Connexion
Derniers sujets
⭐️⭐️⭐️ VOTES du meilleur montage #MAI 2022 ⭐️⭐️⭐️Hier à 23:07Emma fabrique[Chaîne] Ready Player One, le blockbuster le plus important de ces dernières annéesHier à 22:35LamècheSyrka, amicalement vôtreHier à 22:34Lamèche✨ Les dernières vidéos de la communautéHier à 21:22Emma fabrique⭐⭐⭐ La vidéo Coup de Cœur #9 - BISCOTO-SENPAIHier à 20:54NérévaePrésentation de TherycaHier à 18:03AlexVersusWorldFin mai début juin : des admins présents comme ils le peuventHier à 11:52Les Joueurs du canap[Chaîne] Benoît DEDIEU - Tutoriels et Services InformatiquesHier à 8:31Benoît DEDIEU⭐⭐⭐ La vidéo Coup de Cœur #8 - LOLANDRIVEDim 22 Mai 2022 - 11:03Lolan[Chaîne] - Denetax - Débuter sur conqueror’s blade en 2022 partie 3 - Optimisation des unités - [FR]Dim 22 Mai 2022 - 10:44DenetaxYoutube met en avant les petites chaînes! C'est nouveauSam 21 Mai 2022 - 17:59NérévaeLa popularité est dûe au contenu ou au YouTubeur d'après vous ?Sam 21 Mai 2022 - 17:49Nérévae[chaîne] Le Guide BarbuVen 20 Mai 2022 - 20:05Le Guide BarbuRépartition abonnés / non abonnés ...Ven 20 Mai 2022 - 13:08Benoît DEDIEU⭐️⭐️⭐️ Le Vidéaste à l'Honneur #77 | Benoît DEDIEU | Venez critiquer cette chaîne !Ven 20 Mai 2022 - 12:26TMNEWS CINÉ : partagez l'actualité ! Ven 20 Mai 2022 - 9:43Emma fabriqueLes abonnés fantômes. Bien ou pas ?Ven 20 Mai 2022 - 9:04Benoît DEDIEU[Chaîne] Mangatd Zone et Mangatd JeuxJeu 19 Mai 2022 - 11:23Mangatd[Chaîne] Laurent - Business en Ligne et MindsetMer 18 Mai 2022 - 14:54BusinessEtMindset[Chaîne] Le Pika Du Coin Mer 18 Mai 2022 - 14:23Le Pika Du Coin[Chaîne] Céuze Production - Documentaire, Vlog et autresLun 16 Mai 2022 - 17:43NozegrabOn est content Lun 16 Mai 2022 - 9:19Les Joueurs du canap[Chaîne] Tourisme et MotoLun 16 Mai 2022 - 8:03TMProblème monétisation Lun 16 Mai 2022 - 0:00RESIDENTIÆ - LIVRES AUDIO[Chaîne] Chroniques Post-apocalyptiquesDim 15 Mai 2022 - 17:31PostChroniquesTREK TO YOMI m'a ennuyé ... dommage.Dim 15 Mai 2022 - 1:27DREBINEVotre dernière sortie cinéSam 14 Mai 2022 - 14:14Nozegrab[Chaine] Orkrath videos - MégastructuresVen 13 Mai 2022 - 20:09orkrath_videosFilmic pro, déjà essayé?Ven 13 Mai 2022 - 14:38TMLe règlement est lu et appouvéVen 13 Mai 2022 - 8:34Projets-Ventilo[Chaîne] Plok Voyage : Faits culturels divertissantMer 11 Mai 2022 - 13:10Plok⭐️⭐️ L'espace membresMer 11 Mai 2022 - 8:32Benoît DEDIEUNom de domaine "entraide-videastes.coml" expiré !Mer 11 Mai 2022 - 8:21Benoît DEDIEU[Chaîne] TownsNath - Jeux vidéos indépendants - Découvertes, let's play et tutosMar 10 Mai 2022 - 16:25townsnathAliyah, enchantée Mar 10 Mai 2022 - 14:15Nérévae[Chaîne] Emma Fabrique : l'art du bricolageMar 10 Mai 2022 - 12:10Emma fabrique⭐️⭐️⭐️ Concours du meilleur montage #MAI 2022 | Inscriptions FERMÉESLun 9 Mai 2022 - 10:40Projets-VentiloPrésentation de RESIDENTIÆ - LIVRES AUDIOLun 9 Mai 2022 - 8:42Nozegrab[Chaîne] Théorie du Bonheur - Une approche rationnelle du bonheurDim 8 Mai 2022 - 18:23Théorie du Bonheur[Chaine] Causons Pixels - Pour voir le jeu vidéo autrement !Dim 8 Mai 2022 - 8:44Causons PixelsVotre jeu du moment ?Sam 7 Mai 2022 - 19:59Nozegrab[CHAÎNE] PAPA MANGA - Critique manga, animation, achat manga, jeux vidéos...Sam 7 Mai 2022 - 14:10Yomigues[Chaîne] zim ~ Introductions musicalesSam 7 Mai 2022 - 11:44spj⭐️⭐️⭐️ RÉSULTATS du meilleur montage #AVRIL 2022 ⭐️⭐️⭐️Jeu 5 Mai 2022 - 18:45KajimaLogiciel de voix performantJeu 5 Mai 2022 - 13:54TM⭐⭐⭐ TOP 5 des YOUTUBERS du forum #2Jeu 5 Mai 2022 - 9:36Emma fabriqueMa chaîne VANLIFE et aménagement de mon DOBLOMar 3 Mai 2022 - 8:57EZRA59150★★★ PODIUM DU MEILLEUR MONTAGE 2022★★★Lun 2 Mai 2022 - 15:56TMMerci pour les 100 AbonnésLun 2 Mai 2022 - 8:24Benoît DEDIEU[Chaîne] Xanix - Détournements de jeuxDim 1 Mai 2022 - 11:37XanixPrésentation de Terre à TerreSam 30 Avr 2022 - 19:03Projets-Ventilo[Chaîne] Inferno_prod Jeu 28 Avr 2022 - 14:22Inferno prodL'horloge ParlanteMer 27 Avr 2022 - 22:53NozegrabQue recherchent les gens sur internet?Mer 27 Avr 2022 - 17:50LucasGProd[Chaine] KAJIMAMer 27 Avr 2022 - 17:05KajimaBesoin de vos conseils sur le traitement audio ????????????Mer 27 Avr 2022 - 10:35LeBureauDesElevesSt Patrick's DayMar 26 Avr 2022 - 13:07NozegrabLes jeux que vous attendez le plus?Mar 26 Avr 2022 - 11:10Les Joueurs du canap⭐️⭐️⭐️ Le Vidéaste à l'Honneur #76 | Xanix | Venez critiquer cette chaîne !Mar 26 Avr 2022 - 8:33Projets-VentiloMes trucs du moment pour faire connaître ma chaîneLun 25 Avr 2022 - 17:55TM
Rejoignez notre communauté
Les posteurs les plus actifs de la semaine
3 Messages - 20%
2 Messages - 13%
2 Messages - 13%
2 Messages - 13%
2 Messages - 13%
1 Message - 7%
1 Message - 7%
1 Message - 7%
1 Message - 7%
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon – coffret ETB Astres Radieux EB10
Voir le deal

Partagez
Aller en bas
Dreddy
Dreddy
Au billot !
Au billot !
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
ADMIN !
Badge très rare attribué aux trois tyrans de ce forum !
Dinosaure
Tu étais inscrit sur Entraide-Youtubers, l'ancêtre d'Entraide-Vidéastes !
Age : 24
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 10994
Réputation : 658

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 21:34
Denetax a écrit:Hum, je n'aime pas vraiment non plus ce genre de commentaire mais d'un autre coter je me dis que cette personne essaye de percer peut être maladroitement et si par sa présence sur une de mes vidéos celui-ci gagne quelques vues bah ... j'aurais aider quelqu'un et juste pour ça bah je les laisse ^^ *je suis un putain de bisounours* merde :D

T'es quelqu'un de gentil en vrai xD
Ton point de vue se défend, mais je me rangerais plutôt du côté de @Skye... Le gars monte sur ton dos pour se faire voir sans ta permission, il n'a pas trop de scrupules, donc moi non plus, blocage.
Il n'aimerait pas trop que je fasse ça chez lui, donc pourquoi le faire chez moi ? xD
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1314
Réputation : 31

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 21:35
merci x) c'est gentil de te ranger de mon coté xD
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 31
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 472
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 21:36
MrRedlou a écrit:
Denetax a écrit:Hum, je n'aime pas vraiment non plus ce genre de commentaire mais d'un autre coter je me dis que cette personne essaye de percer peut être maladroitement et si par sa présence sur une de mes vidéos celui-ci gagne quelques vues bah ... j'aurais aider quelqu'un et juste pour ça bah je les laisse ^^ *je suis un putain de bisounours* merde :D

T'es quelqu'un de gentil en vrai xD
Ton point de vue se défend, mais je me rangerais plutôt du côté de @Skye... Le gars monte sur ton dos pour se faire voir sans ta permission, il n'a pas trop de scrupules, donc moi non plus, blocage.
Il n'aimerait pas trop que je fasse ça chez lui, donc pourquoi le faire chez moi ? xD

de toute manière, le sub4sub est le cancer de youtube, et malheureusement, je ne sais pas trop quoi faire contre ça
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1314
Réputation : 31

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 21:38
a part bloqué la personne, y as pas grand chose qu'on puisse faire ^^"
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 31
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 472
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 21:38
Skye a écrit:a part bloqué la personne, y as pas grand chose qu'on puisse faire ^^"
Dans tout les cas, plus ça va, plus youtube part en sucette (et je reste poli)
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1314
Réputation : 31

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 22:05
Ouais, j'ai remarqué, et ça me fait pas super plaisir...
PostChroniques
PostChroniques
De l’ordre, naquit le chaos.
Du chaos, jaillit
la renaissance.

De l’ordre, naquit le chaos.Du chaos, jaillitla renaissance.
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 39
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/06/2019
Messages : 456
Réputation : 72
https://shop.spreadshirt.fr/chroniques-post-apocalyptiques

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

Mar 3 Déc 2019 - 14:03
Vu la taille de nos chaînes, je pense qu'on peut modérer ses commentaires en tirant à vue...

Perso j'en ai bloqué un comme ça, qui m'a fait chier 5 fois a vouloir mettre le lien d'un vidéo moisie censé contredire ce que je disait dans la mienne.

(Attention, si je dit des conneries, je l'assume hein, mais là, non. Le mec insistait et était persuadé que sa vidéo était LA solution). Du coup, delete + blocage. Il tient compagnie aux deux trolls que j'ai capturé précédemment et qui sèchent dans le sous sol.
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1314
Réputation : 31

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

Mar 3 Déc 2019 - 14:30
ah ouais, moi je suis pas tomber sur des gens hyper insistant donc ça va xD
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 31
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 472
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

Mar 3 Déc 2019 - 17:31
PostChroniques a écrit:Vu la taille de nos chaînes, je pense qu'on peut modérer ses commentaires en tirant à vue...

Perso j'en ai bloqué un comme ça, qui m'a fait chier 5 fois a vouloir mettre le lien d'un vidéo moisie censé contredire ce que je disait dans la mienne.

(Attention, si je dit des conneries, je l'assume hein, mais là, non. Le mec insistait et était persuadé que sa vidéo était LA solution). Du coup, delete + blocage. Il tient compagnie aux deux trolls que j'ai capturé précédemment et qui sèchent dans le sous sol.

malheureusement, je pense que c'est la seule chose que l'on peut faire et que l'on doit faire
AlexiRez
AlexiRez
L'invocateur
L'invocateur
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 17/07/2019
Messages : 876
Réputation : 64
https://www.twitch.tv/alexirez

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

Mar 3 Déc 2019 - 23:37
Réputation du message : 100% (1 vote)
Typiquement du Sub4Sub le youtubeur pressé et avare d'abonné va y aller direct mais ça ne va surement que donner des abonnés fantômes ou des personnes absolument loin d'aimer ton contenu parce qu'ils s'en tape et le jour ils se sont abonnés c'est histoire de cliquer sur un bouton pour faire plaisir ^^

Ducoup SUB4SUB -> NOPE ! Je préfère avoir 1 abonné qui surkif mon contenu plutôt que 1000 fantômes ^^

votre avis m'intérésse  - Page 2 3273742651

Miguelpro
Miguelpro
Déjà addict
Déjà addict
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 26
Sexe : Masculin
Membre depuis : 28/11/2019
Messages : 25
Réputation : 0

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

Sam 7 Déc 2019 - 15:37
Oui c'est très agaçant surtout quand il te dise après, (si tu es actif sur ma chaîne je le suis également.)
alors qu'il faut juste s'abonné au chaîne qui te plait et pas le plaisir d'avoir juste des abonnés pour avoir de la tune.
Skye a écrit:salut, je fait ce sujet, parce que je reçois souvent un type de commentaire, qui me plait pas toujours.

avez vous aussi ce genre de commentaire? du genre "Salut, j'aime bien ce que tu fait ! vient donc voir ma chaine ! un max d'abonné a avoir avec moi!" ce genre de message.

Je ne vous cache pas que je deteste ce genre de chose... Complimenté la chaine, pour ensuite faire ça pub juste après... je me doute que les intentions ne sont pas souvent mauvaise, mais, j'aime pas ça.


dite moi votre avis la dessus, je suis curieux de le connaitre ^^
NOPChan
NOPChan
En cure de sevrage
En cure de sevrage
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 27
Sexe : Féminin
Membre depuis : 03/11/2019
Messages : 131
Réputation : 12

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

Sam 7 Déc 2019 - 15:42
J'en ai reçu aussi (Environ un par vidéo). En général je réponds poliment par un merci et je vais vite fait voir ce que fait le mec pour mettre un petit commentaire sympa, mais ça reste de la politesse.
J'ai la sensation que les gens qui agissent de cette façon ne sont pas vraiment honnêtes, que le but derrière le commentaire est uniquement de faire sa petite pub. Je me demande même s'ils regardent effectivement ma vidéo avant de commenter.
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1314
Réputation : 31

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

Sam 7 Déc 2019 - 15:43
C'est triste quand ont y pense, parce que parfois ça marche vraiment... et ça m'agace
Contenu sponsorisé

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum