Connexion
Derniers sujets
★★★ PODIUM DU MEILLEUR MONTAGE 2022★★★Aujourd'hui à 12:55Kajima⭐️⭐️⭐️ VOTES du meilleur montage #JUIN 2022 ⭐️⭐️⭐️Aujourd'hui à 12:48Kajima⭐️⭐️⭐️ Le Vidéaste à l'Honneur #78 | Emma Fabrique | Venez critiquer cette chaîne !Aujourd'hui à 11:10Biscoto-Senpai⭐⭐⭐ La vidéo Coup de Cœur #10 - NérévaeAujourd'hui à 10:51Biscoto-Senpai⭐⭐⭐ La vidéo Coup de Cœur #9 - BISCOTO-SENPAIHier à 21:56Emma fabrique[Chaîne] zim ~ Introductions musicalesHier à 20:31spjPrésentation de VersusOutfitStyleHier à 18:22NérévaePrésentation de Double-clic!Hier à 18:19Double-clicT'écoutes quoi now ?Hier à 14:28Syrka⭐️⭐️⭐️ Règlement du forumHier à 12:48Double-clicAide pour Bannière de chaine !Mer 29 Juin - 23:30LAFY[Chaîne] PROJETS-VENTILO - [Court-métrages, parodies, chroniques, sketchs, ...]Mer 29 Juin - 23:24Projets-Ventilo[Chaîne] Laurent - Business en Ligne et MindsetMer 29 Juin - 18:06BusinessEtMindsetJ'ai besoin d'un imitateur du Nain de NaheulbeukMer 29 Juin - 16:59Nozegrab[Chaîne] Céuze Production - Documentaire, Vlog et autresMer 29 Juin - 11:04NozegrabPrésentation de HeebookMer 29 Juin - 10:52Emma fabriqueNEWS JEUX VIDÉO : partagez l'actualité ! Mar 28 Juin - 21:30Lamèche✨ Les dernières vidéos de la communautéMar 28 Juin - 19:23Le Guide Barbu[Chaîne] Tourisme et MotoMar 28 Juin - 8:56TMabsence pour le boulotMar 28 Juin - 8:40Lamèche[Chaîne] Le meilleur jeu Tortues Ninja ?Lun 27 Juin - 8:50Projets-VentiloCette license VAMPIRE THE MASQUERADELun 27 Juin - 1:22DREBINE[Chaîne] LolandriveSam 25 Juin - 18:23Lolan[Chaîne] Monsieur Poney (let's play sans montage)Sam 25 Juin - 12:43Monsieur Poney [Chaîne] Merci ClubdoSam 25 Juin - 12:30MerciclubdoPrésentation de L'Apprenti NaturalisteVen 24 Juin - 13:09NozegrabBesoin d'un cobaye pour plusieurs vidéos ! Ven 24 Juin - 12:35VAREX[Chaine] Causons Pixels - Pour voir le jeu vidéo autrement !Ven 24 Juin - 10:19Causons PixelsTrombinoscope! Montrez vos tronches!Jeu 23 Juin - 11:56NozegrabPrésentationMer 22 Juin - 21:14AlexVersusWorld[Chaîne] Sliverik: Game design, études de jeux et découvertes de mondesMer 22 Juin - 10:29SliverikPRESENTATION DE DESKOR10Mar 21 Juin - 16:48LAFYFin mai début juin : des admins présents comme ils le peuventMar 21 Juin - 9:24Les Joueurs du canapPRÉSENTATION LAFYMar 21 Juin - 8:30Projets-Ventiloun vrai noob Mar 21 Juin - 2:54LAFY[Chaîne] Plok Voyage : Faits culturels divertissantLun 20 Juin - 22:48PlokConcours! Je veux ma chance Lun 20 Juin - 21:30Nérévae[Chaîne] Chroniques Post-apocalyptiquesLun 20 Juin - 19:23PostChroniquesJe vous mets en avant!Lun 20 Juin - 17:27PlokQuel logiciel de montage utilisez-vous?Lun 20 Juin - 17:02Sankizar⭐️⭐️⭐️ Concours du meilleur montage #JUIN 2022Lun 20 Juin - 10:18Projets-Ventilo[Twitch] La tier list ultime des J-RPGs !Sam 18 Juin - 20:58Lamèche[Chaine] KAJIMASam 18 Juin - 16:28Causons PixelsYoutube met en avant les petites chaînes! C'est nouveauSam 18 Juin - 2:32PlokBien le bonjour, je suis SankizarVen 17 Juin - 19:26NérévaeLa popularité est dûe au contenu ou au YouTubeur d'après vous ?Ven 17 Juin - 16:01Plok[Chaîne] LABO DES GAMERSVen 17 Juin - 13:47SankizarPrésentation de VAREX !Ven 17 Juin - 10:21Projets-VentiloUne vidéo collaborative avec des zombies ça vous dit ?Jeu 16 Juin - 11:46Phiphi[chaîne] Space NosyJeu 16 Juin - 9:13millian[Chaîne] LILIAN.EXE - CRÉATION DE CINÉMATIQUE IN GAMEMer 15 Juin - 20:34Lilian_exe[Chaine] ThineMer 15 Juin - 10:04millian[Chaîne] Pikaax (Anciennement Le Pika Du Coin) Lun 13 Juin - 17:35PikaaxPassage des 1000 abonnés, remerciement et retour d'XPLun 13 Juin - 12:18Syrka⭐️⭐️⭐️ RÉSULTATS du meilleur montage #MAI 2022 ⭐️⭐️⭐️Dim 12 Juin - 13:34LolanChangement de pseudoVen 10 Juin - 21:56Dreddy⭐️⭐️⭐️Le Youtubeur du Moment #16 | TMVen 10 Juin - 21:55DreddySyrka, amicalement vôtreVen 10 Juin - 15:05SyrkaQuelle est l'origine de votre pseudo ?Jeu 9 Juin - 19:04Pikaax[Chaîne] Pour les fans de motos, balades et road tripsMer 8 Juin - 19:14TM
Rejoignez notre communauté
Les posteurs les plus actifs de la semaine
11 Messages - 19%
9 Messages - 16%
8 Messages - 14%
6 Messages - 10%
4 Messages - 7%
4 Messages - 7%
4 Messages - 7%
4 Messages - 7%
4 Messages - 7%
4 Messages - 7%
-30%
Le deal à ne pas rater :
-30% Lego Classic – La valisette de construction – 10713 à ...
10.49 € 14.99 €
Voir le deal
Le deal à ne pas rater :
Sexy Cosplay Doll : Tome 8 Collector de Sexy Cosplay Doll avec artbook
10.80 €
Voir le deal

Partagez
Aller en bas
Tales From The Screen
Tales From The Screen
Ne sois pas désolé. Sois meilleur.
Ne sois pas désolé. Sois meilleur.
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Dinosaure
Tu étais inscrit sur Entraide-Youtubers, l'ancêtre d'Entraide-Vidéastes !
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1448
Réputation : 40

Besoin d'avis et d'aide Empty Besoin d'avis et d'aide

Dim 17 Juin - 16:16
Salut salut salut !!!!

Voilà, j'ai besoin de vos avis et de votre aide pour améliorer une intro sur laquelle je travaille (sur vegas pro). Ce sera l'intro de l'émission qu'on est en train de mettre en place pour notre chaîne. Je l'ai mse en privée sur la chaîne de mon compte google perso.

Si vous avez des tips ça pourrait être chouette :)

Je ne suis pas très doué pour l'association de couleurss entre elles etc...



Dernière édition par Rage-kit le Dim 17 Juin - 16:52, édité 1 fois
avatar
Invité
Invité
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !

Besoin d'avis et d'aide Empty Re: Besoin d'avis et d'aide

Dim 17 Juin - 16:41
Vidéo indisponible ! :)
Tales From The Screen
Tales From The Screen
Ne sois pas désolé. Sois meilleur.
Ne sois pas désolé. Sois meilleur.
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Dinosaure
Tu étais inscrit sur Entraide-Youtubers, l'ancêtre d'Entraide-Vidéastes !
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1448
Réputation : 40

Besoin d'avis et d'aide Empty Re: Besoin d'avis et d'aide

Dim 17 Juin - 16:45
Ah crotte !

J'ai mis à jour le lien normalement
Denetax
Denetax
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Dinosaure
Tu étais inscrit sur Entraide-Youtubers, l'ancêtre d'Entraide-Vidéastes !
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1478
Réputation : 51
https://denetax.fr

Besoin d'avis et d'aide Empty Re: Besoin d'avis et d'aide

Dim 17 Juin - 17:20
- je sais pas si les 4 première seconde font parti de l'intro mais c'est vachement rapide pas simple de lire
- lorsque l'écriture noir est sur le coffre on ne la vois pas ou très peu
- J’enlèverais presque les 10 première seconde en fait.
- Il me semble que vous faite du let's play alors pourquoi ne pas prévoir une arriver du coffre sur les chapeau de roue comme vous le faite au début pour la définition, celui-ci s'ouvre (c'est un bruit de porte non que vous avez ? ) gros zoom sur lui une seule fois (son contenu en fait) et la fondu sur une sélection de ce que vous proposer comme jeux

C'est une idée comme ça peu être que ça peu être bien ou pas a vous de voir :3
Tales From The Screen
Tales From The Screen
Ne sois pas désolé. Sois meilleur.
Ne sois pas désolé. Sois meilleur.
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Dinosaure
Tu étais inscrit sur Entraide-Youtubers, l'ancêtre d'Entraide-Vidéastes !
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1448
Réputation : 40

Besoin d'avis et d'aide Empty Re: Besoin d'avis et d'aide

Dim 17 Juin - 17:26
Eh bien en fait là c'est pour une émission qu'on va faire qui s'appelle "Rage Box". Donc ce sera pas du let's play. Je pense faire une meilleure boite déjà ca c'est sûr. La définition je souhaite la garder car elle changera à chaque nouvelle émission. Pour les let's plays on va garder l'intro d'avant. Peut-être devrais-je mettre la définition après l'intro juste avant qu'on entame notre sujet ?
avatar
Invité
Invité
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !

Besoin d'avis et d'aide Empty Re: Besoin d'avis et d'aide

Dim 17 Juin - 17:28
Je rejoins Denetax :
-c'est un poil trop long, je pense qu'une intro doit faire 7-10 seconde max. Bien sur ce n'est qu'un avis
-Dure de lire l'écriture noir. Maybe un léger contour blanc peut amélioré le truc, ou donner un peut de corps au texte

l'idée est pas mal cependant, et l'idée de Denetax est sympa je pense: )
Tales From The Screen
Tales From The Screen
Ne sois pas désolé. Sois meilleur.
Ne sois pas désolé. Sois meilleur.
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Dinosaure
Tu étais inscrit sur Entraide-Youtubers, l'ancêtre d'Entraide-Vidéastes !
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1448
Réputation : 40

Besoin d'avis et d'aide Empty Re: Besoin d'avis et d'aide

Dim 17 Juin - 17:34
En fait pour le texte qui n'est pas lisible c'est le titre de l'émission qui sort de la boite et qui se retrouve [ ses pieds. Je dois améliorer l'animation mais je débute vraiment. Je m'y suis mis aujourd'hui, je n'avais jamais fait ca avant ^^
EXO
EXO
Le Maestro
Le Maestro
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Dinosaure
Tu étais inscrit sur Entraide-Youtubers, l'ancêtre d'Entraide-Vidéastes !
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/05/2018
Messages : 663
Réputation : 41

Besoin d'avis et d'aide Empty Re: Besoin d'avis et d'aide

Dim 17 Juin - 18:58
les effets audio sont mal placés ou trop longs.
Intro trop longue dans l'ensemble.
Par contre l'idée est sympa, mais il faudrait trouver qqch de plus énergique et de plus fun et compréhensible.
Moi j'aurais pris l'extrait vidéo très connu du rageux pétant son ordi, puis un effet de montage l'envoyant dans une boite qui s'ouvre et se referme pour y voir l'inscription sur la boite : "rage box".
Tales From The Screen
Tales From The Screen
Ne sois pas désolé. Sois meilleur.
Ne sois pas désolé. Sois meilleur.
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Dinosaure
Tu étais inscrit sur Entraide-Youtubers, l'ancêtre d'Entraide-Vidéastes !
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1448
Réputation : 40

Besoin d'avis et d'aide Empty Re: Besoin d'avis et d'aide

Dim 17 Juin - 19:17
Bon, je l'ai un peu retravaillé. Pour la dernière partie avec la musique rock je pensais l'utiliser pour l'outro :

avatar
Invité
Invité
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !

Besoin d'avis et d'aide Empty Re: Besoin d'avis et d'aide

Lun 18 Juin - 13:05
Alors, mon avis :

1) Attention aux droits de l'image du coffre (on voit l'écriture du site sur lequel vous l'avez prise).
2) L'ouverture du coffre et le bruitage ne vont pas ensemble (le coffre s'ouvre très vite mais le son indique une ouverture plus lente).
2) L'arrivée du "Rage Box" fait fort brouillon et la transition est pas terrible :/
4) En ce qui concerne la définition, peut-être mettre une police un peu plus folichonne. Là, elle est trop formelle par rapport au reste de la vidéo et je trouve que la clôture de l'intro se fait un peu...euh...comment dire...elle n'amène pas vraiment à la transition (selon mon ressenti)
4) Pour moi, encore trop long

Bref, mon avis peut paraître fort négatif mais c'est ma perception en la voyant et il ne faut surtout pas le prendre mal. Enfin, j'espère avoir aidé :)
Le Duo Comique
Le Duo Comique
Sophie pour les intimes
 Sophie pour les intimes
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Age : 27
Sexe : Féminin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 788
Réputation : 28
http://duo-comique.over-blog.com/

Besoin d'avis et d'aide Empty Re: Besoin d'avis et d'aide

Lun 18 Juin - 13:59
Salut !
C'est une bonne idée de tout faire soit-même mais il y a encore des choses a améliorer, je rejoins tout ce qu'a dit @Aspy et je rajouterais qu'il faut éviter de faire tourner l'image en faisant voir les limites de celle-ci, ce n'est pas esthétique et cela manque de dynamisme. Vous avez cherché au niveau des images libre de droit de ce genre : https://www.youtube.com/watch?v=MFX6eRR46Ek
où il suffirait de rajouter une animation du titre de l'émission sortant du coffre !
avatar
Invité
Invité
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !

Besoin d'avis et d'aide Empty Re: Besoin d'avis et d'aide

Lun 18 Juin - 14:03
Pour moi, le son n'est pas en accord avec l'image, l'ecriture sur le coffre ne fait pas super et les dessins font brouillons :/
Je suis moi très critique mais c'est ce qui m'a frappé ! Pour le coffre faites l'ouverture plus lente et au pire prenez en un autre, je pense que vous devriez regarder comment faire un style de brouillard sur Youtube qui peut donner un effet stylé et améliorer l'écriture.
( il y'a aussi l'ombre du coffre qui si vous voulez fiare cartoon simpliste devrait être un ovale en dessous du coffre).
Tales From The Screen
Tales From The Screen
Ne sois pas désolé. Sois meilleur.
Ne sois pas désolé. Sois meilleur.
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Dinosaure
Tu étais inscrit sur Entraide-Youtubers, l'ancêtre d'Entraide-Vidéastes !
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1448
Réputation : 40

Besoin d'avis et d'aide Empty Re: Besoin d'avis et d'aide

Lun 18 Juin - 14:58
Merci beaucoup pour vos avis constructifs ! Vous pouvez parler franchement, je suis là pour m'améliorer de toute façon. C'est la première fois que je fais ce genre de choses alors je sais très bien qu'il y a beaucoup de chose à améliorer ^^ Je vais réessayer de faire autre chose en suivant vos conseils.

Merci à tous ! :)
Tales From The Screen
Tales From The Screen
Ne sois pas désolé. Sois meilleur.
Ne sois pas désolé. Sois meilleur.
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Dinosaure
Tu étais inscrit sur Entraide-Youtubers, l'ancêtre d'Entraide-Vidéastes !
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1448
Réputation : 40

Besoin d'avis et d'aide Empty Re: Besoin d'avis et d'aide

Lun 18 Juin - 17:29
Bon voilà ce que j'ai refait du coup. Je trouve que les effets sonores sont mieux placés et j'ai fait quelque chose de plus court.
Pour l'effet de fumée, je dois encore le travailler je pense et je verrai peut être pour prendre une autre boite. Pour les types animation 3D que vous m'avez montré, je ne sais pas comment m'en servir ni comment rajouter des effets directement sur vegas. J'ai fait de l'image par image en faisant plein d'image avec gimp ^^

Dreddy
Dreddy
Au billot !
Au billot !
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
ADMIN !
Badge très rare attribué aux trois tyrans de ce forum !
Dinosaure
Tu étais inscrit sur Entraide-Youtubers, l'ancêtre d'Entraide-Vidéastes !
Age : 24
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 10997
Réputation : 662

Besoin d'avis et d'aide Empty Re: Besoin d'avis et d'aide

Mar 19 Juin - 8:41
Ça fait très dessin, mais je préfère cette nouvelle intro aux deux précédentes, la traînée que tu as faite est bien mieux pour le coup ;)
avatar
Invité
Invité
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !

Besoin d'avis et d'aide Empty Re: Besoin d'avis et d'aide

Mar 19 Juin - 15:24
Ola, concernant la typo de la définition, je reste sur mon ressenti, c'est trop formel par rapport au reste.
Je mets deux exemples de polices peut-être plus adaptées (la première est en comic book et la seconde en adventure)

Besoin d'avis et d'aide Def_co10
Besoin d'avis et d'aide Def_ad10

Après, elle bien plus courte...et c'est mieux! Mais je trouve toujours l'animation à l'ouverture du coffre brouillonne...le hic, c'est que je n'ai pas la technique pour aider.
Peut-être quelqu'un sur le fofo qui gère l'animation...

Mais ça s'améliore en tout cas :)
avatar
Invité
Invité
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !

Besoin d'avis et d'aide Empty Re: Besoin d'avis et d'aide

Mar 19 Juin - 20:27
Alors la dernière pour la longueurs c'est mieux.... mais je pense vraiment que sur le net il n'y en a plus besoin ("ais tu as une intro toi!!!!" "oui j'ais la flemme de l'enlever pour le moment ^^")
Ou alors tellement courte que le geste du mec pour zaper la vidéo ou le passage sois plus long que ta vidéo!!!

Pour le reste je vais encore dire un truc que je ne sais pas faire... facile a dire pour cela que je le dis... Mais cette intro fait trop amateur, vu que c'est fait pour etre utilisé plusieurs fois prends le temps de faire un truc de OUF!!!

Oui je sais je suis méchant ^^
avatar
Invité
Invité
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !

Besoin d'avis et d'aide Empty Re: Besoin d'avis et d'aide

Mar 19 Juin - 21:31
Je rejoins @b'haut,

L'intro fait beaucoup trop amateur surtout l'effet de fumée, le bruit de crissement de pneu est encore trop long par rapport à l'animation, le bruit quand l'image descend est trop court pas rapport a la vitesse de descente de l'image.
L'éffete de fumée n'est pas top, je pense que tu devrais plus prendre un genre de fumée cartoon Besoin d'avis et d'aide 2Q==

dans ce style la et le coffre je sais pas il est pas assez fondu dans le décor, je trouve.
Tales From The Screen
Tales From The Screen
Ne sois pas désolé. Sois meilleur.
Ne sois pas désolé. Sois meilleur.
Vieux de la vieille / Vieille du Vieux
Tu es inscrit(e) depuis au moins 1 an sur le forum !
Dinosaure
Tu étais inscrit sur Entraide-Youtubers, l'ancêtre d'Entraide-Vidéastes !
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1448
Réputation : 40

Besoin d'avis et d'aide Empty Re: Besoin d'avis et d'aide

Mer 20 Juin - 10:17
Je prends encore bonne note de tout ça !

Merci de m'apporter votre aide :) Je vais essayer de le refaire avec un autre coffre et une autre fumée encore pour voir un peu si je peux faire quelque chose de mieux
Contenu sponsorisé

Besoin d'avis et d'aide Empty Re: Besoin d'avis et d'aide

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum