Connexion
Le Nouvel Algorithme

Le Nouvel Algorithme
Un réseau de projets qui partagent un but commun : aider les gens qui créent sur le web via des outils et des services propres à chaque projet.
Les derniers débats du forum
Derniers sujets
[jeu vidéo] La difficulté est-elle nécessaire à l'intêret du jeu sur le long terme ?Aujourd'hui à 1:46Alex StrangeOBS Studio : Carte graphique compatible ?Aujourd'hui à 1:18RazoredgeLes recherches dans vos Analytics les plus drôlesAujourd'hui à 1:15RazoredgeBesoin d'un avis sur une config pc Aujourd'hui à 1:07Alex StrangeQuelle star vous follow?Aujourd'hui à 1:01RazoredgeL'importance du nom ?Aujourd'hui à 0:53RazoredgeLes miniatures YOUTUBEAujourd'hui à 0:52Razoredge★★★RÉSULTATS du meilleur monteur #JANVIER 2020 ★★★Aujourd'hui à 0:12fabfanabsence de quelques jours involontaire ( MERCI SFR !!!!! )Hier à 23:03Projets-Ventilo★★★ PODIUM DU MEILLEUR MONTEUR 2020★★★Hier à 21:59Projets-Ventilo★★★ PODIUM DU MEILLEUR MONTEUR 2019 ★★★Hier à 21:55Projets-VentiloPrésentation : L'antre du PhénixHier à 21:10AlexandreBarraultPrésentation de Monseigneur J.Hier à 20:45Heartwing[Chaîne] Sayas : Jeux vidéo, Divertissement & FunHier à 19:16Sayas★★★ Proposez vos vidéos pour le Youtubeur de la Semaine Hier à 19:00MrRedlou[Chaîne] - Denetax - WOT - Comment installer désinstaller un mod - [FR]Hier à 18:22Denetax[Chaîne] BROUCEHier à 14:13Brouce[Chaîne] Persona 5, un jeu subversif!Hier à 14:01Lamèche[Chaîne] Yugo05, baston et multigamingHier à 12:10Yugo05[Chaine] DREBINESam 25 Jan 2020 - 23:32DREBINEEspace VDMSam 25 Jan 2020 - 23:28Koyu GeekVos séries en cours ? Sam 25 Jan 2020 - 23:11Koyu Geek[Chaîne] Le journal du DelayGeek Sam 25 Jan 2020 - 22:54Koyu Geek[Chaîne] KOYU GEEK la passion du Gaming en tout genreSam 25 Jan 2020 - 22:31Koyu Geek [Chaîne] Merci ClubdoSam 25 Jan 2020 - 16:42MerciclubdoTUTO PHOTOSHOP - Miniature créer le fichier, faire un dégradé, un texte en relief, un détourage photo précis et un enregistrement pour le webSam 25 Jan 2020 - 14:59Merciclubdo★★★ Les dernières vidéos de la communautéSam 25 Jan 2020 - 13:32Lilian_exe[Chaîne] LILIAN_EXE - QUOI DE MIEUX QUE LE JEUX VIDÉO !?Sam 25 Jan 2020 - 13:32Lilian_exeChaîne de FRANZSam 25 Jan 2020 - 13:05FRANZOuvert à la collaboration !!Sam 25 Jan 2020 - 12:58FRANZ[Concours] Votre plus belle création de "Légume"Sam 25 Jan 2020 - 12:45FRANZ[Chaîne] FABFAN c'est plus FUN que toiVen 24 Jan 2020 - 20:28fabfan[Chaîne] Angie Dust, chaîne dédiée à la culture pop !Ven 24 Jan 2020 - 19:52AngieDust[Chaine] Bilan, annonces, FAQ, je vous explique (presque) tout dans le 2ème After NineVen 24 Jan 2020 - 18:37HeartwingVos découvertes des chaînes du forum !Ven 24 Jan 2020 - 16:10AngieDustPrésentation Edith de NantesVen 24 Jan 2020 - 15:00Edith de Nantes[LOVNYS] Que pensez-vous de ma chaine !? Objectif 100 abonnés Ven 24 Jan 2020 - 14:54LovnysLE COIN STAR WARS (Avec spoilers )Ven 24 Jan 2020 - 12:23Star Wars GalaxyMonter ses vidéosVen 24 Jan 2020 - 10:54LamèchePrésentation de Lovnys !Ven 24 Jan 2020 - 8:48Projets-VentiloChaîne RaiosJeu 23 Jan 2020 - 23:34Raios[Chaîne] - ChocoGaming : Alex&Nico. Gaming & Tuto peinture Jeu 23 Jan 2020 - 19:31ChocoGaming65★★★ Le Vidéaste à l'Honneur #39 | Heartwing | Venez critiquer cette chaîne !Jeu 23 Jan 2020 - 18:23Heartwing[Chaîne] STUDIOSUSHIJeu 23 Jan 2020 - 17:07Yugo05[Chaine] Smeo D'AngoulêmeJeu 23 Jan 2020 - 14:59themrsmeoPrésentation MODDEDJeu 23 Jan 2020 - 14:56themrsmeoRegardez-vous les chiffres de Youtube ?Jeu 23 Jan 2020 - 14:55themrsmeoLe coin des dessinateursJeu 23 Jan 2020 - 14:51Yugo05[Chaîne] Chroniques Post-apocalyptiquesJeu 23 Jan 2020 - 9:17PostChroniquesPrésentation FrederikaJeu 23 Jan 2020 - 8:55DeanN3RPrésentation Chaîne de gaming District 117Jeu 23 Jan 2020 - 8:46DeanN3RPrésentation BrouceJeu 23 Jan 2020 - 8:44DeanN3RL'horloge ParlanteJeu 23 Jan 2020 - 8:43DeanN3RNEWS JEUX VIDÉO : partagez l'actualité ! Mer 22 Jan 2020 - 22:23Chris le mande étoilesVotre voix porte des voiesMer 22 Jan 2020 - 17:41Lsexprime★★★ Concours de la meilleure PUB du FORUM 2020 !Mer 22 Jan 2020 - 17:34MrRedlouNEWS CINÉ : partagez l'actualité ! Mer 22 Jan 2020 - 14:55Star Wars Galaxy[Chaîne] Lord Paddle, seigneur du retrogamingMer 22 Jan 2020 - 11:08Yugo05★★★ Règlement du forumMar 21 Jan 2020 - 22:31LevraiPhénix★★★ L'espace membresMar 21 Jan 2020 - 10:42Selfura
Les posteurs les plus actifs de la semaine
9 Messages - 56%
3 Messages - 19%
2 Messages - 13%
1 Message - 6%
1 Message - 6%
Rejoignez notre communauté
Partagez
Aller en bas
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Age : 23
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 842
Réputation : 16

votre avis m'intérésse  Empty votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc 2019 - 19:25
Réputation du message : 100% (1 vote)
salut, je fait ce sujet, parce que je reçois souvent un type de commentaire, qui me plait pas toujours.

avez vous aussi ce genre de commentaire? du genre "Salut, j'aime bien ce que tu fait ! vient donc voir ma chaine ! un max d'abonné a avoir avec moi!" ce genre de message.

Je ne vous cache pas que je deteste ce genre de chose... Complimenté la chaine, pour ensuite faire ça pub juste après... je me doute que les intentions ne sont pas souvent mauvaise, mais, j'aime pas ça.


dite moi votre avis la dessus, je suis curieux de le connaitre ^^
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 454
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc 2019 - 19:34
j'ai reçu un commentaire pas plus tard qu'aujourd hui, et je l'admets, ça m'agace ...

je suis pas contre l'entraide, mais là, c'est un peu abusé
Sicas
Sicas
Le fossile
Le fossile
Age : 30
Membre depuis : 05/09/2019
Messages : 792
Réputation : 24

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc 2019 - 19:35
Perso, je suis hyper contre le Sub4Sub, mais je peux aussi le comprendre, car si tu est bloquer et que tu ne vas pas voir d'autre chaîne, comment est-ce que tu peux développer une communauté ?

Si je m'abonne, c'est que vraiment j'ai passer du temps sur la chaîne et que j'ai aimé ce que j'ai vue même s'il y a des défauts pas de souci.

themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 454
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc 2019 - 19:36
@Sicas a écrit:Perso, je suis hyper contre le Sub4Sub, mais je peux aussi le comprendre, car si tu est bloquer et que tu ne vas pas voir d'autre chaîne, comment est-ce que tu peux développer une communauté ?

Oui enfin il y a d'autres manières de developper une communauté, ça donne vraiment le sentiment d'avoir la dalle
Sicas
Sicas
Le fossile
Le fossile
Age : 30
Membre depuis : 05/09/2019
Messages : 792
Réputation : 24

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc 2019 - 19:37
Bien sur, mais pour ceux qu'ils le font, c'est la façon de pense pour avoir plus d'abo rapidement mais si c'est pour avoir 10 vues cela sert a rien.
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 454
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc 2019 - 19:38
Réputation du message : 100% (1 vote)
Oui voila, ça sert a rien, si ce n'est ce faire mal voir et se donner direct mauvaise réputation ...
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Age : 23
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 842
Réputation : 16

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc 2019 - 19:43
@themrsmeo a écrit:
@Sicas a écrit:Perso, je suis hyper contre le Sub4Sub, mais je peux aussi le comprendre, car si tu est bloquer et que tu ne vas pas voir d'autre chaîne, comment est-ce que tu peux développer une communauté ?

Oui enfin il y a d'autres manières de developper une communauté, ça donne vraiment le sentiment d'avoir la dalle


parfaitement d'accord, et j'aime pas du tout cette façon de faire.
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 454
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc 2019 - 19:44
Perso je trouve ça honteux, car sur youtube, on ne fait rarement 2 fois une 1ere impression

et en general, une fois que tu fais ça, t'es direct catalogué
Heartwing
Heartwing
Le demi-dragon au cœur ailé
Age : 22
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/07/2019
Messages : 466
Réputation : 24

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc 2019 - 19:44
@Skye a écrit:[...] "Salut, j'aime bien ce que tu fait ! vient donc voir ma chaine ! un max d'abonné a avoir avec moi!" [...]

Dans ce genre de commentaire, tu as 2 cas de figure : option 1, la personne est sincère et adore ton contenu et veut également partager le sien avec toi. Option 2, c'est un faux cul qui prétend aimer ton contenu, alors qu'on en sait rien, et il veut juste faire sa pub.

En règle général, c'est la 2ème option la plus plausible dans ce genre de cas.

Perso, quand on met qu'on adore un commentaire, je ne mets de j'adore qu'en cas de réel commentaire. Genre, il a aimé tel passage, alors il le cite : J'adore. Il a du mal avec un avis que j'ai posté en me donnant un argument de pourquoi ? C'est son avis, mais j'adore. Des commentaires qui prouvent qu'ils ont vu ton contenu (et qui ne t'insulte pas), j'adore

Mais bon, dès l'instant ou la personne "fait croire" qu'il aime ton contenu pour proposer de puber sa chaîne, c'est soit du foutage de poire (oui, je censure), soit de la mauvaise foi. Dans ce genre de cas, je supprime le message, et je n'ose même pas regarder sa chaine.

je pourrais faire un salon pour proposer les pires "commentaires", mais c'est pas le sujet. bref, perso, j'aurais delete vite fais son commentaire.

Et si c'est l'argument de "C'est pour être plus connu", perso, je suis jamais passé à ce stade pour en arriver au résultat actuel, et ça me suffit.
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 454
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc 2019 - 19:47
@Heartwing a écrit:
@Skye a écrit:[...] "Salut, j'aime bien ce que tu fait ! vient donc voir ma chaine ! un max d'abonné a avoir avec moi!" [...]

Dans ce genre de commentaire, tu as 2 cas de figure : option 1, la personne est sincère et adore ton contenu et veut également partager le sien avec toi. Option 2, c'est un faux cul qui prétend aimer ton contenu, alors qu'on en sait rien, et il veut juste faire sa pub.

En règle général, c'est la 2ème option la plus plausible dans ce genre de cas.

Perso, quand on met qu'on adore un commentaire, je ne mets de j'adore qu'en cas de réel commentaire. Genre, il a aimé tel passage, alors il le cite : J'adore. Il a du mal avec un avis que j'ai posté en me donnant un argument de pourquoi ? C'est son avis, mais j'adore. Des commentaires qui prouvent qu'ils ont vu ton contenu (et qui ne t'insulte pas, j'adore)

Mais bon, dès l'instant ou la personne "fait croire" qu'il aime ton contenu pour proposer de puber sa chaîne, c'est soit du foutage de poire (oui, je censure), soit de la mauvaise foi. Dans ce genre de cas, je supprime le message, et je n'ose même pas regarder sa chaine.

je pourrais faire un salon pour proposer les pires "commentaires", mais c'est pas le sujet. bref, perso, j'aurais delete vite fais son commentaire.

Et si c'est l'argument de "C'est pour être plus connu", perso, je suis jamais passé à ce stade pour en arriver au résultat actuel, et ça me suffit.


L'idée d'un salon pour parler de ça, est une bonne idée je trouve

Mais pour revenir à l'option 1, je trouve qu'il y a des manières de faire ... etre plus poli, plus courtois, plus respecteux du boulot, mais même, le but n'est direct d'inciter les gens a venir, que ça se faisse au bout de 3 ou 4 commentaires pourquoi pas, mais pas direct d'es le 1er commentaire
Sicas
Sicas
Le fossile
Le fossile
Age : 30
Membre depuis : 05/09/2019
Messages : 792
Réputation : 24

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc 2019 - 19:48
Sachant qu'a la base si tu fais tout ça juste pour le plaisir, osef du reste :p
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 454
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc 2019 - 19:48
@Sicas a écrit:Sachant qu'a la base si tu fais tout ça juste pour le plaisir, osef du reste :p

Oui voila, la fameuse "passion"
Sicas
Sicas
Le fossile
Le fossile
Age : 30
Membre depuis : 05/09/2019
Messages : 792
Réputation : 24

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc 2019 - 19:51
Enfin, passion est un grand mot sur-utilisé je trouve, j'aime faire des vidéo, mais j'ai une passion pour les jeux vidéo, les manga etc c'est ce que j'ai remarqué dernièrement
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 454
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc 2019 - 19:51
@Sicas a écrit:Enfin, passion est un grand mot sur-utilisé je trouve, j'aime faire des vidéo, mais j'ai une passion pour les jeux vidéo, les manga etc c'est ce que j'ai remarqué dernièrement

ça depend des personnes, pour ma part, j'ai faire des vidéos, les réalisés, les montés, etc ... c'est autant une passion que le jeu video pour moi
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Age : 23
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 842
Réputation : 16

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc 2019 - 20:24
@Heartwing a écrit:
@Skye a écrit:[...] "Salut, j'aime bien ce que tu fait ! vient donc voir ma chaine ! un max d'abonné a avoir avec moi!" [...]

Dans ce genre de commentaire, tu as 2 cas de figure : option 1, la personne est sincère et adore ton contenu et veut également partager le sien avec toi. Option 2, c'est un faux cul qui prétend aimer ton contenu, alors qu'on en sait rien, et il veut juste faire sa pub.

En règle général, c'est la 2ème option la plus plausible dans ce genre de cas.

Perso, quand on met qu'on adore un commentaire, je ne mets de j'adore qu'en cas de réel commentaire. Genre, il a aimé tel passage, alors il le cite : J'adore. Il a du mal avec un avis que j'ai posté en me donnant un argument de pourquoi ? C'est son avis, mais j'adore. Des commentaires qui prouvent qu'ils ont vu ton contenu (et qui ne t'insulte pas), j'adore

Mais bon, dès l'instant ou la personne "fait croire" qu'il aime ton contenu pour proposer de puber sa chaîne, c'est soit du foutage de poire (oui, je censure), soit de la mauvaise foi. Dans ce genre de cas, je supprime le message, et je n'ose même pas regarder sa chaine.

je pourrais faire un salon pour proposer les pires "commentaires", mais c'est pas le sujet. bref, perso, j'aurais delete vite fais son commentaire.

Et si c'est l'argument de "C'est pour être plus connu", perso, je suis jamais passé à ce stade pour en arriver au résultat actuel, et ça me suffit.


en vrai, moi je vais carrément bloqué la eprsonne si c'est un faux cul. faut pas abusé ^^'
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 454
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc 2019 - 20:25
C'est un peu radical ça non ? au moins tu me diras, pas de probleme comme ça
Denetax
Denetax
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1351
Réputation : 36
http://denetax.fr

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc 2019 - 20:47
Hum, je n'aime pas vraiment non plus ce genre de commentaire mais d'un autre coter je me dis que cette personne essaye de percer peut être maladroitement et si par sa présence sur une de mes vidéos celui-ci gagne quelques vues bah ... j'aurais aider quelqu'un et juste pour ça bah je les laisse ^^ *je suis un putain de bisounours* merde :D
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 454
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc 2019 - 20:51
@Denetax a écrit:Hum, je n'aime pas vraiment non plus ce genre de commentaire mais d'un autre coter je me dis que cette personne essaye de percer peut être maladroitement et si par sa présence sur une de mes vidéos celui-ci gagne quelques vues bah ... j'aurais aider quelqu'un et juste pour ça bah je les laisse ^^ *je suis un putain de bisounours* merde :D

C'est tout a ton honneur, le hic, c'est que ça reste assez maladroit comme procédé je trouve
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Age : 23
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 842
Réputation : 16

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc 2019 - 21:23
@themrsmeo a écrit:C'est un peu radical ça non ? au moins tu me diras, pas de probleme comme ça


j'en est déjà subi de malhonnête du coup maintenant, je ne rigole plus a vrai dire..
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 454
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc 2019 - 21:28
@Skye a écrit:
@themrsmeo a écrit:C'est un peu radical ça non ? au moins tu me diras, pas de probleme comme ça


j'en est déjà subi de malhonnête du coup maintenant, je ne rigole plus a vrai dire..

ça peut se comprendre malheureusement, c'est radical, mais ça se comprend.
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Age : 23
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 842
Réputation : 16

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc 2019 - 21:29
je sais que c'est radical, mais j'ai carrément des "bot" qui m'on fait le coup... l'horreur --"
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 454
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc 2019 - 21:30
HEIN ?? carrement, wouah, j'ai eu de la chance pour l'instant de pas en avoir alors
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Age : 23
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 842
Réputation : 16

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc 2019 - 21:31
des bot, c'est arrivé qu'une fois, mais sur 2 ou 3 vidéo quand même, ça m'avais saouler x)
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 454
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc 2019 - 21:32
bah il y a de quoi être bien énervé, tu fais une vidéo, et tu vois que les commentaires que tu as, c'est des bots, c'est gonflant
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Age : 23
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 842
Réputation : 16

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc 2019 - 21:33
attention, j'avais qu'un ou 2 commentaire de bot par vidéo hein, mais rien que ça, ça saoul
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum