Connexion
Rejoignez notre communauté
Derniers sujets
★★★ Règlement du forumAujourd'hui à 16:19Marc P. ★★★ Ouverture de l'espace SoundCloud !Aujourd'hui à 16:19NOlivierL'horloge ParlanteAujourd'hui à 16:13PierrotJeu du penduAujourd'hui à 16:10Pierrot[Chaîne] BIOSAUVAGE et Art CulinaireAujourd'hui à 16:08Pierrot★ LA CHAÎNE COMMUNAUTAIRE DU FORUM ! DES IDÉES ?Aujourd'hui à 15:58MrRedlouVos musiques de jeu vidéo préféréesAujourd'hui à 15:55Lamèche★ Amélioration du Forum !Aujourd'hui à 15:48SelfuraFiltre à Satan ! Pour ceux qui veulent lui vouer un culte [ou pas]Aujourd'hui à 15:47Selfura★★★ Le Vidéaste à l'Honneur #18 | SF Theory | Venez critiquer cette chaîne !Aujourd'hui à 14:43NérévaeBannière et logo, je n'ai pas d'idée.Aujourd'hui à 13:54MrRedlouPanne d'ordinateur écran noirAujourd'hui à 12:46Sylasius Entertainment[Chaîne] NarkyGaming : du Kingdom Hearts 3 à gogo !Aujourd'hui à 11:53NarkyGaming[Chaîne] Muna et son bazarAujourd'hui à 11:19Muna[Chaîne] LITTLE WALK OF FAME - la vidéo sans caméra ni ordinateurAujourd'hui à 10:50Ben_LWOF[Chaîne] Le Rat Conteur/ des histoires audio inédites : un nouveau format de vidéo en avant-première !Aujourd'hui à 10:43Rage-kit[Chaîne] STUDIOSUSHIAujourd'hui à 9:02NOlivier{CHAÎNE} TOUT le monde PEUT faire de la MUSIQUE (ex N Olivier)Hier à 20:17NOlivier[Chaîne] XeWuP: VIDEO 1000 ABONNES !Hier à 20:13XeWuPVotre admin préféré s'absente en févrierHier à 18:36NérévaeTest Dragon Quest XIHier à 17:59Lamèche[Twitch] HypTendoHier à 16:27DeanN3R[Chaîne] FABFAN c'est plus FUN que toiHier à 16:15fabfan[Chaîne] Sephrius, passion Jeu Vidéo !Hier à 16:08DeanN3R[soundcloud] Je me lance enfin.Hier à 15:40Ben_LWOF[chaîne] Découvrez une chaîne de Livre audio !Hier à 15:09Morgan LeLion[Chaîne] 5 Minutes d'Histoire - Petites histoires et grande Histoire !Hier à 14:12Jolly RagerVotre dernière sortie cinéHier à 12:08Ben_LWOFJe n'ai ni bannière ni logoHier à 12:07audioman[Chaîne] MC CAINE WEB SERIE Hier à 1:24Kindan[Site] - DenetaxDim 17 Fév - 21:30Denetax[Chaîne] Une chaîne de livres audioDim 17 Fév - 20:10audioman[Chaîne] SIAK!Dim 17 Fév - 17:07SIAK![Chaîne] Ufotinik: Jeux VR !Dim 17 Fév - 16:15ufotinik★★★ Le Vidéaste à l'Honneur #17 | Le Robz | Venez critiquer cette chaîne !Dim 17 Fév - 14:53Projets-VentiloBlabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS! Dim 17 Fév - 14:36NOlivier[Chaîne] GAMOVIZ - Vos Jeux Vidéo en film | KINGDOM HEARTS IIIDim 17 Fév - 14:33Saiz GamoviZ[Chaîne] MORGAN ET SON CINÉ - Critiques, analyses, parodies, vide grenier... Dim 17 Fév - 11:47Morgan et son ciné[Chaîne] Les jeux de RosaliaDim 17 Fév - 11:15RosaliaSTAR CITIZEN ! BEST OF HAMMERHEAD FURY !Dim 17 Fév - 11:00Selfura[Chaîne] Dans l'oeil du balrogDim 17 Fév - 9:54Morgan et son ciné[CHAINE] Monte Ta Vidéo - V12 + Tuto Motion design !Dim 17 Fév - 9:18Monte ta Vidéo[Chaîne] Sliverik: Game design, études de jeux et découvertes de mondesDim 17 Fév - 1:23Sliverik[Chaîne] La minute Cult'N Tech Dim 17 Fév - 0:30Minute Cult'N Tech★★★ La vidéo coup de coeur #10 | Rage-kit / le Rat Conteur |Sam 16 Fév - 21:04Rage-kit★★★ La CHAÎNE COMMUNAUTAIRE : Présentation de la chaîne de NOlivier !Sam 16 Fév - 17:59Nérévae[Chaine] PROFESSEUR_CHARZ, Anecdotes et Rétrospectives sur l'Histoire du Jeu VidéoSam 16 Fév - 16:17PROFESSEUR_CHARZ[Chaîne] PROJETS-VENTILO - Court-métrages, parodies, chroniques, sketchs, ...Sam 16 Fév - 16:08Nérévae[Chaîne]Madfamily974 : Gaming fun entre potes !Sam 16 Fév - 15:53Carnage974[ chaîne ] RegaSan | Jeux vidéo et humourSam 16 Fév - 14:21RegaSan[Chaîne] LuneRSam 16 Fév - 11:32luneR★★★ PODIUM DU MEILLEUR MONTEUR 2019 ★★★Sam 16 Fév - 9:52NOlivierLe jeu de la répliqueVen 15 Fév - 21:41Nérévae[Chaîne] SuperBug : Gaming et Rétro-Gaming Ven 15 Fév - 16:11SuperbugPlug-in pour Movie StudioVen 15 Fév - 16:00Projets-VentiloImportant. Ven 15 Fév - 15:55Miles & Kibo[TWITCH] FABFAN C'est plus fun que toi !Jeu 14 Fév - 16:34fabfanNouvelle vidéo Critique en avant première de ALITA BATTLE ANGELJeu 14 Fév - 12:56Projets-VentiloLes comportements à adopter pour un meilleur youtube?Jeu 14 Fév - 8:59Ben_LWOF[Chaîne] Culturo'QuizzMer 13 Fév - 21:33Kiryusuke
Gagnants des concours

Cliquez sur les différentes miniatures pour accéder directement aux vidéos

Lamèche
Michael
MrRedlou
Jolly Rager
NOlivier
Le Duo Comique
NOlivier
XeWuP
EXO
EXO
NOlivier
Les posteurs les plus actifs de la semaine
19 Messages - 21%
16 Messages - 18%
10 Messages - 11%
10 Messages - 11%
8 Messages - 9%
7 Messages - 8%
7 Messages - 8%
5 Messages - 6%
4 Messages - 4%
4 Messages - 4%
Partagez
Aller en bas
Projets-Ventilo
Celui qui ne brasse pas de vent !
Celui qui ne brasse pas de vent !
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 2335
Réputation : 2
Voir le profil de l'utilisateurhttp://www.projets-ventilo.com

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 19 Juin - 9:44
Bonjour à tous!
Aujourd'hui je viens vous demander votre avis concernant l'organisation du concours du meilleur monteur.
La première édition étant terminée, je me dis que vous avez peut-être des remarques / conseils concernant l'organisation du concours. En tout cas, perso, j'ai remarqué que une seule et unique semaine de votes était amplement suffisante pour clôtuter le concours.

Bref... à vos idées!Je vous écoute/lis!


Dernière édition par Projets-Ventilo le Jeu 13 Sep - 12:11, édité 1 fois
Projets-Ventilo
Celui qui ne brasse pas de vent !
Celui qui ne brasse pas de vent !
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 2335
Réputation : 2
Voir le profil de l'utilisateurhttp://www.projets-ventilo.com

Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 19 Juin - 9:47
Liste des idées proposées:
► Une semaine de vote, c'est amplement suffisant
► Permettre aux votants de sélectionner plusieurs candidats
► Donner un certain nombre de nombre de points à chaque votant qu'il répartit comme il veut (3pts par exemple). Même plusieurs points sur un seul candidat s'il le souhaite.
► Passer à google forms, en faisant trois questions à choix unique + une ligne pour le pseudo
► Intégrer le formulaire directement au forum en html
► ajouter 1pt de participation pour chaque participant


Dernière édition par Projets-Ventilo le Lun 27 Aoû - 9:40, édité 6 fois
Yugo05
En rechute
En rechute
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 208
Réputation : 0
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 19 Juin - 13:38
L'organisation du concours était top, rien à redire....

Un concours de montage vidéo, c'est plus dur à organiser qu'un concours de dessin ou de photomontage je trouve....Parce que j'imagine que pour le coup, les participant ont sélectionné une vidéo qu'ils avaient réalisé avant le lancement du concours...Mais si demain, on réorganisait un concours et qu'on disait "allez, pour ce concours tout le monde part de zéro"...Ben ce serait une autre histoire.
Le Duo Comique
Sophie pour les intimes
 Sophie pour les intimes
Age : 24
Sexe : Féminin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 325
Réputation : 0
Voir le profil de l'utilisateurhttp://duo-comique.over-blog.com/

Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 19 Juin - 13:47
Je ne vois qu'un seul truc à modifier : le nombre de vote car limiter à 1, je trouve ça assez dur pour le choix. ^^
Sinon, je trouve qu'il s'est très bien passé pour un 1er concours !
Aspy
Insomniaque
Insomniaque
Age : 33
Sexe : Masculin
Membre depuis : 05/06/2018
Messages : 257
Réputation : 0
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 19 Juin - 14:59
Boh, comme ça, trop rien à redire.
Bonne organisation

1 semaine de vote, effectivement c'est bien
Projets-Ventilo
Celui qui ne brasse pas de vent !
Celui qui ne brasse pas de vent !
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 2335
Réputation : 2
Voir le profil de l'utilisateurhttp://www.projets-ventilo.com

Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 19 Juin - 15:39
Merci à vous pour vos gentils commentaires.

@Le Duo Comique a écrit:Je ne vois qu'un seul truc à modifier : le nombre de vote car limiter à 1, je trouve ça assez dur pour le choix. ^^
Sinon, je trouve qu'il s'est très bien passé pour un 1er concours !

Pas bête du tout! J'ai vu qu'effectivement les gens avaient du de la peine à sélectionner un seul candidat. Alors je pense autoriser 2 à 3 votes par personne pour le prochain. Bien vu
Aspy
Insomniaque
Insomniaque
Age : 33
Sexe : Masculin
Membre depuis : 05/06/2018
Messages : 257
Réputation : 0
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 19 Juin - 15:43
@Projets-Ventilo a écrit:Pas bête du tout! J'ai vu qu'effectivement les gens avaient du de la peine à sélectionner un seul candidat. Alors je pense autoriser 2 à 3 votes par personne pour le prochain. Bien vu

Dans ce cas-là, tu penses que ce serait possible de donner 3 points à chaque votant...et il distribue ces 3 points comme bon lui semble?
Soit 1 point sur plusieurs vidéo ou 2 et 1 ou 3 point pour une seule parce qu'il pense que c'est vraiment la meilleure.

Voire...un peu comme l'Eurovision...tu as 3 votes possibles...1, 2 et 3 points et tu distribues en fonction des vidéos...

Enfin, ce sont des idées qui me passent comme ça.
Projets-Ventilo
Celui qui ne brasse pas de vent !
Celui qui ne brasse pas de vent !
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 2335
Réputation : 2
Voir le profil de l'utilisateurhttp://www.projets-ventilo.com

Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 19 Juin - 15:53
@Aspy a écrit:
@Projets-Ventilo a écrit:Pas bête du tout! J'ai vu qu'effectivement les gens avaient du de la peine à sélectionner un seul candidat. Alors je pense autoriser 2 à 3 votes par personne pour le prochain. Bien vu

Dans ce cas-là, tu penses que ce serait possible de donner 3 points à chaque votant...et il distribue ces 3 points comme bon lui semble?
Soit 1 point sur plusieurs vidéo ou 2 et 1 ou 3 point pour une seule parce qu'il pense que c'est vraiment la meilleure.

Voire...un peu comme l'Eurovision...tu as 3 votes possibles...1, 2 et 3 points et tu distribues en fonction des vidéos...

Enfin, ce sont des idées qui me passent comme ça.

J'aime bien cette idée aussi! Je vais réflexionner là-dessus!
Lamèche
Créateur de malaise depuis 1988
Créateur de malaise depuis 1988
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 2349
Réputation : 3
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 19 Juin - 17:25
Ça semble bien comme ça! Limiter à une semaine, c'est amplement suffisant (à partir du moment où tous les participants sont inscrits), et pouvoir voter pour plusieurs membres en attribuant un certain nombre de points, ça permettrait à plus d'avoir leur chance sans frustrer les votants (oui, parce que le choix est dur parfois, vu la qualité des vidéos!).
HypTendo
Fan de Nintendo
Fan de Nintendo
Age : 32
Sexe : Masculin
Membre depuis : 04/06/2018
Messages : 2148
Réputation : 0
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 19 Juin - 19:03
Je rejoins l'avis des autres, une semaine c'est largement suffisant, en plus de ça vu que le forum est super actif tout le monde aura le temps de voter pour leurs monteurs qu'il préfère
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
Age : 21
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 4737
Réputation : 9
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mer 20 Juin - 8:41
De toute façon, ce sujet fait pour que vous exprimiez vos ressentis sur le moment, si vous vous rendez compte de quelque chose que vous voudriez voir autrement lors d’un concours, le sujet sera parfait pour que vous en fassiez part à Ventilo Wink
Projets-Ventilo
Celui qui ne brasse pas de vent !
Celui qui ne brasse pas de vent !
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 2335
Réputation : 2
Voir le profil de l'utilisateurhttp://www.projets-ventilo.com

Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 26 Juin - 12:34
Allez hop!
Dans environ une semaine je lancerai le nouveau concours du meilleur monteur!
Alors si vous avez des propositions d'améliorations, c'est maintenant!
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
Age : 21
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 4737
Réputation : 9
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 26 Juin - 13:06
Yyyyes !
Je vais pouvoir participer en plus, vu que j’ai sorti une vidéo dernièrement :p
I'mPlayer
L'homme qui aime les jeux vidéos
L'homme qui aime les jeux vidéos
Age : 19
Sexe : Masculin
Membre depuis : 15/05/2018
Messages : 216
Réputation : 0
Voir le profil de l'utilisateurhttps://www.youtube.com/user/XxLil63xX

Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 26 Juin - 13:11
J'ai une proposition, forcer les gens a regarder toutes les vidéos , parce que sans être de mauvaise fois, je pense réellement qu'elle ne sont pas toutes regardées , ou vraiment partiellement ! Faire un système sur un site qui te permet de passer à la vidéo suivante que quand tu as regardé celle d'avant ! 10 vidéos a regarder ce n'est pas la mort, surtout que souvent elle ne sont pas très longues ! :)
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
Age : 21
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 4737
Réputation : 9
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 26 Juin - 13:12
C’est certain Lilian, mais je ne sais pas si c’est possible facilement, même si tu as raison.
I'mPlayer
L'homme qui aime les jeux vidéos
L'homme qui aime les jeux vidéos
Age : 19
Sexe : Masculin
Membre depuis : 15/05/2018
Messages : 216
Réputation : 0
Voir le profil de l'utilisateurhttps://www.youtube.com/user/XxLil63xX

Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 26 Juin - 13:14
C'est vrai, il faudrait trouver un moyen, parce que c'est assez dommage Sad
Projets-Ventilo
Celui qui ne brasse pas de vent !
Celui qui ne brasse pas de vent !
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 2335
Réputation : 2
Voir le profil de l'utilisateurhttp://www.projets-ventilo.com

Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 26 Juin - 13:23
@I'mPlayer a écrit:J'ai une proposition, forcer les gens a regarder toutes les vidéos , parce que sans être de mauvaise fois, je pense réellement qu'elle ne sont pas toutes regardées , ou vraiment partiellement ! Faire un système sur un site qui te permet de passer à la vidéo suivante que quand tu as regardé celle d'avant ! 10 vidéos a regarder ce n'est pas la mort, surtout que souvent elle ne sont pas très longues ! :)

Ouaip, mais malheureusement je pense que ce système n'est pas possible. Mais oui, ce serait bien si tous les votants pouvaient regarder toutes les vidéos qui participent. C'est pour ça d'ailleurs que je mets une durée maximale de vidéo, pas qu'on se retrouve avec des let's play qui durent 40 minutes...

Bref, très bonne idée, mais je crois qu'un tel système n'existe pas .
Projets-Ventilo
Celui qui ne brasse pas de vent !
Celui qui ne brasse pas de vent !
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 2335
Réputation : 2
Voir le profil de l'utilisateurhttp://www.projets-ventilo.com

Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Dim 8 Juil - 0:16
Et voilà, j'ai essayé de tenir le plus possible compte de vos avis pur améliorer le concours. Et je vous annonce donc que les votes de la deuxième édition sont lancés!
https://www.entraide-videastes.com/t402-votes-du-meilleur-monteur-2-juillet-2018#13055
NOlivier
BonJOUUUUUUUUURRRRRRR
BonJOUUUUUUUUURRRRRRR
Sexe : Masculin
Membre depuis : 17/06/2018
Messages : 805
Réputation : 0
Voir le profil de l'utilisateurhttp://www.edmustech.fr

Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Dim 8 Juil - 9:53
Première participation pour moi et je dois dire que c'est très clair, structuré, organisé !
EXO
Insomniaque
Insomniaque
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/05/2018
Messages : 297
Réputation : 0
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Dim 8 Juil - 13:41
@NOlivier a écrit:Première participation pour moi et je dois dire que c'est très clair, structuré, organisé !
très bon travail de montage de ta part, d'ailleurs.
NOlivier
BonJOUUUUUUUUURRRRRRR
BonJOUUUUUUUUURRRRRRR
Sexe : Masculin
Membre depuis : 17/06/2018
Messages : 805
Réputation : 0
Voir le profil de l'utilisateurhttp://www.edmustech.fr

Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Dim 8 Juil - 14:30
Merci beaucoup !! Je te retourne le compliment ;-) si je ne me trompe pas !!
Projets-Ventilo
Celui qui ne brasse pas de vent !
Celui qui ne brasse pas de vent !
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 2335
Réputation : 2
Voir le profil de l'utilisateurhttp://www.projets-ventilo.com

Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Dim 8 Juil - 20:13
@NOlivier a écrit:Première participation pour moi et je dois dire que c'est très clair, structuré, organisé !

Merci pour ce compliment qui me réchauffe le myocarde d'un feu bienfaisant.
Etant bibliothécaire, j'aime quand c'est carré .
NOlivier
BonJOUUUUUUUUURRRRRRR
BonJOUUUUUUUUURRRRRRR
Sexe : Masculin
Membre depuis : 17/06/2018
Messages : 805
Réputation : 0
Voir le profil de l'utilisateurhttp://www.edmustech.fr

Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Dim 8 Juil - 21:59
Je retiens donc qu'il faut toujours un bibliothécaire dans une organisation ^^
Projets-Ventilo
Celui qui ne brasse pas de vent !
Celui qui ne brasse pas de vent !
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 2335
Réputation : 2
Voir le profil de l'utilisateurhttp://www.projets-ventilo.com

Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 17 Juil - 14:46
Suite au deuxième concours qui s'est terminé il y a de cela quelques jours, avez-vous des propositions pour améliorer le concours du meilleur monteur? Je suis tout ouïe!
NOlivier
BonJOUUUUUUUUURRRRRRR
BonJOUUUUUUUUURRRRRRR
Sexe : Masculin
Membre depuis : 17/06/2018
Messages : 805
Réputation : 0
Voir le profil de l'utilisateurhttp://www.edmustech.fr

Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 17 Juil - 14:56
C'était ma première participation, j'ai trouvé ça très clair et très simple.
J'utiliserais plutôt Google Form que Doodle mais cela ne remet pas en question le bon fonctionnement du vote !
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum