Connexion
Le Nouvel Algorithme

Le Nouvel Algorithme
Un réseau de projets qui partagent un but commun : aider les gens qui créent sur le web via des outils et des services propres à chaque projet.
Les derniers débats du forum
Derniers sujets
[jeu vidéo] La difficulté est-elle nécessaire à l'intêret du jeu sur le long terme ?Aujourd'hui à 0:42Bazar de l'étrangeChaîne RaiosHier à 23:34RaiosPrésentation Edith de NantesHier à 22:35MrRedlou[Chaîne] Yugo05, baston et multigamingHier à 20:53themrsmeoLes miniatures YOUTUBEHier à 20:13Chris le mande étoilesTUTO PHOTOSHOP - Miniature créer le fichier, faire un dégradé, un texte en relief, un détourage photo précis et un enregistrement pour le webHier à 20:07MrRedlou[Chaîne] - ChocoGaming : Alex&Nico. Gaming & Tuto peinture Hier à 19:31ChocoGaming65Vos séries en cours ? Hier à 19:21Selfura★★★ Le Vidéaste à l'Honneur #39 | Heartwing | Venez critiquer cette chaîne !Hier à 18:23Heartwing[Chaîne] Sayas : Jeux vidéo, Divertissement & FunHier à 18:18Sayas[Chaîne] Angie Dust, chaîne dédiée à la culture pop !Hier à 17:45themrsmeo[Chaîne] STUDIOSUSHIHier à 17:07Yugo05[Concours] Votre plus belle création de "Légume"Hier à 16:36CalyssieLE COIN STAR WARS (Avec spoilers )Hier à 16:02Star Wars Galaxy[Chaine] Smeo D'AngoulêmeHier à 14:59themrsmeoPrésentation MODDEDHier à 14:56themrsmeoRegardez-vous les chiffres de Youtube ?Hier à 14:55themrsmeoLe coin des dessinateursHier à 14:51Yugo05★★★ Les dernières vidéos de la communautéHier à 13:32Raios[Chaîne] Chroniques Post-apocalyptiquesHier à 9:17PostChroniquesPrésentation FrederikaHier à 8:55DeanN3RPrésentation Chaîne de gaming District 117Hier à 8:46DeanN3RPrésentation BrouceHier à 8:44DeanN3RL'horloge ParlanteHier à 8:43DeanN3RPrésentation : L'antre du PhénixHier à 8:41DeanN3RNEWS JEUX VIDÉO : partagez l'actualité ! Mer 22 Jan 2020 - 22:23Chris le mande étoilesVotre voix porte des voiesMer 22 Jan 2020 - 17:41Lsexprime★★★ Concours de la meilleure PUB du FORUM 2020 !Mer 22 Jan 2020 - 17:34MrRedlou★★★VOTES du meilleur monteur #JANVIER 2020 ★★★Mer 22 Jan 2020 - 16:40NérévaeNEWS CINÉ : partagez l'actualité ! Mer 22 Jan 2020 - 14:55Star Wars GalaxyLes recherches dans vos Analytics les plus drôlesMer 22 Jan 2020 - 11:54Lamèche[Chaîne] Lord Paddle, seigneur du retrogamingMer 22 Jan 2020 - 11:08Yugo05★★★ Règlement du forumMar 21 Jan 2020 - 22:31LevraiPhénixOBS Studio : Carte graphique compatible ?Mar 21 Jan 2020 - 21:57Yukiko VG Cook[LOVNYS] Que pensez-vous de ma chaine !? Objectif 100 abonnés Mar 21 Jan 2020 - 21:48Yukiko VG CookQuelle star vous follow?Mar 21 Jan 2020 - 12:33Yukiko VG Cook★★★ L'espace membresMar 21 Jan 2020 - 10:42Selfuraabsence de quelques jours involontaire ( MERCI SFR !!!!! )Mar 21 Jan 2020 - 8:13Projets-Ventilo★★★ Proposez vos vidéos pour le Youtubeur de la Semaine Lun 20 Jan 2020 - 22:57Bazar de l'étrangeVos rêves les plus étranges/marrants/flippantsLun 20 Jan 2020 - 22:31DREBINEMes Pires Anecdotes de Boulot !Lun 20 Jan 2020 - 21:23AngieDustVos derniers achatsLun 20 Jan 2020 - 21:16AngieDustVotre dernière sortie cinéLun 20 Jan 2020 - 17:43MrRedlou[Chaîne] Yukiko VG CookLun 20 Jan 2020 - 15:25Yukiko VG CookT'écoutes quoi now ?Lun 20 Jan 2020 - 14:34Lamèche★★★ BIBLIOTHÈQUE MUSIQUES LIBRES DE DROIT ★★★ Lun 20 Jan 2020 - 13:35Cass Mikas[Chaine] BugQuestLun 20 Jan 2020 - 13:12Cass Mikas[Ufotinik] De 500 à 4000 abonnés en 2019. JE VOUS DIS TOUT !Lun 20 Jan 2020 - 12:57Cass Mikas[Chaîne] Clelest & TheDoc - La Vision d'Auteur dans le Jeu VidéoLun 20 Jan 2020 - 12:47LamècheZero To Hero, Progression d'un combattant de MMA ! Lun 20 Jan 2020 - 12:38Youness zero to hero★★★ Le Vidéaste à l'Honneur #38 | NOlivier | Venez critiquer cette chaîne !Lun 20 Jan 2020 - 12:22Lamèche[Chaîne] Mik'hal ! Mes projets vidéos, mes courts-métrages...Lun 20 Jan 2020 - 12:19Cass MikasAVOIR PLUSIEURS CHAINES : POUR OU CONTRE ?Dim 19 Jan 2020 - 23:42Bazar de l'étrangePrésentation Cass MikasDim 19 Jan 2020 - 17:32Alex Strange[Chaîne] KOYU GEEK la passion du Gaming en tout genreDim 19 Jan 2020 - 14:34Koyu GeekMessage FB : 1 vidéo / 2 intervenants Dim 19 Jan 2020 - 14:15LsexprimeLa mode des transitions zoom-dezoom... parlons-en!Dim 19 Jan 2020 - 10:59Selfura[Chaîne] Chaîne de livres audioSam 18 Jan 2020 - 22:01audiomanPrésentation - ChocoGaming : Alex&NicoSam 18 Jan 2020 - 20:56ChocoGaming65500 000 abonnés en 1 an !Sam 18 Jan 2020 - 20:30Alex Strange
Les posteurs les plus actifs de la semaine
44 Messages - 21%
30 Messages - 14%
29 Messages - 14%
22 Messages - 10%
20 Messages - 9%
16 Messages - 8%
13 Messages - 6%
13 Messages - 6%
13 Messages - 6%
12 Messages - 6%
Rejoignez notre communauté
Partagez
Aller en bas
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 28
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 4521
Réputation : 124
http://www.projets-ventilo.com

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 19 Juin 2018 - 9:44
Bonjour à tous!
Aujourd'hui je viens vous demander votre avis concernant l'organisation du concours du meilleur monteur.
La première édition étant terminée, je me dis que vous avez peut-être des remarques / conseils concernant l'organisation du concours. En tout cas, perso, j'ai remarqué que une seule et unique semaine de votes était amplement suffisante pour clôtuter le concours.

Bref... à vos idées!Je vous écoute/lis!


Dernière édition par Projets-Ventilo le Jeu 13 Sep 2018 - 12:11, édité 1 fois
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 28
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 4521
Réputation : 124
http://www.projets-ventilo.com

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 19 Juin 2018 - 9:47
Liste des idées proposées:
► Une semaine de vote, c'est amplement suffisant
► Permettre aux votants de sélectionner plusieurs candidats
► Donner un certain nombre de nombre de points à chaque votant qu'il répartit comme il veut (3pts par exemple). Même plusieurs points sur un seul candidat s'il le souhaite.
► Passer à google forms, en faisant trois questions à choix unique + une ligne pour le pseudo
► Intégrer le formulaire directement au forum en html
► ajouter 1pt de participation pour chaque participant


Dernière édition par Projets-Ventilo le Lun 27 Aoû 2018 - 9:40, édité 6 fois
Yugo05
Yugo05
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 31
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 417
Réputation : 18

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 19 Juin 2018 - 13:38
L'organisation du concours était top, rien à redire....

Un concours de montage vidéo, c'est plus dur à organiser qu'un concours de dessin ou de photomontage je trouve....Parce que j'imagine que pour le coup, les participant ont sélectionné une vidéo qu'ils avaient réalisé avant le lancement du concours...Mais si demain, on réorganisait un concours et qu'on disait "allez, pour ce concours tout le monde part de zéro"...Ben ce serait une autre histoire.
Le Duo Comique
Le Duo Comique
Sophie pour les intimes
 Sophie pour les intimes
Age : 25
Sexe : Féminin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 605
Réputation : 11
http://duo-comique.over-blog.com/

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 19 Juin 2018 - 13:47
Je ne vois qu'un seul truc à modifier : le nombre de vote car limiter à 1, je trouve ça assez dur pour le choix. ^^
Sinon, je trouve qu'il s'est très bien passé pour un 1er concours !
avatar
Invité
Invité

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 19 Juin 2018 - 14:59
Boh, comme ça, trop rien à redire.
Bonne organisation

1 semaine de vote, effectivement c'est bien
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 28
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 4521
Réputation : 124
http://www.projets-ventilo.com

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 19 Juin 2018 - 15:39
Merci à vous pour vos gentils commentaires.

@Le Duo Comique a écrit:Je ne vois qu'un seul truc à modifier : le nombre de vote car limiter à 1, je trouve ça assez dur pour le choix. ^^
Sinon, je trouve qu'il s'est très bien passé pour un 1er concours !

Pas bête du tout! J'ai vu qu'effectivement les gens avaient du de la peine à sélectionner un seul candidat. Alors je pense autoriser 2 à 3 votes par personne pour le prochain. Bien vu Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  997191861
avatar
Invité
Invité

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 19 Juin 2018 - 15:43
@Projets-Ventilo a écrit:Pas bête du tout! J'ai vu qu'effectivement les gens avaient du de la peine à sélectionner un seul candidat. Alors je pense autoriser 2 à 3 votes par personne pour le prochain. Bien vu

Dans ce cas-là, tu penses que ce serait possible de donner 3 points à chaque votant...et il distribue ces 3 points comme bon lui semble?
Soit 1 point sur plusieurs vidéo ou 2 et 1 ou 3 point pour une seule parce qu'il pense que c'est vraiment la meilleure.

Voire...un peu comme l'Eurovision...tu as 3 votes possibles...1, 2 et 3 points et tu distribues en fonction des vidéos...

Enfin, ce sont des idées qui me passent comme ça.
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 28
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 4521
Réputation : 124
http://www.projets-ventilo.com

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 19 Juin 2018 - 15:53
Aspy a écrit:
@Projets-Ventilo a écrit:Pas bête du tout! J'ai vu qu'effectivement les gens avaient du de la peine à sélectionner un seul candidat. Alors je pense autoriser 2 à 3 votes par personne pour le prochain. Bien vu

Dans ce cas-là, tu penses que ce serait possible de donner 3 points à chaque votant...et il distribue ces 3 points comme bon lui semble?
Soit 1 point sur plusieurs vidéo ou 2 et 1 ou 3 point pour une seule parce qu'il pense que c'est vraiment la meilleure.

Voire...un peu comme l'Eurovision...tu as 3 votes possibles...1, 2 et 3 points et tu distribues en fonction des vidéos...

Enfin, ce sont des idées qui me passent comme ça.

J'aime bien cette idée aussi! Je vais réflexionner là-dessus! Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  997191861
Lamèche
Lamèche
Créateur de malaise depuis 1988
Créateur de malaise depuis 1988
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 5900
Réputation : 215

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 19 Juin 2018 - 17:25
Ça semble bien comme ça! Limiter à une semaine, c'est amplement suffisant (à partir du moment où tous les participants sont inscrits), et pouvoir voter pour plusieurs membres en attribuant un certain nombre de points, ça permettrait à plus d'avoir leur chance sans frustrer les votants (oui, parce que le choix est dur parfois, vu la qualité des vidéos!).
HypTendo
HypTendo
Fan de Nintendo
Fan de Nintendo
Age : 33
Sexe : Masculin
Membre depuis : 04/06/2018
Messages : 2246
Réputation : 7

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 19 Juin 2018 - 19:03
Je rejoins l'avis des autres, une semaine c'est largement suffisant, en plus de ça vu que le forum est super actif tout le monde aura le temps de voter pour leurs monteurs qu'il préfère
MrRedlou
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
Age : 22
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 8015
Réputation : 230

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mer 20 Juin 2018 - 8:41
De toute façon, ce sujet fait pour que vous exprimiez vos ressentis sur le moment, si vous vous rendez compte de quelque chose que vous voudriez voir autrement lors d’un concours, le sujet sera parfait pour que vous en fassiez part à Ventilo ;)
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 28
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 4521
Réputation : 124
http://www.projets-ventilo.com

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 26 Juin 2018 - 12:34
Allez hop!
Dans environ une semaine je lancerai le nouveau concours du meilleur monteur!
Alors si vous avez des propositions d'améliorations, c'est maintenant!
MrRedlou
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
Age : 22
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 8015
Réputation : 230

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 26 Juin 2018 - 13:06
Yyyyes !
Je vais pouvoir participer en plus, vu que j’ai sorti une vidéo dernièrement :p
Lilian_exe
Lilian_exe
L'homme qui aime les jeux vidéos
L'homme qui aime les jeux vidéos
Age : 20
Sexe : Masculin
Membre depuis : 15/05/2018
Messages : 231
Réputation : 0
https://www.youtube.com/user/XxLil63xX

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 26 Juin 2018 - 13:11
J'ai une proposition, forcer les gens a regarder toutes les vidéos , parce que sans être de mauvaise fois, je pense réellement qu'elle ne sont pas toutes regardées , ou vraiment partiellement ! Faire un système sur un site qui te permet de passer à la vidéo suivante que quand tu as regardé celle d'avant ! 10 vidéos a regarder ce n'est pas la mort, surtout que souvent elle ne sont pas très longues ! :)
MrRedlou
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
Age : 22
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 8015
Réputation : 230

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 26 Juin 2018 - 13:12
C’est certain Lilian, mais je ne sais pas si c’est possible facilement, même si tu as raison.
Lilian_exe
Lilian_exe
L'homme qui aime les jeux vidéos
L'homme qui aime les jeux vidéos
Age : 20
Sexe : Masculin
Membre depuis : 15/05/2018
Messages : 231
Réputation : 0
https://www.youtube.com/user/XxLil63xX

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 26 Juin 2018 - 13:14
C'est vrai, il faudrait trouver un moyen, parce que c'est assez dommage :(
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 28
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 4521
Réputation : 124
http://www.projets-ventilo.com

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 26 Juin 2018 - 13:23
I'mPlayer a écrit:J'ai une proposition, forcer les gens a regarder toutes les vidéos , parce que sans être de mauvaise fois, je pense réellement qu'elle ne sont pas toutes regardées , ou vraiment partiellement ! Faire un système sur un site qui te permet de passer à la vidéo suivante que quand tu as regardé celle d'avant ! 10 vidéos a regarder ce n'est pas la mort, surtout que souvent elle ne sont pas très longues ! :)

Ouaip, mais malheureusement je pense que ce système n'est pas possible. Mais oui, ce serait bien si tous les votants pouvaient regarder toutes les vidéos qui participent. C'est pour ça d'ailleurs que je mets une durée maximale de vidéo, pas qu'on se retrouve avec des let's play qui durent 40 minutes...

Bref, très bonne idée, mais je crois qu'un tel système n'existe pas Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  1773027364 .
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 28
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 4521
Réputation : 124
http://www.projets-ventilo.com

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Dim 8 Juil 2018 - 0:16
Et voilà, j'ai essayé de tenir le plus possible compte de vos avis pur améliorer le concours. Et je vous annonce donc que les votes de la deuxième édition sont lancés!
https://www.entraide-videastes.com/t402-votes-du-meilleur-monteur-2-juillet-2018#13055
NOlivier
NOlivier
BonJOUUUUUUUUURRRRRRR
BonJOUUUUUUUUURRRRRRR
Sexe : Masculin
Membre depuis : 17/06/2018
Messages : 1225
Réputation : 17
http://www.edmustech.fr

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Dim 8 Juil 2018 - 9:53
Première participation pour moi et je dois dire que c'est très clair, structuré, organisé !
EXO
EXO
Oublie de cligner des yeux
Oublie de cligner des yeux
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/05/2018
Messages : 593
Réputation : 27

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Dim 8 Juil 2018 - 13:41
@NOlivier a écrit:Première participation pour moi et je dois dire que c'est très clair, structuré, organisé !
très bon travail de montage de ta part, d'ailleurs.
NOlivier
NOlivier
BonJOUUUUUUUUURRRRRRR
BonJOUUUUUUUUURRRRRRR
Sexe : Masculin
Membre depuis : 17/06/2018
Messages : 1225
Réputation : 17
http://www.edmustech.fr

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Dim 8 Juil 2018 - 14:30
Merci beaucoup !! Je te retourne le compliment ;-) si je ne me trompe pas !!
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 28
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 4521
Réputation : 124
http://www.projets-ventilo.com

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Dim 8 Juil 2018 - 20:13
@NOlivier a écrit:Première participation pour moi et je dois dire que c'est très clair, structuré, organisé !

Merci pour ce compliment qui me réchauffe le myocarde d'un feu bienfaisant.
Etant bibliothécaire, j'aime quand c'est carré Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  1815323364 .
NOlivier
NOlivier
BonJOUUUUUUUUURRRRRRR
BonJOUUUUUUUUURRRRRRR
Sexe : Masculin
Membre depuis : 17/06/2018
Messages : 1225
Réputation : 17
http://www.edmustech.fr

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Dim 8 Juil 2018 - 21:59
Je retiens donc qu'il faut toujours un bibliothécaire dans une organisation ^^
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 28
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 4521
Réputation : 124
http://www.projets-ventilo.com

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 17 Juil 2018 - 14:46
Suite au deuxième concours qui s'est terminé il y a de cela quelques jours, avez-vous des propositions pour améliorer le concours du meilleur monteur? Je suis tout ouïe!
NOlivier
NOlivier
BonJOUUUUUUUUURRRRRRR
BonJOUUUUUUUUURRRRRRR
Sexe : Masculin
Membre depuis : 17/06/2018
Messages : 1225
Réputation : 17
http://www.edmustech.fr

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 17 Juil 2018 - 14:56
C'était ma première participation, j'ai trouvé ça très clair et très simple.
J'utiliserais plutôt Google Form que Doodle mais cela ne remet pas en question le bon fonctionnement du vote !
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum