Connexion
Le Nouvel Algorithme

Le Nouvel Algorithme
Un réseau de projets qui partagent un but commun : aider les gens qui créent sur le web via des outils et des services propres à chaque projet.
Les derniers débats du forum
Derniers sujets
Blagues (plus ou moins) drôlesHier à 23:45FikaCadavre ExquisHier à 23:30FikaKong ouvre sa chaine ! ( Du moins...il s'investit enfin x) )Hier à 22:20Kong[Chaîne] KosetteHier à 19:55Kosette★★★ Concours du meilleur montage #7 - JUILLET 2020 | Inscriptions OUVERTESHier à 19:16fabfanIntro / génériqueHier à 18:45SacritikPrésentation MadchiiHier à 18:43Sacritik[Chaîne] Le journal du DelayGeek Hier à 18:42DelayGeek[Chaine] Dymyr&StardustHier à 18:26Dymyr&Stardust[Chaine] Causons Pixels - Pour voir le jeu vidéo autrement !Hier à 17:59Causons Pixels★★★ Les dernières vidéos de la communautéHier à 16:28Irja[Chaîne] ART - A drop of colorHier à 16:22IrjaPrésentation de RisterreHier à 16:02SacritikCompter jusqu'à 1000 ...Hier à 15:42Sacritik★★★ Le Vidéaste à l'Honneur #48 | Parcinformatix | Venez critiquer cette chaîne !Hier à 13:44LaMagieDesMoldus500 000 abonnés en 1 an !Hier à 12:57Fika[Chaîne] STUDIOSUSHIHier à 12:14Alex StrangeLE COIN STAR WARS (Avec spoilers )Hier à 12:12Projets-Ventilo[Chaîne] Le Pika Du Coin Hier à 11:59Le Pika Du CoinVos découvertes des chaînes du forum !Hier à 11:18Lemythoman[Chaîne] Alex Strange 2.0Hier à 10:27Alex StrangeLe Jeu des Sigles Hier à 10:19FikaUn jeu detesté par les critiques mais que vous aimez?Jeu 2 Juil 2020 - 20:31NérévaeLe jeu de la répliqueJeu 2 Juil 2020 - 16:19Les Joueurs du canap★★★RÉSULTATS du meilleur montage #JUIN 2020 ★★★Jeu 2 Juil 2020 - 15:29Projets-VentiloVotre jeu du moment ?Jeu 2 Juil 2020 - 14:01Star Wars GalaxyVotre configuration PCJeu 2 Juil 2020 - 12:51Alex Strange[Chaîne] La Magie des MoldusJeu 2 Juil 2020 - 10:26LaMagieDesMoldusLe retour !Jeu 2 Juil 2020 - 10:21Alex Strange[Chaîne] SlobodanJeu 2 Juil 2020 - 9:37Les Joueurs du canapVos découvertes cinématographiquesJeu 2 Juil 2020 - 9:32Causons Pixels★★★ L'espace membresMer 1 Juil 2020 - 23:54Projets-VentiloAbsence a duré indéterminée ! Mer 1 Juil 2020 - 22:46SkyeJeu du penduMer 1 Juil 2020 - 16:51NérévaeFaire reconnaitre ses droits d'auteurMer 1 Juil 2020 - 16:35LamècheQualité de la prise de sonMer 1 Juil 2020 - 14:49Fika"Entraide vidéastes" ou "entraide youtube"?Mer 1 Juil 2020 - 14:40Sacritik[Chaîne] Final Fantasy XII : ambition et démesureMer 1 Juil 2020 - 13:27Nérévae[Chaîne] XeWuP: Mon retour sur le YouTube ! (et le forum)Mer 1 Juil 2020 - 13:10NérévaeLDM... Le Dernier Mot Mer 1 Juil 2020 - 12:30Nérévae[Chaîne] PhANnixMer 1 Juil 2020 - 9:51PhAnix★★★ PODIUM DU MEILLEUR MONTAGE 2020★★★Mer 1 Juil 2020 - 9:48Les Joueurs du canapMarabout, bout d'ficelle !Mer 1 Juil 2020 - 9:40Les Joueurs du canap[Chaîne] Mangatd Zone et Mangatd JeuxMar 30 Juin 2020 - 23:07Mangatd[Chaîne] Les jeux de RosaliaMar 30 Juin 2020 - 22:48RosaliaLe jeu du jeu de motMar 30 Juin 2020 - 22:43NérévaePrésentation de FikaMar 30 Juin 2020 - 22:18FikaDroits d'auteurMar 30 Juin 2020 - 20:45FikaT'écoutes quoi now ?Mar 30 Juin 2020 - 17:44Goldwyn93[Chaîne] GOLDWYN 93Mar 30 Juin 2020 - 17:19Goldwyn93Présentation Mar 30 Juin 2020 - 13:06FikaLa mode des transitions zoom-dezoom... parlons-en!Mar 30 Juin 2020 - 11:57AlexandreBarraultPostez la miniature de vos futures vidéoMar 30 Juin 2020 - 11:25Causons Pixels★★★ Règlement du forumMar 30 Juin 2020 - 10:52Fika[Chaîne] Gus ildirimLun 29 Juin 2020 - 21:45Gus ildirim[Chaîne] Sacritik la chaîne de Débats et plus ....Lun 29 Juin 2020 - 16:34SacritikTest Final Fantasy VII REMAKELun 29 Juin 2020 - 11:06Les Joueurs du canap[Chaîne] Ma Toute Première VidéoLun 29 Juin 2020 - 10:47sannaruffyPartageons nos musiques et nos clips !!Lun 29 Juin 2020 - 10:31Irja[Chaîne] PROJETS-VENTILO - Court-métrages, parodies, chroniques, sketchs, ...Lun 29 Juin 2020 - 10:24Parcinformatix
Les posteurs les plus actifs de la semaine
62 Messages - 21%
55 Messages - 19%
40 Messages - 14%
30 Messages - 10%
26 Messages - 9%
21 Messages - 7%
19 Messages - 6%
17 Messages - 6%
15 Messages - 5%
11 Messages - 4%
Rejoignez notre communauté
Partagez
Aller en bas
MrRedlou
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
Age : 22
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 8534
Réputation : 273

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc 2019 - 21:34
@Denetax a écrit:Hum, je n'aime pas vraiment non plus ce genre de commentaire mais d'un autre coter je me dis que cette personne essaye de percer peut être maladroitement et si par sa présence sur une de mes vidéos celui-ci gagne quelques vues bah ... j'aurais aider quelqu'un et juste pour ça bah je les laisse ^^ *je suis un putain de bisounours* merde :D

T'es quelqu'un de gentil en vrai xD
Ton point de vue se défend, mais je me rangerais plutôt du côté de @Skye... Le gars monte sur ton dos pour se faire voir sans ta permission, il n'a pas trop de scrupules, donc moi non plus, blocage.
Il n'aimerait pas trop que je fasse ça chez lui, donc pourquoi le faire chez moi ? xD
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Age : 23
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1194
Réputation : 15

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc 2019 - 21:35
merci x) c'est gentil de te ranger de mon coté xD
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 470
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc 2019 - 21:36
@MrRedlou a écrit:
@Denetax a écrit:Hum, je n'aime pas vraiment non plus ce genre de commentaire mais d'un autre coter je me dis que cette personne essaye de percer peut être maladroitement et si par sa présence sur une de mes vidéos celui-ci gagne quelques vues bah ... j'aurais aider quelqu'un et juste pour ça bah je les laisse ^^ *je suis un putain de bisounours* merde :D

T'es quelqu'un de gentil en vrai xD
Ton point de vue se défend, mais je me rangerais plutôt du côté de @Skye... Le gars monte sur ton dos pour se faire voir sans ta permission, il n'a pas trop de scrupules, donc moi non plus, blocage.
Il n'aimerait pas trop que je fasse ça chez lui, donc pourquoi le faire chez moi ? xD

de toute manière, le sub4sub est le cancer de youtube, et malheureusement, je ne sais pas trop quoi faire contre ça
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Age : 23
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1194
Réputation : 15

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc 2019 - 21:38
a part bloqué la personne, y as pas grand chose qu'on puisse faire ^^"
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 470
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc 2019 - 21:38
@Skye a écrit:a part bloqué la personne, y as pas grand chose qu'on puisse faire ^^"
Dans tout les cas, plus ça va, plus youtube part en sucette (et je reste poli)
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Age : 23
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1194
Réputation : 15

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc 2019 - 22:05
Ouais, j'ai remarqué, et ça me fait pas super plaisir...
PostChroniques
PostChroniques
De l’ordre, naquit le chaos.
Du chaos, jaillit
la renaissance.

De l’ordre, naquit le chaos.Du chaos, jaillitla renaissance.
Age : 37
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/06/2019
Messages : 365
Réputation : 46
https://shop.spreadshirt.fr/chroniques-post-apocalyptiques

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

le Mar 3 Déc 2019 - 14:03
Vu la taille de nos chaînes, je pense qu'on peut modérer ses commentaires en tirant à vue...

Perso j'en ai bloqué un comme ça, qui m'a fait chier 5 fois a vouloir mettre le lien d'un vidéo moisie censé contredire ce que je disait dans la mienne.

(Attention, si je dit des conneries, je l'assume hein, mais là, non. Le mec insistait et était persuadé que sa vidéo était LA solution). Du coup, delete + blocage. Il tient compagnie aux deux trolls que j'ai capturé précédemment et qui sèchent dans le sous sol.
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Age : 23
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1194
Réputation : 15

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

le Mar 3 Déc 2019 - 14:30
ah ouais, moi je suis pas tomber sur des gens hyper insistant donc ça va xD
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 470
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

le Mar 3 Déc 2019 - 17:31
@PostChroniques a écrit:Vu la taille de nos chaînes, je pense qu'on peut modérer ses commentaires en tirant à vue...

Perso j'en ai bloqué un comme ça, qui m'a fait chier 5 fois a vouloir mettre le lien d'un vidéo moisie censé contredire ce que je disait dans la mienne.

(Attention, si je dit des conneries, je l'assume hein, mais là, non. Le mec insistait et était persuadé que sa vidéo était LA solution). Du coup, delete + blocage. Il tient compagnie aux deux trolls que j'ai capturé précédemment et qui sèchent dans le sous sol.

malheureusement, je pense que c'est la seule chose que l'on peut faire et que l'on doit faire
Alex Strange
Alex Strange
Le Grand Invocateur
Le Grand Invocateur
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 17/07/2019
Messages : 634
Réputation : 41

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

le Mar 3 Déc 2019 - 23:37
Réputation du message : 100% (1 vote)
Typiquement du Sub4Sub le youtubeur pressé et avare d'abonné va y aller direct mais ça ne va surement que donner des abonnés fantômes ou des personnes absolument loin d'aimer ton contenu parce qu'ils s'en tape et le jour ils se sont abonnés c'est histoire de cliquer sur un bouton pour faire plaisir ^^

Ducoup SUB4SUB -> NOPE ! Je préfère avoir 1 abonné qui surkif mon contenu plutôt que 1000 fantômes ^^

votre avis m'intérésse  - Page 2 3273742651

Miguelpro
Miguelpro
Déjà addict
Déjà addict
Age : 24
Sexe : Masculin
Membre depuis : 28/11/2019
Messages : 25
Réputation : 0

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

le Sam 7 Déc 2019 - 15:37
Oui c'est très agaçant surtout quand il te dise après, (si tu es actif sur ma chaîne je le suis également.)
alors qu'il faut juste s'abonné au chaîne qui te plait et pas le plaisir d'avoir juste des abonnés pour avoir de la tune.
@Skye a écrit:salut, je fait ce sujet, parce que je reçois souvent un type de commentaire, qui me plait pas toujours.

avez vous aussi ce genre de commentaire? du genre "Salut, j'aime bien ce que tu fait ! vient donc voir ma chaine ! un max d'abonné a avoir avec moi!" ce genre de message.

Je ne vous cache pas que je deteste ce genre de chose... Complimenté la chaine, pour ensuite faire ça pub juste après... je me doute que les intentions ne sont pas souvent mauvaise, mais, j'aime pas ça.


dite moi votre avis la dessus, je suis curieux de le connaitre ^^
NOPChan
NOPChan
En cure de seuvrage
En cure de seuvrage
Age : 25
Sexe : Féminin
Membre depuis : 03/11/2019
Messages : 131
Réputation : 11

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

le Sam 7 Déc 2019 - 15:42
J'en ai reçu aussi (Environ un par vidéo). En général je réponds poliment par un merci et je vais vite fait voir ce que fait le mec pour mettre un petit commentaire sympa, mais ça reste de la politesse.
J'ai la sensation que les gens qui agissent de cette façon ne sont pas vraiment honnêtes, que le but derrière le commentaire est uniquement de faire sa petite pub. Je me demande même s'ils regardent effectivement ma vidéo avant de commenter.
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Age : 23
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1194
Réputation : 15

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

le Sam 7 Déc 2019 - 15:43
C'est triste quand ont y pense, parce que parfois ça marche vraiment... et ça m'agace
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum