Connexion
Derniers sujets
[Présentation] Professeur Mathématiques44Aujourd'hui à 19:07Projets-VentiloJe ne m'arrête plusAujourd'hui à 19:03Projets-Ventilo✨ Les dernières vidéos de la communautéAujourd'hui à 19:02Le Guide Barbu⭐️⭐️⭐️ Le Vidéaste à l'Honneur #70 Le Guide Barbu | Venez critiquer cette chaîne !Aujourd'hui à 19:01Le Guide Barbu[Chaine] ThineAujourd'hui à 18:54millian⭐️ Le Jeu de la Miniature #9 | AFFICHES DE FILMSAujourd'hui à 16:44NérévaeNEWS CINÉ : partagez l'actualité ! Aujourd'hui à 16:42Nérévae[Chaîne] PROJETS-VENTILO - [Court-métrages, parodies, chroniques, sketchs, ...]Aujourd'hui à 16:24NérévaeVotre jeu du moment ?Aujourd'hui à 15:03Nozegrab[Chaîne] Chroniques Post-apocalyptiquesAujourd'hui à 14:35PostChroniques[Chaîne] Kosette | Nouveau personnage TikTokAujourd'hui à 13:51Judge DredlouChaîne // Antoine & Yohann / Top 10 SeriesAujourd'hui à 11:54MarjoCosyraLe Projet le plus important du forum de ces trente dernières années !Aujourd'hui à 11:51NérévaePrésentation Bernard LamaillouxAujourd'hui à 10:35Nérévae[Chaîne] Céuze Production - Documentaire, Vlog et autresAujourd'hui à 9:19Nozegrab⭐️⭐️⭐️ Règlement du forumAujourd'hui à 9:05Judge DredlouVotre dernière sortie cinéAujourd'hui à 1:12Le Guide BarbuNEWS JEUX VIDÉO : partagez l'actualité ! Hier à 23:59Club'Art[Chaine] Un autre regard... Hier à 21:43MarjoCosyra[Ufotinik] SpaceX et Starship !Hier à 21:27ufotinik⭐️⭐️⭐️ Les Entraide-Vidéastes Awards !Hier à 21:20Nozegrab⭐️⭐️⭐️ VOTES du meilleur montage #OCTOBRE 2021 ⭐️⭐️⭐️Hier à 21:08MarjoCosyraPrésentation du Canari VertHier à 20:17MarjoCosyra[CHAÎNE] PAPA MANGA - Critique manga, animation, achat manga, jeux vidéos...Hier à 20:04Yomigues[Twitch] Blind test dessins animésHier à 18:34Lamèche[Chaîne] La Magie des MoldusHier à 18:14LaMagieDesMoldus⭐️⭐️ L'espace membresHier à 13:26NozegrabBanques d'images et vidéos LIBRE DE DROITHier à 12:08XanixBlagues (plus ou moins) drôlesJeu 21 Oct 2021 - 21:06NozegrabEncore une fois le ventilo se barre à la môôôôntagneJeu 21 Oct 2021 - 17:00Projets-VentiloRecherche programme de montage efficace sur smartphoneJeu 21 Oct 2021 - 13:07TM[Chaîne] LuneRMer 20 Oct 2021 - 21:18luneRPetit hack pour ouvrir un pop up "S'abonner"Mer 20 Oct 2021 - 10:43TMUne soirée astronomie, cela vous dit ?Mar 19 Oct 2021 - 15:58Loic Tomatot⭐️⭐️⭐️ Youtubeur du Moment | NewsMar 19 Oct 2021 - 10:26NozegrabT'écoutes quoi now ?Lun 18 Oct 2021 - 15:45PROFESSEUR_CHARZ[Facebook] Modèle Photo AlternatifLun 18 Oct 2021 - 13:18Nozegrab[résolu]Chaine sans nom (manque d'inspiration)Dim 17 Oct 2021 - 22:15Tonton Jason[Chaîne] Lord Paddle, seigneur du retrogamingDim 17 Oct 2021 - 18:13Lord Paddle[Chaîne] Sliverik: Game design, études de jeux et découvertes de mondesSam 16 Oct 2021 - 19:16Nozegrab[Chaîne] Le Pika Du Coin Sam 16 Oct 2021 - 18:23Le Pika Du Coin[Chaîne] Mangatd Zone et Mangatd JeuxVen 15 Oct 2021 - 20:05MangatdLe jeu de la répliqueVen 15 Oct 2021 - 19:35Club'Art[Chaîne] Club'Art, Courts-métrages et vulgarisation CinémaJeu 14 Oct 2021 - 21:37Club'Art[Chaîne] SuperMogaPhoneJeu 14 Oct 2021 - 14:38Les Joueurs du canap[Chaîne] Bushi Seiryuuden, le RPG des créateurs de PokémonJeu 14 Oct 2021 - 13:13Lamèche⭐⭐⭐ La vidéo coup de cœur#2 - Kajima Jeu 14 Oct 2021 - 11:45Kajima[Chaine] Causons Pixels - Pour voir le jeu vidéo autrement !Jeu 14 Oct 2021 - 5:56Causons Pixels[AIDE SFX] Web SérieMer 13 Oct 2021 - 22:52ThinePartageons nos musiques et nos clips !!Mer 13 Oct 2021 - 20:55Web music - Libre de droi[Chaîne] Covers et compositionsMer 13 Oct 2021 - 20:43Web music - Libre de droi[Chaîne] Tourisme et MotoMer 13 Oct 2021 - 14:59TM⭐️⭐️⭐️Le Youtubeur du Moment #14 | NOZEGRABMar 12 Oct 2021 - 23:43Judge DredlouAbsence permanente ?Mar 12 Oct 2021 - 9:58KosetteMon projet MANGA avec Irja :p Mar 12 Oct 2021 - 1:00Parle à mes mainsAugmenter rapidement son nombre d’abonnés !Lun 11 Oct 2021 - 20:06NérévaeQuel logiciel de montage utilisez-vous?Lun 11 Oct 2021 - 19:20Judge Dredlou[Chaîne] District 117Lun 11 Oct 2021 - 19:05District 117⭐️⭐️⭐️ Concours du meilleur montage #OCTOBRE 2021 | Inscriptions OUVERTESLun 11 Oct 2021 - 13:20Projets-VentiloPrésentation de Web music - Libre de droitsLun 11 Oct 2021 - 13:11Projets-Ventilo
Rejoignez notre communauté
Les posteurs les plus actifs de la semaine
38 Messages - 21%
35 Messages - 19%
29 Messages - 16%
18 Messages - 10%
15 Messages - 8%
13 Messages - 7%
13 Messages - 7%
12 Messages - 7%
6 Messages - 3%
5 Messages - 3%

Partagez
Aller en bas
Judge Dredlou
Judge Dredlou
Au billot !
Au billot !
Age : 24
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 10162
Réputation : 524

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 21:34
@Denetax a écrit:Hum, je n'aime pas vraiment non plus ce genre de commentaire mais d'un autre coter je me dis que cette personne essaye de percer peut être maladroitement et si par sa présence sur une de mes vidéos celui-ci gagne quelques vues bah ... j'aurais aider quelqu'un et juste pour ça bah je les laisse ^^ *je suis un putain de bisounours* merde :D

T'es quelqu'un de gentil en vrai xD
Ton point de vue se défend, mais je me rangerais plutôt du côté de @Skye... Le gars monte sur ton dos pour se faire voir sans ta permission, il n'a pas trop de scrupules, donc moi non plus, blocage.
Il n'aimerait pas trop que je fasse ça chez lui, donc pourquoi le faire chez moi ? xD
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1314
Réputation : 31

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 21:35
merci x) c'est gentil de te ranger de mon coté xD
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 472
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 21:36
MrRedlou a écrit:
@Denetax a écrit:Hum, je n'aime pas vraiment non plus ce genre de commentaire mais d'un autre coter je me dis que cette personne essaye de percer peut être maladroitement et si par sa présence sur une de mes vidéos celui-ci gagne quelques vues bah ... j'aurais aider quelqu'un et juste pour ça bah je les laisse ^^ *je suis un putain de bisounours* merde :D

T'es quelqu'un de gentil en vrai xD
Ton point de vue se défend, mais je me rangerais plutôt du côté de @Skye... Le gars monte sur ton dos pour se faire voir sans ta permission, il n'a pas trop de scrupules, donc moi non plus, blocage.
Il n'aimerait pas trop que je fasse ça chez lui, donc pourquoi le faire chez moi ? xD

de toute manière, le sub4sub est le cancer de youtube, et malheureusement, je ne sais pas trop quoi faire contre ça
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1314
Réputation : 31

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 21:38
a part bloqué la personne, y as pas grand chose qu'on puisse faire ^^"
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 472
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 21:38
@Skye a écrit:a part bloqué la personne, y as pas grand chose qu'on puisse faire ^^"
Dans tout les cas, plus ça va, plus youtube part en sucette (et je reste poli)
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1314
Réputation : 31

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc 2019 - 22:05
Ouais, j'ai remarqué, et ça me fait pas super plaisir...
PostChroniques
PostChroniques
De l’ordre, naquit le chaos.
Du chaos, jaillit
la renaissance.

De l’ordre, naquit le chaos.Du chaos, jaillitla renaissance.
Age : 38
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/06/2019
Messages : 436
Réputation : 65
https://shop.spreadshirt.fr/chroniques-post-apocalyptiques

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

Mar 3 Déc 2019 - 14:03
Vu la taille de nos chaînes, je pense qu'on peut modérer ses commentaires en tirant à vue...

Perso j'en ai bloqué un comme ça, qui m'a fait chier 5 fois a vouloir mettre le lien d'un vidéo moisie censé contredire ce que je disait dans la mienne.

(Attention, si je dit des conneries, je l'assume hein, mais là, non. Le mec insistait et était persuadé que sa vidéo était LA solution). Du coup, delete + blocage. Il tient compagnie aux deux trolls que j'ai capturé précédemment et qui sèchent dans le sous sol.
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1314
Réputation : 31

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

Mar 3 Déc 2019 - 14:30
ah ouais, moi je suis pas tomber sur des gens hyper insistant donc ça va xD
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 472
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

Mar 3 Déc 2019 - 17:31
@PostChroniques a écrit:Vu la taille de nos chaînes, je pense qu'on peut modérer ses commentaires en tirant à vue...

Perso j'en ai bloqué un comme ça, qui m'a fait chier 5 fois a vouloir mettre le lien d'un vidéo moisie censé contredire ce que je disait dans la mienne.

(Attention, si je dit des conneries, je l'assume hein, mais là, non. Le mec insistait et était persuadé que sa vidéo était LA solution). Du coup, delete + blocage. Il tient compagnie aux deux trolls que j'ai capturé précédemment et qui sèchent dans le sous sol.

malheureusement, je pense que c'est la seule chose que l'on peut faire et que l'on doit faire
Alex Strange
Alex Strange
L'invocateur
L'invocateur
Age : 26
Sexe : Masculin
Membre depuis : 17/07/2019
Messages : 842
Réputation : 57

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

Mar 3 Déc 2019 - 23:37
Réputation du message : 100% (1 vote)
Typiquement du Sub4Sub le youtubeur pressé et avare d'abonné va y aller direct mais ça ne va surement que donner des abonnés fantômes ou des personnes absolument loin d'aimer ton contenu parce qu'ils s'en tape et le jour ils se sont abonnés c'est histoire de cliquer sur un bouton pour faire plaisir ^^

Ducoup SUB4SUB -> NOPE ! Je préfère avoir 1 abonné qui surkif mon contenu plutôt que 1000 fantômes ^^

votre avis m'intérésse  - Page 2 3273742651

Miguelpro
Miguelpro
Déjà addict
Déjà addict
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 28/11/2019
Messages : 25
Réputation : 0

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

Sam 7 Déc 2019 - 15:37
Oui c'est très agaçant surtout quand il te dise après, (si tu es actif sur ma chaîne je le suis également.)
alors qu'il faut juste s'abonné au chaîne qui te plait et pas le plaisir d'avoir juste des abonnés pour avoir de la tune.
@Skye a écrit:salut, je fait ce sujet, parce que je reçois souvent un type de commentaire, qui me plait pas toujours.

avez vous aussi ce genre de commentaire? du genre "Salut, j'aime bien ce que tu fait ! vient donc voir ma chaine ! un max d'abonné a avoir avec moi!" ce genre de message.

Je ne vous cache pas que je deteste ce genre de chose... Complimenté la chaine, pour ensuite faire ça pub juste après... je me doute que les intentions ne sont pas souvent mauvaise, mais, j'aime pas ça.


dite moi votre avis la dessus, je suis curieux de le connaitre ^^
NOPChan
NOPChan
En cure de sevrage
En cure de sevrage
Age : 26
Sexe : Féminin
Membre depuis : 03/11/2019
Messages : 131
Réputation : 11

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

Sam 7 Déc 2019 - 15:42
J'en ai reçu aussi (Environ un par vidéo). En général je réponds poliment par un merci et je vais vite fait voir ce que fait le mec pour mettre un petit commentaire sympa, mais ça reste de la politesse.
J'ai la sensation que les gens qui agissent de cette façon ne sont pas vraiment honnêtes, que le but derrière le commentaire est uniquement de faire sa petite pub. Je me demande même s'ils regardent effectivement ma vidéo avant de commenter.
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1314
Réputation : 31

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

Sam 7 Déc 2019 - 15:43
C'est triste quand ont y pense, parce que parfois ça marche vraiment... et ça m'agace
Contenu sponsorisé

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum