Connexion
Rejoignez notre communauté
Derniers sujets
★ Personnalisation du rangAujourd'hui à 9:10Projets-VentiloLE COIN STAR WARS ( Avec Spoilers) Aujourd'hui à 8:54Star Wars GalaxyVotre classement des JEUX ( 2019 ) Aujourd'hui à 8:13Star Wars GalaxyJeu du penduAujourd'hui à 7:49Lamèche★★★ Le Vidéaste à l'Honneur #25 | Superbug | Venez critiquer cette chaîne !Hier à 23:44Superbug[Chaîne] Natowa SithurHier à 23:33Superbug[CHAÎNE] Thierry de la comptaHier à 23:29SuperbugL'horloge ParlanteHier à 23:27Superbug[Chaîne] Albyos, Chevalier de la bonne humeur :)Hier à 23:26Superbug★★★ L'espace membresHier à 19:43NérévaeNEWS JEUX VIDÉO : partagez l'actualité ! Hier à 19:24Star Wars Galaxy★★★ Le Vidéaste à l'Honneur #24 | Saiz GamoviZ | Venez critiquer cette chaîne !Hier à 18:38LamècheYouTube modifie l’affichage du nombre d’abonnésHier à 18:22Star Wars GalaxyConcours du meilleur dessinateur #6 (Inscriptions ouvertesHier à 14:24Rage-kitLe coin des dessinateursHier à 13:43PourtagouverneLynchage de YouTuberHier à 13:28EXO[Chaîne] Détournement - The HobbitSam 25 Mai - 15:09Le Duo Comique[Chaîne] NarkyGaming : A PLAGUE TALE ! SURVIVONS AUX RATS !Sam 25 Mai - 8:46NarkyGaming[Chaîne] SuperBug : Gaming et Rétro-Gaming Ven 24 Mai - 22:46SuperbugVotre dernière sortie cinéVen 24 Mai - 22:44SuperbugLe jeu de la répliqueVen 24 Mai - 22:07Nérévae[Chaîne] Mangatd Zone et Mangatd JeuxVen 24 Mai - 20:01MangatdVotre fantasme de youtubeurVen 24 Mai - 19:13Superbug[Chaîne] GAMOVIZ - Vos Jeux Vidéo en film | 800 ABONNES MERCI !Ven 24 Mai - 15:59Saiz GamoviZ[TWITCH] FABFAN C'est plus fun que toi !Ven 24 Mai - 15:58fabfan[Chaîne] ZBOOB CORPORATION. Énorme.Ven 24 Mai - 15:15Rage-kit[Chaîne] MC CAINE WEB SERIE Ven 24 Mai - 14:54Superbug20 conseils pour YoutubersVen 24 Mai - 14:48SuperbugVos derniers livres lus Ven 24 Mai - 14:45SuperbugLDM... Le Dernier Mot Ven 24 Mai - 14:45SuperbugJeu du banVen 24 Mai - 14:44SuperbugJeu du mot de passeVen 24 Mai - 14:43SuperbugLe jeu du pouvoirVen 24 Mai - 14:43Superbug[Chaîne] Miles & Kibô les Renards ( j'suis seul hein ) =w=Ven 24 Mai - 14:36Superbug[Chaîne] Le Rat Conteur/ AUTRE STYLE DE VIDEO SUR UNE AUTRE CHAINE !Ven 24 Mai - 14:35Rage-kitVos derniers achatsVen 24 Mai - 14:32SuperbugVidéo conférence des membres Ven 24 Mai - 14:30SuperbugVos memes préférésVen 24 Mai - 14:28SuperbugJe suis sur utipVen 24 Mai - 14:26SuperbugVos sujets passés à la trappeVen 24 Mai - 12:07Lamèche[Chaîne] Zanziboy_FPS, le Gaming (IR)RESPONSABLEVen 24 Mai - 7:31Yugo05Avis aux creepypasteurs/pasteuses Jeu 23 Mai - 20:10luneRVotre jeu du moment ?Jeu 23 Mai - 18:17Star Wars GalaxyLes bons plans jeux vidéo du moment !Jeu 23 Mai - 17:42LamècheEt sinon...vous venez d'où?Jeu 23 Mai - 13:42shadowinteristDu jeu-de-rôle entre vidéastes !Jeu 23 Mai - 10:25Projets-VentiloQuelle est l'origine de votre pseudo ?Mer 22 Mai - 17:41LamècheAméliorer le rendu de son lien Youtube sur FacebookMer 22 Mai - 17:23DenetaxDes tutos pour apprendre à utiliser le forum ? Des idées ?Mer 22 Mai - 16:40LsexprimeUn petit jeu génial ! + Geek day de LilleMer 22 Mai - 14:37Skye & KibôPartager des fichiers de manière sécurisée avec google drive?Mer 22 Mai - 13:38HaykeJe fais vos logos/miniatures/bannières gratuitementMar 21 Mai - 22:17Nérévae★ 1 AN D'ENTRAIDE-VIDÉASTES! Appel à TOUS les membres!Mar 21 Mai - 21:57NérévaeChaîne Twitch : Action BadassMar 21 Mai - 21:23ACTION BADASSMERCI POUR CETTE PREMIERE ANNÉE! Mar 21 Mai - 17:17Saiz GamoviZ[CHAINE] Simplement SophieMar 21 Mai - 12:33VTT EvolutionVOUS REVEZ d'UN MASSAGE pour votre nuque et votre dosMar 21 Mai - 12:22Lamèche[Chaîne] La minute Cult'N Tech Mar 21 Mai - 11:33Minute Cult'N TechVidéos de plus de 10 mn ! Réalité ou fiction ?Mar 21 Mai - 9:49HOPE.[résolu]Bertrand de VTT EvolutionMar 21 Mai - 8:40Projets-Ventilo
Gagnants des concours

Cliquez sur les différentes miniatures pour accéder directement aux vidéos

Ben_LWOFBlabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  1552894956-benlowf
PROFESSEUR_CHARZBlabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  1552894956-professeur
LamècheBlabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  1549914257-lameche
MichaelBlabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Hqdefault
MrRedlouBlabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  1548151937-redlou200
Jolly RagerBlabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  1548151753-jolly-rager-200
NOlivierBlabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  1544700405-nolivier
Le Duo ComiqueBlabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Hqdefault
NOlivierBlabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  1542642660-nolivier
XeWuPBlabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  1539585327-mqdefault
EXOBlabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Hqdefault
EXOBlabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Mqdefa11
NOlivierBlabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Nolivi13
Les posteurs les plus actifs de la semaine
4 Messages - 67%
1 Message - 17%
1 Message - 17%
Aller en bas
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 2968
Réputation : 46
Voir le profil de l'utilisateurhttp://www.projets-ventilo.com

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 19 Juin - 9:44
Bonjour à tous!
Aujourd'hui je viens vous demander votre avis concernant l'organisation du concours du meilleur monteur.
La première édition étant terminée, je me dis que vous avez peut-être des remarques / conseils concernant l'organisation du concours. En tout cas, perso, j'ai remarqué que une seule et unique semaine de votes était amplement suffisante pour clôtuter le concours.

Bref... à vos idées!Je vous écoute/lis!


Dernière édition par Projets-Ventilo le Jeu 13 Sep - 12:11, édité 1 fois
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 2968
Réputation : 46
Voir le profil de l'utilisateurhttp://www.projets-ventilo.com

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 19 Juin - 9:47
Liste des idées proposées:
► Une semaine de vote, c'est amplement suffisant
► Permettre aux votants de sélectionner plusieurs candidats
► Donner un certain nombre de nombre de points à chaque votant qu'il répartit comme il veut (3pts par exemple). Même plusieurs points sur un seul candidat s'il le souhaite.
► Passer à google forms, en faisant trois questions à choix unique + une ligne pour le pseudo
► Intégrer le formulaire directement au forum en html
► ajouter 1pt de participation pour chaque participant


Dernière édition par Projets-Ventilo le Lun 27 Aoû - 9:40, édité 6 fois
Yugo05
Connaît le coin comme sa poche
Connaît le coin comme sa poche
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 301
Réputation : 5
Voir le profil de l'utilisateur

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 19 Juin - 13:38
L'organisation du concours était top, rien à redire....

Un concours de montage vidéo, c'est plus dur à organiser qu'un concours de dessin ou de photomontage je trouve....Parce que j'imagine que pour le coup, les participant ont sélectionné une vidéo qu'ils avaient réalisé avant le lancement du concours...Mais si demain, on réorganisait un concours et qu'on disait "allez, pour ce concours tout le monde part de zéro"...Ben ce serait une autre histoire.
Le Duo Comique
Sophie pour les intimes
 Sophie pour les intimes
Age : 24
Sexe : Féminin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 478
Réputation : 6
Voir le profil de l'utilisateurhttp://duo-comique.over-blog.com/

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 19 Juin - 13:47
Je ne vois qu'un seul truc à modifier : le nombre de vote car limiter à 1, je trouve ça assez dur pour le choix. ^^
Sinon, je trouve qu'il s'est très bien passé pour un 1er concours !
avatar
Invité
Invité

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 19 Juin - 14:59
Boh, comme ça, trop rien à redire.
Bonne organisation

1 semaine de vote, effectivement c'est bien
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 2968
Réputation : 46
Voir le profil de l'utilisateurhttp://www.projets-ventilo.com

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 19 Juin - 15:39
Merci à vous pour vos gentils commentaires.

@Le Duo Comique a écrit:Je ne vois qu'un seul truc à modifier : le nombre de vote car limiter à 1, je trouve ça assez dur pour le choix. ^^
Sinon, je trouve qu'il s'est très bien passé pour un 1er concours !

Pas bête du tout! J'ai vu qu'effectivement les gens avaient du de la peine à sélectionner un seul candidat. Alors je pense autoriser 2 à 3 votes par personne pour le prochain. Bien vu Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  997191861
avatar
Invité
Invité

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 19 Juin - 15:43
@Projets-Ventilo a écrit:Pas bête du tout! J'ai vu qu'effectivement les gens avaient du de la peine à sélectionner un seul candidat. Alors je pense autoriser 2 à 3 votes par personne pour le prochain. Bien vu

Dans ce cas-là, tu penses que ce serait possible de donner 3 points à chaque votant...et il distribue ces 3 points comme bon lui semble?
Soit 1 point sur plusieurs vidéo ou 2 et 1 ou 3 point pour une seule parce qu'il pense que c'est vraiment la meilleure.

Voire...un peu comme l'Eurovision...tu as 3 votes possibles...1, 2 et 3 points et tu distribues en fonction des vidéos...

Enfin, ce sont des idées qui me passent comme ça.
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 2968
Réputation : 46
Voir le profil de l'utilisateurhttp://www.projets-ventilo.com

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 19 Juin - 15:53
Aspy a écrit:
@Projets-Ventilo a écrit:Pas bête du tout! J'ai vu qu'effectivement les gens avaient du de la peine à sélectionner un seul candidat. Alors je pense autoriser 2 à 3 votes par personne pour le prochain. Bien vu

Dans ce cas-là, tu penses que ce serait possible de donner 3 points à chaque votant...et il distribue ces 3 points comme bon lui semble?
Soit 1 point sur plusieurs vidéo ou 2 et 1 ou 3 point pour une seule parce qu'il pense que c'est vraiment la meilleure.

Voire...un peu comme l'Eurovision...tu as 3 votes possibles...1, 2 et 3 points et tu distribues en fonction des vidéos...

Enfin, ce sont des idées qui me passent comme ça.

J'aime bien cette idée aussi! Je vais réflexionner là-dessus! Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  997191861
Lamèche
Créateur de malaise depuis 1988
Créateur de malaise depuis 1988
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 3251
Réputation : 59
Voir le profil de l'utilisateur

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 19 Juin - 17:25
Ça semble bien comme ça! Limiter à une semaine, c'est amplement suffisant (à partir du moment où tous les participants sont inscrits), et pouvoir voter pour plusieurs membres en attribuant un certain nombre de points, ça permettrait à plus d'avoir leur chance sans frustrer les votants (oui, parce que le choix est dur parfois, vu la qualité des vidéos!).
HypTendo
Fan de Nintendo
Fan de Nintendo
Age : 33
Sexe : Masculin
Membre depuis : 04/06/2018
Messages : 2153
Réputation : 2
Voir le profil de l'utilisateur

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 19 Juin - 19:03
Je rejoins l'avis des autres, une semaine c'est largement suffisant, en plus de ça vu que le forum est super actif tout le monde aura le temps de voter pour leurs monteurs qu'il préfère
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
Age : 21
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 5150
Réputation : 38
Voir le profil de l'utilisateur

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mer 20 Juin - 8:41
De toute façon, ce sujet fait pour que vous exprimiez vos ressentis sur le moment, si vous vous rendez compte de quelque chose que vous voudriez voir autrement lors d’un concours, le sujet sera parfait pour que vous en fassiez part à Ventilo ;)
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 2968
Réputation : 46
Voir le profil de l'utilisateurhttp://www.projets-ventilo.com

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 26 Juin - 12:34
Allez hop!
Dans environ une semaine je lancerai le nouveau concours du meilleur monteur!
Alors si vous avez des propositions d'améliorations, c'est maintenant!
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
Age : 21
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 5150
Réputation : 38
Voir le profil de l'utilisateur

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 26 Juin - 13:06
Yyyyes !
Je vais pouvoir participer en plus, vu que j’ai sorti une vidéo dernièrement :p
I'mPlayer
L'homme qui aime les jeux vidéos
L'homme qui aime les jeux vidéos
Age : 19
Sexe : Masculin
Membre depuis : 15/05/2018
Messages : 216
Réputation : 0
Voir le profil de l'utilisateurhttps://www.youtube.com/user/XxLil63xX

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 26 Juin - 13:11
J'ai une proposition, forcer les gens a regarder toutes les vidéos , parce que sans être de mauvaise fois, je pense réellement qu'elle ne sont pas toutes regardées , ou vraiment partiellement ! Faire un système sur un site qui te permet de passer à la vidéo suivante que quand tu as regardé celle d'avant ! 10 vidéos a regarder ce n'est pas la mort, surtout que souvent elle ne sont pas très longues ! :)
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
Age : 21
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 5150
Réputation : 38
Voir le profil de l'utilisateur

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 26 Juin - 13:12
C’est certain Lilian, mais je ne sais pas si c’est possible facilement, même si tu as raison.
I'mPlayer
L'homme qui aime les jeux vidéos
L'homme qui aime les jeux vidéos
Age : 19
Sexe : Masculin
Membre depuis : 15/05/2018
Messages : 216
Réputation : 0
Voir le profil de l'utilisateurhttps://www.youtube.com/user/XxLil63xX

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 26 Juin - 13:14
C'est vrai, il faudrait trouver un moyen, parce que c'est assez dommage :(
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 2968
Réputation : 46
Voir le profil de l'utilisateurhttp://www.projets-ventilo.com

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 26 Juin - 13:23
@I'mPlayer a écrit:J'ai une proposition, forcer les gens a regarder toutes les vidéos , parce que sans être de mauvaise fois, je pense réellement qu'elle ne sont pas toutes regardées , ou vraiment partiellement ! Faire un système sur un site qui te permet de passer à la vidéo suivante que quand tu as regardé celle d'avant ! 10 vidéos a regarder ce n'est pas la mort, surtout que souvent elle ne sont pas très longues ! :)

Ouaip, mais malheureusement je pense que ce système n'est pas possible. Mais oui, ce serait bien si tous les votants pouvaient regarder toutes les vidéos qui participent. C'est pour ça d'ailleurs que je mets une durée maximale de vidéo, pas qu'on se retrouve avec des let's play qui durent 40 minutes...

Bref, très bonne idée, mais je crois qu'un tel système n'existe pas Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  1773027364 .
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 2968
Réputation : 46
Voir le profil de l'utilisateurhttp://www.projets-ventilo.com

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Dim 8 Juil - 0:16
Et voilà, j'ai essayé de tenir le plus possible compte de vos avis pur améliorer le concours. Et je vous annonce donc que les votes de la deuxième édition sont lancés!
https://www.entraide-videastes.com/t402-votes-du-meilleur-monteur-2-juillet-2018#13055
NOlivier
BonJOUUUUUUUUURRRRRRR
BonJOUUUUUUUUURRRRRRR
Sexe : Masculin
Membre depuis : 17/06/2018
Messages : 995
Réputation : 9
Voir le profil de l'utilisateurhttp://www.edmustech.fr

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Dim 8 Juil - 9:53
Première participation pour moi et je dois dire que c'est très clair, structuré, organisé !
EXO
Connaît le coin comme sa poche
Connaît le coin comme sa poche
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/05/2018
Messages : 303
Réputation : 0
Voir le profil de l'utilisateur

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Dim 8 Juil - 13:41
@NOlivier a écrit:Première participation pour moi et je dois dire que c'est très clair, structuré, organisé !
très bon travail de montage de ta part, d'ailleurs.
NOlivier
BonJOUUUUUUUUURRRRRRR
BonJOUUUUUUUUURRRRRRR
Sexe : Masculin
Membre depuis : 17/06/2018
Messages : 995
Réputation : 9
Voir le profil de l'utilisateurhttp://www.edmustech.fr

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Dim 8 Juil - 14:30
Merci beaucoup !! Je te retourne le compliment ;-) si je ne me trompe pas !!
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 2968
Réputation : 46
Voir le profil de l'utilisateurhttp://www.projets-ventilo.com

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Dim 8 Juil - 20:13
@NOlivier a écrit:Première participation pour moi et je dois dire que c'est très clair, structuré, organisé !

Merci pour ce compliment qui me réchauffe le myocarde d'un feu bienfaisant.
Etant bibliothécaire, j'aime quand c'est carré Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  1815323364 .
NOlivier
BonJOUUUUUUUUURRRRRRR
BonJOUUUUUUUUURRRRRRR
Sexe : Masculin
Membre depuis : 17/06/2018
Messages : 995
Réputation : 9
Voir le profil de l'utilisateurhttp://www.edmustech.fr

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Dim 8 Juil - 21:59
Je retiens donc qu'il faut toujours un bibliothécaire dans une organisation ^^
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 2968
Réputation : 46
Voir le profil de l'utilisateurhttp://www.projets-ventilo.com

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 17 Juil - 14:46
Suite au deuxième concours qui s'est terminé il y a de cela quelques jours, avez-vous des propositions pour améliorer le concours du meilleur monteur? Je suis tout ouïe!
NOlivier
BonJOUUUUUUUUURRRRRRR
BonJOUUUUUUUUURRRRRRR
Sexe : Masculin
Membre depuis : 17/06/2018
Messages : 995
Réputation : 9
Voir le profil de l'utilisateurhttp://www.edmustech.fr

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 17 Juil - 14:56
C'était ma première participation, j'ai trouvé ça très clair et très simple.
J'utiliserais plutôt Google Form que Doodle mais cela ne remet pas en question le bon fonctionnement du vote !
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum