Connexion
Le Nouvel Algorithme

Le Nouvel Algorithme
Un réseau de projets qui partagent un but commun : aider les gens qui créent sur le web via des outils et des services propres à chaque projet.
Les derniers débats du forum
Derniers sujets
Pour une bannière :)Aujourd'hui à 3:51kozoshiLogiciel HandbrakeHier à 23:35MrRedlou[Chaîne] La minute Cult'N Tech Hier à 23:08Minute Cult'N TechLa légende de Carmarthen : web-série ! Hier à 22:01Mr Nicky WildeVOTRE (OU VOS) ANIME(S) DU MOMENTHier à 22:00RebbyCraftLe jeu de la répliqueHier à 21:45NérévaeCompter jusqu'à 1000 ...Hier à 21:43Nérévae★★★ Les dernières vidéos de la communautéHier à 21:39Bazar de l'étrangeJOYEUX ANNIVERSAIRE !!Hier à 21:36Nérévae[Chaine] Le bazar de l'étrangeHier à 21:36Bazar de l'étrange[Chaîne] Pink G ChannelHier à 21:33RebbyCraftPrésentation BenkoHier à 21:32Nérévae[Chaîne] ON M'A PLAGIÉ!!! (et aussi des membres du forum!)Hier à 21:31Nérévae★★★ L'espace membresHier à 21:26NérévaePrésentation Mr Nicky WildeHier à 21:21NérévaeVos découvertes cinématographiquesHier à 19:02Causons PixelsVos musiques de jeu vidéo préféréesHier à 18:48Causons PixelsIl y a-t-il trop de chaîne gaming sur le forum et sur YouTube en général ?Hier à 18:42Causons PixelsPrésentation KosetteHier à 15:35Mr Nicky WildeComedy Night un (des?) moment ensemble !Hier à 14:58Sacritik★★★RÉSULTATS du meilleur montage #MAI 2020 ★★★Hier à 14:11Nérévae★★★ Le Youtubeur de la Semaine #7 | Le Rat Conteur | Tentez votre chance !Hier à 14:10MrRedlou★★★ Le Vidéaste à l'Honneur #46 | Merciclubdo | Venez critiquer cette chaîne !Hier à 13:57kido26NEWS JEUX VIDÉO : partagez l'actualité ! Hier à 13:53NérévaePrésentationHier à 11:44SacritikPourquoi faites-vous des vidéos ? une passion ? une mode ? Dites-nous tout !Hier à 11:31Mr Nicky WildeVos découvertes des chaînes du forum !Hier à 11:03NérévaeBritch se présente Mar 2 Juin 2020 - 21:20Irja★★★ Proposez vos vidéos pour le Youtubeur de la Semaine Mar 2 Juin 2020 - 20:11LamèchePrésentation de RebbyCraftMar 2 Juin 2020 - 19:57Sacritik[Débat] Le streaming, l'avenir du jeu vidéo ?Mar 2 Juin 2020 - 16:40Causons PixelsNouvelle vidéo! (encore) -Ely SionMar 2 Juin 2020 - 15:52MrEly_Sion[CHAÎNE] NeythMar 2 Juin 2020 - 14:40Neyth[Chaîne] Mr Nicky WildeMar 2 Juin 2020 - 12:42Mr Nicky WildeLE COIN STAR WARS (Avec spoilers )Mar 2 Juin 2020 - 11:32Les Joueurs du canap[Chaîne] Player Poulpe Mar 2 Juin 2020 - 10:37Player Poulpe[Chaine] Final Fantasy 7 Remake j'ai pleuréLun 1 Juin 2020 - 22:41DREBINE[Ufotinik] De 10 à 1000 abonnés par JOUR !!Lun 1 Juin 2020 - 21:37ufotinik[Chaîne] Chroniques Post-apocalyptiquesLun 1 Juin 2020 - 21:35PostChroniques★★★ Règlement du forumLun 1 Juin 2020 - 20:10Mr Nicky WildePostez la miniature de vos futures vidéoLun 1 Juin 2020 - 19:24Causons PixelsLa Science des Rakgoules [SWTOR RP : Saison 3 Episode 3]Lun 1 Juin 2020 - 18:52SelfuraVos publicités drôles/Insolites etc....Lun 1 Juin 2020 - 17:20LamècheEt sinon...vous venez d'où?Lun 1 Juin 2020 - 15:57Bazar de l'étrangeChaîne de FRANZLun 1 Juin 2020 - 14:57FRANZ[Chaine] BrebsLun 1 Juin 2020 - 12:13BrebsFaire reconnaitre ses droits d'auteurLun 1 Juin 2020 - 10:43MerciclubdoQuels sont vos style de musique ?Lun 1 Juin 2020 - 10:35Irja[Chaîne] SlothariotLun 1 Juin 2020 - 1:07Parle à mes mainsBl Team PrésentationDim 31 Mai 2020 - 23:05Projets-Ventilo[Chaîne] Sacritik la chaîne de Débats et plus ....Dim 31 Mai 2020 - 20:28Sacritik[Chaîne] - Denetax - CB- Comment gagner des pièces d'argent dans conqueror's blade - [FR]Dim 31 Mai 2020 - 19:28Denetax★★★ PODIUM DU MEILLEUR MONTAGE 2020★★★Dim 31 Mai 2020 - 15:51NOlivierVotre jeu du moment ?Dim 31 Mai 2020 - 13:50Bazar de l'étrange[Chaîne] zim ~ Introductions musicalesDim 31 Mai 2020 - 1:55spj[CHAÎNE] Parle à mes mainsSam 30 Mai 2020 - 20:05Parle à mes mains [Chaîne| Les vidéos de la G9 (Par CdJ)Sam 30 Mai 2020 - 20:04cdj[Débat] L'écologie et YoutubeSam 30 Mai 2020 - 9:46DREBINE[Débat] Le RP sur forum, un ersatz ou une véritable alternative?Sam 30 Mai 2020 - 0:49Razoredge [Chaîne] Merci ClubdoSam 30 Mai 2020 - 0:20Merciclubdo
Les posteurs les plus actifs de la semaine
50 Messages - 23%
32 Messages - 15%
29 Messages - 14%
27 Messages - 13%
21 Messages - 10%
12 Messages - 6%
12 Messages - 6%
11 Messages - 5%
10 Messages - 5%
9 Messages - 4%
Rejoignez notre communauté
Partagez
Aller en bas
luneR
luneR
Oublie de cligner des yeux
Oublie de cligner des yeux
Age : 24
Sexe : Féminin
Membre depuis : 25/06/2018
Messages : 534
Réputation : 8

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 15:20
Salut,

Bon voila lorsqu'on a parlé de faire des petites soirées entre membres j'ai eu une petite idée qui est apparu.
J'aimerai bien qu'on crée une creepypasta tous ensemble (enfin ceux/celles qui veulent).
Pour l'écriture on le ferait en vocal (1 ou 2 soirées en fonction de l'avancement des choses) pour créer une creepypasta propre au forum.
Je m'explique vite fait, donc en gros ça serait réunir des ''scénaristes", des ''voix'' et des ''makers" pour créer une creepypasta sur le forum (ex: un membre fantôme, un deepforum etc...).

Voila voila, je ne vois pas quoi ajouter d'autres :x


avatar
Invité
Invité

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 15:39
Salut,

C'est sympa ça ! Je m'y connais pas trop en creepypasta (je connais les plus basiques du web : Slender, Jeff the Killer, les SCP si on peut dire que ce sont des creepypasta), mais je serai partant si vous voulez bien de moi quelque part ?
Nérévae
Nérévae
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 4875
Réputation : 129

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 15:44
Ben moi, je m'y connais encore moins que @xEwUp, au point que ma touche capslock fonctionne plutôt à l'envers!
Donc autant dire que je ne m'y connais pas du tout... mais ça a l'air marrant (rien que le nom déjà)
avatar
Invité
Invité

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 16:11
"L'histoire de la touche majuscule inversée"

J'en tremble d'avance !
Sylasius Entertainment
Sylasius Entertainment
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 28
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 2091
Réputation : 19
http://les-chroniques-de-kaleh.blog4ever.com/

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 16:24
Super idée ça j'approuve e a 200%
Denetax
Denetax
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1379
Réputation : 37
http://denetax.fr

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 16:29
Et ben perso je serais chaud pour faire une voix :D je suis spé SM si besoin mais je peux faire d'autre chose ^^
luneR
luneR
Oublie de cligner des yeux
Oublie de cligner des yeux
Age : 24
Sexe : Féminin
Membre depuis : 25/06/2018
Messages : 534
Réputation : 8

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 16:30
@XeWuP
J'y connais rien non plus mais évidemment qu'on veut bien de toi quelque part :) ça peut être n'importe où au final, là ou tu te sens le plus à l'aise (ou pas du tout si tu veux sortir de ta zone de confort) c'est toi qui choise :D

@Nérévae
Bon du coup si c'est marrant tu participes ? :p

@Sylasius Entertainment
Bon bah si tu approuves j'ai tout gagné alors :)

@Denetax
Le spé Sm on le garde pour le privé.....Euh wait :D
Le Rat Conteur
Le Rat Conteur
Non, je n'ai pas la rage
Non, je n'ai pas la rage
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1259
Réputation : 26

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 16:47
En voilà une riche idée ! Avis aux creepypasteurs/pasteuses  3886145486

Bien entendu, je suis de la partie pour ce genre de projet ! Avis aux creepypasteurs/pasteuses  229687769
luneR
luneR
Oublie de cligner des yeux
Oublie de cligner des yeux
Age : 24
Sexe : Féminin
Membre depuis : 25/06/2018
Messages : 534
Réputation : 8

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 16:54
@Rage-kit
Évidemment tu étais un peu visé pour ce sujet :p
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 28
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 5163
Réputation : 170
http://www.projets-ventilo.com

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 16:58
Evidemment: j'approuve cette idée! Avis aux creepypasteurs/pasteuses  1815323364
Le Rat Conteur
Le Rat Conteur
Non, je n'ai pas la rage
Non, je n'ai pas la rage
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1259
Réputation : 26

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 17:00
@luneR a écrit:@Rage-kit
Évidemment tu étais un peu visé pour ce sujet :p

Ah bon ? Avis aux creepypasteurs/pasteuses  2243960520
luneR
luneR
Oublie de cligner des yeux
Oublie de cligner des yeux
Age : 24
Sexe : Féminin
Membre depuis : 25/06/2018
Messages : 534
Réputation : 8

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 17:04
@Projets-Ventilo
Du coup question pour toi... y a moyen qu'on utilise le discord (juste pour le vocal) ou on part sur un truc autre ?

@Rage-kit
Oui mais chut faut pas le dire :x
avatar
Invité
Invité

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 17:06
Je suis chaud pour tout ! Mettez moi là où vous voulez ;)
Sylasius Entertainment
Sylasius Entertainment
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 28
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 2091
Réputation : 19
http://les-chroniques-de-kaleh.blog4ever.com/

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 17:13
Si le discord n'est pas possible on peut venir sur celui qu'on utilisait pour travailler mais c'est au cas où
Nérévae
Nérévae
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 4875
Réputation : 129

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 17:17
@luneR a écrit:@XeWuP
J'y connais rien non plus mais évidemment qu'on veut bien de toi quelque part :) ça peut être n'importe où au final, là ou tu te sens le plus à l'aise (ou pas du tout si tu veux sortir de ta zone de confort) c'est toi qui choise :D
Bon, si t'y connais rien non plus, on sera au moins deux ! Avis aux creepypasteurs/pasteuses  3548128134

@luneR a écrit:@Nérévae
Bon du coup si c'est marrant tu participes ? :p
Evidemment ! Avis aux creepypasteurs/pasteuses  3221273855


@luneR a écrit:@Sylasius Entertainment
Bon bah si tu approuves j'ai tout gagné alors :)
Absolument, même si personne ne sait de quoi il s'agit, tu l'as gangé ! Avis aux creepypasteurs/pasteuses  83392417

@luneR a écrit:@Denetax
Le spé Sm on le garde pour le privé.....Euh wait :D
Ooooh !!! Super Mario en privé, ça doit être Super Marrant ! Avis aux creepypasteurs/pasteuses  1796354761

@Projets-Ventilo a écrit:Evidemment: j'approuve cette idée! Avis aux creepypasteurs/pasteuses  1815323364
C'est bien d'être soutenu méticuleusement quand on parle de trucs super marrants Avis aux creepypasteurs/pasteuses  433575362

Rage-kit a écrit:
@luneR a écrit:@Rage-kit
Évidemment tu étais un peu visé pour ce sujet :p

Ah bon ? Avis aux creepypasteurs/pasteuses  2243960520
Avis aux creepypasteurs/pasteuses  1399121559 Avis aux creepypasteurs/pasteuses  997191861
luneR
luneR
Oublie de cligner des yeux
Oublie de cligner des yeux
Age : 24
Sexe : Féminin
Membre depuis : 25/06/2018
Messages : 534
Réputation : 8

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 17:51
Oki, bah j'attends de voir s'il y a encore des gens potentiellement intéressés et puis après bah on s'organise une date tranquillou :)
Le Duo Comique
Le Duo Comique
Sophie pour les intimes
 Sophie pour les intimes
Age : 25
Sexe : Féminin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 684
Réputation : 18
http://duo-comique.over-blog.com/

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 18:02
On peut faire des voix si tu veux !
luneR
luneR
Oublie de cligner des yeux
Oublie de cligner des yeux
Age : 24
Sexe : Féminin
Membre depuis : 25/06/2018
Messages : 534
Réputation : 8

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 18:11
@Le Duo Comique
Oui je veux bien :) je vous note dans les voix ;)
Après si vous voulez aussi participez au scénario y a aucun problème :)
Lamèche
Lamèche
Créateur de malaise depuis 1988
Créateur de malaise depuis 1988
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 6860
Réputation : 292

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 18:18
Réputation du message : 100% (1 vote)
Je ne suis pas spécialiste des creepy pasta (je préfère les spaghetti), mais j'aime bien l'idée.

En plus, je suis modérateur, je connais les secrets du forum! Et je peux vous dire qu'il n'y a même pas besoin d'inventer de creepy pasta, la vérité est déjà pire que tout!
luneR
luneR
Oublie de cligner des yeux
Oublie de cligner des yeux
Age : 24
Sexe : Féminin
Membre depuis : 25/06/2018
Messages : 534
Réputation : 8

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 18:21
@Lamèche
Oki je te veux obligatoirement dans mon équipe de scénairio alors ;)
Lamèche
Lamèche
Créateur de malaise depuis 1988
Créateur de malaise depuis 1988
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 6860
Réputation : 292

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 18:24
Je ne promets rien, sauf d'essayer de donner des idées cool.


Et j'ai parlé et lu trop vite. J'ai pas fait gaffe au "Pour l'écriture on le ferait en vocal"... Comment dire... Je ne suis pas sûr d'avoir un seul micro compatible avec mon PC...

Edit: Je confirme, je viens de tout tester, je ne possède aucun micro compatibles avec mon PC...
luneR
luneR
Oublie de cligner des yeux
Oublie de cligner des yeux
Age : 24
Sexe : Féminin
Membre depuis : 25/06/2018
Messages : 534
Réputation : 8

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 18:53
@Lamèche
Bah on peut aussi le faire par écrit hein ^^
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 28
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 5163
Réputation : 170
http://www.projets-ventilo.com

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 19:32
En tout cas moi je ne vois aucun problème à ce que vous utilisiez le discord du forum pour ce projet Avis aux creepypasteurs/pasteuses  3886145486 .

Après, je ne pas du tout connaisseur de discord donc si vous avez besoin de quelque chose en particulier, faudra plutôt voir avec @MrRedlou qui lui s'y connait bien mieux. Mais je peux aider, c'est volontiers.
luneR
luneR
Oublie de cligner des yeux
Oublie de cligner des yeux
Age : 24
Sexe : Féminin
Membre depuis : 25/06/2018
Messages : 534
Réputation : 8

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 19:45
@Projets-Ventilo
Oh bah c'est cool tout ça :) merci beaucoup :D
Le Rat Conteur
Le Rat Conteur
Non, je n'ai pas la rage
Non, je n'ai pas la rage
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1259
Réputation : 26

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 19:57
Une affaire rondement menée !
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum