Connexion
Le Nouvel Algorithme

Le Nouvel Algorithme
Un réseau de projets qui partagent un but commun : aider les gens qui créent sur le web via des outils et des services propres à chaque projet.
Les derniers débats du forum
Derniers sujets
Les plans les plus beauxAujourd'hui à 14:13Projets-Ventiloprojets-ventilo.com : Besoin de votre avis sur la tronche de mon siteAujourd'hui à 14:11Projets-Ventilo★★★ Le Vidéaste à l'Honneur #41 | Koyu Geek | Venez critiquer cette chaîne !Aujourd'hui à 13:59DustDragon★★★ L'espace membresAujourd'hui à 13:58LamècheVotre dernière sortie cinéAujourd'hui à 13:54Lamèche[Chaîne] Lord Paddle, seigneur du retrogamingAujourd'hui à 13:16MerciclubdoRecherche bruitage '' Hahaha ''Aujourd'hui à 12:41tynfail. [VOTE] Votre plus belle création de "Légume"Aujourd'hui à 12:16SelfuraChaînes à connaître Aujourd'hui à 11:53Michael[Chaîne] ACTION BADASS : Batman SavageAujourd'hui à 9:59ACTION BADASS★★★ Le Vidéaste à l'Honneur #40 | MrRedlou (Moca Biker) | Venez critiquer cette chaîne !Hier à 18:46LamècheVotre jeu du moment ?Hier à 17:41MrRedlouT'écoutes quoi now ?Hier à 16:43tynfail[Chaine] Tynfail Hier à 15:06tynfail[Chaîne] Alex StrangeHier à 10:50Alex StrangeBannière + logoHier à 2:55DREBINE[Chaîne] LuneRSam 15 Fév 2020 - 19:03luneR★★ La boîte à idées du forum !Sam 15 Fév 2020 - 18:55Heartwing[Chaîne] Le journal du DelayGeek Sam 15 Fév 2020 - 14:34DelayGeek [Chaîne] Merci ClubdoSam 15 Fév 2020 - 14:34MerciclubdoSkywalkers (Roman Audio)Sam 15 Fév 2020 - 11:35Kris_LostFables[Chaine] SÉRIEUSEMENT ? (Annonce Importante)Sam 15 Fév 2020 - 7:45HeartwingBesoin d'aide pour un son ? Ven 14 Fév 2020 - 22:05DREBINEPrésentation : Makoide - High-TechVen 14 Fév 2020 - 20:56Projets-Ventilo14/02 : #5 LIVE ANNULE : Une voix de pro dans ses vidéos Ven 14 Fév 2020 - 15:18LsexprimeVos derniers achatsVen 14 Fév 2020 - 13:26tynfailLe jeu du jeu de motVen 14 Fév 2020 - 12:53tynfailCompter jusqu'à 1000 ...Ven 14 Fév 2020 - 12:19tynfailLDM... Le Dernier Mot Ven 14 Fév 2020 - 12:10tynfailRegardez-vous les chiffres de Youtube ?Ven 14 Fév 2020 - 12:04tynfailInsérer une vidéo dans un projet sans modifier le format Ven 14 Fév 2020 - 11:48Projets-VentiloPrésentation d'AlerioneVen 14 Fév 2020 - 11:43tynfailPrésentation Ven 14 Fév 2020 - 11:36tynfailNEWS CINÉ : partagez l'actualité ! Ven 14 Fév 2020 - 11:31LamècheLE COIN STAR WARS (Avec spoilers )Jeu 13 Fév 2020 - 20:09Star Wars Galaxy[Chaîne] Sans votre soutien, je ne suis personne. Nouvelle vidéo en ligne.Jeu 13 Fév 2020 - 19:10Arigatony[Chaîne] Sliverik: Game design, études de jeux et découvertes de mondesJeu 13 Fév 2020 - 17:54Sliverik★★★VOTES du meilleur monteur #FÉVRIER 2020 ★★★Jeu 13 Fév 2020 - 16:13Projets-Ventilo[Chaîne] - ChocoGaming : Alex&Nico. Gaming & Tuto peinture Jeu 13 Fév 2020 - 15:16ChocoGaming65Les 12 coup....Jeu 13 Fév 2020 - 10:03Kong★★★ Click Putain! ★★★ // FAITES VOUS DE LA PUB !Jeu 13 Fév 2020 - 8:43tynfail[jeu vidéo] La difficulté est-elle nécessaire à l'intêret du jeu sur le long terme ?Jeu 13 Fév 2020 - 3:49DREBINE[Chaine] Smeo D'AngoulêmeMer 12 Fév 2020 - 21:13themrsmeo[Chaîne] Sayas : Jeux vidéo, Divertissement & FunMer 12 Fév 2020 - 20:59Sayas★★★ Proposez vos vidéos pour le Youtubeur de la Semaine Mer 12 Fév 2020 - 20:34Gwen La Guile coin des photographes vidéoludiquesMer 12 Fév 2020 - 19:27MichaelChaîne RaiosMer 12 Fév 2020 - 16:52RaiosBesoin d'aide ! Impression 3D - ModélisationMer 12 Fév 2020 - 13:59PostChroniquesParrainage du Forum Mer 12 Fév 2020 - 13:01Alex Strange[Chaîne] MakRMer 12 Fév 2020 - 10:47MakRMakR, présentationMar 11 Fév 2020 - 23:13MakR[Chaine] Mr DeanN3R MultiGaminG " Ghost Recon Breakpoint Un Trés bon TPS open World ? " Mar 11 Fév 2020 - 22:38DeanN3R★★★ Règlement du forumMar 11 Fév 2020 - 17:37Chanteur TueurVos séries en cours ? Mar 11 Fév 2020 - 15:48Alex StrangeLes miniatures YOUTUBEMar 11 Fév 2020 - 15:48Alex StrangeEspace VDMMar 11 Fév 2020 - 15:05tynfailJeu du penduMar 11 Fév 2020 - 14:37tynfail[JEU] C'est moi le meilleur ! Nananinanère... !Mar 11 Fév 2020 - 14:28tynfailJeu du banMar 11 Fév 2020 - 14:25tynfailNouvelle réglementation dur YouTube loi COPPA Mar 11 Fév 2020 - 14:04tynfail
Les posteurs les plus actifs de la semaine
6 Messages - 21%
5 Messages - 17%
4 Messages - 14%
3 Messages - 10%
3 Messages - 10%
2 Messages - 7%
2 Messages - 7%
2 Messages - 7%
1 Message - 3%
1 Message - 3%
Rejoignez notre communauté
Partagez
Aller en bas
Le Rat Conteur
Le Rat Conteur
Non, je n'ai pas la rage
Non, je n'ai pas la rage
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1205
Réputation : 23

Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL] Empty Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL]

le Dim 22 Déc 2019 - 12:43
Hello les copains ! Tout est dans le titre.

Personnellement, j'ai adoré la série. Pourtant, en voyant les premières images de Cavil en Geralt, j'tais retissant. Mais, j'ai laissé mes aprioris de cote et j'ai laisse sa chance à Netflix. Je ne regrette pas du tout. On y retrouve tout l'univers de The Witcher (des romans je précise, pas des jeux vidéo). J'ai bouffe tout les épisodes en une journée, tellement j'ai été absorbé par le travail accompli. Les scènes de combats sont bien orchestrées, et il n'ont pas hésité a y mettre du gore. Un sans faute pour cette première saison. Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL] 3886145486

Et vous, vous en avez pense quoi ?


Dernière édition par Le Rat Conteur le Dim 22 Déc 2019 - 12:53, édité 1 fois
MrRedlou
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
Age : 22
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 8088
Réputation : 236

Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL] Empty Re: Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL]

le Dim 22 Déc 2019 - 12:44
Donc on n’est pas obligé d’avoir joué aux jeux si on veut se faire la série ? J’hésitais à cause de ça justement, je n’ai joué qu’au 2 et je ne l’ai même pas fini x)
Le Rat Conteur
Le Rat Conteur
Non, je n'ai pas la rage
Non, je n'ai pas la rage
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1205
Réputation : 23

Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL] Empty Re: Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL]

le Dim 22 Déc 2019 - 12:53
@MrRedlou a écrit:Donc on n’est pas obligé d’avoir joué aux jeux si on veut se faire la série ? J’hésitais à cause de ça justement, je n’ai joué qu’au 2 et je ne l’ai même pas fini x)

Alors, pour le coup, non pas besoin d'avoir fait les jeux. Ils se sont inspire des romans. Par contre, pour les gens qui n'ont pas lu les livres non plus, ça peut paraître complique de comprendre l'intrigue tant la chronologies est décousue. Ils sont tellement reste fidèles aux bouquins qu'ils ont garde cet aspect aussi. Mais, en le sachant à l'avance, tu comprendras à coup sur. Et puis, ça fait du bien une intrigue non linéaire par moment. Et, quand c'est parsemé de bon combats et de créatures badass, c'est encore mieux.
Koyu Geek
Koyu Geek
En rechute
En rechute
Age : 45
Sexe : Masculin
Membre depuis : 17/12/2019
Messages : 216
Réputation : 12

Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL] Empty Re: Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL]

le Dim 22 Déc 2019 - 12:55
Bon bha du coup une série à regarder sur Netflix :-)
Merci pour l'avis, je repasserai donner le mien une fois que je l'aurai regardée ;-)
Denetax
Denetax
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1353
Réputation : 36
http://denetax.fr

Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL] Empty Re: Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL]

le Dim 22 Déc 2019 - 13:16
Pas encore regarder mais c'est en projet. J'ai pas lu les livres mais j'ai pas mal doser le 3 du coup bah j'aurais peut être un retour différent on verra ^^
Le Rat Conteur
Le Rat Conteur
Non, je n'ai pas la rage
Non, je n'ai pas la rage
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1205
Réputation : 23

Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL] Empty Re: Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL]

le Dim 22 Déc 2019 - 13:19
@Denetax a écrit:Pas encore regarder mais c'est en projet. J'ai pas lu les livres mais j'ai pas mal doser le 3 du coup bah j'aurais peut être un retour différent on verra ^^

J'ai bien ponce le 3 aussi ^^ je l'ai fait 3 fois de bout en bout en faisant des choix différents à chaque fois et en difficulté max pour la dernière game ^^

Denetax
Denetax
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1353
Réputation : 36
http://denetax.fr

Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL] Empty Re: Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL]

le Dim 22 Déc 2019 - 13:40
Tu as fait aussi les extensions ?
Alex Strange
Alex Strange
Le Grand Invocateur
Le Grand Invocateur
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 17/07/2019
Messages : 590
Réputation : 39

Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL] Empty Re: Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL]

le Mar 24 Déc 2019 - 19:35
En cours de visionnage et franchement pour le moment ça va c'est pas mal du tout, la réal est efficace et l'acting aussi, à voir !

Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL] 3273742651
Sicas
Sicas
Le fossile
Le fossile
Age : 30
Membre depuis : 05/09/2019
Messages : 792
Réputation : 24

Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL] Empty Re: Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL]

le Mer 25 Déc 2019 - 18:26
Je donnerai mon avis la semaine pro, je vais le commencer dans la semaine !
Koyu Geek
Koyu Geek
En rechute
En rechute
Age : 45
Sexe : Masculin
Membre depuis : 17/12/2019
Messages : 216
Réputation : 12

Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL] Empty Re: Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL]

le Mer 25 Déc 2019 - 20:53
Pas encore eu le temps de la regarder avec les fêtes :-)
Bientôt !!!
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum