Connexion
Derniers sujets
✨ Les dernières vidéos de la communautéHier à 8:02Nozegrab[Chaîne] Céüze Production - Documentaire, Vlog et autresJeu 11 Juil 2024 - 20:20NérévaeJ'ai eu le premier prix !Jeu 11 Juil 2024 - 7:22Nozegrab⭐️⭐️⭐️ Le Vidéaste à l'Honneur #97 | Francky la Mouche | Venez critiquer cette chaîne !Sam 6 Juil 2024 - 23:34DeanN3RHaaaa la nostalgie Sam 6 Juil 2024 - 23:34DeanN3RLa chaine de Kong - Du retro et de l'émotion / Du récent en direct (parfois)Sam 6 Juil 2024 - 23:32DeanN3RA s'explosé la tête contre les mur(littéralement) Ven 5 Juil 2024 - 19:04Silver DevilishBayle, l'effroyable !Ven 5 Juil 2024 - 16:26LowGkushVotre dernière sortie cinéLun 1 Juil 2024 - 14:46NozegrabT'écoutes quoi now ?Mer 26 Juin 2024 - 9:18Nozegrab31 easter eggs et secrets dans DYING LIGHT 2: STAY HUMAN (Dead Island, Terminator, Cyberpunk 2077..)Dim 23 Juin 2024 - 22:02Gorillapp[Chaîne] Game Designer : nouvelle série, un épisode chaque jeudi !Jeu 20 Juin 2024 - 19:52Projets-VentiloNEWS JEUX VIDÉO : partagez l'actualité ! Mer 19 Juin 2024 - 7:39LamècheFINAL FANTASY | LE RPG QUI SAUVE SON STUDIO DE LA FAILLITE!Lun 17 Juin 2024 - 10:56DazaiStreamRecherche narrateur voix-offVen 14 Juin 2024 - 23:58lebibixPrésentasion YukikazeVen 14 Juin 2024 - 21:50AlexVersusWorldVenez donner de la voix ! Mer 12 Juin 2024 - 20:56NozegrabPrésentation de Undertaker087Mer 12 Juin 2024 - 1:25IrjaUn Top que je me devait de faire xDSam 8 Juin 2024 - 18:03Silver DevilishPrésentation - LowGkushVen 7 Juin 2024 - 20:50LowGkush[Vidéo] - Booster une raquette électrique! ⚡Jeu 6 Juin 2024 - 17:05raphetsonatelier_Les Vlogs [Céüze Production] Jeu 6 Juin 2024 - 10:53NozegrabVotre avis sur les Shorts et la consommation de contenu sur YouTubeLun 3 Juin 2024 - 15:22raphetsonatelier_⭐️⭐️⭐️ Modification du règlement du forumDim 2 Juin 2024 - 16:42undertaker_087Un jeu tellement fun Jeu 30 Mai 2024 - 19:30raphetsonatelier_[Chaîne] raphetsontatelierJeu 30 Mai 2024 - 17:30raphetsonatelier_Présentation de raphetsonatelierMer 29 Mai 2024 - 19:25Projets-VentiloPrésentation Mer 29 Mai 2024 - 19:21Projets-Ventilo[Chaîne] ART - A drop of colorLun 27 Mai 2024 - 16:14IrjaVos musiques de jeu vidéo préféréesVen 24 Mai 2024 - 13:40NozegrabClassements de vos vidéos les plus populaires Jeu 23 Mai 2024 - 8:24NozegrabBonjour, je me demandeVen 17 Mai 2024 - 14:22BenarolasLes documentaires [Céüze Production] Ven 17 Mai 2024 - 9:39Nozegrab⭐️⭐️⭐️ Le Vidéaste à l'Honneur #96 | Silver Devilish | Venez critiquer cette chaîne !Lun 13 Mai 2024 - 9:59Projets-VentiloLa chaîne gaming de Benarolas CavesLun 13 Mai 2024 - 9:47Projets-VentiloPresentation de Team WildLun 13 Mai 2024 - 9:43Projets-VentiloJe suis de retour Lun 13 Mai 2024 - 8:16NozegrabLe cas intéressant d'un jeu qui ma pété les Nuts ><Sam 11 Mai 2024 - 17:31Silver Devilishje vous propose mon aide en tant que monteur vidéoMar 7 Mai 2024 - 12:14maxbac_365présentationMer 1 Mai 2024 - 22:41InvitéPrésentation TutoriamLun 29 Avr 2024 - 15:00KongChaîne YouTube pour ceux qui souhaitent perdre du poids Dim 28 Avr 2024 - 22:45DeanN3R[Chaîne] Bienvenue !! Dim 28 Avr 2024 - 22:43DeanN3RPrésentation PlusprochededieuSam 27 Avr 2024 - 18:29PlusprochedeDieuPrésentation CapiSam 27 Avr 2024 - 17:40AlexVersusWorldPrésentation de la chaine Les ConpatripotesSam 27 Avr 2024 - 17:37AlexVersusWorldBonjour à tous Ven 26 Avr 2024 - 11:43Les conpatripotesVenez On se Balance de la bienveillance dans la troncheMer 24 Avr 2024 - 2:14Silver Devilish21 easter eggs et secrets dans ROBOCOP: ROGUE CITYSam 20 Avr 2024 - 18:11GorillappShadow Fantasy [Chaîne Secondaire]Mer 17 Avr 2024 - 9:44Nozegrab⭐️⭐️⭐️ VOTES de la meilleure vidéo #MARS 2024 ⭐️⭐️⭐️Mar 16 Avr 2024 - 11:26lebibixPrésentation lunecamMer 10 Avr 2024 - 16:34LamècheUne aventure surprenante ce Dragon's Dogma 2 Mar 9 Avr 2024 - 22:43Silver DevilishMauvaises perfs sur une vidéo...Sam 6 Avr 2024 - 9:25Nozegrab✨RESULTATS - Concours des anciennes vidéos #6Ven 5 Avr 2024 - 17:10TreeWayLecture de texteVen 5 Avr 2024 - 9:56NozegrabVos découvertes cinématographiquesJeu 4 Avr 2024 - 9:46DamIl revient d'entre les... absentsMar 2 Avr 2024 - 19:55SliverikVotre admin chauve préféré sera absentMar 2 Avr 2024 - 17:54IrjaLe Loup Garou de ModMush Mar 2 Avr 2024 - 15:31Mat de ModMush
Rejoignez notre communauté
Les posteurs les plus actifs de la semaine
11 Messages - 38%
8 Messages - 28%
4 Messages - 14%
2 Messages - 7%
1 Message - 3%
1 Message - 3%
1 Message - 3%
1 Message - 3%
-44%
Le deal à ne pas rater :
Casque Gamer sans fil STEELSERIES Arctis 7P+ (PS5/PS4, PC)
86.99 € 155.01 €
Voir le deal

Aller en bas
Tales From The Screen
Tales From The Screen
Ne sois pas désolé. Sois meilleur.
Ne sois pas désolé. Sois meilleur.
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Dinosaure
Tu étais inscrit sur Entraide-Youtubers, l'ancêtre d'Entraide-Vidéastes !
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1460
Réputation : 41

Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL] Empty Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL]

Dim 22 Déc 2019 - 12:43
Hello les copains ! Tout est dans le titre.

Personnellement, j'ai adoré la série. Pourtant, en voyant les premières images de Cavil en Geralt, j'tais retissant. Mais, j'ai laissé mes aprioris de cote et j'ai laisse sa chance à Netflix. Je ne regrette pas du tout. On y retrouve tout l'univers de The Witcher (des romans je précise, pas des jeux vidéo). J'ai bouffe tout les épisodes en une journée, tellement j'ai été absorbé par le travail accompli. Les scènes de combats sont bien orchestrées, et il n'ont pas hésité a y mettre du gore. Un sans faute pour cette première saison. Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL] 3886145486

Et vous, vous en avez pense quoi ?


Dernière édition par Le Rat Conteur le Dim 22 Déc 2019 - 12:53, édité 1 fois
Dreddy
Dreddy
Au billot !
Au billot !
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
ADMIN !
Badge très rare attribué aux trois tyrans de ce forum !
Dinosaure
Tu étais inscrit sur Entraide-Youtubers, l'ancêtre d'Entraide-Vidéastes !
Age : 26
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 11606
Réputation : 737

Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL] Empty Re: Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL]

Dim 22 Déc 2019 - 12:44
Donc on n’est pas obligé d’avoir joué aux jeux si on veut se faire la série ? J’hésitais à cause de ça justement, je n’ai joué qu’au 2 et je ne l’ai même pas fini x)
Tales From The Screen
Tales From The Screen
Ne sois pas désolé. Sois meilleur.
Ne sois pas désolé. Sois meilleur.
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Dinosaure
Tu étais inscrit sur Entraide-Youtubers, l'ancêtre d'Entraide-Vidéastes !
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1460
Réputation : 41

Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL] Empty Re: Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL]

Dim 22 Déc 2019 - 12:53
MrRedlou a écrit:Donc on n’est pas obligé d’avoir joué aux jeux si on veut se faire la série ? J’hésitais à cause de ça justement, je n’ai joué qu’au 2 et je ne l’ai même pas fini x)

Alors, pour le coup, non pas besoin d'avoir fait les jeux. Ils se sont inspire des romans. Par contre, pour les gens qui n'ont pas lu les livres non plus, ça peut paraître complique de comprendre l'intrigue tant la chronologies est décousue. Ils sont tellement reste fidèles aux bouquins qu'ils ont garde cet aspect aussi. Mais, en le sachant à l'avance, tu comprendras à coup sur. Et puis, ça fait du bien une intrigue non linéaire par moment. Et, quand c'est parsemé de bon combats et de créatures badass, c'est encore mieux.
Koyu Geek
Koyu Geek
En rechute
En rechute
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 49
Sexe : Masculin
Membre depuis : 17/12/2019
Messages : 232
Réputation : 14

Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL] Empty Re: Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL]

Dim 22 Déc 2019 - 12:55
Bon bha du coup une série à regarder sur Netflix :-)
Merci pour l'avis, je repasserai donner le mien une fois que je l'aurai regardée ;-)
Denetax
Denetax
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Dinosaure
Tu étais inscrit sur Entraide-Youtubers, l'ancêtre d'Entraide-Vidéastes !
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1495
Réputation : 52

Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL] Empty Re: Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL]

Dim 22 Déc 2019 - 13:16
Pas encore regarder mais c'est en projet. J'ai pas lu les livres mais j'ai pas mal doser le 3 du coup bah j'aurais peut être un retour différent on verra ^^
Tales From The Screen
Tales From The Screen
Ne sois pas désolé. Sois meilleur.
Ne sois pas désolé. Sois meilleur.
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Dinosaure
Tu étais inscrit sur Entraide-Youtubers, l'ancêtre d'Entraide-Vidéastes !
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1460
Réputation : 41

Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL] Empty Re: Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL]

Dim 22 Déc 2019 - 13:19
Denetax a écrit:Pas encore regarder mais c'est en projet. J'ai pas lu les livres mais j'ai pas mal doser le 3 du coup bah j'aurais peut être un retour différent on verra ^^

J'ai bien ponce le 3 aussi ^^ je l'ai fait 3 fois de bout en bout en faisant des choix différents à chaque fois et en difficulté max pour la dernière game ^^

Denetax
Denetax
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Dinosaure
Tu étais inscrit sur Entraide-Youtubers, l'ancêtre d'Entraide-Vidéastes !
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1495
Réputation : 52

Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL] Empty Re: Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL]

Dim 22 Déc 2019 - 13:40
Tu as fait aussi les extensions ?
Alexis Kyo
Alexis Kyo
L'invocateur
L'invocateur
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 17/07/2019
Messages : 939
Réputation : 75
https://www.twitch.tv/alexirez

Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL] Empty Re: Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL]

Mar 24 Déc 2019 - 19:35
En cours de visionnage et franchement pour le moment ça va c'est pas mal du tout, la réal est efficace et l'acting aussi, à voir !

Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL] 3273742651
Sicas
Sicas
Le fossile
Le fossile
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 35
Membre depuis : 05/09/2019
Messages : 792
Réputation : 25

Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL] Empty Re: Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL]

Mer 25 Déc 2019 - 18:26
Je donnerai mon avis la semaine pro, je vais le commencer dans la semaine !
Koyu Geek
Koyu Geek
En rechute
En rechute
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 49
Sexe : Masculin
Membre depuis : 17/12/2019
Messages : 232
Réputation : 14

Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL] Empty Re: Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL]

Mer 25 Déc 2019 - 20:53
Pas encore eu le temps de la regarder avec les fêtes :-)
Bientôt !!!
Contenu sponsorisé

Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL] Empty Re: Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL]

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum