Connexion
Rejoignez notre communauté
Le Nouvel Algorithme
Le Nouvel Algorithme
est un réseau de projets qui partagent un but commun : aider les gens qui créent sur le web via des outils et des services propres à chaque projet.

Derniers sujets
[Chaîne] La minute Cult'N Tech Aujourd'hui à 0:59MrRedlou[Chaîne] La chaîne de NOPChanAujourd'hui à 0:31MrRedlou★★★ L'espace membresAujourd'hui à 0:29MrRedlouNouvelle réglementation dur YouTube loi COPPA Hier à 23:24CréaNinjasVos derniers achatsHier à 20:42HypTendoFaire des visuels Entraide vidéasteHier à 20:35MrRedlouUtiliser Instagram sur PCHier à 20:21LsexprimeVenez proposer vos smileys! Hier à 19:17Lamèche★★★ Le Vidéaste à l'Honneur #34 | Alex Strange | Venez critiquer cette chaîne !Hier à 19:15MrRedlouVos déboires avec les sites commerçants (amazon, fnac...)Hier à 19:13LamècheTUTO | Installer Windows 10 sur vos machines !Hier à 19:05MrRedlouModélisation 3D: Besoin d'aide !Hier à 18:45MrRedlouLe coin PokémonHier à 18:41LamècheA partir de quand faire des lives (Youtube ou Twitch) ?Hier à 17:16MrRedlou[Chaîne] PROJETS-VENTILO - Court-métrages, parodies, chroniques, sketchs, ...Hier à 15:53Projets-Ventilo[Chaîne] Muna et son bazarHier à 14:43MunaLE COIN STAR WARS ( Avec Spoilers) Hier à 13:56SelfuraVos incompréhensions sur le sport du mmaHier à 13:54SelfuraNEWS JEUX VIDÉO : partagez l'actualité ! Hier à 13:22MrRedlouLe jeu de la répliqueHier à 13:04Lamèche★★★ Le Jeu de la Miniature #7 | LES CONTREFAÇONS ! Hier à 13:00MrRedlou★★★ VOTES du meilleur monteur #11 - NOVEMBRE 2019Hier à 12:55MrRedlouUn P'tit Caméo Sympa ?Hier à 12:47MrRedlouLe forum est référencé N°1 sur Google !!Hier à 12:46MrRedloules robots Youtube ont un QI d'huîtreHier à 12:25RazoredgeBesoin d'aide ! Impression 3D - ModélisationHier à 10:45Projets-Ventilo★★★ Le retour du Youtubeur de la Semaine | Tentez votre chance ! (Chaîne communautaire)Hier à 8:25LamècheOpenings d'anime, partagez vos coups de coeur!Mer 13 Nov 2019 - 22:54MrRedlou[SONDAGE] Vous utilisez le calendrier marketing ?Mer 13 Nov 2019 - 22:43MrRedlou[Chaîne] Zygozik, Le Bazar MusicalMer 13 Nov 2019 - 21:06ufotinikVos memes préférésMer 13 Nov 2019 - 21:03NOPChan[Tuto] Astuce pour dérusher plus rapidement !Mer 13 Nov 2019 - 20:47MattT'écoutes quoi now ?Mer 13 Nov 2019 - 18:40Lamèche[Chaîne] Dindon StudioMer 13 Nov 2019 - 17:58AD_Hikikomori[INSCRIPTIONS]Concours du meilleur dessinateur SPECIAL NOËLMer 13 Nov 2019 - 15:14MrRedlouPrésentation nico34Mer 13 Nov 2019 - 14:57HypTendo[Chaîne] Chroniques Post-apocalyptiquesMer 13 Nov 2019 - 13:39PostChroniquesChaîne de FRANZMer 13 Nov 2019 - 12:23MrRedlou[Chaîne] Le Rat Conteur || vidéo pour les 200 abonnés || NEWS + CONCOURSMer 13 Nov 2019 - 12:17MrRedlouNEWS CINÉ : partagez l'actualité ! Mer 13 Nov 2019 - 12:12MrRedlouVotre Bibliothèque Steam !Mer 13 Nov 2019 - 12:01MrRedlouChaîne Twitch : Action BadassMer 13 Nov 2019 - 11:39Projets-Ventilo[Création] Vidéo pour candidature à un stageMer 13 Nov 2019 - 8:36Le Rat ConteurTous les jours à 16H avec Cassandra(IA) ! héhéhéMar 12 Nov 2019 - 21:51jocraft2sPensez vous que j'ai besoin d'aide.Mar 12 Nov 2019 - 18:44Michael★★★ Règlement du forumMar 12 Nov 2019 - 17:52themrsmeo[débat] Lassitude et jeux vidéo, ça vous est déjà arrivé ?Mar 12 Nov 2019 - 13:33MrRedlouYOUTUBE EST DEVENU CYNIQUE !Mar 12 Nov 2019 - 13:29MrRedlouVotre classement des JEUX ( 2019 ) Mar 12 Nov 2019 - 13:28Star Wars Galaxy★★★ Les dernières vidéos de la communautéMar 12 Nov 2019 - 10:39MrRedlou[Débat Jeu Vidéo et Art] Qu'est-ce qui fait qu'une oeuvre est un chef d'oeuvre ?Mar 12 Nov 2019 - 8:28MrRedlouLogiciels open-source de montageLun 11 Nov 2019 - 23:50MrRedlou[Chaîne] Sans votre soutien, je ne suis personne. Nouvelle vidéo en ligne.Lun 11 Nov 2019 - 22:46Arigatony[Twitch] HypTendoLun 11 Nov 2019 - 20:07HypTendo[Twitch] DARP : Trois streamersLun 11 Nov 2019 - 18:44MrRedlouAide pour un montage vidéo, connaissances épuiséesLun 11 Nov 2019 - 16:42Projets-Ventilo[résolu]Présentation A.S fightingLun 11 Nov 2019 - 13:42NOPChan★ Le staff se présente !Lun 11 Nov 2019 - 13:12MrRedlouLe coin des photographesLun 11 Nov 2019 - 11:03MrRedlou★★ L'interview détenteLun 11 Nov 2019 - 10:59MrRedlou
Les posteurs les plus actifs de la semaine
179 Messages - 40%
92 Messages - 21%
38 Messages - 8%
36 Messages - 8%
28 Messages - 6%
21 Messages - 5%
14 Messages - 3%
14 Messages - 3%
13 Messages - 3%
13 Messages - 3%
Aller en bas
LijO PROD
LijO PROD
En rechute
En rechute
Age : 28
Sexe : Masculin
Membre depuis : 24/06/2019
Messages : 243
Réputation : 10

Résolu [Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD]

le Lun 2 Sep 2019 - 20:51
Bonjour à tous,

J'ai une "folle" envie de changer de bannière sur ma chaîne Youtube,
ça fait quelques années que j'ai la mienne et aujourd'hui elle ne m'attire plus trop lol.
J'ai donc fait 2 types de bannières possibles avec plusieurs polices d'écritures et de couleurs différentes..
Si vous pouviez m'aider à choisir, ça serait sympa ^^

Le module de sondage ne pouvant mettre que 10 réponses,
je vous laisse simplement donner votre/vos numéro(s) préférez en commentaire
Je vous remercie déjà d'avance ^^

Note : c'est pas un "concours", c'est pas celle qui aura le plus de vote qui sera forcément choisie ^^

1 [Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD] Banniz10

2[Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD] Banniz12

3[Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD] Banniz11

4[Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD] Banniz13

5[Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD] Banniz14

6[Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD] Banniz15

7[Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD] Banniz16

8[Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD] Banniz17

9[Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD] Banniz26

10[Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD] Banniz18

11[Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD] Banniz19

12[Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD] Banniz27

13[Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD] Banniz21

14[Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD] Banniz20

15[Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD] Banniz23

16[Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD] Banniz22

17[Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD] Banniz24

18[Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD] Banniz25





Dernière édition par LijO PROD le Lun 9 Sep 2019 - 13:42, édité 1 fois
EXO
EXO
Oublie de cligner des yeux
Oublie de cligner des yeux
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/05/2018
Messages : 512
Réputation : 17

Résolu Re: [Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD]

le Lun 2 Sep 2019 - 21:44
la 8.
MrRedlou
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
Age : 22
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 5985
Réputation : 100

Résolu Re: [Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD]

le Lun 2 Sep 2019 - 22:59
J’ai un petit faible pour la 9 personnellement ;)
LijO PROD
LijO PROD
En rechute
En rechute
Age : 28
Sexe : Masculin
Membre depuis : 24/06/2019
Messages : 243
Réputation : 10

Résolu Re: [Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD]

le Mar 3 Sep 2019 - 0:37
Merci à tous les 2 pour vos avis :)

J'espère que j'en aurai encore d'autres :p
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 28
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 4024
Réputation : 87
http://www.projets-ventilo.com

Résolu Re: [Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD]

le Mar 3 Sep 2019 - 8:26
De mon côté ça se bat entre la 8 et 13
MrRedlou
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
Age : 22
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 5985
Réputation : 100

Résolu Re: [Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD]

le Mar 3 Sep 2019 - 12:51
J’espère aussi que tu auras des avis ^^
fabfan
fabfan
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 22
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/10/2018
Messages : 483
Réputation : 8

Résolu Re: [Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD]

le Mar 3 Sep 2019 - 13:02
J'aime beaucoup la 3 et la 8 personnellement
Michael
Michael
Connaît le coin comme sa poche
Connaît le coin comme sa poche
Sexe : Masculin
Membre depuis : 19/05/2018
Messages : 305
Réputation : 9

Résolu Re: [Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD]

le Mar 3 Sep 2019 - 17:58
perso, la 3 et la 13
Lsexprime
Lsexprime
Insomniaque
Insomniaque
Sexe : Féminin
Membre depuis : 10/04/2019
Messages : 295
Réputation : 29
https://www.lsexprime.be

Résolu Re: [Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD]

le Mer 4 Sep 2019 - 9:39
Pour moi 8 et 11 bien que l'arrière plan des 7 premiers me plaisent mieux mais pas la typo
Alex Strange
Alex Strange
Insomniaque
Insomniaque
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 17/07/2019
Messages : 261
Réputation : 18

Résolu Re: [Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD]

le Mer 4 Sep 2019 - 11:35
Salut LijO,

Alors comme tu le sais surement une bannière c'est archi important et ça permet direct à tes abonnés ainsi qu'aux visiteurs de savoir ce que tu fais et de coller ou non à leurs envies et de découvrir ton univers.

J'aime bien les premières avec le style retro wave mais on à pas d'autres infos que ton pseudo, pour moi la plus propre et lisible c'est la 8 !
LijO PROD
LijO PROD
En rechute
En rechute
Age : 28
Sexe : Masculin
Membre depuis : 24/06/2019
Messages : 243
Réputation : 10

Résolu Re: [Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD]

le Jeu 5 Sep 2019 - 6:11
Réputation du message : 100% (1 vote)
Merci à tous ceux qui me donnent leurs avis, ça fait plaisir ^^

CE que je peux déjà constater, c'est que vous préférez en masse la 2 ème version, rempli de couleur ^^

Yep je te rejoins totalement la dessus Alex, j'ai juste eu la flemme de le mettre pour la 1 ère bannière en fait xD
Lamèche
Lamèche
Créateur de malaise depuis 1988
Créateur de malaise depuis 1988
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 4862
Réputation : 169

Résolu Re: [Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD]

le Jeu 5 Sep 2019 - 10:43
J'aime bien l'arrière plan des sept premières, mais pas les typos proposées...

Du coup, c'est la 8 que je préfère et que je trouve la plus attirante/accrocheuse.
ACTION BADASS
ACTION BADASS
Homme le plus fort
Homme le plus fort
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/08/2018
Messages : 753
Réputation : 11

Résolu Re: [Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD]

le Jeu 5 Sep 2019 - 11:14
Alors je n'ai pas de coup de coeur sur les banniére, par contre je trouve les police assez " veille" pas trop dans l'aire du temps ^^
LijO PROD
LijO PROD
En rechute
En rechute
Age : 28
Sexe : Masculin
Membre depuis : 24/06/2019
Messages : 243
Réputation : 10

Résolu Re: [Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD]

le Jeu 5 Sep 2019 - 18:41
Merci à tous les deux pour votre avis ^^

En fait je me suis baladé dans mes polices habituels et ai un peu télécharger au hasard des polices qui me plaisaient sur dafont,
et j'avoue que j'ai choisis des polices un peu "old school" lol. J'ai des autres beaucoup plus belles, mais qui ne correspond pas, je trouve, à ma chaine,
ou qui ne sont pas trop lisible :/
Nérévae
Nérévae
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 4616
Réputation : 109

Résolu Re: [Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD]

le Lun 9 Sep 2019 - 13:35
Même avis que Lamèche concernant l'image de fond... J'aurais donc proposé ce fond (1 à 7) avec une typo au choix à partir de la 8...
Néanmoins j'aurais un faible pour la typo 15 et 16, mais pas forcément en blanc ou en noir. Faudrait voir les nuances s'accordant le mieux avec le fond. La neuf serait peut-être pas mal aussi.

Finalement, je découvre (en voulant voir l'ancienne bannière) que ton choix c'est finalement porté sur la 8.
Et la surprise, c'est que ce fond, qui ne me plaisait pas du tout sur les miniatures ci-dessus, rend beaucoup mieux une fois en position et grandeur nature.
Et comme j'ai toujours l'ancienne version de YTB ton avatar se superpose très bien au treillis jaune.
LijO PROD
LijO PROD
En rechute
En rechute
Age : 28
Sexe : Masculin
Membre depuis : 24/06/2019
Messages : 243
Réputation : 10

Résolu Re: [Résolu] Avis pour nouvelle bannière Youtube [LijO PROD]

le Lun 9 Sep 2019 - 13:42
Merci pour ton avis Nérévae :)

En effet j'ai changé hier ma bannière avec ma fille car elle voulait la voir et je trouvais qu'elle allait bien, donc je l'ai laissée ^^
Même si j'ADORE le fond des 7 premières, je préfère mettre de la couleur sur ma chaîne donc j'ai choisis le 2ème format.
La police, bah j'ai simplement choisie celle qui m'attirait le plus, format cartoon/bande dessinée j'aime bien.
Mais il manque de l'ombre et du relief je trouve, c'est ce qui est attirant dans les autres polices je pense.
Donc, elle changera peut-être encore une fois, je verrais :)
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum