Connexion
Derniers sujets
Jouer avec des gens du Forum ? (Pictionnary, Blind Test)Aujourd'hui à 18:44Le Guide Barbu[résolu][Chaîne] zouzeman tv : ciné, comics et JVAujourd'hui à 18:35Zouzeman✨✨ Concours de photographie #2 | VOTESAujourd'hui à 14:23millianLe jeu de la répliqueAujourd'hui à 12:01Zouzeman[chaîne] Le Guide BarbuAujourd'hui à 0:02Le Guide Barbu[Chaîne] Théorie du Bonheur - Une approche rationnelle du bonheurHier à 18:03Théorie du Bonheur[Chaîne] Chroniques Post-apocalyptiquesHier à 17:00PostChroniques[Chaîne] zim ~ Introductions musicalesHier à 17:00Giacomo EspositoPrésentation de TowsNathHier à 16:22Giacomo Esposito[Chaîne] TownsNath - Jeux vidéos indépendants - Découvertes, let's play et tutosHier à 13:10townsnath[Chaîne] New Pokémon Snap, le meilleur spin off Pokémon ?Hier à 13:05Lamèche⭐️⭐️⭐️ Le Vidéaste à l'Honneur #65 | Sliverik | Venez critiquer cette chaîne !Hier à 8:10LamècheL'Empereur Selfura Jeu 13 Mai 2021 - 20:40Selfura✨ Les dernières vidéos de la communautéJeu 13 Mai 2021 - 19:54Club'ArtVos meilleurs jeux "pas-vidéo"Jeu 13 Mai 2021 - 18:23Giacomo Esposito[Chaîne] KingDara [Création de jeux vidéo][Tuto][DevLog][Unity]Jeu 13 Mai 2021 - 16:59Club'Art[CHAÎNE] PAPA MANGA - Critique manga, animation, achat manga, jeux vidéos...Jeu 13 Mai 2021 - 16:08Yomigues[CHAINE] Kaloum KalakMer 12 Mai 2021 - 19:01HamidDuGhettoT'écoutes quoi now ?Mer 12 Mai 2021 - 11:29Nozegrab⭐️⭐️⭐️ VOTES du meilleur montage #MAI 2021 ⭐️⭐️⭐️Mer 12 Mai 2021 - 9:03Nozegrab⭐️⭐️⭐️ Règlement du forumMer 12 Mai 2021 - 8:25Pépin du Larzac⭐️⭐️⭐️ Concours du meilleur montage #MAI 2021 | Inscriptions FERMÉESMar 11 Mai 2021 - 13:08Projets-Ventilo[Chaîne] Don CatMar 11 Mai 2021 - 13:03Don Cat[Chaîne] District 117Lun 10 Mai 2021 - 20:12District 117[Chaîne] Lord Paddle, seigneur du retrogamingLun 10 Mai 2021 - 13:41Lord PaddleVotre jeu du moment ?Lun 10 Mai 2021 - 12:52Goldwyn93Présentation de ZeroksLun 10 Mai 2021 - 11:48Projets-Ventiloma présentationLun 10 Mai 2021 - 11:47Projets-Ventilo❗ La Revue du Forum - News ❗Lun 10 Mai 2021 - 9:42NérévaeBlagues (plus ou moins) drôlesDim 9 Mai 2021 - 21:12Nérévae[CHAINE] FriZixTV Multigaming !Dim 9 Mai 2021 - 18:05FriZixTVAjouter des chapites à vos vidéos YouTubeDim 9 Mai 2021 - 17:33Nérévae[Chaîne] Biscoto-SenpaiDim 9 Mai 2021 - 10:20Biscoto-Senpai[Chaîne] Course à pied avec Sylvain MDim 9 Mai 2021 - 8:36Sylvain Mrecherche compositeur jazz noireSam 8 Mai 2021 - 19:44Nérévae[Chaîne] PlumeDeLucie - Vlogs, DIY, voyages, sport et lifestyleSam 8 Mai 2021 - 13:47Chris YT✨ Concours de photographie #2 : Avril - Mai 2021 | ParticipationsSam 8 Mai 2021 - 13:44Judge Dredlou[Chaine] Dessin et art digitalSam 8 Mai 2021 - 13:42Chris YT[Chaine] KAJIMASam 8 Mai 2021 - 9:07Nozegrab[Chaîne] STUDIOSUSHIVen 7 Mai 2021 - 11:22studiosushiQuelle est la mixette que vous utilisez ?Jeu 6 Mai 2021 - 20:12Un TechnicienMon premier posteJeu 6 Mai 2021 - 13:36Projets-VentiloPrésentation de Zone MorteJeu 6 Mai 2021 - 13:19NérévaeCyberlink Power Director, le gain s'emballe -.-'Mer 5 Mai 2021 - 22:16LamècheLa légende de Carmarthen : web-série ! Mer 5 Mai 2021 - 21:16CréaNinjas[Chaine]Jeff77[SONDAGE]Quelle let's play voulez vous voir ?Mer 5 Mai 2021 - 18:59Judge DredlouNEWS CINÉ : partagez l'actualité ! Mer 5 Mai 2021 - 13:02NozegrabJe crée un jeu en VLOGMer 5 Mai 2021 - 2:26jocraft2s[Chaine] Causons Pixels - Pour voir le jeu vidéo autrement !Mar 4 Mai 2021 - 14:02Causons PixelsPrésentation de FravedMar 4 Mai 2021 - 13:58TJ7lâchepaslamanette[Chaîne] FG Maker - Si tu aime bricoler, tu es au bon endroit ! Mar 4 Mai 2021 - 12:10fabrice5308[Chaîne] ART - A drop of colorMar 4 Mai 2021 - 9:48IrjaVoix off féminine Mar 4 Mai 2021 - 9:25millian⭐️⭐️⭐️ Youtubeur du Moment | NewsLun 3 Mai 2021 - 20:30Lamèche[chaîne] VistYc gaming Lun 3 Mai 2021 - 20:25VistYc gamingPrésentation de PanierGarnis !Lun 3 Mai 2021 - 10:55Les Joueurs du canapPrésentation de Sylvain MLun 3 Mai 2021 - 10:53Les Joueurs du canap★★★ PODIUM DU MEILLEUR MONTAGE 2021★★★Lun 3 Mai 2021 - 9:19Les Joueurs du canap⭐️⭐️⭐️ RÉSULTATS du meilleur montage #AVRIL 2021 ⭐️⭐️⭐️Lun 3 Mai 2021 - 9:18Les Joueurs du canap[Chaîne] La Magie des MoldusDim 2 Mai 2021 - 18:23LaMagieDesMoldus
Les posteurs les plus actifs de la semaine
35 Messages - 19%
27 Messages - 14%
23 Messages - 12%
17 Messages - 9%
16 Messages - 9%
16 Messages - 9%
16 Messages - 9%
15 Messages - 8%
11 Messages - 6%
11 Messages - 6%
Rejoignez notre communauté
Le Deal du moment : -53%
-53% sur le jeu MOTOGP 21 sur PC
Voir le deal
21.99 €
-62%
Le deal à ne pas rater :
DODO Oreiller Grand luxe Quallofil Allerban 60×60 cm
14.99 € 39.91 €
Voir le deal

Partagez
Aller en bas
luneR
luneR
Oublie de cligner des yeux
Oublie de cligner des yeux
Age : 25
Sexe : Féminin
Membre depuis : 25/06/2018
Messages : 546
Réputation : 8

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Avis aux creepypasteurs/pasteuses

Mer 1 Mai 2019 - 15:20
Salut,

Bon voila lorsqu'on a parlé de faire des petites soirées entre membres j'ai eu une petite idée qui est apparu.
J'aimerai bien qu'on crée une creepypasta tous ensemble (enfin ceux/celles qui veulent).
Pour l'écriture on le ferait en vocal (1 ou 2 soirées en fonction de l'avancement des choses) pour créer une creepypasta propre au forum.
Je m'explique vite fait, donc en gros ça serait réunir des ''scénaristes", des ''voix'' et des ''makers" pour créer une creepypasta sur le forum (ex: un membre fantôme, un deepforum etc...).

Voila voila, je ne vois pas quoi ajouter d'autres :x


avatar
Invité
Invité

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

Mer 1 Mai 2019 - 15:39
Salut,

C'est sympa ça ! Je m'y connais pas trop en creepypasta (je connais les plus basiques du web : Slender, Jeff the Killer, les SCP si on peut dire que ce sont des creepypasta), mais je serai partant si vous voulez bien de moi quelque part ?
Nérévae
Nérévae
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 6401
Réputation : 238

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

Mer 1 Mai 2019 - 15:44
Ben moi, je m'y connais encore moins que @xEwUp, au point que ma touche capslock fonctionne plutôt à l'envers!
Donc autant dire que je ne m'y connais pas du tout... mais ça a l'air marrant (rien que le nom déjà)
avatar
Invité
Invité

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

Mer 1 Mai 2019 - 16:11
"L'histoire de la touche majuscule inversée"

J'en tremble d'avance !
Sylasius Entertainment
Sylasius Entertainment
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 2124
Réputation : 21
http://les-chroniques-de-kaleh.blog4ever.com/

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

Mer 1 Mai 2019 - 16:24
Super idée ça j'approuve e a 200%
Denetax
Denetax
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1438
Réputation : 42
https://denetax.fr

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

Mer 1 Mai 2019 - 16:29
Et ben perso je serais chaud pour faire une voix :D je suis spé SM si besoin mais je peux faire d'autre chose ^^
luneR
luneR
Oublie de cligner des yeux
Oublie de cligner des yeux
Age : 25
Sexe : Féminin
Membre depuis : 25/06/2018
Messages : 546
Réputation : 8

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

Mer 1 Mai 2019 - 16:30
@XeWuP
J'y connais rien non plus mais évidemment qu'on veut bien de toi quelque part :) ça peut être n'importe où au final, là ou tu te sens le plus à l'aise (ou pas du tout si tu veux sortir de ta zone de confort) c'est toi qui choise :D

@Nérévae
Bon du coup si c'est marrant tu participes ? :p

@Sylasius Entertainment
Bon bah si tu approuves j'ai tout gagné alors :)

@Denetax
Le spé Sm on le garde pour le privé.....Euh wait :D
Le Rat Conteur
Le Rat Conteur
Non, je n'ai pas la rage
Non, je n'ai pas la rage
Age : 26
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1390
Réputation : 36

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

Mer 1 Mai 2019 - 16:47
En voilà une riche idée ! Avis aux creepypasteurs/pasteuses  3886145486

Bien entendu, je suis de la partie pour ce genre de projet ! Avis aux creepypasteurs/pasteuses  229687769
luneR
luneR
Oublie de cligner des yeux
Oublie de cligner des yeux
Age : 25
Sexe : Féminin
Membre depuis : 25/06/2018
Messages : 546
Réputation : 8

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

Mer 1 Mai 2019 - 16:54
@Rage-kit
Évidemment tu étais un peu visé pour ce sujet :p
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 6486
Réputation : 350
http://www.projets-ventilo.com

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

Mer 1 Mai 2019 - 16:58
Evidemment: j'approuve cette idée! Avis aux creepypasteurs/pasteuses  1815323364
Le Rat Conteur
Le Rat Conteur
Non, je n'ai pas la rage
Non, je n'ai pas la rage
Age : 26
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1390
Réputation : 36

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

Mer 1 Mai 2019 - 17:00
@luneR a écrit:@Rage-kit
Évidemment tu étais un peu visé pour ce sujet :p

Ah bon ? Avis aux creepypasteurs/pasteuses  2243960520
luneR
luneR
Oublie de cligner des yeux
Oublie de cligner des yeux
Age : 25
Sexe : Féminin
Membre depuis : 25/06/2018
Messages : 546
Réputation : 8

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

Mer 1 Mai 2019 - 17:04
@Projets-Ventilo
Du coup question pour toi... y a moyen qu'on utilise le discord (juste pour le vocal) ou on part sur un truc autre ?

@Rage-kit
Oui mais chut faut pas le dire :x
avatar
Invité
Invité

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

Mer 1 Mai 2019 - 17:06
Je suis chaud pour tout ! Mettez moi là où vous voulez ;)
Sylasius Entertainment
Sylasius Entertainment
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 2124
Réputation : 21
http://les-chroniques-de-kaleh.blog4ever.com/

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

Mer 1 Mai 2019 - 17:13
Si le discord n'est pas possible on peut venir sur celui qu'on utilisait pour travailler mais c'est au cas où
Nérévae
Nérévae
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 6401
Réputation : 238

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

Mer 1 Mai 2019 - 17:17
@luneR a écrit:@XeWuP
J'y connais rien non plus mais évidemment qu'on veut bien de toi quelque part :) ça peut être n'importe où au final, là ou tu te sens le plus à l'aise (ou pas du tout si tu veux sortir de ta zone de confort) c'est toi qui choise :D
Bon, si t'y connais rien non plus, on sera au moins deux ! Avis aux creepypasteurs/pasteuses  3548128134

@luneR a écrit:@Nérévae
Bon du coup si c'est marrant tu participes ? :p
Evidemment ! Avis aux creepypasteurs/pasteuses  3221273855


@luneR a écrit:@Sylasius Entertainment
Bon bah si tu approuves j'ai tout gagné alors :)
Absolument, même si personne ne sait de quoi il s'agit, tu l'as gangé ! Avis aux creepypasteurs/pasteuses  83392417

@luneR a écrit:@Denetax
Le spé Sm on le garde pour le privé.....Euh wait :D
Ooooh !!! Super Mario en privé, ça doit être Super Marrant ! Avis aux creepypasteurs/pasteuses  1796354761

@Projets-Ventilo a écrit:Evidemment: j'approuve cette idée! Avis aux creepypasteurs/pasteuses  1815323364
C'est bien d'être soutenu méticuleusement quand on parle de trucs super marrants Avis aux creepypasteurs/pasteuses  433575362

Rage-kit a écrit:
@luneR a écrit:@Rage-kit
Évidemment tu étais un peu visé pour ce sujet :p

Ah bon ? Avis aux creepypasteurs/pasteuses  2243960520
Avis aux creepypasteurs/pasteuses  1399121559 Avis aux creepypasteurs/pasteuses  997191861
luneR
luneR
Oublie de cligner des yeux
Oublie de cligner des yeux
Age : 25
Sexe : Féminin
Membre depuis : 25/06/2018
Messages : 546
Réputation : 8

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

Mer 1 Mai 2019 - 17:51
Oki, bah j'attends de voir s'il y a encore des gens potentiellement intéressés et puis après bah on s'organise une date tranquillou :)
Le Duo Comique
Le Duo Comique
Sophie pour les intimes
 Sophie pour les intimes
Age : 26
Sexe : Féminin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 782
Réputation : 25
http://duo-comique.over-blog.com/

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

Mer 1 Mai 2019 - 18:02
On peut faire des voix si tu veux !
luneR
luneR
Oublie de cligner des yeux
Oublie de cligner des yeux
Age : 25
Sexe : Féminin
Membre depuis : 25/06/2018
Messages : 546
Réputation : 8

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

Mer 1 Mai 2019 - 18:11
@Le Duo Comique
Oui je veux bien :) je vous note dans les voix ;)
Après si vous voulez aussi participez au scénario y a aucun problème :)
Lamèche
Lamèche
Créateur de malaise depuis 1988
Créateur de malaise depuis 1988
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 9677
Réputation : 622

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

Mer 1 Mai 2019 - 18:18
Réputation du message : 100% (1 vote)
Je ne suis pas spécialiste des creepy pasta (je préfère les spaghetti), mais j'aime bien l'idée.

En plus, je suis modérateur, je connais les secrets du forum! Et je peux vous dire qu'il n'y a même pas besoin d'inventer de creepy pasta, la vérité est déjà pire que tout!
luneR
luneR
Oublie de cligner des yeux
Oublie de cligner des yeux
Age : 25
Sexe : Féminin
Membre depuis : 25/06/2018
Messages : 546
Réputation : 8

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

Mer 1 Mai 2019 - 18:21
@Lamèche
Oki je te veux obligatoirement dans mon équipe de scénairio alors ;)
Lamèche
Lamèche
Créateur de malaise depuis 1988
Créateur de malaise depuis 1988
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 9677
Réputation : 622

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

Mer 1 Mai 2019 - 18:24
Je ne promets rien, sauf d'essayer de donner des idées cool.


Et j'ai parlé et lu trop vite. J'ai pas fait gaffe au "Pour l'écriture on le ferait en vocal"... Comment dire... Je ne suis pas sûr d'avoir un seul micro compatible avec mon PC...

Edit: Je confirme, je viens de tout tester, je ne possède aucun micro compatibles avec mon PC...
luneR
luneR
Oublie de cligner des yeux
Oublie de cligner des yeux
Age : 25
Sexe : Féminin
Membre depuis : 25/06/2018
Messages : 546
Réputation : 8

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

Mer 1 Mai 2019 - 18:53
@Lamèche
Bah on peut aussi le faire par écrit hein ^^
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 6486
Réputation : 350
http://www.projets-ventilo.com

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

Mer 1 Mai 2019 - 19:32
En tout cas moi je ne vois aucun problème à ce que vous utilisiez le discord du forum pour ce projet Avis aux creepypasteurs/pasteuses  3886145486 .

Après, je ne pas du tout connaisseur de discord donc si vous avez besoin de quelque chose en particulier, faudra plutôt voir avec @MrRedlou qui lui s'y connait bien mieux. Mais je peux aider, c'est volontiers.
luneR
luneR
Oublie de cligner des yeux
Oublie de cligner des yeux
Age : 25
Sexe : Féminin
Membre depuis : 25/06/2018
Messages : 546
Réputation : 8

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

Mer 1 Mai 2019 - 19:45
@Projets-Ventilo
Oh bah c'est cool tout ça :) merci beaucoup :D
Le Rat Conteur
Le Rat Conteur
Non, je n'ai pas la rage
Non, je n'ai pas la rage
Age : 26
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1390
Réputation : 36

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

Mer 1 Mai 2019 - 19:57
Une affaire rondement menée !
Contenu sponsorisé

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum