Connexion
Derniers sujets
[Chaine] Clutsh | La CantinaAujourd'hui à 12:34ClutshPrésentation Aujourd'hui à 10:33Projets-Ventilo/!\ La Revue du Forum - News /!\ Aujourd'hui à 10:32Projets-Ventilo[Présentation] AnkouAujourd'hui à 10:31MarjoCosyra(Présentation) KiiRhuaAujourd'hui à 10:29MarjoCosyra[Présentation] Chris YTAujourd'hui à 10:28MarjoCosyraMa présentation Aujourd'hui à 10:25MarjoCosyra[Chaine] Chris YTHier à 18:53Chris YT[Chaîne] Sl4Sh entre rétro et fun Hier à 18:48Sl4Sh[Présentation] de la chaine Clutsh | La CantinaHier à 18:44Sl4Sh[CHAINE] Youtubeuse multi-gamingHier à 18:39Sl4Sh{Chaîne} Du multi-gaming, des concepts à tout va et un gars passionéHier à 18:34Sl4Sh[Chaîne] Théorie du Bonheur - Une approche rationnelle du bonheurHier à 18:20Théorie du BonheurQuel logiciel de montage utilisez-vous?Hier à 15:54Frogmage★★★VOTES du meilleur montage #JANVIER 2021 ★★★Hier à 11:46IrjaAugmenter rapidement son nombre d’abonnés !Hier à 11:39RebbyCraft[Chaîne] FABFAN c'est plus FUN que toiMar 19 Jan 2021 - 20:17fabfanPublier vos contenus sur JVCMar 19 Jan 2021 - 19:00JG[Chaine] JG (investissement+Mindset)Mar 19 Jan 2021 - 18:53JG★★★ Les dernières vidéos de la communautéMar 19 Jan 2021 - 18:03RebbyCraft[Chaîne] ART - A drop of colorMar 19 Jan 2021 - 17:38Irja[Chaîne] PROJETS-VENTILO - [Court-métrages, parodies, chroniques, sketchs, ...]Mar 19 Jan 2021 - 17:35Projets-VentiloEt si au lieu de galérer tout seul, on galérait ensemble ?Mar 19 Jan 2021 - 17:13Sl4Sh[Chaîne] STUDIOSUSHIMar 19 Jan 2021 - 17:07Sl4Sh[Chaîne] GOLDWYN 93Mar 19 Jan 2021 - 17:04Sl4Sh★★★ Le Vidéaste à l'Honneur #59 | Thine | Venez critiquer cette chaîne !Mar 19 Jan 2021 - 16:52Sl4ShVous est-il déjà arrivé de ne plus avoir envie de faire de vidéos ?Mar 19 Jan 2021 - 16:45Sl4ShEnvoyer vos meilleurs clips de vous pour des BEST OF !Mar 19 Jan 2021 - 13:40SkyePetit Atelier du SonLun 18 Jan 2021 - 21:24Yomigues★★★La Minute Forum #3 - Goldwyn + La Revue du Forum!Lun 18 Jan 2021 - 16:45Star Wars Galaxy[CHAINE] Kaloum KalakLun 18 Jan 2021 - 10:02ACTION BADASS★★★ Règlement du forumLun 18 Jan 2021 - 5:05SkyeFred et Jamy présentent le forum !Dim 17 Jan 2021 - 14:43LamècheVotre Top jeux vidéo de la génération PS4/Xbox OneDim 17 Jan 2021 - 14:17Nozegrab★ Des tutos à "commander" ?Dim 17 Jan 2021 - 14:07Plein Vide[Chaîne] KiiRhuaDim 17 Jan 2021 - 3:11KiiRhua★★★ L'espace membresSam 16 Jan 2021 - 16:09LamècheOU PARTAGER SON CONTENU ?Sam 16 Jan 2021 - 12:58LucasGProd[Chaîne de Détournement] Film pour fêter les 200 abonnés !Sam 16 Jan 2021 - 12:05Le Duo ComiquePREMIERE PRO ( MACBOOK PRO )Sam 16 Jan 2021 - 10:55LamècheOn s'fait une partie ? | Le sujet du MULTIJOUEUR !Ven 15 Jan 2021 - 21:34Plein Vide[Chaîne] Le journal du DelayGeek Ven 15 Jan 2021 - 19:34DelayGeek[CHAÎNE] PAPA MANGA - Critique manga, animation, achat manga, jeux vidéos...Ven 15 Jan 2021 - 18:57Plein VideLes sous-titresVen 15 Jan 2021 - 18:46MarjoCosyraL'horloge ParlanteVen 15 Jan 2021 - 18:44Plein Vide[Chaîne] Un Visual Novel d'exception (un peu fou et logique, à la fois) - Plein VideVen 15 Jan 2021 - 18:42Plein VideVotre jeu du moment ?Ven 15 Jan 2021 - 18:29Selfura[Chaîne] Lucas Gest - Série de courts-métragesVen 15 Jan 2021 - 18:01LucasGProdNEWS JEUX VIDÉO : partagez l'actualité ! Ven 15 Jan 2021 - 17:40Star Wars Galaxy[Chaîne] Final Fantasy VII, l'art du remakeVen 15 Jan 2021 - 16:37Les Joueurs du canap★★ La boîte à idées du forum !Jeu 14 Jan 2021 - 20:10Plein Vide[ TEST ] PAS MERDIQUE ... MAIS UN PEUJeu 14 Jan 2021 - 20:00Plein VideLe jeu de la répliqueJeu 14 Jan 2021 - 19:05Le Duo Comique[Chaîne] Motor Seb : l'odeur du caoutchouc brûlé...Jeu 14 Jan 2021 - 18:18Motor Seb[Présentation] Motor SebJeu 14 Jan 2021 - 18:17Motor SebRecherche aide rémunérée pour créer chaîne YouTube , réalisation montage vidéos - domaines sciences de la Terre Jeu 14 Jan 2021 - 11:24Projets-Ventilo★★★ Concours du meilleur montage #JANVIER 2021 | Inscriptions FERMÉESJeu 14 Jan 2021 - 11:20Projets-Ventilo{Présentation} FriZixTVJeu 14 Jan 2021 - 6:38DREBINE[Tuto] Trouver des chaînes similaires à la sienne.Mer 13 Jan 2021 - 23:00CréaNinjasTitre d'une vidéo (oui) et question bonusMar 12 Jan 2021 - 13:23Plein Vide
Les posteurs les plus actifs de la semaine
18 Messages - 16%
17 Messages - 15%
13 Messages - 12%
12 Messages - 11%
10 Messages - 9%
9 Messages - 8%
9 Messages - 8%
8 Messages - 7%
8 Messages - 7%
7 Messages - 6%
Rejoignez notre communauté
-83%
Le deal à ne pas rater :
Antivirus McAfee Total Protection 2021 – 5 Appareils – 1 an
15.51 € 89.95 €
Voir le deal

Partagez
Aller en bas
Judge Dredlou
Judge Dredlou
Au billot !
Au billot !
Age : 23
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 9368
Réputation : 378

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc 2019 - 21:34
@Denetax a écrit:Hum, je n'aime pas vraiment non plus ce genre de commentaire mais d'un autre coter je me dis que cette personne essaye de percer peut être maladroitement et si par sa présence sur une de mes vidéos celui-ci gagne quelques vues bah ... j'aurais aider quelqu'un et juste pour ça bah je les laisse ^^ *je suis un putain de bisounours* merde :D

T'es quelqu'un de gentil en vrai xD
Ton point de vue se défend, mais je me rangerais plutôt du côté de @Skye... Le gars monte sur ton dos pour se faire voir sans ta permission, il n'a pas trop de scrupules, donc moi non plus, blocage.
Il n'aimerait pas trop que je fasse ça chez lui, donc pourquoi le faire chez moi ? xD
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Age : 24
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1309
Réputation : 31

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc 2019 - 21:35
merci x) c'est gentil de te ranger de mon coté xD
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 472
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc 2019 - 21:36
MrRedlou a écrit:
@Denetax a écrit:Hum, je n'aime pas vraiment non plus ce genre de commentaire mais d'un autre coter je me dis que cette personne essaye de percer peut être maladroitement et si par sa présence sur une de mes vidéos celui-ci gagne quelques vues bah ... j'aurais aider quelqu'un et juste pour ça bah je les laisse ^^ *je suis un putain de bisounours* merde :D

T'es quelqu'un de gentil en vrai xD
Ton point de vue se défend, mais je me rangerais plutôt du côté de @Skye... Le gars monte sur ton dos pour se faire voir sans ta permission, il n'a pas trop de scrupules, donc moi non plus, blocage.
Il n'aimerait pas trop que je fasse ça chez lui, donc pourquoi le faire chez moi ? xD

de toute manière, le sub4sub est le cancer de youtube, et malheureusement, je ne sais pas trop quoi faire contre ça
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Age : 24
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1309
Réputation : 31

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc 2019 - 21:38
a part bloqué la personne, y as pas grand chose qu'on puisse faire ^^"
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 472
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc 2019 - 21:38
@Skye a écrit:a part bloqué la personne, y as pas grand chose qu'on puisse faire ^^"
Dans tout les cas, plus ça va, plus youtube part en sucette (et je reste poli)
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Age : 24
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1309
Réputation : 31

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc 2019 - 22:05
Ouais, j'ai remarqué, et ça me fait pas super plaisir...
PostChroniques
PostChroniques
De l’ordre, naquit le chaos.
Du chaos, jaillit
la renaissance.

De l’ordre, naquit le chaos.Du chaos, jaillitla renaissance.
Age : 37
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/06/2019
Messages : 412
Réputation : 60
https://shop.spreadshirt.fr/chroniques-post-apocalyptiques

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

le Mar 3 Déc 2019 - 14:03
Vu la taille de nos chaînes, je pense qu'on peut modérer ses commentaires en tirant à vue...

Perso j'en ai bloqué un comme ça, qui m'a fait chier 5 fois a vouloir mettre le lien d'un vidéo moisie censé contredire ce que je disait dans la mienne.

(Attention, si je dit des conneries, je l'assume hein, mais là, non. Le mec insistait et était persuadé que sa vidéo était LA solution). Du coup, delete + blocage. Il tient compagnie aux deux trolls que j'ai capturé précédemment et qui sèchent dans le sous sol.
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Age : 24
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1309
Réputation : 31

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

le Mar 3 Déc 2019 - 14:30
ah ouais, moi je suis pas tomber sur des gens hyper insistant donc ça va xD
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 472
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

le Mar 3 Déc 2019 - 17:31
@PostChroniques a écrit:Vu la taille de nos chaînes, je pense qu'on peut modérer ses commentaires en tirant à vue...

Perso j'en ai bloqué un comme ça, qui m'a fait chier 5 fois a vouloir mettre le lien d'un vidéo moisie censé contredire ce que je disait dans la mienne.

(Attention, si je dit des conneries, je l'assume hein, mais là, non. Le mec insistait et était persuadé que sa vidéo était LA solution). Du coup, delete + blocage. Il tient compagnie aux deux trolls que j'ai capturé précédemment et qui sèchent dans le sous sol.

malheureusement, je pense que c'est la seule chose que l'on peut faire et que l'on doit faire
Alex Strange
Alex Strange
L'invocateur
L'invocateur
Age : 26
Sexe : Masculin
Membre depuis : 17/07/2019
Messages : 814
Réputation : 47

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

le Mar 3 Déc 2019 - 23:37
Réputation du message : 100% (1 vote)
Typiquement du Sub4Sub le youtubeur pressé et avare d'abonné va y aller direct mais ça ne va surement que donner des abonnés fantômes ou des personnes absolument loin d'aimer ton contenu parce qu'ils s'en tape et le jour ils se sont abonnés c'est histoire de cliquer sur un bouton pour faire plaisir ^^

Ducoup SUB4SUB -> NOPE ! Je préfère avoir 1 abonné qui surkif mon contenu plutôt que 1000 fantômes ^^

votre avis m'intérésse  - Page 2 3273742651

Miguelpro
Miguelpro
Déjà addict
Déjà addict
Age : 24
Sexe : Masculin
Membre depuis : 28/11/2019
Messages : 25
Réputation : 0

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

le Sam 7 Déc 2019 - 15:37
Oui c'est très agaçant surtout quand il te dise après, (si tu es actif sur ma chaîne je le suis également.)
alors qu'il faut juste s'abonné au chaîne qui te plait et pas le plaisir d'avoir juste des abonnés pour avoir de la tune.
@Skye a écrit:salut, je fait ce sujet, parce que je reçois souvent un type de commentaire, qui me plait pas toujours.

avez vous aussi ce genre de commentaire? du genre "Salut, j'aime bien ce que tu fait ! vient donc voir ma chaine ! un max d'abonné a avoir avec moi!" ce genre de message.

Je ne vous cache pas que je deteste ce genre de chose... Complimenté la chaine, pour ensuite faire ça pub juste après... je me doute que les intentions ne sont pas souvent mauvaise, mais, j'aime pas ça.


dite moi votre avis la dessus, je suis curieux de le connaitre ^^
NOPChan
NOPChan
En cure de seuvrage
En cure de seuvrage
Age : 25
Sexe : Féminin
Membre depuis : 03/11/2019
Messages : 131
Réputation : 11

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

le Sam 7 Déc 2019 - 15:42
J'en ai reçu aussi (Environ un par vidéo). En général je réponds poliment par un merci et je vais vite fait voir ce que fait le mec pour mettre un petit commentaire sympa, mais ça reste de la politesse.
J'ai la sensation que les gens qui agissent de cette façon ne sont pas vraiment honnêtes, que le but derrière le commentaire est uniquement de faire sa petite pub. Je me demande même s'ils regardent effectivement ma vidéo avant de commenter.
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Age : 24
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1309
Réputation : 31

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

le Sam 7 Déc 2019 - 15:43
C'est triste quand ont y pense, parce que parfois ça marche vraiment... et ça m'agace
Contenu sponsorisé

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum