Connexion
Rejoignez notre communauté
Le Nouvel Algorithme
Le Nouvel Algorithme
est un réseau de projets qui partagent un but commun : aider les gens qui créent sur le web via des outils et des services propres à chaque projet.

Derniers sujets
Chaîne WillyUAujourd'hui à 19:50WillyUDu jeu-de-rôle entre vidéastes !Aujourd'hui à 19:40Projets-Ventilo[résolu]Présentation Gwen La GuiAujourd'hui à 19:30Projets-VentiloLe jeu de la répliqueAujourd'hui à 19:28Projets-VentiloLa chaine de Mister OverdoseAujourd'hui à 19:25Mister Overdose[Chaine] DREBINEAujourd'hui à 19:23SyffJeu du banAujourd'hui à 19:10SyffL'horloge ParlanteAujourd'hui à 19:08SyffBesoin d'un Monteur Please !Aujourd'hui à 17:59XeWuP★★★ Les dernières vidéos de la communautéAujourd'hui à 17:21Syff[Chaîne] Une chaîne pour tous les passionés de foot ! VIDEO A 17H CE SAMEDIAujourd'hui à 17:20SyffT'écoutes quoi now ?Aujourd'hui à 16:56Lamèche★★★ Le Vidéaste à l'Honneur #30 | Rosalia | Venez critiquer cette chaîne !Aujourd'hui à 15:20SyffUne réunion entraide-vidéastes ?Aujourd'hui à 15:06Alex StrangeJeu du penduAujourd'hui à 15:02NérévaeVos derniers achatsAujourd'hui à 14:35LamècheLes 100 messages de Syff (oui, vous avez bien lu, "cent messages")Aujourd'hui à 14:20SyffRecherche collaboration pour vidéo IRLAujourd'hui à 10:01MrRedlouVidéaste super amateurAujourd'hui à 9:58MrRedlouLE COIN STAR WARS ( Avec Spoilers) Aujourd'hui à 7:12Star Wars GalaxyMarabout, bout d'ficelle !Hier à 23:03Syff[Chaîne] Dindon StudioHier à 22:53AD_HikikomoriPourquoi Youtube ?Hier à 22:04SyffLa vidéo dont vous êtes le plus fier ?Hier à 21:10Gwen La Gui[chaîne] Découvrez une chaîne de Livre audio !Hier à 21:10Morgan LeLion[Chaîne] Geoffrey : Quantum Game'sHier à 18:13Geoffrey : Quantum Game's[Chaîne] STUDIOSUSHIHier à 16:10studiosushiVos premiers jeux~Hier à 13:12Nérévae[Chaîne] Chroniques Post-apocalyptiquesHier à 10:33PostChroniquesBlabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS! Jeu 19 Sep 2019 - 22:04Nérévae★★★RÉSULTATS du meilleur monteur #9 - SEPTEMBRE 2019 ★★★Jeu 19 Sep 2019 - 21:26DenetaxChaîne Twitch - ClelestJeu 19 Sep 2019 - 20:32Clelest[Débat Art de Manière Générale] La Vision d'Auteur et son ImportanceJeu 19 Sep 2019 - 18:47Clelest[Chaîne] Clelest & TheDoc - La Vision d'Auteur dans le Jeu VidéoJeu 19 Sep 2019 - 18:00Clelest[Chaîne] DalgadusJeu 19 Sep 2019 - 14:23Dalgadus[Annonce Concours] Le concours du meilleur dessinateur : LE RETOUR !Jeu 19 Sep 2019 - 14:00Le Rat ConteurVos séries en cours ? Jeu 19 Sep 2019 - 13:32PourtagouverneLe jeu du Plus ou MoinsJeu 19 Sep 2019 - 12:38Nérévae[CHAINE ]: La Deglingo Tim - VOYAGE ASIEJeu 19 Sep 2019 - 11:42Alex Strange[Débat] Doit-on forcément inclure une part de fiction pour attirer le spectateur?Jeu 19 Sep 2019 - 11:05Alex Strange★★★ PODIUM DU MEILLEUR MONTEUR 2019 ★★★Jeu 19 Sep 2019 - 10:46Projets-Ventilo★★★ La CHAÎNE COMMUNAUTAIRE : NEWS !Jeu 19 Sep 2019 - 10:42Projets-VentiloLe projet Leave the Matrix !Jeu 19 Sep 2019 - 10:17Alex Strange{CHAÎNE} TOUT le monde PEUT faire de la MUSIQUE (ex N Olivier)Jeu 19 Sep 2019 - 7:56NOlivierLe jeu du pouvoirJeu 19 Sep 2019 - 6:41NérévaeMille Emiles et mit les mille miles dans le mille ! Quatre mille quoi ! Oui 4000 !Mer 18 Sep 2019 - 21:29Nérévae[Chaîne] Lord Paddle, seigneur du retrogamingMer 18 Sep 2019 - 19:27MattIl était une fois un setup !Mer 18 Sep 2019 - 15:38Lr-SphereGuide complet pour optimiser votre chaîne YouTubeMer 18 Sep 2019 - 15:15WillyU[Chaîne] Pour ta gouverne !Mer 18 Sep 2019 - 0:34PourtagouverneNEWS JEUX VIDÉO : partagez l'actualité ! Mar 17 Sep 2019 - 19:55Syff[Chaîne]Le Geek De NintendoMar 17 Sep 2019 - 17:14Le_Geek_De_Nintendo[Chaîne]Madfamily974 : Gaming fun entre potes !Mar 17 Sep 2019 - 16:27Carnage974[Chaîne] Poké RetroMar 17 Sep 2019 - 12:01Poké Retro[Chaîne] MCFLURRY GAMINGMar 17 Sep 2019 - 10:12mcflurry[Chaîne] GAMOVIZ - RETOUR DE VACANCES ! (sur Monster Hunter)Mar 17 Sep 2019 - 1:41Saiz GamoviZ[Chaîne] LuneRLun 16 Sep 2019 - 20:30luneRRecherche gfx pour logo et bannière !Lun 16 Sep 2019 - 19:17Poké Retro[Chaîne] Mangatd Zone et Mangatd JeuxLun 16 Sep 2019 - 17:20Mangatd[résolu]Presentation Jerome ProdLun 16 Sep 2019 - 14:52Projets-Ventilo
Calendrier Marketing
Les posteurs les plus actifs de la semaine
119 Messages - 26%
86 Messages - 19%
76 Messages - 16%
42 Messages - 9%
31 Messages - 7%
28 Messages - 6%
28 Messages - 6%
24 Messages - 5%
14 Messages - 3%
14 Messages - 3%
Aller en bas
LijO PROD
En rechute
En rechute
Age : 28
Sexe : Masculin
Membre depuis : 24/06/2019
Messages : 243
Réputation : 10
Voir le profil de l'utilisateur

Résolu [Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD]

le Lun 2 Sep 2019 - 20:51
Bonjour à tous,

J'ai une "folle" envie de changer de bannière sur ma chaîne Youtube,
ça fait quelques années que j'ai la mienne et aujourd'hui elle ne m'attire plus trop lol.
J'ai donc fait 2 types de bannières possibles avec plusieurs polices d'écritures et de couleurs différentes..
Si vous pouviez m'aider à choisir, ça serait sympa ^^

Le module de sondage ne pouvant mettre que 10 réponses,
je vous laisse simplement donner votre/vos numéro(s) préférez en commentaire
Je vous remercie déjà d'avance ^^

Note : c'est pas un "concours", c'est pas celle qui aura le plus de vote qui sera forcément choisie ^^

1 [Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD] Banniz10

2[Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD] Banniz12

3[Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD] Banniz11

4[Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD] Banniz13

5[Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD] Banniz14

6[Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD] Banniz15

7[Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD] Banniz16

8[Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD] Banniz17

9[Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD] Banniz26

10[Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD] Banniz18

11[Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD] Banniz19

12[Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD] Banniz27

13[Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD] Banniz21

14[Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD] Banniz20

15[Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD] Banniz23

16[Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD] Banniz22

17[Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD] Banniz24

18[Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD] Banniz25





Dernière édition par LijO PROD le Lun 9 Sep 2019 - 13:42, édité 1 fois
EXO
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/05/2018
Messages : 445
Réputation : 12
Voir le profil de l'utilisateur

Résolu Re: [Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD]

le Lun 2 Sep 2019 - 21:44
la 8.
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
Age : 21
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 5521
Réputation : 64
Voir le profil de l'utilisateur

Résolu Re: [Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD]

le Lun 2 Sep 2019 - 22:59
J’ai un petit faible pour la 9 personnellement ;)
LijO PROD
En rechute
En rechute
Age : 28
Sexe : Masculin
Membre depuis : 24/06/2019
Messages : 243
Réputation : 10
Voir le profil de l'utilisateur

Résolu Re: [Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD]

le Mar 3 Sep 2019 - 0:37
Merci à tous les 2 pour vos avis :)

J'espère que j'en aurai encore d'autres :p
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 3621
Réputation : 78
Voir le profil de l'utilisateurhttp://www.projets-ventilo.com

Résolu Re: [Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD]

le Mar 3 Sep 2019 - 8:26
De mon côté ça se bat entre la 8 et 13
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
Age : 21
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 5521
Réputation : 64
Voir le profil de l'utilisateur

Résolu Re: [Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD]

le Mar 3 Sep 2019 - 12:51
J’espère aussi que tu auras des avis ^^
fabfan
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 22
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/10/2018
Messages : 462
Réputation : 8
Voir le profil de l'utilisateur

Résolu Re: [Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD]

le Mar 3 Sep 2019 - 13:02
J'aime beaucoup la 3 et la 8 personnellement
Michael
Insomniaque
Insomniaque
Sexe : Masculin
Membre depuis : 19/05/2018
Messages : 258
Réputation : 5
Voir le profil de l'utilisateur

Résolu Re: [Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD]

le Mar 3 Sep 2019 - 17:58
perso, la 3 et la 13
Lsexprime
En rechute
En rechute
Sexe : Féminin
Membre depuis : 10/04/2019
Messages : 209
Réputation : 17
Voir le profil de l'utilisateurhttps://www.lsexprime.be

Résolu Re: [Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD]

le Mer 4 Sep 2019 - 9:39
Pour moi 8 et 11 bien que l'arrière plan des 7 premiers me plaisent mieux mais pas la typo
Alex Strange
En cure de seuvrage
En cure de seuvrage
Age : 24
Sexe : Masculin
Membre depuis : 17/07/2019
Messages : 143
Réputation : 8
Voir le profil de l'utilisateur

Résolu Re: [Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD]

le Mer 4 Sep 2019 - 11:35
Salut LijO,

Alors comme tu le sais surement une bannière c'est archi important et ça permet direct à tes abonnés ainsi qu'aux visiteurs de savoir ce que tu fais et de coller ou non à leurs envies et de découvrir ton univers.

J'aime bien les premières avec le style retro wave mais on à pas d'autres infos que ton pseudo, pour moi la plus propre et lisible c'est la 8 !
LijO PROD
En rechute
En rechute
Age : 28
Sexe : Masculin
Membre depuis : 24/06/2019
Messages : 243
Réputation : 10
Voir le profil de l'utilisateur

Résolu Re: [Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD]

le Jeu 5 Sep 2019 - 6:11
Réputation du message : 100% (1 vote)
Merci à tous ceux qui me donnent leurs avis, ça fait plaisir ^^

CE que je peux déjà constater, c'est que vous préférez en masse la 2 ème version, rempli de couleur ^^

Yep je te rejoins totalement la dessus Alex, j'ai juste eu la flemme de le mettre pour la 1 ère bannière en fait xD
Lamèche
Créateur de malaise depuis 1988
Créateur de malaise depuis 1988
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 4206
Réputation : 133
Voir le profil de l'utilisateur

Résolu Re: [Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD]

le Jeu 5 Sep 2019 - 10:43
J'aime bien l'arrière plan des sept premières, mais pas les typos proposées...

Du coup, c'est la 8 que je préfère et que je trouve la plus attirante/accrocheuse.
ACTION BADASS
Homme le plus fort
Homme le plus fort
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/08/2018
Messages : 695
Réputation : 10
Voir le profil de l'utilisateur

Résolu Re: [Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD]

le Jeu 5 Sep 2019 - 11:14
Alors je n'ai pas de coup de coeur sur les banniére, par contre je trouve les police assez " veille" pas trop dans l'aire du temps ^^
LijO PROD
En rechute
En rechute
Age : 28
Sexe : Masculin
Membre depuis : 24/06/2019
Messages : 243
Réputation : 10
Voir le profil de l'utilisateur

Résolu Re: [Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD]

le Jeu 5 Sep 2019 - 18:41
Merci à tous les deux pour votre avis ^^

En fait je me suis baladé dans mes polices habituels et ai un peu télécharger au hasard des polices qui me plaisaient sur dafont,
et j'avoue que j'ai choisis des polices un peu "old school" lol. J'ai des autres beaucoup plus belles, mais qui ne correspond pas, je trouve, à ma chaine,
ou qui ne sont pas trop lisible :/
Nérévae
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 4082
Réputation : 89
Voir le profil de l'utilisateur

Résolu Re: [Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD]

le Lun 9 Sep 2019 - 13:35
Même avis que Lamèche concernant l'image de fond... J'aurais donc proposé ce fond (1 à 7) avec une typo au choix à partir de la 8...
Néanmoins j'aurais un faible pour la typo 15 et 16, mais pas forcément en blanc ou en noir. Faudrait voir les nuances s'accordant le mieux avec le fond. La neuf serait peut-être pas mal aussi.

Finalement, je découvre (en voulant voir l'ancienne bannière) que ton choix c'est finalement porté sur la 8.
Et la surprise, c'est que ce fond, qui ne me plaisait pas du tout sur les miniatures ci-dessus, rend beaucoup mieux une fois en position et grandeur nature.
Et comme j'ai toujours l'ancienne version de YTB ton avatar se superpose très bien au treillis jaune.
LijO PROD
En rechute
En rechute
Age : 28
Sexe : Masculin
Membre depuis : 24/06/2019
Messages : 243
Réputation : 10
Voir le profil de l'utilisateur

Résolu Re: [Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD]

le Lun 9 Sep 2019 - 13:42
Merci pour ton avis Nérévae :)

En effet j'ai changé hier ma bannière avec ma fille car elle voulait la voir et je trouvais qu'elle allait bien, donc je l'ai laissée ^^
Même si j'ADORE le fond des 7 premières, je préfère mettre de la couleur sur ma chaîne donc j'ai choisis le 2ème format.
La police, bah j'ai simplement choisie celle qui m'attirait le plus, format cartoon/bande dessinée j'aime bien.
Mais il manque de l'ombre et du relief je trouve, c'est ce qui est attirant dans les autres polices je pense.
Donc, elle changera peut-être encore une fois, je verrais :)
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum