Connexion
Le Nouvel Algorithme

Le Nouvel Algorithme
Un réseau de projets qui partagent un but commun : aider les gens qui créent sur le web via des outils et des services propres à chaque projet.
Les derniers débats du forum
Derniers sujets
Présentation Cass MikasAujourd'hui à 17:32Alex Strange[Chaine] BugQuestAujourd'hui à 17:11RealitynautsPrésentation Chaîne de gaming District 117Aujourd'hui à 16:00Lamèche★★★VOTES du meilleur monteur #JANVIER 2020 ★★★Aujourd'hui à 15:56NOlivierPrésentation BrouceAujourd'hui à 14:38Koyu Geek[Chaîne] KOYU GEEK la passion du Gaming en tout genreAujourd'hui à 14:34Koyu Geek[Chaîne] - ChocoGaming : Alex&Nico. Gaming & Tuto peinture Aujourd'hui à 14:32ChocoGaming65★★★ Règlement du forumAujourd'hui à 14:32District 117Message FB : 1 vidéo / 2 intervenants Aujourd'hui à 14:15Lsexprime★★★ Proposez vos vidéos pour le Youtubeur de la Semaine Aujourd'hui à 12:12Gwen La GuiPrésentation FrederikaAujourd'hui à 11:08Alex StrangeLa mode des transitions zoom-dezoom... parlons-en!Aujourd'hui à 10:59Selfura★★★ Le Vidéaste à l'Honneur #38 | NOlivier | Venez critiquer cette chaîne !Aujourd'hui à 10:43NOlivierNEWS JEUX VIDÉO : partagez l'actualité ! Aujourd'hui à 1:13DREBINERegardez-vous les chiffres de Youtube ?Aujourd'hui à 0:36Raios[Chaîne] Chaîne de livres audioHier à 22:01audiomanVotre voix porte des voiesHier à 21:40LsexprimePrésentation - ChocoGaming : Alex&NicoHier à 20:56ChocoGaming65500 000 abonnés en 1 an !Hier à 20:30Alex StrangeVos derniers achatsHier à 20:27MrRedlouVotre jeu du moment ?Hier à 19:56Koyu Geek[Chaine] THE WHITE DOOR - Les Chroniques du Cœur #18Hier à 18:59HeartwingNouvelle réglementation dur YouTube loi COPPA Hier à 14:35Lamèche★★★ L'espace membresHier à 0:56Skye[Chaîne] Angie Dust, chaîne dédiée à la culture pop !Hier à 0:25Koyu GeekAu revoir le Youtube Français bonjour le Youtube Anglo-Saxon !Hier à 0:22Koyu GeekMonter une équipe BELGE et s'entraider Hier à 0:15Koyu Geek★★★ Les dernières vidéos de la communautéVen 17 Jan 2020 - 17:05Lord PaddleVos animaux ?Ven 17 Jan 2020 - 16:20Koyu Geek[Chaîne] Sayas : Jeux vidéo, Divertissement & FunVen 17 Jan 2020 - 16:17SayasOptimisation de vos vidéos sur YoutubeVen 17 Jan 2020 - 16:07AngieDust [Chaîne] Merci ClubdoVen 17 Jan 2020 - 15:06MerciclubdoLE COIN STAR WARS (Avec spoilers )Ven 17 Jan 2020 - 12:38Star Wars GalaxyVotre dernière sortie cinéVen 17 Jan 2020 - 12:26Lamèche★★★ Concours de la meilleure PUB du FORUM 2020 !Ven 17 Jan 2020 - 10:31Sicas[LOVNYS] Que pensez-vous de ma chaine !? Objectif 100 abonnés Ven 17 Jan 2020 - 0:13MichaelL'horloge ParlanteJeu 16 Jan 2020 - 23:28Koyu GeekLes recherches dans vos Analytics les plus drôlesJeu 16 Jan 2020 - 16:56AngieDustProblème de générique avec shotcutJeu 16 Jan 2020 - 15:58MrRedlouPrésentation MODDEDJeu 16 Jan 2020 - 15:16Koyu GeekNEWS CINÉ : partagez l'actualité ! Jeu 16 Jan 2020 - 14:59LamècheAide pour une introductionJeu 16 Jan 2020 - 14:16SkyePrésentation de Lovnys ! Jeu 16 Jan 2020 - 12:51DREBINETutos sur la chaîne du forum !Jeu 16 Jan 2020 - 12:14MrRedlouPas d'absence mais moin de participationJeu 16 Jan 2020 - 11:11Projets-Ventilo[Chaîne] MyrakielJeu 16 Jan 2020 - 11:00Lamèche[Chaîne] PROJETS-VENTILO - Court-métrages, parodies, chroniques, sketchs, ...Jeu 16 Jan 2020 - 0:00Koyu GeekVos rêves les plus étranges/marrants/flippantsMer 15 Jan 2020 - 23:02Koyu GeekPrésentation RaiosMer 15 Jan 2020 - 22:04Koyu Geek[Chaîne] LuneRMer 15 Jan 2020 - 20:47luneR[Chaine] DREBINEMer 15 Jan 2020 - 14:52Parcinformatix★★★ La CHAÎNE COMMUNAUTAIRE : MEILLEUR MONTEUR: ACTION BADASS!Mer 15 Jan 2020 - 13:56ACTION BADASSBlabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS! Mer 15 Jan 2020 - 10:43ACTION BADASS[Chaine] Le bazar de l'étrangeMar 14 Jan 2020 - 19:24Bazar de l'étrangeYouness Zero To Hero Sports de Combat MMA Mar 14 Jan 2020 - 14:08ACTION BADASS[Chaîne] Pour les fans de motos, balades et road tripsMar 14 Jan 2020 - 11:38becosBATAILLE SPATIALE [ SWTOR RP - Let's play Narratif - S03E01]Mar 14 Jan 2020 - 11:14SelfuraZero To Hero, Progression d'un combattant de MMA ! Mar 14 Jan 2020 - 10:30Youness zero to heroJe suis de retour ! (ou pas)Mar 14 Jan 2020 - 9:43SelfuraVos découvertes des chaînes du forum !Lun 13 Jan 2020 - 13:56Star Wars Galaxy
Les posteurs les plus actifs de la semaine
72 Messages - 20%
53 Messages - 15%
48 Messages - 14%
43 Messages - 12%
28 Messages - 8%
27 Messages - 8%
23 Messages - 6%
22 Messages - 6%
22 Messages - 6%
16 Messages - 5%
Rejoignez notre communauté
Partagez
Aller en bas
avatar
Invité
Invité

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Votre avis sur Tube Buddy?

le Mer 13 Juin 2018 - 15:57
J'ai découvert cet outil il y a quelques semaines mais je n'ai jamais vraiment pris le temps de l'exploiter à fond.

Du coup, je me demandais si quelqu'un ici l'utilisait, comment et s'il était intéressant à notre niveau.

Des utilisateurs dans le coin?
Michael
Michael
Vampire
Vampire
Sexe : Masculin
Membre depuis : 19/05/2018
Messages : 361
Réputation : 16

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Mer 13 Juin 2018 - 16:17
je ne connaissais pas du tout, je viens de regarder, je pense que ça doit être pratique pour les grosses chaînes quand tu as beaucoup de commentaires, pour les petites chaînes je ne suis pas sûr que ce soit utile
Nérévae
Nérévae
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 4651
Réputation : 117

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Mer 13 Juin 2018 - 20:12
J'utilise ! Mais je suis loin d'en être un expert... Et je crois savoir que nous en avons au moins un sur le forum !
Dans Ta Pharma
Dans Ta Pharma
Legal Drug Dealer
Legal Drug Dealer
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 158
Réputation : 0

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Mer 13 Juin 2018 - 21:42
ah je ne connais pas non plus! c'est quoi son utilité en quelques mots ?
avatar
Invité
Invité

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Jeu 14 Juin 2018 - 2:55
J'ais regardé la version gratuite, mais j'avoue ne pas en avoir tiré grands chose. de toute manière ce qui est le plus important c'est sortir des vidéos le reste....... ^^
La version gratuite est je trouve très limité.

avatar
Invité
Invité

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Jeu 14 Juin 2018 - 8:47
@Dans Ta Pharma a écrit:ah je ne connais pas non plus! c'est quoi son utilité en quelques mots ?

En gros, c'est un outil qui te donne des stats plus complexes et complets que l'analytics.
Il te donne aussi des suggestions de mots-clés et te permet de voir la place qu'à ta vidéo en fonction de certains mots-clés.

Tu peux aussi "espionner" les autres chaînes et autres vidéos et voir leurs stats et comparer avec les tiennes (nombre de vues, d'abonnés, évolution, etc.).

Enfin, tu peux voir les mots-clés utilisés sur toutes les vidéos (de tout le monde)...et du coup voir comment "les gros Youtubers" font pour le référencement.

En gros...en version gratos :)
MrRedlou
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
Age : 22
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 7984
Réputation : 230

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Jeu 14 Juin 2018 - 9:01
Tube buddy, j’avais découvert ça grâce à mon Network, et depuis je ne peux plus m’en passer, ce petit côté espionnage comme tu dis m’avais pas mal séduit, de plus, le fait de pouvoir enregistrer tous ses tags et les rebalancer derrière, c’est très pratique.
Une très bonne extension en tout cas.
avatar
Invité
Invité

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Jeu 14 Juin 2018 - 10:59
Je l'utilise, ça aide pas mal et je le recommande !
Nérévae
Nérévae
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 4651
Réputation : 117

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Jeu 14 Juin 2018 - 11:27
Bon j'ai vu que le spécialiste cité ci-dessus est passé sans se manifester, (oui c'est un des légers inconvénients de Tube Buddy, on se retrouve atteint d'espionnite), donc je vais vous voici en exemple une vidéo vers son lien :
Marie des Causses
Marie des Causses
Insomniaque
Insomniaque
Sexe : Féminin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 273
Réputation : 7

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Jeu 14 Juin 2018 - 11:28
j'utilise la version gratuite , je trouve cela intéressant , surtout pour les mots clés même si on en a pas droit à beaucoup
avatar
Invité
Invité

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Jeu 14 Juin 2018 - 14:40
Je l'utilise plutôt intensivement, aussi pour le côté "espionnage", mais surtout pour automatiser pas mal de tâches. J'ai par exemple un template de fiches que j'applique en 2 clics sur chaque nouvelle vidéo.
J'ai la chance de tester la version la plus chère actuellement et je me suis lancé dans du A/B testing. C'est très intéressant... ça permet par exemple de comparer sur une même vidéo la performance d'une miniature par rapport à une autre ou d'un titre par rapport à un autre.

J'ai aussi récemment utilisé la possibilité de changer à la volée la première fiche des 400 vidéos de ma chaîne d'un coup... ce genre de trucs.

Tout le monde n'en a pas besoin mais si c'est le cas, c'est assez top pour faire des modifications en masse.

[Sylvain]
Le Rat Conteur
Le Rat Conteur
Non, je n'ai pas la rage
Non, je n'ai pas la rage
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1185
Réputation : 23

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Jeu 14 Juin 2018 - 21:36
Je suis plutôt du genre à tout gérer manuellement et de manière non automatisés pour le moment;;; histoire de ma familiariser avec YouTube de manière générale... Plus tard je m'essayerais peut-être à ce petit gadget qui a l'air très pratique
MrRedlou
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
Age : 22
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 7984
Réputation : 230

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Ven 15 Juin 2018 - 11:58
Quand tu utilises Tube Buddy, tu as du mal à t'en passer au bout d'un moment x)
avatar
Invité
Invité

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Lun 10 Déc 2018 - 9:00
L'un de vous l'utilise ? Avez-vous un avis dessus ?
Sylasius Entertainment
Sylasius Entertainment
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 2085
Réputation : 19
http://les-chroniques-de-kaleh.blog4ever.com/

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Lun 10 Déc 2018 - 19:12
Normalement il y a une vidéo de Bastien le pirate qui l'explique très bien ^^
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum