Connexion
Rejoignez notre communauté
Le Nouvel Algorithme
Le Nouvel Algorithme
est un réseau de projets qui partagent un but commun : aider les gens qui créent sur le web via des outils et des services propres à chaque projet.

Derniers sujets
[Chaîne] GROS LIVE A 20H !! J'espère vous y voir <3Hier à 23:52MrRedlouPensez vous que j'ai besoin d'aide.Hier à 22:12PostChroniquesOpenings d'anime, partagez vos coups de coeur!Hier à 21:19SicasVos déboires avec les sites commerçants (amazon, fnac...)Hier à 21:16MrRedlou[HELP] Moteur de recherche par dateHier à 20:55MrRedlouUn P'tit Caméo Sympa ?Hier à 20:18Johan★★★ Le Vidéaste à l'Honneur #35 | Action Badass | Venez critiquer cette chaîne !Hier à 19:40EXOSi vous rêviez...Hier à 19:19Sicas[Chaîne] PROJETS-VENTILO - Court-métrages, parodies, chroniques, sketchs, ...Hier à 18:53RazoredgeALEX STRANGE fait de la pub au forum !Hier à 18:52RazoredgeLe coin PokémonHier à 18:40Razoredge[Chaîne] Portail MagiqueHier à 18:10cumuMes bases sur YouTubeHier à 18:07Sicas[INSCRIPTIONS]Concours du meilleur dessinateur SPECIAL NOËLHier à 18:02MrRedlouNouvelle réglementation dur YouTube loi COPPA Hier à 17:49Sicas[Chaine]Youtube et Twich Lr-Sphére !Hier à 17:41Sicas[Chêne] Jo Sieber TV : Compos, reprises, divertissement et bidouillageHier à 17:34josieberL'horloge ParlanteHier à 16:39SicasPrésentation GuillaumebodhiHier à 16:20Sicas[Chaîne] Mangatd Zone et Mangatd JeuxHier à 14:57Mangatd[chaîne]Caernov Gaming Nouvelle vidéo 17/11/19Hier à 14:52Caernov[Chaine] SF TheoryHier à 14:11PostChroniquesQuel ordinateur choisir pour faire de la vidéo?Hier à 14:00PostChroniques[Twitch] StudiosushiHier à 13:51studiosushiPrésentation AOUNLIFEHier à 13:47PostChroniques★★★ Ouverture de l'espace Twitch !Hier à 13:19MrRedlou★★★ Le retour du Youtubeur de la Semaine | Tentez votre chance ! (Chaîne communautaire)Hier à 13:12MrRedlou[Chaîne] ACTION BADASS : PM3D ANIMATIONHier à 12:44MrRedlou[Chaîne] Salut les NoobsHier à 12:33SalutlesNoobs[Chaîne] La minute Cult'N Tech Hier à 9:18MrRedlou★★★ Le Vidéaste à l'Honneur #34 | Alex Strange | Venez critiquer cette chaîne !Hier à 1:08MrRedlou★★★ Règlement du forumSam 16 Nov 2019 - 20:43MrRedlouDites moi ce que vous pensez de mes vidéos tech !Sam 16 Nov 2019 - 19:55MrRedlou[Votes] Concours de photomontage Numéro 3: Les jeux de motsSam 16 Nov 2019 - 19:52MrRedlouLe forum est référencé N°1 sur Google !!Sam 16 Nov 2019 - 19:50MrRedlou★★★ L'espace membresSam 16 Nov 2019 - 19:46MrRedlou★★★ Les dernières vidéos de la communautéSam 16 Nov 2019 - 19:33Sicas★★★ Le Jeu de la Miniature #7 | LES CONTREFAÇONS ! Sam 16 Nov 2019 - 19:18MrRedlou[résolu]PrésentationSam 16 Nov 2019 - 18:48MrRedlouMontage gratuitSam 16 Nov 2019 - 18:44MrRedlouQuelle est l'origine de votre pseudo ?Sam 16 Nov 2019 - 18:41MrRedlou[Chaîne] - Denetax - Présentation du jeu conqueror's blade - [FR]Sam 16 Nov 2019 - 18:16DenetaxLes origines de votre pseudoSam 16 Nov 2019 - 16:16MrRedlou★★★ PODIUM DU MEILLEUR MONTEUR 2019 ★★★Sam 16 Nov 2019 - 16:15Projets-Ventilo[Chaîne] Nat E-WorldSam 16 Nov 2019 - 15:59themrsmeoNouvelle vidéo -> 2 générations, 1 thème : la drague !Sam 16 Nov 2019 - 15:44Gwen La Gui[Chaine] Causons Pixels - Pour voir le jeu vidéo autrement !Sam 16 Nov 2019 - 15:02Causons Pixels ★★★ Le Youtubeur de la Semaine #1 | Heartwing | Tentez votre chance !Sam 16 Nov 2019 - 14:53MrRedlouEt sinon...vous venez d'où?Sam 16 Nov 2019 - 14:49Gwen La Gui[Chaîne] STUDIOSUSHISam 16 Nov 2019 - 14:10studiosushi[Chaîne] LuneRSam 16 Nov 2019 - 14:09luneR[Chaîne] Lord Paddle, seigneur du retrogamingSam 16 Nov 2019 - 13:50MrRedlouPrésentation New MEMEBERSam 16 Nov 2019 - 12:26MrRedlou[chaîne] Studio ZHG venez vous y amuser !!Sam 16 Nov 2019 - 11:47Studio ZHGLE COIN STAR WARS ( Avec Spoilers) Sam 16 Nov 2019 - 8:19MrRedlou[Chaîne] Zygozik, Le Bazar MusicalSam 16 Nov 2019 - 0:58MrRedlouVos incompréhensions sur le sport du mmaVen 15 Nov 2019 - 23:33MrRedloules robots Youtube ont un QI d'huîtreVen 15 Nov 2019 - 23:30MrRedlouFaire des visuels Entraide vidéasteVen 15 Nov 2019 - 20:56MrRedlouJeu du penduVen 15 Nov 2019 - 19:27MrRedlou
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aller en bas
avatar
Invité
Invité

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Votre avis sur Tube Buddy?

le Mer 13 Juin 2018 - 15:57
J'ai découvert cet outil il y a quelques semaines mais je n'ai jamais vraiment pris le temps de l'exploiter à fond.

Du coup, je me demandais si quelqu'un ici l'utilisait, comment et s'il était intéressant à notre niveau.

Des utilisateurs dans le coin?
Michael
Michael
Connaît le coin comme sa poche
Connaît le coin comme sa poche
Sexe : Masculin
Membre depuis : 19/05/2018
Messages : 305
Réputation : 9

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Mer 13 Juin 2018 - 16:17
je ne connaissais pas du tout, je viens de regarder, je pense que ça doit être pratique pour les grosses chaînes quand tu as beaucoup de commentaires, pour les petites chaînes je ne suis pas sûr que ce soit utile
Nérévae
Nérévae
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 4616
Réputation : 109

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Mer 13 Juin 2018 - 20:12
J'utilise ! Mais je suis loin d'en être un expert... Et je crois savoir que nous en avons au moins un sur le forum !
Dans Ta Pharma
Dans Ta Pharma
Legal Drug Dealer
Legal Drug Dealer
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 158
Réputation : 0

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Mer 13 Juin 2018 - 21:42
ah je ne connais pas non plus! c'est quoi son utilité en quelques mots ?
avatar
Invité
Invité

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Jeu 14 Juin 2018 - 2:55
J'ais regardé la version gratuite, mais j'avoue ne pas en avoir tiré grands chose. de toute manière ce qui est le plus important c'est sortir des vidéos le reste....... ^^
La version gratuite est je trouve très limité.

avatar
Invité
Invité

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Jeu 14 Juin 2018 - 8:47
@Dans Ta Pharma a écrit:ah je ne connais pas non plus! c'est quoi son utilité en quelques mots ?

En gros, c'est un outil qui te donne des stats plus complexes et complets que l'analytics.
Il te donne aussi des suggestions de mots-clés et te permet de voir la place qu'à ta vidéo en fonction de certains mots-clés.

Tu peux aussi "espionner" les autres chaînes et autres vidéos et voir leurs stats et comparer avec les tiennes (nombre de vues, d'abonnés, évolution, etc.).

Enfin, tu peux voir les mots-clés utilisés sur toutes les vidéos (de tout le monde)...et du coup voir comment "les gros Youtubers" font pour le référencement.

En gros...en version gratos :)
MrRedlou
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
Age : 22
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 6141
Réputation : 112

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Jeu 14 Juin 2018 - 9:01
Tube buddy, j’avais découvert ça grâce à mon Network, et depuis je ne peux plus m’en passer, ce petit côté espionnage comme tu dis m’avais pas mal séduit, de plus, le fait de pouvoir enregistrer tous ses tags et les rebalancer derrière, c’est très pratique.
Une très bonne extension en tout cas.
XeWuP
XeWuP
(>^-^)>
(>^-^)>
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1778
Réputation : 44
http://discord.me/xewup-yt

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Jeu 14 Juin 2018 - 10:59
Je l'utilise, ça aide pas mal et je le recommande !
Nérévae
Nérévae
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 4616
Réputation : 109

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Jeu 14 Juin 2018 - 11:27
Bon j'ai vu que le spécialiste cité ci-dessus est passé sans se manifester, (oui c'est un des légers inconvénients de Tube Buddy, on se retrouve atteint d'espionnite), donc je vais vous voici en exemple une vidéo vers son lien :
Marie des Causses
Marie des Causses
Insomniaque
Insomniaque
Sexe : Féminin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 272
Réputation : 7

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Jeu 14 Juin 2018 - 11:28
j'utilise la version gratuite , je trouve cela intéressant , surtout pour les mots clés même si on en a pas droit à beaucoup
avatar
Invité
Invité

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Jeu 14 Juin 2018 - 14:40
Je l'utilise plutôt intensivement, aussi pour le côté "espionnage", mais surtout pour automatiser pas mal de tâches. J'ai par exemple un template de fiches que j'applique en 2 clics sur chaque nouvelle vidéo.
J'ai la chance de tester la version la plus chère actuellement et je me suis lancé dans du A/B testing. C'est très intéressant... ça permet par exemple de comparer sur une même vidéo la performance d'une miniature par rapport à une autre ou d'un titre par rapport à un autre.

J'ai aussi récemment utilisé la possibilité de changer à la volée la première fiche des 400 vidéos de ma chaîne d'un coup... ce genre de trucs.

Tout le monde n'en a pas besoin mais si c'est le cas, c'est assez top pour faire des modifications en masse.

[Sylvain]
Le Rat Conteur
Le Rat Conteur
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1090
Réputation : 18

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Jeu 14 Juin 2018 - 21:36
Je suis plutôt du genre à tout gérer manuellement et de manière non automatisés pour le moment;;; histoire de ma familiariser avec YouTube de manière générale... Plus tard je m'essayerais peut-être à ce petit gadget qui a l'air très pratique
MrRedlou
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
Age : 22
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 6141
Réputation : 112

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Ven 15 Juin 2018 - 11:58
Quand tu utilises Tube Buddy, tu as du mal à t'en passer au bout d'un moment x)
XeWuP
XeWuP
(>^-^)>
(>^-^)>
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1778
Réputation : 44
http://discord.me/xewup-yt

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Lun 10 Déc 2018 - 9:00
L'un de vous l'utilise ? Avez-vous un avis dessus ?
Sylasius Entertainment
Sylasius Entertainment
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1964
Réputation : 16
http://les-chroniques-de-kaleh.blog4ever.com/

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Lun 10 Déc 2018 - 19:12
Normalement il y a une vidéo de Bastien le pirate qui l'explique très bien ^^
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum