Connexion
Le Nouvel Algorithme

Le Nouvel Algorithme
Un réseau de projets qui partagent un but commun : aider les gens qui créent sur le web via des outils et des services propres à chaque projet.
Les derniers débats du forum
Derniers sujets
★★★ Concours du meilleur monteur #4 - Avril 2020 | Inscriptions OUVERTESAujourd'hui à 13:51Lilian_exe★ Un serveur Minecraft pour le forum ?Aujourd'hui à 13:41MrRedlouAide a l'achat Camera, reflex ou hybrideAujourd'hui à 13:29MrRedlou★★★ L'espace membresAujourd'hui à 13:26MrRedlouPrésentation KajimaAujourd'hui à 12:39Cass MikasGuess Who ? (ou Qui est-ce pour les Français)Aujourd'hui à 12:04SelfuraCompter jusqu'à 1000 ...Aujourd'hui à 12:03Selfura[Chaîne] STAR WARS GALAXY: DARK TEMPLE le prequel à JEDI FALLEN ORDER Aujourd'hui à 11:57Selfura★★★ Le Vidéaste à l'Honneur #43 | Lord Paddle | Venez critiquer cette chaîne !Aujourd'hui à 10:58Les Joueurs du canapPrésentation de GAMURANAujourd'hui à 10:15Les Joueurs du canapPrésentation de SoradAujourd'hui à 10:04Les Joueurs du canapLa fin du confinement !Aujourd'hui à 1:37NérévaeChaîne RaiosHier à 21:11Raios[Débat] L'achat des vues/abonnés YouTube !Hier à 21:08Raios★★★ BIBLIOTHÈQUE MUSIQUES LIBRES DE DROIT ★★★ Hier à 17:36MeMo2020[Chaine] Tynfail Hier à 17:31tynfail★★★ Proposez vos vidéos pour le Youtubeur de la Semaine Hier à 17:30tynfailLa vidéo dont vous êtes le plus fier ?Hier à 17:29tynfailMusique pour vos vidéos Hier à 17:27MeMo2020[Logiciel mixage son] Réaliser un chorusHier à 16:27spjLE COIN STAR WARS (Avec spoilers )Hier à 10:38Star Wars GalaxyLogiciel montage vidéo Sam 4 Avr 2020 - 21:16Lsexprime★★★RÉSULTATS du meilleur monteur #MARS 2020 ★★★Sam 4 Avr 2020 - 20:12Projets-VentiloBlabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS! Sam 4 Avr 2020 - 20:11Projets-Ventilo★★★ PODIUM DU MEILLEUR MONTEUR 2020★★★Sam 4 Avr 2020 - 20:11Projets-VentiloLa Pyrotechnie c'est de la Magie !!!Sam 4 Avr 2020 - 20:08Projets-Ventilo(Je me présente )Sam 4 Avr 2020 - 20:07Projets-VentiloLa vidéo dont vous avez pris le plus de plaisir à réaliser?Sam 4 Avr 2020 - 16:20LucasGProd[DEVINETTE] Sur quel sujet êtes-vous entrain de travailler ? Sam 4 Avr 2020 - 13:28Lamèche(twitch) Ma chaine twitch : DESSIN, ANIMATION, JEUX Sam 4 Avr 2020 - 12:22mrcrobart[Chaine] LIGHTMATTER - Les Chroniques du Cœur #20Ven 3 Avr 2020 - 18:42Heartwing[Chaine] Causons Pixels - Pour voir le jeu vidéo autrement !Ven 3 Avr 2020 - 17:36Causons Pixels[Chaine] DREBINEVen 3 Avr 2020 - 15:48ParcinformatixNEWS JEUX VIDÉO : partagez l'actualité ! Ven 3 Avr 2020 - 14:50DREBINET'écoutes quoi now ?Ven 3 Avr 2020 - 9:01GamuranCollaborations entre Vidéaste Critique/Vulgarisation/Video EssaiJeu 2 Avr 2020 - 20:41Gamuran[Chaine] Les Arcanes de Gamuran, une chaine qui mélange Pop culture et Culture GénéraleJeu 2 Avr 2020 - 18:14Gamuran[Chaîne] Guillaume Fleurance - Une chaîne pour réfléchir...Jeu 2 Avr 2020 - 16:44GuillaumeflCollectif de Videastes sur EpinalJeu 2 Avr 2020 - 14:08BorealisLogiciel HandbrakeJeu 2 Avr 2020 - 13:07DREBINEPrésentation du ParesseuxJeu 2 Avr 2020 - 11:28Chris le mande étoiles[Chaîne] SlothariotJeu 2 Avr 2020 - 8:56SlothariotBannière + logoMer 1 Avr 2020 - 23:25DREBINECréation de chaîne en duo Mer 1 Avr 2020 - 23:20Lsexprime[Groupe FB] Monétisation / Network ...Mer 1 Avr 2020 - 23:18LsexprimeTEST : Les Jeux en Local (PS4 et PC) ==> Le test de l'optimisme!Mer 1 Avr 2020 - 23:11Lsexprime[Débat] La limite entre la moquerie et l'humourMer 1 Avr 2020 - 18:45Le Duo ComiqueCherche membre(s) pour m'accompagner dans ma 1ère vidéoMer 1 Avr 2020 - 15:28Lord PaddlePetit clip pour le délire Mer 1 Avr 2020 - 15:14Xelio[Chaîne] Lord Paddle, seigneur du retrogamingMer 1 Avr 2020 - 11:18Lord Paddle[Chaîne] ACTION BADASS : IP MAN !Mer 1 Avr 2020 - 8:00ACTION BADASS[Chaîne] Brouce - Le cas Walter WhiteMar 31 Mar 2020 - 14:08Brouce[Chaîne] Pour les fans de motos, balades et road tripsMar 31 Mar 2020 - 13:58becosVos memes préférésMar 31 Mar 2020 - 13:32LamècheLes recherches dans vos Analytics les plus drôlesMar 31 Mar 2020 - 13:07LamècheVos derniers achatsLun 30 Mar 2020 - 20:06LamèchePrésentation Lun 30 Mar 2020 - 13:44MeMo2020 [Chaîne] Merci ClubdoLun 30 Mar 2020 - 12:05Merciclubdo[Chaîne] Le journal du DelayGeek Lun 30 Mar 2020 - 11:34GuillaumeflPrésentation Guillaumefl.Lun 30 Mar 2020 - 11:12Guillaumefl
Les posteurs les plus actifs de la semaine
6 Messages - 29%
3 Messages - 14%
3 Messages - 14%
2 Messages - 10%
2 Messages - 10%
1 Message - 5%
1 Message - 5%
1 Message - 5%
1 Message - 5%
1 Message - 5%
Rejoignez notre communauté
Partagez
Aller en bas
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 28
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 4847
Réputation : 145
http://www.projets-ventilo.com

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 19 Juin 2018 - 9:44
Bonjour à tous!
Aujourd'hui je viens vous demander votre avis concernant l'organisation du concours du meilleur monteur.
La première édition étant terminée, je me dis que vous avez peut-être des remarques / conseils concernant l'organisation du concours. En tout cas, perso, j'ai remarqué que une seule et unique semaine de votes était amplement suffisante pour clôtuter le concours.

Bref... à vos idées!Je vous écoute/lis!


Dernière édition par Projets-Ventilo le Jeu 13 Sep 2018 - 12:11, édité 1 fois
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 28
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 4847
Réputation : 145
http://www.projets-ventilo.com

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 19 Juin 2018 - 9:47
Liste des idées proposées:
► Une semaine de vote, c'est amplement suffisant
► Permettre aux votants de sélectionner plusieurs candidats
► Donner un certain nombre de nombre de points à chaque votant qu'il répartit comme il veut (3pts par exemple). Même plusieurs points sur un seul candidat s'il le souhaite.
► Passer à google forms, en faisant trois questions à choix unique + une ligne pour le pseudo
► Intégrer le formulaire directement au forum en html
► ajouter 1pt de participation pour chaque participant


Dernière édition par Projets-Ventilo le Lun 27 Aoû 2018 - 9:40, édité 6 fois
Yugo05
Yugo05
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 31
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 463
Réputation : 21

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 19 Juin 2018 - 13:38
L'organisation du concours était top, rien à redire....

Un concours de montage vidéo, c'est plus dur à organiser qu'un concours de dessin ou de photomontage je trouve....Parce que j'imagine que pour le coup, les participant ont sélectionné une vidéo qu'ils avaient réalisé avant le lancement du concours...Mais si demain, on réorganisait un concours et qu'on disait "allez, pour ce concours tout le monde part de zéro"...Ben ce serait une autre histoire.
Le Duo Comique
Le Duo Comique
Sophie pour les intimes
 Sophie pour les intimes
Age : 25
Sexe : Féminin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 623
Réputation : 11
http://duo-comique.over-blog.com/

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 19 Juin 2018 - 13:47
Je ne vois qu'un seul truc à modifier : le nombre de vote car limiter à 1, je trouve ça assez dur pour le choix. ^^
Sinon, je trouve qu'il s'est très bien passé pour un 1er concours !
avatar
Invité
Invité

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 19 Juin 2018 - 14:59
Boh, comme ça, trop rien à redire.
Bonne organisation

1 semaine de vote, effectivement c'est bien
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 28
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 4847
Réputation : 145
http://www.projets-ventilo.com

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 19 Juin 2018 - 15:39
Merci à vous pour vos gentils commentaires.

@Le Duo Comique a écrit:Je ne vois qu'un seul truc à modifier : le nombre de vote car limiter à 1, je trouve ça assez dur pour le choix. ^^
Sinon, je trouve qu'il s'est très bien passé pour un 1er concours !

Pas bête du tout! J'ai vu qu'effectivement les gens avaient du de la peine à sélectionner un seul candidat. Alors je pense autoriser 2 à 3 votes par personne pour le prochain. Bien vu Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  997191861
avatar
Invité
Invité

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 19 Juin 2018 - 15:43
@Projets-Ventilo a écrit:Pas bête du tout! J'ai vu qu'effectivement les gens avaient du de la peine à sélectionner un seul candidat. Alors je pense autoriser 2 à 3 votes par personne pour le prochain. Bien vu

Dans ce cas-là, tu penses que ce serait possible de donner 3 points à chaque votant...et il distribue ces 3 points comme bon lui semble?
Soit 1 point sur plusieurs vidéo ou 2 et 1 ou 3 point pour une seule parce qu'il pense que c'est vraiment la meilleure.

Voire...un peu comme l'Eurovision...tu as 3 votes possibles...1, 2 et 3 points et tu distribues en fonction des vidéos...

Enfin, ce sont des idées qui me passent comme ça.
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 28
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 4847
Réputation : 145
http://www.projets-ventilo.com

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 19 Juin 2018 - 15:53
Aspy a écrit:
@Projets-Ventilo a écrit:Pas bête du tout! J'ai vu qu'effectivement les gens avaient du de la peine à sélectionner un seul candidat. Alors je pense autoriser 2 à 3 votes par personne pour le prochain. Bien vu

Dans ce cas-là, tu penses que ce serait possible de donner 3 points à chaque votant...et il distribue ces 3 points comme bon lui semble?
Soit 1 point sur plusieurs vidéo ou 2 et 1 ou 3 point pour une seule parce qu'il pense que c'est vraiment la meilleure.

Voire...un peu comme l'Eurovision...tu as 3 votes possibles...1, 2 et 3 points et tu distribues en fonction des vidéos...

Enfin, ce sont des idées qui me passent comme ça.

J'aime bien cette idée aussi! Je vais réflexionner là-dessus! Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  997191861
Lamèche
Lamèche
Créateur de malaise depuis 1988
Créateur de malaise depuis 1988
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 6530
Réputation : 258

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 19 Juin 2018 - 17:25
Ça semble bien comme ça! Limiter à une semaine, c'est amplement suffisant (à partir du moment où tous les participants sont inscrits), et pouvoir voter pour plusieurs membres en attribuant un certain nombre de points, ça permettrait à plus d'avoir leur chance sans frustrer les votants (oui, parce que le choix est dur parfois, vu la qualité des vidéos!).
HypTendo
HypTendo
Fan de Nintendo
Fan de Nintendo
Age : 34
Sexe : Masculin
Membre depuis : 04/06/2018
Messages : 2246
Réputation : 7

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 19 Juin 2018 - 19:03
Je rejoins l'avis des autres, une semaine c'est largement suffisant, en plus de ça vu que le forum est super actif tout le monde aura le temps de voter pour leurs monteurs qu'il préfère
MrRedlou
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
Age : 22
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 8306
Réputation : 255

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mer 20 Juin 2018 - 8:41
De toute façon, ce sujet fait pour que vous exprimiez vos ressentis sur le moment, si vous vous rendez compte de quelque chose que vous voudriez voir autrement lors d’un concours, le sujet sera parfait pour que vous en fassiez part à Ventilo ;)
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 28
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 4847
Réputation : 145
http://www.projets-ventilo.com

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 26 Juin 2018 - 12:34
Allez hop!
Dans environ une semaine je lancerai le nouveau concours du meilleur monteur!
Alors si vous avez des propositions d'améliorations, c'est maintenant!
MrRedlou
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
Age : 22
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 8306
Réputation : 255

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 26 Juin 2018 - 13:06
Yyyyes !
Je vais pouvoir participer en plus, vu que j’ai sorti une vidéo dernièrement :p
Lilian_exe
Lilian_exe
L'homme qui aime les jeux vidéos
L'homme qui aime les jeux vidéos
Age : 20
Sexe : Masculin
Membre depuis : 15/05/2018
Messages : 244
Réputation : 0
https://www.youtube.com/user/XxLil63xX

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 26 Juin 2018 - 13:11
J'ai une proposition, forcer les gens a regarder toutes les vidéos , parce que sans être de mauvaise fois, je pense réellement qu'elle ne sont pas toutes regardées , ou vraiment partiellement ! Faire un système sur un site qui te permet de passer à la vidéo suivante que quand tu as regardé celle d'avant ! 10 vidéos a regarder ce n'est pas la mort, surtout que souvent elle ne sont pas très longues ! :)
MrRedlou
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
Age : 22
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 8306
Réputation : 255

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 26 Juin 2018 - 13:12
C’est certain Lilian, mais je ne sais pas si c’est possible facilement, même si tu as raison.
Lilian_exe
Lilian_exe
L'homme qui aime les jeux vidéos
L'homme qui aime les jeux vidéos
Age : 20
Sexe : Masculin
Membre depuis : 15/05/2018
Messages : 244
Réputation : 0
https://www.youtube.com/user/XxLil63xX

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 26 Juin 2018 - 13:14
C'est vrai, il faudrait trouver un moyen, parce que c'est assez dommage :(
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 28
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 4847
Réputation : 145
http://www.projets-ventilo.com

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 26 Juin 2018 - 13:23
I'mPlayer a écrit:J'ai une proposition, forcer les gens a regarder toutes les vidéos , parce que sans être de mauvaise fois, je pense réellement qu'elle ne sont pas toutes regardées , ou vraiment partiellement ! Faire un système sur un site qui te permet de passer à la vidéo suivante que quand tu as regardé celle d'avant ! 10 vidéos a regarder ce n'est pas la mort, surtout que souvent elle ne sont pas très longues ! :)

Ouaip, mais malheureusement je pense que ce système n'est pas possible. Mais oui, ce serait bien si tous les votants pouvaient regarder toutes les vidéos qui participent. C'est pour ça d'ailleurs que je mets une durée maximale de vidéo, pas qu'on se retrouve avec des let's play qui durent 40 minutes...

Bref, très bonne idée, mais je crois qu'un tel système n'existe pas Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  1773027364 .
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 28
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 4847
Réputation : 145
http://www.projets-ventilo.com

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Dim 8 Juil 2018 - 0:16
Et voilà, j'ai essayé de tenir le plus possible compte de vos avis pur améliorer le concours. Et je vous annonce donc que les votes de la deuxième édition sont lancés!
https://www.entraide-videastes.com/t402-votes-du-meilleur-monteur-2-juillet-2018#13055
NOlivier
NOlivier
BonJOUUUUUUUUURRRRRRR
BonJOUUUUUUUUURRRRRRR
Sexe : Masculin
Membre depuis : 17/06/2018
Messages : 1260
Réputation : 17
http://www.edmustech.fr

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Dim 8 Juil 2018 - 9:53
Première participation pour moi et je dois dire que c'est très clair, structuré, organisé !
EXO
EXO
Le Maestro
Le Maestro
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/05/2018
Messages : 632
Réputation : 34

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Dim 8 Juil 2018 - 13:41
@NOlivier a écrit:Première participation pour moi et je dois dire que c'est très clair, structuré, organisé !
très bon travail de montage de ta part, d'ailleurs.
NOlivier
NOlivier
BonJOUUUUUUUUURRRRRRR
BonJOUUUUUUUUURRRRRRR
Sexe : Masculin
Membre depuis : 17/06/2018
Messages : 1260
Réputation : 17
http://www.edmustech.fr

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Dim 8 Juil 2018 - 14:30
Merci beaucoup !! Je te retourne le compliment ;-) si je ne me trompe pas !!
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 28
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 4847
Réputation : 145
http://www.projets-ventilo.com

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Dim 8 Juil 2018 - 20:13
@NOlivier a écrit:Première participation pour moi et je dois dire que c'est très clair, structuré, organisé !

Merci pour ce compliment qui me réchauffe le myocarde d'un feu bienfaisant.
Etant bibliothécaire, j'aime quand c'est carré Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  1815323364 .
NOlivier
NOlivier
BonJOUUUUUUUUURRRRRRR
BonJOUUUUUUUUURRRRRRR
Sexe : Masculin
Membre depuis : 17/06/2018
Messages : 1260
Réputation : 17
http://www.edmustech.fr

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Dim 8 Juil 2018 - 21:59
Je retiens donc qu'il faut toujours un bibliothécaire dans une organisation ^^
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 28
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 4847
Réputation : 145
http://www.projets-ventilo.com

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 17 Juil 2018 - 14:46
Suite au deuxième concours qui s'est terminé il y a de cela quelques jours, avez-vous des propositions pour améliorer le concours du meilleur monteur? Je suis tout ouïe!
NOlivier
NOlivier
BonJOUUUUUUUUURRRRRRR
BonJOUUUUUUUUURRRRRRR
Sexe : Masculin
Membre depuis : 17/06/2018
Messages : 1260
Réputation : 17
http://www.edmustech.fr

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 17 Juil 2018 - 14:56
C'était ma première participation, j'ai trouvé ça très clair et très simple.
J'utiliserais plutôt Google Form que Doodle mais cela ne remet pas en question le bon fonctionnement du vote !
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum