Connexion
Rejoignez notre communauté
Le Nouvel Algorithme

Le Nouvel Algorithme
Un réseau de projets qui partagent un but commun : aider les gens qui créent sur le web via des outils et des services propres à chaque projet.
Derniers sujets
Besoin d'aide ! Impression 3D - ModélisationAujourd'hui à 15:15PostChroniquesQu'avez vous demandé pour Noël ? Aujourd'hui à 14:58LamècheVos découvertes des chaînes du forum !Aujourd'hui à 14:58MrRedlouNEWS JEUX VIDÉO : partagez l'actualité ! Aujourd'hui à 14:51MrRedlou★ Amélioration du Forum !Aujourd'hui à 14:37MrRedlou★★★ Les dernières vidéos de la communautéAujourd'hui à 14:24Skye★ Concours de la meilleure PUB du FORUM 2 ??Aujourd'hui à 14:23Skye[Chaîne] PROJETS-VENTILO - Court-métrages, parodies, chroniques, sketchs, ...Aujourd'hui à 13:47Lamèche★★ La boîte à idées du forum !Aujourd'hui à 13:44MrRedlou★★★ Le Youtubeur de la Semaine #5 | GatZ | Tentez votre chance !Aujourd'hui à 13:23Michael[Chaîne] MyrakielAujourd'hui à 12:45LamècheL'horloge ParlanteAujourd'hui à 12:14Lamèche★★★ Proposez vos vidéos pour le Youtubeur de la Semaine Aujourd'hui à 11:57Skye[Chaîne] Vlog visite hotel atlantis plus détenteAujourd'hui à 11:18LamècheAide a l'achat Camera, reflex ou hybrideAujourd'hui à 11:06ACTION BADASSVotre expérience sur Fallen OrderAujourd'hui à 10:32MrRedlou★ De la pub pour vous en message privé ?Aujourd'hui à 10:10SkyeDisney a-t-il tué le cinéma?Aujourd'hui à 9:33Star Wars Galaxy★★★ Règlement du forumAujourd'hui à 5:55Le Spatiocorne13/12 : Réunions Discord Entraide-VidéastesAujourd'hui à 3:37SkyeL'année 2019Aujourd'hui à 3:35Skye★★★ Le Vidéaste à l'Honneur #36 | Drebine | Venez critiquer cette chaîne !Aujourd'hui à 3:33DREBINEBesoin d'avisAujourd'hui à 3:27SkyeVos derniers livres lus Aujourd'hui à 3:23SkyePrésentation d'une licorne de l'espaceAujourd'hui à 3:20SkyeAVOIR PLUSIEURS CHAINES : POUR OU CONTRE ?Hier à 23:42GatZ & GatVos memes préférésHier à 22:58NOPChanVos Cadeaux les plus pourris.Hier à 22:12NOPChanBesoin de vos conseilsHier à 21:09FoxiVos plus grosses attentes Ciné Hier à 20:08MrRedlouLE COIN "CONTRE" STAR WARS ! Hier à 17:51LamècheLE COIN STAR WARS ( Avec Spoilers) Hier à 17:08Razoredge[Débat Jeu Vidéo] Quel intérêt aux Remakes ?Hier à 16:39RazoredgeTitre pour une émissionHier à 15:25LamècheLe Coin Coin Star WarsHier à 14:58LamècheLes 12 coup....Hier à 14:29KongQUELS SONT VOS COUPS DE COEURS 2019 ? Hier à 13:42Star Wars GalaxyTrombinoscope! Montrez vos tronches!Hier à 13:17Le SpatiocorneVotre classement des JEUX ( 2019 ) Hier à 12:37Selfura[INSCRIPTIONS FERMEES] début du Concours du meilleur dessinateur SPECIAL NOËLHier à 10:55LamècheVOTRE (OU VOS) ANIME(S) DU MOMENTHier à 9:26GatZ & Gat[Chaîne] La Passion du JaponHier à 9:13ACTION BADASSLe jeu de la répliqueHier à 8:36Star Wars GalaxyPrésentation d'AnthonyhmeMer 11 Déc 2019 - 23:59La Passion du JaponT'écoutes quoi now ?Mer 11 Déc 2019 - 23:20Sicas[Chaîne] La chaîne de NOPChanMer 11 Déc 2019 - 23:16NOPChanLe coin des dessinateursMer 11 Déc 2019 - 17:54MrRedlouEcrire ses textes RAPIDEMENTMer 11 Déc 2019 - 16:44CréaNinjasNEWS CINÉ : partagez l'actualité ! Mer 11 Déc 2019 - 14:25LamècheDocumentaire moto, des idées ? Des questions sur le sujet ?Mer 11 Déc 2019 - 13:31MrRedlou★★★ Le Jeu de la Miniature #8 | PIMP TON PÈRE NOËL !Mer 11 Déc 2019 - 13:17MrRedlou★★★ VOTES du meilleur monteur #12 - DÉCEMBRE 2019Mar 10 Déc 2019 - 22:01Skye[Chaîne] AnthonyhmeMar 10 Déc 2019 - 19:08Anthonyhme[Twitch] Le Gentil Renard ( SkyeFox )Mar 10 Déc 2019 - 18:09Skye[Chaîne] Lord Paddle, seigneur du retrogamingMar 10 Déc 2019 - 17:31Lord Paddle[Chaine]Youtube et Twich Lr-Sphére !Mar 10 Déc 2019 - 17:29SicasVos déboires avec les sites commerçants (amazon, fnac...)Mar 10 Déc 2019 - 14:42Selfura[résolu]Je n'arrive pas à me faire voir sur YouTubeMar 10 Déc 2019 - 8:50Projets-VentiloCréation d'introMar 10 Déc 2019 - 1:22MiguelproKong ouvre sa chaine ! ( Du moins...il s'investit enfin x) )Lun 9 Déc 2019 - 22:59MrRedlou
Les posteurs les plus actifs de la semaine
139 Messages - 23%
129 Messages - 22%
108 Messages - 18%
41 Messages - 7%
37 Messages - 6%
37 Messages - 6%
36 Messages - 6%
27 Messages - 5%
23 Messages - 4%
21 Messages - 4%
Aller en bas
luneR
luneR
Oublie de cligner des yeux
Oublie de cligner des yeux
Age : 24
Sexe : Féminin
Membre depuis : 25/06/2018
Messages : 507
Réputation : 6

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 15:20
Salut,

Bon voila lorsqu'on a parlé de faire des petites soirées entre membres j'ai eu une petite idée qui est apparu.
J'aimerai bien qu'on crée une creepypasta tous ensemble (enfin ceux/celles qui veulent).
Pour l'écriture on le ferait en vocal (1 ou 2 soirées en fonction de l'avancement des choses) pour créer une creepypasta propre au forum.
Je m'explique vite fait, donc en gros ça serait réunir des ''scénaristes", des ''voix'' et des ''makers" pour créer une creepypasta sur le forum (ex: un membre fantôme, un deepforum etc...).

Voila voila, je ne vois pas quoi ajouter d'autres :x


avatar
Invité
Invité

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 15:39
Salut,

C'est sympa ça ! Je m'y connais pas trop en creepypasta (je connais les plus basiques du web : Slender, Jeff the Killer, les SCP si on peut dire que ce sont des creepypasta), mais je serai partant si vous voulez bien de moi quelque part ?
Nérévae
Nérévae
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 4641
Réputation : 115

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 15:44
Ben moi, je m'y connais encore moins que @xEwUp, au point que ma touche capslock fonctionne plutôt à l'envers!
Donc autant dire que je ne m'y connais pas du tout... mais ça a l'air marrant (rien que le nom déjà)
avatar
Invité
Invité

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 16:11
"L'histoire de la touche majuscule inversée"

J'en tremble d'avance !
Sylasius Entertainment
Sylasius Entertainment
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 2084
Réputation : 18
http://les-chroniques-de-kaleh.blog4ever.com/

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 16:24
Super idée ça j'approuve e a 200%
Denetax
Denetax
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1306
Réputation : 26
http://denetax.fr

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 16:29
Et ben perso je serais chaud pour faire une voix :D je suis spé SM si besoin mais je peux faire d'autre chose ^^
luneR
luneR
Oublie de cligner des yeux
Oublie de cligner des yeux
Age : 24
Sexe : Féminin
Membre depuis : 25/06/2018
Messages : 507
Réputation : 6

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 16:30
@XeWuP
J'y connais rien non plus mais évidemment qu'on veut bien de toi quelque part :) ça peut être n'importe où au final, là ou tu te sens le plus à l'aise (ou pas du tout si tu veux sortir de ta zone de confort) c'est toi qui choise :D

@Nérévae
Bon du coup si c'est marrant tu participes ? :p

@Sylasius Entertainment
Bon bah si tu approuves j'ai tout gagné alors :)

@Denetax
Le spé Sm on le garde pour le privé.....Euh wait :D
Le Rat Conteur
Le Rat Conteur
Non, je n'ai pas la rage
Non, je n'ai pas la rage
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1150
Réputation : 22

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 16:47
En voilà une riche idée ! Avis aux creepypasteurs/pasteuses  3886145486

Bien entendu, je suis de la partie pour ce genre de projet ! Avis aux creepypasteurs/pasteuses  229687769
luneR
luneR
Oublie de cligner des yeux
Oublie de cligner des yeux
Age : 24
Sexe : Féminin
Membre depuis : 25/06/2018
Messages : 507
Réputation : 6

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 16:54
@Rage-kit
Évidemment tu étais un peu visé pour ce sujet :p
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 28
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 4283
Réputation : 105
http://www.projets-ventilo.com

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 16:58
Evidemment: j'approuve cette idée! Avis aux creepypasteurs/pasteuses  1815323364
Le Rat Conteur
Le Rat Conteur
Non, je n'ai pas la rage
Non, je n'ai pas la rage
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1150
Réputation : 22

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 17:00
@luneR a écrit:@Rage-kit
Évidemment tu étais un peu visé pour ce sujet :p

Ah bon ? Avis aux creepypasteurs/pasteuses  2243960520
luneR
luneR
Oublie de cligner des yeux
Oublie de cligner des yeux
Age : 24
Sexe : Féminin
Membre depuis : 25/06/2018
Messages : 507
Réputation : 6

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 17:04
@Projets-Ventilo
Du coup question pour toi... y a moyen qu'on utilise le discord (juste pour le vocal) ou on part sur un truc autre ?

@Rage-kit
Oui mais chut faut pas le dire :x
avatar
Invité
Invité

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 17:06
Je suis chaud pour tout ! Mettez moi là où vous voulez ;)
Sylasius Entertainment
Sylasius Entertainment
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 2084
Réputation : 18
http://les-chroniques-de-kaleh.blog4ever.com/

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 17:13
Si le discord n'est pas possible on peut venir sur celui qu'on utilisait pour travailler mais c'est au cas où
Nérévae
Nérévae
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 4641
Réputation : 115

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 17:17
@luneR a écrit:@XeWuP
J'y connais rien non plus mais évidemment qu'on veut bien de toi quelque part :) ça peut être n'importe où au final, là ou tu te sens le plus à l'aise (ou pas du tout si tu veux sortir de ta zone de confort) c'est toi qui choise :D
Bon, si t'y connais rien non plus, on sera au moins deux ! Avis aux creepypasteurs/pasteuses  3548128134

@luneR a écrit:@Nérévae
Bon du coup si c'est marrant tu participes ? :p
Evidemment ! Avis aux creepypasteurs/pasteuses  3221273855


@luneR a écrit:@Sylasius Entertainment
Bon bah si tu approuves j'ai tout gagné alors :)
Absolument, même si personne ne sait de quoi il s'agit, tu l'as gangé ! Avis aux creepypasteurs/pasteuses  83392417

@luneR a écrit:@Denetax
Le spé Sm on le garde pour le privé.....Euh wait :D
Ooooh !!! Super Mario en privé, ça doit être Super Marrant ! Avis aux creepypasteurs/pasteuses  1796354761

@Projets-Ventilo a écrit:Evidemment: j'approuve cette idée! Avis aux creepypasteurs/pasteuses  1815323364
C'est bien d'être soutenu méticuleusement quand on parle de trucs super marrants Avis aux creepypasteurs/pasteuses  433575362

Rage-kit a écrit:
@luneR a écrit:@Rage-kit
Évidemment tu étais un peu visé pour ce sujet :p

Ah bon ? Avis aux creepypasteurs/pasteuses  2243960520
Avis aux creepypasteurs/pasteuses  1399121559 Avis aux creepypasteurs/pasteuses  997191861
luneR
luneR
Oublie de cligner des yeux
Oublie de cligner des yeux
Age : 24
Sexe : Féminin
Membre depuis : 25/06/2018
Messages : 507
Réputation : 6

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 17:51
Oki, bah j'attends de voir s'il y a encore des gens potentiellement intéressés et puis après bah on s'organise une date tranquillou :)
Le Duo Comique
Le Duo Comique
Sophie pour les intimes
 Sophie pour les intimes
Age : 24
Sexe : Féminin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 603
Réputation : 11
http://duo-comique.over-blog.com/

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 18:02
On peut faire des voix si tu veux !
luneR
luneR
Oublie de cligner des yeux
Oublie de cligner des yeux
Age : 24
Sexe : Féminin
Membre depuis : 25/06/2018
Messages : 507
Réputation : 6

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 18:11
@Le Duo Comique
Oui je veux bien :) je vous note dans les voix ;)
Après si vous voulez aussi participez au scénario y a aucun problème :)
Lamèche
Lamèche
Créateur de malaise depuis 1988
Créateur de malaise depuis 1988
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 5510
Réputation : 194

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 18:18
Réputation du message : 100% (1 vote)
Je ne suis pas spécialiste des creepy pasta (je préfère les spaghetti), mais j'aime bien l'idée.

En plus, je suis modérateur, je connais les secrets du forum! Et je peux vous dire qu'il n'y a même pas besoin d'inventer de creepy pasta, la vérité est déjà pire que tout!
luneR
luneR
Oublie de cligner des yeux
Oublie de cligner des yeux
Age : 24
Sexe : Féminin
Membre depuis : 25/06/2018
Messages : 507
Réputation : 6

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 18:21
@Lamèche
Oki je te veux obligatoirement dans mon équipe de scénairio alors ;)
Lamèche
Lamèche
Créateur de malaise depuis 1988
Créateur de malaise depuis 1988
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 5510
Réputation : 194

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 18:24
Je ne promets rien, sauf d'essayer de donner des idées cool.


Et j'ai parlé et lu trop vite. J'ai pas fait gaffe au "Pour l'écriture on le ferait en vocal"... Comment dire... Je ne suis pas sûr d'avoir un seul micro compatible avec mon PC...

Edit: Je confirme, je viens de tout tester, je ne possède aucun micro compatibles avec mon PC...
luneR
luneR
Oublie de cligner des yeux
Oublie de cligner des yeux
Age : 24
Sexe : Féminin
Membre depuis : 25/06/2018
Messages : 507
Réputation : 6

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 18:53
@Lamèche
Bah on peut aussi le faire par écrit hein ^^
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 28
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 4283
Réputation : 105
http://www.projets-ventilo.com

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 19:32
En tout cas moi je ne vois aucun problème à ce que vous utilisiez le discord du forum pour ce projet Avis aux creepypasteurs/pasteuses  3886145486 .

Après, je ne pas du tout connaisseur de discord donc si vous avez besoin de quelque chose en particulier, faudra plutôt voir avec @MrRedlou qui lui s'y connait bien mieux. Mais je peux aider, c'est volontiers.
luneR
luneR
Oublie de cligner des yeux
Oublie de cligner des yeux
Age : 24
Sexe : Féminin
Membre depuis : 25/06/2018
Messages : 507
Réputation : 6

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 19:45
@Projets-Ventilo
Oh bah c'est cool tout ça :) merci beaucoup :D
Le Rat Conteur
Le Rat Conteur
Non, je n'ai pas la rage
Non, je n'ai pas la rage
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1150
Réputation : 22

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 19:57
Une affaire rondement menée !
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum