Connexion
Le Nouvel Algorithme

Le Nouvel Algorithme
Un réseau de projets qui partagent un but commun : aider les gens qui créent sur le web via des outils et des services propres à chaque projet.
Les derniers débats du forum
Derniers sujets
PrésentationAujourd'hui à 1:44G. Le Rose[Chaine] BrebsAujourd'hui à 1:15Parle à mes mains[Chaîne] SlothariotAujourd'hui à 1:07Parle à mes mains★★★ Règlement du forumAujourd'hui à 0:27G. Le RoseFaire reconnaitre ses droits d'auteurHier à 23:18MerciclubdoBl Team PrésentationHier à 23:05Projets-VentiloPrésentation BenkoHier à 22:03FougèrenfolieBritch se présente Hier à 22:01Fougèrenfolie★★★RÉSULTATS du meilleur montage #MAI 2020 ★★★Hier à 22:00Causons PixelsPrésentation de RebbyCraftHier à 21:57FougèrenfoliePrésentation KosetteHier à 21:52Fougèrenfolie[Chaîne] Sacritik la chaîne de Débats et plus ....Hier à 20:28SacritikCompter jusqu'à 1000 ...Hier à 19:38Sacritik[Chaîne] - Denetax - CB- Comment gagner des pièces d'argent dans conqueror's blade - [FR]Hier à 19:28Denetax[Chaîne] ON M'A PLAGIÉ!!! (et aussi des membres du forum!)Hier à 19:16Nérévae★★★ PODIUM DU MEILLEUR MONTAGE 2020★★★Hier à 15:51NOlivierLe jeu de la répliqueHier à 14:18SelfuraVotre jeu du moment ?Hier à 13:50Bazar de l'étrange[CHAÎNE] NeythHier à 13:05NeythJOYEUX ANNIVERSAIRE !!Hier à 13:03NérévaePour une bannière :)Hier à 3:27DREBINE★★★ Les dernières vidéos de la communautéHier à 1:58DREBINE[Chaîne] zim ~ Introductions musicalesHier à 1:55spj[CHAÎNE] Parle à mes mainsSam 30 Mai 2020 - 20:05Parle à mes mains [Chaîne| Les vidéos de la G9 (Par CdJ)Sam 30 Mai 2020 - 20:04cdj[Chaîne] Player Poulpe Sam 30 Mai 2020 - 19:31Michael★★★ Le Vidéaste à l'Honneur #46 | Merciclubdo | Venez critiquer cette chaîne !Sam 30 Mai 2020 - 15:23Lord Paddle★★★ L'espace membresSam 30 Mai 2020 - 12:03MrRedlou[Débat] L'écologie et YoutubeSam 30 Mai 2020 - 9:46DREBINE[Chaine] Final Fantasy 7 Remake j'ai pleuréSam 30 Mai 2020 - 1:51DREBINELE COIN STAR WARS (Avec spoilers )Sam 30 Mai 2020 - 0:53Razoredge[Débat] Le RP sur forum, un ersatz ou une véritable alternative?Sam 30 Mai 2020 - 0:49Razoredge [Chaîne] Merci ClubdoSam 30 Mai 2020 - 0:20Merciclubdo[Chaîne] Geoffrey : Quantum Game'sVen 29 Mai 2020 - 17:47Geoffrey : Quantum Game's[Chaine] Causons Pixels - Pour voir le jeu vidéo autrement !Ven 29 Mai 2020 - 17:38Causons PixelsQuels sont vos style de musique ?Ven 29 Mai 2020 - 17:33NérévaeLa Science des Rakgoules [SWTOR RP : Saison 3 Episode 3]Ven 29 Mai 2020 - 17:15SelfuraQuelle musique à marqué votre jeunesse Ven 29 Mai 2020 - 16:05Bazar de l'étrangePostez la miniature de vos futures vidéoVen 29 Mai 2020 - 15:48LamècheEt sinon...vous venez d'où?Ven 29 Mai 2020 - 15:47Player PoulpeNEWS CINÉ : partagez l'actualité ! Ven 29 Mai 2020 - 14:53Lamèche[Débat Jeu Vidéo] Le spoilerVen 29 Mai 2020 - 14:15FRANZChaîne de FRANZVen 29 Mai 2020 - 14:06FRANZ[Chaine] Le bazar de l'étrangeVen 29 Mai 2020 - 11:48Bazar de l'étrange[Chaîne] Les Joueurs du canapVen 29 Mai 2020 - 10:20Les Joueurs du canapLes bons plans jeux vidéo du moment !Ven 29 Mai 2020 - 9:00Le Journal de l'EspaceAvis aux creepypasteurs/pasteuses Jeu 28 Mai 2020 - 23:11luneRCollaborations entre Vidéaste Critique/Vulgarisation/Video EssaiJeu 28 Mai 2020 - 20:38RebbyCraftRecherche dessinateurs !! Jeu 28 Mai 2020 - 20:02RebbyCraft[Chaîne] Sacritik la chaîne à base de jeux vidéosJeu 28 Mai 2020 - 19:46SacritikQuel est le film qui vous a le plus marqué ?Jeu 28 Mai 2020 - 19:28RaiosJe veux retaper mon site webJeu 28 Mai 2020 - 19:27RebbyCraft★★★ Click Putain! ★★★ // FAITES VOUS DE LA PUB !Jeu 28 Mai 2020 - 19:10Lemythoman[Chaîne] Le Mythoman - vous pensiez que c'était faux? Jeu 28 Mai 2020 - 16:48LemythomanPrésentation de Le MythomanJeu 28 Mai 2020 - 15:09LemythomanL'horloge ParlanteJeu 28 Mai 2020 - 14:04SacritikIntro / génériqueJeu 28 Mai 2020 - 9:59SacritikNEWS JEUX VIDÉO : partagez l'actualité ! Jeu 28 Mai 2020 - 9:52LamècheEcrire ses textes RAPIDEMENTJeu 28 Mai 2020 - 9:41Le Journal de l'EspaceVos découvertes cinématographiquesJeu 28 Mai 2020 - 9:39Causons Pixels
Les posteurs les plus actifs de la semaine
2 Messages - 50%
2 Messages - 50%
Rejoignez notre communauté
Partagez
Aller en bas
Le Rat Conteur
Le Rat Conteur
Non, je n'ai pas la rage
Non, je n'ai pas la rage
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1259
Réputation : 25

Besoin d'avis et d'aide Empty Besoin d'avis et d'aide

le Dim 17 Juin 2018 - 16:16
Salut salut salut !!!!

Voilà, j'ai besoin de vos avis et de votre aide pour améliorer une intro sur laquelle je travaille (sur vegas pro). Ce sera l'intro de l'émission qu'on est en train de mettre en place pour notre chaîne. Je l'ai mse en privée sur la chaîne de mon compte google perso.

Si vous avez des tips ça pourrait être chouette :)

Je ne suis pas très doué pour l'association de couleurss entre elles etc...



Dernière édition par Rage-kit le Dim 17 Juin 2018 - 16:52, édité 1 fois
avatar
Invité
Invité

Besoin d'avis et d'aide Empty Re: Besoin d'avis et d'aide

le Dim 17 Juin 2018 - 16:41
Vidéo indisponible ! :)
Le Rat Conteur
Le Rat Conteur
Non, je n'ai pas la rage
Non, je n'ai pas la rage
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1259
Réputation : 25

Besoin d'avis et d'aide Empty Re: Besoin d'avis et d'aide

le Dim 17 Juin 2018 - 16:45
Ah crotte !

J'ai mis à jour le lien normalement
Denetax
Denetax
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1378
Réputation : 37
http://denetax.fr

Besoin d'avis et d'aide Empty Re: Besoin d'avis et d'aide

le Dim 17 Juin 2018 - 17:20
- je sais pas si les 4 première seconde font parti de l'intro mais c'est vachement rapide pas simple de lire
- lorsque l'écriture noir est sur le coffre on ne la vois pas ou très peu
- J’enlèverais presque les 10 première seconde en fait.
- Il me semble que vous faite du let's play alors pourquoi ne pas prévoir une arriver du coffre sur les chapeau de roue comme vous le faite au début pour la définition, celui-ci s'ouvre (c'est un bruit de porte non que vous avez ? ) gros zoom sur lui une seule fois (son contenu en fait) et la fondu sur une sélection de ce que vous proposer comme jeux

C'est une idée comme ça peu être que ça peu être bien ou pas a vous de voir :3
Le Rat Conteur
Le Rat Conteur
Non, je n'ai pas la rage
Non, je n'ai pas la rage
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1259
Réputation : 25

Besoin d'avis et d'aide Empty Re: Besoin d'avis et d'aide

le Dim 17 Juin 2018 - 17:26
Eh bien en fait là c'est pour une émission qu'on va faire qui s'appelle "Rage Box". Donc ce sera pas du let's play. Je pense faire une meilleure boite déjà ca c'est sûr. La définition je souhaite la garder car elle changera à chaque nouvelle émission. Pour les let's plays on va garder l'intro d'avant. Peut-être devrais-je mettre la définition après l'intro juste avant qu'on entame notre sujet ?
avatar
Invité
Invité

Besoin d'avis et d'aide Empty Re: Besoin d'avis et d'aide

le Dim 17 Juin 2018 - 17:28
Je rejoins Denetax :
-c'est un poil trop long, je pense qu'une intro doit faire 7-10 seconde max. Bien sur ce n'est qu'un avis
-Dure de lire l'écriture noir. Maybe un léger contour blanc peut amélioré le truc, ou donner un peut de corps au texte

l'idée est pas mal cependant, et l'idée de Denetax est sympa je pense: )
Le Rat Conteur
Le Rat Conteur
Non, je n'ai pas la rage
Non, je n'ai pas la rage
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1259
Réputation : 25

Besoin d'avis et d'aide Empty Re: Besoin d'avis et d'aide

le Dim 17 Juin 2018 - 17:34
En fait pour le texte qui n'est pas lisible c'est le titre de l'émission qui sort de la boite et qui se retrouve [ ses pieds. Je dois améliorer l'animation mais je débute vraiment. Je m'y suis mis aujourd'hui, je n'avais jamais fait ca avant ^^
EXO
EXO
Le Maestro
Le Maestro
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/05/2018
Messages : 642
Réputation : 36

Besoin d'avis et d'aide Empty Re: Besoin d'avis et d'aide

le Dim 17 Juin 2018 - 18:58
les effets audio sont mal placés ou trop longs.
Intro trop longue dans l'ensemble.
Par contre l'idée est sympa, mais il faudrait trouver qqch de plus énergique et de plus fun et compréhensible.
Moi j'aurais pris l'extrait vidéo très connu du rageux pétant son ordi, puis un effet de montage l'envoyant dans une boite qui s'ouvre et se referme pour y voir l'inscription sur la boite : "rage box".
Le Rat Conteur
Le Rat Conteur
Non, je n'ai pas la rage
Non, je n'ai pas la rage
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1259
Réputation : 25

Besoin d'avis et d'aide Empty Re: Besoin d'avis et d'aide

le Dim 17 Juin 2018 - 19:17
Bon, je l'ai un peu retravaillé. Pour la dernière partie avec la musique rock je pensais l'utiliser pour l'outro :

avatar
Invité
Invité

Besoin d'avis et d'aide Empty Re: Besoin d'avis et d'aide

le Lun 18 Juin 2018 - 13:05
Alors, mon avis :

1) Attention aux droits de l'image du coffre (on voit l'écriture du site sur lequel vous l'avez prise).
2) L'ouverture du coffre et le bruitage ne vont pas ensemble (le coffre s'ouvre très vite mais le son indique une ouverture plus lente).
2) L'arrivée du "Rage Box" fait fort brouillon et la transition est pas terrible :/
4) En ce qui concerne la définition, peut-être mettre une police un peu plus folichonne. Là, elle est trop formelle par rapport au reste de la vidéo et je trouve que la clôture de l'intro se fait un peu...euh...comment dire...elle n'amène pas vraiment à la transition (selon mon ressenti)
4) Pour moi, encore trop long

Bref, mon avis peut paraître fort négatif mais c'est ma perception en la voyant et il ne faut surtout pas le prendre mal. Enfin, j'espère avoir aidé :)
Le Duo Comique
Le Duo Comique
Sophie pour les intimes
 Sophie pour les intimes
Age : 25
Sexe : Féminin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 684
Réputation : 18
http://duo-comique.over-blog.com/

Besoin d'avis et d'aide Empty Re: Besoin d'avis et d'aide

le Lun 18 Juin 2018 - 13:59
Salut !
C'est une bonne idée de tout faire soit-même mais il y a encore des choses a améliorer, je rejoins tout ce qu'a dit @Aspy et je rajouterais qu'il faut éviter de faire tourner l'image en faisant voir les limites de celle-ci, ce n'est pas esthétique et cela manque de dynamisme. Vous avez cherché au niveau des images libre de droit de ce genre : https://www.youtube.com/watch?v=MFX6eRR46Ek
où il suffirait de rajouter une animation du titre de l'émission sortant du coffre !
avatar
Invité
Invité

Besoin d'avis et d'aide Empty Re: Besoin d'avis et d'aide

le Lun 18 Juin 2018 - 14:03
Pour moi, le son n'est pas en accord avec l'image, l'ecriture sur le coffre ne fait pas super et les dessins font brouillons :/
Je suis moi très critique mais c'est ce qui m'a frappé ! Pour le coffre faites l'ouverture plus lente et au pire prenez en un autre, je pense que vous devriez regarder comment faire un style de brouillard sur Youtube qui peut donner un effet stylé et améliorer l'écriture.
( il y'a aussi l'ombre du coffre qui si vous voulez fiare cartoon simpliste devrait être un ovale en dessous du coffre).
Le Rat Conteur
Le Rat Conteur
Non, je n'ai pas la rage
Non, je n'ai pas la rage
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1259
Réputation : 25

Besoin d'avis et d'aide Empty Re: Besoin d'avis et d'aide

le Lun 18 Juin 2018 - 14:58
Merci beaucoup pour vos avis constructifs ! Vous pouvez parler franchement, je suis là pour m'améliorer de toute façon. C'est la première fois que je fais ce genre de choses alors je sais très bien qu'il y a beaucoup de chose à améliorer ^^ Je vais réessayer de faire autre chose en suivant vos conseils.

Merci à tous ! :)
Le Rat Conteur
Le Rat Conteur
Non, je n'ai pas la rage
Non, je n'ai pas la rage
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1259
Réputation : 25

Besoin d'avis et d'aide Empty Re: Besoin d'avis et d'aide

le Lun 18 Juin 2018 - 17:29
Bon voilà ce que j'ai refait du coup. Je trouve que les effets sonores sont mieux placés et j'ai fait quelque chose de plus court.
Pour l'effet de fumée, je dois encore le travailler je pense et je verrai peut être pour prendre une autre boite. Pour les types animation 3D que vous m'avez montré, je ne sais pas comment m'en servir ni comment rajouter des effets directement sur vegas. J'ai fait de l'image par image en faisant plein d'image avec gimp ^^

MrRedlou
MrRedlou
Judge Dredlou
Judge Dredlou
Age : 22
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 8451
Réputation : 267

Besoin d'avis et d'aide Empty Re: Besoin d'avis et d'aide

le Mar 19 Juin 2018 - 8:41
Ça fait très dessin, mais je préfère cette nouvelle intro aux deux précédentes, la traînée que tu as faite est bien mieux pour le coup ;)
avatar
Invité
Invité

Besoin d'avis et d'aide Empty Re: Besoin d'avis et d'aide

le Mar 19 Juin 2018 - 15:24
Ola, concernant la typo de la définition, je reste sur mon ressenti, c'est trop formel par rapport au reste.
Je mets deux exemples de polices peut-être plus adaptées (la première est en comic book et la seconde en adventure)

Besoin d'avis et d'aide Def_co10
Besoin d'avis et d'aide Def_ad10

Après, elle bien plus courte...et c'est mieux! Mais je trouve toujours l'animation à l'ouverture du coffre brouillonne...le hic, c'est que je n'ai pas la technique pour aider.
Peut-être quelqu'un sur le fofo qui gère l'animation...

Mais ça s'améliore en tout cas :)
avatar
Invité
Invité

Besoin d'avis et d'aide Empty Re: Besoin d'avis et d'aide

le Mar 19 Juin 2018 - 20:27
Alors la dernière pour la longueurs c'est mieux.... mais je pense vraiment que sur le net il n'y en a plus besoin ("ais tu as une intro toi!!!!" "oui j'ais la flemme de l'enlever pour le moment ^^")
Ou alors tellement courte que le geste du mec pour zaper la vidéo ou le passage sois plus long que ta vidéo!!!

Pour le reste je vais encore dire un truc que je ne sais pas faire... facile a dire pour cela que je le dis... Mais cette intro fait trop amateur, vu que c'est fait pour etre utilisé plusieurs fois prends le temps de faire un truc de OUF!!!

Oui je sais je suis méchant ^^
avatar
Invité
Invité

Besoin d'avis et d'aide Empty Re: Besoin d'avis et d'aide

le Mar 19 Juin 2018 - 21:31
Je rejoins @b'haut,

L'intro fait beaucoup trop amateur surtout l'effet de fumée, le bruit de crissement de pneu est encore trop long par rapport à l'animation, le bruit quand l'image descend est trop court pas rapport a la vitesse de descente de l'image.
L'éffete de fumée n'est pas top, je pense que tu devrais plus prendre un genre de fumée cartoon Besoin d'avis et d'aide 2Q==

dans ce style la et le coffre je sais pas il est pas assez fondu dans le décor, je trouve.
Le Rat Conteur
Le Rat Conteur
Non, je n'ai pas la rage
Non, je n'ai pas la rage
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1259
Réputation : 25

Besoin d'avis et d'aide Empty Re: Besoin d'avis et d'aide

le Mer 20 Juin 2018 - 10:17
Je prends encore bonne note de tout ça !

Merci de m'apporter votre aide :) Je vais essayer de le refaire avec un autre coffre et une autre fumée encore pour voir un peu si je peux faire quelque chose de mieux
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum