Connexion
Rejoignez notre communauté
Derniers sujets
⭐️ Personnalisation du rangHier à 21:04Nozegrab[chaîne]Ufotinik, Nérévae 007 et les Gilets Jaunes !Hier à 19:05NérévaeVos génériques de série préférés ?Hier à 15:42AlexVersusWorld[Chaîne] Laurent - Réussir Sur YoutubeHier à 14:02RéussirSurYoutube⭐️⭐️⭐️ Concours de photomontage #10 | LE JEU DU MEMEHier à 12:58DreddyUn Jam De FLorent GarciaHier à 11:53Nérévae⭐️⭐️⭐️ VOTES de la meilleure vidéo #FÉVRIER 2023 ⭐️⭐️⭐️Hier à 7:43Fraved⭐️⭐️⭐️ Le Vidéaste à l'Honneur #82 | Capitaine Tyx | Venez critiquer cette chaîne !Mar 7 Fév 2023 - 18:27MTG Cheaper[Chaîne] Salut les NoobsMar 7 Fév 2023 - 18:21MTG CheaperRecherche doublage (masculin) pour mon prochain épisodeMar 7 Fév 2023 - 18:20Capitaine TyxAide pour améliorer miniatureMar 7 Fév 2023 - 16:48PhiphiAprès 1 mois de monétisation...qu'est-ce qui change?Lun 6 Fév 2023 - 21:10TM[Chaîne] Chroniques Post-apocalyptiquesLun 6 Fév 2023 - 20:27PostChroniques⭐️⭐️⭐️ Concours de la meilleure vidéo #FÉVRIER 2023| Inscriptions FERMÉESLun 6 Fév 2023 - 13:17Projets-Ventiloaide microentrepriseSam 4 Fév 2023 - 21:02TM[Chaîne - La Bouquinerie] Charlie et la chocolaterieSam 4 Fév 2023 - 17:41Dreddy✨ Les dernières vidéos de la communautéVen 3 Fév 2023 - 7:10Nozegrab[Chaîne Céüze Production] - Les vidéos narrativesVen 3 Fév 2023 - 7:08Nozegrab ✨ BLABLA du concours de photomontageJeu 2 Fév 2023 - 20:39NérévaeMTG Cheaper - Survole de l'Edition Ice AgeJeu 2 Fév 2023 - 19:57MTG CheaperVisuel de sujetJeu 2 Fév 2023 - 19:52MTG CheaperProjets-Ventilo [COURT-MÉTRAGE]Jeu 2 Fév 2023 - 16:53Dreddy⭐️⭐️ L'espace membresJeu 2 Fév 2023 - 16:46Projets-VentiloTHÉIA ROB MAKERJeu 2 Fév 2023 - 0:07THÉIA ROBPRÉSENTATION : THÉIA ROBMer 1 Fév 2023 - 21:41TMMTG Cheaper - Survol de l'Edition Fallen Empire MTGMer 1 Fév 2023 - 19:20MTG CheaperApprendre a Jouer a Magic MTG avec MTG CheaperMer 1 Fév 2023 - 19:19MTG CheaperPrésentation MTG CheaperMer 1 Fév 2023 - 19:16MTG CheaperMTG CHeaper - Presentation de la ChaineMer 1 Fév 2023 - 19:14MTG CheaperVideo Deck Magic MTG - VoleurMer 1 Fév 2023 - 19:09MTG CheaperProblèmes de lecture en 4KMer 1 Fév 2023 - 18:54NérévaePrésentation de ThomasMer 1 Fév 2023 - 17:58AlexVersusWorldVous est-il déjà arrivé de ne plus avoir envie de faire de vidéos ?Mer 1 Fév 2023 - 15:31lebibix⭐️⭐️⭐️ Modification du règlement du forumMer 1 Fév 2023 - 11:43Dreddy✨ TUTO DU FORUM : Taguer un pseudo composéMer 1 Fév 2023 - 2:56MTG Cheaper[Chaîne] MTG CheaperMer 1 Fév 2023 - 2:54MTG CheaperCritique - Merci Bernard - un OVNI télévisuel ?Mer 1 Fév 2023 - 2:46MTG Cheaper⭐⭐⭐ La vidéo Coup de Cœur #15 - Réussir sur YoutubeMar 31 Jan 2023 - 21:07RéussirSurYoutubePremiere vidéo de la Chaine - On debute Bien 2023Mar 31 Jan 2023 - 19:50MTG CheaperTM / Culture Bikes : Champion du montage! Mar 31 Jan 2023 - 19:37MTG Cheaper❓ Actualités Forumactif ❓Lun 30 Jan 2023 - 22:20DreddyJournée sur Alzheimer #alzheimerdayLun 30 Jan 2023 - 9:18Bix LeRouge LRN[VLOG] Vitamin SeaLun 30 Jan 2023 - 7:05Floof[Chaîne] Floof-TV : Nouvelles vidéos (rediff) dispo !Lun 30 Jan 2023 - 7:04Floof[CHAÎNE] PAPA MANGA - Critique manga, animation, achat manga, jeux vidéos...Dim 29 Jan 2023 - 19:54YomiguesVos découvertes cinématographiquesDim 29 Jan 2023 - 18:52Dreddy★★★ Le Vidéaste à l'Honneur #81 | lebibix | Venez critiquer cette chaîne !Dim 29 Jan 2023 - 11:47Dreddy[Chaine] Causons Pixels - Pour voir le jeu vidéo autrement !Dim 29 Jan 2023 - 10:58Causons Pixels[Chaîne Céüze Production] - Les groupes de musiqueVen 27 Jan 2023 - 22:43Nozegrab[Chaîne] - Denetax - Astuce en bataille conqueror's blade - [FR]Ven 27 Jan 2023 - 19:07Denetax★★★ PODIUM DU MEILLEUR MONTAGE 2022★★★Ven 27 Jan 2023 - 11:11TMProjets-Ventilo [FILMOPSIES]Jeu 26 Jan 2023 - 14:56Projets-Ventilo[CHAINE] Bix LeRouge LRN Une chaine de Guitare (encore!)Jeu 26 Jan 2023 - 13:57Bix LeRouge LRNYoutube, Tik Tok, Instagram... Où allons-nous ?Jeu 26 Jan 2023 - 11:31DreddyQui regarde des vidéos en X2, X3 et pourquoi ?Jeu 26 Jan 2023 - 9:52EXOProposition de réorganisations des espaces personnelsMer 25 Jan 2023 - 17:59NérévaeChaîne AlexVersusWorldMer 25 Jan 2023 - 13:32AlexVersusWorld⭐️⭐️⭐️ Règlement du forumMer 25 Jan 2023 - 13:03DreddyJe teste mon nouvel Espace !Mar 24 Jan 2023 - 21:56Projets-Ventilo[Chaine] ThineMar 24 Jan 2023 - 17:27Thine
Les posteurs les plus actifs de la semaine
12 Messages - 24%
8 Messages - 16%
6 Messages - 12%
6 Messages - 12%
4 Messages - 8%
3 Messages - 6%
3 Messages - 6%
3 Messages - 6%
3 Messages - 6%
2 Messages - 4%
-24%
Le deal à ne pas rater :
OPPO Reno7 128Go 4G Noir
249 € 329 €
Voir le deal

Aller en bas
Dreddy
Dreddy
Au billot !
Au billot !
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
ADMIN !
Badge très rare attribué aux trois tyrans de ce forum !
Dinosaure
Tu étais inscrit sur Entraide-Youtubers, l'ancêtre d'Entraide-Vidéastes !
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 11108
Réputation : 673

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 21:34
Denetax a écrit:Hum, je n'aime pas vraiment non plus ce genre de commentaire mais d'un autre coter je me dis que cette personne essaye de percer peut être maladroitement et si par sa présence sur une de mes vidéos celui-ci gagne quelques vues bah ... j'aurais aider quelqu'un et juste pour ça bah je les laisse ^^ *je suis un putain de bisounours* merde :D

T'es quelqu'un de gentil en vrai xD
Ton point de vue se défend, mais je me rangerais plutôt du côté de @Skye... Le gars monte sur ton dos pour se faire voir sans ta permission, il n'a pas trop de scrupules, donc moi non plus, blocage.
Il n'aimerait pas trop que je fasse ça chez lui, donc pourquoi le faire chez moi ? xD
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 26
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1314
Réputation : 31

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 21:35
merci x) c'est gentil de te ranger de mon coté xD
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 32
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 472
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 21:36
MrRedlou a écrit:
Denetax a écrit:Hum, je n'aime pas vraiment non plus ce genre de commentaire mais d'un autre coter je me dis que cette personne essaye de percer peut être maladroitement et si par sa présence sur une de mes vidéos celui-ci gagne quelques vues bah ... j'aurais aider quelqu'un et juste pour ça bah je les laisse ^^ *je suis un putain de bisounours* merde :D

T'es quelqu'un de gentil en vrai xD
Ton point de vue se défend, mais je me rangerais plutôt du côté de @Skye... Le gars monte sur ton dos pour se faire voir sans ta permission, il n'a pas trop de scrupules, donc moi non plus, blocage.
Il n'aimerait pas trop que je fasse ça chez lui, donc pourquoi le faire chez moi ? xD

de toute manière, le sub4sub est le cancer de youtube, et malheureusement, je ne sais pas trop quoi faire contre ça
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 26
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1314
Réputation : 31

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 21:38
a part bloqué la personne, y as pas grand chose qu'on puisse faire ^^"
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 32
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 472
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 21:38
Skye a écrit:a part bloqué la personne, y as pas grand chose qu'on puisse faire ^^"
Dans tout les cas, plus ça va, plus youtube part en sucette (et je reste poli)
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 26
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1314
Réputation : 31

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 22:05
Ouais, j'ai remarqué, et ça me fait pas super plaisir...
PostChroniques
PostChroniques
De l’ordre, naquit le chaos.
Du chaos, jaillit
la renaissance.

De l’ordre, naquit le chaos.Du chaos, jaillitla renaissance.
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 39
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/06/2019
Messages : 472
Réputation : 74
https://chroniques-post-apocalyptiques.myspreadshop.fr/

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

Mar 3 Déc 2019 - 14:03
Vu la taille de nos chaînes, je pense qu'on peut modérer ses commentaires en tirant à vue...

Perso j'en ai bloqué un comme ça, qui m'a fait chier 5 fois a vouloir mettre le lien d'un vidéo moisie censé contredire ce que je disait dans la mienne.

(Attention, si je dit des conneries, je l'assume hein, mais là, non. Le mec insistait et était persuadé que sa vidéo était LA solution). Du coup, delete + blocage. Il tient compagnie aux deux trolls que j'ai capturé précédemment et qui sèchent dans le sous sol.
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 26
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1314
Réputation : 31

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

Mar 3 Déc 2019 - 14:30
ah ouais, moi je suis pas tomber sur des gens hyper insistant donc ça va xD
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 32
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 472
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

Mar 3 Déc 2019 - 17:31
PostChroniques a écrit:Vu la taille de nos chaînes, je pense qu'on peut modérer ses commentaires en tirant à vue...

Perso j'en ai bloqué un comme ça, qui m'a fait chier 5 fois a vouloir mettre le lien d'un vidéo moisie censé contredire ce que je disait dans la mienne.

(Attention, si je dit des conneries, je l'assume hein, mais là, non. Le mec insistait et était persuadé que sa vidéo était LA solution). Du coup, delete + blocage. Il tient compagnie aux deux trolls que j'ai capturé précédemment et qui sèchent dans le sous sol.

malheureusement, je pense que c'est la seule chose que l'on peut faire et que l'on doit faire
AlexiRez
AlexiRez
L'invocateur
L'invocateur
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 28
Sexe : Masculin
Membre depuis : 17/07/2019
Messages : 872
Réputation : 64
https://www.twitch.tv/alexirez

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

Mar 3 Déc 2019 - 23:37
Réputation du message : 100% (1 vote)
Typiquement du Sub4Sub le youtubeur pressé et avare d'abonné va y aller direct mais ça ne va surement que donner des abonnés fantômes ou des personnes absolument loin d'aimer ton contenu parce qu'ils s'en tape et le jour ils se sont abonnés c'est histoire de cliquer sur un bouton pour faire plaisir ^^

Ducoup SUB4SUB -> NOPE ! Je préfère avoir 1 abonné qui surkif mon contenu plutôt que 1000 fantômes ^^

votre avis m'intérésse  - Page 2 3273742651

avatar
Invité
Invité
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

Sam 7 Déc 2019 - 15:37
Oui c'est très agaçant surtout quand il te dise après, (si tu es actif sur ma chaîne je le suis également.)
alors qu'il faut juste s'abonné au chaîne qui te plait et pas le plaisir d'avoir juste des abonnés pour avoir de la tune.
Skye a écrit:salut, je fait ce sujet, parce que je reçois souvent un type de commentaire, qui me plait pas toujours.

avez vous aussi ce genre de commentaire? du genre "Salut, j'aime bien ce que tu fait ! vient donc voir ma chaine ! un max d'abonné a avoir avec moi!" ce genre de message.

Je ne vous cache pas que je deteste ce genre de chose... Complimenté la chaine, pour ensuite faire ça pub juste après... je me doute que les intentions ne sont pas souvent mauvaise, mais, j'aime pas ça.


dite moi votre avis la dessus, je suis curieux de le connaitre ^^
NOPChan
NOPChan
En cure de sevrage
En cure de sevrage
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 28
Sexe : Féminin
Membre depuis : 03/11/2019
Messages : 131
Réputation : 12

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

Sam 7 Déc 2019 - 15:42
J'en ai reçu aussi (Environ un par vidéo). En général je réponds poliment par un merci et je vais vite fait voir ce que fait le mec pour mettre un petit commentaire sympa, mais ça reste de la politesse.
J'ai la sensation que les gens qui agissent de cette façon ne sont pas vraiment honnêtes, que le but derrière le commentaire est uniquement de faire sa petite pub. Je me demande même s'ils regardent effectivement ma vidéo avant de commenter.
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 26
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1314
Réputation : 31

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

Sam 7 Déc 2019 - 15:43
C'est triste quand ont y pense, parce que parfois ça marche vraiment... et ça m'agace
Contenu sponsorisé

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum