Connexion
Le Nouvel Algorithme

Le Nouvel Algorithme
Un réseau de projets qui partagent un but commun : aider les gens qui créent sur le web via des outils et des services propres à chaque projet.
Les derniers débats du forum
Derniers sujets
LE COIN STAR WARS (Avec spoilers )Aujourd'hui à 21:25Star Wars GalaxyNouveau projet de vidéo. Je viens tâter le terrain pour de potentielles voixAujourd'hui à 21:24SelfuraJ'ai besoin de votre avis...Aujourd'hui à 20:57Selfura★★★ L'espace membresAujourd'hui à 20:01EXO[Chaîne] Sans votre soutien, je ne suis personne. Nouvelle vidéo en ligne.Aujourd'hui à 19:51Arigatony★★★ Le Vidéaste à l'Honneur #41 | Koyu Geek | Venez critiquer cette chaîne !Aujourd'hui à 19:33Michael[Chaîne] Le journal du DelayGeek Aujourd'hui à 18:48DelayGeek★★★VOTES du meilleur monteur #FÉVRIER 2020 ★★★Aujourd'hui à 17:13NOlivierLet's rock my friends!Aujourd'hui à 15:35Projets-VentiloChaîne de FRANZAujourd'hui à 15:18FRANZ★ Amélioration du Forum !Aujourd'hui à 14:40Yukiko VG CookVos derniers achatsAujourd'hui à 13:02Lamèche[Chaîne] Top 10 des meilleurs albums de TintinAujourd'hui à 11:34LamècheL'horloge ParlanteAujourd'hui à 11:31Lamèche[Chaîne] Sliverik: Game design, études de jeux et découvertes de mondesAujourd'hui à 10:39Projets-Ventilo[Chaîne] STAR WARS GALAXY: THE MANDALORIAN : Critique Aujourd'hui à 10:37Star Wars Galaxy[Chaîne] Sylasius Entertainment (COURAGE, FUYONS! - LCDK 2 (S02) ) Aujourd'hui à 0:34Sylasius EntertainmentVos musiques de jeu vidéo préféréesHier à 21:32RaiosPrésentation Chaine TeamFyloxHier à 21:30RaiosChaîne RaiosHier à 21:19DeanN3R[Chaine] Mr DeanN3R MultiGaminG " Journey To The Savage Planet une bonne pioche ? " Hier à 21:14DeanN3RLes Loups Garous débarquent sur le Forum EVHier à 20:13LovnysQuelle star vous follow?Hier à 17:02NérévaeJeu du banHier à 16:25Nérévae★★★ Concours de la meilleure PUB du FORUM 2020 !Hier à 16:09Projets-Ventilo [Résultat] Concours de " la plus belle création de légume"Hier à 16:08LsexprimeNEWS CINÉ : partagez l'actualité ! Hier à 9:56Lamèche[Chaîne] DarLakeMer 26 Fév 2020 - 19:56DarLake★ Personnalisation du rangMer 26 Fév 2020 - 19:32SkyeVos musiques préférées dans les jeux vidéo?Mer 26 Fév 2020 - 19:27MrRedlouProjet de vidéo (abandonware) Mer 26 Fév 2020 - 16:01XelioVotre jeu du moment ?Mer 26 Fév 2020 - 12:23SkyeMultigaming et rigolade ! Jorking Mer 26 Fév 2020 - 12:20Skye★★★ Proposez vos vidéos pour le Youtubeur de la Semaine Mer 26 Fév 2020 - 5:32SkyeVos chaînes YouTube préféréesMar 25 Fév 2020 - 19:20Bazar de l'étrangeDeux petites questionsMar 25 Fév 2020 - 18:55MrRedlou[Chaîne] BROUCEMar 25 Fév 2020 - 10:20BrouceOzen's est làMar 25 Fév 2020 - 10:05Skye[Chaîne] Clelest & TheDoc - L'Original ou le Remaster ?Lun 24 Fév 2020 - 18:22Clelest [Chaîne] Merci ClubdoLun 24 Fév 2020 - 17:04MattVos plus grosses déceptions !Lun 24 Fév 2020 - 15:06MrRedlouVous attendez quoi d'un test de jeu vidéo ? Lun 24 Fév 2020 - 14:13Lamèche[Chaîne] PROJETS-VENTILO - Court-métrages, parodies, chroniques, sketchs, ...Lun 24 Fév 2020 - 11:30Projets-VentiloLa légende de Carmarthen : web-série ! Lun 24 Fév 2020 - 10:42Cass Mikas[Chaîne] Matt : Musique et RemixesDim 23 Fév 2020 - 14:07Matt. [VOTE] Votre plus belle création de "Légume"Dim 23 Fév 2020 - 13:23Yukiko VG Cook[Chaine] DREBINEDim 23 Fév 2020 - 12:24Alex Strange[jeu vidéo] La difficulté est-elle nécessaire à l'intêret du jeu sur le long terme ?Dim 23 Fév 2020 - 12:01Causons Pixels[Chaîne] JORKINGDim 23 Fév 2020 - 9:59JORKING★★★ Règlement du forumDim 23 Fév 2020 - 0:44Skye[Chaîne] Lord Paddle, seigneur du retrogamingSam 22 Fév 2020 - 7:48Lord Paddle[Chaîne] Mangatd Zone et Mangatd JeuxSam 22 Fév 2020 - 0:17Mangatd[Chaîne] Pour les fans de motos, balades et road tripsVen 21 Fév 2020 - 21:28becos[Chaîne] - ChocoGaming : Alex&Nico. Gaming & Tuto peinture Ven 21 Fév 2020 - 19:50ChocoGaming65[Chaine] Causons Pixels - Pour voir le jeu vidéo autrement !Ven 21 Fév 2020 - 19:41Causons Pixels[débat] Lassitude et jeux vidéo, ça vous est déjà arrivé ?Ven 21 Fév 2020 - 18:50Raios[Chaîne] Angie Dust, chaîne dédiée à la culture pop !Ven 21 Fév 2020 - 18:49Koyu GeekInsérer une vidéo dans un projet sans modifier le format Ven 21 Fév 2020 - 16:15RazoredgePrésentation : Makoide - High-TechVen 21 Fév 2020 - 15:47Projets-VentiloPrésentation Ven 21 Fév 2020 - 11:11Projets-Ventilo
Les posteurs les plus actifs de la semaine
54 Messages - 19%
52 Messages - 19%
44 Messages - 16%
41 Messages - 15%
36 Messages - 13%
24 Messages - 9%
8 Messages - 3%
7 Messages - 3%
6 Messages - 2%
6 Messages - 2%
Rejoignez notre communauté
Partagez
Aller en bas
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil 2019 - 9:51
Alors oui PES 2020 mais.... te manque une partie de réponse là ^^

Allez je test avec ça

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Pes_av11
Star Wars Galaxy
Star Wars Galaxy
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/08/2018
Messages : 2263
Réputation : 75

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil 2019 - 10:55
hummm vs fifa 20 ?
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil 2019 - 11:12
[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 1796354761 Ho mon dieux tu me déçois mais grave là, je pensais que tu me connaissais mieux que ça xD

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 L_avie10
Star Wars Galaxy
Star Wars Galaxy
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/08/2018
Messages : 2263
Réputation : 75

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil 2019 - 11:27
ha la numérotation !!!! tu m'en demandes trop . ^^
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil 2019 - 11:38
J'avoue que j'ai été un peu salaud là dessus haha ! Ton émission préférée de ma chaîne va revenir :D

J'espère pouvoir faire ça ce soir ^^
Star Wars Galaxy
Star Wars Galaxy
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/08/2018
Messages : 2263
Réputation : 75

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil 2019 - 11:53
@shadowinterist a écrit:J'avoue que j'ai été un peu salaud là dessus haha ! Ton émission préférée de ma chaîne va revenir :D

J'espère pouvoir faire ça ce soir ^^

j'espére que tu vas dire qu'il est bien en tout cas ^^ lol
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil 2019 - 12:17
Non comme d'hab je vais descendre le jeu comme pas possible xD
Star Wars Galaxy
Star Wars Galaxy
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/08/2018
Messages : 2263
Réputation : 75

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil 2019 - 13:06
@shadowinterist a écrit:Non comme d'hab je vais descendre le jeu comme pas possible xD

c'est super tu as raison je te mettrai mon premier dislike ^^ ( je plaisante évidemment )
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil 2019 - 13:07
@Star Wars Galaxy a écrit:
@shadowinterist a écrit:Non comme d'hab je vais descendre le jeu comme pas possible xD

c'est super tu as raison je te mettrai mon premier dislike ^^ ( je plaisante évidemment )

Je savais que c'était toi qui dislike mes vidéos xD
Star Wars Galaxy
Star Wars Galaxy
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/08/2018
Messages : 2263
Réputation : 75

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil 2019 - 13:09
@shadowinterist a écrit:
@Star Wars Galaxy a écrit:
@shadowinterist a écrit:Non comme d'hab je vais descendre le jeu comme pas possible xD

c'est super tu as raison je te mettrai mon premier dislike ^^ ( je plaisante évidemment )

Je savais que c'était toi qui dislike mes vidéos xD

pris la main dans le sac merde ...
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil 2019 - 13:17
@Star Wars Galaxy a écrit:
@shadowinterist a écrit:
@Star Wars Galaxy a écrit:
@shadowinterist a écrit:Non comme d'hab je vais descendre le jeu comme pas possible xD

c'est super tu as raison je te mettrai mon premier dislike ^^ ( je plaisante évidemment )

Je savais que c'était toi qui dislike mes vidéos xD

pris la main dans le sac merde ...

J'ai jamais voulu le dire mais tu m'a lancé une perche là haha
Star Wars Galaxy
Star Wars Galaxy
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/08/2018
Messages : 2263
Réputation : 75

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil 2019 - 13:21
bon tu l'as sort quand cette vidéo PES 2020 ? du coup j'ai envie d'avoir ton avis . j'ai fait 3 matchs ce midi avant de reprendre le taff . Un peu compliqué pour donner un avis . mais c'est pustot positif sur le fond . ( aprés le contenu on s'en fou vue qu'on récupére toute les licences avec l'un des premiers patch de la communauté )

shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil 2019 - 13:27
@Star Wars Galaxy a écrit:bon tu l'as sort quand cette vidéo PES 2020 ? du coup j'ai envie d'avoir ton avis . j'ai fait 3 matchs ce midi avant de reprendre le taff . Un peu compliqué pour donner un avis . mais c'est pustot positif sur le fond . ( aprés le contenu on s'en fou vue qu'on récupére toute les licences avec l'un des premiers patch de la communauté )


ça sortira dès que je peux haha.

Dès que je rentre à la maison je télécharge la démo et je fais quelques matchs. Avec montage et tout j'espère pouvoir finir et la ce soir ou demain
Star Wars Galaxy
Star Wars Galaxy
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/08/2018
Messages : 2263
Réputation : 75

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil 2019 - 13:36
ha je pensais que tu avais capturé tes images hier ou aujorud'hui . donc tu as fait ta miniature avant ta vidéo ^^ lol
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil 2019 - 13:42
@Star Wars Galaxy a écrit:ha je pensais que tu avais capturé tes images hier ou aujorud'hui . donc tu as fait ta miniature avant ta vidéo ^^ lol

Merde, tu m'a choppé haha

Oui j'ai voulu avancer un peu depuis le boulot.

J'ai même déjà avancé le texte de mon intro et autre. Je me suis déjà économisé une bonne demi heure de travail ce soir ^^
Star Wars Galaxy
Star Wars Galaxy
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/08/2018
Messages : 2263
Réputation : 75

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil 2019 - 13:45
@shadowinterist a écrit:
@Star Wars Galaxy a écrit:ha je pensais que tu avais capturé tes images hier ou aujorud'hui . donc tu as fait ta miniature avant ta vidéo ^^ lol

Merde, tu m'a choppé haha

Oui j'ai voulu avancer un peu depuis le boulot.

J'ai même déjà avancé le texte de mon intro et autre. Je me suis déjà économisé une bonne demi heure de travail ce soir ^^


tu peux même presque reprendra ta voix off du test du dernier PES 2019 lol . les évolutions vont presque toutes dans le même sens .
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil 2019 - 14:15
xD sauf que mon dernier avis de SI sur PES était sur le 2018 ^^ Donc je pense que sa change un peu quand même ^^
Star Wars Galaxy
Star Wars Galaxy
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/08/2018
Messages : 2263
Réputation : 75

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil 2019 - 14:26
@shadowinterist a écrit:xD sauf que mon dernier avis de SI sur PES était sur le 2018 ^^ Donc je pense que sa change un peu quand même ^^

ha sérieux tu n'as ps fait le 2019 ??? mais tu as foutu quoi de ton année ??? mdr
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil 2019 - 14:35
J'ai pas fait grand chose de mon année xD

Sa a été une énooooorme pause pour tout ce qui était jeu vidéo et autre haha
Star Wars Galaxy
Star Wars Galaxy
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/08/2018
Messages : 2263
Réputation : 75

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil 2019 - 14:43
@shadowinterist a écrit:J'ai pas fait grand chose de mon année xD

Sa a été une énooooorme pause pour tout ce qui était jeu vidéo et autre haha

tu as bien raison , moi j'ai carément arrété youtube alors je vais pas te critiquer
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Jeu 1 Aoû 2019 - 5:26
Bonjoir,

Oui il est 5h22 du matin alors je mélange bonjour et bonsoir heu enfin bref

Pour ceux qui le désire, j'ai sorti hier vers 23h un avis de SI sur efootball pes 2020.

Je sais que cela va plaire à plus d'un :D

Star Wars Galaxy
Star Wars Galaxy
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/08/2018
Messages : 2263
Réputation : 75

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Jeu 1 Aoû 2019 - 8:02
je la regarderai ce soir ou pendant une pause .
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Jeu 1 Aoû 2019 - 12:55
Sa marche. J'espère que sa te plaira ;)
Star Wars Galaxy
Star Wars Galaxy
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/08/2018
Messages : 2263
Réputation : 75

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Jeu 1 Aoû 2019 - 16:11
je viens de la regarder je suis un poil déçu pour être honnête aussi bien sur le fond que sur la forme . Je trouve ton son trop caverneux et sur la fin j'ai même eu du mal a t'entendre, la piste audio de ta voix baisse pas mal sur la fin ...
aussi tu passes un peu trop vite sur les nouveautés , tu compares a Fifa alors qu'il n'y a pas encore de Demo de sortie je crois ... tu parles des présentateurs dans l'analyse alors qu'ils ne sont pas présent dans la démo ... d'ailleurs ton titre est trompeur car tu passes en revue la demo et non le jeu .

Aprés c'est toujours agréable de te revoir sur ce formas, ce que tu dis je le trouve plutôt pertinent même si pour ma part je trouve que le jeu ralenti et n'accélère pas .
Mais je préfére etre honnéte avec toi , ton avis(vidéo) global je le trouve assez moyen , par exemple j'ai préféré la réal de ton avis n°9 . Je sais pas si c'est parceque ça fait 1 an que tu as stoppé ton émission mais l'évolution n'est pas dans le bon sens je trouve .


ps: c'est pas moi qui ai disliké juré
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Lun 5 Aoû 2019 - 11:58
J'avais pas vu que t'avais répondu sur le forum sorry ^^

Alors oui j'avoue que sur le son j'ai remarqué ça que lorsque je l'ai mise sur youtube et ne sait pas pourquoi :S Je vais corriger ça lors des prochains numéros mais le fait d'avoir changer de micros ne m'a pas aidé je crois haha.

J'avoue que ma comparaison avec Fifa, j'aurais du faire autrement ou même pas du tout ^^ Comme j'ai dis sur YT, je parles des commentateurs afin de mentionner qu'ils seront toujours présent et que ce sera toujours les mêmes.

Mon titre peut paraître trompeur, mais je dis quand même dans la vidéo qu'on est sur la démo et j'ai toujours fais comme ça ^^

Ensuite j'avoue qu'en regardant cet avis à plusieurs reprise, j'en suis pas pas si content de ça et j'aurais pu faire beaucoup mieux je te l'accorde ^^ Je reviendrais sur quelque chose de mieux pour les prochains épisodes mais le fait d'avoir voulu le sortir rapidement m'a pas aidé ^^

Je sais bien que c'est pas toi qui a disliké ^^
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum