bannière chaîne Youtube Empty Re: Votre avis compte ! Bannière chaîne Youtube

le Lun 15 Avr 2019 - 18:05
Mon travail sur YTB est actu néant - Par contre tu trouveras des émissions télé belges "Les Belges, l'Amour et le Sexe" où j'ai participé à deux reprises et une webradio Jobon où j'ai co-animé pendant 1 an 1/2 - Les Twins Sisters - Je vais essayer de t'envoyer mes tests de lecture (audacity)
Realitynauts
Realitynauts
En cure de seuvrage
En cure de seuvrage
Sexe : Masculin
Membre depuis : 13/05/2018
Messages : 129
Réputation : 9
http://bugquest.fr/

Votre avis compte ! Bannière chaîne Youtube Empty Re: Votre avis compte ! Bannière chaîne Youtube

le Lun 15 Avr 2019 - 18:11
Etant néophyte dans ce style de lecture et d'écriture, ça sera avec grand plaisir que j’écouterais tes tests =^^=
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum