Connexion
Derniers sujets
⭐️⭐️⭐️ Les Entraide-Vidéastes Awards !Aujourd'hui à 17:39Caufeu✨ Concours de photographie #3 | ParticipationsAujourd'hui à 17:07Nozegrab[Chaine] Présentation de ma chaine --Zecrow911--Aujourd'hui à 14:49Zecrow911Le jeu du GIF !Aujourd'hui à 14:13NérévaeJeu du penduAujourd'hui à 13:46Nérévae⭐️⭐️ L'espace membresAujourd'hui à 13:13NérévaeLa fin des pouces rouges !Aujourd'hui à 13:04Nérévae[Twitch] Blind test génériques de dessins animésAujourd'hui à 12:59Nérévae[Chaîne] Benoît DEDIEU: Tutoriels et Créateur de ContenuHier à 20:12BenoîtDEDIEUL'Empereur Selfura Hier à 18:49Selfura✨ Les dernières vidéos de la communautéHier à 18:26BenoîtDEDIEUT'écoutes quoi now ?Hier à 18:13Club'Art[Chaîne] Nawelle BHier à 17:54Nawelle B[CHAÎNE] PAPA MANGA - Critique manga, animation, achat manga, jeux vidéos...Hier à 16:43Yomigues⭐️⭐️⭐️ L'Interview Détente : IrjaHier à 16:17NérévaeQuel est le film qui vous a le plus marqué ?Hier à 10:08BenoîtDEDIEU[Chaîne] Céuze Production - Documentaire, Vlog et autresJeu 25 Nov 2021 - 19:29Nozegrab⭐️⭐️⭐️ VOTES du meilleur montage #NOVEMBRE 2021 ⭐️⭐️⭐️Jeu 25 Nov 2021 - 18:02Marie des Causses⭐️⭐️⭐️ Le Vidéaste à l'Honneur #72 | Club'Art | Venez critiquer cette chaîne !Jeu 25 Nov 2021 - 16:41DreddyAstuce cachée du Forum : Souligner d'une autre couleur.Jeu 25 Nov 2021 - 15:57Nérévae[CHAINE ]: La Deglingo Tim - VOYAGE ASIEJeu 25 Nov 2021 - 6:05Sun_wukongQuelle est l'origine de votre pseudo ?Jeu 25 Nov 2021 - 0:39Le Guide Barbu[Chaîne] LuneRMer 24 Nov 2021 - 20:40luneRTUTO DU FORUM : NOUVEAUX MEMBRES (inscription de A à Z)Mer 24 Nov 2021 - 12:51Dreddy✨ TUTO DU FORUM : Taguer un pseudo composéMer 24 Nov 2021 - 8:30Dreddy⭐️⭐️⭐️ Règlement du forumMar 23 Nov 2021 - 21:07Le navarre[Chaine] ThineMar 23 Nov 2021 - 20:58Thine[Auto-promo éhontée :-) ] Ma toute première animation...Mar 23 Nov 2021 - 20:47MarjoCosyraVous regardez quoi sur Youtube ?Mar 23 Nov 2021 - 20:25Dreddy[Chaîne] Club'Art, Courts-métrages et vulgarisation CinémaMar 23 Nov 2021 - 18:46Club'ArtJe vend une switch Mar 23 Nov 2021 - 18:31Zecrow911[Chaîne] Xanix - Détournements de jeuxMar 23 Nov 2021 - 17:04Xanix[CHAINE] Le Canari Vert de la BD sous toutes les formesMar 23 Nov 2021 - 16:20lecanarivertLe jeu de la répliqueMar 23 Nov 2021 - 12:26NérévaeNEWS JEUX VIDÉO : partagez l'actualité ! Mar 23 Nov 2021 - 11:07Club'Art[Chaîne] Biscoto-SenpaiMar 23 Nov 2021 - 8:40Dreddy[Chaîne] Fitness Bapt et EloLun 22 Nov 2021 - 18:03DreddyAimez-vous faire le montage de vos vidéos?Lun 22 Nov 2021 - 14:41NérévaeDemande d'aide pour la chaine Zecrow911 Youtube Lun 22 Nov 2021 - 14:13NérévaePrésentation Zecrow911Lun 22 Nov 2021 - 14:05Nérévae[Chaîne] Lord Paddle, seigneur du retrogamingLun 22 Nov 2021 - 10:02Les Joueurs du canapPossible absence momentanée Dim 21 Nov 2021 - 16:57TM⭐️⭐️⭐️ Youtubeur du Moment | NewsDim 21 Nov 2021 - 13:47NérévaeVos découvertes cinématographiquesDim 21 Nov 2021 - 13:06Causons Pixels★★★ Le Vidéaste à l'Honneur #71 | Biscoto-Senpai | Venez critiquer cette chaîne !Dim 21 Nov 2021 - 10:29DreddyVotre jeu du moment ?Dim 21 Nov 2021 - 0:52Zecrow911[Chaîne] Floof-TV : Nouvelles vidéos (rediff) dispo !Sam 20 Nov 2021 - 15:06NarkyGaming[Chaîne] Tonton Jason, des histoires absurdes, de l'action et du fun !Sam 20 Nov 2021 - 4:32Tonton JasonBannière youtubeJeu 18 Nov 2021 - 21:05DreddySi vous aimez METROID !Mar 16 Nov 2021 - 22:34DREBINEPrésentation Bapt et EloMar 16 Nov 2021 - 22:16baptetelo[ Chaine ] Méli je suis mamanMar 16 Nov 2021 - 19:41Dreddy[Chaîne] Woody Lutherie : il fabrique ses guitares sur YoutubeMar 16 Nov 2021 - 18:45Motor Seb[Chaîne] KosetteMar 16 Nov 2021 - 18:05Kosette⭐⭐⭐ La vidéo Coup de Cœur #3 - Giacomo EspositoMar 16 Nov 2021 - 9:51Giacomo Esposito⭐️⭐️⭐️Le Youtubeur du Moment #14 | NOZEGRABMar 16 Nov 2021 - 8:17Dreddy[Chaîne] PROJETS-VENTILO - [Court-métrages, parodies, chroniques, sketchs, ...]Lun 15 Nov 2021 - 21:25Meli je suis maman⭐️ [RÉSULTATS] Le Jeu de la Miniature #9 | AFFICHES DE FILMSLun 15 Nov 2021 - 20:17NérévaePresentation : Méli je suis mamanLun 15 Nov 2021 - 9:53Les Joueurs du canap[Présentation] ColeimLun 15 Nov 2021 - 9:49Les Joueurs du canap
Rejoignez notre communauté
Les posteurs les plus actifs de la semaine
84 Messages - 22%
83 Messages - 22%
50 Messages - 13%
48 Messages - 13%
29 Messages - 8%
23 Messages - 6%
20 Messages - 5%
16 Messages - 4%
13 Messages - 3%
13 Messages - 3%
Le Deal du moment : -43%
Fire TV Stick 2021 avec télécommande ...
Voir le deal
22.99 €

Partagez
Aller en bas
Le Rat Conteur
Le Rat Conteur
Non, je n'ai pas la rage
Non, je n'ai pas la rage
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1391
Réputation : 36

Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL] Empty Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL]

Dim 22 Déc 2019 - 12:43
Hello les copains ! Tout est dans le titre.

Personnellement, j'ai adoré la série. Pourtant, en voyant les premières images de Cavil en Geralt, j'tais retissant. Mais, j'ai laissé mes aprioris de cote et j'ai laisse sa chance à Netflix. Je ne regrette pas du tout. On y retrouve tout l'univers de The Witcher (des romans je précise, pas des jeux vidéo). J'ai bouffe tout les épisodes en une journée, tellement j'ai été absorbé par le travail accompli. Les scènes de combats sont bien orchestrées, et il n'ont pas hésité a y mettre du gore. Un sans faute pour cette première saison. Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL] 3886145486

Et vous, vous en avez pense quoi ?


Dernière édition par Le Rat Conteur le Dim 22 Déc 2019 - 12:53, édité 1 fois
Dreddy
Dreddy
Au billot !
Au billot !
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
ADMIN !
Badge très rare attribué aux trois tyrans de ce forum !
Age : 24
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 10520
Réputation : 593

Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL] Empty Re: Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL]

Dim 22 Déc 2019 - 12:44
Donc on n’est pas obligé d’avoir joué aux jeux si on veut se faire la série ? J’hésitais à cause de ça justement, je n’ai joué qu’au 2 et je ne l’ai même pas fini x)
Le Rat Conteur
Le Rat Conteur
Non, je n'ai pas la rage
Non, je n'ai pas la rage
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1391
Réputation : 36

Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL] Empty Re: Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL]

Dim 22 Déc 2019 - 12:53
MrRedlou a écrit:Donc on n’est pas obligé d’avoir joué aux jeux si on veut se faire la série ? J’hésitais à cause de ça justement, je n’ai joué qu’au 2 et je ne l’ai même pas fini x)

Alors, pour le coup, non pas besoin d'avoir fait les jeux. Ils se sont inspire des romans. Par contre, pour les gens qui n'ont pas lu les livres non plus, ça peut paraître complique de comprendre l'intrigue tant la chronologies est décousue. Ils sont tellement reste fidèles aux bouquins qu'ils ont garde cet aspect aussi. Mais, en le sachant à l'avance, tu comprendras à coup sur. Et puis, ça fait du bien une intrigue non linéaire par moment. Et, quand c'est parsemé de bon combats et de créatures badass, c'est encore mieux.
Koyu Geek
Koyu Geek
En rechute
En rechute
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 47
Sexe : Masculin
Membre depuis : 17/12/2019
Messages : 232
Réputation : 14

Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL] Empty Re: Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL]

Dim 22 Déc 2019 - 12:55
Bon bha du coup une série à regarder sur Netflix :-)
Merci pour l'avis, je repasserai donner le mien une fois que je l'aurai regardée ;-)
Denetax
Denetax
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1465
Réputation : 51
https://denetax.fr

Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL] Empty Re: Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL]

Dim 22 Déc 2019 - 13:16
Pas encore regarder mais c'est en projet. J'ai pas lu les livres mais j'ai pas mal doser le 3 du coup bah j'aurais peut être un retour différent on verra ^^
Le Rat Conteur
Le Rat Conteur
Non, je n'ai pas la rage
Non, je n'ai pas la rage
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1391
Réputation : 36

Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL] Empty Re: Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL]

Dim 22 Déc 2019 - 13:19
@Denetax a écrit:Pas encore regarder mais c'est en projet. J'ai pas lu les livres mais j'ai pas mal doser le 3 du coup bah j'aurais peut être un retour différent on verra ^^

J'ai bien ponce le 3 aussi ^^ je l'ai fait 3 fois de bout en bout en faisant des choix différents à chaque fois et en difficulté max pour la dernière game ^^

Denetax
Denetax
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1465
Réputation : 51
https://denetax.fr

Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL] Empty Re: Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL]

Dim 22 Déc 2019 - 13:40
Tu as fait aussi les extensions ?
Alex Strange
Alex Strange
L'invocateur
L'invocateur
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 17/07/2019
Messages : 842
Réputation : 57

Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL] Empty Re: Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL]

Mar 24 Déc 2019 - 19:35
En cours de visionnage et franchement pour le moment ça va c'est pas mal du tout, la réal est efficace et l'acting aussi, à voir !

Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL] 3273742651
Sicas
Sicas
Le fossile
Le fossile
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 32
Membre depuis : 05/09/2019
Messages : 792
Réputation : 25

Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL] Empty Re: Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL]

Mer 25 Déc 2019 - 18:26
Je donnerai mon avis la semaine pro, je vais le commencer dans la semaine !
Koyu Geek
Koyu Geek
En rechute
En rechute
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 47
Sexe : Masculin
Membre depuis : 17/12/2019
Messages : 232
Réputation : 14

Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL] Empty Re: Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL]

Mer 25 Déc 2019 - 20:53
Pas encore eu le temps de la regarder avec les fêtes :-)
Bientôt !!!
Contenu sponsorisé

Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL] Empty Re: Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL]

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum