Connexion
Le Nouvel Algorithme

Le Nouvel Algorithme
Un réseau de projets qui partagent un but commun : aider les gens qui créent sur le web via des outils et des services propres à chaque projet.
Les derniers débats du forum
Derniers sujets
★ La page Facebook du forum !Hier à 23:15Projets-Ventilo[Chaîne] STAR WARS GALAXY: LIVES S2 THE MANDALORIANHier à 23:15Projets-VentiloLe point STAT des réseaux du forum : 903 FANS FBHier à 22:13LamècheVotre jeu du moment ?Hier à 22:02Le Duo ComiquePrésentation de Kaloum KalakHier à 20:16fabfan★ Partager les sujets du forum sur TwitterHier à 19:49LsexprimeAPERO LIVE Hier à 19:24Lsexprimeje galere avec facebook!Hier à 19:23LsexprimeEntraide-Vidéaste sur INSTAGRAMHier à 19:20LsexprimeLancement des soirées jeuxHier à 19:14LsexprimePrésentation Boring LockdownHier à 18:00Lsexprime[Chaîne de Détournement] AnastasiaHier à 17:19Le Duo Comique[CHAÎNE] Parle à mes mainsHier à 16:47Les Joueurs du canapNEWS JEUX VIDÉO : partagez l'actualité ! Hier à 16:20LamècheBoîte à Idée - Revue du Forum. Hier à 16:19Lamèche[Chaîne] Avatar, le plus grand film du 21ème siècleHier à 15:31ACTION BADASS★★★ Le Vidéaste à l'Honneur #56 | Nozegrab| Venez critiquer cette chaîne !Hier à 13:43NozegrabPrésentation de mon projetHier à 12:12Les Joueurs du canap★★★ Les dernières vidéos de la communautéHier à 9:04Le Duo Comique★★★VOTES du meilleur montage #NOVEMBRE 2020 ★★★Hier à 9:03NozegrabLe jeu de la répliqueHier à 8:48Les Joueurs du canap[Chaine]Jeff77Hier à 0:09JeffBg75[Chaîne] District 117Dim 22 Nov 2020 - 18:15District 117[Chaîne] Chroniques Post-apocalyptiquesDim 22 Nov 2020 - 18:13PostChroniques★★★ Le Vidéaste à l'Honneur #55 | Kosette | Venez critiquer cette chaîne !Dim 22 Nov 2020 - 17:38Projets-VentiloIl y a-t-il trop de chaîne gaming sur le forum et sur YouTube en général ?Dim 22 Nov 2020 - 16:40JeffBg75[Chaîne] zim ~ Introductions musicalesDim 22 Nov 2020 - 12:52spjYoutube devient : YoupubDim 22 Nov 2020 - 11:02JG★★★ Règlement du forumDim 22 Nov 2020 - 10:32HamidDuGhetto[Chaîne] Black MushRoom ExpérimentSam 21 Nov 2020 - 22:15ChrisBME[Chaîne] ça vous dit de parler débats et actualités ?Sam 21 Nov 2020 - 20:10Le Grenier de CharbaL'origine du CyberpunkSam 21 Nov 2020 - 14:42Don Cat[Chaîne] Le journal du DelayGeek Ven 20 Nov 2020 - 19:08DelayGeek[résolu]Présentation d'inferno prodVen 20 Nov 2020 - 19:05DelayGeekJe vous mets en avant!Ven 20 Nov 2020 - 17:55Yomigues★★★ Proposez vos vidéos pour le Youtubeur de la Semaine Ven 20 Nov 2020 - 17:42YomiguesPourquoi sommes-nous actifs le Lundi ?Ven 20 Nov 2020 - 17:39YomiguesT'écoutes quoi now ?Ven 20 Nov 2020 - 17:36Yomigues[CHAÎNE] PAPA MANGA - Critique manga, animation, achat manga, jeux vidéos...Ven 20 Nov 2020 - 17:17YomiguesInscription a l'interview de la Revue !Ven 20 Nov 2020 - 14:14NozegrabQue pensez vous du Bitcoin ?Ven 20 Nov 2020 - 9:35JGKong ouvre sa chaine ! ( Du moins...il s'investit enfin x) )Ven 20 Nov 2020 - 0:58Kong[Chaîne] Boring LockdownJeu 19 Nov 2020 - 22:52Michael[chaine] best of liveJeu 19 Nov 2020 - 20:33ColibriChaîne RaiosJeu 19 Nov 2020 - 19:24RaiosPrésentation de Beautés en herbeJeu 19 Nov 2020 - 18:07Projets-Ventilo[Chaine] JG (investissement+Mindset)Jeu 19 Nov 2020 - 17:04JG[Chaîne] Matt : Musique et RemixesJeu 19 Nov 2020 - 15:12Les Joueurs du canap[Chaîne] FABFAN c'est plus FUN que toiMer 18 Nov 2020 - 22:54fabfanL'horloge ParlanteMer 18 Nov 2020 - 18:32Lamèche[Chaîne] PROJETS-VENTILO - [Court-métrages, parodies, chroniques, sketchs, ...]Mer 18 Nov 2020 - 8:54ACTION BADASS[Chaine] Tynfail Mar 17 Nov 2020 - 13:18tynfail/!\ La Revue du Forum - News /!\ Mar 17 Nov 2020 - 10:33Causons Pixels[Chaîne] Céuze ProductionMar 17 Nov 2020 - 9:35NozegrabChaîne KaahlyosMar 17 Nov 2020 - 8:46Kaahlyos[Chaîne] LuneRLun 16 Nov 2020 - 19:55luneR[Chaine Twitch]JeffBg75Lun 16 Nov 2020 - 15:34JeffBg75Présentation de "With Karima"Lun 16 Nov 2020 - 14:47Le Grenier de CharbaDébat : Harcèlement ScolaireLun 16 Nov 2020 - 6:44Causons Pixels[Chaine] Les Arcanes de Gamuran, une chaine qui mélange Pop culture et Culture GénéraleDim 15 Nov 2020 - 19:22Nozegrab
Les posteurs les plus actifs de la semaine
19 Messages - 21%
18 Messages - 20%
16 Messages - 18%
9 Messages - 10%
9 Messages - 10%
5 Messages - 6%
5 Messages - 6%
4 Messages - 4%
2 Messages - 2%
2 Messages - 2%
Rejoignez notre communauté
-17%
Le deal à ne pas rater :
WD – My Passport 2To Noir – Disque dur externe portable
79.62 € 95.99 €
Voir le deal

Partagez
Aller en bas
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 5788
Réputation : 224
http://www.projets-ventilo.com

Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!  Empty Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!

le Mar 19 Juin 2018 - 9:44
Bonjour à tous!
Aujourd'hui je viens vous demander votre avis concernant l'organisation du concours du meilleur monteur.
La première édition étant terminée, je me dis que vous avez peut-être des remarques / conseils concernant l'organisation du concours. En tout cas, perso, j'ai remarqué que une seule et unique semaine de votes était amplement suffisante pour clôtuter le concours.

Bref... à vos idées!Je vous écoute/lis!


Dernière édition par Projets-Ventilo le Jeu 8 Oct 2020 - 10:43, édité 2 fois
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 5788
Réputation : 224
http://www.projets-ventilo.com

Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!

le Mar 19 Juin 2018 - 9:47
Liste des idées proposées:
► Une semaine de vote, c'est amplement suffisant
► Permettre aux votants de sélectionner plusieurs candidats
► Donner un certain nombre de nombre de points à chaque votant qu'il répartit comme il veut (3pts par exemple). Même plusieurs points sur un seul candidat s'il le souhaite.
► Passer à google forms, en faisant trois questions à choix unique + une ligne pour le pseudo
► Intégrer le formulaire directement au forum en html
► ajouter 1pt de participation pour chaque participant


Dernière édition par Projets-Ventilo le Lun 27 Aoû 2018 - 9:40, édité 6 fois
Yugo05
Yugo05
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 32
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 476
Réputation : 22

Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!

le Mar 19 Juin 2018 - 13:38
L'organisation du concours était top, rien à redire....

Un concours de montage vidéo, c'est plus dur à organiser qu'un concours de dessin ou de photomontage je trouve....Parce que j'imagine que pour le coup, les participant ont sélectionné une vidéo qu'ils avaient réalisé avant le lancement du concours...Mais si demain, on réorganisait un concours et qu'on disait "allez, pour ce concours tout le monde part de zéro"...Ben ce serait une autre histoire.
Le Duo Comique
Le Duo Comique
Sophie pour les intimes
 Sophie pour les intimes
Age : 25
Sexe : Féminin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 729
Réputation : 19
http://duo-comique.over-blog.com/

Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!

le Mar 19 Juin 2018 - 13:47
Je ne vois qu'un seul truc à modifier : le nombre de vote car limiter à 1, je trouve ça assez dur pour le choix. ^^
Sinon, je trouve qu'il s'est très bien passé pour un 1er concours !
avatar
Invité
Invité

Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!

le Mar 19 Juin 2018 - 14:59
Boh, comme ça, trop rien à redire.
Bonne organisation

1 semaine de vote, effectivement c'est bien
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 5788
Réputation : 224
http://www.projets-ventilo.com

Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!

le Mar 19 Juin 2018 - 15:39
Merci à vous pour vos gentils commentaires.

@Le Duo Comique a écrit:Je ne vois qu'un seul truc à modifier : le nombre de vote car limiter à 1, je trouve ça assez dur pour le choix. ^^
Sinon, je trouve qu'il s'est très bien passé pour un 1er concours !

Pas bête du tout! J'ai vu qu'effectivement les gens avaient du de la peine à sélectionner un seul candidat. Alors je pense autoriser 2 à 3 votes par personne pour le prochain. Bien vu Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!  997191861
avatar
Invité
Invité

Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!

le Mar 19 Juin 2018 - 15:43
@Projets-Ventilo a écrit:Pas bête du tout! J'ai vu qu'effectivement les gens avaient du de la peine à sélectionner un seul candidat. Alors je pense autoriser 2 à 3 votes par personne pour le prochain. Bien vu

Dans ce cas-là, tu penses que ce serait possible de donner 3 points à chaque votant...et il distribue ces 3 points comme bon lui semble?
Soit 1 point sur plusieurs vidéo ou 2 et 1 ou 3 point pour une seule parce qu'il pense que c'est vraiment la meilleure.

Voire...un peu comme l'Eurovision...tu as 3 votes possibles...1, 2 et 3 points et tu distribues en fonction des vidéos...

Enfin, ce sont des idées qui me passent comme ça.
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 5788
Réputation : 224
http://www.projets-ventilo.com

Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!

le Mar 19 Juin 2018 - 15:53
Aspy a écrit:
@Projets-Ventilo a écrit:Pas bête du tout! J'ai vu qu'effectivement les gens avaient du de la peine à sélectionner un seul candidat. Alors je pense autoriser 2 à 3 votes par personne pour le prochain. Bien vu

Dans ce cas-là, tu penses que ce serait possible de donner 3 points à chaque votant...et il distribue ces 3 points comme bon lui semble?
Soit 1 point sur plusieurs vidéo ou 2 et 1 ou 3 point pour une seule parce qu'il pense que c'est vraiment la meilleure.

Voire...un peu comme l'Eurovision...tu as 3 votes possibles...1, 2 et 3 points et tu distribues en fonction des vidéos...

Enfin, ce sont des idées qui me passent comme ça.

J'aime bien cette idée aussi! Je vais réflexionner là-dessus! Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!  997191861
Lamèche
Lamèche
Créateur de malaise depuis 1988
Créateur de malaise depuis 1988
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 8318
Réputation : 386

Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!

le Mar 19 Juin 2018 - 17:25
Ça semble bien comme ça! Limiter à une semaine, c'est amplement suffisant (à partir du moment où tous les participants sont inscrits), et pouvoir voter pour plusieurs membres en attribuant un certain nombre de points, ça permettrait à plus d'avoir leur chance sans frustrer les votants (oui, parce que le choix est dur parfois, vu la qualité des vidéos!).
HypTendo
HypTendo
Fan de Nintendo
Fan de Nintendo
Age : 34
Sexe : Masculin
Membre depuis : 04/06/2018
Messages : 2246
Réputation : 7

Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!

le Mar 19 Juin 2018 - 19:03
Je rejoins l'avis des autres, une semaine c'est largement suffisant, en plus de ça vu que le forum est super actif tout le monde aura le temps de voter pour leurs monteurs qu'il préfère
Judge Dredlou
Judge Dredlou
Au billot !
Au billot !
Age : 23
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 8960
Réputation : 297

Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!

le Mer 20 Juin 2018 - 8:41
De toute façon, ce sujet fait pour que vous exprimiez vos ressentis sur le moment, si vous vous rendez compte de quelque chose que vous voudriez voir autrement lors d’un concours, le sujet sera parfait pour que vous en fassiez part à Ventilo ;)
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 5788
Réputation : 224
http://www.projets-ventilo.com

Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!

le Mar 26 Juin 2018 - 12:34
Allez hop!
Dans environ une semaine je lancerai le nouveau concours du meilleur monteur!
Alors si vous avez des propositions d'améliorations, c'est maintenant!
Judge Dredlou
Judge Dredlou
Au billot !
Au billot !
Age : 23
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 8960
Réputation : 297

Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!

le Mar 26 Juin 2018 - 13:06
Yyyyes !
Je vais pouvoir participer en plus, vu que j’ai sorti une vidéo dernièrement :p
Lilian_exe
Lilian_exe
L'homme qui aime les jeux vidéos
L'homme qui aime les jeux vidéos
Age : 21
Sexe : Masculin
Membre depuis : 15/05/2018
Messages : 275
Réputation : 1
https://www.youtube.com/user/XxLil63xX

Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!

le Mar 26 Juin 2018 - 13:11
J'ai une proposition, forcer les gens a regarder toutes les vidéos , parce que sans être de mauvaise fois, je pense réellement qu'elle ne sont pas toutes regardées , ou vraiment partiellement ! Faire un système sur un site qui te permet de passer à la vidéo suivante que quand tu as regardé celle d'avant ! 10 vidéos a regarder ce n'est pas la mort, surtout que souvent elle ne sont pas très longues ! :)
Judge Dredlou
Judge Dredlou
Au billot !
Au billot !
Age : 23
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 8960
Réputation : 297

Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!

le Mar 26 Juin 2018 - 13:12
C’est certain Lilian, mais je ne sais pas si c’est possible facilement, même si tu as raison.
Lilian_exe
Lilian_exe
L'homme qui aime les jeux vidéos
L'homme qui aime les jeux vidéos
Age : 21
Sexe : Masculin
Membre depuis : 15/05/2018
Messages : 275
Réputation : 1
https://www.youtube.com/user/XxLil63xX

Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!

le Mar 26 Juin 2018 - 13:14
C'est vrai, il faudrait trouver un moyen, parce que c'est assez dommage :(
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 5788
Réputation : 224
http://www.projets-ventilo.com

Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!

le Mar 26 Juin 2018 - 13:23
I'mPlayer a écrit:J'ai une proposition, forcer les gens a regarder toutes les vidéos , parce que sans être de mauvaise fois, je pense réellement qu'elle ne sont pas toutes regardées , ou vraiment partiellement ! Faire un système sur un site qui te permet de passer à la vidéo suivante que quand tu as regardé celle d'avant ! 10 vidéos a regarder ce n'est pas la mort, surtout que souvent elle ne sont pas très longues ! :)

Ouaip, mais malheureusement je pense que ce système n'est pas possible. Mais oui, ce serait bien si tous les votants pouvaient regarder toutes les vidéos qui participent. C'est pour ça d'ailleurs que je mets une durée maximale de vidéo, pas qu'on se retrouve avec des let's play qui durent 40 minutes...

Bref, très bonne idée, mais je crois qu'un tel système n'existe pas Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!  1773027364 .
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 5788
Réputation : 224
http://www.projets-ventilo.com

Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!

le Dim 8 Juil 2018 - 0:16
Et voilà, j'ai essayé de tenir le plus possible compte de vos avis pur améliorer le concours. Et je vous annonce donc que les votes de la deuxième édition sont lancés!
https://www.entraide-videastes.com/t402-votes-du-meilleur-monteur-2-juillet-2018#13055
NOlivier
NOlivier
BonJOUUUUUUUUURRRRRRR
BonJOUUUUUUUUURRRRRRR
Sexe : Masculin
Membre depuis : 17/06/2018
Messages : 1404
Réputation : 21
http://www.edmustech.fr

Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!

le Dim 8 Juil 2018 - 9:53
Première participation pour moi et je dois dire que c'est très clair, structuré, organisé !
EXO
EXO
Le Maestro
Le Maestro
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/05/2018
Messages : 644
Réputation : 37

Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!

le Dim 8 Juil 2018 - 13:41
@NOlivier a écrit:Première participation pour moi et je dois dire que c'est très clair, structuré, organisé !
très bon travail de montage de ta part, d'ailleurs.
NOlivier
NOlivier
BonJOUUUUUUUUURRRRRRR
BonJOUUUUUUUUURRRRRRR
Sexe : Masculin
Membre depuis : 17/06/2018
Messages : 1404
Réputation : 21
http://www.edmustech.fr

Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!

le Dim 8 Juil 2018 - 14:30
Merci beaucoup !! Je te retourne le compliment ;-) si je ne me trompe pas !!
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 5788
Réputation : 224
http://www.projets-ventilo.com

Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!

le Dim 8 Juil 2018 - 20:13
@NOlivier a écrit:Première participation pour moi et je dois dire que c'est très clair, structuré, organisé !

Merci pour ce compliment qui me réchauffe le myocarde d'un feu bienfaisant.
Etant bibliothécaire, j'aime quand c'est carré Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!  1815323364 .
NOlivier
NOlivier
BonJOUUUUUUUUURRRRRRR
BonJOUUUUUUUUURRRRRRR
Sexe : Masculin
Membre depuis : 17/06/2018
Messages : 1404
Réputation : 21
http://www.edmustech.fr

Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!

le Dim 8 Juil 2018 - 21:59
Je retiens donc qu'il faut toujours un bibliothécaire dans une organisation ^^
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 5788
Réputation : 224
http://www.projets-ventilo.com

Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!

le Mar 17 Juil 2018 - 14:46
Suite au deuxième concours qui s'est terminé il y a de cela quelques jours, avez-vous des propositions pour améliorer le concours du meilleur monteur? Je suis tout ouïe!
NOlivier
NOlivier
BonJOUUUUUUUUURRRRRRR
BonJOUUUUUUUUURRRRRRR
Sexe : Masculin
Membre depuis : 17/06/2018
Messages : 1404
Réputation : 21
http://www.edmustech.fr

Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!

le Mar 17 Juil 2018 - 14:56
C'était ma première participation, j'ai trouvé ça très clair et très simple.
J'utiliserais plutôt Google Form que Doodle mais cela ne remet pas en question le bon fonctionnement du vote !
Contenu sponsorisé

Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!  Empty Re: Blabla du concours du meilleur montage: VOS AVIS!

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum