Connexion
Le Nouvel Algorithme

Le Nouvel Algorithme
Un réseau de projets qui partagent un but commun : aider les gens qui créent sur le web via des outils et des services propres à chaque projet.
Les derniers débats du forum
Derniers sujets
Quelle star vous follow?Aujourd'hui à 18:34Yukiko VG Cook[Chaîne] Chroniques Post-apocalyptiquesAujourd'hui à 18:03PostChroniquesNEWS JEUX VIDÉO : partagez l'actualité ! Aujourd'hui à 17:31Sliverik★★★ L'espace membresAujourd'hui à 17:31MrRedlouLes miniatures YOUTUBEAujourd'hui à 17:27Selfura★★★ Le Vidéaste à l'Honneur #39 | Heartwing | Venez critiquer cette chaîne !Aujourd'hui à 17:12SkyeEspace VDMAujourd'hui à 15:26AngieDust[Chaîne] Angie Dust, chaîne dédiée à la culture pop !Aujourd'hui à 15:26AngieDustL'importance du nom ?Aujourd'hui à 15:25AngieDust★★★RÉSULTATS du meilleur monteur #JANVIER 2020 ★★★Aujourd'hui à 15:23Skye[Chaine] Smeo D'AngoulêmeAujourd'hui à 15:21themrsmeo★★★ La CHAÎNE COMMUNAUTAIRE : MEILLEUR MONTEUR: ACTION BADASS!Aujourd'hui à 10:42Projets-VentiloTraitement vidéo 360Aujourd'hui à 9:00Projets-VentiloPrésentation FrederikaAujourd'hui à 8:48Projets-VentiloVotre jeu du moment ?Hier à 22:07Chris le mande étoiles[Chaîne] Yugo05, baston et multigamingHier à 19:59Koyu GeekLes vidéos qui vous font le plus marrerHier à 19:52Koyu Geek[Chaine] Causons Pixels - Pour voir le jeu vidéo autrement !Hier à 19:40Koyu GeekPrésentation : L'antre du PhénixHier à 19:38Koyu GeekPrésentation de Monseigneur J.Hier à 19:29Koyu GeekLa fin de la création sur le Net?Hier à 18:10Edith de NantesLes recherches dans vos Analytics les plus drôlesHier à 18:08Sliverik★★★ PODIUM DU MEILLEUR MONTEUR 2020★★★Hier à 9:51ACTION BADASS[jeu vidéo] La difficulté est-elle nécessaire à l'intêret du jeu sur le long terme ?Hier à 1:46Alex StrangeOBS Studio : Carte graphique compatible ?Hier à 1:18RazoredgeBesoin d'un avis sur une config pc Hier à 1:07Alex Strangeabsence de quelques jours involontaire ( MERCI SFR !!!!! )Dim 26 Jan 2020 - 23:03Projets-Ventilo★★★ PODIUM DU MEILLEUR MONTEUR 2019 ★★★Dim 26 Jan 2020 - 21:55Projets-Ventilo[Chaîne] Sayas : Jeux vidéo, Divertissement & FunDim 26 Jan 2020 - 19:16Sayas★★★ Proposez vos vidéos pour le Youtubeur de la Semaine Dim 26 Jan 2020 - 19:00MrRedlou[Chaîne] - Denetax - WOT - Comment installer désinstaller un mod - [FR]Dim 26 Jan 2020 - 18:22Denetax[Chaîne] BROUCEDim 26 Jan 2020 - 14:13Brouce[Chaîne] Persona 5, un jeu subversif!Dim 26 Jan 2020 - 14:01Lamèche[Chaine] DREBINESam 25 Jan 2020 - 23:32DREBINEVos séries en cours ? Sam 25 Jan 2020 - 23:11Koyu Geek[Chaîne] Le journal du DelayGeek Sam 25 Jan 2020 - 22:54Koyu Geek[Chaîne] KOYU GEEK la passion du Gaming en tout genreSam 25 Jan 2020 - 22:31Koyu Geek [Chaîne] Merci ClubdoSam 25 Jan 2020 - 16:42MerciclubdoTUTO PHOTOSHOP - Miniature créer le fichier, faire un dégradé, un texte en relief, un détourage photo précis et un enregistrement pour le webSam 25 Jan 2020 - 14:59Merciclubdo★★★ Les dernières vidéos de la communautéSam 25 Jan 2020 - 13:32Lilian_exe[Chaîne] LILIAN_EXE - QUOI DE MIEUX QUE LE JEUX VIDÉO !?Sam 25 Jan 2020 - 13:32Lilian_exeChaîne de FRANZSam 25 Jan 2020 - 13:05FRANZOuvert à la collaboration !!Sam 25 Jan 2020 - 12:58FRANZ[Concours] Votre plus belle création de "Légume"Sam 25 Jan 2020 - 12:45FRANZ[Chaîne] FABFAN c'est plus FUN que toiVen 24 Jan 2020 - 20:28fabfan[Chaine] Bilan, annonces, FAQ, je vous explique (presque) tout dans le 2ème After NineVen 24 Jan 2020 - 18:37HeartwingVos découvertes des chaînes du forum !Ven 24 Jan 2020 - 16:10AngieDustPrésentation Edith de NantesVen 24 Jan 2020 - 15:00Edith de Nantes[LOVNYS] Que pensez-vous de ma chaine !? Objectif 100 abonnés Ven 24 Jan 2020 - 14:54LovnysLE COIN STAR WARS (Avec spoilers )Ven 24 Jan 2020 - 12:23Star Wars GalaxyMonter ses vidéosVen 24 Jan 2020 - 10:54LamèchePrésentation de Lovnys !Ven 24 Jan 2020 - 8:48Projets-VentiloChaîne RaiosJeu 23 Jan 2020 - 23:34Raios[Chaîne] - ChocoGaming : Alex&Nico. Gaming & Tuto peinture Jeu 23 Jan 2020 - 19:31ChocoGaming65[Chaîne] STUDIOSUSHIJeu 23 Jan 2020 - 17:07Yugo05Présentation MODDEDJeu 23 Jan 2020 - 14:56themrsmeoRegardez-vous les chiffres de Youtube ?Jeu 23 Jan 2020 - 14:55themrsmeoLe coin des dessinateursJeu 23 Jan 2020 - 14:51Yugo05Présentation Chaîne de gaming District 117Jeu 23 Jan 2020 - 8:46DeanN3RPrésentation BrouceJeu 23 Jan 2020 - 8:44DeanN3R
Les posteurs les plus actifs de la semaine
13 Messages - 16%
12 Messages - 14%
10 Messages - 12%
9 Messages - 11%
9 Messages - 11%
7 Messages - 8%
7 Messages - 8%
6 Messages - 7%
5 Messages - 6%
5 Messages - 6%
Rejoignez notre communauté
Partagez
Aller en bas
LijO PROD
LijO PROD
En rechute
En rechute
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 24/06/2019
Messages : 249
Réputation : 10

Résolu [Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD]

le Lun 2 Sep 2019 - 20:51
Bonjour à tous,

J'ai une "folle" envie de changer de bannière sur ma chaîne Youtube,
ça fait quelques années que j'ai la mienne et aujourd'hui elle ne m'attire plus trop lol.
J'ai donc fait 2 types de bannières possibles avec plusieurs polices d'écritures et de couleurs différentes..
Si vous pouviez m'aider à choisir, ça serait sympa ^^

Le module de sondage ne pouvant mettre que 10 réponses,
je vous laisse simplement donner votre/vos numéro(s) préférez en commentaire
Je vous remercie déjà d'avance ^^

Note : c'est pas un "concours", c'est pas celle qui aura le plus de vote qui sera forcément choisie ^^

1 [Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD] Banniz10

2[Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD] Banniz12

3[Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD] Banniz11

4[Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD] Banniz13

5[Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD] Banniz14

6[Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD] Banniz15

7[Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD] Banniz16

8[Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD] Banniz17

9[Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD] Banniz26

10[Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD] Banniz18

11[Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD] Banniz19

12[Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD] Banniz27

13[Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD] Banniz21

14[Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD] Banniz20

15[Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD] Banniz23

16[Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD] Banniz22

17[Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD] Banniz24

18[Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD] Banniz25





Dernière édition par LijO PROD le Lun 9 Sep 2019 - 13:42, édité 1 fois
EXO
EXO
Oublie de cligner des yeux
Oublie de cligner des yeux
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/05/2018
Messages : 596
Réputation : 27

Résolu Re: [Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD]

le Lun 2 Sep 2019 - 21:44
la 8.
MrRedlou
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
Age : 22
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 8028
Réputation : 233

Résolu Re: [Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD]

le Lun 2 Sep 2019 - 22:59
J’ai un petit faible pour la 9 personnellement ;)
LijO PROD
LijO PROD
En rechute
En rechute
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 24/06/2019
Messages : 249
Réputation : 10

Résolu Re: [Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD]

le Mar 3 Sep 2019 - 0:37
Merci à tous les 2 pour vos avis :)

J'espère que j'en aurai encore d'autres :p
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 28
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 4539
Réputation : 124
http://www.projets-ventilo.com

Résolu Re: [Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD]

le Mar 3 Sep 2019 - 8:26
De mon côté ça se bat entre la 8 et 13
MrRedlou
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
Age : 22
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 8028
Réputation : 233

Résolu Re: [Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD]

le Mar 3 Sep 2019 - 12:51
J’espère aussi que tu auras des avis ^^
fabfan
fabfan
Oublie de cligner des yeux
Oublie de cligner des yeux
Age : 22
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/10/2018
Messages : 507
Réputation : 10

Résolu Re: [Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD]

le Mar 3 Sep 2019 - 13:02
J'aime beaucoup la 3 et la 8 personnellement
Michael
Michael
Vampire
Vampire
Sexe : Masculin
Membre depuis : 19/05/2018
Messages : 374
Réputation : 16

Résolu Re: [Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD]

le Mar 3 Sep 2019 - 17:58
perso, la 3 et la 13
Lsexprime
Lsexprime
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Sexe : Féminin
Membre depuis : 10/04/2019
Messages : 400
Réputation : 42
https://www.lsexprime.be

Résolu Re: [Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD]

le Mer 4 Sep 2019 - 9:39
Pour moi 8 et 11 bien que l'arrière plan des 7 premiers me plaisent mieux mais pas la typo
Alex Strange
Alex Strange
Le Grand Invocateur
Le Grand Invocateur
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 17/07/2019
Messages : 547
Réputation : 37

Résolu Re: [Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD]

le Mer 4 Sep 2019 - 11:35
Salut LijO,

Alors comme tu le sais surement une bannière c'est archi important et ça permet direct à tes abonnés ainsi qu'aux visiteurs de savoir ce que tu fais et de coller ou non à leurs envies et de découvrir ton univers.

J'aime bien les premières avec le style retro wave mais on à pas d'autres infos que ton pseudo, pour moi la plus propre et lisible c'est la 8 !
LijO PROD
LijO PROD
En rechute
En rechute
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 24/06/2019
Messages : 249
Réputation : 10

Résolu Re: [Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD]

le Jeu 5 Sep 2019 - 6:11
Réputation du message : 100% (1 vote)
Merci à tous ceux qui me donnent leurs avis, ça fait plaisir ^^

CE que je peux déjà constater, c'est que vous préférez en masse la 2 ème version, rempli de couleur ^^

Yep je te rejoins totalement la dessus Alex, j'ai juste eu la flemme de le mettre pour la 1 ère bannière en fait xD
Lamèche
Lamèche
Créateur de malaise depuis 1988
Créateur de malaise depuis 1988
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 5926
Réputation : 216

Résolu Re: [Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD]

le Jeu 5 Sep 2019 - 10:43
J'aime bien l'arrière plan des sept premières, mais pas les typos proposées...

Du coup, c'est la 8 que je préfère et que je trouve la plus attirante/accrocheuse.
ACTION BADASS
ACTION BADASS
Homme le plus fort
Homme le plus fort
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/08/2018
Messages : 976
Réputation : 29

Résolu Re: [Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD]

le Jeu 5 Sep 2019 - 11:14
Alors je n'ai pas de coup de coeur sur les banniére, par contre je trouve les police assez " veille" pas trop dans l'aire du temps ^^
LijO PROD
LijO PROD
En rechute
En rechute
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 24/06/2019
Messages : 249
Réputation : 10

Résolu Re: [Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD]

le Jeu 5 Sep 2019 - 18:41
Merci à tous les deux pour votre avis ^^

En fait je me suis baladé dans mes polices habituels et ai un peu télécharger au hasard des polices qui me plaisaient sur dafont,
et j'avoue que j'ai choisis des polices un peu "old school" lol. J'ai des autres beaucoup plus belles, mais qui ne correspond pas, je trouve, à ma chaine,
ou qui ne sont pas trop lisible :/
Nérévae
Nérévae
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 4662
Réputation : 117

Résolu Re: [Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD]

le Lun 9 Sep 2019 - 13:35
Même avis que Lamèche concernant l'image de fond... J'aurais donc proposé ce fond (1 à 7) avec une typo au choix à partir de la 8...
Néanmoins j'aurais un faible pour la typo 15 et 16, mais pas forcément en blanc ou en noir. Faudrait voir les nuances s'accordant le mieux avec le fond. La neuf serait peut-être pas mal aussi.

Finalement, je découvre (en voulant voir l'ancienne bannière) que ton choix c'est finalement porté sur la 8.
Et la surprise, c'est que ce fond, qui ne me plaisait pas du tout sur les miniatures ci-dessus, rend beaucoup mieux une fois en position et grandeur nature.
Et comme j'ai toujours l'ancienne version de YTB ton avatar se superpose très bien au treillis jaune.
LijO PROD
LijO PROD
En rechute
En rechute
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 24/06/2019
Messages : 249
Réputation : 10

Résolu Re: [Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD]

le Lun 9 Sep 2019 - 13:42
Merci pour ton avis Nérévae :)

En effet j'ai changé hier ma bannière avec ma fille car elle voulait la voir et je trouvais qu'elle allait bien, donc je l'ai laissée ^^
Même si j'ADORE le fond des 7 premières, je préfère mettre de la couleur sur ma chaîne donc j'ai choisis le 2ème format.
La police, bah j'ai simplement choisie celle qui m'attirait le plus, format cartoon/bande dessinée j'aime bien.
Mais il manque de l'ombre et du relief je trouve, c'est ce qui est attirant dans les autres polices je pense.
Donc, elle changera peut-être encore une fois, je verrais :)
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum