Connexion
Rejoignez notre communauté
Le Nouvel Algorithme
Le Nouvel Algorithme
est un réseau de projets qui partagent un but commun : aider les gens qui créent sur le web via des outils et des services propres à chaque projet.

Derniers sujets
Le tournoi d'Entraide-VidéastesAujourd'hui à 2:11XeWuPLe jeu du Plus ou MoinsAujourd'hui à 0:13Heartwing[Chaîne] Moca B.... : La future chaîne de RedlouAujourd'hui à 0:02XeWuPJeu du penduHier à 23:56LamècheLE COIN STAR WARS ( Avec Spoilers) Hier à 23:28EXO[ Chaîne ] new MY LITTLE HEART Hier à 23:05mylittleheart91Partagez vos niveaux de Super Mario Maker 2!Hier à 22:29Selfura[Chaîne] Pour ta gouverne !Hier à 21:54PourtagouverneLDM... Le Dernier Mot Hier à 21:34NérévaeUne fois encore, votre admin chauve s'en va quelques joursHier à 21:33NérévaeDes joueurs de Magic Arena ?Hier à 21:26Selfura[Chaîne] Je me suis essayé à un nouveau style de vidéo !Hier à 21:19XeWuPC'est les vacances !Hier à 18:21Lamèche[résolu]Présentation du béret noirHier à 17:23Projets-Ventilo[résolu]Présentation de Alex StrangeHier à 17:22Projets-Ventilo[résolu]Présentation de Nat-eHier à 17:20Projets-Ventilo[Chaîne] SuperBug : Gaming et Rétro-Gaming Hier à 17:06Superbug★★★ Règlement du forumHier à 11:06Nat-e (Ex Joe X)[chaîne] Ciné Marvel Hier à 9:45Ciné Marvel[Chaîne] Ufotinik: StatistiquesJeu 18 Juil 2019 - 23:53ufotinik[Twitch] HypTendoJeu 18 Juil 2019 - 21:16HypTendo[Chaîne] GAMOVIZ - IMPORTANT ! DON DU SANGJeu 18 Juil 2019 - 18:44Saiz GamoviZLa chaine de Mister OverdoseJeu 18 Juil 2019 - 18:11Mister Overdose[Chaîne] Clelest & TheDoc - 2Min pour parler de Teamfight Tactics Jeu 18 Juil 2019 - 17:03ClelestYoutubers amateurs ? Je veux vous tester ! [Live le 01 Août]Jeu 18 Juil 2019 - 14:44Alex Strange★★★ Le Vidéaste à l'Honneur #28 | Matt | Venez critiquer cette chaîne !Jeu 18 Juil 2019 - 12:11Alex Strange[Chaîne] Yugo05, baston et multigamingJeu 18 Juil 2019 - 11:58Yugo05[Chaîne] NarkyGaming : Petit break youtubeMer 17 Juil 2019 - 19:56NarkyGaming[Twitch] SliverikMer 17 Juil 2019 - 19:46SliverikLa vidéo dont vous êtes le plus fier ?Mer 17 Juil 2019 - 18:55HeartwingNouveau BlogMer 17 Juil 2019 - 14:56LamècheINFOGRAPHIE : LES MEDIAS SOCIAUX ET VOUS !Mer 17 Juil 2019 - 10:57La Deglingo TimVotre classement des JEUX ( 2019 ) Mer 17 Juil 2019 - 8:17Star Wars Galaxy [Chaîne] Merci ClubdoMar 16 Juil 2019 - 19:14Merciclubdo[Chaîne] Warai to GēmuMar 16 Juil 2019 - 18:31Shizuo AkiraInterview des membres sur le sujet "Qu'est-ce que Pokémon ? " (Il reste 2 Places ;) )Mar 16 Juil 2019 - 17:01ClelestNEWS JEUX VIDÉO : partagez l'actualité ! Mar 16 Juil 2019 - 15:26Star Wars GalaxyVos séries en cours ? Mar 16 Juil 2019 - 14:18Pourtagouverne[CHAINE] CptShadowMar 16 Juil 2019 - 13:41CptShadowConcours de photomontage numéro 2Mar 16 Juil 2019 - 12:18EXO[Chaîne] STUDIOSUSHIMar 16 Juil 2019 - 11:32studiosushiNEWS CINÉ : partagez l'actualité ! Lun 15 Juil 2019 - 18:03Lamèche[Chaîne] Détournement - The HobbitLun 15 Juil 2019 - 17:51Le Duo Comique[Chaîne] Mangatd Zone et Mangatd JeuxLun 15 Juil 2019 - 14:29Mangatd[Chaîne] Salut les NoobsLun 15 Juil 2019 - 9:34SalutlesNoobs[chaîne] Découvrez une chaîne de Livre audio !Dim 14 Juil 2019 - 22:58Morgan LeLion★★★ Le Jeu de la Miniature #7 | Le Jeu de la Jaquette !Dim 14 Juil 2019 - 21:42Yugo05[chaîne] CclnSurYT !!Dim 14 Juil 2019 - 21:41ccln[Chaîne] Les jeux de RosaliaDim 14 Juil 2019 - 18:15Rosalia[Chaîne] La Passion du JaponDim 14 Juil 2019 - 15:24La Passion du Japon[Chaîne] Dans quel état j'RPG - EarthboundDim 14 Juil 2019 - 14:45LamècheYoutubers amateurs ? Je veux vous interviewer ! [Limite d'envoi le 25 JUIN]Dim 14 Juil 2019 - 5:58La Deglingo Tim[TWITCH] Mangatd et ses jeux parfois sortis de nulle part...Sam 13 Juil 2019 - 14:21Mangatd[RESULTAT] [Sondage] Quel est votre réseau social ?Ven 12 Juil 2019 - 15:32LsexprimeL’erreur à éviter pour tout jeune YouTuber Ven 12 Juil 2019 - 15:19Superbug[Chaîne] CréaNinjas : les Créatifs du Web à portée de clicVen 12 Juil 2019 - 13:14CréaNinjas[Chaîne] Mass__FitnessVen 12 Juil 2019 - 13:09ZebraTracks★★★RÉSULTATS du meilleur monteur #7 - JUILLET 2019 ★★★Ven 12 Juil 2019 - 11:51HypTendo★ Le vidéaste à l'honneur prend aussi des VACANCES !Ven 12 Juil 2019 - 11:49HypTendo[résolu]Presentation de ObedLeVVen 12 Juil 2019 - 11:22Projets-Ventilo
Calendrier Marketing
Les posteurs les plus actifs de la semaine
18 Messages - 19%
12 Messages - 13%
10 Messages - 10%
10 Messages - 10%
10 Messages - 10%
10 Messages - 10%
8 Messages - 8%
7 Messages - 7%
6 Messages - 6%
5 Messages - 5%
Aller en bas
luneR
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 23
Sexe : Féminin
Membre depuis : 25/06/2018
Messages : 499
Réputation : 6
Voir le profil de l'utilisateur

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 15:20
Salut,

Bon voila lorsqu'on a parlé de faire des petites soirées entre membres j'ai eu une petite idée qui est apparu.
J'aimerai bien qu'on crée une creepypasta tous ensemble (enfin ceux/celles qui veulent).
Pour l'écriture on le ferait en vocal (1 ou 2 soirées en fonction de l'avancement des choses) pour créer une creepypasta propre au forum.
Je m'explique vite fait, donc en gros ça serait réunir des ''scénaristes", des ''voix'' et des ''makers" pour créer une creepypasta sur le forum (ex: un membre fantôme, un deepforum etc...).

Voila voila, je ne vois pas quoi ajouter d'autres :x


XeWuP
(>^-^)>
(>^-^)>
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1606
Réputation : 21
Voir le profil de l'utilisateurhttp://discord.me/xewup

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 15:39
Salut,

C'est sympa ça ! Je m'y connais pas trop en creepypasta (je connais les plus basiques du web : Slender, Jeff the Killer, les SCP si on peut dire que ce sont des creepypasta), mais je serai partant si vous voulez bien de moi quelque part ?
Nérévae
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 3773
Réputation : 79
Voir le profil de l'utilisateur

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 15:44
Ben moi, je m'y connais encore moins que @xEwUp, au point que ma touche capslock fonctionne plutôt à l'envers!
Donc autant dire que je ne m'y connais pas du tout... mais ça a l'air marrant (rien que le nom déjà)
XeWuP
(>^-^)>
(>^-^)>
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1606
Réputation : 21
Voir le profil de l'utilisateurhttp://discord.me/xewup

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 16:11
"L'histoire de la touche majuscule inversée"

J'en tremble d'avance !
Sylasius Entertainment
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1896
Réputation : 14
Voir le profil de l'utilisateurhttp://les-chroniques-de-kaleh.blog4ever.com/

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 16:24
Super idée ça j'approuve e a 200%
Denetax
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1196
Réputation : 13
Voir le profil de l'utilisateurhttp://denetax.fr

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 16:29
Et ben perso je serais chaud pour faire une voix :D je suis spé SM si besoin mais je peux faire d'autre chose ^^
luneR
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 23
Sexe : Féminin
Membre depuis : 25/06/2018
Messages : 499
Réputation : 6
Voir le profil de l'utilisateur

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 16:30
@XeWuP
J'y connais rien non plus mais évidemment qu'on veut bien de toi quelque part :) ça peut être n'importe où au final, là ou tu te sens le plus à l'aise (ou pas du tout si tu veux sortir de ta zone de confort) c'est toi qui choise :D

@Nérévae
Bon du coup si c'est marrant tu participes ? :p

@Sylasius Entertainment
Bon bah si tu approuves j'ai tout gagné alors :)

@Denetax
Le spé Sm on le garde pour le privé.....Euh wait :D
Rage-kit
Le procrastinateur de service
Le procrastinateur de service
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 918
Réputation : 7
Voir le profil de l'utilisateur

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 16:47
En voilà une riche idée ! Avis aux creepypasteurs/pasteuses  3886145486

Bien entendu, je suis de la partie pour ce genre de projet ! Avis aux creepypasteurs/pasteuses  229687769
luneR
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 23
Sexe : Féminin
Membre depuis : 25/06/2018
Messages : 499
Réputation : 6
Voir le profil de l'utilisateur

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 16:54
@Rage-kit
Évidemment tu étais un peu visé pour ce sujet :p
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 3275
Réputation : 56
Voir le profil de l'utilisateurhttp://www.projets-ventilo.com

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 16:58
Evidemment: j'approuve cette idée! Avis aux creepypasteurs/pasteuses  1815323364
Rage-kit
Le procrastinateur de service
Le procrastinateur de service
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 918
Réputation : 7
Voir le profil de l'utilisateur

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 17:00
@luneR a écrit:@Rage-kit
Évidemment tu étais un peu visé pour ce sujet :p

Ah bon ? Avis aux creepypasteurs/pasteuses  2243960520
luneR
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 23
Sexe : Féminin
Membre depuis : 25/06/2018
Messages : 499
Réputation : 6
Voir le profil de l'utilisateur

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 17:04
@Projets-Ventilo
Du coup question pour toi... y a moyen qu'on utilise le discord (juste pour le vocal) ou on part sur un truc autre ?

@Rage-kit
Oui mais chut faut pas le dire :x
XeWuP
(>^-^)>
(>^-^)>
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1606
Réputation : 21
Voir le profil de l'utilisateurhttp://discord.me/xewup

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 17:06
Je suis chaud pour tout ! Mettez moi là où vous voulez ;)
Sylasius Entertainment
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 23/08/2018
Messages : 1896
Réputation : 14
Voir le profil de l'utilisateurhttp://les-chroniques-de-kaleh.blog4ever.com/

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 17:13
Si le discord n'est pas possible on peut venir sur celui qu'on utilisait pour travailler mais c'est au cas où
Nérévae
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 3773
Réputation : 79
Voir le profil de l'utilisateur

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 17:17
@luneR a écrit:@XeWuP
J'y connais rien non plus mais évidemment qu'on veut bien de toi quelque part :) ça peut être n'importe où au final, là ou tu te sens le plus à l'aise (ou pas du tout si tu veux sortir de ta zone de confort) c'est toi qui choise :D
Bon, si t'y connais rien non plus, on sera au moins deux ! Avis aux creepypasteurs/pasteuses  3548128134

@luneR a écrit:@Nérévae
Bon du coup si c'est marrant tu participes ? :p
Evidemment ! Avis aux creepypasteurs/pasteuses  3221273855


@luneR a écrit:@Sylasius Entertainment
Bon bah si tu approuves j'ai tout gagné alors :)
Absolument, même si personne ne sait de quoi il s'agit, tu l'as gangé ! Avis aux creepypasteurs/pasteuses  83392417

@luneR a écrit:@Denetax
Le spé Sm on le garde pour le privé.....Euh wait :D
Ooooh !!! Super Mario en privé, ça doit être Super Marrant ! Avis aux creepypasteurs/pasteuses  1796354761

@Projets-Ventilo a écrit:Evidemment: j'approuve cette idée! Avis aux creepypasteurs/pasteuses  1815323364
C'est bien d'être soutenu méticuleusement quand on parle de trucs super marrants Avis aux creepypasteurs/pasteuses  433575362

@Rage-kit a écrit:
@luneR a écrit:@Rage-kit
Évidemment tu étais un peu visé pour ce sujet :p

Ah bon ? Avis aux creepypasteurs/pasteuses  2243960520
Avis aux creepypasteurs/pasteuses  1399121559 Avis aux creepypasteurs/pasteuses  997191861
luneR
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 23
Sexe : Féminin
Membre depuis : 25/06/2018
Messages : 499
Réputation : 6
Voir le profil de l'utilisateur

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 17:51
Oki, bah j'attends de voir s'il y a encore des gens potentiellement intéressés et puis après bah on s'organise une date tranquillou :)
Le Duo Comique
Sophie pour les intimes
 Sophie pour les intimes
Age : 24
Sexe : Féminin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 556
Réputation : 11
Voir le profil de l'utilisateurhttp://duo-comique.over-blog.com/

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 18:02
On peut faire des voix si tu veux !
luneR
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 23
Sexe : Féminin
Membre depuis : 25/06/2018
Messages : 499
Réputation : 6
Voir le profil de l'utilisateur

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 18:11
@Le Duo Comique
Oui je veux bien :) je vous note dans les voix ;)
Après si vous voulez aussi participez au scénario y a aucun problème :)
Lamèche
Créateur de malaise depuis 1988
Créateur de malaise depuis 1988
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 3683
Réputation : 89
Voir le profil de l'utilisateur

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 18:18
Réputation du message : 100% (1 vote)
Je ne suis pas spécialiste des creepy pasta (je préfère les spaghetti), mais j'aime bien l'idée.

En plus, je suis modérateur, je connais les secrets du forum! Et je peux vous dire qu'il n'y a même pas besoin d'inventer de creepy pasta, la vérité est déjà pire que tout!
luneR
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 23
Sexe : Féminin
Membre depuis : 25/06/2018
Messages : 499
Réputation : 6
Voir le profil de l'utilisateur

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 18:21
@Lamèche
Oki je te veux obligatoirement dans mon équipe de scénairio alors ;)
Lamèche
Créateur de malaise depuis 1988
Créateur de malaise depuis 1988
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 3683
Réputation : 89
Voir le profil de l'utilisateur

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 18:24
Je ne promets rien, sauf d'essayer de donner des idées cool.


Et j'ai parlé et lu trop vite. J'ai pas fait gaffe au "Pour l'écriture on le ferait en vocal"... Comment dire... Je ne suis pas sûr d'avoir un seul micro compatible avec mon PC...

Edit: Je confirme, je viens de tout tester, je ne possède aucun micro compatibles avec mon PC...
luneR
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 23
Sexe : Féminin
Membre depuis : 25/06/2018
Messages : 499
Réputation : 6
Voir le profil de l'utilisateur

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 18:53
@Lamèche
Bah on peut aussi le faire par écrit hein ^^
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 3275
Réputation : 56
Voir le profil de l'utilisateurhttp://www.projets-ventilo.com

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 19:32
En tout cas moi je ne vois aucun problème à ce que vous utilisiez le discord du forum pour ce projet Avis aux creepypasteurs/pasteuses  3886145486 .

Après, je ne pas du tout connaisseur de discord donc si vous avez besoin de quelque chose en particulier, faudra plutôt voir avec @MrRedlou qui lui s'y connait bien mieux. Mais je peux aider, c'est volontiers.
luneR
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 23
Sexe : Féminin
Membre depuis : 25/06/2018
Messages : 499
Réputation : 6
Voir le profil de l'utilisateur

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 19:45
@Projets-Ventilo
Oh bah c'est cool tout ça :) merci beaucoup :D
Rage-kit
Le procrastinateur de service
Le procrastinateur de service
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 918
Réputation : 7
Voir le profil de l'utilisateur

Avis aux creepypasteurs/pasteuses  Empty Re: Avis aux creepypasteurs/pasteuses

le Mer 1 Mai 2019 - 19:57
Une affaire rondement menée !
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum