Connexion
Rejoignez notre communauté
Derniers sujets
⭐️ Personnalisation du rangHier à 21:04Nozegrab[chaîne]Ufotinik, Nérévae 007 et les Gilets Jaunes !Hier à 19:05NérévaeVos génériques de série préférés ?Hier à 15:42AlexVersusWorld[Chaîne] Laurent - Réussir Sur YoutubeHier à 14:02RéussirSurYoutube⭐️⭐️⭐️ Concours de photomontage #10 | LE JEU DU MEMEHier à 12:58DreddyUn Jam De FLorent GarciaHier à 11:53Nérévae⭐️⭐️⭐️ VOTES de la meilleure vidéo #FÉVRIER 2023 ⭐️⭐️⭐️Hier à 7:43Fraved⭐️⭐️⭐️ Le Vidéaste à l'Honneur #82 | Capitaine Tyx | Venez critiquer cette chaîne !Mar 7 Fév 2023 - 18:27MTG Cheaper[Chaîne] Salut les NoobsMar 7 Fév 2023 - 18:21MTG CheaperRecherche doublage (masculin) pour mon prochain épisodeMar 7 Fév 2023 - 18:20Capitaine TyxAide pour améliorer miniatureMar 7 Fév 2023 - 16:48PhiphiAprès 1 mois de monétisation...qu'est-ce qui change?Lun 6 Fév 2023 - 21:10TM[Chaîne] Chroniques Post-apocalyptiquesLun 6 Fév 2023 - 20:27PostChroniques⭐️⭐️⭐️ Concours de la meilleure vidéo #FÉVRIER 2023| Inscriptions FERMÉESLun 6 Fév 2023 - 13:17Projets-Ventiloaide microentrepriseSam 4 Fév 2023 - 21:02TM[Chaîne - La Bouquinerie] Charlie et la chocolaterieSam 4 Fév 2023 - 17:41Dreddy✨ Les dernières vidéos de la communautéVen 3 Fév 2023 - 7:10Nozegrab[Chaîne Céüze Production] - Les vidéos narrativesVen 3 Fév 2023 - 7:08Nozegrab ✨ BLABLA du concours de photomontageJeu 2 Fév 2023 - 20:39NérévaeMTG Cheaper - Survole de l'Edition Ice AgeJeu 2 Fév 2023 - 19:57MTG CheaperVisuel de sujetJeu 2 Fév 2023 - 19:52MTG CheaperProjets-Ventilo [COURT-MÉTRAGE]Jeu 2 Fév 2023 - 16:53Dreddy⭐️⭐️ L'espace membresJeu 2 Fév 2023 - 16:46Projets-VentiloTHÉIA ROB MAKERJeu 2 Fév 2023 - 0:07THÉIA ROBPRÉSENTATION : THÉIA ROBMer 1 Fév 2023 - 21:41TMMTG Cheaper - Survol de l'Edition Fallen Empire MTGMer 1 Fév 2023 - 19:20MTG CheaperApprendre a Jouer a Magic MTG avec MTG CheaperMer 1 Fév 2023 - 19:19MTG CheaperPrésentation MTG CheaperMer 1 Fév 2023 - 19:16MTG CheaperMTG CHeaper - Presentation de la ChaineMer 1 Fév 2023 - 19:14MTG CheaperVideo Deck Magic MTG - VoleurMer 1 Fév 2023 - 19:09MTG CheaperProblèmes de lecture en 4KMer 1 Fév 2023 - 18:54NérévaePrésentation de ThomasMer 1 Fév 2023 - 17:58AlexVersusWorldVous est-il déjà arrivé de ne plus avoir envie de faire de vidéos ?Mer 1 Fév 2023 - 15:31lebibix⭐️⭐️⭐️ Modification du règlement du forumMer 1 Fév 2023 - 11:43Dreddy✨ TUTO DU FORUM : Taguer un pseudo composéMer 1 Fév 2023 - 2:56MTG Cheaper[Chaîne] MTG CheaperMer 1 Fév 2023 - 2:54MTG CheaperCritique - Merci Bernard - un OVNI télévisuel ?Mer 1 Fév 2023 - 2:46MTG Cheaper⭐⭐⭐ La vidéo Coup de Cœur #15 - Réussir sur YoutubeMar 31 Jan 2023 - 21:07RéussirSurYoutubePremiere vidéo de la Chaine - On debute Bien 2023Mar 31 Jan 2023 - 19:50MTG CheaperTM / Culture Bikes : Champion du montage! Mar 31 Jan 2023 - 19:37MTG Cheaper❓ Actualités Forumactif ❓Lun 30 Jan 2023 - 22:20DreddyJournée sur Alzheimer #alzheimerdayLun 30 Jan 2023 - 9:18Bix LeRouge LRN[VLOG] Vitamin SeaLun 30 Jan 2023 - 7:05Floof[Chaîne] Floof-TV : Nouvelles vidéos (rediff) dispo !Lun 30 Jan 2023 - 7:04Floof[CHAÎNE] PAPA MANGA - Critique manga, animation, achat manga, jeux vidéos...Dim 29 Jan 2023 - 19:54YomiguesVos découvertes cinématographiquesDim 29 Jan 2023 - 18:52Dreddy★★★ Le Vidéaste à l'Honneur #81 | lebibix | Venez critiquer cette chaîne !Dim 29 Jan 2023 - 11:47Dreddy[Chaine] Causons Pixels - Pour voir le jeu vidéo autrement !Dim 29 Jan 2023 - 10:58Causons Pixels[Chaîne Céüze Production] - Les groupes de musiqueVen 27 Jan 2023 - 22:43Nozegrab[Chaîne] - Denetax - Astuce en bataille conqueror's blade - [FR]Ven 27 Jan 2023 - 19:07Denetax★★★ PODIUM DU MEILLEUR MONTAGE 2022★★★Ven 27 Jan 2023 - 11:11TMProjets-Ventilo [FILMOPSIES]Jeu 26 Jan 2023 - 14:56Projets-Ventilo[CHAINE] Bix LeRouge LRN Une chaine de Guitare (encore!)Jeu 26 Jan 2023 - 13:57Bix LeRouge LRNYoutube, Tik Tok, Instagram... Où allons-nous ?Jeu 26 Jan 2023 - 11:31DreddyQui regarde des vidéos en X2, X3 et pourquoi ?Jeu 26 Jan 2023 - 9:52EXOProposition de réorganisations des espaces personnelsMer 25 Jan 2023 - 17:59NérévaeChaîne AlexVersusWorldMer 25 Jan 2023 - 13:32AlexVersusWorld⭐️⭐️⭐️ Règlement du forumMer 25 Jan 2023 - 13:03DreddyJe teste mon nouvel Espace !Mar 24 Jan 2023 - 21:56Projets-Ventilo[Chaine] ThineMar 24 Jan 2023 - 17:27Thine
Les posteurs les plus actifs de la semaine
12 Messages - 24%
8 Messages - 16%
6 Messages - 12%
6 Messages - 12%
4 Messages - 8%
3 Messages - 6%
3 Messages - 6%
3 Messages - 6%
3 Messages - 6%
2 Messages - 4%
-38%
Le deal à ne pas rater :
PNY – Disque SSD Interne – CS900 – 480Go – 2,5″
31.19 € 49.99 €
Voir le deal

Aller en bas
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 26
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1314
Réputation : 31

votre avis m'intérésse  Empty votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 19:25
Réputation du message : 100% (1 vote)
salut, je fait ce sujet, parce que je reçois souvent un type de commentaire, qui me plait pas toujours.

avez vous aussi ce genre de commentaire? du genre "Salut, j'aime bien ce que tu fait ! vient donc voir ma chaine ! un max d'abonné a avoir avec moi!" ce genre de message.

Je ne vous cache pas que je deteste ce genre de chose... Complimenté la chaine, pour ensuite faire ça pub juste après... je me doute que les intentions ne sont pas souvent mauvaise, mais, j'aime pas ça.


dite moi votre avis la dessus, je suis curieux de le connaitre ^^
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 32
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 472
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 19:34
j'ai reçu un commentaire pas plus tard qu'aujourd hui, et je l'admets, ça m'agace ...

je suis pas contre l'entraide, mais là, c'est un peu abusé
Sicas
Sicas
Le fossile
Le fossile
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 33
Membre depuis : 05/09/2019
Messages : 792
Réputation : 25

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 19:35
Perso, je suis hyper contre le Sub4Sub, mais je peux aussi le comprendre, car si tu est bloquer et que tu ne vas pas voir d'autre chaîne, comment est-ce que tu peux développer une communauté ?

Si je m'abonne, c'est que vraiment j'ai passer du temps sur la chaîne et que j'ai aimé ce que j'ai vue même s'il y a des défauts pas de souci.

themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 32
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 472
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 19:36
Sicas a écrit:Perso, je suis hyper contre le Sub4Sub, mais je peux aussi le comprendre, car si tu est bloquer et que tu ne vas pas voir d'autre chaîne, comment est-ce que tu peux développer une communauté ?

Oui enfin il y a d'autres manières de developper une communauté, ça donne vraiment le sentiment d'avoir la dalle
Sicas
Sicas
Le fossile
Le fossile
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 33
Membre depuis : 05/09/2019
Messages : 792
Réputation : 25

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 19:37
Bien sur, mais pour ceux qu'ils le font, c'est la façon de pense pour avoir plus d'abo rapidement mais si c'est pour avoir 10 vues cela sert a rien.
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 32
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 472
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 19:38
Réputation du message : 100% (1 vote)
Oui voila, ça sert a rien, si ce n'est ce faire mal voir et se donner direct mauvaise réputation ...
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 26
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1314
Réputation : 31

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 19:43
themrsmeo a écrit:
Sicas a écrit:Perso, je suis hyper contre le Sub4Sub, mais je peux aussi le comprendre, car si tu est bloquer et que tu ne vas pas voir d'autre chaîne, comment est-ce que tu peux développer une communauté ?

Oui enfin il y a d'autres manières de developper une communauté, ça donne vraiment le sentiment d'avoir la dalle


parfaitement d'accord, et j'aime pas du tout cette façon de faire.
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 32
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 472
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 19:44
Perso je trouve ça honteux, car sur youtube, on ne fait rarement 2 fois une 1ere impression

et en general, une fois que tu fais ça, t'es direct catalogué
Heartwing
Heartwing
Le demi-dragon au cœur ailé
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/07/2019
Messages : 524
Réputation : 29

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 19:44
Skye a écrit:[...] "Salut, j'aime bien ce que tu fait ! vient donc voir ma chaine ! un max d'abonné a avoir avec moi!" [...]

Dans ce genre de commentaire, tu as 2 cas de figure : option 1, la personne est sincère et adore ton contenu et veut également partager le sien avec toi. Option 2, c'est un faux cul qui prétend aimer ton contenu, alors qu'on en sait rien, et il veut juste faire sa pub.

En règle général, c'est la 2ème option la plus plausible dans ce genre de cas.

Perso, quand on met qu'on adore un commentaire, je ne mets de j'adore qu'en cas de réel commentaire. Genre, il a aimé tel passage, alors il le cite : J'adore. Il a du mal avec un avis que j'ai posté en me donnant un argument de pourquoi ? C'est son avis, mais j'adore. Des commentaires qui prouvent qu'ils ont vu ton contenu (et qui ne t'insulte pas), j'adore

Mais bon, dès l'instant ou la personne "fait croire" qu'il aime ton contenu pour proposer de puber sa chaîne, c'est soit du foutage de poire (oui, je censure), soit de la mauvaise foi. Dans ce genre de cas, je supprime le message, et je n'ose même pas regarder sa chaine.

je pourrais faire un salon pour proposer les pires "commentaires", mais c'est pas le sujet. bref, perso, j'aurais delete vite fais son commentaire.

Et si c'est l'argument de "C'est pour être plus connu", perso, je suis jamais passé à ce stade pour en arriver au résultat actuel, et ça me suffit.
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 32
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 472
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 19:47
Heartwing a écrit:
Skye a écrit:[...] "Salut, j'aime bien ce que tu fait ! vient donc voir ma chaine ! un max d'abonné a avoir avec moi!" [...]

Dans ce genre de commentaire, tu as 2 cas de figure : option 1, la personne est sincère et adore ton contenu et veut également partager le sien avec toi. Option 2, c'est un faux cul qui prétend aimer ton contenu, alors qu'on en sait rien, et il veut juste faire sa pub.

En règle général, c'est la 2ème option la plus plausible dans ce genre de cas.

Perso, quand on met qu'on adore un commentaire, je ne mets de j'adore qu'en cas de réel commentaire. Genre, il a aimé tel passage, alors il le cite : J'adore. Il a du mal avec un avis que j'ai posté en me donnant un argument de pourquoi ? C'est son avis, mais j'adore. Des commentaires qui prouvent qu'ils ont vu ton contenu (et qui ne t'insulte pas, j'adore)

Mais bon, dès l'instant ou la personne "fait croire" qu'il aime ton contenu pour proposer de puber sa chaîne, c'est soit du foutage de poire (oui, je censure), soit de la mauvaise foi. Dans ce genre de cas, je supprime le message, et je n'ose même pas regarder sa chaine.

je pourrais faire un salon pour proposer les pires "commentaires", mais c'est pas le sujet. bref, perso, j'aurais delete vite fais son commentaire.

Et si c'est l'argument de "C'est pour être plus connu", perso, je suis jamais passé à ce stade pour en arriver au résultat actuel, et ça me suffit.


L'idée d'un salon pour parler de ça, est une bonne idée je trouve

Mais pour revenir à l'option 1, je trouve qu'il y a des manières de faire ... etre plus poli, plus courtois, plus respecteux du boulot, mais même, le but n'est direct d'inciter les gens a venir, que ça se faisse au bout de 3 ou 4 commentaires pourquoi pas, mais pas direct d'es le 1er commentaire
Sicas
Sicas
Le fossile
Le fossile
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 33
Membre depuis : 05/09/2019
Messages : 792
Réputation : 25

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 19:48
Sachant qu'a la base si tu fais tout ça juste pour le plaisir, osef du reste :p
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 32
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 472
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 19:48
Sicas a écrit:Sachant qu'a la base si tu fais tout ça juste pour le plaisir, osef du reste :p

Oui voila, la fameuse "passion"
Sicas
Sicas
Le fossile
Le fossile
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 33
Membre depuis : 05/09/2019
Messages : 792
Réputation : 25

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 19:51
Enfin, passion est un grand mot sur-utilisé je trouve, j'aime faire des vidéo, mais j'ai une passion pour les jeux vidéo, les manga etc c'est ce que j'ai remarqué dernièrement
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 32
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 472
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 19:51
Sicas a écrit:Enfin, passion est un grand mot sur-utilisé je trouve, j'aime faire des vidéo, mais j'ai une passion pour les jeux vidéo, les manga etc c'est ce que j'ai remarqué dernièrement

ça depend des personnes, pour ma part, j'ai faire des vidéos, les réalisés, les montés, etc ... c'est autant une passion que le jeu video pour moi
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 26
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1314
Réputation : 31

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 20:24
Heartwing a écrit:
Skye a écrit:[...] "Salut, j'aime bien ce que tu fait ! vient donc voir ma chaine ! un max d'abonné a avoir avec moi!" [...]

Dans ce genre de commentaire, tu as 2 cas de figure : option 1, la personne est sincère et adore ton contenu et veut également partager le sien avec toi. Option 2, c'est un faux cul qui prétend aimer ton contenu, alors qu'on en sait rien, et il veut juste faire sa pub.

En règle général, c'est la 2ème option la plus plausible dans ce genre de cas.

Perso, quand on met qu'on adore un commentaire, je ne mets de j'adore qu'en cas de réel commentaire. Genre, il a aimé tel passage, alors il le cite : J'adore. Il a du mal avec un avis que j'ai posté en me donnant un argument de pourquoi ? C'est son avis, mais j'adore. Des commentaires qui prouvent qu'ils ont vu ton contenu (et qui ne t'insulte pas), j'adore

Mais bon, dès l'instant ou la personne "fait croire" qu'il aime ton contenu pour proposer de puber sa chaîne, c'est soit du foutage de poire (oui, je censure), soit de la mauvaise foi. Dans ce genre de cas, je supprime le message, et je n'ose même pas regarder sa chaine.

je pourrais faire un salon pour proposer les pires "commentaires", mais c'est pas le sujet. bref, perso, j'aurais delete vite fais son commentaire.

Et si c'est l'argument de "C'est pour être plus connu", perso, je suis jamais passé à ce stade pour en arriver au résultat actuel, et ça me suffit.


en vrai, moi je vais carrément bloqué la eprsonne si c'est un faux cul. faut pas abusé ^^'
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 32
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 472
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 20:25
C'est un peu radical ça non ? au moins tu me diras, pas de probleme comme ça
Denetax
Denetax
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Dinosaure
Tu étais inscrit sur Entraide-Youtubers, l'ancêtre d'Entraide-Vidéastes !
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1493
Réputation : 52

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 20:47
Hum, je n'aime pas vraiment non plus ce genre de commentaire mais d'un autre coter je me dis que cette personne essaye de percer peut être maladroitement et si par sa présence sur une de mes vidéos celui-ci gagne quelques vues bah ... j'aurais aider quelqu'un et juste pour ça bah je les laisse ^^ *je suis un putain de bisounours* merde :D
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 32
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 472
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 20:51
Denetax a écrit:Hum, je n'aime pas vraiment non plus ce genre de commentaire mais d'un autre coter je me dis que cette personne essaye de percer peut être maladroitement et si par sa présence sur une de mes vidéos celui-ci gagne quelques vues bah ... j'aurais aider quelqu'un et juste pour ça bah je les laisse ^^ *je suis un putain de bisounours* merde :D

C'est tout a ton honneur, le hic, c'est que ça reste assez maladroit comme procédé je trouve
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 26
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1314
Réputation : 31

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 21:23
themrsmeo a écrit:C'est un peu radical ça non ? au moins tu me diras, pas de probleme comme ça


j'en est déjà subi de malhonnête du coup maintenant, je ne rigole plus a vrai dire..
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 32
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 472
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 21:28
Skye a écrit:
themrsmeo a écrit:C'est un peu radical ça non ? au moins tu me diras, pas de probleme comme ça


j'en est déjà subi de malhonnête du coup maintenant, je ne rigole plus a vrai dire..

ça peut se comprendre malheureusement, c'est radical, mais ça se comprend.
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 26
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1314
Réputation : 31

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 21:29
je sais que c'est radical, mais j'ai carrément des "bot" qui m'on fait le coup... l'horreur --"
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 32
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 472
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 21:30
HEIN ?? carrement, wouah, j'ai eu de la chance pour l'instant de pas en avoir alors
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 26
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1314
Réputation : 31

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 21:31
des bot, c'est arrivé qu'une fois, mais sur 2 ou 3 vidéo quand même, ça m'avais saouler x)
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 32
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 472
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 21:32
bah il y a de quoi être bien énervé, tu fais une vidéo, et tu vois que les commentaires que tu as, c'est des bots, c'est gonflant
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 26
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1314
Réputation : 31

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 21:33
attention, j'avais qu'un ou 2 commentaire de bot par vidéo hein, mais rien que ça, ça saoul
Contenu sponsorisé

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum