Connexion
Rejoignez notre communauté
Derniers sujets
Jeu du mot de passeAujourd'hui à 21:47NérévaeMarabout, bout d'ficelle !Aujourd'hui à 21:46NérévaeLe Jeu des Sigles Aujourd'hui à 21:44Nérévae[Chaîne] 5 Minutes d'Histoire - Petites histoires et grande Histoire !Aujourd'hui à 21:41PROFESSEUR_CHARZ★★★ L'espace membresAujourd'hui à 21:36Nérévae[Chaîne] Astraïa : Retro / RPG / AventureAujourd'hui à 21:34AstraïaLe jeu de la répliqueAujourd'hui à 21:33NérévaeProfessionnaliser sont contenue?Aujourd'hui à 21:30Hikaru0001LDM... Le Dernier Mot Aujourd'hui à 21:26NérévaeVous vous souvenez de Savun?Aujourd'hui à 21:23XeWuPJeu du penduAujourd'hui à 21:23NérévaeLes meilleures répliques... DU FORUM Aujourd'hui à 21:22Nérévae[Chaîne] La minute Cult'N Tech Aujourd'hui à 21:13PROFESSEUR_CHARZComment faire cet effet sur After Effects?Aujourd'hui à 20:53MrRedlou[Tuto] Trouver des chaînes similaires à la sienne.Aujourd'hui à 20:44fabfan[Sony Vegas] Modifier le ratio d'une image ou vidéo?Aujourd'hui à 20:22XeWuP★★★ Le Vidéaste à l'Honneur #16 | Lamèche | Venez critiquer cette chaîne !Aujourd'hui à 20:19XeWuPMonétisation de chaîneAujourd'hui à 20:11XeWuP[Chaîne] GAMOVIZ - Vos Jeux Vidéo en film | KINGDOM HEARTS SAGAAujourd'hui à 19:59Superbug[Chaîne] FABFAN c'est plus FUN que toiAujourd'hui à 19:59fabfan[chaine] Startup MojoAujourd'hui à 19:55Superbug★★★ La vidéo coup de coeur #8 | Denetax |Aujourd'hui à 19:44MrRedlouL'horloge ParlanteAujourd'hui à 18:22Saiz GamoviZPrésentation @leeexAujourd'hui à 18:20Saiz GamoviZ[Chaîne] Muna et son bazarAujourd'hui à 18:09Muna★★★RÉSULTATS du meilleur monteur #1 - JANVIER 2019 ★★★Aujourd'hui à 17:19NOlivier[Chaîne] Catness BorderAujourd'hui à 16:34CATNESS BORDERQuestion à propos de tubebuddyAujourd'hui à 14:52MrRedlou[résolu]Présentation de ma Chaîne Startup MojoAujourd'hui à 14:51Projets-VentiloTwitch, est ce que votre tchat est en follower uniquement ?Aujourd'hui à 12:46fabfan[Chaîne] STUDIOSUSHIAujourd'hui à 12:21SuperbugProblème son Avermedia Mac os Aujourd'hui à 12:05stephsanta[Chaîne] LuneRAujourd'hui à 10:07luneRFan d'Half Life: ici est votre coinAujourd'hui à 7:03XeWuP★★★ PODIUM DU MEILLEUR MONTEUR 2019 ★★★Aujourd'hui à 0:00Jolly Rager[Chaîne] Ok ya l'actualité vulgariséeHier à 23:36Ok Ya[Chaine] PROFESSEUR_CHARZ, Anecdotes et Rétrospectives sur l'Histoire du Jeu VidéoHier à 23:34Muna[Chaîne] L'Univers du Multi-Gaming ... C'est ici !Hier à 23:18Muna[résolu]Muna[insérer jeu de mot sympa]Hier à 22:39Projets-Ventilo[Chaîne] - Denetax - Statistique dans World of tankHier à 22:01DenetaxNEWS JEUX VIDÉO : partagez l'actualité ! Hier à 21:23Yugo05Le coin des dessinateursHier à 20:45ACTION BADASS(Chaine) Money Online TutorielsHier à 20:33Hikaru0001Musique de fond pour vidéoHier à 17:46SuperbugComment mettre un cadre s'abonner en bas de vidéo ?Hier à 17:41Superbug[TWITCH] FABFAN C'est plus fun que toi !Hier à 17:20fabfanLe matériel de base pour faire des vidéosHier à 13:53Projets-Ventilo[Chaîne] UFOTINIKHier à 13:33Superbug[CHAINE] Monte Ta Vidéo - Flouter un visageHier à 13:07Monte ta VidéoVotre dernière sortie cinéHier à 12:03LamècheLa musique c'est notre truc !Hier à 11:44Rage-kit[Chaîne] Le Rat Conteur/ des histoires audio inédites [Nouvelle creepypasta !!]Hier à 10:43Rage-kitJeu du banDim 20 Jan - 22:16Nérévae★★★ Le Vidéaste à l'Honneur #15 | Le Duo Comique | Venez critiquer cette chaîne !Dim 20 Jan - 21:37MrRedlouCollaboration : Avez-vous joué à ce jeu?Dim 20 Jan - 21:37Nérévae[Chaîne] SuperBug : Gaming et Rétro-Gaming Dim 20 Jan - 21:16Superbug[Chaîne] Pastex ! LA PASTEQUE MULTIGAMING ! SANS PEPIN !Dim 20 Jan - 19:52PastexPlay{CHAÎNE} TOUT le monde PEUT faire de la MUSIQUE (ex N Olivier)Dim 20 Jan - 19:44NOlivier[Chaîne] SIAK!Dim 20 Jan - 19:43Superbug[Chaîne] SandraDim 20 Jan - 19:28Superbug
Gagnants des concours

Cliquez sur les différentes miniatures pour accéder directement aux vidéos

MrRedlou
Jolly Rager
NOlivier
Le Duo Comique
NOlivier
XeWuP
EXO
EXO
NOlivier
Sliverik
Les posteurs les plus actifs de la semaine
52 Messages - 17%
45 Messages - 15%
40 Messages - 13%
37 Messages - 12%
31 Messages - 10%
25 Messages - 8%
24 Messages - 8%
21 Messages - 7%
20 Messages - 6%
13 Messages - 4%
Partagez
Aller en bas
Aspy
Insomniaque
Insomniaque
Age : 33
Sexe : Masculin
Membre depuis : 05/06/2018
Messages : 257
Voir le profil de l'utilisateur

Votre avis sur Tube Buddy?

le Mer 13 Juin - 15:57
J'ai découvert cet outil il y a quelques semaines mais je n'ai jamais vraiment pris le temps de l'exploiter à fond.

Du coup, je me demandais si quelqu'un ici l'utilisait, comment et s'il était intéressant à notre niveau.

Des utilisateurs dans le coin?
Michael
En cure de seuvrage
En cure de seuvrage
Membre depuis : 19/05/2018
Messages : 145
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Mer 13 Juin - 16:17
je ne connaissais pas du tout, je viens de regarder, je pense que ça doit être pratique pour les grosses chaînes quand tu as beaucoup de commentaires, pour les petites chaînes je ne suis pas sûr que ce soit utile
Nérévae
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 2243
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Mer 13 Juin - 20:12
J'utilise ! Mais je suis loin d'en être un expert... Et je crois savoir que nous en avons au moins un sur le forum !
Dans Ta Pharma
Legal Drug Dealer
Legal Drug Dealer
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 157
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Mer 13 Juin - 21:42
ah je ne connais pas non plus! c'est quoi son utilité en quelques mots ?
avatar
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Membre depuis : 25/05/2018
Messages : 76
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Jeu 14 Juin - 2:55
J'ais regardé la version gratuite, mais j'avoue ne pas en avoir tiré grands chose. de toute manière ce qui est le plus important c'est sortir des vidéos le reste....... ^^
La version gratuite est je trouve très limité.

Aspy
Insomniaque
Insomniaque
Age : 33
Sexe : Masculin
Membre depuis : 05/06/2018
Messages : 257
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Jeu 14 Juin - 8:47
@Dans Ta Pharma a écrit:ah je ne connais pas non plus! c'est quoi son utilité en quelques mots ?

En gros, c'est un outil qui te donne des stats plus complexes et complets que l'analytics.
Il te donne aussi des suggestions de mots-clés et te permet de voir la place qu'à ta vidéo en fonction de certains mots-clés.

Tu peux aussi "espionner" les autres chaînes et autres vidéos et voir leurs stats et comparer avec les tiennes (nombre de vues, d'abonnés, évolution, etc.).

Enfin, tu peux voir les mots-clés utilisés sur toutes les vidéos (de tout le monde)...et du coup voir comment "les gros Youtubers" font pour le référencement.

En gros...en version gratos :)
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
Age : 21
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 4584
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Jeu 14 Juin - 9:01
Tube buddy, j’avais découvert ça grâce à mon Network, et depuis je ne peux plus m’en passer, ce petit côté espionnage comme tu dis m’avais pas mal séduit, de plus, le fait de pouvoir enregistrer tous ses tags et les rebalancer derrière, c’est très pratique.
Une très bonne extension en tout cas.
XeWuP
Créature divine
Créature divine
Age : 16
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1214
Voir le profil de l'utilisateurhttp://discord.me/xewup

Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Jeu 14 Juin - 10:59
Je l'utilise, ça aide pas mal et je le recommande !
Nérévae
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 2243
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Jeu 14 Juin - 11:27
Bon j'ai vu que le spécialiste cité ci-dessus est passé sans se manifester, (oui c'est un des légers inconvénients de Tube Buddy, on se retrouve atteint d'espionnite), donc je vais vous voici en exemple une vidéo vers son lien :
Marie des Causses
En rechute
En rechute
Sexe : Féminin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 219
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Jeu 14 Juin - 11:28
j'utilise la version gratuite , je trouve cela intéressant , surtout pour les mots clés même si on en a pas droit à beaucoup
Le Coin des YouTubers
Déjà addict
Déjà addict
Age : 35
Sexe : Masculin
Membre depuis : 13/05/2018
Messages : 20
Voir le profil de l'utilisateurhttp://lecoindesyoutubers.com/

Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Jeu 14 Juin - 14:40
Je l'utilise plutôt intensivement, aussi pour le côté "espionnage", mais surtout pour automatiser pas mal de tâches. J'ai par exemple un template de fiches que j'applique en 2 clics sur chaque nouvelle vidéo.
J'ai la chance de tester la version la plus chère actuellement et je me suis lancé dans du A/B testing. C'est très intéressant... ça permet par exemple de comparer sur une même vidéo la performance d'une miniature par rapport à une autre ou d'un titre par rapport à un autre.

J'ai aussi récemment utilisé la possibilité de changer à la volée la première fiche des 400 vidéos de ma chaîne d'un coup... ce genre de trucs.

Tout le monde n'en a pas besoin mais si c'est le cas, c'est assez top pour faire des modifications en masse.

[Sylvain]
Rage-kit
Le fossile
Le fossile
Age : 24
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 747
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Jeu 14 Juin - 21:36
Je suis plutôt du genre à tout gérer manuellement et de manière non automatisés pour le moment;;; histoire de ma familiariser avec YouTube de manière générale... Plus tard je m'essayerais peut-être à ce petit gadget qui a l'air très pratique
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
Age : 21
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 4584
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Ven 15 Juin - 11:58
Quand tu utilises Tube Buddy, tu as du mal à t'en passer au bout d'un moment x)
XeWuP
Créature divine
Créature divine
Age : 16
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1214
Voir le profil de l'utilisateurhttp://discord.me/xewup

Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Lun 10 Déc - 9:00
L'un de vous l'utilise ? Avez-vous un avis dessus ?
Sylasius Entertainment
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 26
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1542
Voir le profil de l'utilisateurhttp://les-chroniques-de-kaleh.blog4ever.com/

Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Lun 10 Déc - 19:12
Normalement il y a une vidéo de Bastien le pirate qui l'explique très bien ^^
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum