Connexion
Derniers sujets
Le jeu de la répliqueHier à 22:19Nérévae[Chaîne] SuperMogaPhoneHier à 22:16Nérévae✨ Les dernières vidéos de la communautéHier à 20:27SuperMogaPhone⭐️⭐️⭐️ Le Vidéaste à l'Honneur #68 Plein Vide | Venez critiquer cette chaîne !Hier à 16:42Biscoto-SenpaiVotre dernière sortie cinéHier à 12:35TM[Chaîne] Céuze ProductionHier à 12:27NozegrabJ'ai besoin de 4 personnes... et bien plus !Mer 4 Aoû 2021 - 22:49NérévaeJ'ai besoin de 4 personnes Mer 4 Aoû 2021 - 17:53Thine⭐️⭐️⭐️ Concours du meilleur montage #AOÛT 2021 | Inscriptions OUVERTESMer 4 Aoû 2021 - 10:56TMBonjour je fais des vidéos critiques Mar 3 Aoû 2021 - 11:47TM[Chaîne] Golden Sun, retour sur un mythe de la GBAMar 3 Aoû 2021 - 11:09Lamèche[Chaîne] Tourisme et MotoMar 3 Aoû 2021 - 9:56TM[Chaîne] Chroniques Post-apocalyptiquesMar 3 Aoû 2021 - 3:16PostChroniques⭐️⭐️⭐️ RÉSULTATS du meilleur montage #JUILLET 2021 ⭐️⭐️⭐️Lun 2 Aoû 2021 - 23:02Kajima★★★ PODIUM DU MEILLEUR MONTAGE 2021★★★Lun 2 Aoû 2021 - 22:05Projets-VentiloAbsences été 2021Lun 2 Aoû 2021 - 15:01NérévaePrésentation de VDIJLun 2 Aoû 2021 - 10:52KajimaPrésentation de DamienLun 2 Aoû 2021 - 10:50Projets-VentiloPrésentation de BirdyamLun 2 Aoû 2021 - 10:47Projets-VentiloPrésentation de SuperMogaPhoneLun 2 Aoû 2021 - 10:46Projets-VentiloCe n'est qu'un aurevoir...Lun 2 Aoû 2021 - 10:42Projets-Ventilo[Chaîne] KingDara [Création de jeux vidéo][Tuto][DevLog][Unity]Dim 1 Aoû 2021 - 17:55KingdaraUn nouvel horizon pour moi ...Dim 1 Aoû 2021 - 7:40DREBINEAnalyser les stats YouTubeSam 31 Juil 2021 - 18:25JG⭐️⭐️ L'espace membresJeu 29 Juil 2021 - 23:53Lamèche[chaîne]Ufotinik, Nérévae et les Gilets Jaunes !Jeu 29 Juil 2021 - 23:10TMMes trucs du moment pour faire connaître ma chaîneJeu 29 Juil 2021 - 21:12Denetax[Chaîne] District 117Jeu 29 Juil 2021 - 18:33District 117[Chaîne] Des films pour améliorer votre vieMer 28 Juil 2021 - 23:14FilmsAméliorVotreVie[Chaîne] LILIAN.EXE - CRÉATION DE CINÉMATIQUE IN GAMEMer 28 Juil 2021 - 21:41TJ7lâchepaslamanette[chaine]les jeux vidéo en filmsMar 27 Juil 2021 - 21:00lefrancais1000[Chaîne] Sylasius Entertainment (Liberdade feat. Tay Pinheiro)Mar 27 Juil 2021 - 15:53Sylasius EntertainmentT'écoutes quoi now ?Mar 27 Juil 2021 - 11:21TMPassage des 1000 abonnés, remerciement et retour d'XPLun 26 Juil 2021 - 17:44ZoneMorte⭐️⭐️⭐️ Règlement du forumLun 26 Juil 2021 - 11:39FilmsAméliorVotreVie[Chaîne] - Denetax - tutoriel archer long - conqueror's blade - [FR]Dim 25 Juil 2021 - 14:47Denetax[Chaîne] Geoffrey : Quantum Game'sDim 25 Juil 2021 - 11:12Geoffrey : Quantum Game's[CHAÎNE] PAPA MANGA - Critique manga, animation, achat manga, jeux vidéos...Ven 23 Juil 2021 - 18:45Yomigues[Chaîne] STUDIOSUSHIVen 23 Juil 2021 - 15:40studiosushi[chaîne] Le Guide BarbuVen 23 Juil 2021 - 14:35Le Guide Barbu[Chaîne] TJ7 scotché à sa manetteJeu 22 Juil 2021 - 17:53TJ7lâchepaslamanette[Chaîne] Lord Paddle, seigneur du retrogamingJeu 22 Juil 2021 - 14:07Lord Paddle[Chaîne] Théorie du Bonheur - Une approche rationnelle du bonheurMer 21 Juil 2021 - 18:00Théorie du Bonheur[Chaîne] Biscoto-SenpaiMer 21 Juil 2021 - 14:48Biscoto-Senpai[Chaîne] Kosette | TikTokMer 21 Juil 2021 - 9:20Kosette[Chaîne] PROJETS-VENTILO - [Court-métrages, parodies, chroniques, sketchs, ...]Mar 20 Juil 2021 - 22:15NérévaeOn fait la Pub du ForumMar 20 Juil 2021 - 16:57Lamèche[Tutoriel] Faire un Audio Spectrum avec Sony Vegas ProMar 20 Juil 2021 - 11:32NérévaeJe m'arrête làMar 20 Juil 2021 - 11:24NérévaePrésentation : Tourisme et MotoMar 20 Juil 2021 - 10:50TMBlagues (plus ou moins) drôlesLun 19 Juil 2021 - 17:00Nérévae[Chaîne] Tro Breizh - Découvrir la Bretagne autrementLun 19 Juil 2021 - 15:27TMCarte Interactive des membres du Forum Lun 19 Juil 2021 - 14:25TMNouveau membreLun 19 Juil 2021 - 14:06Projets-Ventilo[Chaîne] Giacomo EspositoDim 18 Juil 2021 - 14:32Le Guide Barbu[Chaîne] La Magie des MoldusDim 18 Juil 2021 - 10:49LaMagieDesMolduslefrancais1000 arrive :)Sam 17 Juil 2021 - 21:31Nérévae[Chaine] KAJIMASam 17 Juil 2021 - 21:01lefrancais1000A quoi je pense?Sam 17 Juil 2021 - 10:28NérévaeAugmenter rapidement son nombre d’abonnés !Jeu 15 Juil 2021 - 18:01Nérévae
Les posteurs les plus actifs de la semaine
17 Messages - 24%
11 Messages - 15%
7 Messages - 10%
7 Messages - 10%
7 Messages - 10%
6 Messages - 8%
6 Messages - 8%
4 Messages - 6%
4 Messages - 6%
2 Messages - 3%
Rejoignez notre communauté
Le deal à ne pas rater :
ASOS : -25% en plus sur les promos
Voir le deal
Le Deal du moment : -41%
T-shirt Pokemon 25eme anniversaire Pikachu à ...
Voir le deal
9.99 €

Partagez
Aller en bas
luneR
luneR
Oublie de cligner des yeux
Oublie de cligner des yeux
Age : 25
Sexe : Féminin
Membre depuis : 25/06/2018
Messages : 546
Réputation : 8

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Avis aux creepypasteurs/pasteuses

Mer 1 Mai 2019 - 15:20
Salut,

Bon voila lorsqu'on a parlé de faire des petites soirées entre membres j'ai eu une petite idée qui est apparu.
J'aimerai bien qu'on crée une creepypasta tous ensemble (enfin ceux/celles qui veulent).
Pour l'écriture on le ferait en vocal (1 ou 2 soirées en fonction de l'avancement des choses) pour créer une creepypasta propre au forum.
Je m'explique vite fait, donc en gros ça serait réunir des ''scénaristes", des ''voix'' et des ''makers" pour créer une creepypasta sur le forum (ex: un membre fantôme, un deepforum etc...).

Voila voila, je ne vois pas quoi ajouter d'autres :x


avatar
Invité
Invité

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

Mer 1 Mai 2019 - 15:39
Salut,

C'est sympa ça ! Je m'y connais pas trop en creepypasta (je connais les plus basiques du web : Slender, Jeff the Killer, les SCP si on peut dire que ce sont des creepypasta), mais je serai partant si vous voulez bien de moi quelque part ?
Nérévae
Nérévae
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 6666
Réputation : 300

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

Mer 1 Mai 2019 - 15:44
Ben moi, je m'y connais encore moins que @xEwUp, au point que ma touche capslock fonctionne plutôt à l'envers!
Donc autant dire que je ne m'y connais pas du tout... mais ça a l'air marrant (rien que le nom déjà)
avatar
Invité
Invité

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

Mer 1 Mai 2019 - 16:11
"L'histoire de la touche majuscule inversée"

J'en tremble d'avance !
Sylasius Entertainment
Sylasius Entertainment
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 2138
Réputation : 25
http://les-chroniques-de-kaleh.blog4ever.com/

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

Mer 1 Mai 2019 - 16:24
Super idée ça j'approuve e a 200%
Denetax
Denetax
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1445
Réputation : 46
https://denetax.fr

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

Mer 1 Mai 2019 - 16:29
Et ben perso je serais chaud pour faire une voix :D je suis spé SM si besoin mais je peux faire d'autre chose ^^
luneR
luneR
Oublie de cligner des yeux
Oublie de cligner des yeux
Age : 25
Sexe : Féminin
Membre depuis : 25/06/2018
Messages : 546
Réputation : 8

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

Mer 1 Mai 2019 - 16:30
@XeWuP
J'y connais rien non plus mais évidemment qu'on veut bien de toi quelque part :) ça peut être n'importe où au final, là ou tu te sens le plus à l'aise (ou pas du tout si tu veux sortir de ta zone de confort) c'est toi qui choise :D

@Nérévae
Bon du coup si c'est marrant tu participes ? :p

@Sylasius Entertainment
Bon bah si tu approuves j'ai tout gagné alors :)

@Denetax
Le spé Sm on le garde pour le privé.....Euh wait :D
Le Rat Conteur
Le Rat Conteur
Non, je n'ai pas la rage
Non, je n'ai pas la rage
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1391
Réputation : 36

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

Mer 1 Mai 2019 - 16:47
En voilà une riche idée ! Avis aux creepypasteurs/pasteuses  3886145486

Bien entendu, je suis de la partie pour ce genre de projet ! Avis aux creepypasteurs/pasteuses  229687769
luneR
luneR
Oublie de cligner des yeux
Oublie de cligner des yeux
Age : 25
Sexe : Féminin
Membre depuis : 25/06/2018
Messages : 546
Réputation : 8

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

Mer 1 Mai 2019 - 16:54
@Rage-kit
Évidemment tu étais un peu visé pour ce sujet :p
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 6716
Réputation : 405
http://www.projets-ventilo.com

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

Mer 1 Mai 2019 - 16:58
Evidemment: j'approuve cette idée! Avis aux creepypasteurs/pasteuses  1815323364
Le Rat Conteur
Le Rat Conteur
Non, je n'ai pas la rage
Non, je n'ai pas la rage
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1391
Réputation : 36

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

Mer 1 Mai 2019 - 17:00
@luneR a écrit:@Rage-kit
Évidemment tu étais un peu visé pour ce sujet :p

Ah bon ? Avis aux creepypasteurs/pasteuses  2243960520
luneR
luneR
Oublie de cligner des yeux
Oublie de cligner des yeux
Age : 25
Sexe : Féminin
Membre depuis : 25/06/2018
Messages : 546
Réputation : 8

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

Mer 1 Mai 2019 - 17:04
@Projets-Ventilo
Du coup question pour toi... y a moyen qu'on utilise le discord (juste pour le vocal) ou on part sur un truc autre ?

@Rage-kit
Oui mais chut faut pas le dire :x
avatar
Invité
Invité

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

Mer 1 Mai 2019 - 17:06
Je suis chaud pour tout ! Mettez moi là où vous voulez ;)
Sylasius Entertainment
Sylasius Entertainment
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 2138
Réputation : 25
http://les-chroniques-de-kaleh.blog4ever.com/

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

Mer 1 Mai 2019 - 17:13
Si le discord n'est pas possible on peut venir sur celui qu'on utilisait pour travailler mais c'est au cas où
Nérévae
Nérévae
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 6666
Réputation : 300

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

Mer 1 Mai 2019 - 17:17
@luneR a écrit:@XeWuP
J'y connais rien non plus mais évidemment qu'on veut bien de toi quelque part :) ça peut être n'importe où au final, là ou tu te sens le plus à l'aise (ou pas du tout si tu veux sortir de ta zone de confort) c'est toi qui choise :D
Bon, si t'y connais rien non plus, on sera au moins deux ! Avis aux creepypasteurs/pasteuses  3548128134

@luneR a écrit:@Nérévae
Bon du coup si c'est marrant tu participes ? :p
Evidemment ! Avis aux creepypasteurs/pasteuses  3221273855


@luneR a écrit:@Sylasius Entertainment
Bon bah si tu approuves j'ai tout gagné alors :)
Absolument, même si personne ne sait de quoi il s'agit, tu l'as gangé ! Avis aux creepypasteurs/pasteuses  83392417

@luneR a écrit:@Denetax
Le spé Sm on le garde pour le privé.....Euh wait :D
Ooooh !!! Super Mario en privé, ça doit être Super Marrant ! Avis aux creepypasteurs/pasteuses  1796354761

@Projets-Ventilo a écrit:Evidemment: j'approuve cette idée! Avis aux creepypasteurs/pasteuses  1815323364
C'est bien d'être soutenu méticuleusement quand on parle de trucs super marrants Avis aux creepypasteurs/pasteuses  433575362

Rage-kit a écrit:
@luneR a écrit:@Rage-kit
Évidemment tu étais un peu visé pour ce sujet :p

Ah bon ? Avis aux creepypasteurs/pasteuses  2243960520
Avis aux creepypasteurs/pasteuses  1399121559 Avis aux creepypasteurs/pasteuses  997191861
luneR
luneR
Oublie de cligner des yeux
Oublie de cligner des yeux
Age : 25
Sexe : Féminin
Membre depuis : 25/06/2018
Messages : 546
Réputation : 8

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

Mer 1 Mai 2019 - 17:51
Oki, bah j'attends de voir s'il y a encore des gens potentiellement intéressés et puis après bah on s'organise une date tranquillou :)
Le Duo Comique
Le Duo Comique
Sophie pour les intimes
 Sophie pour les intimes
Age : 26
Sexe : Féminin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 787
Réputation : 28
http://duo-comique.over-blog.com/

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

Mer 1 Mai 2019 - 18:02
On peut faire des voix si tu veux !
luneR
luneR
Oublie de cligner des yeux
Oublie de cligner des yeux
Age : 25
Sexe : Féminin
Membre depuis : 25/06/2018
Messages : 546
Réputation : 8

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

Mer 1 Mai 2019 - 18:11
@Le Duo Comique
Oui je veux bien :) je vous note dans les voix ;)
Après si vous voulez aussi participez au scénario y a aucun problème :)
Lamèche
Lamèche
Créateur de malaise depuis 1988
Créateur de malaise depuis 1988
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 9958
Réputation : 688

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

Mer 1 Mai 2019 - 18:18
Réputation du message : 100% (1 vote)
Je ne suis pas spécialiste des creepy pasta (je préfère les spaghetti), mais j'aime bien l'idée.

En plus, je suis modérateur, je connais les secrets du forum! Et je peux vous dire qu'il n'y a même pas besoin d'inventer de creepy pasta, la vérité est déjà pire que tout!
luneR
luneR
Oublie de cligner des yeux
Oublie de cligner des yeux
Age : 25
Sexe : Féminin
Membre depuis : 25/06/2018
Messages : 546
Réputation : 8

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

Mer 1 Mai 2019 - 18:21
@Lamèche
Oki je te veux obligatoirement dans mon équipe de scénairio alors ;)
Lamèche
Lamèche
Créateur de malaise depuis 1988
Créateur de malaise depuis 1988
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 9958
Réputation : 688

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

Mer 1 Mai 2019 - 18:24
Je ne promets rien, sauf d'essayer de donner des idées cool.


Et j'ai parlé et lu trop vite. J'ai pas fait gaffe au "Pour l'écriture on le ferait en vocal"... Comment dire... Je ne suis pas sûr d'avoir un seul micro compatible avec mon PC...

Edit: Je confirme, je viens de tout tester, je ne possède aucun micro compatibles avec mon PC...
luneR
luneR
Oublie de cligner des yeux
Oublie de cligner des yeux
Age : 25
Sexe : Féminin
Membre depuis : 25/06/2018
Messages : 546
Réputation : 8

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

Mer 1 Mai 2019 - 18:53
@Lamèche
Bah on peut aussi le faire par écrit hein ^^
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 6716
Réputation : 405
http://www.projets-ventilo.com

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

Mer 1 Mai 2019 - 19:32
En tout cas moi je ne vois aucun problème à ce que vous utilisiez le discord du forum pour ce projet Avis aux creepypasteurs/pasteuses  3886145486 .

Après, je ne pas du tout connaisseur de discord donc si vous avez besoin de quelque chose en particulier, faudra plutôt voir avec @MrRedlou qui lui s'y connait bien mieux. Mais je peux aider, c'est volontiers.
luneR
luneR
Oublie de cligner des yeux
Oublie de cligner des yeux
Age : 25
Sexe : Féminin
Membre depuis : 25/06/2018
Messages : 546
Réputation : 8

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

Mer 1 Mai 2019 - 19:45
@Projets-Ventilo
Oh bah c'est cool tout ça :) merci beaucoup :D
Le Rat Conteur
Le Rat Conteur
Non, je n'ai pas la rage
Non, je n'ai pas la rage
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1391
Réputation : 36

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

Mer 1 Mai 2019 - 19:57
Une affaire rondement menée !
Contenu sponsorisé

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum