Connexion
Rejoignez notre communauté
Le Nouvel Algorithme
Le Nouvel Algorithme
est un réseau de projets qui partagent un but commun : aider les gens qui créent sur le web via des outils et des services propres à chaque projet.

Derniers sujets
Votre classement des JEUX ( 2019 ) Aujourd'hui à 10:26MrRedlou[SONDAGE] Vous utilisez le calendrier marketing ?Aujourd'hui à 10:24MrRedlou[Chaîne] Le Rat Conteur || vidéo pour les 200 abonnés || NEWS + CONCOURSAujourd'hui à 10:19Le Rat Conteur★★★ Les dernières vidéos de la communautéAujourd'hui à 10:18MrRedlou★★★ Le retour du Youtubeur de la Semaine | Tentez votre chance ! (Chaîne communautaire)Aujourd'hui à 9:55MrRedlou[Débat Jeu Vidéo et Art] Qu'est-ce qui fait qu'une oeuvre est un chef d'oeuvre ?Aujourd'hui à 8:28MrRedlou★★★ Le Vidéaste à l'Honneur #34 | Alex Strange | Venez critiquer cette chaîne !Aujourd'hui à 8:15MrRedlouPensez vous que j'ai besoin d'aide.Aujourd'hui à 8:14MrRedlou[Chaîne] Zygozik, Le Bazar MusicalAujourd'hui à 4:03ZygozikPrésentation nico34Aujourd'hui à 2:51nico34Logiciels open-source de montageHier à 23:50MrRedlouVos déboires avec les sites commerçants (amazon, fnac...)Hier à 23:47MrRedlou[Chaîne] Sans votre soutien, je ne suis personne. Nouvelle vidéo en ligne.Hier à 22:46ArigatonyVotre Bibliothèque Steam !Hier à 21:12themrsmeo[Twitch] HypTendoHier à 20:07HypTendoVos memes préférésHier à 19:53LamècheImpression 3D - ModélisationHier à 19:24MrRedlou[débat] Lassitude et jeux vidéo, ça vous est déjà arrivé ?Hier à 19:06MrRedlou[Twitch] DARP : Trois streamersHier à 18:44MrRedlou★★★ VOTES du meilleur monteur #11 - NOVEMBRE 2019Hier à 17:47Projets-VentiloModélisation 3D: Besoin d'aide !Hier à 16:47XeWuPAide pour un montage vidéo, connaissances épuiséesHier à 16:42Projets-VentiloYOUTUBE EST DEVENU CYNIQUE !Hier à 16:27Causons Pixels★★★ Règlement du forumHier à 14:50nico34[résolu]Présentation A.S fightingHier à 13:42NOPChan★ Le staff se présente !Hier à 13:12MrRedlouLe jeu de la répliqueHier à 13:08MrRedlou★★★ Le Jeu de la Miniature #7 | LES CONTREFAÇONS ! Hier à 11:07LamècheLe coin des photographesHier à 11:03MrRedlou★★ L'interview détenteHier à 10:59MrRedlou[chaîne]Caernov Gaming Nouvelle vidéo 11/11/19Hier à 10:53Caernov1 Vidéo par jour! Best of des lives !!Dim 10 Nov 2019 - 23:54jocraft2s[Chaîne] Chroniques Post-apocalyptiquesDim 10 Nov 2019 - 23:05PostChroniquesVos incompréhensions sur le sport du mmaDim 10 Nov 2019 - 20:15MrRedlouL'horloge ParlanteDim 10 Nov 2019 - 19:11LamècheChaîne WillyUDim 10 Nov 2019 - 17:13WillyUUn P'tit Caméo Sympa ?Dim 10 Nov 2019 - 17:00MrRedlouNEWS JEUX VIDÉO : partagez l'actualité ! Dim 10 Nov 2019 - 16:54MrRedlou[Chaîne] Pokémon Rouge et Bleu sont-ils de bons jeux?Dim 10 Nov 2019 - 16:19LamècheCapturer vos montages !Dim 10 Nov 2019 - 13:36MrRedlouPartenariat youtubeDim 10 Nov 2019 - 13:24lebibix[résolu]Présentation UngoDim 10 Nov 2019 - 12:55Causons PixelsTUTO | Installer Windows 10 sur vos machines !Dim 10 Nov 2019 - 12:51MrRedlou[résolu]Présentation Tech And ShootDim 10 Nov 2019 - 12:02HypTendoVotre dernière sortie cinéDim 10 Nov 2019 - 8:12MrRedlouAchat appareil photo/vidéoDim 10 Nov 2019 - 8:10MrRedlou★ Personnalisation du rangSam 9 Nov 2019 - 22:13MrRedlouLe projet Leave the Matrix !Sam 9 Nov 2019 - 21:35Alex Strange[Chaine] Smeo D'AngoulêmeSam 9 Nov 2019 - 19:30MrRedlouLive Entraide-Videaste : RDV Vendredi 08 nov à 20hSam 9 Nov 2019 - 19:15MrRedlouRecherche doubleuse !Sam 9 Nov 2019 - 18:38MrRedlou[Chaîne] Mangatd Zone et Mangatd JeuxSam 9 Nov 2019 - 16:15MrRedlouVos séries en cours ? Sam 9 Nov 2019 - 14:30Lamèche[Débat Cinéma] Il y a-t-il un "Vrai Cinéma" ?Sam 9 Nov 2019 - 14:03LamècheAmusons nous avec les HatersSam 9 Nov 2019 - 13:45Lamèche★★★ La CHAÎNE COMMUNAUTAIRE : L'INTERVIEW DU DUO COMIQUE !Sam 9 Nov 2019 - 11:22Projets-Ventilo[résolu]Un Homme dans un KJBSam 9 Nov 2019 - 0:24Projets-VentiloVideaste.euVen 8 Nov 2019 - 22:55MrRedlouMes trois premières vidéos de la chaîneVen 8 Nov 2019 - 22:40MrRedlou[Chaine] DREBINEVen 8 Nov 2019 - 21:33DREBINE
Calendrier Marketing
Les posteurs les plus actifs de la semaine
47 Messages - 41%
24 Messages - 21%
11 Messages - 10%
9 Messages - 8%
5 Messages - 4%
5 Messages - 4%
4 Messages - 4%
3 Messages - 3%
3 Messages - 3%
3 Messages - 3%
Aller en bas
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 28
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 3995
Réputation : 87
http://www.projets-ventilo.com

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 19 Juin 2018 - 9:44
Bonjour à tous!
Aujourd'hui je viens vous demander votre avis concernant l'organisation du concours du meilleur monteur.
La première édition étant terminée, je me dis que vous avez peut-être des remarques / conseils concernant l'organisation du concours. En tout cas, perso, j'ai remarqué que une seule et unique semaine de votes était amplement suffisante pour clôtuter le concours.

Bref... à vos idées!Je vous écoute/lis!


Dernière édition par Projets-Ventilo le Jeu 13 Sep 2018 - 12:11, édité 1 fois
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 28
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 3995
Réputation : 87
http://www.projets-ventilo.com

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 19 Juin 2018 - 9:47
Liste des idées proposées:
► Une semaine de vote, c'est amplement suffisant
► Permettre aux votants de sélectionner plusieurs candidats
► Donner un certain nombre de nombre de points à chaque votant qu'il répartit comme il veut (3pts par exemple). Même plusieurs points sur un seul candidat s'il le souhaite.
► Passer à google forms, en faisant trois questions à choix unique + une ligne pour le pseudo
► Intégrer le formulaire directement au forum en html
► ajouter 1pt de participation pour chaque participant


Dernière édition par Projets-Ventilo le Lun 27 Aoû 2018 - 9:40, édité 6 fois
Yugo05
Yugo05
Vampire
Vampire
Age : 31
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 384
Réputation : 14

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 19 Juin 2018 - 13:38
L'organisation du concours était top, rien à redire....

Un concours de montage vidéo, c'est plus dur à organiser qu'un concours de dessin ou de photomontage je trouve....Parce que j'imagine que pour le coup, les participant ont sélectionné une vidéo qu'ils avaient réalisé avant le lancement du concours...Mais si demain, on réorganisait un concours et qu'on disait "allez, pour ce concours tout le monde part de zéro"...Ben ce serait une autre histoire.
Le Duo Comique
Le Duo Comique
Sophie pour les intimes
 Sophie pour les intimes
Age : 24
Sexe : Féminin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 598
Réputation : 11
http://duo-comique.over-blog.com/

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 19 Juin 2018 - 13:47
Je ne vois qu'un seul truc à modifier : le nombre de vote car limiter à 1, je trouve ça assez dur pour le choix. ^^
Sinon, je trouve qu'il s'est très bien passé pour un 1er concours !
avatar
Invité
Invité

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 19 Juin 2018 - 14:59
Boh, comme ça, trop rien à redire.
Bonne organisation

1 semaine de vote, effectivement c'est bien
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 28
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 3995
Réputation : 87
http://www.projets-ventilo.com

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 19 Juin 2018 - 15:39
Merci à vous pour vos gentils commentaires.

@Le Duo Comique a écrit:Je ne vois qu'un seul truc à modifier : le nombre de vote car limiter à 1, je trouve ça assez dur pour le choix. ^^
Sinon, je trouve qu'il s'est très bien passé pour un 1er concours !

Pas bête du tout! J'ai vu qu'effectivement les gens avaient du de la peine à sélectionner un seul candidat. Alors je pense autoriser 2 à 3 votes par personne pour le prochain. Bien vu Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  997191861
avatar
Invité
Invité

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 19 Juin 2018 - 15:43
@Projets-Ventilo a écrit:Pas bête du tout! J'ai vu qu'effectivement les gens avaient du de la peine à sélectionner un seul candidat. Alors je pense autoriser 2 à 3 votes par personne pour le prochain. Bien vu

Dans ce cas-là, tu penses que ce serait possible de donner 3 points à chaque votant...et il distribue ces 3 points comme bon lui semble?
Soit 1 point sur plusieurs vidéo ou 2 et 1 ou 3 point pour une seule parce qu'il pense que c'est vraiment la meilleure.

Voire...un peu comme l'Eurovision...tu as 3 votes possibles...1, 2 et 3 points et tu distribues en fonction des vidéos...

Enfin, ce sont des idées qui me passent comme ça.
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 28
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 3995
Réputation : 87
http://www.projets-ventilo.com

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 19 Juin 2018 - 15:53
Aspy a écrit:
@Projets-Ventilo a écrit:Pas bête du tout! J'ai vu qu'effectivement les gens avaient du de la peine à sélectionner un seul candidat. Alors je pense autoriser 2 à 3 votes par personne pour le prochain. Bien vu

Dans ce cas-là, tu penses que ce serait possible de donner 3 points à chaque votant...et il distribue ces 3 points comme bon lui semble?
Soit 1 point sur plusieurs vidéo ou 2 et 1 ou 3 point pour une seule parce qu'il pense que c'est vraiment la meilleure.

Voire...un peu comme l'Eurovision...tu as 3 votes possibles...1, 2 et 3 points et tu distribues en fonction des vidéos...

Enfin, ce sont des idées qui me passent comme ça.

J'aime bien cette idée aussi! Je vais réflexionner là-dessus! Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  997191861
Lamèche
Lamèche
Créateur de malaise depuis 1988
Créateur de malaise depuis 1988
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 4794
Réputation : 166

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 19 Juin 2018 - 17:25
Ça semble bien comme ça! Limiter à une semaine, c'est amplement suffisant (à partir du moment où tous les participants sont inscrits), et pouvoir voter pour plusieurs membres en attribuant un certain nombre de points, ça permettrait à plus d'avoir leur chance sans frustrer les votants (oui, parce que le choix est dur parfois, vu la qualité des vidéos!).
HypTendo
HypTendo
Fan de Nintendo
Fan de Nintendo
Age : 33
Sexe : Masculin
Membre depuis : 04/06/2018
Messages : 2242
Réputation : 7

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 19 Juin 2018 - 19:03
Je rejoins l'avis des autres, une semaine c'est largement suffisant, en plus de ça vu que le forum est super actif tout le monde aura le temps de voter pour leurs monteurs qu'il préfère
MrRedlou
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
Age : 22
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 5853
Réputation : 94

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mer 20 Juin 2018 - 8:41
De toute façon, ce sujet fait pour que vous exprimiez vos ressentis sur le moment, si vous vous rendez compte de quelque chose que vous voudriez voir autrement lors d’un concours, le sujet sera parfait pour que vous en fassiez part à Ventilo ;)
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 28
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 3995
Réputation : 87
http://www.projets-ventilo.com

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 26 Juin 2018 - 12:34
Allez hop!
Dans environ une semaine je lancerai le nouveau concours du meilleur monteur!
Alors si vous avez des propositions d'améliorations, c'est maintenant!
MrRedlou
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
Age : 22
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 5853
Réputation : 94

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 26 Juin 2018 - 13:06
Yyyyes !
Je vais pouvoir participer en plus, vu que j’ai sorti une vidéo dernièrement :p
Lilian_exe
Lilian_exe
L'homme qui aime les jeux vidéos
L'homme qui aime les jeux vidéos
Age : 20
Sexe : Masculin
Membre depuis : 15/05/2018
Messages : 223
Réputation : 0
https://www.youtube.com/user/XxLil63xX

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 26 Juin 2018 - 13:11
J'ai une proposition, forcer les gens a regarder toutes les vidéos , parce que sans être de mauvaise fois, je pense réellement qu'elle ne sont pas toutes regardées , ou vraiment partiellement ! Faire un système sur un site qui te permet de passer à la vidéo suivante que quand tu as regardé celle d'avant ! 10 vidéos a regarder ce n'est pas la mort, surtout que souvent elle ne sont pas très longues ! :)
MrRedlou
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
Age : 22
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 5853
Réputation : 94

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 26 Juin 2018 - 13:12
C’est certain Lilian, mais je ne sais pas si c’est possible facilement, même si tu as raison.
Lilian_exe
Lilian_exe
L'homme qui aime les jeux vidéos
L'homme qui aime les jeux vidéos
Age : 20
Sexe : Masculin
Membre depuis : 15/05/2018
Messages : 223
Réputation : 0
https://www.youtube.com/user/XxLil63xX

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 26 Juin 2018 - 13:14
C'est vrai, il faudrait trouver un moyen, parce que c'est assez dommage :(
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 28
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 3995
Réputation : 87
http://www.projets-ventilo.com

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 26 Juin 2018 - 13:23
I'mPlayer a écrit:J'ai une proposition, forcer les gens a regarder toutes les vidéos , parce que sans être de mauvaise fois, je pense réellement qu'elle ne sont pas toutes regardées , ou vraiment partiellement ! Faire un système sur un site qui te permet de passer à la vidéo suivante que quand tu as regardé celle d'avant ! 10 vidéos a regarder ce n'est pas la mort, surtout que souvent elle ne sont pas très longues ! :)

Ouaip, mais malheureusement je pense que ce système n'est pas possible. Mais oui, ce serait bien si tous les votants pouvaient regarder toutes les vidéos qui participent. C'est pour ça d'ailleurs que je mets une durée maximale de vidéo, pas qu'on se retrouve avec des let's play qui durent 40 minutes...

Bref, très bonne idée, mais je crois qu'un tel système n'existe pas Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  1773027364 .
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 28
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 3995
Réputation : 87
http://www.projets-ventilo.com

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Dim 8 Juil 2018 - 0:16
Et voilà, j'ai essayé de tenir le plus possible compte de vos avis pur améliorer le concours. Et je vous annonce donc que les votes de la deuxième édition sont lancés!
https://www.entraide-videastes.com/t402-votes-du-meilleur-monteur-2-juillet-2018#13055
NOlivier
NOlivier
BonJOUUUUUUUUURRRRRRR
BonJOUUUUUUUUURRRRRRR
Sexe : Masculin
Membre depuis : 17/06/2018
Messages : 1191
Réputation : 15
http://www.edmustech.fr

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Dim 8 Juil 2018 - 9:53
Première participation pour moi et je dois dire que c'est très clair, structuré, organisé !
EXO
EXO
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/05/2018
Messages : 499
Réputation : 15

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Dim 8 Juil 2018 - 13:41
@NOlivier a écrit:Première participation pour moi et je dois dire que c'est très clair, structuré, organisé !
très bon travail de montage de ta part, d'ailleurs.
NOlivier
NOlivier
BonJOUUUUUUUUURRRRRRR
BonJOUUUUUUUUURRRRRRR
Sexe : Masculin
Membre depuis : 17/06/2018
Messages : 1191
Réputation : 15
http://www.edmustech.fr

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Dim 8 Juil 2018 - 14:30
Merci beaucoup !! Je te retourne le compliment ;-) si je ne me trompe pas !!
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 28
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 3995
Réputation : 87
http://www.projets-ventilo.com

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Dim 8 Juil 2018 - 20:13
@NOlivier a écrit:Première participation pour moi et je dois dire que c'est très clair, structuré, organisé !

Merci pour ce compliment qui me réchauffe le myocarde d'un feu bienfaisant.
Etant bibliothécaire, j'aime quand c'est carré Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  1815323364 .
NOlivier
NOlivier
BonJOUUUUUUUUURRRRRRR
BonJOUUUUUUUUURRRRRRR
Sexe : Masculin
Membre depuis : 17/06/2018
Messages : 1191
Réputation : 15
http://www.edmustech.fr

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Dim 8 Juil 2018 - 21:59
Je retiens donc qu'il faut toujours un bibliothécaire dans une organisation ^^
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 28
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 3995
Réputation : 87
http://www.projets-ventilo.com

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 17 Juil 2018 - 14:46
Suite au deuxième concours qui s'est terminé il y a de cela quelques jours, avez-vous des propositions pour améliorer le concours du meilleur monteur? Je suis tout ouïe!
NOlivier
NOlivier
BonJOUUUUUUUUURRRRRRR
BonJOUUUUUUUUURRRRRRR
Sexe : Masculin
Membre depuis : 17/06/2018
Messages : 1191
Réputation : 15
http://www.edmustech.fr

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 17 Juil 2018 - 14:56
C'était ma première participation, j'ai trouvé ça très clair et très simple.
J'utiliserais plutôt Google Form que Doodle mais cela ne remet pas en question le bon fonctionnement du vote !
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum