Connexion
Derniers sujets
Youtube met en avant les petites chaînes! C'est nouveauAujourd'hui à 12:50NozegrabRépartition abonnés / non abonnés ...Aujourd'hui à 12:47TM⭐⭐⭐ La vidéo Coup de Cœur #8 - LOLANDRIVEAujourd'hui à 12:44Projets-VentiloPrésentation de TherycaAujourd'hui à 12:42Projets-Ventilo⭐️⭐️⭐️ Le Vidéaste à l'Honneur #77 | Benoît DEDIEU | Venez critiquer cette chaîne !Aujourd'hui à 12:26TMFin mai début juin : des admins présents comme ils le peuventAujourd'hui à 11:50Emma fabriqueNEWS CINÉ : partagez l'actualité ! Aujourd'hui à 9:43Emma fabriqueLa popularité est dûe au contenu ou au YouTubeur d'après vous ?Aujourd'hui à 9:38Emma fabriqueLes abonnés fantômes. Bien ou pas ?Aujourd'hui à 9:04Benoît DEDIEU[Chaîne] Benoît DEDIEU - Tutoriels et Services InformatiquesAujourd'hui à 8:17Benoît DEDIEU[Chaîne] Mangatd Zone et Mangatd JeuxHier à 11:23Mangatd✨ Les dernières vidéos de la communautéMer 18 Mai 2022 - 21:44Le Guide Barbu[Chaîne] Laurent - Business en Ligne et MindsetMer 18 Mai 2022 - 14:54BusinessEtMindset[Chaîne] Le Pika Du Coin Mer 18 Mai 2022 - 14:23Le Pika Du Coin⭐️⭐️⭐️ VOTES du meilleur montage #MAI 2022 ⭐️⭐️⭐️Mar 17 Mai 2022 - 20:08Nérévae[Chaîne] Céuze Production - Documentaire, Vlog et autresLun 16 Mai 2022 - 17:43NozegrabOn est content Lun 16 Mai 2022 - 9:19Les Joueurs du canap[Chaîne] Tourisme et MotoLun 16 Mai 2022 - 8:03TMProblème monétisation Lun 16 Mai 2022 - 0:00RESIDENTIÆ - LIVRES AUDIO[Chaîne] Chroniques Post-apocalyptiquesDim 15 Mai 2022 - 17:31PostChroniquesTREK TO YOMI m'a ennuyé ... dommage.Dim 15 Mai 2022 - 1:27DREBINEVotre dernière sortie cinéSam 14 Mai 2022 - 14:14Nozegrab[Chaine] Orkrath videos - MégastructuresVen 13 Mai 2022 - 20:09orkrath_videosFilmic pro, déjà essayé?Ven 13 Mai 2022 - 14:38TMLe règlement est lu et appouvéVen 13 Mai 2022 - 8:34Projets-Ventilo[Chaîne] Plok Voyage : Faits culturels divertissantMer 11 Mai 2022 - 13:10Plok⭐️⭐️ L'espace membresMer 11 Mai 2022 - 8:32Benoît DEDIEUNom de domaine "entraide-videastes.coml" expiré !Mer 11 Mai 2022 - 8:21Benoît DEDIEU[Chaîne] TownsNath - Jeux vidéos indépendants - Découvertes, let's play et tutosMar 10 Mai 2022 - 16:25townsnathAliyah, enchantée Mar 10 Mai 2022 - 14:15Nérévae[Chaîne] Emma Fabrique : l'art du bricolageMar 10 Mai 2022 - 12:10Emma fabrique⭐️⭐️⭐️ Concours du meilleur montage #MAI 2022 | Inscriptions FERMÉESLun 9 Mai 2022 - 10:40Projets-Ventilo[Chaîne] Xenoblade Chronicles, le J-RPG ultime ?Lun 9 Mai 2022 - 9:27Projets-VentiloPrésentation de RESIDENTIÆ - LIVRES AUDIOLun 9 Mai 2022 - 8:42Nozegrab[Chaîne] Théorie du Bonheur - Une approche rationnelle du bonheurDim 8 Mai 2022 - 18:23Théorie du Bonheur[Chaine] Causons Pixels - Pour voir le jeu vidéo autrement !Dim 8 Mai 2022 - 8:44Causons PixelsVotre jeu du moment ?Sam 7 Mai 2022 - 19:59Nozegrab[CHAÎNE] PAPA MANGA - Critique manga, animation, achat manga, jeux vidéos...Sam 7 Mai 2022 - 14:10Yomigues[Chaîne] zim ~ Introductions musicalesSam 7 Mai 2022 - 11:44spj⭐️⭐️⭐️ RÉSULTATS du meilleur montage #AVRIL 2022 ⭐️⭐️⭐️Jeu 5 Mai 2022 - 18:45KajimaLogiciel de voix performantJeu 5 Mai 2022 - 13:54TM⭐⭐⭐ TOP 5 des YOUTUBERS du forum #2Jeu 5 Mai 2022 - 9:36Emma fabriqueMa chaîne VANLIFE et aménagement de mon DOBLOMar 3 Mai 2022 - 8:57EZRA59150★★★ PODIUM DU MEILLEUR MONTAGE 2022★★★Lun 2 Mai 2022 - 15:56TMMerci pour les 100 AbonnésLun 2 Mai 2022 - 8:24Benoît DEDIEU[Chaîne] Xanix - Détournements de jeuxDim 1 Mai 2022 - 11:37XanixPrésentation de Terre à TerreSam 30 Avr 2022 - 19:03Projets-Ventilo[Chaîne] Inferno_prod Jeu 28 Avr 2022 - 14:22Inferno prodL'horloge ParlanteMer 27 Avr 2022 - 22:53NozegrabQue recherchent les gens sur internet?Mer 27 Avr 2022 - 17:50LucasGProd[Chaine] KAJIMAMer 27 Avr 2022 - 17:05KajimaBesoin de vos conseils sur le traitement audio ????????????Mer 27 Avr 2022 - 10:35LeBureauDesElevesSt Patrick's DayMar 26 Avr 2022 - 13:07NozegrabLes jeux que vous attendez le plus?Mar 26 Avr 2022 - 11:10Les Joueurs du canap⭐️⭐️⭐️ Le Vidéaste à l'Honneur #76 | Xanix | Venez critiquer cette chaîne !Mar 26 Avr 2022 - 8:33Projets-VentiloMes trucs du moment pour faire connaître ma chaîneLun 25 Avr 2022 - 17:55TMPrésentation de la chaine Orkrath VideosLun 25 Avr 2022 - 12:05Emma fabrique[Twitch] Rétrospective Kirby !Jeu 21 Avr 2022 - 20:54LamècheProblème de son sur le premier mot ou première phraseJeu 21 Avr 2022 - 8:21BusinessEtMindsetSous-titres YoutubeMer 20 Avr 2022 - 21:464000morts
Rejoignez notre communauté
Les posteurs les plus actifs de la semaine
21 Messages - 27%
15 Messages - 19%
13 Messages - 16%
7 Messages - 9%
6 Messages - 8%
4 Messages - 5%
4 Messages - 5%
3 Messages - 4%
3 Messages - 4%
3 Messages - 4%
Le Deal du moment : -23%
TV 75″ Xiaomi Mi TV Q1 – QLED, 4K UHD ...
Voir le deal
929 €

Partagez
Aller en bas
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1314
Réputation : 31

votre avis m'intérésse  Empty votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 19:25
Réputation du message : 100% (1 vote)
salut, je fait ce sujet, parce que je reçois souvent un type de commentaire, qui me plait pas toujours.

avez vous aussi ce genre de commentaire? du genre "Salut, j'aime bien ce que tu fait ! vient donc voir ma chaine ! un max d'abonné a avoir avec moi!" ce genre de message.

Je ne vous cache pas que je deteste ce genre de chose... Complimenté la chaine, pour ensuite faire ça pub juste après... je me doute que les intentions ne sont pas souvent mauvaise, mais, j'aime pas ça.


dite moi votre avis la dessus, je suis curieux de le connaitre ^^
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 31
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 472
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 19:34
j'ai reçu un commentaire pas plus tard qu'aujourd hui, et je l'admets, ça m'agace ...

je suis pas contre l'entraide, mais là, c'est un peu abusé
Sicas
Sicas
Le fossile
Le fossile
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 33
Membre depuis : 05/09/2019
Messages : 792
Réputation : 25

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 19:35
Perso, je suis hyper contre le Sub4Sub, mais je peux aussi le comprendre, car si tu est bloquer et que tu ne vas pas voir d'autre chaîne, comment est-ce que tu peux développer une communauté ?

Si je m'abonne, c'est que vraiment j'ai passer du temps sur la chaîne et que j'ai aimé ce que j'ai vue même s'il y a des défauts pas de souci.

themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 31
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 472
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 19:36
Sicas a écrit:Perso, je suis hyper contre le Sub4Sub, mais je peux aussi le comprendre, car si tu est bloquer et que tu ne vas pas voir d'autre chaîne, comment est-ce que tu peux développer une communauté ?

Oui enfin il y a d'autres manières de developper une communauté, ça donne vraiment le sentiment d'avoir la dalle
Sicas
Sicas
Le fossile
Le fossile
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 33
Membre depuis : 05/09/2019
Messages : 792
Réputation : 25

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 19:37
Bien sur, mais pour ceux qu'ils le font, c'est la façon de pense pour avoir plus d'abo rapidement mais si c'est pour avoir 10 vues cela sert a rien.
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 31
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 472
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 19:38
Réputation du message : 100% (1 vote)
Oui voila, ça sert a rien, si ce n'est ce faire mal voir et se donner direct mauvaise réputation ...
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1314
Réputation : 31

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 19:43
themrsmeo a écrit:
Sicas a écrit:Perso, je suis hyper contre le Sub4Sub, mais je peux aussi le comprendre, car si tu est bloquer et que tu ne vas pas voir d'autre chaîne, comment est-ce que tu peux développer une communauté ?

Oui enfin il y a d'autres manières de developper une communauté, ça donne vraiment le sentiment d'avoir la dalle


parfaitement d'accord, et j'aime pas du tout cette façon de faire.
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 31
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 472
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 19:44
Perso je trouve ça honteux, car sur youtube, on ne fait rarement 2 fois une 1ere impression

et en general, une fois que tu fais ça, t'es direct catalogué
Heartwing
Heartwing
Le demi-dragon au cœur ailé
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 24
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/07/2019
Messages : 524
Réputation : 29

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 19:44
Skye a écrit:[...] "Salut, j'aime bien ce que tu fait ! vient donc voir ma chaine ! un max d'abonné a avoir avec moi!" [...]

Dans ce genre de commentaire, tu as 2 cas de figure : option 1, la personne est sincère et adore ton contenu et veut également partager le sien avec toi. Option 2, c'est un faux cul qui prétend aimer ton contenu, alors qu'on en sait rien, et il veut juste faire sa pub.

En règle général, c'est la 2ème option la plus plausible dans ce genre de cas.

Perso, quand on met qu'on adore un commentaire, je ne mets de j'adore qu'en cas de réel commentaire. Genre, il a aimé tel passage, alors il le cite : J'adore. Il a du mal avec un avis que j'ai posté en me donnant un argument de pourquoi ? C'est son avis, mais j'adore. Des commentaires qui prouvent qu'ils ont vu ton contenu (et qui ne t'insulte pas), j'adore

Mais bon, dès l'instant ou la personne "fait croire" qu'il aime ton contenu pour proposer de puber sa chaîne, c'est soit du foutage de poire (oui, je censure), soit de la mauvaise foi. Dans ce genre de cas, je supprime le message, et je n'ose même pas regarder sa chaine.

je pourrais faire un salon pour proposer les pires "commentaires", mais c'est pas le sujet. bref, perso, j'aurais delete vite fais son commentaire.

Et si c'est l'argument de "C'est pour être plus connu", perso, je suis jamais passé à ce stade pour en arriver au résultat actuel, et ça me suffit.
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 31
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 472
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 19:47
Heartwing a écrit:
Skye a écrit:[...] "Salut, j'aime bien ce que tu fait ! vient donc voir ma chaine ! un max d'abonné a avoir avec moi!" [...]

Dans ce genre de commentaire, tu as 2 cas de figure : option 1, la personne est sincère et adore ton contenu et veut également partager le sien avec toi. Option 2, c'est un faux cul qui prétend aimer ton contenu, alors qu'on en sait rien, et il veut juste faire sa pub.

En règle général, c'est la 2ème option la plus plausible dans ce genre de cas.

Perso, quand on met qu'on adore un commentaire, je ne mets de j'adore qu'en cas de réel commentaire. Genre, il a aimé tel passage, alors il le cite : J'adore. Il a du mal avec un avis que j'ai posté en me donnant un argument de pourquoi ? C'est son avis, mais j'adore. Des commentaires qui prouvent qu'ils ont vu ton contenu (et qui ne t'insulte pas, j'adore)

Mais bon, dès l'instant ou la personne "fait croire" qu'il aime ton contenu pour proposer de puber sa chaîne, c'est soit du foutage de poire (oui, je censure), soit de la mauvaise foi. Dans ce genre de cas, je supprime le message, et je n'ose même pas regarder sa chaine.

je pourrais faire un salon pour proposer les pires "commentaires", mais c'est pas le sujet. bref, perso, j'aurais delete vite fais son commentaire.

Et si c'est l'argument de "C'est pour être plus connu", perso, je suis jamais passé à ce stade pour en arriver au résultat actuel, et ça me suffit.


L'idée d'un salon pour parler de ça, est une bonne idée je trouve

Mais pour revenir à l'option 1, je trouve qu'il y a des manières de faire ... etre plus poli, plus courtois, plus respecteux du boulot, mais même, le but n'est direct d'inciter les gens a venir, que ça se faisse au bout de 3 ou 4 commentaires pourquoi pas, mais pas direct d'es le 1er commentaire
Sicas
Sicas
Le fossile
Le fossile
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 33
Membre depuis : 05/09/2019
Messages : 792
Réputation : 25

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 19:48
Sachant qu'a la base si tu fais tout ça juste pour le plaisir, osef du reste :p
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 31
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 472
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 19:48
Sicas a écrit:Sachant qu'a la base si tu fais tout ça juste pour le plaisir, osef du reste :p

Oui voila, la fameuse "passion"
Sicas
Sicas
Le fossile
Le fossile
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 33
Membre depuis : 05/09/2019
Messages : 792
Réputation : 25

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 19:51
Enfin, passion est un grand mot sur-utilisé je trouve, j'aime faire des vidéo, mais j'ai une passion pour les jeux vidéo, les manga etc c'est ce que j'ai remarqué dernièrement
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 31
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 472
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 19:51
Sicas a écrit:Enfin, passion est un grand mot sur-utilisé je trouve, j'aime faire des vidéo, mais j'ai une passion pour les jeux vidéo, les manga etc c'est ce que j'ai remarqué dernièrement

ça depend des personnes, pour ma part, j'ai faire des vidéos, les réalisés, les montés, etc ... c'est autant une passion que le jeu video pour moi
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1314
Réputation : 31

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 20:24
Heartwing a écrit:
Skye a écrit:[...] "Salut, j'aime bien ce que tu fait ! vient donc voir ma chaine ! un max d'abonné a avoir avec moi!" [...]

Dans ce genre de commentaire, tu as 2 cas de figure : option 1, la personne est sincère et adore ton contenu et veut également partager le sien avec toi. Option 2, c'est un faux cul qui prétend aimer ton contenu, alors qu'on en sait rien, et il veut juste faire sa pub.

En règle général, c'est la 2ème option la plus plausible dans ce genre de cas.

Perso, quand on met qu'on adore un commentaire, je ne mets de j'adore qu'en cas de réel commentaire. Genre, il a aimé tel passage, alors il le cite : J'adore. Il a du mal avec un avis que j'ai posté en me donnant un argument de pourquoi ? C'est son avis, mais j'adore. Des commentaires qui prouvent qu'ils ont vu ton contenu (et qui ne t'insulte pas), j'adore

Mais bon, dès l'instant ou la personne "fait croire" qu'il aime ton contenu pour proposer de puber sa chaîne, c'est soit du foutage de poire (oui, je censure), soit de la mauvaise foi. Dans ce genre de cas, je supprime le message, et je n'ose même pas regarder sa chaine.

je pourrais faire un salon pour proposer les pires "commentaires", mais c'est pas le sujet. bref, perso, j'aurais delete vite fais son commentaire.

Et si c'est l'argument de "C'est pour être plus connu", perso, je suis jamais passé à ce stade pour en arriver au résultat actuel, et ça me suffit.


en vrai, moi je vais carrément bloqué la eprsonne si c'est un faux cul. faut pas abusé ^^'
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 31
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 472
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 20:25
C'est un peu radical ça non ? au moins tu me diras, pas de probleme comme ça
Denetax
Denetax
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Dinosaure
Tu étais inscrit sur Entraide-Youtubers, l'ancêtre d'Entraide-Vidéastes !
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1478
Réputation : 51
https://denetax.fr

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 20:47
Hum, je n'aime pas vraiment non plus ce genre de commentaire mais d'un autre coter je me dis que cette personne essaye de percer peut être maladroitement et si par sa présence sur une de mes vidéos celui-ci gagne quelques vues bah ... j'aurais aider quelqu'un et juste pour ça bah je les laisse ^^ *je suis un putain de bisounours* merde :D
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 31
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 472
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 20:51
Denetax a écrit:Hum, je n'aime pas vraiment non plus ce genre de commentaire mais d'un autre coter je me dis que cette personne essaye de percer peut être maladroitement et si par sa présence sur une de mes vidéos celui-ci gagne quelques vues bah ... j'aurais aider quelqu'un et juste pour ça bah je les laisse ^^ *je suis un putain de bisounours* merde :D

C'est tout a ton honneur, le hic, c'est que ça reste assez maladroit comme procédé je trouve
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1314
Réputation : 31

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 21:23
themrsmeo a écrit:C'est un peu radical ça non ? au moins tu me diras, pas de probleme comme ça


j'en est déjà subi de malhonnête du coup maintenant, je ne rigole plus a vrai dire..
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 31
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 472
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 21:28
Skye a écrit:
themrsmeo a écrit:C'est un peu radical ça non ? au moins tu me diras, pas de probleme comme ça


j'en est déjà subi de malhonnête du coup maintenant, je ne rigole plus a vrai dire..

ça peut se comprendre malheureusement, c'est radical, mais ça se comprend.
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1314
Réputation : 31

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 21:29
je sais que c'est radical, mais j'ai carrément des "bot" qui m'on fait le coup... l'horreur --"
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 31
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 472
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 21:30
HEIN ?? carrement, wouah, j'ai eu de la chance pour l'instant de pas en avoir alors
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1314
Réputation : 31

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 21:31
des bot, c'est arrivé qu'une fois, mais sur 2 ou 3 vidéo quand même, ça m'avais saouler x)
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 31
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 472
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 21:32
bah il y a de quoi être bien énervé, tu fais une vidéo, et tu vois que les commentaires que tu as, c'est des bots, c'est gonflant
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1314
Réputation : 31

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 21:33
attention, j'avais qu'un ou 2 commentaire de bot par vidéo hein, mais rien que ça, ça saoul
Contenu sponsorisé

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum