Connexion
Le Nouvel Algorithme

Le Nouvel Algorithme
Un réseau de projets qui partagent un but commun : aider les gens qui créent sur le web via des outils et des services propres à chaque projet.
Les derniers débats du forum
Derniers sujets
Le jeu de la répliqueHier à 23:19Le Duo ComiqueAvis aux creepypasteurs/pasteuses Hier à 23:11luneR[CHAÎNE] Parle à mes mainsHier à 23:00LemythomanLes bons plans jeux vidéo du moment !Hier à 21:50MrRedlouPrésentation BenkoHier à 21:30Chris le mande étoilesCollaborations entre Vidéaste Critique/Vulgarisation/Video EssaiHier à 20:38RebbyCraftRecherche dessinateurs !! Hier à 20:02RebbyCraft[Chaîne] Sacritik la chaîne à base de jeux vidéosHier à 19:46SacritikQuel est le film qui vous a le plus marqué ?Hier à 19:28RaiosJe veux retaper mon site webHier à 19:27RebbyCraftFaire reconnaitre ses droits d'auteurHier à 19:18Lamèche★★★ Click Putain! ★★★ // FAITES VOUS DE LA PUB !Hier à 19:10Lemythoman★★★VOTES du meilleur montage #MAI 2020 ★★★Hier à 19:03Lemythoman★★★ Le Vidéaste à l'Honneur #46 | Merciclubdo | Venez critiquer cette chaîne !Hier à 17:03Lemythoman[Chaîne] Le Mythoman - vous pensiez que c'était faux? Hier à 16:48LemythomanPostez la miniature de vos futures vidéoHier à 15:43Causons PixelsPrésentation de Le MythomanHier à 15:09LemythomanLE COIN STAR WARS (Avec spoilers )Hier à 15:01Star Wars Galaxy [Chaîne] Merci ClubdoHier à 14:54LemythomanL'horloge ParlanteHier à 14:04SacritikJOYEUX ANNIVERSAIRE !!Hier à 12:33NérévaeIntro / génériqueHier à 9:59SacritikNEWS JEUX VIDÉO : partagez l'actualité ! Hier à 9:52LamècheEcrire ses textes RAPIDEMENTHier à 9:41Le Journal de l'EspaceVos découvertes cinématographiquesHier à 9:39Causons Pixels[Chaîne] zim ~ Introductions musicalesMer 27 Mai 2020 - 23:07spj★★★ Les dernières vidéos de la communautéMer 27 Mai 2020 - 23:04spjPrésentation Parodisiaque !Mer 27 Mai 2020 - 22:17Projets-VentiloPrésentation Mer 27 Mai 2020 - 22:16Projets-Ventilo[Chaine] Le bazar de l'étrangeMer 27 Mai 2020 - 21:38Bazar de l'étrange[Débat] L'écologie et YoutubeMer 27 Mai 2020 - 18:14RebbyCraft[Chaîne] Tales of Symphonia: le J-RPG, c'était mieux avant?Mer 27 Mai 2020 - 18:04Projets-VentiloComment promouvoir sa chaîneMer 27 Mai 2020 - 17:46RebbyCraftPrésentation de RebbyCraftMer 27 Mai 2020 - 17:21IrjaMarabout, bout d'ficelle !Mer 27 Mai 2020 - 16:22Le Duo ComiquePrésentation de Quentin, du Journal de l'EspaceMer 27 Mai 2020 - 12:20Projets-Ventilo[Chaîne] La minute Cult'N Tech Mer 27 Mai 2020 - 12:15Minute Cult'N TechPour une bannière :)Mer 27 Mai 2020 - 10:15Projets-VentiloEt sinon...vous venez d'où?Mar 26 Mai 2020 - 19:25spj★★★ L'espace membresMar 26 Mai 2020 - 16:31Star Wars Galaxy[Twitch] StudiosushiMar 26 Mai 2020 - 14:12studiosushiVos génériques de série préférés ?Mar 26 Mai 2020 - 11:50Les Joueurs du canap[CHAINE ]: La Deglingo Tim - VOYAGE ASIEMar 26 Mai 2020 - 0:14cdj★★★ Règlement du forumLun 25 Mai 2020 - 21:40Le Journal de l'Espace[CHAÎNE] NeythLun 25 Mai 2020 - 16:39NeythIRL (et si on se voyait ?)Lun 25 Mai 2020 - 14:37SacritikMonteuses/Monteurs pourquoi ne pas s'associer?Lun 25 Mai 2020 - 13:42SacritikDansons tous ensemble !Lun 25 Mai 2020 - 13:36SacritikJOUEURS PC // un retour aux sources Zombie Black Ops 3 !Lun 25 Mai 2020 - 10:29Player Poulpe[Débat] Le RP sur forum, un ersatz ou une véritable alternative?Lun 25 Mai 2020 - 10:10Parcinformatix[Chaine] KAJIMALun 25 Mai 2020 - 9:17Minute Cult'N Tech[Chaîne] Le journal du DelayGeek Dim 24 Mai 2020 - 22:53Minute Cult'N TechChaîne de FRANZDim 24 Mai 2020 - 19:45FRANZ★★★ Le Vidéaste à l'Honneur #45 | Star Wars Galaxy | Venez critiquer cette chaîne !Dim 24 Mai 2020 - 14:13Projets-Ventilo [Chaîne| Les vidéos de la G9 (Par CdJ)Dim 24 Mai 2020 - 13:43Projets-Ventilo[Chaîne] Geoffrey : Quantum Game'sDim 24 Mai 2020 - 11:45cdjTUTO GIMP : un pompage honteux du TUTO PHOTOSHOP de Merciclubdo !Dim 24 Mai 2020 - 8:31becosOpenings d'anime, partagez vos coups de coeur!Dim 24 Mai 2020 - 4:04RazoredgeBesoin d'avis pour une prochaine vidéoDim 24 Mai 2020 - 3:56RazoredgeComment démarrer avec peu de moyens ?Dim 24 Mai 2020 - 3:54Razoredge
Les posteurs les plus actifs de la semaine
29 Messages - 19%
20 Messages - 13%
19 Messages - 13%
15 Messages - 10%
13 Messages - 9%
13 Messages - 9%
11 Messages - 7%
11 Messages - 7%
10 Messages - 7%
9 Messages - 6%
Rejoignez notre communauté
Partagez
Aller en bas
avatar
Invité
Invité

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Votre avis sur Tube Buddy?

le Mer 13 Juin 2018 - 15:57
J'ai découvert cet outil il y a quelques semaines mais je n'ai jamais vraiment pris le temps de l'exploiter à fond.

Du coup, je me demandais si quelqu'un ici l'utilisait, comment et s'il était intéressant à notre niveau.

Des utilisateurs dans le coin?
Michael
Michael
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Sexe : Masculin
Membre depuis : 19/05/2018
Messages : 420
Réputation : 25

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Mer 13 Juin 2018 - 16:17
je ne connaissais pas du tout, je viens de regarder, je pense que ça doit être pratique pour les grosses chaînes quand tu as beaucoup de commentaires, pour les petites chaînes je ne suis pas sûr que ce soit utile
Nérévae
Nérévae
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 4820
Réputation : 124

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Mer 13 Juin 2018 - 20:12
J'utilise ! Mais je suis loin d'en être un expert... Et je crois savoir que nous en avons au moins un sur le forum !
Dans Ta Pharma
Dans Ta Pharma
Legal Drug Dealer
Legal Drug Dealer
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 158
Réputation : 0

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Mer 13 Juin 2018 - 21:42
ah je ne connais pas non plus! c'est quoi son utilité en quelques mots ?
avatar
Invité
Invité

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Jeu 14 Juin 2018 - 2:55
J'ais regardé la version gratuite, mais j'avoue ne pas en avoir tiré grands chose. de toute manière ce qui est le plus important c'est sortir des vidéos le reste....... ^^
La version gratuite est je trouve très limité.

avatar
Invité
Invité

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Jeu 14 Juin 2018 - 8:47
@Dans Ta Pharma a écrit:ah je ne connais pas non plus! c'est quoi son utilité en quelques mots ?

En gros, c'est un outil qui te donne des stats plus complexes et complets que l'analytics.
Il te donne aussi des suggestions de mots-clés et te permet de voir la place qu'à ta vidéo en fonction de certains mots-clés.

Tu peux aussi "espionner" les autres chaînes et autres vidéos et voir leurs stats et comparer avec les tiennes (nombre de vues, d'abonnés, évolution, etc.).

Enfin, tu peux voir les mots-clés utilisés sur toutes les vidéos (de tout le monde)...et du coup voir comment "les gros Youtubers" font pour le référencement.

En gros...en version gratos :)
MrRedlou
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
Age : 22
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 8445
Réputation : 267

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Jeu 14 Juin 2018 - 9:01
Tube buddy, j’avais découvert ça grâce à mon Network, et depuis je ne peux plus m’en passer, ce petit côté espionnage comme tu dis m’avais pas mal séduit, de plus, le fait de pouvoir enregistrer tous ses tags et les rebalancer derrière, c’est très pratique.
Une très bonne extension en tout cas.
avatar
Invité
Invité

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Jeu 14 Juin 2018 - 10:59
Je l'utilise, ça aide pas mal et je le recommande !
Nérévae
Nérévae
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 4820
Réputation : 124

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Jeu 14 Juin 2018 - 11:27
Bon j'ai vu que le spécialiste cité ci-dessus est passé sans se manifester, (oui c'est un des légers inconvénients de Tube Buddy, on se retrouve atteint d'espionnite), donc je vais vous voici en exemple une vidéo vers son lien :
Marie des Causses
Marie des Causses
Insomniaque
Insomniaque
Sexe : Féminin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 273
Réputation : 7

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Jeu 14 Juin 2018 - 11:28
j'utilise la version gratuite , je trouve cela intéressant , surtout pour les mots clés même si on en a pas droit à beaucoup
avatar
Invité
Invité

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Jeu 14 Juin 2018 - 14:40
Je l'utilise plutôt intensivement, aussi pour le côté "espionnage", mais surtout pour automatiser pas mal de tâches. J'ai par exemple un template de fiches que j'applique en 2 clics sur chaque nouvelle vidéo.
J'ai la chance de tester la version la plus chère actuellement et je me suis lancé dans du A/B testing. C'est très intéressant... ça permet par exemple de comparer sur une même vidéo la performance d'une miniature par rapport à une autre ou d'un titre par rapport à un autre.

J'ai aussi récemment utilisé la possibilité de changer à la volée la première fiche des 400 vidéos de ma chaîne d'un coup... ce genre de trucs.

Tout le monde n'en a pas besoin mais si c'est le cas, c'est assez top pour faire des modifications en masse.

[Sylvain]
Le Rat Conteur
Le Rat Conteur
Non, je n'ai pas la rage
Non, je n'ai pas la rage
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1259
Réputation : 25

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Jeu 14 Juin 2018 - 21:36
Je suis plutôt du genre à tout gérer manuellement et de manière non automatisés pour le moment;;; histoire de ma familiariser avec YouTube de manière générale... Plus tard je m'essayerais peut-être à ce petit gadget qui a l'air très pratique
MrRedlou
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
Age : 22
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 8445
Réputation : 267

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Ven 15 Juin 2018 - 11:58
Quand tu utilises Tube Buddy, tu as du mal à t'en passer au bout d'un moment x)
avatar
Invité
Invité

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Lun 10 Déc 2018 - 9:00
L'un de vous l'utilise ? Avez-vous un avis dessus ?
Sylasius Entertainment
Sylasius Entertainment
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 28
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 2091
Réputation : 19
http://les-chroniques-de-kaleh.blog4ever.com/

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Lun 10 Déc 2018 - 19:12
Normalement il y a une vidéo de Bastien le pirate qui l'explique très bien ^^
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum