Connexion
Derniers sujets
⭐️⭐️⭐️ Concours du meilleur montage #AOÛT 2021 | Inscriptions OUVERTESAujourd'hui à 10:56TM✨ Les dernières vidéos de la communautéHier à 23:49Le Guide BarbuJ'ai besoin de 4 personnes Hier à 23:47Le Guide BarbuJ'ai besoin de 4 personnes... et bien plus !Hier à 21:28NérévaeBonjour je fais des vidéos critiques Hier à 11:47TM[Chaîne] Golden Sun, retour sur un mythe de la GBAHier à 11:09Lamèche[Chaîne] Tourisme et MotoHier à 9:56TM[Chaîne] Chroniques Post-apocalyptiquesHier à 3:16PostChroniques⭐️⭐️⭐️ RÉSULTATS du meilleur montage #JUILLET 2021 ⭐️⭐️⭐️Lun 2 Aoû - 23:02Kajima★★★ PODIUM DU MEILLEUR MONTAGE 2021★★★Lun 2 Aoû - 22:05Projets-VentiloAbsences été 2021Lun 2 Aoû - 15:01NérévaePrésentation de VDIJLun 2 Aoû - 10:52KajimaPrésentation de DamienLun 2 Aoû - 10:50Projets-VentiloPrésentation de BirdyamLun 2 Aoû - 10:47Projets-VentiloPrésentation de SuperMogaPhoneLun 2 Aoû - 10:46Projets-VentiloCe n'est qu'un aurevoir...Lun 2 Aoû - 10:42Projets-Ventilo[Chaîne] KingDara [Création de jeux vidéo][Tuto][DevLog][Unity]Dim 1 Aoû - 17:55Kingdara[Chaîne] SuperMogaPhoneDim 1 Aoû - 16:24NérévaeUn nouvel horizon pour moi ...Dim 1 Aoû - 7:40DREBINEAnalyser les stats YouTubeSam 31 Juil - 18:25JGVotre dernière sortie cinéSam 31 Juil - 10:56Nozegrab⭐️⭐️ L'espace membresJeu 29 Juil - 23:53Lamèche[chaîne]Ufotinik, Nérévae et les Gilets Jaunes !Jeu 29 Juil - 23:10TMMes trucs du moment pour faire connaître ma chaîneJeu 29 Juil - 21:12Denetax[Chaîne] District 117Jeu 29 Juil - 18:33District 117[Chaîne] Des films pour améliorer votre vieMer 28 Juil - 23:14FilmsAméliorVotreVie⭐️⭐️⭐️ Le Vidéaste à l'Honneur #68 Plein Vide | Venez critiquer cette chaîne !Mer 28 Juil - 22:43FilmsAméliorVotreVie[Chaîne] LILIAN.EXE - CRÉATION DE CINÉMATIQUE IN GAMEMer 28 Juil - 21:41TJ7lâchepaslamanette[chaine]les jeux vidéo en filmsMar 27 Juil - 21:00lefrancais1000[Chaîne] Sylasius Entertainment (Liberdade feat. Tay Pinheiro)Mar 27 Juil - 15:53Sylasius EntertainmentT'écoutes quoi now ?Mar 27 Juil - 11:21TMPassage des 1000 abonnés, remerciement et retour d'XPLun 26 Juil - 17:44ZoneMorte⭐️⭐️⭐️ Règlement du forumLun 26 Juil - 11:39FilmsAméliorVotreVie[Chaîne] - Denetax - tutoriel archer long - conqueror's blade - [FR]Dim 25 Juil - 14:47Denetax[Chaîne] Geoffrey : Quantum Game'sDim 25 Juil - 11:12Geoffrey : Quantum Game's[CHAÎNE] PAPA MANGA - Critique manga, animation, achat manga, jeux vidéos...Ven 23 Juil - 18:45Yomigues[Chaîne] STUDIOSUSHIVen 23 Juil - 15:40studiosushi[chaîne] Le Guide BarbuVen 23 Juil - 14:35Le Guide Barbu[Chaîne] TJ7 scotché à sa manetteJeu 22 Juil - 17:53TJ7lâchepaslamanetteLe jeu de la répliqueJeu 22 Juil - 16:02Nérévae[Chaîne] Lord Paddle, seigneur du retrogamingJeu 22 Juil - 14:07Lord Paddle[Chaîne] Théorie du Bonheur - Une approche rationnelle du bonheurMer 21 Juil - 18:00Théorie du Bonheur[Chaîne] Biscoto-SenpaiMer 21 Juil - 14:48Biscoto-Senpai[Chaîne] Kosette | TikTokMer 21 Juil - 9:20Kosette[Chaîne] PROJETS-VENTILO - [Court-métrages, parodies, chroniques, sketchs, ...]Mar 20 Juil - 22:15NérévaeOn fait la Pub du ForumMar 20 Juil - 16:57Lamèche[Tutoriel] Faire un Audio Spectrum avec Sony Vegas ProMar 20 Juil - 11:32NérévaeJe m'arrête làMar 20 Juil - 11:24NérévaePrésentation : Tourisme et MotoMar 20 Juil - 10:50TMBlagues (plus ou moins) drôlesLun 19 Juil - 17:00Nérévae[Chaîne] Tro Breizh - Découvrir la Bretagne autrementLun 19 Juil - 15:27TMCarte Interactive des membres du Forum Lun 19 Juil - 14:25TMNouveau membreLun 19 Juil - 14:06Projets-Ventilo[Chaîne] Giacomo EspositoDim 18 Juil - 14:32Le Guide Barbu[Chaîne] La Magie des MoldusDim 18 Juil - 10:49LaMagieDesMolduslefrancais1000 arrive :)Sam 17 Juil - 21:31Nérévae[Chaine] KAJIMASam 17 Juil - 21:01lefrancais1000A quoi je pense?Sam 17 Juil - 10:28NérévaeAugmenter rapidement son nombre d’abonnés !Jeu 15 Juil - 18:01Nérévae[Chaîne] Sliverik: Game design, études de jeux et découvertes de mondesJeu 15 Juil - 11:15Sliverik
Les posteurs les plus actifs de la semaine
16 Messages - 31%
8 Messages - 15%
6 Messages - 12%
5 Messages - 10%
5 Messages - 10%
3 Messages - 6%
3 Messages - 6%
3 Messages - 6%
2 Messages - 4%
1 Message - 2%
Rejoignez notre communauté
Le Deal du moment : -41%
T-shirt Pokemon 25eme anniversaire Pikachu à ...
Voir le deal
9.99 €

Partagez
Aller en bas
Judge Dredlou
Judge Dredlou
Au billot !
Au billot !
Age : 23
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 10009
Réputation : 498

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc - 21:34
@Denetax a écrit:Hum, je n'aime pas vraiment non plus ce genre de commentaire mais d'un autre coter je me dis que cette personne essaye de percer peut être maladroitement et si par sa présence sur une de mes vidéos celui-ci gagne quelques vues bah ... j'aurais aider quelqu'un et juste pour ça bah je les laisse ^^ *je suis un putain de bisounours* merde :D

T'es quelqu'un de gentil en vrai xD
Ton point de vue se défend, mais je me rangerais plutôt du côté de @Skye... Le gars monte sur ton dos pour se faire voir sans ta permission, il n'a pas trop de scrupules, donc moi non plus, blocage.
Il n'aimerait pas trop que je fasse ça chez lui, donc pourquoi le faire chez moi ? xD
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Age : 24
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1314
Réputation : 31

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc - 21:35
merci x) c'est gentil de te ranger de mon coté xD
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 472
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc - 21:36
MrRedlou a écrit:
@Denetax a écrit:Hum, je n'aime pas vraiment non plus ce genre de commentaire mais d'un autre coter je me dis que cette personne essaye de percer peut être maladroitement et si par sa présence sur une de mes vidéos celui-ci gagne quelques vues bah ... j'aurais aider quelqu'un et juste pour ça bah je les laisse ^^ *je suis un putain de bisounours* merde :D

T'es quelqu'un de gentil en vrai xD
Ton point de vue se défend, mais je me rangerais plutôt du côté de @Skye... Le gars monte sur ton dos pour se faire voir sans ta permission, il n'a pas trop de scrupules, donc moi non plus, blocage.
Il n'aimerait pas trop que je fasse ça chez lui, donc pourquoi le faire chez moi ? xD

de toute manière, le sub4sub est le cancer de youtube, et malheureusement, je ne sais pas trop quoi faire contre ça
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Age : 24
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1314
Réputation : 31

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc - 21:38
a part bloqué la personne, y as pas grand chose qu'on puisse faire ^^"
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 472
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc - 21:38
@Skye a écrit:a part bloqué la personne, y as pas grand chose qu'on puisse faire ^^"
Dans tout les cas, plus ça va, plus youtube part en sucette (et je reste poli)
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Age : 24
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1314
Réputation : 31

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc - 22:05
Ouais, j'ai remarqué, et ça me fait pas super plaisir...
PostChroniques
PostChroniques
De l’ordre, naquit le chaos.
Du chaos, jaillit
la renaissance.

De l’ordre, naquit le chaos.Du chaos, jaillitla renaissance.
Age : 38
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/06/2019
Messages : 430
Réputation : 64
https://shop.spreadshirt.fr/chroniques-post-apocalyptiques

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

Mar 3 Déc - 14:03
Vu la taille de nos chaînes, je pense qu'on peut modérer ses commentaires en tirant à vue...

Perso j'en ai bloqué un comme ça, qui m'a fait chier 5 fois a vouloir mettre le lien d'un vidéo moisie censé contredire ce que je disait dans la mienne.

(Attention, si je dit des conneries, je l'assume hein, mais là, non. Le mec insistait et était persuadé que sa vidéo était LA solution). Du coup, delete + blocage. Il tient compagnie aux deux trolls que j'ai capturé précédemment et qui sèchent dans le sous sol.
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Age : 24
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1314
Réputation : 31

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

Mar 3 Déc - 14:30
ah ouais, moi je suis pas tomber sur des gens hyper insistant donc ça va xD
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 472
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

Mar 3 Déc - 17:31
@PostChroniques a écrit:Vu la taille de nos chaînes, je pense qu'on peut modérer ses commentaires en tirant à vue...

Perso j'en ai bloqué un comme ça, qui m'a fait chier 5 fois a vouloir mettre le lien d'un vidéo moisie censé contredire ce que je disait dans la mienne.

(Attention, si je dit des conneries, je l'assume hein, mais là, non. Le mec insistait et était persuadé que sa vidéo était LA solution). Du coup, delete + blocage. Il tient compagnie aux deux trolls que j'ai capturé précédemment et qui sèchent dans le sous sol.

malheureusement, je pense que c'est la seule chose que l'on peut faire et que l'on doit faire
Alex Strange
Alex Strange
L'invocateur
L'invocateur
Age : 26
Sexe : Masculin
Membre depuis : 17/07/2019
Messages : 842
Réputation : 56

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

Mar 3 Déc - 23:37
Réputation du message : 100% (1 vote)
Typiquement du Sub4Sub le youtubeur pressé et avare d'abonné va y aller direct mais ça ne va surement que donner des abonnés fantômes ou des personnes absolument loin d'aimer ton contenu parce qu'ils s'en tape et le jour ils se sont abonnés c'est histoire de cliquer sur un bouton pour faire plaisir ^^

Ducoup SUB4SUB -> NOPE ! Je préfère avoir 1 abonné qui surkif mon contenu plutôt que 1000 fantômes ^^

votre avis m'intérésse  - Page 2 3273742651

Miguelpro
Miguelpro
Déjà addict
Déjà addict
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 28/11/2019
Messages : 25
Réputation : 0

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

Sam 7 Déc - 15:37
Oui c'est très agaçant surtout quand il te dise après, (si tu es actif sur ma chaîne je le suis également.)
alors qu'il faut juste s'abonné au chaîne qui te plait et pas le plaisir d'avoir juste des abonnés pour avoir de la tune.
@Skye a écrit:salut, je fait ce sujet, parce que je reçois souvent un type de commentaire, qui me plait pas toujours.

avez vous aussi ce genre de commentaire? du genre "Salut, j'aime bien ce que tu fait ! vient donc voir ma chaine ! un max d'abonné a avoir avec moi!" ce genre de message.

Je ne vous cache pas que je deteste ce genre de chose... Complimenté la chaine, pour ensuite faire ça pub juste après... je me doute que les intentions ne sont pas souvent mauvaise, mais, j'aime pas ça.


dite moi votre avis la dessus, je suis curieux de le connaitre ^^
NOPChan
NOPChan
En cure de sevrage
En cure de sevrage
Age : 26
Sexe : Féminin
Membre depuis : 03/11/2019
Messages : 131
Réputation : 11

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

Sam 7 Déc - 15:42
J'en ai reçu aussi (Environ un par vidéo). En général je réponds poliment par un merci et je vais vite fait voir ce que fait le mec pour mettre un petit commentaire sympa, mais ça reste de la politesse.
J'ai la sensation que les gens qui agissent de cette façon ne sont pas vraiment honnêtes, que le but derrière le commentaire est uniquement de faire sa petite pub. Je me demande même s'ils regardent effectivement ma vidéo avant de commenter.
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Age : 24
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1314
Réputation : 31

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

Sam 7 Déc - 15:43
C'est triste quand ont y pense, parce que parfois ça marche vraiment... et ça m'agace
Contenu sponsorisé

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum