Connexion
Le Nouvel Algorithme

Le Nouvel Algorithme
Un réseau de projets qui partagent un but commun : aider les gens qui créent sur le web via des outils et des services propres à chaque projet.
Les derniers débats du forum
Derniers sujets
★★★RÉSULTATS du meilleur montage #SEPTEMBRE 2020 ★★★Aujourd'hui à 5:41Causons Pixels★★★ PODIUM DU MEILLEUR MONTAGE 2020★★★Aujourd'hui à 1:05Parle à mes mainsPrésentation de la JPM CorpAujourd'hui à 0:33Projets-Ventilo★★★ Règlement du forumHier à 23:38Reveur de magieLa fin? (non, mais un peu quand même)Hier à 23:12Lamèche[RÉSULTATS] ★★★ Le jeu de la critique #1 - SEPTEMBRE 2020 + RÈGLES Hier à 22:10Kosette[Chaine] ThineHier à 20:59ThineChaîne RaiosHier à 18:09Raios★★★ Le Vidéaste à l'Honneur #53 | Raios | Venez critiquer cette chaîne !Hier à 15:45Raios[Chaîne] Le Rat Conteur | THREAD HORREUR mes 3 pires paralysies du sommeilHier à 12:35Le Rat ConteurElection de la pire comédie française Hier à 11:15Les Joueurs du canap[Chaîne] Delmax75Mar 29 Sep 2020 - 22:05Delmax75Présentation - Delmax75Mar 29 Sep 2020 - 21:59Delmax75{CHAÎNE} TOUT le monde PEUT faire de la MUSIQUE (ex N Olivier)Mar 29 Sep 2020 - 20:35NOlivier[chaîne] LesgamersTendoMar 29 Sep 2020 - 19:12LesGamersTendoNEWS JEUX VIDÉO : partagez l'actualité ! Mar 29 Sep 2020 - 15:27LamècheNEWS CINÉ : partagez l'actualité ! Mar 29 Sep 2020 - 11:47Les Joueurs du canapLes 12 coup....Mar 29 Sep 2020 - 10:09NérévaeGuess Who ? (ou Qui est-ce pour les Français)Mar 29 Sep 2020 - 10:04NérévaeL'horloge ParlanteMar 29 Sep 2020 - 10:01NérévaeInscription l'interview détenteLun 28 Sep 2020 - 22:27LamècheT'écoutes quoi now ?Lun 28 Sep 2020 - 17:57Alex Strange[Chaîne]Action badass : Rencontre badass !!!Lun 28 Sep 2020 - 17:02ACTION BADASSLe jeu de la répliqueLun 28 Sep 2020 - 14:18Nérévae[Chaîne] District 117Lun 28 Sep 2020 - 14:06District 117★★★ Les dernières vidéos de la communautéLun 28 Sep 2020 - 9:45Nozegrab★★★ L'espace membresLun 28 Sep 2020 - 9:15ACTION BADASSBiscotte ('présentation c'est bien trop mainstream)Lun 28 Sep 2020 - 9:11ACTION BADASS[Chaîne] Black MushRoom ExpérimentDim 27 Sep 2020 - 17:40Alex Strange[Chaîne] La Magie des MoldusDim 27 Sep 2020 - 17:38ChrisBME[Chaîne] PROJETS-VENTILO - Pourquoi pleure-t-on devant les films? - [Court-métrages, parodies, chroniques, sketchs, ...]Dim 27 Sep 2020 - 16:31ChrisBME★★★ Le Vidéaste à l'Honneur #52 | Parle à mes mains | Venez critiquer cette chaîne !Dim 27 Sep 2020 - 14:30Projets-VentiloVous est-il déjà arrivé de ne plus avoir envie de faire de vidéos ?Dim 27 Sep 2020 - 14:21Alex Strange[Chaîne] STUDIOSUSHIDim 27 Sep 2020 - 12:40studiosushiUtiliser une une reprise de chanson dans une vidéo youtubeDim 27 Sep 2020 - 11:12Nérévaeprésentation de LesgamerstendoDim 27 Sep 2020 - 10:52SacritikPrésentation Drav et BebarDim 27 Sep 2020 - 10:51Sacritik[Chaîne] PhANnixDim 27 Sep 2020 - 8:26PhAnix[Chaine] Causons Pixels - Pour voir le jeu vidéo autrement !Sam 26 Sep 2020 - 15:55Causons Pixels[Twitch] Sliverik : EN PLEIN MARATHON! (samedi 26/09/20)Sam 26 Sep 2020 - 14:03Sliverik[Chaîne] Le journal du DelayGeek Sam 26 Sep 2020 - 6:27DelayGeek[Chaîne] ART - A drop of colorVen 25 Sep 2020 - 21:12Irja[Chaîne] KosetteVen 25 Sep 2020 - 20:05Kosette[CHAÎNE] Parle à mes mainsVen 25 Sep 2020 - 18:30NérévaeJeu du penduVen 25 Sep 2020 - 17:35Nérévae[Chaîne] TJ7 scotché à sa manetteVen 25 Sep 2020 - 17:28TJ7lâchepaslamanette[CHAÎNE] PAPA MANGA - Critique manga, animation, achat manga, jeux vidéos...Ven 25 Sep 2020 - 16:42Yomigues★★ L'interview détenteVen 25 Sep 2020 - 15:29Lamèche[Chaîne] Le Geekodrome (Redlou)Ven 25 Sep 2020 - 10:41KosettePetite question technique pour projet de websérieJeu 24 Sep 2020 - 20:19Le Rat Conteur[Chaîne] Mangatd Zone et Mangatd JeuxJeu 24 Sep 2020 - 18:43MangatdChaîne // Antoine & Yohann / Top 10 SeriesJeu 24 Sep 2020 - 18:35AntoineYTB★★★ [PARTICIPATIONS] Concours du meilleurs dessinateur || La musiqueMer 23 Sep 2020 - 12:37Nérévae[Chaîne] Fuzzy StudioMer 23 Sep 2020 - 0:33Fuzzy_StudioProblème Rendu & UploadLun 21 Sep 2020 - 18:55LaMagieDesMoldusLE COIN "CONTRE" STAR WARS ! Lun 21 Sep 2020 - 17:24Lamèche[CHAINE ]: La Deglingo Tim - VOYAGE ASIELun 21 Sep 2020 - 16:22MichaelVotre jeu du moment ?Lun 21 Sep 2020 - 14:45Causons PixelsTEST GHOST OF TSUSHIMALun 21 Sep 2020 - 13:17Lamèche★ Amélioration du Forum !Lun 21 Sep 2020 - 10:48Nérévae
Les posteurs les plus actifs de la semaine
41 Messages - 25%
28 Messages - 17%
22 Messages - 13%
21 Messages - 13%
14 Messages - 8%
10 Messages - 6%
10 Messages - 6%
8 Messages - 5%
6 Messages - 4%
6 Messages - 4%
Rejoignez notre communauté
Partagez
Aller en bas
MrRedlou
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
Age : 23
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 8810
Réputation : 289

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc 2019 - 21:34
@Denetax a écrit:Hum, je n'aime pas vraiment non plus ce genre de commentaire mais d'un autre coter je me dis que cette personne essaye de percer peut être maladroitement et si par sa présence sur une de mes vidéos celui-ci gagne quelques vues bah ... j'aurais aider quelqu'un et juste pour ça bah je les laisse ^^ *je suis un putain de bisounours* merde :D

T'es quelqu'un de gentil en vrai xD
Ton point de vue se défend, mais je me rangerais plutôt du côté de @Skye... Le gars monte sur ton dos pour se faire voir sans ta permission, il n'a pas trop de scrupules, donc moi non plus, blocage.
Il n'aimerait pas trop que je fasse ça chez lui, donc pourquoi le faire chez moi ? xD
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Age : 23
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1214
Réputation : 16

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc 2019 - 21:35
merci x) c'est gentil de te ranger de mon coté xD
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 470
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc 2019 - 21:36
@MrRedlou a écrit:
@Denetax a écrit:Hum, je n'aime pas vraiment non plus ce genre de commentaire mais d'un autre coter je me dis que cette personne essaye de percer peut être maladroitement et si par sa présence sur une de mes vidéos celui-ci gagne quelques vues bah ... j'aurais aider quelqu'un et juste pour ça bah je les laisse ^^ *je suis un putain de bisounours* merde :D

T'es quelqu'un de gentil en vrai xD
Ton point de vue se défend, mais je me rangerais plutôt du côté de @Skye... Le gars monte sur ton dos pour se faire voir sans ta permission, il n'a pas trop de scrupules, donc moi non plus, blocage.
Il n'aimerait pas trop que je fasse ça chez lui, donc pourquoi le faire chez moi ? xD

de toute manière, le sub4sub est le cancer de youtube, et malheureusement, je ne sais pas trop quoi faire contre ça
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Age : 23
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1214
Réputation : 16

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc 2019 - 21:38
a part bloqué la personne, y as pas grand chose qu'on puisse faire ^^"
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 470
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc 2019 - 21:38
@Skye a écrit:a part bloqué la personne, y as pas grand chose qu'on puisse faire ^^"
Dans tout les cas, plus ça va, plus youtube part en sucette (et je reste poli)
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Age : 23
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1214
Réputation : 16

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

le Lun 2 Déc 2019 - 22:05
Ouais, j'ai remarqué, et ça me fait pas super plaisir...
PostChroniques
PostChroniques
De l’ordre, naquit le chaos.
Du chaos, jaillit
la renaissance.

De l’ordre, naquit le chaos.Du chaos, jaillitla renaissance.
Age : 37
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/06/2019
Messages : 385
Réputation : 55
https://shop.spreadshirt.fr/chroniques-post-apocalyptiques

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

le Mar 3 Déc 2019 - 14:03
Vu la taille de nos chaînes, je pense qu'on peut modérer ses commentaires en tirant à vue...

Perso j'en ai bloqué un comme ça, qui m'a fait chier 5 fois a vouloir mettre le lien d'un vidéo moisie censé contredire ce que je disait dans la mienne.

(Attention, si je dit des conneries, je l'assume hein, mais là, non. Le mec insistait et était persuadé que sa vidéo était LA solution). Du coup, delete + blocage. Il tient compagnie aux deux trolls que j'ai capturé précédemment et qui sèchent dans le sous sol.
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Age : 23
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1214
Réputation : 16

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

le Mar 3 Déc 2019 - 14:30
ah ouais, moi je suis pas tomber sur des gens hyper insistant donc ça va xD
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 470
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

le Mar 3 Déc 2019 - 17:31
@PostChroniques a écrit:Vu la taille de nos chaînes, je pense qu'on peut modérer ses commentaires en tirant à vue...

Perso j'en ai bloqué un comme ça, qui m'a fait chier 5 fois a vouloir mettre le lien d'un vidéo moisie censé contredire ce que je disait dans la mienne.

(Attention, si je dit des conneries, je l'assume hein, mais là, non. Le mec insistait et était persuadé que sa vidéo était LA solution). Du coup, delete + blocage. Il tient compagnie aux deux trolls que j'ai capturé précédemment et qui sèchent dans le sous sol.

malheureusement, je pense que c'est la seule chose que l'on peut faire et que l'on doit faire
Alex Strange
Alex Strange
L'invocateur
L'invocateur
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 17/07/2019
Messages : 793
Réputation : 45

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

le Mar 3 Déc 2019 - 23:37
Réputation du message : 100% (1 vote)
Typiquement du Sub4Sub le youtubeur pressé et avare d'abonné va y aller direct mais ça ne va surement que donner des abonnés fantômes ou des personnes absolument loin d'aimer ton contenu parce qu'ils s'en tape et le jour ils se sont abonnés c'est histoire de cliquer sur un bouton pour faire plaisir ^^

Ducoup SUB4SUB -> NOPE ! Je préfère avoir 1 abonné qui surkif mon contenu plutôt que 1000 fantômes ^^

votre avis m'intérésse  - Page 2 3273742651

Miguelpro
Miguelpro
Déjà addict
Déjà addict
Age : 24
Sexe : Masculin
Membre depuis : 28/11/2019
Messages : 25
Réputation : 0

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

le Sam 7 Déc 2019 - 15:37
Oui c'est très agaçant surtout quand il te dise après, (si tu es actif sur ma chaîne je le suis également.)
alors qu'il faut juste s'abonné au chaîne qui te plait et pas le plaisir d'avoir juste des abonnés pour avoir de la tune.
@Skye a écrit:salut, je fait ce sujet, parce que je reçois souvent un type de commentaire, qui me plait pas toujours.

avez vous aussi ce genre de commentaire? du genre "Salut, j'aime bien ce que tu fait ! vient donc voir ma chaine ! un max d'abonné a avoir avec moi!" ce genre de message.

Je ne vous cache pas que je deteste ce genre de chose... Complimenté la chaine, pour ensuite faire ça pub juste après... je me doute que les intentions ne sont pas souvent mauvaise, mais, j'aime pas ça.


dite moi votre avis la dessus, je suis curieux de le connaitre ^^
NOPChan
NOPChan
En cure de seuvrage
En cure de seuvrage
Age : 25
Sexe : Féminin
Membre depuis : 03/11/2019
Messages : 131
Réputation : 11

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

le Sam 7 Déc 2019 - 15:42
J'en ai reçu aussi (Environ un par vidéo). En général je réponds poliment par un merci et je vais vite fait voir ce que fait le mec pour mettre un petit commentaire sympa, mais ça reste de la politesse.
J'ai la sensation que les gens qui agissent de cette façon ne sont pas vraiment honnêtes, que le but derrière le commentaire est uniquement de faire sa petite pub. Je me demande même s'ils regardent effectivement ma vidéo avant de commenter.
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Age : 23
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1214
Réputation : 16

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

le Sam 7 Déc 2019 - 15:43
C'est triste quand ont y pense, parce que parfois ça marche vraiment... et ça m'agace
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum