Connexion
Derniers sujets
Salut C 'est CogipHier à 21:41Projets-Ventilo✨ Les dernières vidéos de la communautéHier à 18:10Bix LeRouge LRN[Chaîne] Tourisme et MotoHier à 11:26TM⭐️⭐️⭐️ Le Vidéaste à l'Honneur #81 | lebibix | Venez critiquer cette chaîne !Hier à 8:25Projets-VentiloPrésentation GriffureHier à 0:56Griffure⭐⭐⭐ La vidéo Coup de Cœur #14 - Capitaine TyxLun 28 Nov 2022 - 23:21COGIPPrésentation Lun 28 Nov 2022 - 19:54AlexVersusWorld[Chaîne] Laurent - Réussir Sur YoutubeLun 28 Nov 2022 - 6:41RéussirSurYoutube⭐️⭐️⭐️ VOTES du meilleur montage #NOVEMBRE 2022 ⭐️⭐️⭐️Dim 27 Nov 2022 - 21:11Nérévae[Chaîne] GriffureSam 26 Nov 2022 - 20:17Griffure[Chaîne] Céüze Production - Documentaire, Vlog et autresVen 25 Nov 2022 - 17:07Nozegrab⭐️⭐️⭐️ Le Vidéaste à l'Honneur #80 | Fraved | Venez critiquer cette chaîne !Jeu 24 Nov 2022 - 14:14Projets-Ventilo[chaîne] Que Penser de Mar 22 Nov 2022 - 16:25quepenserdeEst-ce normal de ne pas être satisfait de ses vidéos ?Mar 22 Nov 2022 - 15:49Nérévae[ YOUTUBE ] Fonction ShortsMar 22 Nov 2022 - 9:29RéussirSurYoutube[Chaîne] Easter eggs, secrets et références des jeux vidéosLun 21 Nov 2022 - 19:28GorillappPrésentationLun 21 Nov 2022 - 15:12AlexVersusWorldProblème micro : comment l'améliorer?Dim 20 Nov 2022 - 22:36LavieilleBranche[Chaîne] Mangatd Zone et Mangatd JeuxDim 20 Nov 2022 - 18:22Mangatd[Chaine] Biohazard Project Sam 19 Nov 2022 - 0:27Biohazard Project⭐⭐⭐ La vidéo Coup de Cœur #13 - RebbycraftVen 18 Nov 2022 - 13:38RebbyCraftNEWS JEUX VIDÉO : partagez l'actualité ! Mar 15 Nov 2022 - 20:59Nozegrab[CHAINE] Bix LeRouge LRN Une chaine de Guitare (encore!)Lun 14 Nov 2022 - 18:06NérévaeMauvais son ?Lun 14 Nov 2022 - 14:28ColeimMauvaise Qualité Adobe PremièreLun 14 Nov 2022 - 12:29Un TechnicienSon : Fifine VS MotorolaLun 14 Nov 2022 - 12:27Un TechnicienLe sondage inutileLun 14 Nov 2022 - 12:19NérévaeJeu du penduLun 14 Nov 2022 - 12:02Nérévae[CHAINE] DREBINELun 14 Nov 2022 - 10:15DREBINEPrésentation Homme Eclectique Lun 14 Nov 2022 - 8:46Projets-VentiloPrésentation Vibes & CoSam 12 Nov 2022 - 18:43NérévaeAvis sur visuel miniataure svp merciSam 12 Nov 2022 - 10:20Bix LeRouge LRN⭐️⭐️⭐️ Concours du meilleur montage #NOVEMBRE 2022 | Inscriptions FERMÉESVen 11 Nov 2022 - 14:30Projets-Ventilo[Chaîne] - Denetax - Présentation Conqueror's blade - [FR]Ven 11 Nov 2022 - 10:49DenetaxPrésentation PathussJeu 10 Nov 2022 - 17:30Projets-Ventilo[Chaîne] Lectures, jeux et codeJeu 10 Nov 2022 - 8:43ColeimPrésentation La vieille Branche Mer 9 Nov 2022 - 19:47Projets-Ventilo[Chaîne] Chroniques Post-apocalyptiquesLun 7 Nov 2022 - 18:57PostChroniques⭐️⭐️⭐️ RÉSULTATS du meilleur montage #OCTOBRE 2022 ⭐️⭐️⭐️Lun 7 Nov 2022 - 11:41Causons PixelsAlors, votre identifiant youtube ?Dim 6 Nov 2022 - 7:22RéussirSurYoutubeEffondrement soudain des impressionsJeu 3 Nov 2022 - 21:46TM[Chaîne] Monsieur Poney (let's play sans montage)Jeu 3 Nov 2022 - 20:23Monsieur PoneyPrésentation KikoJeu 3 Nov 2022 - 11:32Corniguedouille★★★ PODIUM DU MEILLEUR MONTAGE 2022★★★Mar 1 Nov 2022 - 23:28AlexVersusWorld[Chaîne] kikous522 une chaîne YouTube Actualité/Tutos/Foot/ÉducationMar 1 Nov 2022 - 22:05kikous522[Instagram] AlexVerusWorld Voyage and Co.Mar 1 Nov 2022 - 9:58TMHello nouveau venuLun 31 Oct 2022 - 18:26AlexVersusWorldChaîne AlexVersusWorldLun 31 Oct 2022 - 18:23AlexVersusWorld[Chaîne] Inferno_prod Lun 31 Oct 2022 - 11:32Inferno prod[Chaîne] Salade de choucroute (cherchez pas à comprendre)Ven 28 Oct 2022 - 12:17ArannBande son Rock ou MetalJeu 27 Oct 2022 - 20:40Bix LeRouge LRN[Chaine] KAJIMAJeu 27 Oct 2022 - 17:30Kajima[Chaîne] Benoît DEDIEU - Tutoriels et Services InformatiquesJeu 27 Oct 2022 - 14:38Projets-VentiloT'écoutes quoi now ?Mer 26 Oct 2022 - 20:28Causons PixelsUne vidéo collaborative avec des zombies ça vous dit ?Mer 26 Oct 2022 - 9:26CorniguedouilleYoutube met en avant les petites chaînes! C'est nouveauMer 26 Oct 2022 - 6:48TMPrésentation Bix LeRouge LRNLun 24 Oct 2022 - 16:41Bix LeRouge LRNVos découvertes cinématographiquesLun 24 Oct 2022 - 12:26Fraved[Chaine] Causons Pixels - Pour voir le jeu vidéo autrement !Dim 23 Oct 2022 - 15:11Causons PixelsQuelle musique à marqué votre jeunesse Ven 21 Oct 2022 - 19:48Bix LeRouge LRN
Rejoignez notre communauté
Les posteurs les plus actifs de la semaine
5 Messages - 26%
4 Messages - 21%
3 Messages - 16%
2 Messages - 11%
1 Message - 5%
1 Message - 5%
1 Message - 5%
1 Message - 5%
1 Message - 5%
-17%
Le deal à ne pas rater :
(CDAV) Apple MacBook Air 2020 : 13.3″, Apple M1, RAM 8 Go
949 € 1148 €
Voir le deal
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon EB12.5 : commander le coffret ...
Voir le deal

Partagez
Aller en bas
Causons Pixels
Causons Pixels
Le Maestro
Le Maestro
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Sexe : Masculin
Membre depuis : 15/10/2019
Messages : 603
Réputation : 66
https://causonspixels.wordpress.com/

[Avis] Qui regarde The Walking Dead ? Empty [Avis] Qui regarde The Walking Dead ?

Lun 16 Mar 2020 - 7:27
Petit sujet sur la série de AMC autrefois concurrente de Game Of Thrones et qui maintenant voit ses audiences s'effondrer ...
Perso je regarde toujours mais je suis très dubitatif quant à sa qualité et vous ? :)
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
ADMIN !
Badge très rare attribué aux trois tyrans de ce forum !
Dinosaure
Tu étais inscrit sur Entraide-Youtubers, l'ancêtre d'Entraide-Vidéastes !
Age : 31
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 7764
Réputation : 610
http://www.projets-ventilo.com

[Avis] Qui regarde The Walking Dead ? Empty Re: [Avis] Qui regarde The Walking Dead ?

Lun 16 Mar 2020 - 9:35
Je vais faire un avis simple et rapide:
J'ai suivi jusqu'à la saison 9 (et demie).

Y'a eu des hauts, des bas, des très hauts (j'ai surkiffé toute l'histoire avec Negan et les sauveurs, même si j'ai cru comprendre que beaucoup n'aimaient pas), il y a des moments qui m'ont vraiment pris aux tripes (littéralement) mais il y a aussi eu des longueurs pas très agréables à visionner.

Bref, à mon sens, des hauts, des très hauts, des bas et des très bas.

Et j'ai arrêté de regarder après la
Spoiler:

Pas que ça ne m'intéressait plus forcément mais j'avais l’impression que la série n'allait jamais voir le bout et, du coup, j'ai préféré attendre que la série se termine pour m'y rejeter dedans, peut-être, un jour.
Michael
Michael
Oublie de cligner des yeux
Oublie de cligner des yeux
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Sexe : Masculin
Membre depuis : 19/05/2018
Messages : 534
Réputation : 60

[Avis] Qui regarde The Walking Dead ? Empty Re: [Avis] Qui regarde The Walking Dead ?

Lun 16 Mar 2020 - 12:28
Réputation du message : 100% (1 vote)
@Projets-Ventilo je pense exactement pareil pour negan, je dirais même que ça a relancé la série, après oui il y des longueurs qui gavent, je pense aussi qu'il faudrait que la série se termine, car ça fait déjà 10 saisons et au bout d'un moment il ne faut pas faire les saisons de trop
Selfura
Selfura
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 3759
Réputation : 140
https://selfura.fr

[Avis] Qui regarde The Walking Dead ? Empty Re: [Avis] Qui regarde The Walking Dead ?

Lun 16 Mar 2020 - 15:13
Projets-Ventilo a écrit:Je vais faire un avis simple et rapide:
J'ai suivi jusqu'à la saison 9 (et demie).

Y'a eu des hauts, des bas, des très hauts (j'ai surkiffé toute l'histoire avec Negan et les sauveurs, même si j'ai cru comprendre que beaucoup n'aimaient pas), il y a des moments qui m'ont vraiment pris aux tripes (littéralement) mais il y a aussi eu des longueurs pas très agréables à visionner.

Bref, à mon sens, des hauts, des très hauts, des bas et des très bas.

Et j'ai arrêté de regarder après la
Spoiler:

Pas que ça ne m'intéressait plus forcément mais j'avais l’impression que la série n'allait jamais voir le bout et, du coup, j'ai préféré attendre que la série se termine pour m'y rejeter dedans, peut-être, un jour.


A peu près pareil. J'ai arrêté à la saison 8 1/2 peut être., ou 7 1/2. Quand la noire qui joue dans une Série Star Trek maintenant, est partie. (Désolé, j'ai oublié son prénom, et le nom de l'actrice. Même si je trouve que son rôle partait un peu en couilles, je l'aimais bien.)
J'ai du regarder 2/3 épisodes après et basta ^^
Je trouvais que ça devenait n'importe quoi. J'ai arrêté en plein milieu d'un épisode. La série m'intéresse plus du tout maintenant...
Ils ont détruit tout l'attrait que j'avais pour la série... C'est très mou la plupart du temps, il se passe des choses qu'en fin de saison ^^
Causons Pixels
Causons Pixels
Le Maestro
Le Maestro
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Sexe : Masculin
Membre depuis : 15/10/2019
Messages : 603
Réputation : 66
https://causonspixels.wordpress.com/

[Avis] Qui regarde The Walking Dead ? Empty Re: [Avis] Qui regarde The Walking Dead ?

Mar 17 Mar 2020 - 18:14
En fait pour moi c'est a peu près pareil, après le gouverneur la série m'a perdu mais j'ai regardé la 9 et 10 et ... heureusement que Negan est là ... c'est un florilège d'incohérences et de personnage stupides (ça s'améliore à la 10 mais ...) autre chose c'est qu'il n'arrive plus à mêler scénario et histoire. On a des phases de dialogue plate puis du combat et ça sur toute une saison ...
Ensuite le hack pour éviter les zombies (s’asperger de leur sang et / ou se faire un masque en peau) bah ... pourquoi ils ne le font plus ??
Re-ensuite la saison 10 essaye de se la jouer Game Of Thrones bataille de winterfell (mais c'est pas cohérent DU TOUT je ne dis pas pourquoi pour éviter le spoil.

Mais je trouve ça assez dramatique quand on sait que la série, à ses débuts, rivalisait avec Game Of Thrones. Mais le showrunner à été viré et ils l'ont changé 4 ou 5 fois

Après ce coté interminable, je crois que les comics durent des plombs aussi il faut vraiment que la série se termine ^^
Brouce
Brouce
Se fait des amis...
Se fait des amis...
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 24
Sexe : Masculin
Membre depuis : 18/01/2020
Messages : 45
Réputation : 5

[Avis] Qui regarde The Walking Dead ? Empty Re: [Avis] Qui regarde The Walking Dead ?

Mer 18 Mar 2020 - 19:43
J'ai lâché après la guerre contre Negan perso alors que je regardais depuis la saison 3, un peu triste de voir le show mourir à petit feu...
Causons Pixels
Causons Pixels
Le Maestro
Le Maestro
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Sexe : Masculin
Membre depuis : 15/10/2019
Messages : 603
Réputation : 66
https://causonspixels.wordpress.com/

[Avis] Qui regarde The Walking Dead ? Empty Re: [Avis] Qui regarde The Walking Dead ?

Mer 18 Mar 2020 - 20:13
Réputation du message : 100% (1 vote)
C'est vrai la série était pourtant très qualitative, avec des partie pris de réalisation mais après le départ de Frank Darabon et du 2ieme showrunner ... les choses se sont compliqués entre errances, longueurs et incohérences et personnages inutiles ...
Causons Pixels
Causons Pixels
Le Maestro
Le Maestro
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Sexe : Masculin
Membre depuis : 15/10/2019
Messages : 603
Réputation : 66
https://causonspixels.wordpress.com/

[Avis] Qui regarde The Walking Dead ? Empty Re: [Avis] Qui regarde The Walking Dead ?

Ven 27 Mar 2020 - 14:34
Alors pour ceux qui veulent laisser une petite chance à The Walking Dead la saison 10 remonte un peu plus le niveau (en même temps Negan est là) et ça va repartir sur un autre truc ;)
Je n'en dis pas plus pour ne pas spoiler mais ça m'a relancé un peu l'intérêt même si la réalisation est vraiment pas terrible :)
LucasGProd
LucasGProd
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 22
Sexe : Masculin
Membre depuis : 16/12/2019
Messages : 86
Réputation : -12
https://lucasgprod.fr/

[Avis] Qui regarde The Walking Dead ? Empty Re: [Avis] Qui regarde The Walking Dead ?

Ven 27 Mar 2020 - 19:43
Déjà que Netflix à sortie la Saison 9, j'ai réussis à me procurer des 8 épisodes en version FR de la Saison 10 sur le site Wiflix pour ceux et celles qui veulent :) (les épisodes de 9 à 13 sont en VOSTFR) ^^
Causons Pixels
Causons Pixels
Le Maestro
Le Maestro
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Sexe : Masculin
Membre depuis : 15/10/2019
Messages : 603
Réputation : 66
https://causonspixels.wordpress.com/

[Avis] Qui regarde The Walking Dead ? Empty Re: [Avis] Qui regarde The Walking Dead ?

Mer 8 Avr 2020 - 19:56
Wiflix ? Je ne suis pas sûr que les modérateurs adhèrent ^^
Mais en tout cas, la série à vraiment encore plus de mal à développer ses personnages c'est vraiment dommage :/
Du coup je regarde à nouveau les anciens et il n'y a pas photo sur la réalisation (plus fluide) et le scénario (tout aussi fluide) ... On sent que les changements de Showrunners n'ont pas fait du bien à la série

Du coup tu en pense quoi @LucasGprod ? :)
Le Grenier de Charba
Le Grenier de Charba
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 20
Sexe : Masculin
Membre depuis : 25/10/2020
Messages : 60
Réputation : 3

[Avis] Qui regarde The Walking Dead ? Empty Re: [Avis] Qui regarde The Walking Dead ?

Lun 2 Nov 2020 - 11:50
Je regardais à l'époque où c'était bien haha
Causons Pixels
Causons Pixels
Le Maestro
Le Maestro
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Sexe : Masculin
Membre depuis : 15/10/2019
Messages : 603
Réputation : 66
https://causonspixels.wordpress.com/

[Avis] Qui regarde The Walking Dead ? Empty Re: [Avis] Qui regarde The Walking Dead ?

Mar 3 Nov 2020 - 10:20
A partir de quand as-tu lâché ? :)
JG
JG
Connaît le coin comme sa poche
Connaît le coin comme sa poche
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 02/11/2020
Messages : 340
Réputation : 18

[Avis] Qui regarde The Walking Dead ? Empty Re: [Avis] Qui regarde The Walking Dead ?

Jeu 3 Déc 2020 - 17:39
je me suis arrêté aussi c'est toujours la même chose.
C'est la cata, il s'installe dans un endroit paradisiaque, ça repart en cacahuète et ça recommence. J'en ai eu marre
Causons Pixels
Causons Pixels
Le Maestro
Le Maestro
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Sexe : Masculin
Membre depuis : 15/10/2019
Messages : 603
Réputation : 66
https://causonspixels.wordpress.com/

[Avis] Qui regarde The Walking Dead ? Empty Re: [Avis] Qui regarde The Walking Dead ?

Jeu 10 Déc 2020 - 14:20
Oui ça se répète inlassablement et c'est de plus en plus mal joué et filmé et décoré et habillé (beaucoup de " et ") ... Mais la série va s'arrêter, les dernières audiences étaient catastrophiques. Donc ils déplacent apparemment les personnages appréciés du public vers les spin-off qui pour l'instant fonctionnent mieux
JG
JG
Connaît le coin comme sa poche
Connaît le coin comme sa poche
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 02/11/2020
Messages : 340
Réputation : 18

[Avis] Qui regarde The Walking Dead ? Empty Re: [Avis] Qui regarde The Walking Dead ?

Jeu 10 Déc 2020 - 14:34
Causons Pixels a écrit:Oui ça se répète inlassablement et c'est de plus en plus mal joué et filmé et décoré et habillé (beaucoup de " et ") ... Mais la série va s'arrêter, les dernières audiences étaient catastrophiques. Donc ils déplacent apparemment les personnages appréciés du public vers les spin-off qui pour l'instant fonctionnent mieux

Je ne pensait pas que c'était à ce point là
Si les spin-off fonctionnent mieux c'est quand même problématique [Avis] Qui regarde The Walking Dead ? 3010207440
Causons Pixels
Causons Pixels
Le Maestro
Le Maestro
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Sexe : Masculin
Membre depuis : 15/10/2019
Messages : 603
Réputation : 66
https://causonspixels.wordpress.com/

[Avis] Qui regarde The Walking Dead ? Empty Re: [Avis] Qui regarde The Walking Dead ?

Sam 12 Déc 2020 - 11:08
En gros à partir de la saison 4 les audiences n'ont fait que chuter (le budget aussi mais ça dés la saison 2), Negan a amorcé une remontée sur un épisode et puis ... la production ne c'est jamais remise en question pour elle la faute était à Negan... Ah et clou sur le cercueil pour le dernier épisode de The Walking Dead : 2 millions de téléspectateurs ! En comparatif la série Demain nous appartient, en France, c’est entre 3 et 4 millions de téléspectateurs.


Dernière édition par Causons Pixels le Dim 3 Avr 2022 - 17:25, édité 2 fois
AlexVersusWorld
AlexVersusWorld
Comme à la maison
Comme à la maison
Age : 34
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/03/2022
Messages : 172
Réputation : 18

[Avis] Qui regarde The Walking Dead ? Empty Re: [Avis] Qui regarde The Walking Dead ?

Sam 19 Mar 2022 - 16:22
Moi je regarde mais honnêtement je sais plus trop pourquoi mdr
La série a atteint son sommet avec l'arrivé de Negan et maintenant je trouve ça de moyen à pas mal, mais je garde l'espoir d'une fin en apothéose!
avatar
Invité
Invité
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !

[Avis] Qui regarde The Walking Dead ? Empty Re: [Avis] Qui regarde The Walking Dead ?

Dim 20 Mar 2022 - 10:00
Perso, j'ai décroché quand Negan fracasse la tête du rouquin.

[Avis] Qui regarde The Walking Dead ? 200.gif?cid=af3708f3mj8lmac50xh52nkbwlngtd402thix4hrqob8n7dm&rid=200
Lolan
Lolan
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Sexe : Masculin
Membre depuis : 28/02/2021
Messages : 88
Réputation : 19

[Avis] Qui regarde The Walking Dead ? Empty Re: [Avis] Qui regarde The Walking Dead ?

Dim 20 Mar 2022 - 18:01
Je vis Walking Dead, je dors Walking Dead, je mange Walking Dead, je lèche Walking Dead, Je bai....bain de bouche Walking Dead ! Pour moi The Walking Dead, c'est la vie ! Enfin, la mort... enfin, à moitié... enfin, vous avez compris !

Bref en gros, c'est sympa.


Benoît DEDIEU a écrit:Perso, j'ai décroché quand Negan fracasse la tête du rouquin.

[Avis] Qui regarde The Walking Dead ? 200.gif?cid=af3708f3mj8lmac50xh52nkbwlngtd402thix4hrqob8n7dm&rid=200

Et si c'était pas le rouquin qui avait voulu fracasser la batte avec sa tête, mais que emporter par son enthousiasme, il y est allé avec trop d'entrain ? ça mérite réflexion moi j'dis.
avatar
Invité
Invité
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !

[Avis] Qui regarde The Walking Dead ? Empty Re: [Avis] Qui regarde The Walking Dead ?

Lun 21 Mar 2022 - 8:09
Lolan a écrit:Je vis Walking Dead, je dors Walking Dead, je mange Walking Dead, je lèche Walking Dead, Je bai....bain de bouche Walking Dead ! Pour moi The Walking Dead, c'est la vie ! Enfin, la mort... enfin, à moitié... enfin, vous avez compris !

Bref en gros, c'est sympa.


Benoît DEDIEU a écrit:Perso, j'ai décroché quand Negan fracasse la tête du rouquin.

[Avis] Qui regarde The Walking Dead ? 200.gif?cid=af3708f3mj8lmac50xh52nkbwlngtd402thix4hrqob8n7dm&rid=200

Et si c'était pas le rouquin qui avait voulu fracasser la batte avec sa tête, mais que emporter par son enthousiasme, il y est allé avec trop d'entrain ? ça mérite réflexion moi j'dis.

[Avis] Qui regarde The Walking Dead ? 200.gif?cid=af3708f3kwlyjn1eskrm03nqgn43w2uqb7oqp171y91zh2ux&rid=200
millian
millian
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 38
Sexe : Masculin
Membre depuis : 04/11/2020
Messages : 494
Réputation : 83

[Avis] Qui regarde The Walking Dead ? Empty Re: [Avis] Qui regarde The Walking Dead ?

Mar 22 Mar 2022 - 9:37
ahhh walking dead, pour moi c'est un des plus gros pétard mouillé de l'histoire des séries! il y a tout dans cette séries pour en faire un chef d’œuvre...ou un nanars géant et au final on ce retrouve avec une série très moyennasse voir mauvaise mais avec des moments incroyable qui ce suffisse a eux même pour en remonté l’appréciation général, Negan par exemple, la présentation du personnage et juste incroyable et mémorable puis âpres ce double épisodes de présentation, il devient juste un beauf violent de plus avec beaucoup de chance
d’où vient le problème? un show runner solide (après tout la première saison est génial)?
un problème de moyen? (certainement mais d'autre font mieux avec moins)
alors pourquoi dans un même épisode tu peux avoir une belle photographie, de beau make up, de beau FX et toujours dans le même épisode, un etalo a vomir, des flingue airsoft inutile avec des muzzle flash ridicule, et des zombies juste blanc avec un minimum de sang en plan semi large (limite on vois pas qu'il sont zombifié)...
la qualité est jamais constante dans un même épisode
dans mes souvenir, quand je suivais la série, que ce soit l'idée, dialogue, situation, rythme ou FX; je me rappelle me dire: "wow sympa", "génial" mais aussi: "ils sont sérieux", "non là non" a quasi chaque épisode
ca reste mon opinion du coup j'ai arrêter a la fin de la guerre de Negan et j'ai pas envie de remettre le nez dedans
Contenu sponsorisé

[Avis] Qui regarde The Walking Dead ? Empty Re: [Avis] Qui regarde The Walking Dead ?

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum