Connexion
Derniers sujets
Shadow Fantasy [Chaîne Secondaire]Jeu 11 Avr 2024 - 10:56NozegrabPrésentation lunecamMer 10 Avr 2024 - 16:34LamècheUne aventure surprenante ce Dragon's Dogma 2 Mar 9 Avr 2024 - 22:43Silver Devilish⭐️⭐️⭐️ Le Vidéaste à l'Honneur #96 | Silver Devilish | Venez critiquer cette chaîne !Dim 7 Avr 2024 - 15:31Sliverik⭐️⭐️⭐️ VOTES de la meilleure vidéo #MARS 2024 ⭐️⭐️⭐️Dim 7 Avr 2024 - 13:19Silver DevilishVenez donner de la voix ! Dim 7 Avr 2024 - 9:10PostChroniquesMauvaises perfs sur une vidéo...Sam 6 Avr 2024 - 9:25Nozegrab✨RESULTATS - Concours des anciennes vidéos #6Ven 5 Avr 2024 - 17:10TreeWayLecture de texteVen 5 Avr 2024 - 9:56NozegrabVos découvertes cinématographiquesJeu 4 Avr 2024 - 9:46DamPrésentation TutoriamMar 2 Avr 2024 - 22:25AlexVersusWorldChaîne YouTube pour ceux qui souhaitent perdre du poids Mar 2 Avr 2024 - 19:57SliverikIl revient d'entre les... absentsMar 2 Avr 2024 - 19:55SliverikVotre admin chauve préféré sera absentMar 2 Avr 2024 - 17:54IrjaLe Loup Garou de ModMush Mar 2 Avr 2024 - 15:31Mat de ModMushBonjour : Vu que j'utilise le logiciel vocal NVDA en tant qu'aveugle, j'aimerais juste savoir s'il vous plaît ce que représente exactement ?Mar 2 Avr 2024 - 11:33Kong✨ Les dernières vidéos de la communautéMar 2 Avr 2024 - 11:31KongLa chaine de Kong - Du retro et de l'émotion / Du récent en direct (parfois)Mar 2 Avr 2024 - 11:26KongChaîne AlexVersusWorldVen 29 Mar 2024 - 17:54AlexVersusWorld53 easter eggs et secrets dans DEAD ISLAND 2Mar 26 Mar 2024 - 23:45GorillappEnfin Lies Of P Mar 26 Mar 2024 - 16:29Alexis Kyo16 easter eggs et secrets dans ESCAPE DEAD ISLANDLun 25 Mar 2024 - 17:57GorillappTiens, pour moi c'est du non mais non non non non gouloutte ! Ouiiiiia ya ... Hein ?Lun 25 Mar 2024 - 8:51MomoDe re-retourVen 22 Mar 2024 - 18:00AlexVersusWorld⭐️⭐️⭐️ Concours de la meilleure vidéo #MARS 2024 | Inscriptions FERMÉESVen 22 Mar 2024 - 14:12Projets-VentiloKong revient ! En forme avec plein d'idées en teteVen 22 Mar 2024 - 13:59Kong ✨ Partagez vos Tik Tok / Shorts...Ven 22 Mar 2024 - 11:33KongUne vidéo un peu à partJeu 21 Mar 2024 - 18:09Les Jeux Du PapyLa Première fin de Saga de la Chaîne DMC 5 Jeu 21 Mar 2024 - 7:25Silver Devilishune radio libreSam 16 Mar 2024 - 10:45Alexis KyoL'animation independante sur InternetVen 15 Mar 2024 - 15:06RebbyCraftFAQ - Céüze ProductionMer 13 Mar 2024 - 18:31Nozegrab[Chaine] Mr DeanN3R MultiGaminG " Spiderman 2 impressionnant sur PS5 " Mer 13 Mar 2024 - 15:56DeanN3R✨INSCRIPTIONS - Concours des anciennes vidéos #6Mer 13 Mar 2024 - 11:07NozegrabPrésentation Alex Et Willem Mar 12 Mar 2024 - 15:58Alexis KyoDemande d'aide pour estimation Mar 12 Mar 2024 - 9:46Alexis Kyo⭐️⭐️⭐️ Le Vidéaste à l'Honneur #95 | Alexis Kyo | Venez critiquer cette chaîne !Lun 11 Mar 2024 - 14:32Projets-Ventilo⭐️⭐️⭐️ RÉSULTATS de la meilleure vidéo #FÉVRIER 2024 ⭐️⭐️⭐️Lun 11 Mar 2024 - 13:52Clorent31Sea of Stars | D'héritier à digne successeur !Dim 10 Mar 2024 - 20:58DazaiStreamj'ai besoin d'un monteur vidéo au plus viteSam 9 Mar 2024 - 18:07maxbac_365⭐️⭐️ L'espace membresVen 8 Mar 2024 - 18:27AlexVersusWorldPOUR LA DEMOCRATIEVen 8 Mar 2024 - 14:21Silver DevilishOn lâche pas on travaille et bim pour Prince Of Persia Lost CrownVen 8 Mar 2024 - 14:17Silver Devilish⭐️⭐️⭐️ PODIUM DE LA MEILLEURE VIDÉO 2024 ⭐️⭐️⭐️Jeu 7 Mar 2024 - 13:35Projets-Ventilo20 conseils pour YoutubersJeu 7 Mar 2024 - 13:13Projets-VentiloQue recherchent les gens sur internet?Mer 6 Mar 2024 - 12:15arturito23 easter eggs et secrets dans RESIDENT EVIL 4: REMAKEMer 6 Mar 2024 - 1:51GorillappPrésentation de ArturitoMar 5 Mar 2024 - 14:47arturitoRaconter quelque chose...Ven 1 Mar 2024 - 10:50Projets-VentiloLes documentaires [Céüze Production] Ven 1 Mar 2024 - 10:11NozegrabDazai, vidéastes sur les RPG et JRPGJeu 29 Fév 2024 - 22:25DazaiStreamSuper Mario Advance 2 - Super Mario WorldMer 28 Fév 2024 - 18:43Les Jeux Du PapyAnimation logo Mer 28 Fév 2024 - 17:35Les Jeux Du PapyResident Evil Remaster: Chasse Aux Succès Quatrième PartieVen 23 Fév 2024 - 18:54Les Jeux Du PapyOuverture chaîne secondaire et petit changement Ven 23 Fév 2024 - 11:15NozegrabPrésentation de Fun EternityJeu 22 Fév 2024 - 16:08Projets-VentiloQuestion à propos du moteur de rechercheJeu 22 Fév 2024 - 13:56Fun EternityThe Room un jeu d'énigmesJeu 22 Fév 2024 - 9:01Les Jeux Du PapyDiscord si vous avez besoin d'aideJeu 22 Fév 2024 - 6:36maxbac_365⭐️⭐️⭐️ Concours de la meilleure vidéo #FÉVRIER 2024 | Inscriptions FERMÉESMer 21 Fév 2024 - 9:46Projets-Ventilo
Rejoignez notre communauté
Les posteurs les plus actifs de la semaine
1 Message - 33%
1 Message - 33%
1 Message - 33%
Le Deal du moment :
Réassort du coffret Pokémon 151 ...
Voir le deal
Le Deal du moment : -43%
Bureau d’angle industriel VASAGLE 138 x 138 x 75 ...
Voir le deal
66.49 €

Aller en bas
Causons Pixels
Causons Pixels
Le Maestro
Le Maestro
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Sexe : Masculin
Membre depuis : 15/10/2019
Messages : 637
Réputation : 67
https://causonspixels.wordpress.com/

[Avis] Qui regarde The Walking Dead ? Empty [Avis] Qui regarde The Walking Dead ?

Lun 16 Mar 2020 - 7:27
Petit sujet sur la série de AMC autrefois concurrente de Game Of Thrones et qui maintenant voit ses audiences s'effondrer ...
Perso je regarde toujours mais je suis très dubitatif quant à sa qualité et vous ? :)
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
ADMIN !
Badge très rare attribué aux trois tyrans de ce forum !
Dinosaure
Tu étais inscrit sur Entraide-Youtubers, l'ancêtre d'Entraide-Vidéastes !
Age : 32
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 8494
Réputation : 707
http://www.projets-ventilo.com

[Avis] Qui regarde The Walking Dead ? Empty Re: [Avis] Qui regarde The Walking Dead ?

Lun 16 Mar 2020 - 9:35
Je vais faire un avis simple et rapide:
J'ai suivi jusqu'à la saison 9 (et demie).

Y'a eu des hauts, des bas, des très hauts (j'ai surkiffé toute l'histoire avec Negan et les sauveurs, même si j'ai cru comprendre que beaucoup n'aimaient pas), il y a des moments qui m'ont vraiment pris aux tripes (littéralement) mais il y a aussi eu des longueurs pas très agréables à visionner.

Bref, à mon sens, des hauts, des très hauts, des bas et des très bas.

Et j'ai arrêté de regarder après la
Spoiler:

Pas que ça ne m'intéressait plus forcément mais j'avais l’impression que la série n'allait jamais voir le bout et, du coup, j'ai préféré attendre que la série se termine pour m'y rejeter dedans, peut-être, un jour.
Michael
Michael
Oublie de cligner des yeux
Oublie de cligner des yeux
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Sexe : Masculin
Membre depuis : 19/05/2018
Messages : 534
Réputation : 60

[Avis] Qui regarde The Walking Dead ? Empty Re: [Avis] Qui regarde The Walking Dead ?

Lun 16 Mar 2020 - 12:28
Réputation du message : 100% (1 vote)
@Projets-Ventilo je pense exactement pareil pour negan, je dirais même que ça a relancé la série, après oui il y des longueurs qui gavent, je pense aussi qu'il faudrait que la série se termine, car ça fait déjà 10 saisons et au bout d'un moment il ne faut pas faire les saisons de trop
Selfura
Selfura
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 32
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 3759
Réputation : 140
https://selfura.fr

[Avis] Qui regarde The Walking Dead ? Empty Re: [Avis] Qui regarde The Walking Dead ?

Lun 16 Mar 2020 - 15:13
Projets-Ventilo a écrit:Je vais faire un avis simple et rapide:
J'ai suivi jusqu'à la saison 9 (et demie).

Y'a eu des hauts, des bas, des très hauts (j'ai surkiffé toute l'histoire avec Negan et les sauveurs, même si j'ai cru comprendre que beaucoup n'aimaient pas), il y a des moments qui m'ont vraiment pris aux tripes (littéralement) mais il y a aussi eu des longueurs pas très agréables à visionner.

Bref, à mon sens, des hauts, des très hauts, des bas et des très bas.

Et j'ai arrêté de regarder après la
Spoiler:

Pas que ça ne m'intéressait plus forcément mais j'avais l’impression que la série n'allait jamais voir le bout et, du coup, j'ai préféré attendre que la série se termine pour m'y rejeter dedans, peut-être, un jour.


A peu près pareil. J'ai arrêté à la saison 8 1/2 peut être., ou 7 1/2. Quand la noire qui joue dans une Série Star Trek maintenant, est partie. (Désolé, j'ai oublié son prénom, et le nom de l'actrice. Même si je trouve que son rôle partait un peu en couilles, je l'aimais bien.)
J'ai du regarder 2/3 épisodes après et basta ^^
Je trouvais que ça devenait n'importe quoi. J'ai arrêté en plein milieu d'un épisode. La série m'intéresse plus du tout maintenant...
Ils ont détruit tout l'attrait que j'avais pour la série... C'est très mou la plupart du temps, il se passe des choses qu'en fin de saison ^^
Causons Pixels
Causons Pixels
Le Maestro
Le Maestro
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Sexe : Masculin
Membre depuis : 15/10/2019
Messages : 637
Réputation : 67
https://causonspixels.wordpress.com/

[Avis] Qui regarde The Walking Dead ? Empty Re: [Avis] Qui regarde The Walking Dead ?

Mar 17 Mar 2020 - 18:14
En fait pour moi c'est a peu près pareil, après le gouverneur la série m'a perdu mais j'ai regardé la 9 et 10 et ... heureusement que Negan est là ... c'est un florilège d'incohérences et de personnage stupides (ça s'améliore à la 10 mais ...) autre chose c'est qu'il n'arrive plus à mêler scénario et histoire. On a des phases de dialogue plate puis du combat et ça sur toute une saison ...
Ensuite le hack pour éviter les zombies (s’asperger de leur sang et / ou se faire un masque en peau) bah ... pourquoi ils ne le font plus ??
Re-ensuite la saison 10 essaye de se la jouer Game Of Thrones bataille de winterfell (mais c'est pas cohérent DU TOUT je ne dis pas pourquoi pour éviter le spoil.

Mais je trouve ça assez dramatique quand on sait que la série, à ses débuts, rivalisait avec Game Of Thrones. Mais le showrunner à été viré et ils l'ont changé 4 ou 5 fois

Après ce coté interminable, je crois que les comics durent des plombs aussi il faut vraiment que la série se termine ^^
Brouce
Brouce
Se fait des amis...
Se fait des amis...
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 26
Sexe : Masculin
Membre depuis : 18/01/2020
Messages : 45
Réputation : 5

[Avis] Qui regarde The Walking Dead ? Empty Re: [Avis] Qui regarde The Walking Dead ?

Mer 18 Mar 2020 - 19:43
J'ai lâché après la guerre contre Negan perso alors que je regardais depuis la saison 3, un peu triste de voir le show mourir à petit feu...
Causons Pixels
Causons Pixels
Le Maestro
Le Maestro
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Sexe : Masculin
Membre depuis : 15/10/2019
Messages : 637
Réputation : 67
https://causonspixels.wordpress.com/

[Avis] Qui regarde The Walking Dead ? Empty Re: [Avis] Qui regarde The Walking Dead ?

Mer 18 Mar 2020 - 20:13
Réputation du message : 100% (1 vote)
C'est vrai la série était pourtant très qualitative, avec des partie pris de réalisation mais après le départ de Frank Darabon et du 2ieme showrunner ... les choses se sont compliqués entre errances, longueurs et incohérences et personnages inutiles ...
Causons Pixels
Causons Pixels
Le Maestro
Le Maestro
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Sexe : Masculin
Membre depuis : 15/10/2019
Messages : 637
Réputation : 67
https://causonspixels.wordpress.com/

[Avis] Qui regarde The Walking Dead ? Empty Re: [Avis] Qui regarde The Walking Dead ?

Ven 27 Mar 2020 - 14:34
Alors pour ceux qui veulent laisser une petite chance à The Walking Dead la saison 10 remonte un peu plus le niveau (en même temps Negan est là) et ça va repartir sur un autre truc ;)
Je n'en dis pas plus pour ne pas spoiler mais ça m'a relancé un peu l'intérêt même si la réalisation est vraiment pas terrible :)
LucasGProd
LucasGProd
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 23
Sexe : Masculin
Membre depuis : 16/12/2019
Messages : 86
Réputation : -12
https://lucasgprod.fr/

[Avis] Qui regarde The Walking Dead ? Empty Re: [Avis] Qui regarde The Walking Dead ?

Ven 27 Mar 2020 - 19:43
Déjà que Netflix à sortie la Saison 9, j'ai réussis à me procurer des 8 épisodes en version FR de la Saison 10 sur le site Wiflix pour ceux et celles qui veulent :) (les épisodes de 9 à 13 sont en VOSTFR) ^^
Causons Pixels
Causons Pixels
Le Maestro
Le Maestro
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Sexe : Masculin
Membre depuis : 15/10/2019
Messages : 637
Réputation : 67
https://causonspixels.wordpress.com/

[Avis] Qui regarde The Walking Dead ? Empty Re: [Avis] Qui regarde The Walking Dead ?

Mer 8 Avr 2020 - 19:56
Wiflix ? Je ne suis pas sûr que les modérateurs adhèrent ^^
Mais en tout cas, la série à vraiment encore plus de mal à développer ses personnages c'est vraiment dommage :/
Du coup je regarde à nouveau les anciens et il n'y a pas photo sur la réalisation (plus fluide) et le scénario (tout aussi fluide) ... On sent que les changements de Showrunners n'ont pas fait du bien à la série

Du coup tu en pense quoi @LucasGprod ? :)
Le Grenier de Charba
Le Grenier de Charba
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 21
Sexe : Masculin
Membre depuis : 25/10/2020
Messages : 60
Réputation : 3

[Avis] Qui regarde The Walking Dead ? Empty Re: [Avis] Qui regarde The Walking Dead ?

Lun 2 Nov 2020 - 11:50
Je regardais à l'époque où c'était bien haha
Causons Pixels
Causons Pixels
Le Maestro
Le Maestro
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Sexe : Masculin
Membre depuis : 15/10/2019
Messages : 637
Réputation : 67
https://causonspixels.wordpress.com/

[Avis] Qui regarde The Walking Dead ? Empty Re: [Avis] Qui regarde The Walking Dead ?

Mar 3 Nov 2020 - 10:20
A partir de quand as-tu lâché ? :)
JG
JG
Connaît le coin comme sa poche
Connaît le coin comme sa poche
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 02/11/2020
Messages : 340
Réputation : 18

[Avis] Qui regarde The Walking Dead ? Empty Re: [Avis] Qui regarde The Walking Dead ?

Jeu 3 Déc 2020 - 17:39
je me suis arrêté aussi c'est toujours la même chose.
C'est la cata, il s'installe dans un endroit paradisiaque, ça repart en cacahuète et ça recommence. J'en ai eu marre
Causons Pixels
Causons Pixels
Le Maestro
Le Maestro
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Sexe : Masculin
Membre depuis : 15/10/2019
Messages : 637
Réputation : 67
https://causonspixels.wordpress.com/

[Avis] Qui regarde The Walking Dead ? Empty Re: [Avis] Qui regarde The Walking Dead ?

Jeu 10 Déc 2020 - 14:20
Oui ça se répète inlassablement et c'est de plus en plus mal joué et filmé et décoré et habillé (beaucoup de " et ") ... Mais la série va s'arrêter, les dernières audiences étaient catastrophiques. Donc ils déplacent apparemment les personnages appréciés du public vers les spin-off qui pour l'instant fonctionnent mieux
JG
JG
Connaît le coin comme sa poche
Connaît le coin comme sa poche
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 02/11/2020
Messages : 340
Réputation : 18

[Avis] Qui regarde The Walking Dead ? Empty Re: [Avis] Qui regarde The Walking Dead ?

Jeu 10 Déc 2020 - 14:34
Causons Pixels a écrit:Oui ça se répète inlassablement et c'est de plus en plus mal joué et filmé et décoré et habillé (beaucoup de " et ") ... Mais la série va s'arrêter, les dernières audiences étaient catastrophiques. Donc ils déplacent apparemment les personnages appréciés du public vers les spin-off qui pour l'instant fonctionnent mieux

Je ne pensait pas que c'était à ce point là
Si les spin-off fonctionnent mieux c'est quand même problématique [Avis] Qui regarde The Walking Dead ? 3010207440
Causons Pixels
Causons Pixels
Le Maestro
Le Maestro
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Sexe : Masculin
Membre depuis : 15/10/2019
Messages : 637
Réputation : 67
https://causonspixels.wordpress.com/

[Avis] Qui regarde The Walking Dead ? Empty Re: [Avis] Qui regarde The Walking Dead ?

Sam 12 Déc 2020 - 11:08
En gros à partir de la saison 4 les audiences n'ont fait que chuter (le budget aussi mais ça dés la saison 2), Negan a amorcé une remontée sur un épisode et puis ... la production ne c'est jamais remise en question pour elle la faute était à Negan... Ah et clou sur le cercueil pour le dernier épisode de The Walking Dead : 2 millions de téléspectateurs ! En comparatif la série Demain nous appartient, en France, c’est entre 3 et 4 millions de téléspectateurs.


Dernière édition par Causons Pixels le Dim 3 Avr 2022 - 17:25, édité 2 fois
AlexVersusWorld
AlexVersusWorld
Oublie de cligner des yeux
Oublie de cligner des yeux
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 35
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/03/2022
Messages : 531
Réputation : 67

[Avis] Qui regarde The Walking Dead ? Empty Re: [Avis] Qui regarde The Walking Dead ?

Sam 19 Mar 2022 - 16:22
Moi je regarde mais honnêtement je sais plus trop pourquoi mdr
La série a atteint son sommet avec l'arrivé de Negan et maintenant je trouve ça de moyen à pas mal, mais je garde l'espoir d'une fin en apothéose!
avatar
Invité
Invité
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !

[Avis] Qui regarde The Walking Dead ? Empty Re: [Avis] Qui regarde The Walking Dead ?

Dim 20 Mar 2022 - 10:00
Perso, j'ai décroché quand Negan fracasse la tête du rouquin.

[Avis] Qui regarde The Walking Dead ? 200.gif?cid=af3708f3mj8lmac50xh52nkbwlngtd402thix4hrqob8n7dm&rid=200
Lolan
Lolan
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Sexe : Masculin
Membre depuis : 28/02/2021
Messages : 88
Réputation : 19

[Avis] Qui regarde The Walking Dead ? Empty Re: [Avis] Qui regarde The Walking Dead ?

Dim 20 Mar 2022 - 18:01
Je vis Walking Dead, je dors Walking Dead, je mange Walking Dead, je lèche Walking Dead, Je bai....bain de bouche Walking Dead ! Pour moi The Walking Dead, c'est la vie ! Enfin, la mort... enfin, à moitié... enfin, vous avez compris !

Bref en gros, c'est sympa.


Benoît DEDIEU a écrit:Perso, j'ai décroché quand Negan fracasse la tête du rouquin.

[Avis] Qui regarde The Walking Dead ? 200.gif?cid=af3708f3mj8lmac50xh52nkbwlngtd402thix4hrqob8n7dm&rid=200

Et si c'était pas le rouquin qui avait voulu fracasser la batte avec sa tête, mais que emporter par son enthousiasme, il y est allé avec trop d'entrain ? ça mérite réflexion moi j'dis.
avatar
Invité
Invité
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !

[Avis] Qui regarde The Walking Dead ? Empty Re: [Avis] Qui regarde The Walking Dead ?

Lun 21 Mar 2022 - 8:09
Lolan a écrit:Je vis Walking Dead, je dors Walking Dead, je mange Walking Dead, je lèche Walking Dead, Je bai....bain de bouche Walking Dead ! Pour moi The Walking Dead, c'est la vie ! Enfin, la mort... enfin, à moitié... enfin, vous avez compris !

Bref en gros, c'est sympa.


Benoît DEDIEU a écrit:Perso, j'ai décroché quand Negan fracasse la tête du rouquin.

[Avis] Qui regarde The Walking Dead ? 200.gif?cid=af3708f3mj8lmac50xh52nkbwlngtd402thix4hrqob8n7dm&rid=200

Et si c'était pas le rouquin qui avait voulu fracasser la batte avec sa tête, mais que emporter par son enthousiasme, il y est allé avec trop d'entrain ? ça mérite réflexion moi j'dis.

[Avis] Qui regarde The Walking Dead ? 200.gif?cid=af3708f3kwlyjn1eskrm03nqgn43w2uqb7oqp171y91zh2ux&rid=200
millian
millian
Oublie de cligner des yeux
Oublie de cligner des yeux
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 39
Sexe : Masculin
Membre depuis : 04/11/2020
Messages : 503
Réputation : 85

[Avis] Qui regarde The Walking Dead ? Empty Re: [Avis] Qui regarde The Walking Dead ?

Mar 22 Mar 2022 - 9:37
ahhh walking dead, pour moi c'est un des plus gros pétard mouillé de l'histoire des séries! il y a tout dans cette séries pour en faire un chef d’œuvre...ou un nanars géant et au final on ce retrouve avec une série très moyennasse voir mauvaise mais avec des moments incroyable qui ce suffisse a eux même pour en remonté l’appréciation général, Negan par exemple, la présentation du personnage et juste incroyable et mémorable puis âpres ce double épisodes de présentation, il devient juste un beauf violent de plus avec beaucoup de chance
d’où vient le problème? un show runner solide (après tout la première saison est génial)?
un problème de moyen? (certainement mais d'autre font mieux avec moins)
alors pourquoi dans un même épisode tu peux avoir une belle photographie, de beau make up, de beau FX et toujours dans le même épisode, un etalo a vomir, des flingue airsoft inutile avec des muzzle flash ridicule, et des zombies juste blanc avec un minimum de sang en plan semi large (limite on vois pas qu'il sont zombifié)...
la qualité est jamais constante dans un même épisode
dans mes souvenir, quand je suivais la série, que ce soit l'idée, dialogue, situation, rythme ou FX; je me rappelle me dire: "wow sympa", "génial" mais aussi: "ils sont sérieux", "non là non" a quasi chaque épisode
ca reste mon opinion du coup j'ai arrêter a la fin de la guerre de Negan et j'ai pas envie de remettre le nez dedans
Contenu sponsorisé

[Avis] Qui regarde The Walking Dead ? Empty Re: [Avis] Qui regarde The Walking Dead ?

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum