Connexion
Derniers sujets
Une vidéo collaborative avec des zombies ça vous dit ?Hier à 18:00NérévaePrésentation de L'Apprenti NaturalisteHier à 17:57Nérévae[Chaîne] Céuze Production - Documentaire, Vlog et autresHier à 16:47Nozegrab[Chaîne] Geoffrey : Quantum Game'sHier à 10:01Geoffrey : Quantum Game's⭐️⭐️⭐️ VOTES du meilleur montage #MAI 2022 ⭐️⭐️⭐️Hier à 2:47Tonton JasonLa popularité est dûe au contenu ou au YouTubeur d'après vous ?Hier à 2:42Tonton Jason✨ Les dernières vidéos de la communautéVen 27 Mai 2022 - 20:17Le Guide Barbu[Chaine] ThineVen 27 Mai 2022 - 18:27Thine[Chaîne] Pikaax (Anciennement Le Pika Du Coin) Ven 27 Mai 2022 - 15:51Le Pika Du Coin[Chaîne] Action badass : Bats-toiVen 27 Mai 2022 - 13:32ACTION BADASS[Chaîne] Monsieur Poney (let's play sans montage)Ven 27 Mai 2022 - 12:49Monsieur Poney⭐⭐⭐ La vidéo Coup de Cœur #9 - BISCOTO-SENPAIJeu 26 Mai 2022 - 19:06NérévaeFin mai début juin : des admins présents comme ils le peuventJeu 26 Mai 2022 - 18:49Nérévae⭐️⭐️⭐️ Le Vidéaste à l'Honneur #77 | Benoît DEDIEU | Venez critiquer cette chaîne !Jeu 26 Mai 2022 - 16:30SyrkaSyrka, amicalement vôtreJeu 26 Mai 2022 - 16:25SyrkaComment passer de 2 vues a 300 vues facilement ?Jeu 26 Mai 2022 - 13:50Coleim[Chaîne] Laurent - Business en Ligne et MindsetMer 25 Mai 2022 - 14:44BusinessEtMindsetAliyah, enchantée Mar 24 Mai 2022 - 14:56Projets-Ventilo[Chaîne] Ready Player One, le blockbuster le plus important de ces dernières annéesLun 23 Mai 2022 - 22:35LamèchePrésentation de TherycaLun 23 Mai 2022 - 18:03AlexVersusWorld[Chaîne] Benoît DEDIEU - Tutoriels et Services InformatiquesLun 23 Mai 2022 - 8:31Benoît DEDIEU⭐⭐⭐ La vidéo Coup de Cœur #8 - LOLANDRIVEDim 22 Mai 2022 - 11:03Lolan[Chaîne] - Denetax - Débuter sur conqueror’s blade en 2022 partie 3 - Optimisation des unités - [FR]Dim 22 Mai 2022 - 10:44DenetaxYoutube met en avant les petites chaînes! C'est nouveauSam 21 Mai 2022 - 17:59Nérévae[chaîne] Le Guide BarbuVen 20 Mai 2022 - 20:05Le Guide BarbuRépartition abonnés / non abonnés ...Ven 20 Mai 2022 - 13:08Benoît DEDIEUNEWS CINÉ : partagez l'actualité ! Ven 20 Mai 2022 - 9:43Emma fabriqueLes abonnés fantômes. Bien ou pas ?Ven 20 Mai 2022 - 9:04Benoît DEDIEU[Chaîne] Mangatd Zone et Mangatd JeuxJeu 19 Mai 2022 - 11:23MangatdOn est content Lun 16 Mai 2022 - 9:19Les Joueurs du canap[Chaîne] Tourisme et MotoLun 16 Mai 2022 - 8:03TMProblème monétisation Lun 16 Mai 2022 - 0:00RESIDENTIÆ - LIVRES AUDIO[Chaîne] Chroniques Post-apocalyptiquesDim 15 Mai 2022 - 17:31PostChroniquesTREK TO YOMI m'a ennuyé ... dommage.Dim 15 Mai 2022 - 1:27DREBINEVotre dernière sortie cinéSam 14 Mai 2022 - 14:14Nozegrab[Chaine] Orkrath videos - MégastructuresVen 13 Mai 2022 - 20:09orkrath_videosFilmic pro, déjà essayé?Ven 13 Mai 2022 - 14:38TMLe règlement est lu et appouvéVen 13 Mai 2022 - 8:34Projets-Ventilo[Chaîne] Plok Voyage : Faits culturels divertissantMer 11 Mai 2022 - 13:10Plok⭐️⭐️ L'espace membresMer 11 Mai 2022 - 8:32Benoît DEDIEUNom de domaine "entraide-videastes.coml" expiré !Mer 11 Mai 2022 - 8:21Benoît DEDIEU[Chaîne] TownsNath - Jeux vidéos indépendants - Découvertes, let's play et tutosMar 10 Mai 2022 - 16:25townsnath[Chaîne] Emma Fabrique : l'art du bricolageMar 10 Mai 2022 - 12:10Emma fabrique⭐️⭐️⭐️ Concours du meilleur montage #MAI 2022 | Inscriptions FERMÉESLun 9 Mai 2022 - 10:40Projets-VentiloPrésentation de RESIDENTIÆ - LIVRES AUDIOLun 9 Mai 2022 - 8:42Nozegrab[Chaîne] Théorie du Bonheur - Une approche rationnelle du bonheurDim 8 Mai 2022 - 18:23Théorie du Bonheur[Chaine] Causons Pixels - Pour voir le jeu vidéo autrement !Dim 8 Mai 2022 - 8:44Causons PixelsVotre jeu du moment ?Sam 7 Mai 2022 - 19:59Nozegrab[CHAÎNE] PAPA MANGA - Critique manga, animation, achat manga, jeux vidéos...Sam 7 Mai 2022 - 14:10Yomigues[Chaîne] zim ~ Introductions musicalesSam 7 Mai 2022 - 11:44spj⭐️⭐️⭐️ RÉSULTATS du meilleur montage #AVRIL 2022 ⭐️⭐️⭐️Jeu 5 Mai 2022 - 18:45KajimaLogiciel de voix performantJeu 5 Mai 2022 - 13:54TM⭐⭐⭐ TOP 5 des YOUTUBERS du forum #2Jeu 5 Mai 2022 - 9:36Emma fabriqueMa chaîne VANLIFE et aménagement de mon DOBLOMar 3 Mai 2022 - 8:57EZRA59150★★★ PODIUM DU MEILLEUR MONTAGE 2022★★★Lun 2 Mai 2022 - 15:56TMMerci pour les 100 AbonnésLun 2 Mai 2022 - 8:24Benoît DEDIEU[Chaîne] Xanix - Détournements de jeuxDim 1 Mai 2022 - 11:37XanixPrésentation de Terre à TerreSam 30 Avr 2022 - 19:03Projets-Ventilo[Chaîne] Inferno_prod Jeu 28 Avr 2022 - 14:22Inferno prodL'horloge ParlanteMer 27 Avr 2022 - 22:53Nozegrab
Rejoignez notre communauté
Les posteurs les plus actifs de la semaine
6 Messages - 15%
5 Messages - 13%
5 Messages - 13%
5 Messages - 13%
4 Messages - 10%
3 Messages - 8%
3 Messages - 8%
3 Messages - 8%
3 Messages - 8%
2 Messages - 5%
Le deal à ne pas rater :
[CDAV] LG TV LED 65″ (165cm) – 65NANO756 – 4K UHD, Smart TV
564 €
Voir le deal

Partagez
Aller en bas
Tales From The Screen
Tales From The Screen
Ne sois pas désolé. Sois meilleur.
Ne sois pas désolé. Sois meilleur.
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Dinosaure
Tu étais inscrit sur Entraide-Youtubers, l'ancêtre d'Entraide-Vidéastes !
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1448
Réputation : 40

Votre avis sur ma prochaine chaîne ? Empty Votre avis sur ma prochaine chaîne ?

Jeu 9 Déc 2021 - 1:05
Bon, ce n'est pas vraiment de l'aide que je cherche, mais plutôt des avis concernant mon projet de chaîne.

Ces dernières années j'ai eu deux chaînes:

- Une chaîne gaming (rage-kit) que j'avais avec un ami qu'on a vite arrêté quand je me suis mis en couple (moins de temps pour voir mon pote, madame avait besoin de beaucoup d'attention...) et aussi parce que c'était ma toute première chaîne. Je débutais en montage et faire quelque chose d'original avec une chaîne gaming, c'est pas évident. Du coup, j'avais l'impression que nos vidéos était un peu quelconque et je n'étais jamais pleinement satisfait du résultat. Mais, j'aime toujours autant les jeux vidéo !

- Une chaîne d'histoire audio (Le Rat Conteur) que je gérais solo et pour laquelle j'ai perdu tout intérêt. Je trouve ça un peu dommage car pendant une période, j'étais sur une belle courbe de progression et les gens avaient vraiment un intérêt pour mes histoires. J'ai pris énormément de plaisir à écrire et conter mes histoires mais l'inspiration avait fini par me quitter. Surtout pendant une période ou mon couple battait de l'aile, que je n'avais plus de boulot et que j'avais l'impression d'être incapable de garder près de moi tout ce m'était important. Bref, une période pas cool où la dépression m'a frappé de plein fouet. Toutefois, bien que j'arrête cette chaîne, j'aime toujours autant raconter des histoires. La narration, c'est vraiment quelque chose que j'adore, mais je sens que j'ai besoin de plus.

Voilà pour la petite rétrospective ! Maintenant, voici mon projet :

Ma nouvelle chaîne n'a pas encore de nom, j'y réfléchis toujours. Mais elle aura pour but de mettre à profit tout ce que je sais faire et surtout, tout ce que j'aime faire : Jouer à des jeux vidéos et raconter des histoires.

on pourra donc y retrouver :

- des Let's Play narratif mêlant voix off et scène live (jouer des personnages me manquent terriblement depuis que je ne fais plus de théâtre) un peu comme sur la chaîne du Bazar du Grenier.
- Des courts métrages de tout types (rien de mieux qu'un film pour raconter une histoire)
- Des courts métrages du genre fan-fiction de jeux vidéo. (un très bon exercice que d'apporter une histoire de plus, comme une extension, à un jeu vidéo via un script original).
- Du live-gaming à petite dose.

Bon, vu comme ça, ça peut sembler plutôt ambitieux, mais ça fait un bon moment que j'ai envie de créer des vidéos un peu plus cinématographiques (j'en ai eu marre de chercher des images et vidéos libre de droits pour illustrer mes histoires, alors il est temps que je créer moi-même les images). Donc, je me suis dit que mêler un peu toutes mes passions seraient une bonne idée pour garder une inspiration constante.

Toutefois, je me demande si faire des court métrages qui n'ont rien à voir avec le gaming ne risque pas de faire tâche sur le tableau ?

Et, aussi, vous pensez que c'est un genre de chaîne qui se voit beaucoup ou c'est plutôt rare comme combinaison de contenu ?

SuperMogaPhone
SuperMogaPhone
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 24
Sexe : Féminin
Membre depuis : 30/07/2021
Messages : 84
Réputation : 30

Votre avis sur ma prochaine chaîne ? Empty Re: Votre avis sur ma prochaine chaîne ?

Jeu 9 Déc 2021 - 8:13
Réputation du message : 100% (1 vote)
Franchement, je valide l'idée ! Une chaine qui mèle tes deux passions ça peut que être bien et on sentira l'envie et la sincérité de la chaine.

Après, je sais pas trop comment seront tes vidéos, mais clairement, on en voit pas bcp des chaines comme ça. À voir comment tu te démarqueras des chaines qui proposent ça aussi.

Pour les court métrages hors gaming, ça peut être des hors séries de temps en temps (comme le fait le JDG d'ailleurs)

Bref, je te dis qu'une chose : FONCE ! Votre avis sur ma prochaine chaîne ? 1f601
Dreddy
Dreddy
Au billot !
Au billot !
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
ADMIN !
Badge très rare attribué aux trois tyrans de ce forum !
Dinosaure
Tu étais inscrit sur Entraide-Youtubers, l'ancêtre d'Entraide-Vidéastes !
Age : 24
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 10994
Réputation : 658

Votre avis sur ma prochaine chaîne ? Empty Re: Votre avis sur ma prochaine chaîne ?

Jeu 9 Déc 2021 - 8:35
Si tu arrives à t’organiser, ça peut être génial !
Mais il faut s’organiser !
Moi aussi je te dis FONCE !!
Tales From The Screen
Tales From The Screen
Ne sois pas désolé. Sois meilleur.
Ne sois pas désolé. Sois meilleur.
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Dinosaure
Tu étais inscrit sur Entraide-Youtubers, l'ancêtre d'Entraide-Vidéastes !
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1448
Réputation : 40

Votre avis sur ma prochaine chaîne ? Empty Re: Votre avis sur ma prochaine chaîne ?

Jeu 9 Déc 2021 - 12:04
SuperMogaPhone a écrit:Franchement, je valide l'idée ! Une chaine qui mèle tes deux passions ça peut que être bien et on sentira l'envie et la sincérité de la chaine.

Après, je sais pas trop comment seront tes vidéos, mais clairement, on en voit pas bcp des chaines comme ça. À voir comment tu te démarqueras des chaines qui proposent ça aussi.

Pour les court métrages hors gaming, ça peut être des hors séries de temps en temps (comme le fait le JDG d'ailleurs)

Bref, je te dis qu'une chose : FONCE ! Votre avis sur ma prochaine chaîne ? 1f601

Merci pour cette validation ^^ Et excellente idée de voir ces courts métrages comme des hors séries ! Je n'y avais pas pensé mais c'est parfait :)


Dreddy a écrit:Si tu arrives à t’organiser, ça peut être génial !
Mais il faut s’organiser !
Moi aussi je te dis FONCE !!

L'organisation va être mon plus grand ennemi X) contrairement à ce que je faisais avant, j'ai décidé de m'imposer une ligne éditoriale. Un rythme à suivre et à tenir le mieux possible. J'ai aussi décidé de prendre le temps d'avoir un peu de contenu prêt avant de lancer la chaîne. J'aimerais au moins avoir deux LP narratifs de 3 ou 4 épisodes prêt à être mis en ligne avant de commencer toute diffusion. Ca me laisserait le temps de bosser sur les autres contenus de manière plus posé tout en voyant si mon contenu trouve un public.


D'ailleurs autre question : pour les sessions live-gaming : est-ce qu'il vaut mieux que les fasse sur youtube directement ou que je passe par twitch en essayant de rediriger les viewers twitch vers ma chaîne youtube ?
Cavalier dans les nuages
Cavalier dans les nuages
Déjà addict
Déjà addict
Age : 21
Sexe : Masculin
Membre depuis : 04/12/2021
Messages : 24
Réputation : 5
https://www.instagram.com/cavalier_dans_les_nuages/?hl=fr

Votre avis sur ma prochaine chaîne ? Empty Re: Votre avis sur ma prochaine chaîne ?

Jeu 9 Déc 2021 - 12:35
Réputation du message : 100% (1 vote)
Bonjour :)

Tout d'abord, je trouve que c'est un très beau projet ! Si l'envi est là, normalement le reste devrait suivre. Parfois le plus compliqué est de garder cette envie mais ça tu le sais déjà, j'imagine. ^^ Premier conseil que je peux te donner, c'est de ne pas te mettre la pression. Parfois tu n'arriveras pas à tenir le rythme que tu veux t'imposer pour X et Y raison mais ce n'est pas grave en soi.

Le rat conteur a écrit:Toutefois, je me demande si faire des court métrages qui n'ont rien à voir avec le gaming ne risque pas de faire tâche sur le tableau ?

Je trouve que les deux peuvent très bien aller ensemble surtout si que tu souhaite intégrer des scènes live dans tes Let's Play narratifs.

Le rat conteur a écrit:Et, aussi, vous pensez que c'est un genre de chaîne qui se voit beaucoup ou c'est plutôt rare comme combinaison de contenu ?

Je ne sais si c'est très courant comme type de chaîne. La seule qui me vient à l'esprit est le Bazar du Grenier pour le côté Let's Play narratif. Il faudra juste mettre ta patte pour éviter de trop t'en approcher mais je suis sûr que tu y arriveras. ;)

Le rat conteur a écrit:L'organisation va être mon plus grand ennemi X)


Je te rassure, c'est le mien aussi. x) Pour le boulot, je me suis inscrit sur un site de gestion de tâches gratuit pour arriver à tout gérer et franchement ça m'aide beaucoup. Je n'arriverai pas à retrouver le nom là comme ça par contre... ^^' Mais avec une petite recherche Google, tu devrais trouver ton bonheur.

Le rat conteur a écrit:D'ailleurs autre question : pour les sessions live-gaming : est-ce qu'il vaut mieux que les fasse sur youtube directement ou que je passe par twitch en essayant de rediriger les viewers twitch vers ma chaîne youtube ?


Pour moi, le mieux est de passer par Twitch est de rediriger les personnes vers ta chaînes YouTube.

Hâte de voir ce que donnera ton projet ! :)
Dreddy
Dreddy
Au billot !
Au billot !
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
ADMIN !
Badge très rare attribué aux trois tyrans de ce forum !
Dinosaure
Tu étais inscrit sur Entraide-Youtubers, l'ancêtre d'Entraide-Vidéastes !
Age : 24
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 10994
Réputation : 658

Votre avis sur ma prochaine chaîne ? Empty Re: Votre avis sur ma prochaine chaîne ?

Jeu 9 Déc 2021 - 12:36
Et pourquoi pas les deux avec restream.io ?
Tales From The Screen
Tales From The Screen
Ne sois pas désolé. Sois meilleur.
Ne sois pas désolé. Sois meilleur.
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Dinosaure
Tu étais inscrit sur Entraide-Youtubers, l'ancêtre d'Entraide-Vidéastes !
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1448
Réputation : 40

Votre avis sur ma prochaine chaîne ? Empty Re: Votre avis sur ma prochaine chaîne ?

Jeu 9 Déc 2021 - 12:43
@cavalier dans les nuages -> Merci pour ton avis complet. Pour l'organisation, je pensais me faire un planning qui, je le sais très bien, ne pourra jamais être respecté à fond. De plus, j'attends d'avoir un nouveau logement avant de vraiment me lancer. Pour le moment, je vis encore avec mon ex et c'est pas ultime pour travailler sur ce genre de projet. L'esprit est un peu ailleurs en même temps. En vivant totalement seul, je pourrais me lâcher plus facilement devant la caméra et me faire plaisir à fond.

@Dreddy Je viens de goggle-iser restream et ça m'a l'air fortement intéressant ! Je ne connaissais pas du tout Votre avis sur ma prochaine chaîne ? 3886145486
Dreddy
Dreddy
Au billot !
Au billot !
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
ADMIN !
Badge très rare attribué aux trois tyrans de ce forum !
Dinosaure
Tu étais inscrit sur Entraide-Youtubers, l'ancêtre d'Entraide-Vidéastes !
Age : 24
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 10994
Réputation : 658

Votre avis sur ma prochaine chaîne ? Empty Re: Votre avis sur ma prochaine chaîne ?

Jeu 9 Déc 2021 - 12:52
Réputation du message : 100% (1 vote)
Ce qui est pratique c’est que ça n’utilise pas plus de débit que si tu streamais que sur une plateforme.
C’est très bien pensé !
Tales From The Screen
Tales From The Screen
Ne sois pas désolé. Sois meilleur.
Ne sois pas désolé. Sois meilleur.
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Dinosaure
Tu étais inscrit sur Entraide-Youtubers, l'ancêtre d'Entraide-Vidéastes !
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1448
Réputation : 40

Votre avis sur ma prochaine chaîne ? Empty Re: Votre avis sur ma prochaine chaîne ?

Jeu 9 Déc 2021 - 13:15
Dreddy a écrit:Ce qui est pratique c’est que ça n’utilise pas plus de débit que si tu streamais que sur une plateforme.
C’est très bien pensé !

ça c'est carrément cool !
TJ7lâchepaslamanette
TJ7lâchepaslamanette
Connaît le coin comme sa poche
Connaît le coin comme sa poche
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Membre depuis : 29/07/2020
Messages : 323
Réputation : 52

Votre avis sur ma prochaine chaîne ? Empty Re: Votre avis sur ma prochaine chaîne ?

Sam 11 Déc 2021 - 12:47
Réputation du message : 100% (1 vote)
Tu peux faire ce que tu veux, il n'y a pas vraiment de règles. Par contre de ce qu'il y ait écrit tu as l'air de décrocher très vite, un long format qui demande beaucoup d'effort risque de te décourager. On va pas se mentir, si le but c'est d'être vu ça va prendre du temps. C'est assez rare les vidéos qui explosent d'un coup alors le tout c'est d'apprécier ce que l'on fait.
Bon courage.
Dreddy
Dreddy
Au billot !
Au billot !
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
ADMIN !
Badge très rare attribué aux trois tyrans de ce forum !
Dinosaure
Tu étais inscrit sur Entraide-Youtubers, l'ancêtre d'Entraide-Vidéastes !
Age : 24
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 10994
Réputation : 658

Votre avis sur ma prochaine chaîne ? Empty Re: Votre avis sur ma prochaine chaîne ?

Sam 11 Déc 2021 - 13:21
TJ7lâchepaslamanette a écrit:Tu peux faire ce que tu veux, il n'y a pas vraiment de règles. Par contre de ce qu'il y ait écrit tu as l'air de décrocher très vite, un long format qui demande beaucoup d'effort risque de te décourager. On va pas se mentir, si le but c'est d'être vu ça va prendre du temps. C'est assez rare les vidéos qui explosent d'un coup alors le tout c'est d'apprécier ce que l'on fait.
Bon courage.

Voilà une sage réflexion !

Après tout dépend de la motivation de @Le Rat Conteur .
Nozegrab
Nozegrab
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 03/09/2020
Messages : 1365
Réputation : 313

Votre avis sur ma prochaine chaîne ? Empty Re: Votre avis sur ma prochaine chaîne ?

Sam 11 Déc 2021 - 15:04
Réputation du message : 100% (1 vote)
J'adore quand JDG fait de let's play narratif et au vu de ta qualité pour raconter des histoires, je peux que te dire une chose... FONCE ! :D
Tales From The Screen
Tales From The Screen
Ne sois pas désolé. Sois meilleur.
Ne sois pas désolé. Sois meilleur.
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Dinosaure
Tu étais inscrit sur Entraide-Youtubers, l'ancêtre d'Entraide-Vidéastes !
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1448
Réputation : 40

Votre avis sur ma prochaine chaîne ? Empty Re: Votre avis sur ma prochaine chaîne ?

Sam 11 Déc 2021 - 16:27
TJ7lâchepaslamanette a écrit:Tu peux faire ce que tu veux, il n'y a pas vraiment de règles. Par contre de ce qu'il y ait écrit tu as l'air de décrocher très vite, un long format qui demande beaucoup d'effort risque de te décourager. On va pas se mentir, si le but c'est d'être vu ça va prendre du temps. C'est assez rare les vidéos qui explosent d'un coup alors le tout c'est d'apprécier ce que l'on fait.
Bon courage.

C'est vrai que j'ai eu tendance à me décourager vite et souvent. Et, en grande partie car je manquais de temps et que quand j'avais du temps rien qu'à moi, je n'avais plus la force d'avancer sur mes projets. Et je dépensais également beaucoup d'énergie dans mon couple. Maintenant que je n'ai plus ça, j'ai de l'énergie à revendre. Maintenant, dès que j'ai du temps libre, je bosse sur ce projet. Après c'est un projet que je commence récemment mais j'y ai réfléchi plusieurs mois et je suis ultra motivé pour faire de mon mieux. Et surtout, ça m'amuse beaucoup. Je joue une ou deux heures à un jeu en essayant de faire des actions qui valent la peine d'être raconter. Je prend des notes pendant mon aventure. Ca change totalement ma façon de jouer et je trouve ça tellement stimulant !


Nozegrab a écrit:J'adore quand JDG fait de let's play narratif et au vu de ta qualité pour raconter des histoires, je peux que te dire une chose... FONCE ! :D

Eh bien merci ! Je sais que je n'arriverai pas à la hauteur du JDG mais j'espère faire de très bon LP narratif. Et surtout, je reprends plaisir à écrire et ça c'est tout bénef ! :)
Dreddy
Dreddy
Au billot !
Au billot !
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
ADMIN !
Badge très rare attribué aux trois tyrans de ce forum !
Dinosaure
Tu étais inscrit sur Entraide-Youtubers, l'ancêtre d'Entraide-Vidéastes !
Age : 24
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 10994
Réputation : 658

Votre avis sur ma prochaine chaîne ? Empty Re: Votre avis sur ma prochaine chaîne ?

Lun 13 Déc 2021 - 10:00
Salut !
J’ai vu que tu avais changé d’image de profil.
Ne crois-tu pas qu’il serait mieux de ne garder que l’écran et d’abandonner ton pseudo sur une image de profil ?
C’est juste une réflexion que je me suis faite, mais l’écran est déjà bien assez symbolique en fait. Votre avis sur ma prochaine chaîne ? 3886145486
Tales From The Screen
Tales From The Screen
Ne sois pas désolé. Sois meilleur.
Ne sois pas désolé. Sois meilleur.
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Dinosaure
Tu étais inscrit sur Entraide-Youtubers, l'ancêtre d'Entraide-Vidéastes !
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1448
Réputation : 40

Votre avis sur ma prochaine chaîne ? Empty Re: Votre avis sur ma prochaine chaîne ?

Mer 15 Déc 2021 - 16:04
Dreddy a écrit:Salut !
J’ai vu que tu avais changé d’image de profil.
Ne crois-tu pas qu’il serait mieux de ne garder que l’écran et d’abandonner ton pseudo sur une image de profil ?
C’est juste une réflexion que je me suis faite, mais l’écran est déjà bien assez symbolique en fait. Votre avis sur ma prochaine chaîne ? 3886145486

J'ai bien pris en compte ton avis qui était très judicieux et j'ai modifié mon logo du coup. Je m'attaque prochainement à la bannière Votre avis sur ma prochaine chaîne ? 3886145486
Contenu sponsorisé

Votre avis sur ma prochaine chaîne ? Empty Re: Votre avis sur ma prochaine chaîne ?

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum