Connexion
Rejoignez notre communauté
Le Nouvel Algorithme
Le Nouvel Algorithme
est un réseau de projets qui partagent un but commun : aider les gens qui créent sur le web via des outils et des services propres à chaque projet.

Derniers sujets
★★★VOTES du meilleur monteur #10 - OCTOBRE 2019 ★★★Aujourd'hui à 13:58Gwen La Gui [Chaîne] Salut je reprend les vidéosAujourd'hui à 13:58LamècheInscription l'interview détenteAujourd'hui à 13:56Lamèche[Chaîne] Borealis Losted - Let's play narratifAujourd'hui à 12:54BorealisVos séries en cours ? Aujourd'hui à 11:49SelfuraPrésentation US of AlfredAujourd'hui à 11:18PourtagouverneL'horloge ParlanteAujourd'hui à 11:17PourtagouverneVos memes préférésAujourd'hui à 11:11Selfura[résolu]Présentation de GrossKouille ProductionAujourd'hui à 11:10Projets-Ventilobesoin d'avis pour mes miniaturesAujourd'hui à 10:57Le Rat Conteur★★★ Le Vidéaste à l'Honneur #33 | Michael / Joueur glandeur | Venez critiquer cette chaîne !Aujourd'hui à 10:51WillyU[Chaîne] Sylasius Entertainment (COURAGE, FUYONS! - LCDK 2 (S02) ) Aujourd'hui à 10:49Le Rat Conteur[Concours] Le concours du meilleur dessinateur : LE RETOUR OFFICIEL ! (Inscriptions fermées)Aujourd'hui à 10:46Le Rat Conteur[recherche] Idée vidéo pour candidature à un stageAujourd'hui à 10:45Le Rat Conteur[DÉBAT] Racoler dans les commentaires YouTubeAujourd'hui à 10:14HeartwingDu jeu-de-rôle entre vidéastes !Aujourd'hui à 9:23ACTION BADASSLogiciel montage vidéo Aujourd'hui à 8:04Hunter PéteurConnaissance audiovisuelle : les échelles de planHier à 22:01XeWuP[Chaîne] CréaNinjas : les Créatifs du Web à portée de clicHier à 21:07CréaNinjas[Débat Cinéma] Il y a-t-il un "Vrai Cinéma" ?Hier à 19:43Clelest[Débat Art de Manière Générale] La Vision d'Auteur et son ImportanceHier à 19:09Clelest[Chaîne] Le Rat Conteur/ C-Files#2 | Nouvelle éditionHier à 18:34Sylasius Entertainment[Chaîne] Du gaming, lifestyle et de la vulgarisation d'histoire de l'art !Hier à 18:20KyukiewJeu du penduHier à 18:12Kyukiew★★★ Règlement du forumHier à 18:06Skye & Kibô[Chaîne] Clelest & TheDoc - La Vision d'Auteur dans le Jeu VidéoHier à 17:59Clelest[Chaîne] Mangatd Zone et Mangatd JeuxHier à 17:14MangatdRecherche titre pour une vidéoHier à 16:15RazoredgeLE COIN STAR WARS ( Avec Spoilers) Hier à 16:06RazoredgeNEWS JEUX VIDÉO : partagez l'actualité ! Hier à 15:29Star Wars GalaxyFaire ses miniatures gratuitement et sans logicielHier à 13:49Lamèche[résolu]Présentation de FRANZHier à 13:45Projets-Ventilo[résolu]Présentation de LesColocsHier à 13:44Projets-Ventilo[Chaîne] Matt : Musique et RemixesHier à 12:36Lamèche[Chaîne] STUDIOSUSHIHier à 12:31studiosushi[CONCOURS MUSICAL] : Créer un Jingle pour le Live E.V.Lun 21 Oct 2019 - 22:26Alex Strange[Votes] Concours de photomontage Numéro 3: Les jeux de motsLun 21 Oct 2019 - 18:07Projets-VentiloJE SUIS EN LIVELun 21 Oct 2019 - 16:28ShiirO[RECHERCHE] Manette de PS4 !Lun 21 Oct 2019 - 16:23Le Rat Conteur[Chaîne] Lord Paddle, seigneur du retrogamingLun 21 Oct 2019 - 10:59Lord PaddleVotre dernière sortie cinéLun 21 Oct 2019 - 9:32SelfuraCherche youtubeur(se) region ParisienneLun 21 Oct 2019 - 8:45Le Rat Conteur[Chaîne] Salut les NoobsLun 21 Oct 2019 - 8:44Borealis★★★ Le Vidéaste à l'Honneur #32 | Pourtagouverne | Venez critiquer cette chaîne !Dim 20 Oct 2019 - 17:46Projets-Ventilo[Chaîne] Les paroles de génériques WTF 3Dim 20 Oct 2019 - 16:13Lamèche[Chaine] DREBINEDim 20 Oct 2019 - 14:14Caernov[Chaîne] Sans votre soutien, je ne suis personne. Nouvelle vidéo en ligne.Dim 20 Oct 2019 - 14:12Arigatony[chaîne]Caernov Gaming Nouvelle vidéo 20/10/19Dim 20 Oct 2019 - 14:06Caernov[résolu]Présentation : Arigatony (gaming et web)Dim 20 Oct 2019 - 2:00Projets-Ventilo[Chaîne] Dindon StudioSam 19 Oct 2019 - 22:49AD_Hikikomori[Chaîne] ACTION BADASS : De Youtube à MarvelSam 19 Oct 2019 - 21:16ACTION BADASS[Chaîne] NestoryaSam 19 Oct 2019 - 19:51NestoryaChaîne WillyUSam 19 Oct 2019 - 19:20WillyU[Chaîne] PROJETS-VENTILO - Court-métrages, parodies, chroniques, sketchs, ...Sam 19 Oct 2019 - 19:19WillyU[Chaine] K3vinede, du DÉLIRE et du MONTAGESam 19 Oct 2019 - 16:53K3vinedeLe jeu du Plus ou MoinsSam 19 Oct 2019 - 15:43KyukiewBesoin d'une Miniature YTB ?Sam 19 Oct 2019 - 14:55Mister Overdose[Chaîne] MyrakielSam 19 Oct 2019 - 14:15Lamèche[TWITCH] Mangatd et ses jeux parfois sortis de nulle part...Sam 19 Oct 2019 - 14:01MangatdT'écoutes quoi now ?Sam 19 Oct 2019 - 11:12Lamèche
Calendrier Marketing
Les posteurs les plus actifs de la semaine
26 Messages - 21%
26 Messages - 21%
15 Messages - 12%
12 Messages - 10%
11 Messages - 9%
8 Messages - 6%
8 Messages - 6%
8 Messages - 6%
6 Messages - 5%
5 Messages - 4%
Aller en bas
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 28
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 3837
Réputation : 84
http://www.projets-ventilo.com

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  - Page 16 Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 6 Aoû 2019 - 12:43
Je tiens également à préciser que, concernant le concours du meilleur monteur, j'ai pris la décision que le règlement et le fonctionnement restera le même jusqu'à fin 2019 (mine de rien on y est bientôt).

Mais vu les quelques propositions intéressantes pour remodeler le concours, celui-ci changera certainement quelque peu pour 2020.

Désolé d'ailleurs à ceux qui m'ont écrit en privé et à qui je n'ai finalement pas répondu! Toutes vos propositions ont été notées et on fera un debrief des possibilités courant décembre-janvier.

En attenant, n'hésitez pas à alimenter ce sujet d'idées pour améliorer le concours, il est là pour ça
Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  - Page 16 3886145486 .
Lamèche
Lamèche
Créateur de malaise depuis 1988
Créateur de malaise depuis 1988
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 4515
Réputation : 156

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  - Page 16 Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 6 Aoû 2019 - 12:54
C'est plutôt logique. Changer les règles en cours d'année aurait été étrange et peu pertinent.

Hâte devoir ce qui se fera ensuite. Sachant qu'on a été pas mal à proposer des idées, et que l'année n'est pas terminée.
Star Wars Galaxy
Star Wars Galaxy
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/08/2018
Messages : 1493
Réputation : 51

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  - Page 16 Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 6 Aoû 2019 - 13:55
hum je comprends et c'est aussi étrange ... faire un topic bla bla mais finallement pour ne pas en tenir compte ... pourquoi ne pas légérement plus ouvrir le concours sans forcément changer tout drastiquement . Mais laissez un peu plus de gens y participer .

( ouai ouai je sais je suis chiant ... )
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 28
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 3837
Réputation : 84
http://www.projets-ventilo.com

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  - Page 16 Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 6 Aoû 2019 - 15:00
@Star Wars Galaxy a écrit:hum je comprends et c'est aussi étrange ... faire un topic bla bla mais finallement pour ne pas en tenir compte ... pourquoi ne pas légérement plus ouvrir le concours sans forcément changer tout drastiquement . Mais laissez un peu plus de gens y participer .

( ouai ouai je sais je suis chiant ... )

Non t'es pas chiant Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  - Page 16 3886145486 .

Et ne t'inquiète pas, je prends justement compte de vos avis et propositions, mais je me suis dit que vu qu'on était déjà bien avancé dans l'année, je préférais finir celle-ci sous le même format qu'elle a commencé pour des raisons d'égalité (certain(e)s auraient pu se plaindre que le règlement changeait en cours d'année et que, de ce fait, le podium été faussé).
Star Wars Galaxy
Star Wars Galaxy
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/08/2018
Messages : 1493
Réputation : 51

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  - Page 16 Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 6 Aoû 2019 - 15:07
@Projets-Ventilo a écrit:
@Star Wars Galaxy a écrit:hum je comprends et c'est aussi étrange ... faire un topic bla bla mais finallement pour ne pas en tenir compte ... pourquoi ne pas légérement plus ouvrir le concours sans forcément changer tout drastiquement . Mais laissez un peu plus de gens y participer .

( ouai ouai je sais je suis chiant ... )

Non t'es pas chiant Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  - Page 16 3886145486 .

Et ne t'inquiète pas, je prends justement compte de vos avis et propositions, mais je me suis dit que vu qu'on était déjà bien avancé dans l'année, je préférais finir celle-ci sous le même format qu'elle a commencé pour des raisons d'égalité (certain(e)s auraient pu se plaindre que le règlement changeait en cours d'année et que, de ce fait, le podium été faussé).

oui je comprends , je me doutais bien que vous alliez garder ce format sur la première année ce qui est totalement normal .
Selfura
Selfura
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 2317
Réputation : 28

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  - Page 16 Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mar 6 Aoû 2019 - 16:12
J'suis en train de finir de monter mon prochain Ten Steam Hours !

Malheureusement, je serai au festival interceltique de Lorient demain soir je pense. Du coup ça va peut être pas être possible de participer T.T
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 28
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 3837
Réputation : 84
http://www.projets-ventilo.com

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  - Page 16 Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Ven 9 Aoû 2019 - 9:35
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 28
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 3837
Réputation : 84
http://www.projets-ventilo.com

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  - Page 16 Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Lun 2 Sep 2019 - 10:12
On va certainement lancer le concours du meilleur monteur de septembre le weekend qui arrive. Probablement dimanche Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  - Page 16 3691094361 .
Je vous reconfirmerai ça.
XeWuP
XeWuP
(>^-^)>
(>^-^)>
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1721
Réputation : 36
http://discord.me/xewup-yt

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  - Page 16 Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Lun 2 Sep 2019 - 10:44
Pff c'est vraiment ce concours qui me fait dire que mes vidéos sont vraiment longues à faire.. Je participe qu'à un concours sur 2 voir sur 3 :(
Lamèche
Lamèche
Créateur de malaise depuis 1988
Créateur de malaise depuis 1988
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 4515
Réputation : 156

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  - Page 16 Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Lun 2 Sep 2019 - 10:54
Je ne pourrai pas participer avec ma dernière vidéo, trop longue, mais c'est pas grave, je sais déjà laquelle va participer!

C'est bien si tu ne participes pas XeWuP, ça me laisse éventuellement une chance de rester un peu plus longtemps sur le podium (enfin, rien n'est sûr non plus...).
ACTION BADASS
ACTION BADASS
Homme le plus fort
Homme le plus fort
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/08/2018
Messages : 740
Réputation : 11

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  - Page 16 Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Lun 2 Sep 2019 - 10:57
je ne participerais dans mon cas, je n'ai aucune vidéo hormis celle de ventilo ^^
Selfura
Selfura
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 2317
Réputation : 28

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  - Page 16 Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Lun 2 Sep 2019 - 13:25
Aucune vidéo non plus ^^
Bon y a les anciennes mais pas spécialement envie de les proposer !
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 28
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 3837
Réputation : 84
http://www.projets-ventilo.com

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  - Page 16 Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Lun 2 Sep 2019 - 13:33
Ce concours sera-t-il vide de concurrents? Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  - Page 16 4097270421
fabfan
fabfan
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 22
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/10/2018
Messages : 476
Réputation : 8

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  - Page 16 Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Lun 2 Sep 2019 - 15:27
je travaille sur une vidéo actuellement mais pas sur qu'elle soit fini avant le lancement des inscriptions x)
XeWuP
XeWuP
(>^-^)>
(>^-^)>
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1721
Réputation : 36
http://discord.me/xewup-yt

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  - Page 16 Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Lun 2 Sep 2019 - 18:48
@Lamèche a écrit:Je ne pourrai pas participer avec ma dernière vidéo, trop longue, mais c'est pas grave, je sais déjà laquelle va participer!

C'est bien si tu ne participes pas XeWuP, ça me laisse éventuellement une chance de rester un peu plus longtemps sur le podium (enfin, rien n'est sûr non plus...).

Je pense que même si je participais tu resterais sur le podium !
EXO
EXO
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/05/2018
Messages : 480
Réputation : 15

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  - Page 16 Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Lun 2 Sep 2019 - 22:22
faut pas que j'oublie car j'ai un Week-end bien chargé (dans les 2 sens du terme)  Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  - Page 16 997191861
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 28
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 3837
Réputation : 84
http://www.projets-ventilo.com

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  - Page 16 Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Ven 6 Sep 2019 - 8:25
LES INSCRIPTIONS POUR LE CONCOURS DU MEILLEUR MONTEUR DE SEPTEMBRE 2019 OUVRIRONT LEURS PORTES:

DIMANCHE 8 SEPTEMBRE, 20H30

(heure locale du pays du camembert, ou de celui de la frite ou de celui de la raclette ou encore de pleins d'autres)

Lr-Sphere
Lr-Sphere
Comme à la maison
Comme à la maison
Age : 30
Membre depuis : 05/09/2019
Messages : 198
Réputation : 3

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  - Page 16 Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Dim 8 Sep 2019 - 0:03
Allez je participerai ! j'ai envie de me refaire les doigts :D
fabfan
fabfan
Dans la Matrice
Dans la Matrice
Age : 22
Sexe : Masculin
Membre depuis : 06/10/2018
Messages : 476
Réputation : 8

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  - Page 16 Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Dim 8 Sep 2019 - 12:57
bon bha je pense que je vais utilisé une ancienne vidéo pour le concours celle que je viens de finir (à 0h30) viens de se faire bloquer dans tous les pays.... merci youtube.
Nérévae
Nérévae
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 4446
Réputation : 100

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  - Page 16 Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Lun 9 Sep 2019 - 13:13
@fabfan a écrit:bon bha je pense que je vais utilisé une ancienne vidéo pour le concours celle que je viens de finir (à 0h30) viens de se faire bloquer dans tous les pays.... merci youtube.
Eh bien ça c'est super pas cool du tout !
Alex Strange
Alex Strange
En rechute
En rechute
Age : 24
Sexe : Masculin
Membre depuis : 17/07/2019
Messages : 211
Réputation : 14

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  - Page 16 Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Mer 18 Sep 2019 - 23:18
C'est toujours open le concours ? ^^'
Nérévae
Nérévae
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 4446
Réputation : 100

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  - Page 16 Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Jeu 19 Sep 2019 - 7:06
Ben, non, même les votes sont clos ! Dommage que j'ai pas vu ton message hier soir, il te restait 42 minutes pour voter.

Après, tu pourras participer au prochain épisode, pour le mois d'octobre, mais les places sont chères généralement. Il arrive souvent qu'en quelques heures elles soient toutes prises.

Et comme je viens de voir que tu cherchais un monteur, souviens-toi qu'il s'agit avant tout d'un concours de montage Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  - Page 16 1689612476 Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  - Page 16 1266650122
Alex Strange
Alex Strange
En rechute
En rechute
Age : 24
Sexe : Masculin
Membre depuis : 17/07/2019
Messages : 211
Réputation : 14

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  - Page 16 Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Jeu 19 Sep 2019 - 10:14
Arf mince :/

Oui probablement au prochain !
Yes mais si je m'inscrit c'est pour mes performances de montage personnelles pas de quelqu’un d'autre :)
Projets-Ventilo
Projets-Ventilo
Il ne brasse pas de vent !
 Il ne brasse pas de vent !
Age : 28
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 3837
Réputation : 84
http://www.projets-ventilo.com

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  - Page 16 Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Jeu 19 Sep 2019 - 10:44
Effectivement, le concours du mois de septembre fut terminé Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  - Page 16 3886145486 .
Mais il y en a un chaque mois et je préviens à l'avance l'ouverture de celui-ci afin que les plus intéressés à participer puissent s'inscrire.


(D'ailleurs, l'année prochaine, le fonctionnement changera quelque peu avec, notamment, aucune restriction sur le nombre d'inscrits et d'autres petites nouveautés)
Lamèche
Lamèche
Créateur de malaise depuis 1988
Créateur de malaise depuis 1988
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 4515
Réputation : 156

Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!  - Page 16 Empty Re: Blabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS!

le Jeu 19 Sep 2019 - 10:45
D'ailleurs, quand est-ce que ces nouveautés seront précisées, et éventuellement débattues avec les membres?
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum