Connexion
Le Nouvel Algorithme

Le Nouvel Algorithme
Un réseau de projets qui partagent un but commun : aider les gens qui créent sur le web via des outils et des services propres à chaque projet.
Les derniers débats du forum
Derniers sujets
★★★ Concours du meilleur montage #7 - JUILLET 2020 | Inscriptions OUVERTESAujourd'hui à 0:20RaphiLexShowServeur Minecraft communautaire Hier à 23:18RaphiLexShow[Chaine] Causons Pixels - Pour voir le jeu vidéo autrement !Hier à 22:18Causons PixelsLe retour ( définitif normalement lol ) Hier à 21:30SkyeBlagues (plus ou moins) drôlesHier à 20:09FikaJe suis de RetourHier à 19:50Mister Overdose[Chaîne] Player Poulpe Hier à 19:09Yugo05[Chaîne] Yugo05, baston et multigamingHier à 18:29Yugo05[Chaîne] Alex Strange 2.0Hier à 18:29Alex Strange[Chaîne] Le journal du DelayGeek Hier à 15:50LaMagieDesMoldus[TWITCH] Mangatd et ses jeux parfois sortis de nulle part...Hier à 13:26Mangatd[Chaîne] Mangatd Zone et Mangatd JeuxHier à 13:22Mangatd[Chaîne] FABFAN c'est plus FUN que toiHier à 11:02fabfanCadavre ExquisVen 3 Juil - 23:30FikaKong ouvre sa chaine ! ( Du moins...il s'investit enfin x) )Ven 3 Juil - 22:20Kong[Chaîne] KosetteVen 3 Juil - 19:55KosetteIntro / génériqueVen 3 Juil - 18:45SacritikPrésentation MadchiiVen 3 Juil - 18:43Sacritik[Chaine] Dymyr&StardustVen 3 Juil - 18:26Dymyr&Stardust★★★ Les dernières vidéos de la communautéVen 3 Juil - 16:28Irja[Chaîne] ART - A drop of colorVen 3 Juil - 16:22IrjaPrésentation de RisterreVen 3 Juil - 16:02SacritikCompter jusqu'à 1000 ...Ven 3 Juil - 15:42Sacritik★★★ Le Vidéaste à l'Honneur #48 | Parcinformatix | Venez critiquer cette chaîne !Ven 3 Juil - 13:44LaMagieDesMoldus500 000 abonnés en 1 an !Ven 3 Juil - 12:57Fika[Chaîne] STUDIOSUSHIVen 3 Juil - 12:14Alex StrangeLE COIN STAR WARS (Avec spoilers )Ven 3 Juil - 12:12Projets-Ventilo[Chaîne] Le Pika Du Coin Ven 3 Juil - 11:59Le Pika Du CoinVos découvertes des chaînes du forum !Ven 3 Juil - 11:18LemythomanLe Jeu des Sigles Ven 3 Juil - 10:19FikaUn jeu detesté par les critiques mais que vous aimez?Jeu 2 Juil - 20:31NérévaeLe jeu de la répliqueJeu 2 Juil - 16:19Les Joueurs du canap★★★RÉSULTATS du meilleur montage #JUIN 2020 ★★★Jeu 2 Juil - 15:29Projets-VentiloVotre jeu du moment ?Jeu 2 Juil - 14:01Star Wars GalaxyVotre configuration PCJeu 2 Juil - 12:51Alex Strange[Chaîne] La Magie des MoldusJeu 2 Juil - 10:26LaMagieDesMoldusLe retour !Jeu 2 Juil - 10:21Alex Strange[Chaîne] SlobodanJeu 2 Juil - 9:37Les Joueurs du canapVos découvertes cinématographiquesJeu 2 Juil - 9:32Causons Pixels★★★ L'espace membresMer 1 Juil - 23:54Projets-VentiloJeu du penduMer 1 Juil - 16:51NérévaeFaire reconnaitre ses droits d'auteurMer 1 Juil - 16:35LamècheQualité de la prise de sonMer 1 Juil - 14:49Fika"Entraide vidéastes" ou "entraide youtube"?Mer 1 Juil - 14:40Sacritik[Chaîne] Final Fantasy XII : ambition et démesureMer 1 Juil - 13:27Nérévae[Chaîne] XeWuP: Mon retour sur le YouTube ! (et le forum)Mer 1 Juil - 13:10NérévaeLDM... Le Dernier Mot Mer 1 Juil - 12:30Nérévae[Chaîne] PhANnixMer 1 Juil - 9:51PhAnix★★★ PODIUM DU MEILLEUR MONTAGE 2020★★★Mer 1 Juil - 9:48Les Joueurs du canapMarabout, bout d'ficelle !Mer 1 Juil - 9:40Les Joueurs du canap[Chaîne] Les jeux de RosaliaMar 30 Juin - 22:48RosaliaLe jeu du jeu de motMar 30 Juin - 22:43NérévaePrésentation de FikaMar 30 Juin - 22:18FikaDroits d'auteurMar 30 Juin - 20:45FikaT'écoutes quoi now ?Mar 30 Juin - 17:44Goldwyn93[Chaîne] GOLDWYN 93Mar 30 Juin - 17:19Goldwyn93Présentation Mar 30 Juin - 13:06FikaLa mode des transitions zoom-dezoom... parlons-en!Mar 30 Juin - 11:57AlexandreBarraultPostez la miniature de vos futures vidéoMar 30 Juin - 11:25Causons Pixels★★★ Règlement du forumMar 30 Juin - 10:52Fika
Les posteurs les plus actifs de la semaine
65 Messages - 21%
55 Messages - 18%
41 Messages - 13%
30 Messages - 10%
26 Messages - 9%
24 Messages - 8%
19 Messages - 6%
17 Messages - 6%
17 Messages - 6%
11 Messages - 4%
Rejoignez notre communauté
Partagez
Aller en bas
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Age : 23
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1196
Réputation : 15

votre avis m'intérésse  Empty votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc - 19:25
Réputation du message : 100% (1 vote)
salut, je fait ce sujet, parce que je reçois souvent un type de commentaire, qui me plait pas toujours.

avez vous aussi ce genre de commentaire? du genre "Salut, j'aime bien ce que tu fait ! vient donc voir ma chaine ! un max d'abonné a avoir avec moi!" ce genre de message.

Je ne vous cache pas que je deteste ce genre de chose... Complimenté la chaine, pour ensuite faire ça pub juste après... je me doute que les intentions ne sont pas souvent mauvaise, mais, j'aime pas ça.


dite moi votre avis la dessus, je suis curieux de le connaitre ^^
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 470
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc - 19:34
j'ai reçu un commentaire pas plus tard qu'aujourd hui, et je l'admets, ça m'agace ...

je suis pas contre l'entraide, mais là, c'est un peu abusé
Sicas
Sicas
Le fossile
Le fossile
Age : 31
Membre depuis : 05/09/2019
Messages : 792
Réputation : 24

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc - 19:35
Perso, je suis hyper contre le Sub4Sub, mais je peux aussi le comprendre, car si tu est bloquer et que tu ne vas pas voir d'autre chaîne, comment est-ce que tu peux développer une communauté ?

Si je m'abonne, c'est que vraiment j'ai passer du temps sur la chaîne et que j'ai aimé ce que j'ai vue même s'il y a des défauts pas de souci.

themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 470
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc - 19:36
@Sicas a écrit:Perso, je suis hyper contre le Sub4Sub, mais je peux aussi le comprendre, car si tu est bloquer et que tu ne vas pas voir d'autre chaîne, comment est-ce que tu peux développer une communauté ?

Oui enfin il y a d'autres manières de developper une communauté, ça donne vraiment le sentiment d'avoir la dalle
Sicas
Sicas
Le fossile
Le fossile
Age : 31
Membre depuis : 05/09/2019
Messages : 792
Réputation : 24

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc - 19:37
Bien sur, mais pour ceux qu'ils le font, c'est la façon de pense pour avoir plus d'abo rapidement mais si c'est pour avoir 10 vues cela sert a rien.
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 470
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc - 19:38
Réputation du message : 100% (1 vote)
Oui voila, ça sert a rien, si ce n'est ce faire mal voir et se donner direct mauvaise réputation ...
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Age : 23
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1196
Réputation : 15

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc - 19:43
@themrsmeo a écrit:
@Sicas a écrit:Perso, je suis hyper contre le Sub4Sub, mais je peux aussi le comprendre, car si tu est bloquer et que tu ne vas pas voir d'autre chaîne, comment est-ce que tu peux développer une communauté ?

Oui enfin il y a d'autres manières de developper une communauté, ça donne vraiment le sentiment d'avoir la dalle


parfaitement d'accord, et j'aime pas du tout cette façon de faire.
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 470
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc - 19:44
Perso je trouve ça honteux, car sur youtube, on ne fait rarement 2 fois une 1ere impression

et en general, une fois que tu fais ça, t'es direct catalogué
Heartwing
Heartwing
Le demi-dragon au cœur ailé
Age : 23
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/07/2019
Messages : 526
Réputation : 28

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc - 19:44
@Skye a écrit:[...] "Salut, j'aime bien ce que tu fait ! vient donc voir ma chaine ! un max d'abonné a avoir avec moi!" [...]

Dans ce genre de commentaire, tu as 2 cas de figure : option 1, la personne est sincère et adore ton contenu et veut également partager le sien avec toi. Option 2, c'est un faux cul qui prétend aimer ton contenu, alors qu'on en sait rien, et il veut juste faire sa pub.

En règle général, c'est la 2ème option la plus plausible dans ce genre de cas.

Perso, quand on met qu'on adore un commentaire, je ne mets de j'adore qu'en cas de réel commentaire. Genre, il a aimé tel passage, alors il le cite : J'adore. Il a du mal avec un avis que j'ai posté en me donnant un argument de pourquoi ? C'est son avis, mais j'adore. Des commentaires qui prouvent qu'ils ont vu ton contenu (et qui ne t'insulte pas), j'adore

Mais bon, dès l'instant ou la personne "fait croire" qu'il aime ton contenu pour proposer de puber sa chaîne, c'est soit du foutage de poire (oui, je censure), soit de la mauvaise foi. Dans ce genre de cas, je supprime le message, et je n'ose même pas regarder sa chaine.

je pourrais faire un salon pour proposer les pires "commentaires", mais c'est pas le sujet. bref, perso, j'aurais delete vite fais son commentaire.

Et si c'est l'argument de "C'est pour être plus connu", perso, je suis jamais passé à ce stade pour en arriver au résultat actuel, et ça me suffit.
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 470
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc - 19:47
@Heartwing a écrit:
@Skye a écrit:[...] "Salut, j'aime bien ce que tu fait ! vient donc voir ma chaine ! un max d'abonné a avoir avec moi!" [...]

Dans ce genre de commentaire, tu as 2 cas de figure : option 1, la personne est sincère et adore ton contenu et veut également partager le sien avec toi. Option 2, c'est un faux cul qui prétend aimer ton contenu, alors qu'on en sait rien, et il veut juste faire sa pub.

En règle général, c'est la 2ème option la plus plausible dans ce genre de cas.

Perso, quand on met qu'on adore un commentaire, je ne mets de j'adore qu'en cas de réel commentaire. Genre, il a aimé tel passage, alors il le cite : J'adore. Il a du mal avec un avis que j'ai posté en me donnant un argument de pourquoi ? C'est son avis, mais j'adore. Des commentaires qui prouvent qu'ils ont vu ton contenu (et qui ne t'insulte pas, j'adore)

Mais bon, dès l'instant ou la personne "fait croire" qu'il aime ton contenu pour proposer de puber sa chaîne, c'est soit du foutage de poire (oui, je censure), soit de la mauvaise foi. Dans ce genre de cas, je supprime le message, et je n'ose même pas regarder sa chaine.

je pourrais faire un salon pour proposer les pires "commentaires", mais c'est pas le sujet. bref, perso, j'aurais delete vite fais son commentaire.

Et si c'est l'argument de "C'est pour être plus connu", perso, je suis jamais passé à ce stade pour en arriver au résultat actuel, et ça me suffit.


L'idée d'un salon pour parler de ça, est une bonne idée je trouve

Mais pour revenir à l'option 1, je trouve qu'il y a des manières de faire ... etre plus poli, plus courtois, plus respecteux du boulot, mais même, le but n'est direct d'inciter les gens a venir, que ça se faisse au bout de 3 ou 4 commentaires pourquoi pas, mais pas direct d'es le 1er commentaire
Sicas
Sicas
Le fossile
Le fossile
Age : 31
Membre depuis : 05/09/2019
Messages : 792
Réputation : 24

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc - 19:48
Sachant qu'a la base si tu fais tout ça juste pour le plaisir, osef du reste :p
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 470
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc - 19:48
@Sicas a écrit:Sachant qu'a la base si tu fais tout ça juste pour le plaisir, osef du reste :p

Oui voila, la fameuse "passion"
Sicas
Sicas
Le fossile
Le fossile
Age : 31
Membre depuis : 05/09/2019
Messages : 792
Réputation : 24

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc - 19:51
Enfin, passion est un grand mot sur-utilisé je trouve, j'aime faire des vidéo, mais j'ai une passion pour les jeux vidéo, les manga etc c'est ce que j'ai remarqué dernièrement
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 470
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc - 19:51
@Sicas a écrit:Enfin, passion est un grand mot sur-utilisé je trouve, j'aime faire des vidéo, mais j'ai une passion pour les jeux vidéo, les manga etc c'est ce que j'ai remarqué dernièrement

ça depend des personnes, pour ma part, j'ai faire des vidéos, les réalisés, les montés, etc ... c'est autant une passion que le jeu video pour moi
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Age : 23
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1196
Réputation : 15

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc - 20:24
@Heartwing a écrit:
@Skye a écrit:[...] "Salut, j'aime bien ce que tu fait ! vient donc voir ma chaine ! un max d'abonné a avoir avec moi!" [...]

Dans ce genre de commentaire, tu as 2 cas de figure : option 1, la personne est sincère et adore ton contenu et veut également partager le sien avec toi. Option 2, c'est un faux cul qui prétend aimer ton contenu, alors qu'on en sait rien, et il veut juste faire sa pub.

En règle général, c'est la 2ème option la plus plausible dans ce genre de cas.

Perso, quand on met qu'on adore un commentaire, je ne mets de j'adore qu'en cas de réel commentaire. Genre, il a aimé tel passage, alors il le cite : J'adore. Il a du mal avec un avis que j'ai posté en me donnant un argument de pourquoi ? C'est son avis, mais j'adore. Des commentaires qui prouvent qu'ils ont vu ton contenu (et qui ne t'insulte pas), j'adore

Mais bon, dès l'instant ou la personne "fait croire" qu'il aime ton contenu pour proposer de puber sa chaîne, c'est soit du foutage de poire (oui, je censure), soit de la mauvaise foi. Dans ce genre de cas, je supprime le message, et je n'ose même pas regarder sa chaine.

je pourrais faire un salon pour proposer les pires "commentaires", mais c'est pas le sujet. bref, perso, j'aurais delete vite fais son commentaire.

Et si c'est l'argument de "C'est pour être plus connu", perso, je suis jamais passé à ce stade pour en arriver au résultat actuel, et ça me suffit.


en vrai, moi je vais carrément bloqué la eprsonne si c'est un faux cul. faut pas abusé ^^'
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 470
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc - 20:25
C'est un peu radical ça non ? au moins tu me diras, pas de probleme comme ça
Denetax
Denetax
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1384
Réputation : 37
http://denetax.fr

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc - 20:47
Hum, je n'aime pas vraiment non plus ce genre de commentaire mais d'un autre coter je me dis que cette personne essaye de percer peut être maladroitement et si par sa présence sur une de mes vidéos celui-ci gagne quelques vues bah ... j'aurais aider quelqu'un et juste pour ça bah je les laisse ^^ *je suis un putain de bisounours* merde :D
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 470
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc - 20:51
@Denetax a écrit:Hum, je n'aime pas vraiment non plus ce genre de commentaire mais d'un autre coter je me dis que cette personne essaye de percer peut être maladroitement et si par sa présence sur une de mes vidéos celui-ci gagne quelques vues bah ... j'aurais aider quelqu'un et juste pour ça bah je les laisse ^^ *je suis un putain de bisounours* merde :D

C'est tout a ton honneur, le hic, c'est que ça reste assez maladroit comme procédé je trouve
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Age : 23
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1196
Réputation : 15

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc - 21:23
@themrsmeo a écrit:C'est un peu radical ça non ? au moins tu me diras, pas de probleme comme ça


j'en est déjà subi de malhonnête du coup maintenant, je ne rigole plus a vrai dire..
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 470
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc - 21:28
@Skye a écrit:
@themrsmeo a écrit:C'est un peu radical ça non ? au moins tu me diras, pas de probleme comme ça


j'en est déjà subi de malhonnête du coup maintenant, je ne rigole plus a vrai dire..

ça peut se comprendre malheureusement, c'est radical, mais ça se comprend.
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Age : 23
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1196
Réputation : 15

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc - 21:29
je sais que c'est radical, mais j'ai carrément des "bot" qui m'on fait le coup... l'horreur --"
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 470
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc - 21:30
HEIN ?? carrement, wouah, j'ai eu de la chance pour l'instant de pas en avoir alors
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Age : 23
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1196
Réputation : 15

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc - 21:31
des bot, c'est arrivé qu'une fois, mais sur 2 ou 3 vidéo quand même, ça m'avais saouler x)
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 470
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc - 21:32
bah il y a de quoi être bien énervé, tu fais une vidéo, et tu vois que les commentaires que tu as, c'est des bots, c'est gonflant
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Age : 23
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1196
Réputation : 15

votre avis m'intérésse  Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc - 21:33
attention, j'avais qu'un ou 2 commentaire de bot par vidéo hein, mais rien que ça, ça saoul
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum