Connexion
Le Nouvel Algorithme

Le Nouvel Algorithme
Un réseau de projets qui partagent un but commun : aider les gens qui créent sur le web via des outils et des services propres à chaque projet.
Les derniers débats du forum
Derniers sujets
★★★ Proposez vos vidéos pour le Youtubeur de la Semaine Aujourd'hui à 16:16Gwen La GuiVos découvertes des chaînes du forum !Aujourd'hui à 16:10AngieDustPrésentation Edith de NantesAujourd'hui à 15:00Edith de Nantes[LOVNYS] Que pensez-vous de ma chaine !? Objectif 100 abonnés Aujourd'hui à 14:54LovnysVos séries en cours ? Aujourd'hui à 13:55Lamèche[jeu vidéo] La difficulté est-elle nécessaire à l'intêret du jeu sur le long terme ?Aujourd'hui à 13:55AngieDust[Chaîne] Angie Dust, chaîne dédiée à la culture pop !Aujourd'hui à 13:50AngieDustLes miniatures YOUTUBEAujourd'hui à 13:49AngieDustPrésentation : L'antre du PhénixAujourd'hui à 12:44LevraiPhénixTUTO PHOTOSHOP - Miniature créer le fichier, faire un dégradé, un texte en relief, un détourage photo précis et un enregistrement pour le webAujourd'hui à 12:42Projets-VentiloLE COIN STAR WARS (Avec spoilers )Aujourd'hui à 12:23Star Wars Galaxy[Chaîne] LILIAN_EXE - QUOI DE MIEUX QUE LE JEUX VIDÉO !?Aujourd'hui à 11:08Lilian_exeMonter ses vidéosAujourd'hui à 10:54Lamèche★★★VOTES du meilleur monteur #JANVIER 2020 ★★★Aujourd'hui à 9:26Projets-VentiloPrésentation de Lovnys !Aujourd'hui à 8:48Projets-VentiloChaîne RaiosHier à 23:34Raios[Chaîne] Yugo05, baston et multigamingHier à 20:53themrsmeo[Chaîne] - ChocoGaming : Alex&Nico. Gaming & Tuto peinture Hier à 19:31ChocoGaming65★★★ Le Vidéaste à l'Honneur #39 | Heartwing | Venez critiquer cette chaîne !Hier à 18:23Heartwing[Chaîne] Sayas : Jeux vidéo, Divertissement & FunHier à 18:18Sayas[Chaîne] STUDIOSUSHIHier à 17:07Yugo05[Concours] Votre plus belle création de "Légume"Hier à 16:36Calyssie[Chaine] Smeo D'AngoulêmeHier à 14:59themrsmeoPrésentation MODDEDHier à 14:56themrsmeoRegardez-vous les chiffres de Youtube ?Hier à 14:55themrsmeoLe coin des dessinateursHier à 14:51Yugo05★★★ Les dernières vidéos de la communautéHier à 13:32Raios[Chaîne] Chroniques Post-apocalyptiquesHier à 9:17PostChroniquesPrésentation FrederikaHier à 8:55DeanN3RPrésentation Chaîne de gaming District 117Hier à 8:46DeanN3RPrésentation BrouceHier à 8:44DeanN3RL'horloge ParlanteHier à 8:43DeanN3RNEWS JEUX VIDÉO : partagez l'actualité ! Mer 22 Jan 2020 - 22:23Chris le mande étoilesVotre voix porte des voiesMer 22 Jan 2020 - 17:41Lsexprime★★★ Concours de la meilleure PUB du FORUM 2020 !Mer 22 Jan 2020 - 17:34MrRedlouNEWS CINÉ : partagez l'actualité ! Mer 22 Jan 2020 - 14:55Star Wars GalaxyLes recherches dans vos Analytics les plus drôlesMer 22 Jan 2020 - 11:54Lamèche[Chaîne] Lord Paddle, seigneur du retrogamingMer 22 Jan 2020 - 11:08Yugo05★★★ Règlement du forumMar 21 Jan 2020 - 22:31LevraiPhénixOBS Studio : Carte graphique compatible ?Mar 21 Jan 2020 - 21:57Yukiko VG CookQuelle star vous follow?Mar 21 Jan 2020 - 12:33Yukiko VG Cook★★★ L'espace membresMar 21 Jan 2020 - 10:42Selfuraabsence de quelques jours involontaire ( MERCI SFR !!!!! )Mar 21 Jan 2020 - 8:13Projets-VentiloVos rêves les plus étranges/marrants/flippantsLun 20 Jan 2020 - 22:31DREBINEMes Pires Anecdotes de Boulot !Lun 20 Jan 2020 - 21:23AngieDustVos derniers achatsLun 20 Jan 2020 - 21:16AngieDustVotre dernière sortie cinéLun 20 Jan 2020 - 17:43MrRedlou[Chaîne] Yukiko VG CookLun 20 Jan 2020 - 15:25Yukiko VG CookT'écoutes quoi now ?Lun 20 Jan 2020 - 14:34Lamèche★★★ BIBLIOTHÈQUE MUSIQUES LIBRES DE DROIT ★★★ Lun 20 Jan 2020 - 13:35Cass Mikas[Chaine] BugQuestLun 20 Jan 2020 - 13:12Cass Mikas[Ufotinik] De 500 à 4000 abonnés en 2019. JE VOUS DIS TOUT !Lun 20 Jan 2020 - 12:57Cass Mikas[Chaîne] Clelest & TheDoc - La Vision d'Auteur dans le Jeu VidéoLun 20 Jan 2020 - 12:47LamècheZero To Hero, Progression d'un combattant de MMA ! Lun 20 Jan 2020 - 12:38Youness zero to hero★★★ Le Vidéaste à l'Honneur #38 | NOlivier | Venez critiquer cette chaîne !Lun 20 Jan 2020 - 12:22Lamèche[Chaîne] Mik'hal ! Mes projets vidéos, mes courts-métrages...Lun 20 Jan 2020 - 12:19Cass MikasAVOIR PLUSIEURS CHAINES : POUR OU CONTRE ?Dim 19 Jan 2020 - 23:42Bazar de l'étrangePrésentation Cass MikasDim 19 Jan 2020 - 17:32Alex Strange[Chaîne] KOYU GEEK la passion du Gaming en tout genreDim 19 Jan 2020 - 14:34Koyu GeekMessage FB : 1 vidéo / 2 intervenants Dim 19 Jan 2020 - 14:15Lsexprime
Les posteurs les plus actifs de la semaine
51 Messages - 22%
31 Messages - 13%
29 Messages - 12%
25 Messages - 11%
21 Messages - 9%
21 Messages - 9%
17 Messages - 7%
14 Messages - 6%
13 Messages - 6%
13 Messages - 6%
Rejoignez notre communauté
Partagez
Aller en bas
luneR
luneR
Oublie de cligner des yeux
Oublie de cligner des yeux
Age : 24
Sexe : Féminin
Membre depuis : 25/06/2018
Messages : 517
Réputation : 6

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 15:20
Salut,

Bon voila lorsqu'on a parlé de faire des petites soirées entre membres j'ai eu une petite idée qui est apparu.
J'aimerai bien qu'on crée une creepypasta tous ensemble (enfin ceux/celles qui veulent).
Pour l'écriture on le ferait en vocal (1 ou 2 soirées en fonction de l'avancement des choses) pour créer une creepypasta propre au forum.
Je m'explique vite fait, donc en gros ça serait réunir des ''scénaristes", des ''voix'' et des ''makers" pour créer une creepypasta sur le forum (ex: un membre fantôme, un deepforum etc...).

Voila voila, je ne vois pas quoi ajouter d'autres :x


avatar
Invité
Invité

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 15:39
Salut,

C'est sympa ça ! Je m'y connais pas trop en creepypasta (je connais les plus basiques du web : Slender, Jeff the Killer, les SCP si on peut dire que ce sont des creepypasta), mais je serai partant si vous voulez bien de moi quelque part ?
Nérévae
Nérévae
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 4658
Réputation : 117

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 15:44
Ben moi, je m'y connais encore moins que @xEwUp, au point que ma touche capslock fonctionne plutôt à l'envers!
Donc autant dire que je ne m'y connais pas du tout... mais ça a l'air marrant (rien que le nom déjà)
avatar
Invité
Invité

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 16:11
"L'histoire de la touche majuscule inversée"

J'en tremble d'avance !
Sylasius Entertainment
Sylasius Entertainment
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 2085
Réputation : 19
http://les-chroniques-de-kaleh.blog4ever.com/

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 16:24
Super idée ça j'approuve e a 200%
Denetax
Denetax
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1350
Réputation : 36
http://denetax.fr

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 16:29
Et ben perso je serais chaud pour faire une voix :D je suis spé SM si besoin mais je peux faire d'autre chose ^^
luneR
luneR
Oublie de cligner des yeux
Oublie de cligner des yeux
Age : 24
Sexe : Féminin
Membre depuis : 25/06/2018
Messages : 517
Réputation : 6

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 16:30
@XeWuP
J'y connais rien non plus mais évidemment qu'on veut bien de toi quelque part :) ça peut être n'importe où au final, là ou tu te sens le plus à l'aise (ou pas du tout si tu veux sortir de ta zone de confort) c'est toi qui choise :D

@Nérévae
Bon du coup si c'est marrant tu participes ? :p

@Sylasius Entertainment
Bon bah si tu approuves j'ai tout gagné alors :)

@Denetax
Le spé Sm on le garde pour le privé.....Euh wait :D
Le Rat Conteur
Le Rat Conteur
Non, je n'ai pas la rage
Non, je n'ai pas la rage
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1189
Réputation : 23

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 16:47
En voilà une riche idée ! Avis aux creepypasteurs/pasteuses  3886145486

Bien entendu, je suis de la partie pour ce genre de projet ! Avis aux creepypasteurs/pasteuses  229687769
luneR
luneR
Oublie de cligner des yeux
Oublie de cligner des yeux
Age : 24
Sexe : Féminin
Membre depuis : 25/06/2018
Messages : 517
Réputation : 6

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 16:54
@Rage-kit
Évidemment tu étais un peu visé pour ce sujet :p
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 28
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 4524
Réputation : 124
http://www.projets-ventilo.com

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 16:58
Evidemment: j'approuve cette idée! Avis aux creepypasteurs/pasteuses  1815323364
Le Rat Conteur
Le Rat Conteur
Non, je n'ai pas la rage
Non, je n'ai pas la rage
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1189
Réputation : 23

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 17:00
@luneR a écrit:@Rage-kit
Évidemment tu étais un peu visé pour ce sujet :p

Ah bon ? Avis aux creepypasteurs/pasteuses  2243960520
luneR
luneR
Oublie de cligner des yeux
Oublie de cligner des yeux
Age : 24
Sexe : Féminin
Membre depuis : 25/06/2018
Messages : 517
Réputation : 6

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 17:04
@Projets-Ventilo
Du coup question pour toi... y a moyen qu'on utilise le discord (juste pour le vocal) ou on part sur un truc autre ?

@Rage-kit
Oui mais chut faut pas le dire :x
avatar
Invité
Invité

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 17:06
Je suis chaud pour tout ! Mettez moi là où vous voulez ;)
Sylasius Entertainment
Sylasius Entertainment
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 2085
Réputation : 19
http://les-chroniques-de-kaleh.blog4ever.com/

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 17:13
Si le discord n'est pas possible on peut venir sur celui qu'on utilisait pour travailler mais c'est au cas où
Nérévae
Nérévae
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 4658
Réputation : 117

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 17:17
@luneR a écrit:@XeWuP
J'y connais rien non plus mais évidemment qu'on veut bien de toi quelque part :) ça peut être n'importe où au final, là ou tu te sens le plus à l'aise (ou pas du tout si tu veux sortir de ta zone de confort) c'est toi qui choise :D
Bon, si t'y connais rien non plus, on sera au moins deux ! Avis aux creepypasteurs/pasteuses  3548128134

@luneR a écrit:@Nérévae
Bon du coup si c'est marrant tu participes ? :p
Evidemment ! Avis aux creepypasteurs/pasteuses  3221273855


@luneR a écrit:@Sylasius Entertainment
Bon bah si tu approuves j'ai tout gagné alors :)
Absolument, même si personne ne sait de quoi il s'agit, tu l'as gangé ! Avis aux creepypasteurs/pasteuses  83392417

@luneR a écrit:@Denetax
Le spé Sm on le garde pour le privé.....Euh wait :D
Ooooh !!! Super Mario en privé, ça doit être Super Marrant ! Avis aux creepypasteurs/pasteuses  1796354761

@Projets-Ventilo a écrit:Evidemment: j'approuve cette idée! Avis aux creepypasteurs/pasteuses  1815323364
C'est bien d'être soutenu méticuleusement quand on parle de trucs super marrants Avis aux creepypasteurs/pasteuses  433575362

Rage-kit a écrit:
@luneR a écrit:@Rage-kit
Évidemment tu étais un peu visé pour ce sujet :p

Ah bon ? Avis aux creepypasteurs/pasteuses  2243960520
Avis aux creepypasteurs/pasteuses  1399121559 Avis aux creepypasteurs/pasteuses  997191861
luneR
luneR
Oublie de cligner des yeux
Oublie de cligner des yeux
Age : 24
Sexe : Féminin
Membre depuis : 25/06/2018
Messages : 517
Réputation : 6

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 17:51
Oki, bah j'attends de voir s'il y a encore des gens potentiellement intéressés et puis après bah on s'organise une date tranquillou :)
Le Duo Comique
Le Duo Comique
Sophie pour les intimes
 Sophie pour les intimes
Age : 25
Sexe : Féminin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 605
Réputation : 11
http://duo-comique.over-blog.com/

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 18:02
On peut faire des voix si tu veux !
luneR
luneR
Oublie de cligner des yeux
Oublie de cligner des yeux
Age : 24
Sexe : Féminin
Membre depuis : 25/06/2018
Messages : 517
Réputation : 6

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 18:11
@Le Duo Comique
Oui je veux bien :) je vous note dans les voix ;)
Après si vous voulez aussi participez au scénario y a aucun problème :)
Lamèche
Lamèche
Créateur de malaise depuis 1988
Créateur de malaise depuis 1988
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 5907
Réputation : 215

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 18:18
Réputation du message : 100% (1 vote)
Je ne suis pas spécialiste des creepy pasta (je préfère les spaghetti), mais j'aime bien l'idée.

En plus, je suis modérateur, je connais les secrets du forum! Et je peux vous dire qu'il n'y a même pas besoin d'inventer de creepy pasta, la vérité est déjà pire que tout!
luneR
luneR
Oublie de cligner des yeux
Oublie de cligner des yeux
Age : 24
Sexe : Féminin
Membre depuis : 25/06/2018
Messages : 517
Réputation : 6

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 18:21
@Lamèche
Oki je te veux obligatoirement dans mon équipe de scénairio alors ;)
Lamèche
Lamèche
Créateur de malaise depuis 1988
Créateur de malaise depuis 1988
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 5907
Réputation : 215

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 18:24
Je ne promets rien, sauf d'essayer de donner des idées cool.


Et j'ai parlé et lu trop vite. J'ai pas fait gaffe au "Pour l'écriture on le ferait en vocal"... Comment dire... Je ne suis pas sûr d'avoir un seul micro compatible avec mon PC...

Edit: Je confirme, je viens de tout tester, je ne possède aucun micro compatibles avec mon PC...
luneR
luneR
Oublie de cligner des yeux
Oublie de cligner des yeux
Age : 24
Sexe : Féminin
Membre depuis : 25/06/2018
Messages : 517
Réputation : 6

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 18:53
@Lamèche
Bah on peut aussi le faire par écrit hein ^^
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 28
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 4524
Réputation : 124
http://www.projets-ventilo.com

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 19:32
En tout cas moi je ne vois aucun problème à ce que vous utilisiez le discord du forum pour ce projet Avis aux creepypasteurs/pasteuses  3886145486 .

Après, je ne pas du tout connaisseur de discord donc si vous avez besoin de quelque chose en particulier, faudra plutôt voir avec @MrRedlou qui lui s'y connait bien mieux. Mais je peux aider, c'est volontiers.
luneR
luneR
Oublie de cligner des yeux
Oublie de cligner des yeux
Age : 24
Sexe : Féminin
Membre depuis : 25/06/2018
Messages : 517
Réputation : 6

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 19:45
@Projets-Ventilo
Oh bah c'est cool tout ça :) merci beaucoup :D
Le Rat Conteur
Le Rat Conteur
Non, je n'ai pas la rage
Non, je n'ai pas la rage
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1189
Réputation : 23

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 19:57
Une affaire rondement menée !
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum