Connexion
Derniers sujets
[Chaîne] Geoffrey : Quantum Game'sAujourd'hui à 10:04Geoffrey : Quantum Game'sAjouter des chapites à vos vidéos YouTubeAujourd'hui à 4:55R02KNVos découvertes cinématographiquesHier à 23:00SelfuraVous aimez les microtransactions?Hier à 22:48LamècheBlagues (plus ou moins) drôlesHier à 19:13Lamèche❗ Nouvelle Revue - N°18 Avril 2021 ❗Hier à 18:04Goldwyn93[Chaîne] La Magie des MoldusHier à 16:01LaMagieDesMoldus❗ La Revue du Forum - News ❗Hier à 12:21Goldwyn93✨ Les dernières vidéos de la communautéHier à 12:17millianPrésentation VoDooHier à 12:13Kingdara[Chaîne] KingDaraHier à 12:12KingdaraFootage Crate, pleins de choses pour vos vidéos ! Hier à 11:35LaMagieDesMoldusPouvez-vous m'aider à traduire une vidéo de l'anglais vers le françaisHier à 10:59MarjoCosyra[Chaîne] Pour les fans de motos, balades et road tripsHier à 8:48becos✨✨ Le vidéaste du mérite #4 | GdphotographeVen 16 Avr - 23:47TJ7lâchepaslamanettePrésentation de ReanenVen 16 Avr - 23:45TJ7lâchepaslamanetteDu jeu-de-rôle entre vidéastes !Ven 16 Avr - 22:59SliverikFacebook pour promouvoir ses vidéos ?Ven 16 Avr - 22:09Nozegrab⭐️⭐️⭐️Le Youtubeur du Moment #12 | PARLE A MES MAINSVen 16 Avr - 22:04Parle à mes mains⭐️⭐️⭐️ Le Vidéaste à l'Honneur #64 | Frogmage | Venez critiquer cette chaîne !Ven 16 Avr - 18:36Biscoto-Senpai[résolu][Chaîne] zouzeman tv : ciné, comics et JVVen 16 Avr - 13:01ZouzemanJouer avec des gens du Forum ? (Pictionnary, Blind Test)Ven 16 Avr - 12:26Nozegrab⭐️⭐️⭐️ VOTES du meilleur montage #AVRIL 2021 ⭐️⭐️⭐️Ven 16 Avr - 11:19ThineAugmenter rapidement son nombre d’abonnés !Ven 16 Avr - 10:44R02KNSoundCloud de R02KNVen 16 Avr - 10:39R02KNPourquoi faites-vous des vidéos ? une passion ? une mode ? Dites-nous tout !Ven 16 Avr - 10:29R02KNT'écoutes quoi now ?Jeu 15 Avr - 20:20Club'Art[Chaîne] Club'Art, Courts-métrages et Délires ! Jeu 15 Avr - 19:53Club'Art[Chaine] Discoglosse !Jeu 15 Avr - 19:19Nérévae[Chaîne] FG Maker - Si tu aime bricoler, tu es au bon endroit ! Jeu 15 Avr - 19:17fabrice5308✨ TUTO DU FORUM : Taguer un pseudo composéJeu 15 Avr - 18:38Judge DredlouLes Sous-Titres sur YouTubeJeu 15 Avr - 18:18Nérévaerecherche compositeur jazz noireJeu 15 Avr - 16:26millian✨✨ Concours de photographie | RÉSULTATSJeu 15 Avr - 14:48millian⭐️ Amélioration du Forum !Jeu 15 Avr - 14:41Judge DredlouPrésentation de R02KNJeu 15 Avr - 14:18Vodoo⭐️⭐️⭐️ Règlement du forumJeu 15 Avr - 13:43Judge DredlouLes Fruits du Démon dans One PieceJeu 15 Avr - 10:52Judge DredlouOn fait la Pub du ForumJeu 15 Avr - 10:51Les Joueurs du canapchoisir humour ou court métrage?Jeu 15 Avr - 10:23ACTION BADASS[Chaîne] PROJETS-VENTILO - [Court-métrages, parodies, chroniques, sketchs, ...]Jeu 15 Avr - 8:45Les Joueurs du canapPortraits vidéosMer 14 Avr - 17:54lebibix[Chaîne] Lord Paddle, seigneur du retrogamingMer 14 Avr - 17:26Lord Paddle[Chaîne] Céuze ProductionMer 14 Avr - 16:37Yoshiaki[Chaîne] R02KNMer 14 Avr - 15:24R02KNVotre jeu du moment ?Mer 14 Avr - 13:58LaMagieDesMoldus[Chaîne] Inferno_prod Mer 14 Avr - 12:49Inferno prod[Twitch] Jeu Horrifique !Mar 13 Avr - 23:18Club'Art[ CHAÎNE ] Mom's BeautyMar 13 Avr - 21:24MomsBeautyPrésentation Les Paradis Arti7icielsMar 13 Avr - 17:10LaMagieDesMoldusNEWS JEUX VIDÉO : partagez l'actualité ! Mar 13 Avr - 17:08LamècheL'Empereur Selfura Mar 13 Avr - 14:11Selfura❓ Actualités Forumactif ❓Mar 13 Avr - 12:58Judge Dredlou[Chaîne] Les Joueurs du canapMar 13 Avr - 12:30Les Joueurs du canapPrésentation de EpaxyMar 13 Avr - 10:56KosettePrésentation: JadeMeditation/#TiktokMar 13 Avr - 10:49KosettePrésentation : Biscoto-SenpaiMar 13 Avr - 10:47KosettePrésentation Mom's Beauty Mar 13 Avr - 10:41KosettePrésentation : YoshiakiMar 13 Avr - 10:40Kosette[Twitch] Floof_TV : gaming chill !Lun 12 Avr - 18:57NarkyGaming
Les posteurs les plus actifs de la semaine
45 Messages - 18%
43 Messages - 17%
27 Messages - 11%
25 Messages - 10%
23 Messages - 9%
21 Messages - 9%
18 Messages - 7%
17 Messages - 7%
15 Messages - 6%
13 Messages - 5%
Rejoignez notre communauté
-25%
Le deal à ne pas rater :
Promo sur APPLE Airpods 2 avec boitier de charge
135 € 179 €
Voir le deal

Partagez
Aller en bas
Judge Dredlou
Judge Dredlou
Au billot !
Au billot !
Age : 23
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 9915
Réputation : 477

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc - 21:34
@Denetax a écrit:Hum, je n'aime pas vraiment non plus ce genre de commentaire mais d'un autre coter je me dis que cette personne essaye de percer peut être maladroitement et si par sa présence sur une de mes vidéos celui-ci gagne quelques vues bah ... j'aurais aider quelqu'un et juste pour ça bah je les laisse ^^ *je suis un putain de bisounours* merde :D

T'es quelqu'un de gentil en vrai xD
Ton point de vue se défend, mais je me rangerais plutôt du côté de @Skye... Le gars monte sur ton dos pour se faire voir sans ta permission, il n'a pas trop de scrupules, donc moi non plus, blocage.
Il n'aimerait pas trop que je fasse ça chez lui, donc pourquoi le faire chez moi ? xD
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Age : 24
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1314
Réputation : 31

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc - 21:35
merci x) c'est gentil de te ranger de mon coté xD
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 472
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc - 21:36
MrRedlou a écrit:
@Denetax a écrit:Hum, je n'aime pas vraiment non plus ce genre de commentaire mais d'un autre coter je me dis que cette personne essaye de percer peut être maladroitement et si par sa présence sur une de mes vidéos celui-ci gagne quelques vues bah ... j'aurais aider quelqu'un et juste pour ça bah je les laisse ^^ *je suis un putain de bisounours* merde :D

T'es quelqu'un de gentil en vrai xD
Ton point de vue se défend, mais je me rangerais plutôt du côté de @Skye... Le gars monte sur ton dos pour se faire voir sans ta permission, il n'a pas trop de scrupules, donc moi non plus, blocage.
Il n'aimerait pas trop que je fasse ça chez lui, donc pourquoi le faire chez moi ? xD

de toute manière, le sub4sub est le cancer de youtube, et malheureusement, je ne sais pas trop quoi faire contre ça
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Age : 24
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1314
Réputation : 31

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc - 21:38
a part bloqué la personne, y as pas grand chose qu'on puisse faire ^^"
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 472
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc - 21:38
@Skye a écrit:a part bloqué la personne, y as pas grand chose qu'on puisse faire ^^"
Dans tout les cas, plus ça va, plus youtube part en sucette (et je reste poli)
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Age : 24
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1314
Réputation : 31

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

Lun 2 Déc - 22:05
Ouais, j'ai remarqué, et ça me fait pas super plaisir...
PostChroniques
PostChroniques
De l’ordre, naquit le chaos.
Du chaos, jaillit
la renaissance.

De l’ordre, naquit le chaos.Du chaos, jaillitla renaissance.
Age : 38
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/06/2019
Messages : 422
Réputation : 61
https://shop.spreadshirt.fr/chroniques-post-apocalyptiques

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

Mar 3 Déc - 14:03
Vu la taille de nos chaînes, je pense qu'on peut modérer ses commentaires en tirant à vue...

Perso j'en ai bloqué un comme ça, qui m'a fait chier 5 fois a vouloir mettre le lien d'un vidéo moisie censé contredire ce que je disait dans la mienne.

(Attention, si je dit des conneries, je l'assume hein, mais là, non. Le mec insistait et était persuadé que sa vidéo était LA solution). Du coup, delete + blocage. Il tient compagnie aux deux trolls que j'ai capturé précédemment et qui sèchent dans le sous sol.
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Age : 24
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1314
Réputation : 31

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

Mar 3 Déc - 14:30
ah ouais, moi je suis pas tomber sur des gens hyper insistant donc ça va xD
themrsmeo
themrsmeo
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/11/2019
Messages : 472
Réputation : 18
https://www.entraide-videastes.com/t1649-chaine-smeo-d-angouleme

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

Mar 3 Déc - 17:31
@PostChroniques a écrit:Vu la taille de nos chaînes, je pense qu'on peut modérer ses commentaires en tirant à vue...

Perso j'en ai bloqué un comme ça, qui m'a fait chier 5 fois a vouloir mettre le lien d'un vidéo moisie censé contredire ce que je disait dans la mienne.

(Attention, si je dit des conneries, je l'assume hein, mais là, non. Le mec insistait et était persuadé que sa vidéo était LA solution). Du coup, delete + blocage. Il tient compagnie aux deux trolls que j'ai capturé précédemment et qui sèchent dans le sous sol.

malheureusement, je pense que c'est la seule chose que l'on peut faire et que l'on doit faire
Alex Strange
Alex Strange
L'invocateur
L'invocateur
Age : 26
Sexe : Masculin
Membre depuis : 17/07/2019
Messages : 842
Réputation : 56

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

Mar 3 Déc - 23:37
Réputation du message : 100% (1 vote)
Typiquement du Sub4Sub le youtubeur pressé et avare d'abonné va y aller direct mais ça ne va surement que donner des abonnés fantômes ou des personnes absolument loin d'aimer ton contenu parce qu'ils s'en tape et le jour ils se sont abonnés c'est histoire de cliquer sur un bouton pour faire plaisir ^^

Ducoup SUB4SUB -> NOPE ! Je préfère avoir 1 abonné qui surkif mon contenu plutôt que 1000 fantômes ^^

votre avis m'intérésse  - Page 2 3273742651

Miguelpro
Miguelpro
Déjà addict
Déjà addict
Age : 24
Sexe : Masculin
Membre depuis : 28/11/2019
Messages : 25
Réputation : 0

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

Sam 7 Déc - 15:37
Oui c'est très agaçant surtout quand il te dise après, (si tu es actif sur ma chaîne je le suis également.)
alors qu'il faut juste s'abonné au chaîne qui te plait et pas le plaisir d'avoir juste des abonnés pour avoir de la tune.
@Skye a écrit:salut, je fait ce sujet, parce que je reçois souvent un type de commentaire, qui me plait pas toujours.

avez vous aussi ce genre de commentaire? du genre "Salut, j'aime bien ce que tu fait ! vient donc voir ma chaine ! un max d'abonné a avoir avec moi!" ce genre de message.

Je ne vous cache pas que je deteste ce genre de chose... Complimenté la chaine, pour ensuite faire ça pub juste après... je me doute que les intentions ne sont pas souvent mauvaise, mais, j'aime pas ça.


dite moi votre avis la dessus, je suis curieux de le connaitre ^^
NOPChan
NOPChan
En cure de sevrage
En cure de sevrage
Age : 26
Sexe : Féminin
Membre depuis : 03/11/2019
Messages : 131
Réputation : 11

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

Sam 7 Déc - 15:42
J'en ai reçu aussi (Environ un par vidéo). En général je réponds poliment par un merci et je vais vite fait voir ce que fait le mec pour mettre un petit commentaire sympa, mais ça reste de la politesse.
J'ai la sensation que les gens qui agissent de cette façon ne sont pas vraiment honnêtes, que le but derrière le commentaire est uniquement de faire sa petite pub. Je me demande même s'ils regardent effectivement ma vidéo avant de commenter.
Skye
Skye
Gentil Renard
Gentil Renard
Age : 24
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1314
Réputation : 31

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

Sam 7 Déc - 15:43
C'est triste quand ont y pense, parce que parfois ça marche vraiment... et ça m'agace
Contenu sponsorisé

votre avis m'intérésse  - Page 2 Empty Re: votre avis m'intérésse

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum