Connexion
Rejoignez notre communauté
Le Nouvel Algorithme
Le Nouvel Algorithme
est un réseau de projets qui partagent un but commun : aider les gens qui créent sur le web via des outils et des services propres à chaque projet.

Derniers sujets
[Chaîne] Moca B.... : La future chaîne de RedlouAujourd'hui à 13:33XeWuPLDM... Le Dernier Mot Aujourd'hui à 13:08NérévaeLe jeu du Plus ou MoinsAujourd'hui à 12:58NérévaePrésentation de Nat-eAujourd'hui à 12:43NérévaePrésentation de Alex StrangeAujourd'hui à 12:38NérévaeC'est les vacances !Aujourd'hui à 12:36Nérévae★★★ Règlement du forumAujourd'hui à 11:06Nat-e (Ex Joe X)[chaîne] Ciné Marvel Aujourd'hui à 9:45Ciné MarvelPartagez vos niveaux de Super Mario Maker 2!Aujourd'hui à 8:23Star Wars Galaxy[Chaîne] Ufotinik: StatistiquesHier à 23:53ufotinik[Twitch] HypTendoHier à 21:16HypTendo[Chaîne] GAMOVIZ - IMPORTANT ! DON DU SANGHier à 18:44Saiz GamoviZLa chaine de Mister OverdoseHier à 18:11Mister Overdose[Chaîne] Clelest & TheDoc - 2Min pour parler de Teamfight Tactics Hier à 17:03ClelestYoutubers amateurs ? Je veux vous tester ! [Live le 01 Août]Hier à 14:44Alex Strange[Chaîne] Je me suis essayé à un nouveau style de vidéo !Hier à 13:31XeWuP★★★ Le Vidéaste à l'Honneur #28 | Matt | Venez critiquer cette chaîne !Hier à 12:11Alex Strange[Chaîne] Yugo05, baston et multigamingHier à 11:58Yugo05[Chaîne] NarkyGaming : Petit break youtubeMer 17 Juil 2019 - 19:56NarkyGaming[Twitch] SliverikMer 17 Juil 2019 - 19:46SliverikLa vidéo dont vous êtes le plus fier ?Mer 17 Juil 2019 - 18:55HeartwingNouveau BlogMer 17 Juil 2019 - 14:56LamècheINFOGRAPHIE : LES MEDIAS SOCIAUX ET VOUS !Mer 17 Juil 2019 - 10:57La Deglingo TimVotre classement des JEUX ( 2019 ) Mer 17 Juil 2019 - 8:17Star Wars Galaxy [Chaîne] Merci ClubdoMar 16 Juil 2019 - 19:14Merciclubdo[Chaîne] Warai to GēmuMar 16 Juil 2019 - 18:31Shizuo AkiraInterview des membres sur le sujet "Qu'est-ce que Pokémon ? " (Il reste 2 Places ;) )Mar 16 Juil 2019 - 17:01ClelestNEWS JEUX VIDÉO : partagez l'actualité ! Mar 16 Juil 2019 - 15:26Star Wars GalaxyVos séries en cours ? Mar 16 Juil 2019 - 14:18Pourtagouverne[CHAINE] CptShadowMar 16 Juil 2019 - 13:41CptShadowConcours de photomontage numéro 2Mar 16 Juil 2019 - 12:18EXO[Chaîne] STUDIOSUSHIMar 16 Juil 2019 - 11:32studiosushiDes joueurs de Magic Arena ?Lun 15 Juil 2019 - 23:22SliverikNEWS CINÉ : partagez l'actualité ! Lun 15 Juil 2019 - 18:03Lamèche[Chaîne] Détournement - The HobbitLun 15 Juil 2019 - 17:51Le Duo ComiqueLE COIN STAR WARS ( Avec Spoilers) Lun 15 Juil 2019 - 16:18Star Wars Galaxy[Chaîne] Mangatd Zone et Mangatd JeuxLun 15 Juil 2019 - 14:29Mangatd[Chaîne] Salut les NoobsLun 15 Juil 2019 - 9:34SalutlesNoobs[chaîne] Découvrez une chaîne de Livre audio !Dim 14 Juil 2019 - 22:58Morgan LeLion★★★ Le Jeu de la Miniature #7 | Le Jeu de la Jaquette !Dim 14 Juil 2019 - 21:42Yugo05[chaîne] CclnSurYT !!Dim 14 Juil 2019 - 21:41ccln[Chaîne] Les jeux de RosaliaDim 14 Juil 2019 - 18:15Rosalia[Chaîne] La Passion du JaponDim 14 Juil 2019 - 15:24La Passion du Japon[Chaîne] Dans quel état j'RPG - EarthboundDim 14 Juil 2019 - 14:45LamècheLe tournoi d'Entraide-VidéastesDim 14 Juil 2019 - 12:40SalutlesNoobsYoutubers amateurs ? Je veux vous interviewer ! [Limite d'envoi le 25 JUIN]Dim 14 Juil 2019 - 5:58La Deglingo Tim[TWITCH] Mangatd et ses jeux parfois sortis de nulle part...Sam 13 Juil 2019 - 14:21MangatdJeu du penduSam 13 Juil 2019 - 13:29PostChroniques[Chaîne] SuperBug : Gaming et Rétro-Gaming Ven 12 Juil 2019 - 18:09Superbug[RESULTAT] [Sondage] Quel est votre réseau social ?Ven 12 Juil 2019 - 15:32LsexprimeL’erreur à éviter pour tout jeune YouTuber Ven 12 Juil 2019 - 15:19SuperbugUne fois encore, votre admin chauve s'en va quelques joursVen 12 Juil 2019 - 13:40XeWuP[Chaîne] CréaNinjas : les Créatifs du Web à portée de clicVen 12 Juil 2019 - 13:14CréaNinjas[Chaîne] Mass__FitnessVen 12 Juil 2019 - 13:09ZebraTracks★★★RÉSULTATS du meilleur monteur #7 - JUILLET 2019 ★★★Ven 12 Juil 2019 - 11:51HypTendo★ Le vidéaste à l'honneur prend aussi des VACANCES !Ven 12 Juil 2019 - 11:49HypTendo[résolu]Presentation de ObedLeVVen 12 Juil 2019 - 11:22Projets-Ventilo★★★ PODIUM DU MEILLEUR MONTEUR 2019 ★★★Ven 12 Juil 2019 - 7:50NOlivier★★★ L'espace membresVen 12 Juil 2019 - 0:01XeWuP[Twitch] ShadowInteristJeu 11 Juil 2019 - 13:50shadowinterist
Calendrier Marketing
Les posteurs les plus actifs de la semaine
15 Messages - 23%
10 Messages - 15%
7 Messages - 11%
7 Messages - 11%
5 Messages - 8%
5 Messages - 8%
5 Messages - 8%
4 Messages - 6%
4 Messages - 6%
4 Messages - 6%
Aller en bas
avatar
Invité
Invité

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Votre avis sur Tube Buddy?

le Mer 13 Juin 2018 - 15:57
J'ai découvert cet outil il y a quelques semaines mais je n'ai jamais vraiment pris le temps de l'exploiter à fond.

Du coup, je me demandais si quelqu'un ici l'utilisait, comment et s'il était intéressant à notre niveau.

Des utilisateurs dans le coin?
Michael
En rechute
En rechute
Membre depuis : 19/05/2018
Messages : 211
Réputation : 4
Voir le profil de l'utilisateur

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Mer 13 Juin 2018 - 16:17
je ne connaissais pas du tout, je viens de regarder, je pense que ça doit être pratique pour les grosses chaînes quand tu as beaucoup de commentaires, pour les petites chaînes je ne suis pas sûr que ce soit utile
Nérévae
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 3768
Réputation : 78
Voir le profil de l'utilisateur

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Mer 13 Juin 2018 - 20:12
J'utilise ! Mais je suis loin d'en être un expert... Et je crois savoir que nous en avons au moins un sur le forum !
Dans Ta Pharma
Legal Drug Dealer
Legal Drug Dealer
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 158
Réputation : 0
Voir le profil de l'utilisateur

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Mer 13 Juin 2018 - 21:42
ah je ne connais pas non plus! c'est quoi son utilité en quelques mots ?
avatar
Invité
Invité

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Jeu 14 Juin 2018 - 2:55
J'ais regardé la version gratuite, mais j'avoue ne pas en avoir tiré grands chose. de toute manière ce qui est le plus important c'est sortir des vidéos le reste....... ^^
La version gratuite est je trouve très limité.

avatar
Invité
Invité

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Jeu 14 Juin 2018 - 8:47
@Dans Ta Pharma a écrit:ah je ne connais pas non plus! c'est quoi son utilité en quelques mots ?

En gros, c'est un outil qui te donne des stats plus complexes et complets que l'analytics.
Il te donne aussi des suggestions de mots-clés et te permet de voir la place qu'à ta vidéo en fonction de certains mots-clés.

Tu peux aussi "espionner" les autres chaînes et autres vidéos et voir leurs stats et comparer avec les tiennes (nombre de vues, d'abonnés, évolution, etc.).

Enfin, tu peux voir les mots-clés utilisés sur toutes les vidéos (de tout le monde)...et du coup voir comment "les gros Youtubers" font pour le référencement.

En gros...en version gratos :)
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
Age : 21
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 5347
Réputation : 55
Voir le profil de l'utilisateur

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Jeu 14 Juin 2018 - 9:01
Tube buddy, j’avais découvert ça grâce à mon Network, et depuis je ne peux plus m’en passer, ce petit côté espionnage comme tu dis m’avais pas mal séduit, de plus, le fait de pouvoir enregistrer tous ses tags et les rebalancer derrière, c’est très pratique.
Une très bonne extension en tout cas.
XeWuP
(>^-^)>
(>^-^)>
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1601
Réputation : 21
Voir le profil de l'utilisateurhttp://discord.me/xewup

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Jeu 14 Juin 2018 - 10:59
Je l'utilise, ça aide pas mal et je le recommande !
Nérévae
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 3768
Réputation : 78
Voir le profil de l'utilisateur

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Jeu 14 Juin 2018 - 11:27
Bon j'ai vu que le spécialiste cité ci-dessus est passé sans se manifester, (oui c'est un des légers inconvénients de Tube Buddy, on se retrouve atteint d'espionnite), donc je vais vous voici en exemple une vidéo vers son lien :
Marie des Causses
Insomniaque
Insomniaque
Sexe : Féminin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 263
Réputation : 7
Voir le profil de l'utilisateur

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Jeu 14 Juin 2018 - 11:28
j'utilise la version gratuite , je trouve cela intéressant , surtout pour les mots clés même si on en a pas droit à beaucoup
avatar
Invité
Invité

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Jeu 14 Juin 2018 - 14:40
Je l'utilise plutôt intensivement, aussi pour le côté "espionnage", mais surtout pour automatiser pas mal de tâches. J'ai par exemple un template de fiches que j'applique en 2 clics sur chaque nouvelle vidéo.
J'ai la chance de tester la version la plus chère actuellement et je me suis lancé dans du A/B testing. C'est très intéressant... ça permet par exemple de comparer sur une même vidéo la performance d'une miniature par rapport à une autre ou d'un titre par rapport à un autre.

J'ai aussi récemment utilisé la possibilité de changer à la volée la première fiche des 400 vidéos de ma chaîne d'un coup... ce genre de trucs.

Tout le monde n'en a pas besoin mais si c'est le cas, c'est assez top pour faire des modifications en masse.

[Sylvain]
Rage-kit
Le procrastinateur de service
Le procrastinateur de service
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 918
Réputation : 7
Voir le profil de l'utilisateur

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Jeu 14 Juin 2018 - 21:36
Je suis plutôt du genre à tout gérer manuellement et de manière non automatisés pour le moment;;; histoire de ma familiariser avec YouTube de manière générale... Plus tard je m'essayerais peut-être à ce petit gadget qui a l'air très pratique
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
Age : 21
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 5347
Réputation : 55
Voir le profil de l'utilisateur

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Ven 15 Juin 2018 - 11:58
Quand tu utilises Tube Buddy, tu as du mal à t'en passer au bout d'un moment x)
XeWuP
(>^-^)>
(>^-^)>
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1601
Réputation : 21
Voir le profil de l'utilisateurhttp://discord.me/xewup

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Lun 10 Déc 2018 - 9:00
L'un de vous l'utilise ? Avez-vous un avis dessus ?
Sylasius Entertainment
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1896
Réputation : 14
Voir le profil de l'utilisateurhttp://les-chroniques-de-kaleh.blog4ever.com/

Votre avis sur Tube Buddy? Empty Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Lun 10 Déc 2018 - 19:12
Normalement il y a une vidéo de Bastien le pirate qui l'explique très bien ^^
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum