Connexion
Le Nouvel Algorithme

Le Nouvel Algorithme
Un réseau de projets qui partagent un but commun : aider les gens qui créent sur le web via des outils et des services propres à chaque projet.
Les derniers débats du forum
Derniers sujets
★★★ Le Vidéaste à l'Honneur #38 | NOlivier | Venez critiquer cette chaîne !Hier à 23:44LachainedesmotsNEWS JEUX VIDÉO : partagez l'actualité ! Hier à 23:06DREBINEAu revoir le Youtube Français bonjour le Youtube Anglo-Saxon !Hier à 20:48DenetaxVos derniers achatsHier à 18:58Selfura[Chaîne] Angie Dust, chaîne dédiée à la culture pop !Hier à 18:09AngieDust★★★ L'espace membresHier à 17:54MrRedlou★★★ Les dernières vidéos de la communautéHier à 17:05Lord PaddleVos animaux ?Hier à 16:20Koyu Geek[Chaîne] Sayas : Jeux vidéo, Divertissement & FunHier à 16:17SayasOptimisation de vos vidéos sur YoutubeHier à 16:07AngieDust [Chaîne] Merci ClubdoHier à 15:06MerciclubdoMonter une équipe BELGE et s'entraider Hier à 14:30Lsexprime★★★VOTES du meilleur monteur #JANVIER 2020 ★★★Hier à 14:18Selfura500 000 abonnés en 1 an !Hier à 12:49Alex StrangeLE COIN STAR WARS (Avec spoilers )Hier à 12:38Star Wars GalaxyNouvelle réglementation dur YouTube loi COPPA Hier à 12:33LamècheVotre dernière sortie cinéHier à 12:26Lamèche★★★ Concours de la meilleure PUB du FORUM 2020 !Hier à 10:31Sicas[LOVNYS] Que pensez-vous de ma chaine !? Objectif 100 abonnés Hier à 0:13MichaelL'horloge ParlanteJeu 16 Jan 2020 - 23:28Koyu GeekVotre jeu du moment ?Jeu 16 Jan 2020 - 23:10Koyu GeekLes recherches dans vos Analytics les plus drôlesJeu 16 Jan 2020 - 16:56AngieDustRegardez-vous les chiffres de Youtube ?Jeu 16 Jan 2020 - 16:55AngieDustProblème de générique avec shotcutJeu 16 Jan 2020 - 15:58MrRedlouPrésentation Cass MikasJeu 16 Jan 2020 - 15:57MrRedlou★★★ Proposez vos vidéos pour le Youtubeur de la Semaine Jeu 16 Jan 2020 - 15:29Koyu GeekPrésentation MODDEDJeu 16 Jan 2020 - 15:16Koyu GeekNEWS CINÉ : partagez l'actualité ! Jeu 16 Jan 2020 - 14:59LamècheAide pour une introductionJeu 16 Jan 2020 - 14:16SkyePrésentation de Lovnys ! Jeu 16 Jan 2020 - 12:51DREBINETutos sur la chaîne du forum !Jeu 16 Jan 2020 - 12:14MrRedlou★★★ Règlement du forumJeu 16 Jan 2020 - 12:08MrRedlouPas d'absence mais moin de participationJeu 16 Jan 2020 - 11:11Projets-Ventilo[Chaîne] MyrakielJeu 16 Jan 2020 - 11:00LamècheLa mode des transitions zoom-dezoom... parlons-en!Jeu 16 Jan 2020 - 5:25Koyu Geek[Chaîne] PROJETS-VENTILO - Court-métrages, parodies, chroniques, sketchs, ...Jeu 16 Jan 2020 - 0:00Koyu GeekVos rêves les plus étranges/marrants/flippantsMer 15 Jan 2020 - 23:02Koyu Geek[Chaîne] KOYU GEEK la passion du Gaming en tout genreMer 15 Jan 2020 - 22:12Koyu GeekPrésentation RaiosMer 15 Jan 2020 - 22:04Koyu Geek[Chaîne] LuneRMer 15 Jan 2020 - 20:47luneR[Chaine] DREBINEMer 15 Jan 2020 - 14:52Parcinformatix★★★ La CHAÎNE COMMUNAUTAIRE : MEILLEUR MONTEUR: ACTION BADASS!Mer 15 Jan 2020 - 13:56ACTION BADASSBlabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS! Mer 15 Jan 2020 - 10:43ACTION BADASS[Chaine] Le bazar de l'étrangeMar 14 Jan 2020 - 19:24Bazar de l'étrangeChaîne RaiosMar 14 Jan 2020 - 18:05RaiosYouness Zero To Hero Sports de Combat MMA Mar 14 Jan 2020 - 14:08ACTION BADASSVotre voix porte des voiesMar 14 Jan 2020 - 13:51ACTION BADASS[Chaîne] Pour les fans de motos, balades et road tripsMar 14 Jan 2020 - 11:38becosBATAILLE SPATIALE [ SWTOR RP - Let's play Narratif - S03E01]Mar 14 Jan 2020 - 11:14SelfuraZero To Hero, Progression d'un combattant de MMA ! Mar 14 Jan 2020 - 10:30Youness zero to heroJe suis de retour ! (ou pas)Mar 14 Jan 2020 - 9:43SelfuraVos découvertes des chaînes du forum !Lun 13 Jan 2020 - 13:56Star Wars Galaxy★★★ Le Youtubeur de la Semaine #7 | Le Rat Conteur | Tentez votre chance !Lun 13 Jan 2020 - 13:44MrRedlouJe peux être votre monteur/créateur d'intro(ou outro)Dim 12 Jan 2020 - 22:01Av0kx_ytbCapturez vos montages !Dim 12 Jan 2020 - 21:58Selfura★★★ Concours du meilleur monteur #1 - Janvier 2020 | Inscriptions FERMÉESDim 12 Jan 2020 - 21:25Projets-Ventilo[Chaîne] Chris le mande-étoile : Gaming, sketch, histoires ... fait avec amour ! Dim 12 Jan 2020 - 20:08SliverikPrésentation Alexandre BarraultDim 12 Jan 2020 - 19:59Alex Strange★ Amélioration du Forum !Dim 12 Jan 2020 - 18:04Sliverik10/01 : 4e LIVE sur Discord : Avoir un max de vues et d'abonnésDim 12 Jan 2020 - 14:27Projets-Ventilo
Les posteurs les plus actifs de la semaine
58 Messages - 20%
46 Messages - 16%
37 Messages - 13%
36 Messages - 12%
28 Messages - 9%
27 Messages - 9%
17 Messages - 6%
17 Messages - 6%
15 Messages - 5%
15 Messages - 5%
Rejoignez notre communauté
Partagez
Aller en bas
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil 2019 - 9:51
Alors oui PES 2020 mais.... te manque une partie de réponse là ^^

Allez je test avec ça

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Pes_av11
Star Wars Galaxy
Star Wars Galaxy
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/08/2018
Messages : 2082
Réputation : 68

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil 2019 - 10:55
hummm vs fifa 20 ?
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil 2019 - 11:12
[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 1796354761 Ho mon dieux tu me déçois mais grave là, je pensais que tu me connaissais mieux que ça xD

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 L_avie10
Star Wars Galaxy
Star Wars Galaxy
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/08/2018
Messages : 2082
Réputation : 68

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil 2019 - 11:27
ha la numérotation !!!! tu m'en demandes trop . ^^
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil 2019 - 11:38
J'avoue que j'ai été un peu salaud là dessus haha ! Ton émission préférée de ma chaîne va revenir :D

J'espère pouvoir faire ça ce soir ^^
Star Wars Galaxy
Star Wars Galaxy
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/08/2018
Messages : 2082
Réputation : 68

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil 2019 - 11:53
@shadowinterist a écrit:J'avoue que j'ai été un peu salaud là dessus haha ! Ton émission préférée de ma chaîne va revenir :D

J'espère pouvoir faire ça ce soir ^^

j'espére que tu vas dire qu'il est bien en tout cas ^^ lol
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil 2019 - 12:17
Non comme d'hab je vais descendre le jeu comme pas possible xD
Star Wars Galaxy
Star Wars Galaxy
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/08/2018
Messages : 2082
Réputation : 68

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil 2019 - 13:06
@shadowinterist a écrit:Non comme d'hab je vais descendre le jeu comme pas possible xD

c'est super tu as raison je te mettrai mon premier dislike ^^ ( je plaisante évidemment )
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil 2019 - 13:07
@Star Wars Galaxy a écrit:
@shadowinterist a écrit:Non comme d'hab je vais descendre le jeu comme pas possible xD

c'est super tu as raison je te mettrai mon premier dislike ^^ ( je plaisante évidemment )

Je savais que c'était toi qui dislike mes vidéos xD
Star Wars Galaxy
Star Wars Galaxy
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/08/2018
Messages : 2082
Réputation : 68

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil 2019 - 13:09
@shadowinterist a écrit:
@Star Wars Galaxy a écrit:
@shadowinterist a écrit:Non comme d'hab je vais descendre le jeu comme pas possible xD

c'est super tu as raison je te mettrai mon premier dislike ^^ ( je plaisante évidemment )

Je savais que c'était toi qui dislike mes vidéos xD

pris la main dans le sac merde ...
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil 2019 - 13:17
@Star Wars Galaxy a écrit:
@shadowinterist a écrit:
@Star Wars Galaxy a écrit:
@shadowinterist a écrit:Non comme d'hab je vais descendre le jeu comme pas possible xD

c'est super tu as raison je te mettrai mon premier dislike ^^ ( je plaisante évidemment )

Je savais que c'était toi qui dislike mes vidéos xD

pris la main dans le sac merde ...

J'ai jamais voulu le dire mais tu m'a lancé une perche là haha
Star Wars Galaxy
Star Wars Galaxy
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/08/2018
Messages : 2082
Réputation : 68

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil 2019 - 13:21
bon tu l'as sort quand cette vidéo PES 2020 ? du coup j'ai envie d'avoir ton avis . j'ai fait 3 matchs ce midi avant de reprendre le taff . Un peu compliqué pour donner un avis . mais c'est pustot positif sur le fond . ( aprés le contenu on s'en fou vue qu'on récupére toute les licences avec l'un des premiers patch de la communauté )

shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil 2019 - 13:27
@Star Wars Galaxy a écrit:bon tu l'as sort quand cette vidéo PES 2020 ? du coup j'ai envie d'avoir ton avis . j'ai fait 3 matchs ce midi avant de reprendre le taff . Un peu compliqué pour donner un avis . mais c'est pustot positif sur le fond . ( aprés le contenu on s'en fou vue qu'on récupére toute les licences avec l'un des premiers patch de la communauté )


ça sortira dès que je peux haha.

Dès que je rentre à la maison je télécharge la démo et je fais quelques matchs. Avec montage et tout j'espère pouvoir finir et la ce soir ou demain
Star Wars Galaxy
Star Wars Galaxy
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/08/2018
Messages : 2082
Réputation : 68

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil 2019 - 13:36
ha je pensais que tu avais capturé tes images hier ou aujorud'hui . donc tu as fait ta miniature avant ta vidéo ^^ lol
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil 2019 - 13:42
@Star Wars Galaxy a écrit:ha je pensais que tu avais capturé tes images hier ou aujorud'hui . donc tu as fait ta miniature avant ta vidéo ^^ lol

Merde, tu m'a choppé haha

Oui j'ai voulu avancer un peu depuis le boulot.

J'ai même déjà avancé le texte de mon intro et autre. Je me suis déjà économisé une bonne demi heure de travail ce soir ^^
Star Wars Galaxy
Star Wars Galaxy
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/08/2018
Messages : 2082
Réputation : 68

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil 2019 - 13:45
@shadowinterist a écrit:
@Star Wars Galaxy a écrit:ha je pensais que tu avais capturé tes images hier ou aujorud'hui . donc tu as fait ta miniature avant ta vidéo ^^ lol

Merde, tu m'a choppé haha

Oui j'ai voulu avancer un peu depuis le boulot.

J'ai même déjà avancé le texte de mon intro et autre. Je me suis déjà économisé une bonne demi heure de travail ce soir ^^


tu peux même presque reprendra ta voix off du test du dernier PES 2019 lol . les évolutions vont presque toutes dans le même sens .
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil 2019 - 14:15
xD sauf que mon dernier avis de SI sur PES était sur le 2018 ^^ Donc je pense que sa change un peu quand même ^^
Star Wars Galaxy
Star Wars Galaxy
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/08/2018
Messages : 2082
Réputation : 68

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil 2019 - 14:26
@shadowinterist a écrit:xD sauf que mon dernier avis de SI sur PES était sur le 2018 ^^ Donc je pense que sa change un peu quand même ^^

ha sérieux tu n'as ps fait le 2019 ??? mais tu as foutu quoi de ton année ??? mdr
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil 2019 - 14:35
J'ai pas fait grand chose de mon année xD

Sa a été une énooooorme pause pour tout ce qui était jeu vidéo et autre haha
Star Wars Galaxy
Star Wars Galaxy
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/08/2018
Messages : 2082
Réputation : 68

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil 2019 - 14:43
@shadowinterist a écrit:J'ai pas fait grand chose de mon année xD

Sa a été une énooooorme pause pour tout ce qui était jeu vidéo et autre haha

tu as bien raison , moi j'ai carément arrété youtube alors je vais pas te critiquer
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Jeu 1 Aoû 2019 - 5:26
Bonjoir,

Oui il est 5h22 du matin alors je mélange bonjour et bonsoir heu enfin bref

Pour ceux qui le désire, j'ai sorti hier vers 23h un avis de SI sur efootball pes 2020.

Je sais que cela va plaire à plus d'un :D

Star Wars Galaxy
Star Wars Galaxy
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/08/2018
Messages : 2082
Réputation : 68

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Jeu 1 Aoû 2019 - 8:02
je la regarderai ce soir ou pendant une pause .
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Jeu 1 Aoû 2019 - 12:55
Sa marche. J'espère que sa te plaira ;)
Star Wars Galaxy
Star Wars Galaxy
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/08/2018
Messages : 2082
Réputation : 68

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Jeu 1 Aoû 2019 - 16:11
je viens de la regarder je suis un poil déçu pour être honnête aussi bien sur le fond que sur la forme . Je trouve ton son trop caverneux et sur la fin j'ai même eu du mal a t'entendre, la piste audio de ta voix baisse pas mal sur la fin ...
aussi tu passes un peu trop vite sur les nouveautés , tu compares a Fifa alors qu'il n'y a pas encore de Demo de sortie je crois ... tu parles des présentateurs dans l'analyse alors qu'ils ne sont pas présent dans la démo ... d'ailleurs ton titre est trompeur car tu passes en revue la demo et non le jeu .

Aprés c'est toujours agréable de te revoir sur ce formas, ce que tu dis je le trouve plutôt pertinent même si pour ma part je trouve que le jeu ralenti et n'accélère pas .
Mais je préfére etre honnéte avec toi , ton avis(vidéo) global je le trouve assez moyen , par exemple j'ai préféré la réal de ton avis n°9 . Je sais pas si c'est parceque ça fait 1 an que tu as stoppé ton émission mais l'évolution n'est pas dans le bon sens je trouve .


ps: c'est pas moi qui ai disliké juré
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Lun 5 Aoû 2019 - 11:58
J'avais pas vu que t'avais répondu sur le forum sorry ^^

Alors oui j'avoue que sur le son j'ai remarqué ça que lorsque je l'ai mise sur youtube et ne sait pas pourquoi :S Je vais corriger ça lors des prochains numéros mais le fait d'avoir changer de micros ne m'a pas aidé je crois haha.

J'avoue que ma comparaison avec Fifa, j'aurais du faire autrement ou même pas du tout ^^ Comme j'ai dis sur YT, je parles des commentateurs afin de mentionner qu'ils seront toujours présent et que ce sera toujours les mêmes.

Mon titre peut paraître trompeur, mais je dis quand même dans la vidéo qu'on est sur la démo et j'ai toujours fais comme ça ^^

Ensuite j'avoue qu'en regardant cet avis à plusieurs reprise, j'en suis pas pas si content de ça et j'aurais pu faire beaucoup mieux je te l'accorde ^^ Je reviendrais sur quelque chose de mieux pour les prochains épisodes mais le fait d'avoir voulu le sortir rapidement m'a pas aidé ^^

Je sais bien que c'est pas toi qui a disliké ^^
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum