Connexion
Le Nouvel Algorithme

Le Nouvel Algorithme
Un réseau de projets qui partagent un but commun : aider les gens qui créent sur le web via des outils et des services propres à chaque projet.
Les derniers débats du forum
Derniers sujets
★★★ L'espace membresAujourd'hui à 10:49MrRedlou[RÉSULTATS] ★★★ Le jeu de la critique #1 - SEPTEMBRE 2020 + RÈGLES Aujourd'hui à 10:26DREBINEElection de la pire comédie française Aujourd'hui à 10:05Nozegrab★★★ PODIUM DU MEILLEUR MONTAGE 2020★★★Aujourd'hui à 8:24ACTION BADASS[Chaîne] Furie.V jeune Youtuber et StreamerAujourd'hui à 7:52Furie.V★★★RÉSULTATS du meilleur montage #SEPTEMBRE 2020 ★★★Aujourd'hui à 5:41Causons PixelsPrésentation de la JPM CorpAujourd'hui à 0:33Projets-Ventilo★★★ Règlement du forumHier à 23:38Reveur de magieLa fin? (non, mais un peu quand même)Hier à 23:12Lamèche[Chaine] ThineHier à 20:59ThineChaîne RaiosHier à 18:09Raios★★★ Le Vidéaste à l'Honneur #53 | Raios | Venez critiquer cette chaîne !Hier à 15:45Raios[Chaîne] Le Rat Conteur | THREAD HORREUR mes 3 pires paralysies du sommeilHier à 12:35Le Rat Conteur[Chaîne] Delmax75Mar 29 Sep 2020 - 22:05Delmax75Présentation - Delmax75Mar 29 Sep 2020 - 21:59Delmax75{CHAÎNE} TOUT le monde PEUT faire de la MUSIQUE (ex N Olivier)Mar 29 Sep 2020 - 20:35NOlivier[chaîne] LesgamersTendoMar 29 Sep 2020 - 19:12LesGamersTendoNEWS JEUX VIDÉO : partagez l'actualité ! Mar 29 Sep 2020 - 15:27LamècheNEWS CINÉ : partagez l'actualité ! Mar 29 Sep 2020 - 11:47Les Joueurs du canapLes 12 coup....Mar 29 Sep 2020 - 10:09NérévaeGuess Who ? (ou Qui est-ce pour les Français)Mar 29 Sep 2020 - 10:04NérévaeL'horloge ParlanteMar 29 Sep 2020 - 10:01NérévaeInscription l'interview détenteLun 28 Sep 2020 - 22:27LamècheT'écoutes quoi now ?Lun 28 Sep 2020 - 17:57Alex Strange[Chaîne]Action badass : Rencontre badass !!!Lun 28 Sep 2020 - 17:02ACTION BADASSLe jeu de la répliqueLun 28 Sep 2020 - 14:18Nérévae[Chaîne] District 117Lun 28 Sep 2020 - 14:06District 117★★★ Les dernières vidéos de la communautéLun 28 Sep 2020 - 9:45NozegrabBiscotte ('présentation c'est bien trop mainstream)Lun 28 Sep 2020 - 9:11ACTION BADASS[Chaîne] Black MushRoom ExpérimentDim 27 Sep 2020 - 17:40Alex Strange[Chaîne] La Magie des MoldusDim 27 Sep 2020 - 17:38ChrisBME[Chaîne] PROJETS-VENTILO - Pourquoi pleure-t-on devant les films? - [Court-métrages, parodies, chroniques, sketchs, ...]Dim 27 Sep 2020 - 16:31ChrisBME★★★ Le Vidéaste à l'Honneur #52 | Parle à mes mains | Venez critiquer cette chaîne !Dim 27 Sep 2020 - 14:30Projets-VentiloVous est-il déjà arrivé de ne plus avoir envie de faire de vidéos ?Dim 27 Sep 2020 - 14:21Alex Strange[Chaîne] STUDIOSUSHIDim 27 Sep 2020 - 12:40studiosushiUtiliser une une reprise de chanson dans une vidéo youtubeDim 27 Sep 2020 - 11:12Nérévaeprésentation de LesgamerstendoDim 27 Sep 2020 - 10:52SacritikPrésentation Drav et BebarDim 27 Sep 2020 - 10:51Sacritik[Chaîne] PhANnixDim 27 Sep 2020 - 8:26PhAnix[Chaine] Causons Pixels - Pour voir le jeu vidéo autrement !Sam 26 Sep 2020 - 15:55Causons Pixels[Twitch] Sliverik : EN PLEIN MARATHON! (samedi 26/09/20)Sam 26 Sep 2020 - 14:03Sliverik[Chaîne] Le journal du DelayGeek Sam 26 Sep 2020 - 6:27DelayGeek[Chaîne] ART - A drop of colorVen 25 Sep 2020 - 21:12Irja[Chaîne] KosetteVen 25 Sep 2020 - 20:05Kosette[CHAÎNE] Parle à mes mainsVen 25 Sep 2020 - 18:30NérévaeJeu du penduVen 25 Sep 2020 - 17:35Nérévae[Chaîne] TJ7 scotché à sa manetteVen 25 Sep 2020 - 17:28TJ7lâchepaslamanette[CHAÎNE] PAPA MANGA - Critique manga, animation, achat manga, jeux vidéos...Ven 25 Sep 2020 - 16:42Yomigues★★ L'interview détenteVen 25 Sep 2020 - 15:29Lamèche[Chaîne] Le Geekodrome (Redlou)Ven 25 Sep 2020 - 10:41KosettePetite question technique pour projet de websérieJeu 24 Sep 2020 - 20:19Le Rat Conteur[Chaîne] Mangatd Zone et Mangatd JeuxJeu 24 Sep 2020 - 18:43MangatdChaîne // Antoine & Yohann / Top 10 SeriesJeu 24 Sep 2020 - 18:35AntoineYTB★★★ [PARTICIPATIONS] Concours du meilleurs dessinateur || La musiqueMer 23 Sep 2020 - 12:37Nérévae[Chaîne] Fuzzy StudioMer 23 Sep 2020 - 0:33Fuzzy_StudioProblème Rendu & UploadLun 21 Sep 2020 - 18:55LaMagieDesMoldusLE COIN "CONTRE" STAR WARS ! Lun 21 Sep 2020 - 17:24Lamèche[CHAINE ]: La Deglingo Tim - VOYAGE ASIELun 21 Sep 2020 - 16:22MichaelVotre jeu du moment ?Lun 21 Sep 2020 - 14:45Causons PixelsTEST GHOST OF TSUSHIMALun 21 Sep 2020 - 13:17Lamèche
Les posteurs les plus actifs de la semaine
41 Messages - 24%
28 Messages - 16%
22 Messages - 13%
21 Messages - 12%
15 Messages - 9%
10 Messages - 6%
10 Messages - 6%
9 Messages - 5%
7 Messages - 4%
7 Messages - 4%
Rejoignez notre communauté
Partagez
Aller en bas
LijO PROD
LijO PROD
En rechute
En rechute
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 24/06/2019
Messages : 249
Réputation : 10

Résolu [Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD]

le Lun 2 Sep 2019 - 20:51
Bonjour à tous,

J'ai une "folle" envie de changer de bannière sur ma chaîne Youtube,
ça fait quelques années que j'ai la mienne et aujourd'hui elle ne m'attire plus trop lol.
J'ai donc fait 2 types de bannières possibles avec plusieurs polices d'écritures et de couleurs différentes..
Si vous pouviez m'aider à choisir, ça serait sympa ^^

Le module de sondage ne pouvant mettre que 10 réponses,
je vous laisse simplement donner votre/vos numéro(s) préférez en commentaire
Je vous remercie déjà d'avance ^^

Note : c'est pas un "concours", c'est pas celle qui aura le plus de vote qui sera forcément choisie ^^

1 [Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD] Banniz10

2[Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD] Banniz12

3[Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD] Banniz11

4[Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD] Banniz13

5[Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD] Banniz14

6[Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD] Banniz15

7[Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD] Banniz16

8[Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD] Banniz17

9[Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD] Banniz26

10[Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD] Banniz18

11[Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD] Banniz19

12[Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD] Banniz27

13[Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD] Banniz21

14[Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD] Banniz20

15[Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD] Banniz23

16[Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD] Banniz22

17[Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD] Banniz24

18[Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD] Banniz25





Dernière édition par LijO PROD le Lun 9 Sep 2019 - 13:42, édité 1 fois
EXO
EXO
Le Maestro
Le Maestro
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/05/2018
Messages : 644
Réputation : 37

Résolu Re: [Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD]

le Lun 2 Sep 2019 - 21:44
la 8.
MrRedlou
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
Age : 23
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 8813
Réputation : 289

Résolu Re: [Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD]

le Lun 2 Sep 2019 - 22:59
J’ai un petit faible pour la 9 personnellement ;)
LijO PROD
LijO PROD
En rechute
En rechute
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 24/06/2019
Messages : 249
Réputation : 10

Résolu Re: [Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD]

le Mar 3 Sep 2019 - 0:37
Merci à tous les 2 pour vos avis :)

J'espère que j'en aurai encore d'autres :p
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 28
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 5619
Réputation : 205
http://www.projets-ventilo.com

Résolu Re: [Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD]

le Mar 3 Sep 2019 - 8:26
De mon côté ça se bat entre la 8 et 13
MrRedlou
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
Age : 23
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 8813
Réputation : 289

Résolu Re: [Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD]

le Mar 3 Sep 2019 - 12:51
J’espère aussi que tu auras des avis ^^
fabfan
fabfan
Oublie de cligner des yeux
Oublie de cligner des yeux
Age : 23
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/10/2018
Messages : 563
Réputation : 11

Résolu Re: [Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD]

le Mar 3 Sep 2019 - 13:02
J'aime beaucoup la 3 et la 8 personnellement
Michael
Michael
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Sexe : Masculin
Membre depuis : 19/05/2018
Messages : 450
Réputation : 31

Résolu Re: [Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD]

le Mar 3 Sep 2019 - 17:58
perso, la 3 et la 13
Lsexprime
Lsexprime
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Sexe : Féminin
Membre depuis : 10/04/2019
Messages : 458
Réputation : 52
https://www.lsexprime.be

Résolu Re: [Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD]

le Mer 4 Sep 2019 - 9:39
Pour moi 8 et 11 bien que l'arrière plan des 7 premiers me plaisent mieux mais pas la typo
Alex Strange
Alex Strange
L'invocateur
L'invocateur
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 17/07/2019
Messages : 793
Réputation : 45

Résolu Re: [Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD]

le Mer 4 Sep 2019 - 11:35
Salut LijO,

Alors comme tu le sais surement une bannière c'est archi important et ça permet direct à tes abonnés ainsi qu'aux visiteurs de savoir ce que tu fais et de coller ou non à leurs envies et de découvrir ton univers.

J'aime bien les premières avec le style retro wave mais on à pas d'autres infos que ton pseudo, pour moi la plus propre et lisible c'est la 8 !
LijO PROD
LijO PROD
En rechute
En rechute
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 24/06/2019
Messages : 249
Réputation : 10

Résolu Re: [Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD]

le Jeu 5 Sep 2019 - 6:11
Réputation du message : 100% (1 vote)
Merci à tous ceux qui me donnent leurs avis, ça fait plaisir ^^

CE que je peux déjà constater, c'est que vous préférez en masse la 2 ème version, rempli de couleur ^^

Yep je te rejoins totalement la dessus Alex, j'ai juste eu la flemme de le mettre pour la 1 ère bannière en fait xD
Lamèche
Lamèche
Créateur de malaise depuis 1988
Créateur de malaise depuis 1988
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 7884
Réputation : 353

Résolu Re: [Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD]

le Jeu 5 Sep 2019 - 10:43
J'aime bien l'arrière plan des sept premières, mais pas les typos proposées...

Du coup, c'est la 8 que je préfère et que je trouve la plus attirante/accrocheuse.
ACTION BADASS
ACTION BADASS
Homme le plus fort
Homme le plus fort
Age : 31
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/08/2018
Messages : 1242
Réputation : 58

Résolu Re: [Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD]

le Jeu 5 Sep 2019 - 11:14
Alors je n'ai pas de coup de coeur sur les banniére, par contre je trouve les police assez " veille" pas trop dans l'aire du temps ^^
LijO PROD
LijO PROD
En rechute
En rechute
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 24/06/2019
Messages : 249
Réputation : 10

Résolu Re: [Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD]

le Jeu 5 Sep 2019 - 18:41
Merci à tous les deux pour votre avis ^^

En fait je me suis baladé dans mes polices habituels et ai un peu télécharger au hasard des polices qui me plaisaient sur dafont,
et j'avoue que j'ai choisis des polices un peu "old school" lol. J'ai des autres beaucoup plus belles, mais qui ne correspond pas, je trouve, à ma chaine,
ou qui ne sont pas trop lisible :/
Nérévae
Nérévae
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 5871
Réputation : 167

Résolu Re: [Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD]

le Lun 9 Sep 2019 - 13:35
Même avis que Lamèche concernant l'image de fond... J'aurais donc proposé ce fond (1 à 7) avec une typo au choix à partir de la 8...
Néanmoins j'aurais un faible pour la typo 15 et 16, mais pas forcément en blanc ou en noir. Faudrait voir les nuances s'accordant le mieux avec le fond. La neuf serait peut-être pas mal aussi.

Finalement, je découvre (en voulant voir l'ancienne bannière) que ton choix c'est finalement porté sur la 8.
Et la surprise, c'est que ce fond, qui ne me plaisait pas du tout sur les miniatures ci-dessus, rend beaucoup mieux une fois en position et grandeur nature.
Et comme j'ai toujours l'ancienne version de YTB ton avatar se superpose très bien au treillis jaune.
LijO PROD
LijO PROD
En rechute
En rechute
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 24/06/2019
Messages : 249
Réputation : 10

Résolu Re: [Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD]

le Lun 9 Sep 2019 - 13:42
Merci pour ton avis Nérévae :)

En effet j'ai changé hier ma bannière avec ma fille car elle voulait la voir et je trouvais qu'elle allait bien, donc je l'ai laissée ^^
Même si j'ADORE le fond des 7 premières, je préfère mettre de la couleur sur ma chaîne donc j'ai choisis le 2ème format.
La police, bah j'ai simplement choisie celle qui m'attirait le plus, format cartoon/bande dessinée j'aime bien.
Mais il manque de l'ombre et du relief je trouve, c'est ce qui est attirant dans les autres polices je pense.
Donc, elle changera peut-être encore une fois, je verrais :)
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum