Connexion
Derniers sujets
⭐️⭐️⭐️ Le Vidéaste à l'Honneur #70 Le Guide Barbu | Venez critiquer cette chaîne !Aujourd'hui à 0:27Le Guide Barbu⭐️ Le Jeu de la Miniature #9 | AFFICHES DE FILMSHier à 23:20LamèchePrésentation Bernard LamaillouxHier à 22:01TMBlagues (plus ou moins) drôlesHier à 21:06Nozegrab[Twitch] Blind test dessins animésHier à 21:00LamècheEncore une fois le ventilo se barre à la môôôôntagneHier à 17:00Projets-VentiloNEWS CINÉ : partagez l'actualité ! Hier à 16:29Les Joueurs du canap⭐️⭐️⭐️ Les Entraide-Vidéastes Awards !Hier à 15:31SliverikRecherche programme de montage efficace sur smartphoneHier à 13:07TM[Chaîne] LuneRMer 20 Oct 2021 - 21:18luneRPrésentation du Canari VertMer 20 Oct 2021 - 16:44ThinePetit hack pour ouvrir un pop up "S'abonner"Mer 20 Oct 2021 - 10:43TM✨ Les dernières vidéos de la communautéMer 20 Oct 2021 - 9:41KosetteVotre dernière sortie cinéMar 19 Oct 2021 - 21:52Club'Art[Chaîne] KosetteMar 19 Oct 2021 - 19:55Kosette⭐️⭐️ L'espace membresMar 19 Oct 2021 - 16:57LamècheUne soirée astronomie, cela vous dit ?Mar 19 Oct 2021 - 15:58Loic TomatotLe Projet le plus important du forum de ces trente dernières années !Mar 19 Oct 2021 - 15:50Projets-Ventilo⭐️⭐️⭐️ Youtubeur du Moment | NewsMar 19 Oct 2021 - 10:26Nozegrab⭐️⭐️⭐️ Règlement du forumMar 19 Oct 2021 - 9:34Bernard LamaillouxT'écoutes quoi now ?Lun 18 Oct 2021 - 15:45PROFESSEUR_CHARZ[Facebook] Modèle Photo AlternatifLun 18 Oct 2021 - 13:18Nozegrab[résolu]Chaine sans nom (manque d'inspiration)Dim 17 Oct 2021 - 22:15Tonton Jason[Chaine] ThineDim 17 Oct 2021 - 19:37Thine[Chaîne] Lord Paddle, seigneur du retrogamingDim 17 Oct 2021 - 18:13Lord PaddleVotre jeu du moment ?Dim 17 Oct 2021 - 16:40Lamèche⭐️⭐️⭐️ VOTES du meilleur montage #OCTOBRE 2021 ⭐️⭐️⭐️Dim 17 Oct 2021 - 16:13Lamèche[Chaîne] Céuze Production - Documentaire, Vlog et autresDim 17 Oct 2021 - 8:15Nozegrab[Chaîne] Sliverik: Game design, études de jeux et découvertes de mondesSam 16 Oct 2021 - 19:16Nozegrab[Chaîne] Le Pika Du Coin Sam 16 Oct 2021 - 18:23Le Pika Du Coin[Chaîne] Mangatd Zone et Mangatd JeuxVen 15 Oct 2021 - 20:05MangatdLe jeu de la répliqueVen 15 Oct 2021 - 19:35Club'Art[Chaîne] Club'Art, Courts-métrages et vulgarisation CinémaJeu 14 Oct 2021 - 21:37Club'Art[Chaîne] SuperMogaPhoneJeu 14 Oct 2021 - 14:38Les Joueurs du canap[Chaîne] Bushi Seiryuuden, le RPG des créateurs de PokémonJeu 14 Oct 2021 - 13:13Lamèche⭐⭐⭐ La vidéo coup de cœur#2 - Kajima Jeu 14 Oct 2021 - 11:45Kajima[Chaine] Causons Pixels - Pour voir le jeu vidéo autrement !Jeu 14 Oct 2021 - 5:56Causons Pixels[Chaîne] Chroniques Post-apocalyptiquesJeu 14 Oct 2021 - 1:01PostChroniques[AIDE SFX] Web SérieMer 13 Oct 2021 - 22:52ThinePartageons nos musiques et nos clips !!Mer 13 Oct 2021 - 20:55Web music - Libre de droi[Chaîne] Covers et compositionsMer 13 Oct 2021 - 20:43Web music - Libre de droi[Chaîne] Tourisme et MotoMer 13 Oct 2021 - 14:59TM⭐️⭐️⭐️Le Youtubeur du Moment #14 | NOZEGRABMar 12 Oct 2021 - 23:43Judge DredlouAbsence permanente ?Mar 12 Oct 2021 - 9:58KosetteMon projet MANGA avec Irja :p Mar 12 Oct 2021 - 1:00Parle à mes mainsAugmenter rapidement son nombre d’abonnés !Lun 11 Oct 2021 - 20:06NérévaeQuel logiciel de montage utilisez-vous?Lun 11 Oct 2021 - 19:20Judge Dredlou[Chaîne] District 117Lun 11 Oct 2021 - 19:05District 117⭐️⭐️⭐️ Concours du meilleur montage #OCTOBRE 2021 | Inscriptions OUVERTESLun 11 Oct 2021 - 13:20Projets-VentiloPrésentation de Web music - Libre de droitsLun 11 Oct 2021 - 13:11Projets-VentiloFacebook pour promouvoir ses vidéos ?Lun 11 Oct 2021 - 0:43Plein Vide[Chaîne] - Denetax - tutoriel artillerie - conqueror's blade - [FR]Dim 10 Oct 2021 - 17:34DenetaxJeu du penduDim 10 Oct 2021 - 11:14Nérévae[Chaîne] PROJETS-VENTILO - [Court-métrages, parodies, chroniques, sketchs, ...]Sam 9 Oct 2021 - 21:58Plein Vide[CHAÎNE] PAPA MANGA - Critique manga, animation, achat manga, jeux vidéos...Sam 9 Oct 2021 - 15:51Yomigues[chaîne] Le Guide BarbuSam 9 Oct 2021 - 9:51Le Guide Barbu[Twitch] Sliverik : joueur et gamedesigner!Ven 8 Oct 2021 - 19:40Sliverik[Chaine] Mr DeanN3R MultiGaminG " Ouah c'est beau sur PS5 ! " Ven 8 Oct 2021 - 19:07DeanN3R[Chaine] KAJIMAVen 8 Oct 2021 - 18:27KajimaQue publier sur les réseaux sociaux ?Ven 8 Oct 2021 - 8:44SuperMogaPhone
Rejoignez notre communauté
Les posteurs les plus actifs de la semaine
22 Messages - 23%
16 Messages - 17%
13 Messages - 14%
10 Messages - 10%
9 Messages - 9%
9 Messages - 9%
5 Messages - 5%
5 Messages - 5%
4 Messages - 4%
3 Messages - 3%
Le Deal du moment :
Pokémon 25 ans : où acheter le coffret ...
Voir le deal
Le deal à ne pas rater :
Pokémon 25 ans : où acheter le coffret Mini Tin Célébrations ?
Voir le deal

Partagez
Aller en bas
avatar
Invité
Invité

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Votre avis sur Tube Buddy?

Mer 13 Juin 2018 - 15:57
J'ai découvert cet outil il y a quelques semaines mais je n'ai jamais vraiment pris le temps de l'exploiter à fond.

Du coup, je me demandais si quelqu'un ici l'utilisait, comment et s'il était intéressant à notre niveau.

Des utilisateurs dans le coin?
Michael
Michael
Oublie de cligner des yeux
Oublie de cligner des yeux
Sexe : Masculin
Membre depuis : 19/05/2018
Messages : 522
Réputation : 56

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

Mer 13 Juin 2018 - 16:17
je ne connaissais pas du tout, je viens de regarder, je pense que ça doit être pratique pour les grosses chaînes quand tu as beaucoup de commentaires, pour les petites chaînes je ne suis pas sûr que ce soit utile
Nérévae
Nérévae
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 6927
Réputation : 352

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

Mer 13 Juin 2018 - 20:12
J'utilise ! Mais je suis loin d'en être un expert... Et je crois savoir que nous en avons au moins un sur le forum !
Dans Ta Pharma
Dans Ta Pharma
Legal Drug Dealer
Legal Drug Dealer
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 158
Réputation : 0

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

Mer 13 Juin 2018 - 21:42
ah je ne connais pas non plus! c'est quoi son utilité en quelques mots ?
avatar
Invité
Invité

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

Jeu 14 Juin 2018 - 2:55
J'ais regardé la version gratuite, mais j'avoue ne pas en avoir tiré grands chose. de toute manière ce qui est le plus important c'est sortir des vidéos le reste....... ^^
La version gratuite est je trouve très limité.

avatar
Invité
Invité

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

Jeu 14 Juin 2018 - 8:47
@Dans Ta Pharma a écrit:ah je ne connais pas non plus! c'est quoi son utilité en quelques mots ?

En gros, c'est un outil qui te donne des stats plus complexes et complets que l'analytics.
Il te donne aussi des suggestions de mots-clés et te permet de voir la place qu'à ta vidéo en fonction de certains mots-clés.

Tu peux aussi "espionner" les autres chaînes et autres vidéos et voir leurs stats et comparer avec les tiennes (nombre de vues, d'abonnés, évolution, etc.).

Enfin, tu peux voir les mots-clés utilisés sur toutes les vidéos (de tout le monde)...et du coup voir comment "les gros Youtubers" font pour le référencement.

En gros...en version gratos :)
Judge Dredlou
Judge Dredlou
Au billot !
Au billot !
Age : 24
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 10146
Réputation : 519

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

Jeu 14 Juin 2018 - 9:01
Tube buddy, j’avais découvert ça grâce à mon Network, et depuis je ne peux plus m’en passer, ce petit côté espionnage comme tu dis m’avais pas mal séduit, de plus, le fait de pouvoir enregistrer tous ses tags et les rebalancer derrière, c’est très pratique.
Une très bonne extension en tout cas.
avatar
Invité
Invité

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

Jeu 14 Juin 2018 - 10:59
Je l'utilise, ça aide pas mal et je le recommande !
Nérévae
Nérévae
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 6927
Réputation : 352

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

Jeu 14 Juin 2018 - 11:27
Bon j'ai vu que le spécialiste cité ci-dessus est passé sans se manifester, (oui c'est un des légers inconvénients de Tube Buddy, on se retrouve atteint d'espionnite), donc je vais vous voici en exemple une vidéo vers son lien :

https://www.youtube.com/watch?v=fL5w0LL-7YU
Marie des Causses
Marie des Causses
Insomniaque
Insomniaque
Sexe : Féminin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 299
Réputation : 10

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

Jeu 14 Juin 2018 - 11:28
j'utilise la version gratuite , je trouve cela intéressant , surtout pour les mots clés même si on en a pas droit à beaucoup
avatar
Invité
Invité

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

Jeu 14 Juin 2018 - 14:40
Je l'utilise plutôt intensivement, aussi pour le côté "espionnage", mais surtout pour automatiser pas mal de tâches. J'ai par exemple un template de fiches que j'applique en 2 clics sur chaque nouvelle vidéo.
J'ai la chance de tester la version la plus chère actuellement et je me suis lancé dans du A/B testing. C'est très intéressant... ça permet par exemple de comparer sur une même vidéo la performance d'une miniature par rapport à une autre ou d'un titre par rapport à un autre.

J'ai aussi récemment utilisé la possibilité de changer à la volée la première fiche des 400 vidéos de ma chaîne d'un coup... ce genre de trucs.

Tout le monde n'en a pas besoin mais si c'est le cas, c'est assez top pour faire des modifications en masse.

[Sylvain]
Le Rat Conteur
Le Rat Conteur
Non, je n'ai pas la rage
Non, je n'ai pas la rage
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1391
Réputation : 36

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

Jeu 14 Juin 2018 - 21:36
Je suis plutôt du genre à tout gérer manuellement et de manière non automatisés pour le moment;;; histoire de ma familiariser avec YouTube de manière générale... Plus tard je m'essayerais peut-être à ce petit gadget qui a l'air très pratique
Judge Dredlou
Judge Dredlou
Au billot !
Au billot !
Age : 24
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 10146
Réputation : 519

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

Ven 15 Juin 2018 - 11:58
Quand tu utilises Tube Buddy, tu as du mal à t'en passer au bout d'un moment x)
avatar
Invité
Invité

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

Lun 10 Déc 2018 - 9:00
L'un de vous l'utilise ? Avez-vous un avis dessus ?
Sylasius Entertainment
Sylasius Entertainment
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 2138
Réputation : 25
http://les-chroniques-de-kaleh.blog4ever.com/

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

Lun 10 Déc 2018 - 19:12
Normalement il y a une vidéo de Bastien le pirate qui l'explique très bien ^^
Contenu sponsorisé

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum