Connexion
Rejoignez notre communauté
Derniers sujets
[Chaîne] 5 Minutes d'Histoire - Petites histoires et grande Histoire !Aujourd'hui à 1:59Jolly RagerNEWS JEUX VIDÉO : partagez l'actualité ! Hier à 23:54Clelest★ Le forum recrute des CM (TWITTER)Hier à 22:59MrRedlouUn network qui protège quand on passe des extraits de films???Hier à 22:57MrRedlou★★★ Le Jeu de la Miniature #6 | LES COMPLOTS DU FORUM ! (TOI-MÊME TU SACHES)Hier à 22:54MrRedlou★★★ Click Putain! ★★★ // FAITES VOUS DE LA PUB !Hier à 22:53Sylasius EntertainmentLE COIN STAR WARS ( Avec Spoilers) Hier à 22:09Razoredge[Twitch] HypTendoHier à 20:55HypTendo★★★ Le Vidéaste à l'Honneur #20 | LuneR | Venez critiquer cette chaîne !Hier à 20:51luneR[Tuto] Comment Concevoir une Saga MP3 : Ep 2 La TechniqueHier à 17:01RazoredgeVos musiques de jeu vidéo préféréesHier à 17:01Clelest[Chaîne] Space Nerd ! Nouvelles vidéosHier à 15:59Lamèche[DÉBAT] STADIA Google | L'avenir du jeu vidéo ? Hier à 14:58RazoredgePasser dans un live d'Anthox Colaboy : bonne ou mauvaise chose?Hier à 14:05Nérévae[Chaîne] Muna et son bazarHier à 13:57NérévaeL'horloge ParlanteHier à 13:52Nérévae[Chaîne] Mangatd Zone et Mangatd JeuxHier à 13:49Mangatd[Univers] BugQuestHier à 12:15Realitynauts[Chaîne] PM 3D AnimationHier à 8:09Star Wars GalaxyL'importance de Twitter pour YoutubeHier à 2:43NOlivier★★★RÉSULTATS du meilleur monteur #3 - MARS 2019 ★★★Hier à 2:40NOlivier{CHAÎNE} TOUT le monde PEUT faire de la MUSIQUE (ex N Olivier)Hier à 2:38NOlivier★★★ Suppressions des comptes inactifs | InfosMar 19 Mar - 22:54Sylasius EntertainmentPixel Art et Chaîne YouTube Mar 19 Mar - 22:00Clelest[Tuto] Comment concevoir un saga MP3: Ep 1 Création d'univers et écriture d'une histoireMar 19 Mar - 21:32NérévaeVotre dernière sortie cinéMar 19 Mar - 21:16My DamienEspace Soundcloud - Matt ProductionsMar 19 Mar - 20:29MattDu jeu-de-rôle entre vidéastes?Mar 19 Mar - 19:22Razoredge[Chaîne] Salutations, Ici Elysion.Mar 19 Mar - 18:29My Damien[Chaîne] Astraïa : Retro / RPG / AventureMar 19 Mar - 18:18Astraïa★ Le forum recrute des COMMUNITY MANAGERS (FB)Mar 19 Mar - 16:01MrRedlou[chaîne] Découvrez une chaîne de Livre audio !Mar 19 Mar - 15:50Morgan LeLion[PRESENTATION] - UnleastinyMar 19 Mar - 15:19MrRedlouVos séries en cours ? Mar 19 Mar - 13:04Saiz GamoviZDouble pubs sur youtube?Mar 19 Mar - 12:56NérévaeVotre classement des JEUX ( 2019 ) Mar 19 Mar - 11:16Star Wars Galaxy[Twitch] SliverikMar 19 Mar - 9:36SliverikLes meilleures répliques... DU FORUM Lun 18 Mar - 22:36Nérévae★★★ L'espace membresLun 18 Mar - 22:34NérévaeVidéos de plus de 10 mn ! Réalité ou fiction ?Lun 18 Mar - 22:23Nérévae★ Amélioration du Forum !Lun 18 Mar - 20:47NérévaeMyDamien: Une chaîne de geeks présenté par un petit con '^'Lun 18 Mar - 19:50My Damien[Chaîne] Miles & Kibô les Renards ( j'suis seul hein ) =w=Lun 18 Mar - 19:07Miles & Kibo[résolu]Présentation My DamienLun 18 Mar - 18:57Projets-Ventilo[Chaîne]Madfamily974 : Gaming fun entre potes !Lun 18 Mar - 18:53Carnage974[Chaîne] FABFAN c'est plus FUN que toiLun 18 Mar - 16:10fabfan[Chaîne] PROJETS-VENTILO - Court-métrages, parodies, chroniques, sketchs, ...Lun 18 Mar - 14:44Selfura[Chaîne] Les jeux de RosaliaLun 18 Mar - 13:12NérévaeJeu du penduLun 18 Mar - 12:41NérévaeDemande de debloquage Lun 18 Mar - 11:49Projets-Ventilo[résolu][PRÉSENTATION] Space NerdDim 17 Mar - 22:13Projets-Ventilo[Chaîne] Warai to GēmuDim 17 Mar - 20:41Shizuo Akira[Chaîne] ACTION BADASS : Sylvester Stallone l'HumanisteDim 17 Mar - 19:49ACTION BADASS[CHAINE] Monte Ta Vidéo - Tuto double exposureDim 17 Mar - 18:26Monte ta Vidéo[résolu]Présentation de BryxDim 17 Mar - 18:06Projets-Ventilo★★★ Règlement du forumDim 17 Mar - 17:00SpaceNerdLDM... Le Dernier Mot Dim 17 Mar - 15:36Nérévae[Chaine] Une Journée Sur InternetDim 17 Mar - 13:56Lamèche★★★ Le Vidéaste à l'Honneur #19 | Pierrot | Venez critiquer cette chaîne !Dim 17 Mar - 12:12Projets-Ventilo[résolu]Présentation d’EAGLEEMANSam 16 Mar - 23:13Projets-Ventilo
Gagnants des concours

Cliquez sur les différentes miniatures pour accéder directement aux vidéos

Ben_LWOF
PROFESSEUR_CHARZ
Lamèche
Michael
MrRedlou
Jolly Rager
NOlivier
Le Duo Comique
NOlivier
XeWuP
EXO
EXO
NOlivier
Les posteurs les plus actifs de la semaine
43 Messages - 22%
28 Messages - 14%
24 Messages - 12%
22 Messages - 11%
20 Messages - 10%
13 Messages - 7%
13 Messages - 7%
13 Messages - 7%
12 Messages - 6%
11 Messages - 6%
Partagez
Aller en bas
avatar
Invité
Invité

Votre avis sur Tube Buddy?

le Mer 13 Juin - 15:57
J'ai découvert cet outil il y a quelques semaines mais je n'ai jamais vraiment pris le temps de l'exploiter à fond.

Du coup, je me demandais si quelqu'un ici l'utilisait, comment et s'il était intéressant à notre niveau.

Des utilisateurs dans le coin?
Michael
Comme à la maison
Comme à la maison
Membre depuis : 19/05/2018
Messages : 181
Réputation : 1
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Mer 13 Juin - 16:17
je ne connaissais pas du tout, je viens de regarder, je pense que ça doit être pratique pour les grosses chaînes quand tu as beaucoup de commentaires, pour les petites chaînes je ne suis pas sûr que ce soit utile
Nérévae
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 2968
Réputation : 35
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Mer 13 Juin - 20:12
J'utilise ! Mais je suis loin d'en être un expert... Et je crois savoir que nous en avons au moins un sur le forum !
Dans Ta Pharma
Legal Drug Dealer
Legal Drug Dealer
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 157
Réputation : 0
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Mer 13 Juin - 21:42
ah je ne connais pas non plus! c'est quoi son utilité en quelques mots ?
avatar
Invité
Invité

Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Jeu 14 Juin - 2:55
J'ais regardé la version gratuite, mais j'avoue ne pas en avoir tiré grands chose. de toute manière ce qui est le plus important c'est sortir des vidéos le reste....... ^^
La version gratuite est je trouve très limité.

avatar
Invité
Invité

Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Jeu 14 Juin - 8:47
@Dans Ta Pharma a écrit:ah je ne connais pas non plus! c'est quoi son utilité en quelques mots ?

En gros, c'est un outil qui te donne des stats plus complexes et complets que l'analytics.
Il te donne aussi des suggestions de mots-clés et te permet de voir la place qu'à ta vidéo en fonction de certains mots-clés.

Tu peux aussi "espionner" les autres chaînes et autres vidéos et voir leurs stats et comparer avec les tiennes (nombre de vues, d'abonnés, évolution, etc.).

Enfin, tu peux voir les mots-clés utilisés sur toutes les vidéos (de tout le monde)...et du coup voir comment "les gros Youtubers" font pour le référencement.

En gros...en version gratos :)
MrRedlou
[Admin] Judge Dredlou
[Admin] Judge Dredlou
Age : 21
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 4873
Réputation : 23
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Jeu 14 Juin - 9:01
Tube buddy, j’avais découvert ça grâce à mon Network, et depuis je ne peux plus m’en passer, ce petit côté espionnage comme tu dis m’avais pas mal séduit, de plus, le fait de pouvoir enregistrer tous ses tags et les rebalancer derrière, c’est très pratique.
Une très bonne extension en tout cas.
XeWuP
Créature divine
Créature divine
Age : 16
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1322
Réputation : 8
Voir le profil de l'utilisateurhttp://discord.me/xewup

Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Jeu 14 Juin - 10:59
Je l'utilise, ça aide pas mal et je le recommande !
Nérévae
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 2968
Réputation : 35
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Jeu 14 Juin - 11:27
Bon j'ai vu que le spécialiste cité ci-dessus est passé sans se manifester, (oui c'est un des légers inconvénients de Tube Buddy, on se retrouve atteint d'espionnite), donc je vais vous voici en exemple une vidéo vers son lien :
Marie des Causses
En rechute
En rechute
Sexe : Féminin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 248
Réputation : 3
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Jeu 14 Juin - 11:28
j'utilise la version gratuite , je trouve cela intéressant , surtout pour les mots clés même si on en a pas droit à beaucoup
avatar
Invité
Invité

Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Jeu 14 Juin - 14:40
Je l'utilise plutôt intensivement, aussi pour le côté "espionnage", mais surtout pour automatiser pas mal de tâches. J'ai par exemple un template de fiches que j'applique en 2 clics sur chaque nouvelle vidéo.
J'ai la chance de tester la version la plus chère actuellement et je me suis lancé dans du A/B testing. C'est très intéressant... ça permet par exemple de comparer sur une même vidéo la performance d'une miniature par rapport à une autre ou d'un titre par rapport à un autre.

J'ai aussi récemment utilisé la possibilité de changer à la volée la première fiche des 400 vidéos de ma chaîne d'un coup... ce genre de trucs.

Tout le monde n'en a pas besoin mais si c'est le cas, c'est assez top pour faire des modifications en masse.

[Sylvain]
Rage-kit
En communion avec le forum
En communion avec le forum
Age : 24
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 803
Réputation : 0
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Jeu 14 Juin - 21:36
Je suis plutôt du genre à tout gérer manuellement et de manière non automatisés pour le moment;;; histoire de ma familiariser avec YouTube de manière générale... Plus tard je m'essayerais peut-être à ce petit gadget qui a l'air très pratique
MrRedlou
[Admin] Judge Dredlou
[Admin] Judge Dredlou
Age : 21
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 4873
Réputation : 23
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Ven 15 Juin - 11:58
Quand tu utilises Tube Buddy, tu as du mal à t'en passer au bout d'un moment x)
XeWuP
Créature divine
Créature divine
Age : 16
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1322
Réputation : 8
Voir le profil de l'utilisateurhttp://discord.me/xewup

Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Lun 10 Déc - 9:00
L'un de vous l'utilise ? Avez-vous un avis dessus ?
Sylasius Entertainment
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 26
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1772
Réputation : 8
Voir le profil de l'utilisateurhttp://les-chroniques-de-kaleh.blog4ever.com/

Re: Votre avis sur Tube Buddy?

le Lun 10 Déc - 19:12
Normalement il y a une vidéo de Bastien le pirate qui l'explique très bien ^^
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum