Connexion
Derniers sujets
des chroniqueurs pour une émission live Aujourd'hui à 5:27CarmadeuS⭐️⭐️ L'espace membresAujourd'hui à 0:28Kajima✨ Les dernières vidéos de la communautéHier à 23:55Prof Mathématiques44⭐️ Le Jeu de la Miniature #9 | AFFICHES DE FILMSHier à 23:54Club'Art[Présentation] Professeur Mathématiques44Hier à 23:50Club'Art[Présentation] Le GrenierHier à 23:09Le Grenier[Chaîne] - Denetax - Tutoriel Housing - New world - [FR]Hier à 19:12Denetaxme revoilàHier à 18:54CarmadeuSJ'ai besoin de 4 personnes... et bien plus !Hier à 18:08CarmadeuSvous avez besoin d'une musique pour vos vidéos?Hier à 17:39CarmadeuS⭐️⭐️⭐️ Le Vidéaste à l'Honneur #71 | Biscoto-Senpai | Venez critiquer cette chaîne !Hier à 17:35MarjoCosyramixage de votre son Hier à 17:33CarmadeuSDes plugins intéréssants pour l'audio !Hier à 17:24CarmadeuSJe ne m'arrête plusHier à 16:20NérévaeSortie : Zone Morte - Dead spaceHier à 15:59ZoneMorte⭐️⭐️⭐️ Le Vidéaste à l'Honneur #70 Le Guide Barbu | Venez critiquer cette chaîne !Hier à 11:20Judge Dredlou[Chaîne] Tonton Jason, des histoires absurdes, de l'action et du fun !Sam 23 Oct 2021 - 20:45Tonton Jason[Chaine] ThineSam 23 Oct 2021 - 18:54millianNEWS CINÉ : partagez l'actualité ! Sam 23 Oct 2021 - 16:42Nérévae[Chaîne] PROJETS-VENTILO - [Court-métrages, parodies, chroniques, sketchs, ...]Sam 23 Oct 2021 - 16:24NérévaeVotre jeu du moment ?Sam 23 Oct 2021 - 15:03Nozegrab[Chaîne] Chroniques Post-apocalyptiquesSam 23 Oct 2021 - 14:35PostChroniques[Chaîne] Kosette | Nouveau personnage TikTokSam 23 Oct 2021 - 13:51Judge DredlouChaîne // Antoine & Yohann / Top 10 SeriesSam 23 Oct 2021 - 11:54MarjoCosyraLe Projet le plus important du forum de ces trente dernières années !Sam 23 Oct 2021 - 11:51NérévaePrésentation Bernard LamaillouxSam 23 Oct 2021 - 10:35Nérévae[Chaîne] Céuze Production - Documentaire, Vlog et autresSam 23 Oct 2021 - 9:19Nozegrab⭐️⭐️⭐️ Règlement du forumSam 23 Oct 2021 - 9:05Judge DredlouVotre dernière sortie cinéSam 23 Oct 2021 - 1:12Le Guide BarbuNEWS JEUX VIDÉO : partagez l'actualité ! Ven 22 Oct 2021 - 23:59Club'Art[Chaine] Un autre regard... Ven 22 Oct 2021 - 21:43MarjoCosyra[Ufotinik] SpaceX et Starship !Ven 22 Oct 2021 - 21:27ufotinik⭐️⭐️⭐️ Les Entraide-Vidéastes Awards !Ven 22 Oct 2021 - 21:20Nozegrab⭐️⭐️⭐️ VOTES du meilleur montage #OCTOBRE 2021 ⭐️⭐️⭐️Ven 22 Oct 2021 - 21:08MarjoCosyraPrésentation du Canari VertVen 22 Oct 2021 - 20:17MarjoCosyra[CHAÎNE] PAPA MANGA - Critique manga, animation, achat manga, jeux vidéos...Ven 22 Oct 2021 - 20:04Yomigues[Twitch] Blind test dessins animésVen 22 Oct 2021 - 18:34Lamèche[Chaîne] La Magie des MoldusVen 22 Oct 2021 - 18:14LaMagieDesMoldusBanques d'images et vidéos LIBRE DE DROITVen 22 Oct 2021 - 12:08XanixBlagues (plus ou moins) drôlesJeu 21 Oct 2021 - 21:06NozegrabEncore une fois le ventilo se barre à la môôôôntagneJeu 21 Oct 2021 - 17:00Projets-VentiloRecherche programme de montage efficace sur smartphoneJeu 21 Oct 2021 - 13:07TM[Chaîne] LuneRMer 20 Oct 2021 - 21:18luneRPetit hack pour ouvrir un pop up "S'abonner"Mer 20 Oct 2021 - 10:43TMUne soirée astronomie, cela vous dit ?Mar 19 Oct 2021 - 15:58Loic Tomatot⭐️⭐️⭐️ Youtubeur du Moment | NewsMar 19 Oct 2021 - 10:26NozegrabT'écoutes quoi now ?Lun 18 Oct 2021 - 15:45PROFESSEUR_CHARZ[Facebook] Modèle Photo AlternatifLun 18 Oct 2021 - 13:18Nozegrab[résolu]Chaine sans nom (manque d'inspiration)Dim 17 Oct 2021 - 22:15Tonton Jason[Chaîne] Lord Paddle, seigneur du retrogamingDim 17 Oct 2021 - 18:13Lord Paddle[Chaîne] Sliverik: Game design, études de jeux et découvertes de mondesSam 16 Oct 2021 - 19:16Nozegrab[Chaîne] Le Pika Du Coin Sam 16 Oct 2021 - 18:23Le Pika Du Coin[Chaîne] Mangatd Zone et Mangatd JeuxVen 15 Oct 2021 - 20:05MangatdLe jeu de la répliqueVen 15 Oct 2021 - 19:35Club'Art[Chaîne] Club'Art, Courts-métrages et vulgarisation CinémaJeu 14 Oct 2021 - 21:37Club'Art[Chaîne] SuperMogaPhoneJeu 14 Oct 2021 - 14:38Les Joueurs du canap[Chaîne] Bushi Seiryuuden, le RPG des créateurs de PokémonJeu 14 Oct 2021 - 13:13Lamèche⭐⭐⭐ La vidéo coup de cœur#2 - Kajima Jeu 14 Oct 2021 - 11:45Kajima[Chaine] Causons Pixels - Pour voir le jeu vidéo autrement !Jeu 14 Oct 2021 - 5:56Causons Pixels[AIDE SFX] Web SérieMer 13 Oct 2021 - 22:52Thine
Rejoignez notre communauté
Les posteurs les plus actifs de la semaine
1 Message - 50%
1 Message - 50%
Le deal à ne pas rater :
Antivirus NORTON 360 Deluxe – Clé d’activation par mail
1 €
Voir le deal

Partagez
Aller en bas
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1314
Réputation : 31

votre avis m'intérésse  Empty votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 19:25
Réputation du message : 100% (1 vote)
salut, je fait ce sujet, parce que je reçois souvent un type de commentaire, qui me plait pas toujours.

avez vous aussi ce genre de commentaire? du genre "Salut, j'aime bien ce que tu fait ! vient donc voir ma chaine ! un max d'abonné a avoir avec moi!" ce genre de message.

Je ne vous cache pas que je deteste ce genre de chose... Complimenté la chaine, pour ensuite faire ça pub juste après... je me doute que les intentions ne sont pas souvent mauvaise, mais, j'aime pas ça.


dite moi votre avis la dessus, je suis curieux de le connaitre ^^
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 31
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 472
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 19:34
j'ai reçu un commentaire pas plus tard qu'aujourd hui, et je l'admets, ça m'agace ...

je suis pas contre l'entraide, mais là, c'est un peu abusé
Sicas
Sicas
Le fossile
Le fossile
Age : 32
Membre depuis : 05/09/2019
Messages : 792
Réputation : 25

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 19:35
Perso, je suis hyper contre le Sub4Sub, mais je peux aussi le comprendre, car si tu est bloquer et que tu ne vas pas voir d'autre chaîne, comment est-ce que tu peux développer une communauté ?

Si je m'abonne, c'est que vraiment j'ai passer du temps sur la chaîne et que j'ai aimé ce que j'ai vue même s'il y a des défauts pas de souci.

themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 31
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 472
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 19:36
@Sicas a écrit:Perso, je suis hyper contre le Sub4Sub, mais je peux aussi le comprendre, car si tu est bloquer et que tu ne vas pas voir d'autre chaîne, comment est-ce que tu peux développer une communauté ?

Oui enfin il y a d'autres manières de developper une communauté, ça donne vraiment le sentiment d'avoir la dalle
Sicas
Sicas
Le fossile
Le fossile
Age : 32
Membre depuis : 05/09/2019
Messages : 792
Réputation : 25

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 19:37
Bien sur, mais pour ceux qu'ils le font, c'est la façon de pense pour avoir plus d'abo rapidement mais si c'est pour avoir 10 vues cela sert a rien.
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 31
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 472
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 19:38
Réputation du message : 100% (1 vote)
Oui voila, ça sert a rien, si ce n'est ce faire mal voir et se donner direct mauvaise réputation ...
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1314
Réputation : 31

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 19:43
@themrsmeo a écrit:
@Sicas a écrit:Perso, je suis hyper contre le Sub4Sub, mais je peux aussi le comprendre, car si tu est bloquer et que tu ne vas pas voir d'autre chaîne, comment est-ce que tu peux développer une communauté ?

Oui enfin il y a d'autres manières de developper une communauté, ça donne vraiment le sentiment d'avoir la dalle


parfaitement d'accord, et j'aime pas du tout cette façon de faire.
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 31
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 472
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 19:44
Perso je trouve ça honteux, car sur youtube, on ne fait rarement 2 fois une 1ere impression

et en general, une fois que tu fais ça, t'es direct catalogué
Heartwing
Heartwing
Le demi-dragon au cœur ailé
Age : 24
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/07/2019
Messages : 524
Réputation : 27

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 19:44
@Skye a écrit:[...] "Salut, j'aime bien ce que tu fait ! vient donc voir ma chaine ! un max d'abonné a avoir avec moi!" [...]

Dans ce genre de commentaire, tu as 2 cas de figure : option 1, la personne est sincère et adore ton contenu et veut également partager le sien avec toi. Option 2, c'est un faux cul qui prétend aimer ton contenu, alors qu'on en sait rien, et il veut juste faire sa pub.

En règle général, c'est la 2ème option la plus plausible dans ce genre de cas.

Perso, quand on met qu'on adore un commentaire, je ne mets de j'adore qu'en cas de réel commentaire. Genre, il a aimé tel passage, alors il le cite : J'adore. Il a du mal avec un avis que j'ai posté en me donnant un argument de pourquoi ? C'est son avis, mais j'adore. Des commentaires qui prouvent qu'ils ont vu ton contenu (et qui ne t'insulte pas), j'adore

Mais bon, dès l'instant ou la personne "fait croire" qu'il aime ton contenu pour proposer de puber sa chaîne, c'est soit du foutage de poire (oui, je censure), soit de la mauvaise foi. Dans ce genre de cas, je supprime le message, et je n'ose même pas regarder sa chaine.

je pourrais faire un salon pour proposer les pires "commentaires", mais c'est pas le sujet. bref, perso, j'aurais delete vite fais son commentaire.

Et si c'est l'argument de "C'est pour être plus connu", perso, je suis jamais passé à ce stade pour en arriver au résultat actuel, et ça me suffit.
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 31
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 472
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 19:47
@Heartwing a écrit:
@Skye a écrit:[...] "Salut, j'aime bien ce que tu fait ! vient donc voir ma chaine ! un max d'abonné a avoir avec moi!" [...]

Dans ce genre de commentaire, tu as 2 cas de figure : option 1, la personne est sincère et adore ton contenu et veut également partager le sien avec toi. Option 2, c'est un faux cul qui prétend aimer ton contenu, alors qu'on en sait rien, et il veut juste faire sa pub.

En règle général, c'est la 2ème option la plus plausible dans ce genre de cas.

Perso, quand on met qu'on adore un commentaire, je ne mets de j'adore qu'en cas de réel commentaire. Genre, il a aimé tel passage, alors il le cite : J'adore. Il a du mal avec un avis que j'ai posté en me donnant un argument de pourquoi ? C'est son avis, mais j'adore. Des commentaires qui prouvent qu'ils ont vu ton contenu (et qui ne t'insulte pas, j'adore)

Mais bon, dès l'instant ou la personne "fait croire" qu'il aime ton contenu pour proposer de puber sa chaîne, c'est soit du foutage de poire (oui, je censure), soit de la mauvaise foi. Dans ce genre de cas, je supprime le message, et je n'ose même pas regarder sa chaine.

je pourrais faire un salon pour proposer les pires "commentaires", mais c'est pas le sujet. bref, perso, j'aurais delete vite fais son commentaire.

Et si c'est l'argument de "C'est pour être plus connu", perso, je suis jamais passé à ce stade pour en arriver au résultat actuel, et ça me suffit.


L'idée d'un salon pour parler de ça, est une bonne idée je trouve

Mais pour revenir à l'option 1, je trouve qu'il y a des manières de faire ... etre plus poli, plus courtois, plus respecteux du boulot, mais même, le but n'est direct d'inciter les gens a venir, que ça se faisse au bout de 3 ou 4 commentaires pourquoi pas, mais pas direct d'es le 1er commentaire
Sicas
Sicas
Le fossile
Le fossile
Age : 32
Membre depuis : 05/09/2019
Messages : 792
Réputation : 25

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 19:48
Sachant qu'a la base si tu fais tout ça juste pour le plaisir, osef du reste :p
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 31
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 472
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 19:48
@Sicas a écrit:Sachant qu'a la base si tu fais tout ça juste pour le plaisir, osef du reste :p

Oui voila, la fameuse "passion"
Sicas
Sicas
Le fossile
Le fossile
Age : 32
Membre depuis : 05/09/2019
Messages : 792
Réputation : 25

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 19:51
Enfin, passion est un grand mot sur-utilisé je trouve, j'aime faire des vidéo, mais j'ai une passion pour les jeux vidéo, les manga etc c'est ce que j'ai remarqué dernièrement
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 31
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 472
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 19:51
@Sicas a écrit:Enfin, passion est un grand mot sur-utilisé je trouve, j'aime faire des vidéo, mais j'ai une passion pour les jeux vidéo, les manga etc c'est ce que j'ai remarqué dernièrement

ça depend des personnes, pour ma part, j'ai faire des vidéos, les réalisés, les montés, etc ... c'est autant une passion que le jeu video pour moi
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1314
Réputation : 31

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 20:24
@Heartwing a écrit:
@Skye a écrit:[...] "Salut, j'aime bien ce que tu fait ! vient donc voir ma chaine ! un max d'abonné a avoir avec moi!" [...]

Dans ce genre de commentaire, tu as 2 cas de figure : option 1, la personne est sincère et adore ton contenu et veut également partager le sien avec toi. Option 2, c'est un faux cul qui prétend aimer ton contenu, alors qu'on en sait rien, et il veut juste faire sa pub.

En règle général, c'est la 2ème option la plus plausible dans ce genre de cas.

Perso, quand on met qu'on adore un commentaire, je ne mets de j'adore qu'en cas de réel commentaire. Genre, il a aimé tel passage, alors il le cite : J'adore. Il a du mal avec un avis que j'ai posté en me donnant un argument de pourquoi ? C'est son avis, mais j'adore. Des commentaires qui prouvent qu'ils ont vu ton contenu (et qui ne t'insulte pas), j'adore

Mais bon, dès l'instant ou la personne "fait croire" qu'il aime ton contenu pour proposer de puber sa chaîne, c'est soit du foutage de poire (oui, je censure), soit de la mauvaise foi. Dans ce genre de cas, je supprime le message, et je n'ose même pas regarder sa chaine.

je pourrais faire un salon pour proposer les pires "commentaires", mais c'est pas le sujet. bref, perso, j'aurais delete vite fais son commentaire.

Et si c'est l'argument de "C'est pour être plus connu", perso, je suis jamais passé à ce stade pour en arriver au résultat actuel, et ça me suffit.


en vrai, moi je vais carrément bloqué la eprsonne si c'est un faux cul. faut pas abusé ^^'
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 31
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 472
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 20:25
C'est un peu radical ça non ? au moins tu me diras, pas de probleme comme ça
Denetax
Denetax
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1461
Réputation : 48
https://denetax.fr

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 20:47
Hum, je n'aime pas vraiment non plus ce genre de commentaire mais d'un autre coter je me dis que cette personne essaye de percer peut être maladroitement et si par sa présence sur une de mes vidéos celui-ci gagne quelques vues bah ... j'aurais aider quelqu'un et juste pour ça bah je les laisse ^^ *je suis un putain de bisounours* merde :D
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 31
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 472
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 20:51
@Denetax a écrit:Hum, je n'aime pas vraiment non plus ce genre de commentaire mais d'un autre coter je me dis que cette personne essaye de percer peut être maladroitement et si par sa présence sur une de mes vidéos celui-ci gagne quelques vues bah ... j'aurais aider quelqu'un et juste pour ça bah je les laisse ^^ *je suis un putain de bisounours* merde :D

C'est tout a ton honneur, le hic, c'est que ça reste assez maladroit comme procédé je trouve
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1314
Réputation : 31

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 21:23
@themrsmeo a écrit:C'est un peu radical ça non ? au moins tu me diras, pas de probleme comme ça


j'en est déjà subi de malhonnête du coup maintenant, je ne rigole plus a vrai dire..
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 31
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 472
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 21:28
@Skye a écrit:
@themrsmeo a écrit:C'est un peu radical ça non ? au moins tu me diras, pas de probleme comme ça


j'en est déjà subi de malhonnête du coup maintenant, je ne rigole plus a vrai dire..

ça peut se comprendre malheureusement, c'est radical, mais ça se comprend.
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1314
Réputation : 31

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 21:29
je sais que c'est radical, mais j'ai carrément des "bot" qui m'on fait le coup... l'horreur --"
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 31
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 472
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 21:30
HEIN ?? carrement, wouah, j'ai eu de la chance pour l'instant de pas en avoir alors
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1314
Réputation : 31

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 21:31
des bot, c'est arrivé qu'une fois, mais sur 2 ou 3 vidéo quand même, ça m'avais saouler x)
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 31
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 472
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 21:32
bah il y a de quoi être bien énervé, tu fais une vidéo, et tu vois que les commentaires que tu as, c'est des bots, c'est gonflant
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1314
Réputation : 31

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 21:33
attention, j'avais qu'un ou 2 commentaire de bot par vidéo hein, mais rien que ça, ça saoul
Contenu sponsorisé

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum