Connexion
Rejoignez notre communauté
Le Nouvel Algorithme
Le Nouvel Algorithme
est un réseau de projets qui partagent un but commun : aider les gens qui créent sur le web via des outils et des services propres à chaque projet.

Derniers sujets
L'horloge ParlanteAujourd'hui à 18:13KyukiewJeu du penduAujourd'hui à 18:12Kyukiew★★★ Règlement du forumAujourd'hui à 18:06Skye & Kibô[Chaîne] Clelest & TheDoc - La Vision d'Auteur dans le Jeu VidéoAujourd'hui à 17:59Clelest[Chaîne] Mangatd Zone et Mangatd JeuxAujourd'hui à 17:14MangatdRecherche titre pour une vidéoAujourd'hui à 16:15RazoredgeLogiciel montage vidéo Aujourd'hui à 16:11RazoredgeLE COIN STAR WARS ( Avec Spoilers) Aujourd'hui à 16:06RazoredgeNEWS JEUX VIDÉO : partagez l'actualité ! Aujourd'hui à 15:29Star Wars Galaxy[Chaîne] Borealis Losted - Let's play narratifAujourd'hui à 14:57Borealis[Concours] Le concours du meilleur dessinateur : LE RETOUR OFFICIEL ! (Inscriptions fermées)Aujourd'hui à 14:41LamècheDu jeu-de-rôle entre vidéastes !Aujourd'hui à 14:34Le Rat Conteur★★★ Le Vidéaste à l'Honneur #33 | Michael / Joueur glandeur | Venez critiquer cette chaîne !Aujourd'hui à 14:21WillyUFaire ses miniatures gratuitement et sans logicielAujourd'hui à 13:49Lamèche[résolu]Présentation de FRANZAujourd'hui à 13:45Projets-Ventilo[résolu]Présentation de LesColocsAujourd'hui à 13:44Projets-Ventilo[Chaîne] Matt : Musique et RemixesAujourd'hui à 12:36Lamèche[Chaîne] STUDIOSUSHIAujourd'hui à 12:31studiosushi[recherche] Idée vidéo pour candidature à un stageAujourd'hui à 9:20Lsexprimebesoin d'avis pour mes miniaturesAujourd'hui à 8:27Yugo05[CONCOURS MUSICAL] : Créer un Jingle pour le Live E.V.Hier à 22:26Alex Strange[Votes] Concours de photomontage Numéro 3: Les jeux de motsHier à 18:07Projets-VentiloJE SUIS EN LIVEHier à 16:28ShiirO[RECHERCHE] Manette de PS4 !Hier à 16:23Le Rat Conteur★★★VOTES du meilleur monteur #10 - OCTOBRE 2019 ★★★Hier à 14:53MichaelVos séries en cours ? Hier à 14:20Le Rat ConteurConnaissance audiovisuelle : les échelles de planHier à 12:10Razoredge[Chaîne] Lord Paddle, seigneur du retrogamingHier à 10:59Lord PaddleVotre dernière sortie cinéHier à 9:32SelfuraCherche youtubeur(se) region ParisienneHier à 8:45Le Rat Conteur[Chaîne] Salut les NoobsHier à 8:44Borealis[Chaîne] Le Rat Conteur/ C-Files#2 | Nouvelle éditionDim 20 Oct - 20:37Le Rat Conteur★★★ Le Vidéaste à l'Honneur #32 | Pourtagouverne | Venez critiquer cette chaîne !Dim 20 Oct - 17:46Projets-Ventilo[Chaîne] Les paroles de génériques WTF 3Dim 20 Oct - 16:13Lamèche[Chaine] DREBINEDim 20 Oct - 14:14Caernov[Chaîne] Sans votre soutien, je ne suis personne. Nouvelle vidéo en ligne.Dim 20 Oct - 14:12Arigatony[chaîne]Caernov Gaming Nouvelle vidéo 20/10/19Dim 20 Oct - 14:06Caernov[résolu]Présentation : Arigatony (gaming et web)Dim 20 Oct - 2:00Projets-Ventilo[Chaîne] Dindon StudioSam 19 Oct - 22:49AD_Hikikomori[Chaîne] ACTION BADASS : De Youtube à MarvelSam 19 Oct - 21:16ACTION BADASS[Chaîne] NestoryaSam 19 Oct - 19:51NestoryaChaîne WillyUSam 19 Oct - 19:20WillyU[Chaîne] PROJETS-VENTILO - Court-métrages, parodies, chroniques, sketchs, ...Sam 19 Oct - 19:19WillyU[Chaîne] Du gaming, lifestyle et de la vulgarisation d'histoire de l'art !Sam 19 Oct - 18:26Borealis[Chaine] K3vinede, du DÉLIRE et du MONTAGESam 19 Oct - 16:53K3vinedeLe jeu du Plus ou MoinsSam 19 Oct - 15:43KyukiewBesoin d'une Miniature YTB ?Sam 19 Oct - 14:55Mister Overdose[Chaîne] MyrakielSam 19 Oct - 14:15Lamèche[TWITCH] Mangatd et ses jeux parfois sortis de nulle part...Sam 19 Oct - 14:01MangatdT'écoutes quoi now ?Sam 19 Oct - 11:12LamècheLe jeu de la répliqueSam 19 Oct - 1:49Nérévae[résolu]Présentation de Borealis LostedVen 18 Oct - 12:34Borealis[site web] l'animation 2D pour les débutantsVen 18 Oct - 10:53Projets-VentiloCritique Joker (Avec Spoilers) Ven 18 Oct - 9:45ACTION BADASSPrésentation US of AlfredJeu 17 Oct - 21:27ufotinik★★★ La CHAÎNE COMMUNAUTAIRE : NEWS !Jeu 17 Oct - 18:50Nérévae[Chaîne Youtube] Le Pika Du CoinJeu 17 Oct - 16:57Projets-Ventilo[Chaine] Causons Pixels - Pour voir le jeu vidéo autrement !Jeu 17 Oct - 15:10Projets-Ventilo[Xbox One] - Recherche de joueurs !Jeu 17 Oct - 14:58Star Wars GalaxyBesoin d'une bannièreJeu 17 Oct - 10:57Projets-Ventilo
Calendrier Marketing
Les posteurs les plus actifs de la semaine
20 Messages - 22%
17 Messages - 18%
13 Messages - 14%
11 Messages - 12%
11 Messages - 12%
5 Messages - 5%
4 Messages - 4%
4 Messages - 4%
4 Messages - 4%
3 Messages - 3%
Aller en bas
luneR
luneR
Oublie de cligner des yeux
Oublie de cligner des yeux
Age : 23
Sexe : Féminin
Membre depuis : 25/06/2018
Messages : 505
Réputation : 6

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai - 15:20
Salut,

Bon voila lorsqu'on a parlé de faire des petites soirées entre membres j'ai eu une petite idée qui est apparu.
J'aimerai bien qu'on crée une creepypasta tous ensemble (enfin ceux/celles qui veulent).
Pour l'écriture on le ferait en vocal (1 ou 2 soirées en fonction de l'avancement des choses) pour créer une creepypasta propre au forum.
Je m'explique vite fait, donc en gros ça serait réunir des ''scénaristes", des ''voix'' et des ''makers" pour créer une creepypasta sur le forum (ex: un membre fantôme, un deepforum etc...).

Voila voila, je ne vois pas quoi ajouter d'autres :x


XeWuP
XeWuP
(>^-^)>
(>^-^)>
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1719
Réputation : 36
http://discord.me/xewup-yt

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai - 15:39
Salut,

C'est sympa ça ! Je m'y connais pas trop en creepypasta (je connais les plus basiques du web : Slender, Jeff the Killer, les SCP si on peut dire que ce sont des creepypasta), mais je serai partant si vous voulez bien de moi quelque part ?
Nérévae
Nérévae
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 4446
Réputation : 100

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai - 15:44
Ben moi, je m'y connais encore moins que @xEwUp, au point que ma touche capslock fonctionne plutôt à l'envers!
Donc autant dire que je ne m'y connais pas du tout... mais ça a l'air marrant (rien que le nom déjà)
XeWuP
XeWuP
(>^-^)>
(>^-^)>
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1719
Réputation : 36
http://discord.me/xewup-yt

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai - 16:11
"L'histoire de la touche majuscule inversée"

J'en tremble d'avance !
Sylasius Entertainment
Sylasius Entertainment
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1958
Réputation : 15
http://les-chroniques-de-kaleh.blog4ever.com/

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai - 16:24
Super idée ça j'approuve e a 200%
Denetax
Denetax
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1257
Réputation : 15
http://denetax.fr

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai - 16:29
Et ben perso je serais chaud pour faire une voix :D je suis spé SM si besoin mais je peux faire d'autre chose ^^
luneR
luneR
Oublie de cligner des yeux
Oublie de cligner des yeux
Age : 23
Sexe : Féminin
Membre depuis : 25/06/2018
Messages : 505
Réputation : 6

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai - 16:30
@XeWuP
J'y connais rien non plus mais évidemment qu'on veut bien de toi quelque part :) ça peut être n'importe où au final, là ou tu te sens le plus à l'aise (ou pas du tout si tu veux sortir de ta zone de confort) c'est toi qui choise :D

@Nérévae
Bon du coup si c'est marrant tu participes ? :p

@Sylasius Entertainment
Bon bah si tu approuves j'ai tout gagné alors :)

@Denetax
Le spé Sm on le garde pour le privé.....Euh wait :D
Le Rat Conteur
Le Rat Conteur
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1014
Réputation : 15

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai - 16:47
En voilà une riche idée ! Avis aux creepypasteurs/pasteuses  3886145486

Bien entendu, je suis de la partie pour ce genre de projet ! Avis aux creepypasteurs/pasteuses  229687769
luneR
luneR
Oublie de cligner des yeux
Oublie de cligner des yeux
Age : 23
Sexe : Féminin
Membre depuis : 25/06/2018
Messages : 505
Réputation : 6

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai - 16:54
@Rage-kit
Évidemment tu étais un peu visé pour ce sujet :p
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 28
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 3835
Réputation : 83
http://www.projets-ventilo.com

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai - 16:58
Evidemment: j'approuve cette idée! Avis aux creepypasteurs/pasteuses  1815323364
Le Rat Conteur
Le Rat Conteur
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1014
Réputation : 15

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai - 17:00
@luneR a écrit:@Rage-kit
Évidemment tu étais un peu visé pour ce sujet :p

Ah bon ? Avis aux creepypasteurs/pasteuses  2243960520
luneR
luneR
Oublie de cligner des yeux
Oublie de cligner des yeux
Age : 23
Sexe : Féminin
Membre depuis : 25/06/2018
Messages : 505
Réputation : 6

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai - 17:04
@Projets-Ventilo
Du coup question pour toi... y a moyen qu'on utilise le discord (juste pour le vocal) ou on part sur un truc autre ?

@Rage-kit
Oui mais chut faut pas le dire :x
XeWuP
XeWuP
(>^-^)>
(>^-^)>
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1719
Réputation : 36
http://discord.me/xewup-yt

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai - 17:06
Je suis chaud pour tout ! Mettez moi là où vous voulez ;)
Sylasius Entertainment
Sylasius Entertainment
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1958
Réputation : 15
http://les-chroniques-de-kaleh.blog4ever.com/

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai - 17:13
Si le discord n'est pas possible on peut venir sur celui qu'on utilisait pour travailler mais c'est au cas où
Nérévae
Nérévae
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 4446
Réputation : 100

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai - 17:17
@luneR a écrit:@XeWuP
J'y connais rien non plus mais évidemment qu'on veut bien de toi quelque part :) ça peut être n'importe où au final, là ou tu te sens le plus à l'aise (ou pas du tout si tu veux sortir de ta zone de confort) c'est toi qui choise :D
Bon, si t'y connais rien non plus, on sera au moins deux ! Avis aux creepypasteurs/pasteuses  3548128134

@luneR a écrit:@Nérévae
Bon du coup si c'est marrant tu participes ? :p
Evidemment ! Avis aux creepypasteurs/pasteuses  3221273855


@luneR a écrit:@Sylasius Entertainment
Bon bah si tu approuves j'ai tout gagné alors :)
Absolument, même si personne ne sait de quoi il s'agit, tu l'as gangé ! Avis aux creepypasteurs/pasteuses  83392417

@luneR a écrit:@Denetax
Le spé Sm on le garde pour le privé.....Euh wait :D
Ooooh !!! Super Mario en privé, ça doit être Super Marrant ! Avis aux creepypasteurs/pasteuses  1796354761

@Projets-Ventilo a écrit:Evidemment: j'approuve cette idée! Avis aux creepypasteurs/pasteuses  1815323364
C'est bien d'être soutenu méticuleusement quand on parle de trucs super marrants Avis aux creepypasteurs/pasteuses  433575362

Rage-kit a écrit:
@luneR a écrit:@Rage-kit
Évidemment tu étais un peu visé pour ce sujet :p

Ah bon ? Avis aux creepypasteurs/pasteuses  2243960520
Avis aux creepypasteurs/pasteuses  1399121559 Avis aux creepypasteurs/pasteuses  997191861
luneR
luneR
Oublie de cligner des yeux
Oublie de cligner des yeux
Age : 23
Sexe : Féminin
Membre depuis : 25/06/2018
Messages : 505
Réputation : 6

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai - 17:51
Oki, bah j'attends de voir s'il y a encore des gens potentiellement intéressés et puis après bah on s'organise une date tranquillou :)
Le Duo Comique
Le Duo Comique
Sophie pour les intimes
 Sophie pour les intimes
Age : 24
Sexe : Féminin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 576
Réputation : 11
http://duo-comique.over-blog.com/

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai - 18:02
On peut faire des voix si tu veux !
luneR
luneR
Oublie de cligner des yeux
Oublie de cligner des yeux
Age : 23
Sexe : Féminin
Membre depuis : 25/06/2018
Messages : 505
Réputation : 6

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai - 18:11
@Le Duo Comique
Oui je veux bien :) je vous note dans les voix ;)
Après si vous voulez aussi participez au scénario y a aucun problème :)
Lamèche
Lamèche
Créateur de malaise depuis 1988
Créateur de malaise depuis 1988
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 4509
Réputation : 155

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai - 18:18
Réputation du message : 100% (1 vote)
Je ne suis pas spécialiste des creepy pasta (je préfère les spaghetti), mais j'aime bien l'idée.

En plus, je suis modérateur, je connais les secrets du forum! Et je peux vous dire qu'il n'y a même pas besoin d'inventer de creepy pasta, la vérité est déjà pire que tout!
luneR
luneR
Oublie de cligner des yeux
Oublie de cligner des yeux
Age : 23
Sexe : Féminin
Membre depuis : 25/06/2018
Messages : 505
Réputation : 6

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai - 18:21
@Lamèche
Oki je te veux obligatoirement dans mon équipe de scénairio alors ;)
Lamèche
Lamèche
Créateur de malaise depuis 1988
Créateur de malaise depuis 1988
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 4509
Réputation : 155

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai - 18:24
Je ne promets rien, sauf d'essayer de donner des idées cool.


Et j'ai parlé et lu trop vite. J'ai pas fait gaffe au "Pour l'écriture on le ferait en vocal"... Comment dire... Je ne suis pas sûr d'avoir un seul micro compatible avec mon PC...

Edit: Je confirme, je viens de tout tester, je ne possède aucun micro compatibles avec mon PC...
luneR
luneR
Oublie de cligner des yeux
Oublie de cligner des yeux
Age : 23
Sexe : Féminin
Membre depuis : 25/06/2018
Messages : 505
Réputation : 6

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai - 18:53
@Lamèche
Bah on peut aussi le faire par écrit hein ^^
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 28
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 3835
Réputation : 83
http://www.projets-ventilo.com

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai - 19:32
En tout cas moi je ne vois aucun problème à ce que vous utilisiez le discord du forum pour ce projet Avis aux creepypasteurs/pasteuses  3886145486 .

Après, je ne pas du tout connaisseur de discord donc si vous avez besoin de quelque chose en particulier, faudra plutôt voir avec @MrRedlou qui lui s'y connait bien mieux. Mais je peux aider, c'est volontiers.
luneR
luneR
Oublie de cligner des yeux
Oublie de cligner des yeux
Age : 23
Sexe : Féminin
Membre depuis : 25/06/2018
Messages : 505
Réputation : 6

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai - 19:45
@Projets-Ventilo
Oh bah c'est cool tout ça :) merci beaucoup :D
Le Rat Conteur
Le Rat Conteur
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1014
Réputation : 15

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai - 19:57
Une affaire rondement menée !
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum