Connexion
Derniers sujets
[chaine]les jeux vidéo en filmsHier à 20:28lefrancais1000⭐️⭐️⭐️ VOTES du meilleur montage #JUILLET 2021 ⭐️⭐️⭐️Hier à 16:36LamècheVotre dernière sortie cinéHier à 14:41Lamèche✨ Les dernières vidéos de la communautéVen 23 Juil 2021 - 20:40Nérévae[CHAÎNE] PAPA MANGA - Critique manga, animation, achat manga, jeux vidéos...Ven 23 Juil 2021 - 18:45Yomigues[Chaîne] STUDIOSUSHIVen 23 Juil 2021 - 15:40studiosushi[chaîne] Le Guide BarbuVen 23 Juil 2021 - 14:35Le Guide Barbu[Chaîne] Tourisme et MotoVen 23 Juil 2021 - 9:28TMPassage des 1000 abonnés, remerciement et retour d'XPJeu 22 Juil 2021 - 21:58TM[Chaîne] TJ7 scotché à sa manetteJeu 22 Juil 2021 - 17:53TJ7lâchepaslamanetteLe jeu de la répliqueJeu 22 Juil 2021 - 16:02Nérévae[Chaîne] Lord Paddle, seigneur du retrogamingJeu 22 Juil 2021 - 14:07Lord Paddle⭐️⭐️⭐️ Le Vidéaste à l'Honneur #68 Plein Vide | Venez critiquer cette chaîne !Jeu 22 Juil 2021 - 11:41TM[Chaîne] Théorie du Bonheur - Une approche rationnelle du bonheurMer 21 Juil 2021 - 18:00Théorie du BonheurAbsences été 2021Mer 21 Juil 2021 - 16:01Nérévae[Chaîne] Biscoto-SenpaiMer 21 Juil 2021 - 14:48Biscoto-Senpai[Chaîne] Kosette | TikTokMer 21 Juil 2021 - 9:20Kosette[Chaîne] PROJETS-VENTILO - [Court-métrages, parodies, chroniques, sketchs, ...]Mar 20 Juil 2021 - 22:15NérévaeOn fait la Pub du ForumMar 20 Juil 2021 - 16:57LamècheFaire un Audio Spectrum avec Sony Vegas ProMar 20 Juil 2021 - 11:32Nérévae⭐️⭐️ L'espace membresMar 20 Juil 2021 - 11:29NérévaeJe m'arrête làMar 20 Juil 2021 - 11:24NérévaePrésentation : Tourisme et MotoMar 20 Juil 2021 - 10:50TM[Chaîne] Chroniques Post-apocalyptiquesLun 19 Juil 2021 - 20:59PostChroniquesBlagues (plus ou moins) drôlesLun 19 Juil 2021 - 17:00Nérévae[Chaîne] Tro Breizh - Découvrir la Bretagne autrementLun 19 Juil 2021 - 15:27TMCarte Interactive des membres du Forum Lun 19 Juil 2021 - 14:25TMNouveau membreLun 19 Juil 2021 - 14:06Projets-Ventilo⭐️⭐️⭐️ Règlement du forumLun 19 Juil 2021 - 10:04TM[Chaîne] Giacomo EspositoDim 18 Juil 2021 - 14:32Le Guide Barbu[Chaîne] La Magie des MoldusDim 18 Juil 2021 - 10:49LaMagieDesMolduslefrancais1000 arrive :)Sam 17 Juil 2021 - 21:31Nérévae[Chaine] KAJIMASam 17 Juil 2021 - 21:01lefrancais1000J'ai besoin de 4 personnes Sam 17 Juil 2021 - 19:11Projets-VentiloJ'ai besoin de 4 personnes...Sam 17 Juil 2021 - 18:06Nérévae[Chaîne] Sylasius Entertainment (Liberdade feat. Tay Pinheiro)Sam 17 Juil 2021 - 16:17Sylasius EntertainmentA quoi je pense?Sam 17 Juil 2021 - 10:28Nérévae[Chaîne] The Grand Vadrouille - Bande annonceVen 16 Juil 2021 - 14:27LamècheAugmenter rapidement son nombre d’abonnés !Jeu 15 Juil 2021 - 18:01Nérévae[Chaîne] Sliverik: Game design, études de jeux et découvertes de mondesJeu 15 Juil 2021 - 11:15SliverikRecherche le nom d'une musiqueJeu 15 Juil 2021 - 10:51Projets-VentiloInstagram ColombieJeu 15 Juil 2021 - 0:22JGCompter jusqu'à 1000 ...Mar 13 Juil 2021 - 20:29NérévaeBaisse qualité vidéos PC vers YouTubeMar 13 Juil 2021 - 18:42VTT-ValaisNEWS JEUX VIDÉO : partagez l'actualité ! Mar 13 Juil 2021 - 14:54Alex DazmanCe n'est qu'un aurevoir...Mar 13 Juil 2021 - 14:51Alex DazmanRéalisation / ScénarioMar 13 Juil 2021 - 12:47millian✨✨ Le vidéaste du mérite #5 | Thine | Récompense concours de photographie #2Mar 13 Juil 2021 - 11:02millianPresentationMar 13 Juil 2021 - 10:17Projets-VentiloPrésentation VTT-ValaisLun 12 Juil 2021 - 21:00VTT-ValaisPrésentation de Vega TVLun 12 Juil 2021 - 3:36IrjaPrésentation de la chaîne Alex Dazman (pop culture) Lun 12 Juil 2021 - 3:33Irja⭐️⭐️⭐️ Concours du meilleur montage #JUILLET 2021 | Inscriptions FERMÉESDim 11 Juil 2021 - 13:01Projets-Ventilo[Chaîne] Mangatd Zone et Mangatd JeuxSam 10 Juil 2021 - 22:48Mangatd[Chaine] Vega TV - Pulp Gaming ChannelSam 10 Juil 2021 - 20:51VegaTVVos découvertes des chaînes du forum !Jeu 8 Juil 2021 - 12:22Le Guide BarbuVotre jeu du moment ?Mer 7 Juil 2021 - 22:26Alex Dazman[Chaîne] MyrakielMer 7 Juil 2021 - 12:10ParcinformatixT'écoutes quoi now ?Mer 7 Juil 2021 - 9:07Nozegrab★ Comment faire pour que les membres du forum regardent vos vidéos ?Mar 6 Juil 2021 - 19:16Nérévae
Les posteurs les plus actifs de la semaine
25 Messages - 23%
22 Messages - 21%
18 Messages - 17%
13 Messages - 12%
7 Messages - 7%
5 Messages - 5%
5 Messages - 5%
4 Messages - 4%
4 Messages - 4%
4 Messages - 4%
Rejoignez notre communauté
Le deal à ne pas rater :
1 JEU SWITCH ACHETÉ = 1 JEU OFFERT
39.99 €
Voir le deal

Partagez
Aller en bas
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Age : 24
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1314
Réputation : 31

votre avis m'intérésse  Empty votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 19:25
Réputation du message : 100% (1 vote)
salut, je fait ce sujet, parce que je reçois souvent un type de commentaire, qui me plait pas toujours.

avez vous aussi ce genre de commentaire? du genre "Salut, j'aime bien ce que tu fait ! vient donc voir ma chaine ! un max d'abonné a avoir avec moi!" ce genre de message.

Je ne vous cache pas que je deteste ce genre de chose... Complimenté la chaine, pour ensuite faire ça pub juste après... je me doute que les intentions ne sont pas souvent mauvaise, mais, j'aime pas ça.


dite moi votre avis la dessus, je suis curieux de le connaitre ^^
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 472
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 19:34
j'ai reçu un commentaire pas plus tard qu'aujourd hui, et je l'admets, ça m'agace ...

je suis pas contre l'entraide, mais là, c'est un peu abusé
Sicas
Sicas
Le fossile
Le fossile
Age : 32
Membre depuis : 05/09/2019
Messages : 792
Réputation : 25

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 19:35
Perso, je suis hyper contre le Sub4Sub, mais je peux aussi le comprendre, car si tu est bloquer et que tu ne vas pas voir d'autre chaîne, comment est-ce que tu peux développer une communauté ?

Si je m'abonne, c'est que vraiment j'ai passer du temps sur la chaîne et que j'ai aimé ce que j'ai vue même s'il y a des défauts pas de souci.

themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 472
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 19:36
@Sicas a écrit:Perso, je suis hyper contre le Sub4Sub, mais je peux aussi le comprendre, car si tu est bloquer et que tu ne vas pas voir d'autre chaîne, comment est-ce que tu peux développer une communauté ?

Oui enfin il y a d'autres manières de developper une communauté, ça donne vraiment le sentiment d'avoir la dalle
Sicas
Sicas
Le fossile
Le fossile
Age : 32
Membre depuis : 05/09/2019
Messages : 792
Réputation : 25

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 19:37
Bien sur, mais pour ceux qu'ils le font, c'est la façon de pense pour avoir plus d'abo rapidement mais si c'est pour avoir 10 vues cela sert a rien.
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 472
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 19:38
Réputation du message : 100% (1 vote)
Oui voila, ça sert a rien, si ce n'est ce faire mal voir et se donner direct mauvaise réputation ...
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Age : 24
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1314
Réputation : 31

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 19:43
@themrsmeo a écrit:
@Sicas a écrit:Perso, je suis hyper contre le Sub4Sub, mais je peux aussi le comprendre, car si tu est bloquer et que tu ne vas pas voir d'autre chaîne, comment est-ce que tu peux développer une communauté ?

Oui enfin il y a d'autres manières de developper une communauté, ça donne vraiment le sentiment d'avoir la dalle


parfaitement d'accord, et j'aime pas du tout cette façon de faire.
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 472
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 19:44
Perso je trouve ça honteux, car sur youtube, on ne fait rarement 2 fois une 1ere impression

et en general, une fois que tu fais ça, t'es direct catalogué
Heartwing
Heartwing
Le demi-dragon au cœur ailé
Age : 24
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/07/2019
Messages : 524
Réputation : 27

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 19:44
@Skye a écrit:[...] "Salut, j'aime bien ce que tu fait ! vient donc voir ma chaine ! un max d'abonné a avoir avec moi!" [...]

Dans ce genre de commentaire, tu as 2 cas de figure : option 1, la personne est sincère et adore ton contenu et veut également partager le sien avec toi. Option 2, c'est un faux cul qui prétend aimer ton contenu, alors qu'on en sait rien, et il veut juste faire sa pub.

En règle général, c'est la 2ème option la plus plausible dans ce genre de cas.

Perso, quand on met qu'on adore un commentaire, je ne mets de j'adore qu'en cas de réel commentaire. Genre, il a aimé tel passage, alors il le cite : J'adore. Il a du mal avec un avis que j'ai posté en me donnant un argument de pourquoi ? C'est son avis, mais j'adore. Des commentaires qui prouvent qu'ils ont vu ton contenu (et qui ne t'insulte pas), j'adore

Mais bon, dès l'instant ou la personne "fait croire" qu'il aime ton contenu pour proposer de puber sa chaîne, c'est soit du foutage de poire (oui, je censure), soit de la mauvaise foi. Dans ce genre de cas, je supprime le message, et je n'ose même pas regarder sa chaine.

je pourrais faire un salon pour proposer les pires "commentaires", mais c'est pas le sujet. bref, perso, j'aurais delete vite fais son commentaire.

Et si c'est l'argument de "C'est pour être plus connu", perso, je suis jamais passé à ce stade pour en arriver au résultat actuel, et ça me suffit.
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 472
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 19:47
@Heartwing a écrit:
@Skye a écrit:[...] "Salut, j'aime bien ce que tu fait ! vient donc voir ma chaine ! un max d'abonné a avoir avec moi!" [...]

Dans ce genre de commentaire, tu as 2 cas de figure : option 1, la personne est sincère et adore ton contenu et veut également partager le sien avec toi. Option 2, c'est un faux cul qui prétend aimer ton contenu, alors qu'on en sait rien, et il veut juste faire sa pub.

En règle général, c'est la 2ème option la plus plausible dans ce genre de cas.

Perso, quand on met qu'on adore un commentaire, je ne mets de j'adore qu'en cas de réel commentaire. Genre, il a aimé tel passage, alors il le cite : J'adore. Il a du mal avec un avis que j'ai posté en me donnant un argument de pourquoi ? C'est son avis, mais j'adore. Des commentaires qui prouvent qu'ils ont vu ton contenu (et qui ne t'insulte pas, j'adore)

Mais bon, dès l'instant ou la personne "fait croire" qu'il aime ton contenu pour proposer de puber sa chaîne, c'est soit du foutage de poire (oui, je censure), soit de la mauvaise foi. Dans ce genre de cas, je supprime le message, et je n'ose même pas regarder sa chaine.

je pourrais faire un salon pour proposer les pires "commentaires", mais c'est pas le sujet. bref, perso, j'aurais delete vite fais son commentaire.

Et si c'est l'argument de "C'est pour être plus connu", perso, je suis jamais passé à ce stade pour en arriver au résultat actuel, et ça me suffit.


L'idée d'un salon pour parler de ça, est une bonne idée je trouve

Mais pour revenir à l'option 1, je trouve qu'il y a des manières de faire ... etre plus poli, plus courtois, plus respecteux du boulot, mais même, le but n'est direct d'inciter les gens a venir, que ça se faisse au bout de 3 ou 4 commentaires pourquoi pas, mais pas direct d'es le 1er commentaire
Sicas
Sicas
Le fossile
Le fossile
Age : 32
Membre depuis : 05/09/2019
Messages : 792
Réputation : 25

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 19:48
Sachant qu'a la base si tu fais tout ça juste pour le plaisir, osef du reste :p
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 472
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 19:48
@Sicas a écrit:Sachant qu'a la base si tu fais tout ça juste pour le plaisir, osef du reste :p

Oui voila, la fameuse "passion"
Sicas
Sicas
Le fossile
Le fossile
Age : 32
Membre depuis : 05/09/2019
Messages : 792
Réputation : 25

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 19:51
Enfin, passion est un grand mot sur-utilisé je trouve, j'aime faire des vidéo, mais j'ai une passion pour les jeux vidéo, les manga etc c'est ce que j'ai remarqué dernièrement
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 472
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 19:51
@Sicas a écrit:Enfin, passion est un grand mot sur-utilisé je trouve, j'aime faire des vidéo, mais j'ai une passion pour les jeux vidéo, les manga etc c'est ce que j'ai remarqué dernièrement

ça depend des personnes, pour ma part, j'ai faire des vidéos, les réalisés, les montés, etc ... c'est autant une passion que le jeu video pour moi
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Age : 24
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1314
Réputation : 31

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 20:24
@Heartwing a écrit:
@Skye a écrit:[...] "Salut, j'aime bien ce que tu fait ! vient donc voir ma chaine ! un max d'abonné a avoir avec moi!" [...]

Dans ce genre de commentaire, tu as 2 cas de figure : option 1, la personne est sincère et adore ton contenu et veut également partager le sien avec toi. Option 2, c'est un faux cul qui prétend aimer ton contenu, alors qu'on en sait rien, et il veut juste faire sa pub.

En règle général, c'est la 2ème option la plus plausible dans ce genre de cas.

Perso, quand on met qu'on adore un commentaire, je ne mets de j'adore qu'en cas de réel commentaire. Genre, il a aimé tel passage, alors il le cite : J'adore. Il a du mal avec un avis que j'ai posté en me donnant un argument de pourquoi ? C'est son avis, mais j'adore. Des commentaires qui prouvent qu'ils ont vu ton contenu (et qui ne t'insulte pas), j'adore

Mais bon, dès l'instant ou la personne "fait croire" qu'il aime ton contenu pour proposer de puber sa chaîne, c'est soit du foutage de poire (oui, je censure), soit de la mauvaise foi. Dans ce genre de cas, je supprime le message, et je n'ose même pas regarder sa chaine.

je pourrais faire un salon pour proposer les pires "commentaires", mais c'est pas le sujet. bref, perso, j'aurais delete vite fais son commentaire.

Et si c'est l'argument de "C'est pour être plus connu", perso, je suis jamais passé à ce stade pour en arriver au résultat actuel, et ça me suffit.


en vrai, moi je vais carrément bloqué la eprsonne si c'est un faux cul. faut pas abusé ^^'
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 472
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 20:25
C'est un peu radical ça non ? au moins tu me diras, pas de probleme comme ça
Denetax
Denetax
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1439
Réputation : 42
https://denetax.fr

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 20:47
Hum, je n'aime pas vraiment non plus ce genre de commentaire mais d'un autre coter je me dis que cette personne essaye de percer peut être maladroitement et si par sa présence sur une de mes vidéos celui-ci gagne quelques vues bah ... j'aurais aider quelqu'un et juste pour ça bah je les laisse ^^ *je suis un putain de bisounours* merde :D
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 472
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 20:51
@Denetax a écrit:Hum, je n'aime pas vraiment non plus ce genre de commentaire mais d'un autre coter je me dis que cette personne essaye de percer peut être maladroitement et si par sa présence sur une de mes vidéos celui-ci gagne quelques vues bah ... j'aurais aider quelqu'un et juste pour ça bah je les laisse ^^ *je suis un putain de bisounours* merde :D

C'est tout a ton honneur, le hic, c'est que ça reste assez maladroit comme procédé je trouve
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Age : 24
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1314
Réputation : 31

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 21:23
@themrsmeo a écrit:C'est un peu radical ça non ? au moins tu me diras, pas de probleme comme ça


j'en est déjà subi de malhonnête du coup maintenant, je ne rigole plus a vrai dire..
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 472
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 21:28
@Skye a écrit:
@themrsmeo a écrit:C'est un peu radical ça non ? au moins tu me diras, pas de probleme comme ça


j'en est déjà subi de malhonnête du coup maintenant, je ne rigole plus a vrai dire..

ça peut se comprendre malheureusement, c'est radical, mais ça se comprend.
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Age : 24
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1314
Réputation : 31

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 21:29
je sais que c'est radical, mais j'ai carrément des "bot" qui m'on fait le coup... l'horreur --"
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 472
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 21:30
HEIN ?? carrement, wouah, j'ai eu de la chance pour l'instant de pas en avoir alors
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Age : 24
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1314
Réputation : 31

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 21:31
des bot, c'est arrivé qu'une fois, mais sur 2 ou 3 vidéo quand même, ça m'avais saouler x)
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 472
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 21:32
bah il y a de quoi être bien énervé, tu fais une vidéo, et tu vois que les commentaires que tu as, c'est des bots, c'est gonflant
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Age : 24
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1314
Réputation : 31

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 21:33
attention, j'avais qu'un ou 2 commentaire de bot par vidéo hein, mais rien que ça, ça saoul
Contenu sponsorisé

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum