Connexion
Derniers sujets
✨ Les dernières vidéos de la communautéAujourd'hui à 10:07LaMagieDesMoldusFootage Crate, pleins de choses pour vos vidéos ! Aujourd'hui à 8:51LaMagieDesMoldus[Chaîne] Pour les fans de motos, balades et road tripsAujourd'hui à 8:48becosPrésentation VoDooAujourd'hui à 8:40MomsBeautyPouvez-vous m'aider à traduire une vidéo de l'anglais vers le françaisAujourd'hui à 0:28Frogmage✨✨ Le vidéaste du mérite #4 | GdphotographeHier à 23:47TJ7lâchepaslamanettePrésentation de ReanenHier à 23:45TJ7lâchepaslamanetteDu jeu-de-rôle entre vidéastes !Hier à 22:59SliverikFacebook pour promouvoir ses vidéos ?Hier à 22:09Nozegrab⭐️⭐️⭐️Le Youtubeur du Moment #12 | PARLE A MES MAINSHier à 22:04Parle à mes mains⭐️⭐️⭐️ Le Vidéaste à l'Honneur #64 | Frogmage | Venez critiquer cette chaîne !Hier à 18:36Biscoto-Senpai[résolu][Chaîne] zouzeman tv : ciné, comics et JVHier à 13:01ZouzemanJouer avec des gens du Forum ? (Pictionnary, Blind Test)Hier à 12:26Nozegrab⭐️⭐️⭐️ VOTES du meilleur montage #AVRIL 2021 ⭐️⭐️⭐️Hier à 11:19ThineAugmenter rapidement son nombre d’abonnés !Hier à 10:44R02KNSoundCloud de R02KNHier à 10:39R02KNPourquoi faites-vous des vidéos ? une passion ? une mode ? Dites-nous tout !Hier à 10:29R02KNT'écoutes quoi now ?Jeu 15 Avr 2021 - 20:20Club'Art[Chaîne] Club'Art, Courts-métrages et Délires ! Jeu 15 Avr 2021 - 19:53Club'Art[Chaine] Discoglosse !Jeu 15 Avr 2021 - 19:19Nérévae[Chaîne] FG Maker - Si tu aime bricoler, tu es au bon endroit ! Jeu 15 Avr 2021 - 19:17fabrice5308✨ TUTO DU FORUM : Taguer un pseudo composéJeu 15 Avr 2021 - 18:38Judge DredlouLes Sous-Titres sur YouTubeJeu 15 Avr 2021 - 18:18Nérévaerecherche compositeur jazz noireJeu 15 Avr 2021 - 16:26millian✨✨ Concours de photographie | RÉSULTATSJeu 15 Avr 2021 - 14:48millian⭐️ Amélioration du Forum !Jeu 15 Avr 2021 - 14:41Judge DredlouPrésentation de R02KNJeu 15 Avr 2021 - 14:18Vodoo⭐️⭐️⭐️ Règlement du forumJeu 15 Avr 2021 - 13:43Judge DredlouLes Fruits du Démon dans One PieceJeu 15 Avr 2021 - 10:52Judge DredlouOn fait la Pub du ForumJeu 15 Avr 2021 - 10:51Les Joueurs du canapchoisir humour ou court métrage?Jeu 15 Avr 2021 - 10:23ACTION BADASS[Chaîne] PROJETS-VENTILO - [Court-métrages, parodies, chroniques, sketchs, ...]Jeu 15 Avr 2021 - 8:45Les Joueurs du canap[Chaîne] La Magie des MoldusMer 14 Avr 2021 - 20:19LaMagieDesMoldusVos découvertes cinématographiquesMer 14 Avr 2021 - 19:24NozegrabPortraits vidéosMer 14 Avr 2021 - 17:54lebibix[Chaîne] Lord Paddle, seigneur du retrogamingMer 14 Avr 2021 - 17:26Lord Paddle[Chaîne] Céuze ProductionMer 14 Avr 2021 - 16:37Yoshiaki[Chaîne] R02KNMer 14 Avr 2021 - 15:24R02KNVotre jeu du moment ?Mer 14 Avr 2021 - 13:58LaMagieDesMoldus[Chaîne] Inferno_prod Mer 14 Avr 2021 - 12:49Inferno prod[Twitch] Jeu Horrifique !Mar 13 Avr 2021 - 23:18Club'Art[ CHAÎNE ] Mom's BeautyMar 13 Avr 2021 - 21:24MomsBeautyPrésentation Les Paradis Arti7icielsMar 13 Avr 2021 - 17:10LaMagieDesMoldusNEWS JEUX VIDÉO : partagez l'actualité ! Mar 13 Avr 2021 - 17:08LamècheL'Empereur Selfura Mar 13 Avr 2021 - 14:11Selfura❓ Actualités Forumactif ❓Mar 13 Avr 2021 - 12:58Judge Dredlou[Chaîne] Les Joueurs du canapMar 13 Avr 2021 - 12:30Les Joueurs du canapPrésentation de EpaxyMar 13 Avr 2021 - 10:56KosettePrésentation: JadeMeditation/#TiktokMar 13 Avr 2021 - 10:49KosettePrésentation : Biscoto-SenpaiMar 13 Avr 2021 - 10:47KosettePrésentation Mom's Beauty Mar 13 Avr 2021 - 10:41KosettePrésentation : YoshiakiMar 13 Avr 2021 - 10:40KosetteBlagues (plus ou moins) drôlesLun 12 Avr 2021 - 20:01Sliverik[Twitch] Floof_TV : gaming chill !Lun 12 Avr 2021 - 18:57NarkyGamingLe jeu de la répliqueLun 12 Avr 2021 - 13:50Lamèche⭐️⭐️⭐️ Concours du meilleur montage #AVRIL 2021 | Inscriptions FERMÉESLun 12 Avr 2021 - 11:28Projets-Ventilo⭐️⭐️⭐️ Youtubeur du Moment | NewsLun 12 Avr 2021 - 10:39Les Joueurs du canapJ'ai une questionDim 11 Avr 2021 - 22:52Sliverik[Chaîne] District 117Dim 11 Avr 2021 - 20:24District 117[CHAINE] Le Pirate du Jeu vidéoDim 11 Avr 2021 - 20:06Club'Art
Les posteurs les plus actifs de la semaine
45 Messages - 19%
38 Messages - 16%
25 Messages - 11%
23 Messages - 10%
23 Messages - 10%
21 Messages - 9%
17 Messages - 7%
16 Messages - 7%
15 Messages - 6%
12 Messages - 5%
Rejoignez notre communauté
-35%
Le deal à ne pas rater :
Jabra Elite 65t à 55€ + 4,98€ de livraison
55 € 85 €
Voir le deal
Le Deal du moment :
Amazon Music HD offert pendant 3 mois
Voir le deal

Partagez
Aller en bas
avatar
Invité
Invité

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Votre avis sur Tube Buddy?

Mer 13 Juin 2018 - 15:57
J'ai découvert cet outil il y a quelques semaines mais je n'ai jamais vraiment pris le temps de l'exploiter à fond.

Du coup, je me demandais si quelqu'un ici l'utilisait, comment et s'il était intéressant à notre niveau.

Des utilisateurs dans le coin?
Michael
Michael
Oublie de cligner des yeux
Oublie de cligner des yeux
Sexe : Masculin
Membre depuis : 19/05/2018
Messages : 502
Réputation : 48

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

Mer 13 Juin 2018 - 16:17
je ne connaissais pas du tout, je viens de regarder, je pense que ça doit être pratique pour les grosses chaînes quand tu as beaucoup de commentaires, pour les petites chaînes je ne suis pas sûr que ce soit utile
Nérévae
Nérévae
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 6360
Réputation : 230

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

Mer 13 Juin 2018 - 20:12
J'utilise ! Mais je suis loin d'en être un expert... Et je crois savoir que nous en avons au moins un sur le forum !
Dans Ta Pharma
Dans Ta Pharma
Legal Drug Dealer
Legal Drug Dealer
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 158
Réputation : 0

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

Mer 13 Juin 2018 - 21:42
ah je ne connais pas non plus! c'est quoi son utilité en quelques mots ?
avatar
Invité
Invité

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

Jeu 14 Juin 2018 - 2:55
J'ais regardé la version gratuite, mais j'avoue ne pas en avoir tiré grands chose. de toute manière ce qui est le plus important c'est sortir des vidéos le reste....... ^^
La version gratuite est je trouve très limité.

avatar
Invité
Invité

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

Jeu 14 Juin 2018 - 8:47
@Dans Ta Pharma a écrit:ah je ne connais pas non plus! c'est quoi son utilité en quelques mots ?

En gros, c'est un outil qui te donne des stats plus complexes et complets que l'analytics.
Il te donne aussi des suggestions de mots-clés et te permet de voir la place qu'à ta vidéo en fonction de certains mots-clés.

Tu peux aussi "espionner" les autres chaînes et autres vidéos et voir leurs stats et comparer avec les tiennes (nombre de vues, d'abonnés, évolution, etc.).

Enfin, tu peux voir les mots-clés utilisés sur toutes les vidéos (de tout le monde)...et du coup voir comment "les gros Youtubers" font pour le référencement.

En gros...en version gratos :)
Judge Dredlou
Judge Dredlou
Au billot !
Au billot !
Age : 23
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 9915
Réputation : 476

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

Jeu 14 Juin 2018 - 9:01
Tube buddy, j’avais découvert ça grâce à mon Network, et depuis je ne peux plus m’en passer, ce petit côté espionnage comme tu dis m’avais pas mal séduit, de plus, le fait de pouvoir enregistrer tous ses tags et les rebalancer derrière, c’est très pratique.
Une très bonne extension en tout cas.
avatar
Invité
Invité

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

Jeu 14 Juin 2018 - 10:59
Je l'utilise, ça aide pas mal et je le recommande !
Nérévae
Nérévae
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 6360
Réputation : 230

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

Jeu 14 Juin 2018 - 11:27
Bon j'ai vu que le spécialiste cité ci-dessus est passé sans se manifester, (oui c'est un des légers inconvénients de Tube Buddy, on se retrouve atteint d'espionnite), donc je vais vous voici en exemple une vidéo vers son lien :

https://www.youtube.com/watch?v=fL5w0LL-7YU
Marie des Causses
Marie des Causses
Insomniaque
Insomniaque
Sexe : Féminin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 292
Réputation : 8

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

Jeu 14 Juin 2018 - 11:28
j'utilise la version gratuite , je trouve cela intéressant , surtout pour les mots clés même si on en a pas droit à beaucoup
avatar
Invité
Invité

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

Jeu 14 Juin 2018 - 14:40
Je l'utilise plutôt intensivement, aussi pour le côté "espionnage", mais surtout pour automatiser pas mal de tâches. J'ai par exemple un template de fiches que j'applique en 2 clics sur chaque nouvelle vidéo.
J'ai la chance de tester la version la plus chère actuellement et je me suis lancé dans du A/B testing. C'est très intéressant... ça permet par exemple de comparer sur une même vidéo la performance d'une miniature par rapport à une autre ou d'un titre par rapport à un autre.

J'ai aussi récemment utilisé la possibilité de changer à la volée la première fiche des 400 vidéos de ma chaîne d'un coup... ce genre de trucs.

Tout le monde n'en a pas besoin mais si c'est le cas, c'est assez top pour faire des modifications en masse.

[Sylvain]
Le Rat Conteur
Le Rat Conteur
Non, je n'ai pas la rage
Non, je n'ai pas la rage
Age : 26
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1390
Réputation : 36

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

Jeu 14 Juin 2018 - 21:36
Je suis plutôt du genre à tout gérer manuellement et de manière non automatisés pour le moment;;; histoire de ma familiariser avec YouTube de manière générale... Plus tard je m'essayerais peut-être à ce petit gadget qui a l'air très pratique
Judge Dredlou
Judge Dredlou
Au billot !
Au billot !
Age : 23
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 9915
Réputation : 476

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

Ven 15 Juin 2018 - 11:58
Quand tu utilises Tube Buddy, tu as du mal à t'en passer au bout d'un moment x)
avatar
Invité
Invité

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

Lun 10 Déc 2018 - 9:00
L'un de vous l'utilise ? Avez-vous un avis dessus ?
Sylasius Entertainment
Sylasius Entertainment
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 28
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 2124
Réputation : 21
http://les-chroniques-de-kaleh.blog4ever.com/

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

Lun 10 Déc 2018 - 19:12
Normalement il y a une vidéo de Bastien le pirate qui l'explique très bien ^^
Contenu sponsorisé

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum