Connexion
Derniers sujets
Présentation de SuperMogaPhoneAujourd'hui à 12:29TMPrésentation de BirdyamAujourd'hui à 12:26TM[Chaîne] Golden Sun, retour sur un mythe de la GBAAujourd'hui à 10:06Lamèche✨ Les dernières vidéos de la communautéAujourd'hui à 7:41DREBINEUn nouvel horizon pour moi ...Aujourd'hui à 7:40DREBINE[Chaîne] Tourisme et MotoHier à 19:22TMAnalyser les stats YouTubeHier à 18:25JGVotre dernière sortie cinéHier à 10:56Nozegrab[Chaîne] KingDara [Création de jeux vidéo][Tuto][DevLog][Unity]Ven 30 Juil 2021 - 13:58KingdaraPrésentation de VDIJVen 30 Juil 2021 - 11:15Lamèche⭐️⭐️ L'espace membresJeu 29 Juil 2021 - 23:53Lamèche[chaîne]Ufotinik, Nérévae et les Gilets Jaunes !Jeu 29 Juil 2021 - 23:10TMMes trucs du moment pour faire connaître ma chaîneJeu 29 Juil 2021 - 21:12Denetax⭐️⭐️⭐️ VOTES du meilleur montage #JUILLET 2021 ⭐️⭐️⭐️Jeu 29 Juil 2021 - 20:54Kajima[Chaîne] District 117Jeu 29 Juil 2021 - 18:33District 117J'ai besoin de 4 personnes...Jeu 29 Juil 2021 - 18:00NérévaeCe n'est qu'un aurevoir...Jeu 29 Juil 2021 - 17:57NérévaePrésentation de DamienMer 28 Juil 2021 - 23:15FilmsAméliorVotreVie[Chaîne] Des films pour améliorer votre vieMer 28 Juil 2021 - 23:14FilmsAméliorVotreVie⭐️⭐️⭐️ Le Vidéaste à l'Honneur #68 Plein Vide | Venez critiquer cette chaîne !Mer 28 Juil 2021 - 22:43FilmsAméliorVotreVie[Chaîne] LILIAN.EXE - CRÉATION DE CINÉMATIQUE IN GAMEMer 28 Juil 2021 - 21:41TJ7lâchepaslamanetteJ'ai besoin de 4 personnes Mer 28 Juil 2021 - 14:33Nérévae[chaine]les jeux vidéo en filmsMar 27 Juil 2021 - 21:00lefrancais1000[Chaîne] Sylasius Entertainment (Liberdade feat. Tay Pinheiro)Mar 27 Juil 2021 - 15:53Sylasius EntertainmentT'écoutes quoi now ?Mar 27 Juil 2021 - 11:21TMPassage des 1000 abonnés, remerciement et retour d'XPLun 26 Juil 2021 - 17:44ZoneMorte⭐️⭐️⭐️ Règlement du forumLun 26 Juil 2021 - 11:39FilmsAméliorVotreVie[Chaîne] - Denetax - tutoriel archer long - conqueror's blade - [FR]Dim 25 Juil 2021 - 14:47Denetax[Chaîne] Geoffrey : Quantum Game'sDim 25 Juil 2021 - 11:12Geoffrey : Quantum Game's[CHAÎNE] PAPA MANGA - Critique manga, animation, achat manga, jeux vidéos...Ven 23 Juil 2021 - 18:45Yomigues[Chaîne] STUDIOSUSHIVen 23 Juil 2021 - 15:40studiosushi[chaîne] Le Guide BarbuVen 23 Juil 2021 - 14:35Le Guide Barbu[Chaîne] TJ7 scotché à sa manetteJeu 22 Juil 2021 - 17:53TJ7lâchepaslamanetteLe jeu de la répliqueJeu 22 Juil 2021 - 16:02Nérévae[Chaîne] Lord Paddle, seigneur du retrogamingJeu 22 Juil 2021 - 14:07Lord Paddle[Chaîne] Théorie du Bonheur - Une approche rationnelle du bonheurMer 21 Juil 2021 - 18:00Théorie du BonheurAbsences été 2021Mer 21 Juil 2021 - 16:01Nérévae[Chaîne] Biscoto-SenpaiMer 21 Juil 2021 - 14:48Biscoto-Senpai[Chaîne] Kosette | TikTokMer 21 Juil 2021 - 9:20Kosette[Chaîne] PROJETS-VENTILO - [Court-métrages, parodies, chroniques, sketchs, ...]Mar 20 Juil 2021 - 22:15NérévaeOn fait la Pub du ForumMar 20 Juil 2021 - 16:57Lamèche[Tutoriel] Faire un Audio Spectrum avec Sony Vegas ProMar 20 Juil 2021 - 11:32NérévaeJe m'arrête làMar 20 Juil 2021 - 11:24NérévaePrésentation : Tourisme et MotoMar 20 Juil 2021 - 10:50TM[Chaîne] Chroniques Post-apocalyptiquesLun 19 Juil 2021 - 20:59PostChroniquesBlagues (plus ou moins) drôlesLun 19 Juil 2021 - 17:00Nérévae[Chaîne] Tro Breizh - Découvrir la Bretagne autrementLun 19 Juil 2021 - 15:27TMCarte Interactive des membres du Forum Lun 19 Juil 2021 - 14:25TMNouveau membreLun 19 Juil 2021 - 14:06Projets-Ventilo[Chaîne] Giacomo EspositoDim 18 Juil 2021 - 14:32Le Guide Barbu[Chaîne] La Magie des MoldusDim 18 Juil 2021 - 10:49LaMagieDesMolduslefrancais1000 arrive :)Sam 17 Juil 2021 - 21:31Nérévae[Chaine] KAJIMASam 17 Juil 2021 - 21:01lefrancais1000A quoi je pense?Sam 17 Juil 2021 - 10:28NérévaeAugmenter rapidement son nombre d’abonnés !Jeu 15 Juil 2021 - 18:01Nérévae[Chaîne] Sliverik: Game design, études de jeux et découvertes de mondesJeu 15 Juil 2021 - 11:15SliverikRecherche le nom d'une musiqueJeu 15 Juil 2021 - 10:51Projets-VentiloInstagram ColombieJeu 15 Juil 2021 - 0:22JGCompter jusqu'à 1000 ...Mar 13 Juil 2021 - 20:29NérévaeBaisse qualité vidéos PC vers YouTubeMar 13 Juil 2021 - 18:42VTT-Valais
Les posteurs les plus actifs de la semaine
16 Messages - 18%
15 Messages - 17%
15 Messages - 17%
8 Messages - 9%
8 Messages - 9%
7 Messages - 8%
6 Messages - 7%
5 Messages - 6%
4 Messages - 5%
3 Messages - 3%
Rejoignez notre communauté
-43%
Le deal à ne pas rater :
Smartphone SAMSUNG Galaxy Note20 5G 256 Go Gris à 599€
599 € 1059 €
Voir le deal

Partagez
Aller en bas
Le Rat Conteur
Le Rat Conteur
Non, je n'ai pas la rage
Non, je n'ai pas la rage
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1391
Réputation : 36

Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL] Empty Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL]

Dim 22 Déc 2019 - 12:43
Hello les copains ! Tout est dans le titre.

Personnellement, j'ai adoré la série. Pourtant, en voyant les premières images de Cavil en Geralt, j'tais retissant. Mais, j'ai laissé mes aprioris de cote et j'ai laisse sa chance à Netflix. Je ne regrette pas du tout. On y retrouve tout l'univers de The Witcher (des romans je précise, pas des jeux vidéo). J'ai bouffe tout les épisodes en une journée, tellement j'ai été absorbé par le travail accompli. Les scènes de combats sont bien orchestrées, et il n'ont pas hésité a y mettre du gore. Un sans faute pour cette première saison. Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL] 3886145486

Et vous, vous en avez pense quoi ?


Dernière édition par Le Rat Conteur le Dim 22 Déc 2019 - 12:53, édité 1 fois
Judge Dredlou
Judge Dredlou
Au billot !
Au billot !
Age : 23
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 10009
Réputation : 498

Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL] Empty Re: Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL]

Dim 22 Déc 2019 - 12:44
Donc on n’est pas obligé d’avoir joué aux jeux si on veut se faire la série ? J’hésitais à cause de ça justement, je n’ai joué qu’au 2 et je ne l’ai même pas fini x)
Le Rat Conteur
Le Rat Conteur
Non, je n'ai pas la rage
Non, je n'ai pas la rage
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1391
Réputation : 36

Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL] Empty Re: Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL]

Dim 22 Déc 2019 - 12:53
MrRedlou a écrit:Donc on n’est pas obligé d’avoir joué aux jeux si on veut se faire la série ? J’hésitais à cause de ça justement, je n’ai joué qu’au 2 et je ne l’ai même pas fini x)

Alors, pour le coup, non pas besoin d'avoir fait les jeux. Ils se sont inspire des romans. Par contre, pour les gens qui n'ont pas lu les livres non plus, ça peut paraître complique de comprendre l'intrigue tant la chronologies est décousue. Ils sont tellement reste fidèles aux bouquins qu'ils ont garde cet aspect aussi. Mais, en le sachant à l'avance, tu comprendras à coup sur. Et puis, ça fait du bien une intrigue non linéaire par moment. Et, quand c'est parsemé de bon combats et de créatures badass, c'est encore mieux.
Koyu Geek
Koyu Geek
En rechute
En rechute
Age : 46
Sexe : Masculin
Membre depuis : 17/12/2019
Messages : 232
Réputation : 14

Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL] Empty Re: Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL]

Dim 22 Déc 2019 - 12:55
Bon bha du coup une série à regarder sur Netflix :-)
Merci pour l'avis, je repasserai donner le mien une fois que je l'aurai regardée ;-)
Denetax
Denetax
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1445
Réputation : 46
https://denetax.fr

Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL] Empty Re: Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL]

Dim 22 Déc 2019 - 13:16
Pas encore regarder mais c'est en projet. J'ai pas lu les livres mais j'ai pas mal doser le 3 du coup bah j'aurais peut être un retour différent on verra ^^
Le Rat Conteur
Le Rat Conteur
Non, je n'ai pas la rage
Non, je n'ai pas la rage
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1391
Réputation : 36

Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL] Empty Re: Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL]

Dim 22 Déc 2019 - 13:19
@Denetax a écrit:Pas encore regarder mais c'est en projet. J'ai pas lu les livres mais j'ai pas mal doser le 3 du coup bah j'aurais peut être un retour différent on verra ^^

J'ai bien ponce le 3 aussi ^^ je l'ai fait 3 fois de bout en bout en faisant des choix différents à chaque fois et en difficulté max pour la dernière game ^^

Denetax
Denetax
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1445
Réputation : 46
https://denetax.fr

Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL] Empty Re: Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL]

Dim 22 Déc 2019 - 13:40
Tu as fait aussi les extensions ?
Alex Strange
Alex Strange
L'invocateur
L'invocateur
Age : 26
Sexe : Masculin
Membre depuis : 17/07/2019
Messages : 842
Réputation : 56

Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL] Empty Re: Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL]

Mar 24 Déc 2019 - 19:35
En cours de visionnage et franchement pour le moment ça va c'est pas mal du tout, la réal est efficace et l'acting aussi, à voir !

Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL] 3273742651
Sicas
Sicas
Le fossile
Le fossile
Age : 32
Membre depuis : 05/09/2019
Messages : 792
Réputation : 25

Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL] Empty Re: Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL]

Mer 25 Déc 2019 - 18:26
Je donnerai mon avis la semaine pro, je vais le commencer dans la semaine !
Koyu Geek
Koyu Geek
En rechute
En rechute
Age : 46
Sexe : Masculin
Membre depuis : 17/12/2019
Messages : 232
Réputation : 14

Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL] Empty Re: Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL]

Mer 25 Déc 2019 - 20:53
Pas encore eu le temps de la regarder avec les fêtes :-)
Bientôt !!!
Contenu sponsorisé

Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL] Empty Re: Votre avis sur la serie The Witcher de Netflix ? [NO SPOIL]

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum