Connexion
Rejoignez notre communauté
Le Nouvel Algorithme
Le Nouvel Algorithme
est un réseau de projets qui partagent un but commun : aider les gens qui créent sur le web via des outils et des services propres à chaque projet.

Derniers sujets
C'est les vacances !Aujourd'hui à 18:21LamècheLe jeu du Plus ou MoinsAujourd'hui à 18:15LamècheUne fois encore, votre admin chauve s'en va quelques joursAujourd'hui à 17:24Projets-Ventilo[résolu]Présentation du béret noirAujourd'hui à 17:23Projets-Ventilo[résolu]Présentation de Alex StrangeAujourd'hui à 17:22Projets-Ventilo[résolu]Présentation de Nat-eAujourd'hui à 17:20Projets-Ventilo[Chaîne] Je me suis essayé à un nouveau style de vidéo !Aujourd'hui à 17:18Projets-Ventilo[Chaîne] Moca B.... : La future chaîne de RedlouAujourd'hui à 17:16Projets-VentiloDes joueurs de Magic Arena ?Aujourd'hui à 17:14Projets-Ventilo[Chaîne] SuperBug : Gaming et Rétro-Gaming Aujourd'hui à 17:06SuperbugLe tournoi d'Entraide-VidéastesAujourd'hui à 16:28Alex StrangeLDM... Le Dernier Mot Aujourd'hui à 15:50Superbug★★★ Règlement du forumAujourd'hui à 11:06Nat-e (Ex Joe X)[chaîne] Ciné Marvel Aujourd'hui à 9:45Ciné MarvelPartagez vos niveaux de Super Mario Maker 2!Aujourd'hui à 8:23Star Wars Galaxy[Chaîne] Ufotinik: StatistiquesHier à 23:53ufotinik[Twitch] HypTendoHier à 21:16HypTendo[Chaîne] GAMOVIZ - IMPORTANT ! DON DU SANGHier à 18:44Saiz GamoviZLa chaine de Mister OverdoseHier à 18:11Mister Overdose[Chaîne] Clelest & TheDoc - 2Min pour parler de Teamfight Tactics Hier à 17:03ClelestYoutubers amateurs ? Je veux vous tester ! [Live le 01 Août]Hier à 14:44Alex Strange★★★ Le Vidéaste à l'Honneur #28 | Matt | Venez critiquer cette chaîne !Hier à 12:11Alex Strange[Chaîne] Yugo05, baston et multigamingHier à 11:58Yugo05[Chaîne] NarkyGaming : Petit break youtubeMer 17 Juil 2019 - 19:56NarkyGaming[Twitch] SliverikMer 17 Juil 2019 - 19:46SliverikLa vidéo dont vous êtes le plus fier ?Mer 17 Juil 2019 - 18:55HeartwingNouveau BlogMer 17 Juil 2019 - 14:56LamècheINFOGRAPHIE : LES MEDIAS SOCIAUX ET VOUS !Mer 17 Juil 2019 - 10:57La Deglingo TimVotre classement des JEUX ( 2019 ) Mer 17 Juil 2019 - 8:17Star Wars Galaxy [Chaîne] Merci ClubdoMar 16 Juil 2019 - 19:14Merciclubdo[Chaîne] Warai to GēmuMar 16 Juil 2019 - 18:31Shizuo AkiraInterview des membres sur le sujet "Qu'est-ce que Pokémon ? " (Il reste 2 Places ;) )Mar 16 Juil 2019 - 17:01ClelestNEWS JEUX VIDÉO : partagez l'actualité ! Mar 16 Juil 2019 - 15:26Star Wars GalaxyVos séries en cours ? Mar 16 Juil 2019 - 14:18Pourtagouverne[CHAINE] CptShadowMar 16 Juil 2019 - 13:41CptShadowConcours de photomontage numéro 2Mar 16 Juil 2019 - 12:18EXO[Chaîne] STUDIOSUSHIMar 16 Juil 2019 - 11:32studiosushiNEWS CINÉ : partagez l'actualité ! Lun 15 Juil 2019 - 18:03Lamèche[Chaîne] Détournement - The HobbitLun 15 Juil 2019 - 17:51Le Duo ComiqueLE COIN STAR WARS ( Avec Spoilers) Lun 15 Juil 2019 - 16:18Star Wars Galaxy[Chaîne] Mangatd Zone et Mangatd JeuxLun 15 Juil 2019 - 14:29Mangatd[Chaîne] Salut les NoobsLun 15 Juil 2019 - 9:34SalutlesNoobs[chaîne] Découvrez une chaîne de Livre audio !Dim 14 Juil 2019 - 22:58Morgan LeLion★★★ Le Jeu de la Miniature #7 | Le Jeu de la Jaquette !Dim 14 Juil 2019 - 21:42Yugo05[chaîne] CclnSurYT !!Dim 14 Juil 2019 - 21:41ccln[Chaîne] Les jeux de RosaliaDim 14 Juil 2019 - 18:15Rosalia[Chaîne] La Passion du JaponDim 14 Juil 2019 - 15:24La Passion du Japon[Chaîne] Dans quel état j'RPG - EarthboundDim 14 Juil 2019 - 14:45LamècheYoutubers amateurs ? Je veux vous interviewer ! [Limite d'envoi le 25 JUIN]Dim 14 Juil 2019 - 5:58La Deglingo Tim[TWITCH] Mangatd et ses jeux parfois sortis de nulle part...Sam 13 Juil 2019 - 14:21MangatdJeu du penduSam 13 Juil 2019 - 13:29PostChroniques[RESULTAT] [Sondage] Quel est votre réseau social ?Ven 12 Juil 2019 - 15:32LsexprimeL’erreur à éviter pour tout jeune YouTuber Ven 12 Juil 2019 - 15:19Superbug[Chaîne] CréaNinjas : les Créatifs du Web à portée de clicVen 12 Juil 2019 - 13:14CréaNinjas[Chaîne] Mass__FitnessVen 12 Juil 2019 - 13:09ZebraTracks★★★RÉSULTATS du meilleur monteur #7 - JUILLET 2019 ★★★Ven 12 Juil 2019 - 11:51HypTendo★ Le vidéaste à l'honneur prend aussi des VACANCES !Ven 12 Juil 2019 - 11:49HypTendo[résolu]Presentation de ObedLeVVen 12 Juil 2019 - 11:22Projets-Ventilo★★★ PODIUM DU MEILLEUR MONTEUR 2019 ★★★Ven 12 Juil 2019 - 7:50NOlivier★★★ L'espace membresVen 12 Juil 2019 - 0:01XeWuP
Calendrier Marketing
Les posteurs les plus actifs de la semaine
17 Messages - 22%
10 Messages - 13%
10 Messages - 13%
9 Messages - 11%
7 Messages - 9%
6 Messages - 8%
6 Messages - 8%
5 Messages - 6%
5 Messages - 6%
4 Messages - 5%
Aller en bas
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 3275
Réputation : 56
Voir le profil de l'utilisateurhttp://www.projets-ventilo.com

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 19 Juin 2018 - 9:44
Bonjour à tous!
Aujourd'hui je viens vous demander votre avis concernant l'organisation du concours du meilleur monteur.
La première édition étant terminée, je me dis que vous avez peut-être des remarques / conseils concernant l'organisation du concours. En tout cas, perso, j'ai remarqué que une seule et unique semaine de votes était amplement suffisante pour clôtuter le concours.

Bref... à vos idées!Je vous écoute/lis!


Dernière édition par Projets-Ventilo le Jeu 13 Sep 2018 - 12:11, édité 1 fois
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 3275
Réputation : 56
Voir le profil de l'utilisateurhttp://www.projets-ventilo.com

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 19 Juin 2018 - 9:47
Liste des idées proposées:
► Une semaine de vote, c'est amplement suffisant
► Permettre aux votants de sélectionner plusieurs candidats
► Donner un certain nombre de nombre de points à chaque votant qu'il répartit comme il veut (3pts par exemple). Même plusieurs points sur un seul candidat s'il le souhaite.
► Passer à google forms, en faisant trois questions à choix unique + une ligne pour le pseudo
► Intégrer le formulaire directement au forum en html
► ajouter 1pt de participation pour chaque participant


Dernière édition par Projets-Ventilo le Lun 27 Aoû 2018 - 9:40, édité 6 fois
Yugo05
Connaît le coin comme sa poche
Connaît le coin comme sa poche
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 336
Réputation : 6
Voir le profil de l'utilisateur

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 19 Juin 2018 - 13:38
L'organisation du concours était top, rien à redire....

Un concours de montage vidéo, c'est plus dur à organiser qu'un concours de dessin ou de photomontage je trouve....Parce que j'imagine que pour le coup, les participant ont sélectionné une vidéo qu'ils avaient réalisé avant le lancement du concours...Mais si demain, on réorganisait un concours et qu'on disait "allez, pour ce concours tout le monde part de zéro"...Ben ce serait une autre histoire.
Le Duo Comique
Sophie pour les intimes
 Sophie pour les intimes
Age : 24
Sexe : Féminin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 556
Réputation : 11
Voir le profil de l'utilisateurhttp://duo-comique.over-blog.com/

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 19 Juin 2018 - 13:47
Je ne vois qu'un seul truc à modifier : le nombre de vote car limiter à 1, je trouve ça assez dur pour le choix. ^^
Sinon, je trouve qu'il s'est très bien passé pour un 1er concours !
avatar
Invité
Invité

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 19 Juin 2018 - 14:59
Boh, comme ça, trop rien à redire.
Bonne organisation

1 semaine de vote, effectivement c'est bien
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 3275
Réputation : 56
Voir le profil de l'utilisateurhttp://www.projets-ventilo.com

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 19 Juin 2018 - 15:39
Merci à vous pour vos gentils commentaires.

@Le Duo Comique a écrit:Je ne vois qu'un seul truc à modifier : le nombre de vote car limiter à 1, je trouve ça assez dur pour le choix. ^^
Sinon, je trouve qu'il s'est très bien passé pour un 1er concours !

Pas bête du tout! J'ai vu qu'effectivement les gens avaient du de la peine à sélectionner un seul candidat. Alors je pense autoriser 2 à 3 votes par personne pour le prochain. Bien vu Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  997191861
avatar
Invité
Invité

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 19 Juin 2018 - 15:43
@Projets-Ventilo a écrit:Pas bête du tout! J'ai vu qu'effectivement les gens avaient du de la peine à sélectionner un seul candidat. Alors je pense autoriser 2 à 3 votes par personne pour le prochain. Bien vu

Dans ce cas-là, tu penses que ce serait possible de donner 3 points à chaque votant...et il distribue ces 3 points comme bon lui semble?
Soit 1 point sur plusieurs vidéo ou 2 et 1 ou 3 point pour une seule parce qu'il pense que c'est vraiment la meilleure.

Voire...un peu comme l'Eurovision...tu as 3 votes possibles...1, 2 et 3 points et tu distribues en fonction des vidéos...

Enfin, ce sont des idées qui me passent comme ça.
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 3275
Réputation : 56
Voir le profil de l'utilisateurhttp://www.projets-ventilo.com

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 19 Juin 2018 - 15:53
Aspy a écrit:
@Projets-Ventilo a écrit:Pas bête du tout! J'ai vu qu'effectivement les gens avaient du de la peine à sélectionner un seul candidat. Alors je pense autoriser 2 à 3 votes par personne pour le prochain. Bien vu

Dans ce cas-là, tu penses que ce serait possible de donner 3 points à chaque votant...et il distribue ces 3 points comme bon lui semble?
Soit 1 point sur plusieurs vidéo ou 2 et 1 ou 3 point pour une seule parce qu'il pense que c'est vraiment la meilleure.

Voire...un peu comme l'Eurovision...tu as 3 votes possibles...1, 2 et 3 points et tu distribues en fonction des vidéos...

Enfin, ce sont des idées qui me passent comme ça.

J'aime bien cette idée aussi! Je vais réflexionner là-dessus! Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  997191861
Lamèche
Créateur de malaise depuis 1988
Créateur de malaise depuis 1988
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 3682
Réputation : 89
Voir le profil de l'utilisateur

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 19 Juin 2018 - 17:25
Ça semble bien comme ça! Limiter à une semaine, c'est amplement suffisant (à partir du moment où tous les participants sont inscrits), et pouvoir voter pour plusieurs membres en attribuant un certain nombre de points, ça permettrait à plus d'avoir leur chance sans frustrer les votants (oui, parce que le choix est dur parfois, vu la qualité des vidéos!).
HypTendo
Fan de Nintendo
Fan de Nintendo
Age : 33
Sexe : Masculin
Membre depuis : 04/06/2018
Messages : 2195
Réputation : 3
Voir le profil de l'utilisateur

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 19 Juin 2018 - 19:03
Je rejoins l'avis des autres, une semaine c'est largement suffisant, en plus de ça vu que le forum est super actif tout le monde aura le temps de voter pour leurs monteurs qu'il préfère
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
Age : 21
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 5347
Réputation : 55
Voir le profil de l'utilisateur

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mer 20 Juin 2018 - 8:41
De toute façon, ce sujet fait pour que vous exprimiez vos ressentis sur le moment, si vous vous rendez compte de quelque chose que vous voudriez voir autrement lors d’un concours, le sujet sera parfait pour que vous en fassiez part à Ventilo ;)
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 3275
Réputation : 56
Voir le profil de l'utilisateurhttp://www.projets-ventilo.com

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 26 Juin 2018 - 12:34
Allez hop!
Dans environ une semaine je lancerai le nouveau concours du meilleur monteur!
Alors si vous avez des propositions d'améliorations, c'est maintenant!
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
Age : 21
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 5347
Réputation : 55
Voir le profil de l'utilisateur

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 26 Juin 2018 - 13:06
Yyyyes !
Je vais pouvoir participer en plus, vu que j’ai sorti une vidéo dernièrement :p
Lilian_exe
L'homme qui aime les jeux vidéos
L'homme qui aime les jeux vidéos
Age : 19
Sexe : Masculin
Membre depuis : 15/05/2018
Messages : 223
Réputation : 0
Voir le profil de l'utilisateurhttps://www.youtube.com/user/XxLil63xX

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 26 Juin 2018 - 13:11
J'ai une proposition, forcer les gens a regarder toutes les vidéos , parce que sans être de mauvaise fois, je pense réellement qu'elle ne sont pas toutes regardées , ou vraiment partiellement ! Faire un système sur un site qui te permet de passer à la vidéo suivante que quand tu as regardé celle d'avant ! 10 vidéos a regarder ce n'est pas la mort, surtout que souvent elle ne sont pas très longues ! :)
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
Age : 21
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 5347
Réputation : 55
Voir le profil de l'utilisateur

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 26 Juin 2018 - 13:12
C’est certain Lilian, mais je ne sais pas si c’est possible facilement, même si tu as raison.
Lilian_exe
L'homme qui aime les jeux vidéos
L'homme qui aime les jeux vidéos
Age : 19
Sexe : Masculin
Membre depuis : 15/05/2018
Messages : 223
Réputation : 0
Voir le profil de l'utilisateurhttps://www.youtube.com/user/XxLil63xX

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 26 Juin 2018 - 13:14
C'est vrai, il faudrait trouver un moyen, parce que c'est assez dommage :(
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 3275
Réputation : 56
Voir le profil de l'utilisateurhttp://www.projets-ventilo.com

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 26 Juin 2018 - 13:23
I'mPlayer a écrit:J'ai une proposition, forcer les gens a regarder toutes les vidéos , parce que sans être de mauvaise fois, je pense réellement qu'elle ne sont pas toutes regardées , ou vraiment partiellement ! Faire un système sur un site qui te permet de passer à la vidéo suivante que quand tu as regardé celle d'avant ! 10 vidéos a regarder ce n'est pas la mort, surtout que souvent elle ne sont pas très longues ! :)

Ouaip, mais malheureusement je pense que ce système n'est pas possible. Mais oui, ce serait bien si tous les votants pouvaient regarder toutes les vidéos qui participent. C'est pour ça d'ailleurs que je mets une durée maximale de vidéo, pas qu'on se retrouve avec des let's play qui durent 40 minutes...

Bref, très bonne idée, mais je crois qu'un tel système n'existe pas Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  1773027364 .
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 3275
Réputation : 56
Voir le profil de l'utilisateurhttp://www.projets-ventilo.com

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Dim 8 Juil 2018 - 0:16
Et voilà, j'ai essayé de tenir le plus possible compte de vos avis pur améliorer le concours. Et je vous annonce donc que les votes de la deuxième édition sont lancés!
https://www.entraide-videastes.com/t402-votes-du-meilleur-monteur-2-juillet-2018#13055
NOlivier
BonJOUUUUUUUUURRRRRRR
BonJOUUUUUUUUURRRRRRR
Sexe : Masculin
Membre depuis : 17/06/2018
Messages : 1116
Réputation : 13
Voir le profil de l'utilisateurhttp://www.edmustech.fr

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Dim 8 Juil 2018 - 9:53
Première participation pour moi et je dois dire que c'est très clair, structuré, organisé !
EXO
Vampire
Vampire
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/05/2018
Messages : 365
Réputation : 8
Voir le profil de l'utilisateur

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Dim 8 Juil 2018 - 13:41
@NOlivier a écrit:Première participation pour moi et je dois dire que c'est très clair, structuré, organisé !
très bon travail de montage de ta part, d'ailleurs.
NOlivier
BonJOUUUUUUUUURRRRRRR
BonJOUUUUUUUUURRRRRRR
Sexe : Masculin
Membre depuis : 17/06/2018
Messages : 1116
Réputation : 13
Voir le profil de l'utilisateurhttp://www.edmustech.fr

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Dim 8 Juil 2018 - 14:30
Merci beaucoup !! Je te retourne le compliment ;-) si je ne me trompe pas !!
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 3275
Réputation : 56
Voir le profil de l'utilisateurhttp://www.projets-ventilo.com

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Dim 8 Juil 2018 - 20:13
@NOlivier a écrit:Première participation pour moi et je dois dire que c'est très clair, structuré, organisé !

Merci pour ce compliment qui me réchauffe le myocarde d'un feu bienfaisant.
Etant bibliothécaire, j'aime quand c'est carré Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  1815323364 .
NOlivier
BonJOUUUUUUUUURRRRRRR
BonJOUUUUUUUUURRRRRRR
Sexe : Masculin
Membre depuis : 17/06/2018
Messages : 1116
Réputation : 13
Voir le profil de l'utilisateurhttp://www.edmustech.fr

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Dim 8 Juil 2018 - 21:59
Je retiens donc qu'il faut toujours un bibliothécaire dans une organisation ^^
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 3275
Réputation : 56
Voir le profil de l'utilisateurhttp://www.projets-ventilo.com

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 17 Juil 2018 - 14:46
Suite au deuxième concours qui s'est terminé il y a de cela quelques jours, avez-vous des propositions pour améliorer le concours du meilleur monteur? Je suis tout ouïe!
NOlivier
BonJOUUUUUUUUURRRRRRR
BonJOUUUUUUUUURRRRRRR
Sexe : Masculin
Membre depuis : 17/06/2018
Messages : 1116
Réputation : 13
Voir le profil de l'utilisateurhttp://www.edmustech.fr

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 17 Juil 2018 - 14:56
C'était ma première participation, j'ai trouvé ça très clair et très simple.
J'utiliserais plutôt Google Form que Doodle mais cela ne remet pas en question le bon fonctionnement du vote !
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum