Connexion
Derniers sujets
[Chaîne] Golden Sun, retour sur un mythe de la GBAAujourd'hui à 11:09Lamèche[Chaîne] Tourisme et MotoAujourd'hui à 9:56TM[Chaîne] Chroniques Post-apocalyptiquesAujourd'hui à 3:16PostChroniques⭐️⭐️⭐️ RÉSULTATS du meilleur montage #JUILLET 2021 ⭐️⭐️⭐️Hier à 23:02Kajima★★★ PODIUM DU MEILLEUR MONTAGE 2021★★★Hier à 22:05Projets-VentiloJ'ai besoin de 4 personnes...Hier à 19:08NérévaeAbsences été 2021Hier à 15:01NérévaePrésentation de VDIJHier à 10:52KajimaPrésentation de DamienHier à 10:50Projets-VentiloPrésentation de BirdyamHier à 10:47Projets-VentiloPrésentation de SuperMogaPhoneHier à 10:46Projets-VentiloJ'ai besoin de 4 personnes Hier à 10:43Projets-VentiloCe n'est qu'un aurevoir...Hier à 10:42Projets-VentiloBonjour je fais des vidéos critiques Dim 1 Aoû - 18:19Lamèche[Chaîne] KingDara [Création de jeux vidéo][Tuto][DevLog][Unity]Dim 1 Aoû - 17:55Kingdara[Chaîne] SuperMogaPhoneDim 1 Aoû - 16:24Nérévae✨ Les dernières vidéos de la communautéDim 1 Aoû - 7:41DREBINEUn nouvel horizon pour moi ...Dim 1 Aoû - 7:40DREBINEAnalyser les stats YouTubeSam 31 Juil - 18:25JGVotre dernière sortie cinéSam 31 Juil - 10:56Nozegrab⭐️⭐️ L'espace membresJeu 29 Juil - 23:53Lamèche[chaîne]Ufotinik, Nérévae et les Gilets Jaunes !Jeu 29 Juil - 23:10TMMes trucs du moment pour faire connaître ma chaîneJeu 29 Juil - 21:12Denetax[Chaîne] District 117Jeu 29 Juil - 18:33District 117[Chaîne] Des films pour améliorer votre vieMer 28 Juil - 23:14FilmsAméliorVotreVie⭐️⭐️⭐️ Le Vidéaste à l'Honneur #68 Plein Vide | Venez critiquer cette chaîne !Mer 28 Juil - 22:43FilmsAméliorVotreVie[Chaîne] LILIAN.EXE - CRÉATION DE CINÉMATIQUE IN GAMEMer 28 Juil - 21:41TJ7lâchepaslamanette[chaine]les jeux vidéo en filmsMar 27 Juil - 21:00lefrancais1000[Chaîne] Sylasius Entertainment (Liberdade feat. Tay Pinheiro)Mar 27 Juil - 15:53Sylasius EntertainmentT'écoutes quoi now ?Mar 27 Juil - 11:21TMPassage des 1000 abonnés, remerciement et retour d'XPLun 26 Juil - 17:44ZoneMorte⭐️⭐️⭐️ Règlement du forumLun 26 Juil - 11:39FilmsAméliorVotreVie[Chaîne] - Denetax - tutoriel archer long - conqueror's blade - [FR]Dim 25 Juil - 14:47Denetax[Chaîne] Geoffrey : Quantum Game'sDim 25 Juil - 11:12Geoffrey : Quantum Game's[CHAÎNE] PAPA MANGA - Critique manga, animation, achat manga, jeux vidéos...Ven 23 Juil - 18:45Yomigues[Chaîne] STUDIOSUSHIVen 23 Juil - 15:40studiosushi[chaîne] Le Guide BarbuVen 23 Juil - 14:35Le Guide Barbu[Chaîne] TJ7 scotché à sa manetteJeu 22 Juil - 17:53TJ7lâchepaslamanetteLe jeu de la répliqueJeu 22 Juil - 16:02Nérévae[Chaîne] Lord Paddle, seigneur du retrogamingJeu 22 Juil - 14:07Lord Paddle[Chaîne] Théorie du Bonheur - Une approche rationnelle du bonheurMer 21 Juil - 18:00Théorie du Bonheur[Chaîne] Biscoto-SenpaiMer 21 Juil - 14:48Biscoto-Senpai[Chaîne] Kosette | TikTokMer 21 Juil - 9:20Kosette[Chaîne] PROJETS-VENTILO - [Court-métrages, parodies, chroniques, sketchs, ...]Mar 20 Juil - 22:15NérévaeOn fait la Pub du ForumMar 20 Juil - 16:57Lamèche[Tutoriel] Faire un Audio Spectrum avec Sony Vegas ProMar 20 Juil - 11:32NérévaeJe m'arrête làMar 20 Juil - 11:24NérévaePrésentation : Tourisme et MotoMar 20 Juil - 10:50TMBlagues (plus ou moins) drôlesLun 19 Juil - 17:00Nérévae[Chaîne] Tro Breizh - Découvrir la Bretagne autrementLun 19 Juil - 15:27TMCarte Interactive des membres du Forum Lun 19 Juil - 14:25TMNouveau membreLun 19 Juil - 14:06Projets-Ventilo[Chaîne] Giacomo EspositoDim 18 Juil - 14:32Le Guide Barbu[Chaîne] La Magie des MoldusDim 18 Juil - 10:49LaMagieDesMolduslefrancais1000 arrive :)Sam 17 Juil - 21:31Nérévae[Chaine] KAJIMASam 17 Juil - 21:01lefrancais1000A quoi je pense?Sam 17 Juil - 10:28NérévaeAugmenter rapidement son nombre d’abonnés !Jeu 15 Juil - 18:01Nérévae[Chaîne] Sliverik: Game design, études de jeux et découvertes de mondesJeu 15 Juil - 11:15SliverikRecherche le nom d'une musiqueJeu 15 Juil - 10:51Projets-Ventilo
Les posteurs les plus actifs de la semaine
12 Messages - 32%
6 Messages - 16%
5 Messages - 14%
4 Messages - 11%
3 Messages - 8%
2 Messages - 5%
2 Messages - 5%
1 Message - 3%
1 Message - 3%
1 Message - 3%
Rejoignez notre communauté
-41%
Le deal à ne pas rater :
-41% sur le Pack enceintes Home Cinéma JAMO PACK
649 € 1099 €
Voir le deal
Le Deal du moment : -50%
JBL Xtreme 2 – Enceinte Bluetooth portable
Voir le deal
149.99 €

Partagez
Aller en bas
Le Rat Conteur
Le Rat Conteur
Non, je n'ai pas la rage
Non, je n'ai pas la rage
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1391
Réputation : 36

Besoin d'avis et d'aide Empty Besoin d'avis et d'aide

Dim 17 Juin - 16:16
Salut salut salut !!!!

Voilà, j'ai besoin de vos avis et de votre aide pour améliorer une intro sur laquelle je travaille (sur vegas pro). Ce sera l'intro de l'émission qu'on est en train de mettre en place pour notre chaîne. Je l'ai mse en privée sur la chaîne de mon compte google perso.

Si vous avez des tips ça pourrait être chouette :)

Je ne suis pas très doué pour l'association de couleurss entre elles etc...



Dernière édition par Rage-kit le Dim 17 Juin - 16:52, édité 1 fois
avatar
Invité
Invité

Besoin d'avis et d'aide Empty Re: Besoin d'avis et d'aide

Dim 17 Juin - 16:41
Vidéo indisponible ! :)
Le Rat Conteur
Le Rat Conteur
Non, je n'ai pas la rage
Non, je n'ai pas la rage
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1391
Réputation : 36

Besoin d'avis et d'aide Empty Re: Besoin d'avis et d'aide

Dim 17 Juin - 16:45
Ah crotte !

J'ai mis à jour le lien normalement
Denetax
Denetax
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1445
Réputation : 46
https://denetax.fr

Besoin d'avis et d'aide Empty Re: Besoin d'avis et d'aide

Dim 17 Juin - 17:20
- je sais pas si les 4 première seconde font parti de l'intro mais c'est vachement rapide pas simple de lire
- lorsque l'écriture noir est sur le coffre on ne la vois pas ou très peu
- J’enlèverais presque les 10 première seconde en fait.
- Il me semble que vous faite du let's play alors pourquoi ne pas prévoir une arriver du coffre sur les chapeau de roue comme vous le faite au début pour la définition, celui-ci s'ouvre (c'est un bruit de porte non que vous avez ? ) gros zoom sur lui une seule fois (son contenu en fait) et la fondu sur une sélection de ce que vous proposer comme jeux

C'est une idée comme ça peu être que ça peu être bien ou pas a vous de voir :3
Le Rat Conteur
Le Rat Conteur
Non, je n'ai pas la rage
Non, je n'ai pas la rage
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1391
Réputation : 36

Besoin d'avis et d'aide Empty Re: Besoin d'avis et d'aide

Dim 17 Juin - 17:26
Eh bien en fait là c'est pour une émission qu'on va faire qui s'appelle "Rage Box". Donc ce sera pas du let's play. Je pense faire une meilleure boite déjà ca c'est sûr. La définition je souhaite la garder car elle changera à chaque nouvelle émission. Pour les let's plays on va garder l'intro d'avant. Peut-être devrais-je mettre la définition après l'intro juste avant qu'on entame notre sujet ?
avatar
Invité
Invité

Besoin d'avis et d'aide Empty Re: Besoin d'avis et d'aide

Dim 17 Juin - 17:28
Je rejoins Denetax :
-c'est un poil trop long, je pense qu'une intro doit faire 7-10 seconde max. Bien sur ce n'est qu'un avis
-Dure de lire l'écriture noir. Maybe un léger contour blanc peut amélioré le truc, ou donner un peut de corps au texte

l'idée est pas mal cependant, et l'idée de Denetax est sympa je pense: )
Le Rat Conteur
Le Rat Conteur
Non, je n'ai pas la rage
Non, je n'ai pas la rage
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1391
Réputation : 36

Besoin d'avis et d'aide Empty Re: Besoin d'avis et d'aide

Dim 17 Juin - 17:34
En fait pour le texte qui n'est pas lisible c'est le titre de l'émission qui sort de la boite et qui se retrouve [ ses pieds. Je dois améliorer l'animation mais je débute vraiment. Je m'y suis mis aujourd'hui, je n'avais jamais fait ca avant ^^
EXO
EXO
Le Maestro
Le Maestro
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/05/2018
Messages : 658
Réputation : 39

Besoin d'avis et d'aide Empty Re: Besoin d'avis et d'aide

Dim 17 Juin - 18:58
les effets audio sont mal placés ou trop longs.
Intro trop longue dans l'ensemble.
Par contre l'idée est sympa, mais il faudrait trouver qqch de plus énergique et de plus fun et compréhensible.
Moi j'aurais pris l'extrait vidéo très connu du rageux pétant son ordi, puis un effet de montage l'envoyant dans une boite qui s'ouvre et se referme pour y voir l'inscription sur la boite : "rage box".
Le Rat Conteur
Le Rat Conteur
Non, je n'ai pas la rage
Non, je n'ai pas la rage
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1391
Réputation : 36

Besoin d'avis et d'aide Empty Re: Besoin d'avis et d'aide

Dim 17 Juin - 19:17
Bon, je l'ai un peu retravaillé. Pour la dernière partie avec la musique rock je pensais l'utiliser pour l'outro :

avatar
Invité
Invité

Besoin d'avis et d'aide Empty Re: Besoin d'avis et d'aide

Lun 18 Juin - 13:05
Alors, mon avis :

1) Attention aux droits de l'image du coffre (on voit l'écriture du site sur lequel vous l'avez prise).
2) L'ouverture du coffre et le bruitage ne vont pas ensemble (le coffre s'ouvre très vite mais le son indique une ouverture plus lente).
2) L'arrivée du "Rage Box" fait fort brouillon et la transition est pas terrible :/
4) En ce qui concerne la définition, peut-être mettre une police un peu plus folichonne. Là, elle est trop formelle par rapport au reste de la vidéo et je trouve que la clôture de l'intro se fait un peu...euh...comment dire...elle n'amène pas vraiment à la transition (selon mon ressenti)
4) Pour moi, encore trop long

Bref, mon avis peut paraître fort négatif mais c'est ma perception en la voyant et il ne faut surtout pas le prendre mal. Enfin, j'espère avoir aidé :)
Le Duo Comique
Le Duo Comique
Sophie pour les intimes
 Sophie pour les intimes
Age : 26
Sexe : Féminin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 787
Réputation : 28
http://duo-comique.over-blog.com/

Besoin d'avis et d'aide Empty Re: Besoin d'avis et d'aide

Lun 18 Juin - 13:59
Salut !
C'est une bonne idée de tout faire soit-même mais il y a encore des choses a améliorer, je rejoins tout ce qu'a dit @Aspy et je rajouterais qu'il faut éviter de faire tourner l'image en faisant voir les limites de celle-ci, ce n'est pas esthétique et cela manque de dynamisme. Vous avez cherché au niveau des images libre de droit de ce genre : https://www.youtube.com/watch?v=MFX6eRR46Ek
où il suffirait de rajouter une animation du titre de l'émission sortant du coffre !
avatar
Invité
Invité

Besoin d'avis et d'aide Empty Re: Besoin d'avis et d'aide

Lun 18 Juin - 14:03
Pour moi, le son n'est pas en accord avec l'image, l'ecriture sur le coffre ne fait pas super et les dessins font brouillons :/
Je suis moi très critique mais c'est ce qui m'a frappé ! Pour le coffre faites l'ouverture plus lente et au pire prenez en un autre, je pense que vous devriez regarder comment faire un style de brouillard sur Youtube qui peut donner un effet stylé et améliorer l'écriture.
( il y'a aussi l'ombre du coffre qui si vous voulez fiare cartoon simpliste devrait être un ovale en dessous du coffre).
Le Rat Conteur
Le Rat Conteur
Non, je n'ai pas la rage
Non, je n'ai pas la rage
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1391
Réputation : 36

Besoin d'avis et d'aide Empty Re: Besoin d'avis et d'aide

Lun 18 Juin - 14:58
Merci beaucoup pour vos avis constructifs ! Vous pouvez parler franchement, je suis là pour m'améliorer de toute façon. C'est la première fois que je fais ce genre de choses alors je sais très bien qu'il y a beaucoup de chose à améliorer ^^ Je vais réessayer de faire autre chose en suivant vos conseils.

Merci à tous ! :)
Le Rat Conteur
Le Rat Conteur
Non, je n'ai pas la rage
Non, je n'ai pas la rage
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1391
Réputation : 36

Besoin d'avis et d'aide Empty Re: Besoin d'avis et d'aide

Lun 18 Juin - 17:29
Bon voilà ce que j'ai refait du coup. Je trouve que les effets sonores sont mieux placés et j'ai fait quelque chose de plus court.
Pour l'effet de fumée, je dois encore le travailler je pense et je verrai peut être pour prendre une autre boite. Pour les types animation 3D que vous m'avez montré, je ne sais pas comment m'en servir ni comment rajouter des effets directement sur vegas. J'ai fait de l'image par image en faisant plein d'image avec gimp ^^

Judge Dredlou
Judge Dredlou
Au billot !
Au billot !
Age : 23
Sexe : Masculin
Membre depuis : 07/05/2018
Messages : 10009
Réputation : 498

Besoin d'avis et d'aide Empty Re: Besoin d'avis et d'aide

Mar 19 Juin - 8:41
Ça fait très dessin, mais je préfère cette nouvelle intro aux deux précédentes, la traînée que tu as faite est bien mieux pour le coup ;)
avatar
Invité
Invité

Besoin d'avis et d'aide Empty Re: Besoin d'avis et d'aide

Mar 19 Juin - 15:24
Ola, concernant la typo de la définition, je reste sur mon ressenti, c'est trop formel par rapport au reste.
Je mets deux exemples de polices peut-être plus adaptées (la première est en comic book et la seconde en adventure)

Besoin d'avis et d'aide Def_co10
Besoin d'avis et d'aide Def_ad10

Après, elle bien plus courte...et c'est mieux! Mais je trouve toujours l'animation à l'ouverture du coffre brouillonne...le hic, c'est que je n'ai pas la technique pour aider.
Peut-être quelqu'un sur le fofo qui gère l'animation...

Mais ça s'améliore en tout cas :)
avatar
Invité
Invité

Besoin d'avis et d'aide Empty Re: Besoin d'avis et d'aide

Mar 19 Juin - 20:27
Alors la dernière pour la longueurs c'est mieux.... mais je pense vraiment que sur le net il n'y en a plus besoin ("ais tu as une intro toi!!!!" "oui j'ais la flemme de l'enlever pour le moment ^^")
Ou alors tellement courte que le geste du mec pour zaper la vidéo ou le passage sois plus long que ta vidéo!!!

Pour le reste je vais encore dire un truc que je ne sais pas faire... facile a dire pour cela que je le dis... Mais cette intro fait trop amateur, vu que c'est fait pour etre utilisé plusieurs fois prends le temps de faire un truc de OUF!!!

Oui je sais je suis méchant ^^
avatar
Invité
Invité

Besoin d'avis et d'aide Empty Re: Besoin d'avis et d'aide

Mar 19 Juin - 21:31
Je rejoins @b'haut,

L'intro fait beaucoup trop amateur surtout l'effet de fumée, le bruit de crissement de pneu est encore trop long par rapport à l'animation, le bruit quand l'image descend est trop court pas rapport a la vitesse de descente de l'image.
L'éffete de fumée n'est pas top, je pense que tu devrais plus prendre un genre de fumée cartoon Besoin d'avis et d'aide 2Q==

dans ce style la et le coffre je sais pas il est pas assez fondu dans le décor, je trouve.
Le Rat Conteur
Le Rat Conteur
Non, je n'ai pas la rage
Non, je n'ai pas la rage
Age : 27
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/05/2018
Messages : 1391
Réputation : 36

Besoin d'avis et d'aide Empty Re: Besoin d'avis et d'aide

Mer 20 Juin - 10:17
Je prends encore bonne note de tout ça !

Merci de m'apporter votre aide :) Je vais essayer de le refaire avec un autre coffre et une autre fumée encore pour voir un peu si je peux faire quelque chose de mieux
Contenu sponsorisé

Besoin d'avis et d'aide Empty Re: Besoin d'avis et d'aide

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum