Connexion
Rejoignez notre communauté
Le Nouvel Algorithme
Le Nouvel Algorithme
est un réseau de projets qui partagent un but commun : aider les gens qui créent sur le web via des outils et des services propres à chaque projet.

Derniers sujets
[Chaîne] DarLake : Nouvelle vidéo. J'aurais besoin d'avis!Aujourd'hui à 3:06themrsmeo[Chaîne] - Denetax - WOT - Comment gagner de l'expérience - [FR]Aujourd'hui à 2:25themrsmeoPRÉSENTATION DE MA CHAÎNE :○Aujourd'hui à 2:11themrsmeo[Chaine] Causons Pixels - Pour voir le jeu vidéo autrement !Aujourd'hui à 2:03themrsmeo★★ La boîte à idées du forum !Aujourd'hui à 1:52DREBINELe coin des dessinateursAujourd'hui à 1:51Yukiko VG CookVos séries en cours ? Aujourd'hui à 1:42NOPChan[Chaîne] STUDIOSUSHIAujourd'hui à 1:41themrsmeoPrésentation d'AnthonyhmeAujourd'hui à 1:39themrsmeo★ Amélioration du Forum !Aujourd'hui à 1:37themrsmeoQu'avez vous demandé pour Noël ? Aujourd'hui à 0:12Alex Strange★★★ Proposez vos vidéos pour le Youtubeur de la Semaine Hier à 23:58MrRedlou★★★ Le Jeu de la Miniature #8 | PIMP TON PÈRE NOËL !Hier à 23:47MrRedlou★★★ Le Vidéaste à l'Honneur #36 | Drebine | Venez critiquer cette chaîne !Hier à 23:23Alex StrangeDes effets de particules sur Première Pro ?Hier à 23:19Alex Strange[Débat Jeu Vidéo] A quoi servent les Genres ?Hier à 23:15Alex StrangeVotre dernière sortie cinéHier à 21:34NOPChanLes 12 coup....Hier à 19:44themrsmeo★★★ Concours du meilleur monteur #12 | Inscriptions FERMÉESHier à 16:57Skye[Chaîne] Moca Biker (Redlou) : Choisir sa moto A2Hier à 16:53LamècheJe n'arrive pas à me faire voir sur YouTube Hier à 16:47LamècheJe corrige vos fautes d'orthographeHier à 16:24XeWuPvotre avis m'intérésse Hier à 15:43Skye[Chaîne] PROJETS-VENTILO - Court-métrages, parodies, chroniques, sketchs, ...Hier à 15:30Miguelpro13/12 : Réunions Discord Entraide-VidéastesHier à 14:44SkyeDocumentaire moto, des idées ? Des questions sur le sujet ?Hier à 13:28MrRedlou★★★ VOTES du meilleur monteur #11 - NOVEMBRE 2019Hier à 10:53Projets-VentiloPostez la miniature de vos futures vidéoHier à 10:48MrRedlouLancement des soirées jeuxHier à 9:41MrRedlou★★★ Le Youtubeur de la Semaine #4 | S-Meo | Tentez votre chance !Hier à 9:40MrRedlou[Chaine] DREBINEHier à 8:23DREBINE[INSCRIPTIONS FERMEES] début du Concours du meilleur dessinateur SPECIAL NOËLHier à 3:38SicasL'horloge ParlanteHier à 3:33SicasVos Cadeaux les plus pourris.Hier à 3:31SicasVos chaînes YouTube préféréesHier à 0:11NOPChanChoisir un clavier (piano) ?Ven 6 Déc 2019 - 23:50NOPChanLe jeu de la répliqueVen 6 Déc 2019 - 20:57Sicas[Chaîne] Miles & Kibô les Renards ( j'suis seul hein ) =w=Ven 6 Déc 2019 - 18:21Skye★★★ L'espace membresVen 6 Déc 2019 - 18:18Skye[Chaîne] Découvre Binance Ven 6 Déc 2019 - 16:32Miguelpro[Chaîne] Warai to GēmuVen 6 Déc 2019 - 16:22Shizuo AkiraKong ouvre sa chaine ! ( Du moins...il s'investit enfin x) )Ven 6 Déc 2019 - 15:06MrRedlouLe coin des rôlistesJeu 5 Déc 2019 - 21:36Projets-VentiloLa bande son de vos vies !Jeu 5 Déc 2019 - 20:36SicasJe peux être votre monteur/créateur d'intro/outro (gratuitement)Jeu 5 Déc 2019 - 20:35Projets-VentiloRegardez-vous les chiffres de Youtube ?Jeu 5 Déc 2019 - 20:07Alex StrangeAVOIR PLUSIEURS CHAINES : POUR OU CONTRE ?Jeu 5 Déc 2019 - 18:19MrRedlou[Chaine]Youtube et Twich Lr-Sphére !Jeu 5 Déc 2019 - 17:19Sicas★ De la pub pour vous en message privé ?Jeu 5 Déc 2019 - 17:06SkyeMes miniatures ! :OJeu 5 Déc 2019 - 17:01Skye★★ L'interview détenteJeu 5 Déc 2019 - 16:07Alex StrangeLE COIN STAR WARS ( Avec Spoilers) Jeu 5 Déc 2019 - 16:00Star Wars GalaxyPartager vos vidéos sur instagramJeu 5 Déc 2019 - 13:39PostChroniquesVos plus grosses attentes Ciné Jeu 5 Déc 2019 - 13:07Lamèche[Chaine] Smeo D'AngoulêmeJeu 5 Déc 2019 - 10:30themrsmeoJE ME PRESENTE :DJeu 5 Déc 2019 - 8:35MrRedloula fin de la démonétisation sur Youtube ?Jeu 5 Déc 2019 - 8:34MrRedlou[Chaîne] La chaîne de NOPChanJeu 5 Déc 2019 - 0:32themrsmeoIMPORTER DU MP4 DANS VEGASMer 4 Déc 2019 - 23:34themrsmeo[Chaîne] Zygozik, Le Bazar MusicalMer 4 Déc 2019 - 20:01themrsmeo
Aller en bas
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Age : 23
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 611
Réputation : 12

votre avis m'intérésse  Empty votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc 2019 - 19:25
Réputation du message : 100% (1 vote)
salut, je fait ce sujet, parce que je reçois souvent un type de commentaire, qui me plait pas toujours.

avez vous aussi ce genre de commentaire? du genre "Salut, j'aime bien ce que tu fait ! vient donc voir ma chaine ! un max d'abonné a avoir avec moi!" ce genre de message.

Je ne vous cache pas que je deteste ce genre de chose... Complimenté la chaine, pour ensuite faire ça pub juste après... je me doute que les intentions ne sont pas souvent mauvaise, mais, j'aime pas ça.


dite moi votre avis la dessus, je suis curieux de le connaitre ^^
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 407
Réputation : 13
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc 2019 - 19:34
j'ai reçu un commentaire pas plus tard qu'aujourd hui, et je l'admets, ça m'agace ...

je suis pas contre l'entraide, mais là, c'est un peu abusé
Sicas
Sicas
Le Maestro
Le Maestro
Age : 30
Membre depuis : 05/09/2019
Messages : 650
Réputation : 20

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc 2019 - 19:35
Perso, je suis hyper contre le Sub4Sub, mais je peux aussi le comprendre, car si tu est bloquer et que tu ne vas pas voir d'autre chaîne, comment est-ce que tu peux développer une communauté ?

Si je m'abonne, c'est que vraiment j'ai passer du temps sur la chaîne et que j'ai aimé ce que j'ai vue même s'il y a des défauts pas de souci.

themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 407
Réputation : 13
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc 2019 - 19:36
@Sicas a écrit:Perso, je suis hyper contre le Sub4Sub, mais je peux aussi le comprendre, car si tu est bloquer et que tu ne vas pas voir d'autre chaîne, comment est-ce que tu peux développer une communauté ?

Oui enfin il y a d'autres manières de developper une communauté, ça donne vraiment le sentiment d'avoir la dalle
Sicas
Sicas
Le Maestro
Le Maestro
Age : 30
Membre depuis : 05/09/2019
Messages : 650
Réputation : 20

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc 2019 - 19:37
Bien sur, mais pour ceux qu'ils le font, c'est la façon de pense pour avoir plus d'abo rapidement mais si c'est pour avoir 10 vues cela sert a rien.
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 407
Réputation : 13
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc 2019 - 19:38
Réputation du message : 100% (1 vote)
Oui voila, ça sert a rien, si ce n'est ce faire mal voir et se donner direct mauvaise réputation ...
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Age : 23
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 611
Réputation : 12

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc 2019 - 19:43
@themrsmeo a écrit:
@Sicas a écrit:Perso, je suis hyper contre le Sub4Sub, mais je peux aussi le comprendre, car si tu est bloquer et que tu ne vas pas voir d'autre chaîne, comment est-ce que tu peux développer une communauté ?

Oui enfin il y a d'autres manières de developper une communauté, ça donne vraiment le sentiment d'avoir la dalle


parfaitement d'accord, et j'aime pas du tout cette façon de faire.
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 407
Réputation : 13
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc 2019 - 19:44
Perso je trouve ça honteux, car sur youtube, on ne fait rarement 2 fois une 1ere impression

et en general, une fois que tu fais ça, t'es direct catalogué
Heartwing
Heartwing
Le demi-dragon au cœur ailé
Age : 22
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/07/2019
Messages : 391
Réputation : 21

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc 2019 - 19:44
@Skye a écrit:[...] "Salut, j'aime bien ce que tu fait ! vient donc voir ma chaine ! un max d'abonné a avoir avec moi!" [...]

Dans ce genre de commentaire, tu as 2 cas de figure : option 1, la personne est sincère et adore ton contenu et veut également partager le sien avec toi. Option 2, c'est un faux cul qui prétend aimer ton contenu, alors qu'on en sait rien, et il veut juste faire sa pub.

En règle général, c'est la 2ème option la plus plausible dans ce genre de cas.

Perso, quand on met qu'on adore un commentaire, je ne mets de j'adore qu'en cas de réel commentaire. Genre, il a aimé tel passage, alors il le cite : J'adore. Il a du mal avec un avis que j'ai posté en me donnant un argument de pourquoi ? C'est son avis, mais j'adore. Des commentaires qui prouvent qu'ils ont vu ton contenu (et qui ne t'insulte pas), j'adore

Mais bon, dès l'instant ou la personne "fait croire" qu'il aime ton contenu pour proposer de puber sa chaîne, c'est soit du foutage de poire (oui, je censure), soit de la mauvaise foi. Dans ce genre de cas, je supprime le message, et je n'ose même pas regarder sa chaine.

je pourrais faire un salon pour proposer les pires "commentaires", mais c'est pas le sujet. bref, perso, j'aurais delete vite fais son commentaire.

Et si c'est l'argument de "C'est pour être plus connu", perso, je suis jamais passé à ce stade pour en arriver au résultat actuel, et ça me suffit.
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 407
Réputation : 13
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc 2019 - 19:47
@Heartwing a écrit:
@Skye a écrit:[...] "Salut, j'aime bien ce que tu fait ! vient donc voir ma chaine ! un max d'abonné a avoir avec moi!" [...]

Dans ce genre de commentaire, tu as 2 cas de figure : option 1, la personne est sincère et adore ton contenu et veut également partager le sien avec toi. Option 2, c'est un faux cul qui prétend aimer ton contenu, alors qu'on en sait rien, et il veut juste faire sa pub.

En règle général, c'est la 2ème option la plus plausible dans ce genre de cas.

Perso, quand on met qu'on adore un commentaire, je ne mets de j'adore qu'en cas de réel commentaire. Genre, il a aimé tel passage, alors il le cite : J'adore. Il a du mal avec un avis que j'ai posté en me donnant un argument de pourquoi ? C'est son avis, mais j'adore. Des commentaires qui prouvent qu'ils ont vu ton contenu (et qui ne t'insulte pas, j'adore)

Mais bon, dès l'instant ou la personne "fait croire" qu'il aime ton contenu pour proposer de puber sa chaîne, c'est soit du foutage de poire (oui, je censure), soit de la mauvaise foi. Dans ce genre de cas, je supprime le message, et je n'ose même pas regarder sa chaine.

je pourrais faire un salon pour proposer les pires "commentaires", mais c'est pas le sujet. bref, perso, j'aurais delete vite fais son commentaire.

Et si c'est l'argument de "C'est pour être plus connu", perso, je suis jamais passé à ce stade pour en arriver au résultat actuel, et ça me suffit.


L'idée d'un salon pour parler de ça, est une bonne idée je trouve

Mais pour revenir à l'option 1, je trouve qu'il y a des manières de faire ... etre plus poli, plus courtois, plus respecteux du boulot, mais même, le but n'est direct d'inciter les gens a venir, que ça se faisse au bout de 3 ou 4 commentaires pourquoi pas, mais pas direct d'es le 1er commentaire
Sicas
Sicas
Le Maestro
Le Maestro
Age : 30
Membre depuis : 05/09/2019
Messages : 650
Réputation : 20

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc 2019 - 19:48
Sachant qu'a la base si tu fais tout ça juste pour le plaisir, osef du reste :p
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 407
Réputation : 13
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc 2019 - 19:48
@Sicas a écrit:Sachant qu'a la base si tu fais tout ça juste pour le plaisir, osef du reste :p

Oui voila, la fameuse "passion"
Sicas
Sicas
Le Maestro
Le Maestro
Age : 30
Membre depuis : 05/09/2019
Messages : 650
Réputation : 20

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc 2019 - 19:51
Enfin, passion est un grand mot sur-utilisé je trouve, j'aime faire des vidéo, mais j'ai une passion pour les jeux vidéo, les manga etc c'est ce que j'ai remarqué dernièrement
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 407
Réputation : 13
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc 2019 - 19:51
@Sicas a écrit:Enfin, passion est un grand mot sur-utilisé je trouve, j'aime faire des vidéo, mais j'ai une passion pour les jeux vidéo, les manga etc c'est ce que j'ai remarqué dernièrement

ça depend des personnes, pour ma part, j'ai faire des vidéos, les réalisés, les montés, etc ... c'est autant une passion que le jeu video pour moi
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Age : 23
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 611
Réputation : 12

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc 2019 - 20:24
@Heartwing a écrit:
@Skye a écrit:[...] "Salut, j'aime bien ce que tu fait ! vient donc voir ma chaine ! un max d'abonné a avoir avec moi!" [...]

Dans ce genre de commentaire, tu as 2 cas de figure : option 1, la personne est sincère et adore ton contenu et veut également partager le sien avec toi. Option 2, c'est un faux cul qui prétend aimer ton contenu, alors qu'on en sait rien, et il veut juste faire sa pub.

En règle général, c'est la 2ème option la plus plausible dans ce genre de cas.

Perso, quand on met qu'on adore un commentaire, je ne mets de j'adore qu'en cas de réel commentaire. Genre, il a aimé tel passage, alors il le cite : J'adore. Il a du mal avec un avis que j'ai posté en me donnant un argument de pourquoi ? C'est son avis, mais j'adore. Des commentaires qui prouvent qu'ils ont vu ton contenu (et qui ne t'insulte pas), j'adore

Mais bon, dès l'instant ou la personne "fait croire" qu'il aime ton contenu pour proposer de puber sa chaîne, c'est soit du foutage de poire (oui, je censure), soit de la mauvaise foi. Dans ce genre de cas, je supprime le message, et je n'ose même pas regarder sa chaine.

je pourrais faire un salon pour proposer les pires "commentaires", mais c'est pas le sujet. bref, perso, j'aurais delete vite fais son commentaire.

Et si c'est l'argument de "C'est pour être plus connu", perso, je suis jamais passé à ce stade pour en arriver au résultat actuel, et ça me suffit.


en vrai, moi je vais carrément bloqué la eprsonne si c'est un faux cul. faut pas abusé ^^'
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 407
Réputation : 13
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc 2019 - 20:25
C'est un peu radical ça non ? au moins tu me diras, pas de probleme comme ça
Denetax
Denetax
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1298
Réputation : 23
http://denetax.fr

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc 2019 - 20:47
Hum, je n'aime pas vraiment non plus ce genre de commentaire mais d'un autre coter je me dis que cette personne essaye de percer peut être maladroitement et si par sa présence sur une de mes vidéos celui-ci gagne quelques vues bah ... j'aurais aider quelqu'un et juste pour ça bah je les laisse ^^ *je suis un putain de bisounours* merde :D
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 407
Réputation : 13
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc 2019 - 20:51
@Denetax a écrit:Hum, je n'aime pas vraiment non plus ce genre de commentaire mais d'un autre coter je me dis que cette personne essaye de percer peut être maladroitement et si par sa présence sur une de mes vidéos celui-ci gagne quelques vues bah ... j'aurais aider quelqu'un et juste pour ça bah je les laisse ^^ *je suis un putain de bisounours* merde :D

C'est tout a ton honneur, le hic, c'est que ça reste assez maladroit comme procédé je trouve
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Age : 23
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 611
Réputation : 12

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc 2019 - 21:23
@themrsmeo a écrit:C'est un peu radical ça non ? au moins tu me diras, pas de probleme comme ça


j'en est déjà subi de malhonnête du coup maintenant, je ne rigole plus a vrai dire..
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 407
Réputation : 13
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc 2019 - 21:28
@Skye a écrit:
@themrsmeo a écrit:C'est un peu radical ça non ? au moins tu me diras, pas de probleme comme ça


j'en est déjà subi de malhonnête du coup maintenant, je ne rigole plus a vrai dire..

ça peut se comprendre malheureusement, c'est radical, mais ça se comprend.
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Age : 23
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 611
Réputation : 12

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc 2019 - 21:29
je sais que c'est radical, mais j'ai carrément des "bot" qui m'on fait le coup... l'horreur --"
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 407
Réputation : 13
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc 2019 - 21:30
HEIN ?? carrement, wouah, j'ai eu de la chance pour l'instant de pas en avoir alors
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Age : 23
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 611
Réputation : 12

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc 2019 - 21:31
des bot, c'est arrivé qu'une fois, mais sur 2 ou 3 vidéo quand même, ça m'avais saouler x)
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 407
Réputation : 13
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc 2019 - 21:32
bah il y a de quoi être bien énervé, tu fais une vidéo, et tu vois que les commentaires que tu as, c'est des bots, c'est gonflant
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Age : 23
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 611
Réputation : 12

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc 2019 - 21:33
attention, j'avais qu'un ou 2 commentaire de bot par vidéo hein, mais rien que ça, ça saoul
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum