Connexion
Derniers sujets
[chaine]les jeux vidéo en filmsHier à 20:28lefrancais1000⭐️⭐️⭐️ VOTES du meilleur montage #JUILLET 2021 ⭐️⭐️⭐️Hier à 16:36LamècheVotre dernière sortie cinéHier à 14:41Lamèche✨ Les dernières vidéos de la communautéVen 23 Juil 2021 - 20:40Nérévae[CHAÎNE] PAPA MANGA - Critique manga, animation, achat manga, jeux vidéos...Ven 23 Juil 2021 - 18:45Yomigues[Chaîne] STUDIOSUSHIVen 23 Juil 2021 - 15:40studiosushi[chaîne] Le Guide BarbuVen 23 Juil 2021 - 14:35Le Guide Barbu[Chaîne] Tourisme et MotoVen 23 Juil 2021 - 9:28TMPassage des 1000 abonnés, remerciement et retour d'XPJeu 22 Juil 2021 - 21:58TM[Chaîne] TJ7 scotché à sa manetteJeu 22 Juil 2021 - 17:53TJ7lâchepaslamanetteLe jeu de la répliqueJeu 22 Juil 2021 - 16:02Nérévae[Chaîne] Lord Paddle, seigneur du retrogamingJeu 22 Juil 2021 - 14:07Lord Paddle⭐️⭐️⭐️ Le Vidéaste à l'Honneur #68 Plein Vide | Venez critiquer cette chaîne !Jeu 22 Juil 2021 - 11:41TM[Chaîne] Théorie du Bonheur - Une approche rationnelle du bonheurMer 21 Juil 2021 - 18:00Théorie du BonheurAbsences été 2021Mer 21 Juil 2021 - 16:01Nérévae[Chaîne] Biscoto-SenpaiMer 21 Juil 2021 - 14:48Biscoto-Senpai[Chaîne] Kosette | TikTokMer 21 Juil 2021 - 9:20Kosette[Chaîne] PROJETS-VENTILO - [Court-métrages, parodies, chroniques, sketchs, ...]Mar 20 Juil 2021 - 22:15NérévaeOn fait la Pub du ForumMar 20 Juil 2021 - 16:57LamècheFaire un Audio Spectrum avec Sony Vegas ProMar 20 Juil 2021 - 11:32Nérévae⭐️⭐️ L'espace membresMar 20 Juil 2021 - 11:29NérévaeJe m'arrête làMar 20 Juil 2021 - 11:24NérévaePrésentation : Tourisme et MotoMar 20 Juil 2021 - 10:50TM[Chaîne] Chroniques Post-apocalyptiquesLun 19 Juil 2021 - 20:59PostChroniquesBlagues (plus ou moins) drôlesLun 19 Juil 2021 - 17:00Nérévae[Chaîne] Tro Breizh - Découvrir la Bretagne autrementLun 19 Juil 2021 - 15:27TMCarte Interactive des membres du Forum Lun 19 Juil 2021 - 14:25TMNouveau membreLun 19 Juil 2021 - 14:06Projets-Ventilo⭐️⭐️⭐️ Règlement du forumLun 19 Juil 2021 - 10:04TM[Chaîne] Giacomo EspositoDim 18 Juil 2021 - 14:32Le Guide Barbu[Chaîne] La Magie des MoldusDim 18 Juil 2021 - 10:49LaMagieDesMolduslefrancais1000 arrive :)Sam 17 Juil 2021 - 21:31Nérévae[Chaine] KAJIMASam 17 Juil 2021 - 21:01lefrancais1000J'ai besoin de 4 personnes Sam 17 Juil 2021 - 19:11Projets-VentiloJ'ai besoin de 4 personnes...Sam 17 Juil 2021 - 18:06Nérévae[Chaîne] Sylasius Entertainment (Liberdade feat. Tay Pinheiro)Sam 17 Juil 2021 - 16:17Sylasius EntertainmentA quoi je pense?Sam 17 Juil 2021 - 10:28Nérévae[Chaîne] The Grand Vadrouille - Bande annonceVen 16 Juil 2021 - 14:27LamècheAugmenter rapidement son nombre d’abonnés !Jeu 15 Juil 2021 - 18:01Nérévae[Chaîne] Sliverik: Game design, études de jeux et découvertes de mondesJeu 15 Juil 2021 - 11:15SliverikRecherche le nom d'une musiqueJeu 15 Juil 2021 - 10:51Projets-VentiloInstagram ColombieJeu 15 Juil 2021 - 0:22JGCompter jusqu'à 1000 ...Mar 13 Juil 2021 - 20:29NérévaeBaisse qualité vidéos PC vers YouTubeMar 13 Juil 2021 - 18:42VTT-ValaisNEWS JEUX VIDÉO : partagez l'actualité ! Mar 13 Juil 2021 - 14:54Alex DazmanCe n'est qu'un aurevoir...Mar 13 Juil 2021 - 14:51Alex DazmanRéalisation / ScénarioMar 13 Juil 2021 - 12:47millian✨✨ Le vidéaste du mérite #5 | Thine | Récompense concours de photographie #2Mar 13 Juil 2021 - 11:02millianPresentationMar 13 Juil 2021 - 10:17Projets-VentiloPrésentation VTT-ValaisLun 12 Juil 2021 - 21:00VTT-ValaisPrésentation de Vega TVLun 12 Juil 2021 - 3:36IrjaPrésentation de la chaîne Alex Dazman (pop culture) Lun 12 Juil 2021 - 3:33Irja⭐️⭐️⭐️ Concours du meilleur montage #JUILLET 2021 | Inscriptions FERMÉESDim 11 Juil 2021 - 13:01Projets-Ventilo[Chaîne] Mangatd Zone et Mangatd JeuxSam 10 Juil 2021 - 22:48Mangatd[Chaine] Vega TV - Pulp Gaming ChannelSam 10 Juil 2021 - 20:51VegaTVVos découvertes des chaînes du forum !Jeu 8 Juil 2021 - 12:22Le Guide BarbuVotre jeu du moment ?Mer 7 Juil 2021 - 22:26Alex Dazman[Chaîne] MyrakielMer 7 Juil 2021 - 12:10ParcinformatixT'écoutes quoi now ?Mer 7 Juil 2021 - 9:07Nozegrab★ Comment faire pour que les membres du forum regardent vos vidéos ?Mar 6 Juil 2021 - 19:16Nérévae
Les posteurs les plus actifs de la semaine
25 Messages - 23%
22 Messages - 21%
18 Messages - 17%
13 Messages - 12%
7 Messages - 7%
5 Messages - 5%
5 Messages - 5%
4 Messages - 4%
4 Messages - 4%
4 Messages - 4%
Rejoignez notre communauté
-54%
Le deal à ne pas rater :
-54% sur le jeu MOTOGP 21 sur PC
21.79 € 47.19 €
Voir le deal

Partagez
Aller en bas
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 6699
Réputation : 402
http://www.projets-ventilo.com

Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!  Empty Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!

Mar 19 Juin 2018 - 9:44
Bonjour à tous!
Aujourd'hui je viens vous demander votre avis concernant l'organisation du concours du meilleur monteur.
La première édition étant terminée, je me dis que vous avez peut-être des remarques / conseils concernant l'organisation du concours. En tout cas, perso, j'ai remarqué que une seule et unique semaine de votes était amplement suffisante pour clôtuter le concours.

Bref... à vos idées!Je vous écoute/lis!


Dernière édition par Projets-Ventilo le Jeu 8 Oct 2020 - 10:43, édité 2 fois
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 6699
Réputation : 402
http://www.projets-ventilo.com

Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!

Mar 19 Juin 2018 - 9:47
Liste des idées proposées:
► Une semaine de vote, c'est amplement suffisant
► Permettre aux votants de sélectionner plusieurs candidats
► Donner un certain nombre de nombre de points à chaque votant qu'il répartit comme il veut (3pts par exemple). Même plusieurs points sur un seul candidat s'il le souhaite.
► Passer à google forms, en faisant trois questions à choix unique + une ligne pour le pseudo
► Intégrer le formulaire directement au forum en html
► ajouter 1pt de participation pour chaque participant


Dernière édition par Projets-Ventilo le Lun 27 Aoû 2018 - 9:40, édité 6 fois
Yugo05
Yugo05
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 32
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 471
Réputation : 22

Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!

Mar 19 Juin 2018 - 13:38
L'organisation du concours était top, rien à redire....

Un concours de montage vidéo, c'est plus dur à organiser qu'un concours de dessin ou de photomontage je trouve....Parce que j'imagine que pour le coup, les participant ont sélectionné une vidéo qu'ils avaient réalisé avant le lancement du concours...Mais si demain, on réorganisait un concours et qu'on disait "allez, pour ce concours tout le monde part de zéro"...Ben ce serait une autre histoire.
Le Duo Comique
Le Duo Comique
Sophie pour les intimes
 Sophie pour les intimes
Age : 26
Sexe : Féminin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 787
Réputation : 28
http://duo-comique.over-blog.com/

Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!

Mar 19 Juin 2018 - 13:47
Je ne vois qu'un seul truc à modifier : le nombre de vote car limiter à 1, je trouve ça assez dur pour le choix. ^^
Sinon, je trouve qu'il s'est très bien passé pour un 1er concours !
avatar
Invité
Invité

Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!

Mar 19 Juin 2018 - 14:59
Boh, comme ça, trop rien à redire.
Bonne organisation

1 semaine de vote, effectivement c'est bien
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 6699
Réputation : 402
http://www.projets-ventilo.com

Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!

Mar 19 Juin 2018 - 15:39
Merci à vous pour vos gentils commentaires.

@Le Duo Comique a écrit:Je ne vois qu'un seul truc à modifier : le nombre de vote car limiter à 1, je trouve ça assez dur pour le choix. ^^
Sinon, je trouve qu'il s'est très bien passé pour un 1er concours !

Pas bête du tout! J'ai vu qu'effectivement les gens avaient du de la peine à sélectionner un seul candidat. Alors je pense autoriser 2 à 3 votes par personne pour le prochain. Bien vu Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!  997191861
avatar
Invité
Invité

Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!

Mar 19 Juin 2018 - 15:43
@Projets-Ventilo a écrit:Pas bête du tout! J'ai vu qu'effectivement les gens avaient du de la peine à sélectionner un seul candidat. Alors je pense autoriser 2 à 3 votes par personne pour le prochain. Bien vu

Dans ce cas-là, tu penses que ce serait possible de donner 3 points à chaque votant...et il distribue ces 3 points comme bon lui semble?
Soit 1 point sur plusieurs vidéo ou 2 et 1 ou 3 point pour une seule parce qu'il pense que c'est vraiment la meilleure.

Voire...un peu comme l'Eurovision...tu as 3 votes possibles...1, 2 et 3 points et tu distribues en fonction des vidéos...

Enfin, ce sont des idées qui me passent comme ça.
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 6699
Réputation : 402
http://www.projets-ventilo.com

Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!

Mar 19 Juin 2018 - 15:53
Aspy a écrit:
@Projets-Ventilo a écrit:Pas bête du tout! J'ai vu qu'effectivement les gens avaient du de la peine à sélectionner un seul candidat. Alors je pense autoriser 2 à 3 votes par personne pour le prochain. Bien vu

Dans ce cas-là, tu penses que ce serait possible de donner 3 points à chaque votant...et il distribue ces 3 points comme bon lui semble?
Soit 1 point sur plusieurs vidéo ou 2 et 1 ou 3 point pour une seule parce qu'il pense que c'est vraiment la meilleure.

Voire...un peu comme l'Eurovision...tu as 3 votes possibles...1, 2 et 3 points et tu distribues en fonction des vidéos...

Enfin, ce sont des idées qui me passent comme ça.

J'aime bien cette idée aussi! Je vais réflexionner là-dessus! Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!  997191861
Lamèche
Lamèche
Créateur de malaise depuis 1988
Créateur de malaise depuis 1988
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 9932
Réputation : 682

Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!

Mar 19 Juin 2018 - 17:25
Ça semble bien comme ça! Limiter à une semaine, c'est amplement suffisant (à partir du moment où tous les participants sont inscrits), et pouvoir voter pour plusieurs membres en attribuant un certain nombre de points, ça permettrait à plus d'avoir leur chance sans frustrer les votants (oui, parce que le choix est dur parfois, vu la qualité des vidéos!).
HypTendo
HypTendo
Fan de Nintendo
Fan de Nintendo
Age : 35
Sexe : Masculin
Membre depuis : 04/06/2018
Messages : 2246
Réputation : 7

Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!

Mar 19 Juin 2018 - 19:03
Je rejoins l'avis des autres, une semaine c'est largement suffisant, en plus de ça vu que le forum est super actif tout le monde aura le temps de voter pour leurs monteurs qu'il préfère
Judge Dredlou
Judge Dredlou
Au billot !
Au billot !
Age : 23
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 10007
Réputation : 497

Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!

Mer 20 Juin 2018 - 8:41
De toute façon, ce sujet fait pour que vous exprimiez vos ressentis sur le moment, si vous vous rendez compte de quelque chose que vous voudriez voir autrement lors d’un concours, le sujet sera parfait pour que vous en fassiez part à Ventilo ;)
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 6699
Réputation : 402
http://www.projets-ventilo.com

Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!

Mar 26 Juin 2018 - 12:34
Allez hop!
Dans environ une semaine je lancerai le nouveau concours du meilleur monteur!
Alors si vous avez des propositions d'améliorations, c'est maintenant!
Judge Dredlou
Judge Dredlou
Au billot !
Au billot !
Age : 23
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 10007
Réputation : 497

Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!

Mar 26 Juin 2018 - 13:06
Yyyyes !
Je vais pouvoir participer en plus, vu que j’ai sorti une vidéo dernièrement :p
Lilian_exe
Lilian_exe
L'homme qui aime les jeux vidéos
L'homme qui aime les jeux vidéos
Age : 21
Sexe : Masculin
Membre depuis : 15/05/2018
Messages : 300
Réputation : 4
https://www.youtube.com/user/XxLil63xX

Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!

Mar 26 Juin 2018 - 13:11
J'ai une proposition, forcer les gens a regarder toutes les vidéos , parce que sans être de mauvaise fois, je pense réellement qu'elle ne sont pas toutes regardées , ou vraiment partiellement ! Faire un système sur un site qui te permet de passer à la vidéo suivante que quand tu as regardé celle d'avant ! 10 vidéos a regarder ce n'est pas la mort, surtout que souvent elle ne sont pas très longues ! :)
Judge Dredlou
Judge Dredlou
Au billot !
Au billot !
Age : 23
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 10007
Réputation : 497

Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!

Mar 26 Juin 2018 - 13:12
C’est certain Lilian, mais je ne sais pas si c’est possible facilement, même si tu as raison.
Lilian_exe
Lilian_exe
L'homme qui aime les jeux vidéos
L'homme qui aime les jeux vidéos
Age : 21
Sexe : Masculin
Membre depuis : 15/05/2018
Messages : 300
Réputation : 4
https://www.youtube.com/user/XxLil63xX

Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!

Mar 26 Juin 2018 - 13:14
C'est vrai, il faudrait trouver un moyen, parce que c'est assez dommage :(
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 6699
Réputation : 402
http://www.projets-ventilo.com

Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!

Mar 26 Juin 2018 - 13:23
I'mPlayer a écrit:J'ai une proposition, forcer les gens a regarder toutes les vidéos , parce que sans être de mauvaise fois, je pense réellement qu'elle ne sont pas toutes regardées , ou vraiment partiellement ! Faire un système sur un site qui te permet de passer à la vidéo suivante que quand tu as regardé celle d'avant ! 10 vidéos a regarder ce n'est pas la mort, surtout que souvent elle ne sont pas très longues ! :)

Ouaip, mais malheureusement je pense que ce système n'est pas possible. Mais oui, ce serait bien si tous les votants pouvaient regarder toutes les vidéos qui participent. C'est pour ça d'ailleurs que je mets une durée maximale de vidéo, pas qu'on se retrouve avec des let's play qui durent 40 minutes...

Bref, très bonne idée, mais je crois qu'un tel système n'existe pas Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!  1773027364 .
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 6699
Réputation : 402
http://www.projets-ventilo.com

Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!

Dim 8 Juil 2018 - 0:16
Et voilà, j'ai essayé de tenir le plus possible compte de vos avis pur améliorer le concours. Et je vous annonce donc que les votes de la deuxième édition sont lancés!
https://www.entraide-videastes.com/t402-votes-du-meilleur-monteur-2-juillet-2018#13055
NOlivier
NOlivier
BonJOUUUUUUUUURRRRRRR
BonJOUUUUUUUUURRRRRRR
Sexe : Masculin
Membre depuis : 17/06/2018
Messages : 1466
Réputation : 22
http://www.edmustech.fr

Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!

Dim 8 Juil 2018 - 9:53
Première participation pour moi et je dois dire que c'est très clair, structuré, organisé !
EXO
EXO
Le Maestro
Le Maestro
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/05/2018
Messages : 658
Réputation : 39

Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!

Dim 8 Juil 2018 - 13:41
@NOlivier a écrit:Première participation pour moi et je dois dire que c'est très clair, structuré, organisé !
très bon travail de montage de ta part, d'ailleurs.
NOlivier
NOlivier
BonJOUUUUUUUUURRRRRRR
BonJOUUUUUUUUURRRRRRR
Sexe : Masculin
Membre depuis : 17/06/2018
Messages : 1466
Réputation : 22
http://www.edmustech.fr

Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!

Dim 8 Juil 2018 - 14:30
Merci beaucoup !! Je te retourne le compliment ;-) si je ne me trompe pas !!
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 6699
Réputation : 402
http://www.projets-ventilo.com

Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!

Dim 8 Juil 2018 - 20:13
@NOlivier a écrit:Première participation pour moi et je dois dire que c'est très clair, structuré, organisé !

Merci pour ce compliment qui me réchauffe le myocarde d'un feu bienfaisant.
Etant bibliothécaire, j'aime quand c'est carré Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!  1815323364 .
NOlivier
NOlivier
BonJOUUUUUUUUURRRRRRR
BonJOUUUUUUUUURRRRRRR
Sexe : Masculin
Membre depuis : 17/06/2018
Messages : 1466
Réputation : 22
http://www.edmustech.fr

Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!

Dim 8 Juil 2018 - 21:59
Je retiens donc qu'il faut toujours un bibliothécaire dans une organisation ^^
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 6699
Réputation : 402
http://www.projets-ventilo.com

Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!

Mar 17 Juil 2018 - 14:46
Suite au deuxième concours qui s'est terminé il y a de cela quelques jours, avez-vous des propositions pour améliorer le concours du meilleur monteur? Je suis tout ouïe!
NOlivier
NOlivier
BonJOUUUUUUUUURRRRRRR
BonJOUUUUUUUUURRRRRRR
Sexe : Masculin
Membre depuis : 17/06/2018
Messages : 1466
Réputation : 22
http://www.edmustech.fr

Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!

Mar 17 Juil 2018 - 14:56
C'était ma première participation, j'ai trouvé ça très clair et très simple.
J'utiliserais plutôt Google Form que Doodle mais cela ne remet pas en question le bon fonctionnement du vote !
Contenu sponsorisé

Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum