Connexion
Rejoignez notre communauté
Le Nouvel Algorithme
Le Nouvel Algorithme
est un réseau de projets qui partagent un but commun : aider les gens qui créent sur le web via des outils et des services propres à chaque projet.

Derniers sujets
L'horloge ParlanteAujourd'hui à 21:46KyukiewInscription l'interview détenteAujourd'hui à 21:38Skye & KibôVos memes préférésAujourd'hui à 21:16Denetax[recherche] Idée vidéo pour candidature à un stageAujourd'hui à 21:14Denetax[TWITCH] Mangatd et ses jeux parfois sortis de nulle part...Aujourd'hui à 20:23Mangatd[Chaine] K3vinede, du DÉLIRE et du MONTAGEAujourd'hui à 19:08K3vinede★★★ Le Vidéaste à l'Honneur #33 | Michael / Joueur glandeur | Venez critiquer cette chaîne !Aujourd'hui à 18:09Michael[Chaîne] Sylasius Entertainment (COURAGE, FUYONS! - LCDK 2 (S02) ) Aujourd'hui à 18:04Sylasius Entertainment★★★VOTES du meilleur monteur #10 - OCTOBRE 2019 ★★★Aujourd'hui à 13:58Gwen La Gui [Chaîne] Salut je reprend les vidéosAujourd'hui à 13:58Lamèche[Chaîne] Borealis Losted - Let's play narratifAujourd'hui à 12:54BorealisVos séries en cours ? Aujourd'hui à 11:49SelfuraPrésentation US of AlfredAujourd'hui à 11:18Pourtagouverne[résolu]Présentation de GrossKouille ProductionAujourd'hui à 11:10Projets-Ventilobesoin d'avis pour mes miniaturesAujourd'hui à 10:57Le Rat Conteur[Concours] Le concours du meilleur dessinateur : LE RETOUR OFFICIEL ! (Inscriptions fermées)Aujourd'hui à 10:46Le Rat Conteur[DÉBAT] Racoler dans les commentaires YouTubeAujourd'hui à 10:14HeartwingDu jeu-de-rôle entre vidéastes !Aujourd'hui à 9:23ACTION BADASSLogiciel montage vidéo Aujourd'hui à 8:04Hunter PéteurConnaissance audiovisuelle : les échelles de planHier à 22:01XeWuP[Chaîne] CréaNinjas : les Créatifs du Web à portée de clicHier à 21:07CréaNinjas[Débat Cinéma] Il y a-t-il un "Vrai Cinéma" ?Hier à 19:43Clelest[Débat Art de Manière Générale] La Vision d'Auteur et son ImportanceHier à 19:09Clelest[Chaîne] Le Rat Conteur/ C-Files#2 | Nouvelle éditionHier à 18:34Sylasius Entertainment[Chaîne] Du gaming, lifestyle et de la vulgarisation d'histoire de l'art !Hier à 18:20KyukiewJeu du penduHier à 18:12Kyukiew★★★ Règlement du forumHier à 18:06Skye & Kibô[Chaîne] Clelest & TheDoc - La Vision d'Auteur dans le Jeu VidéoHier à 17:59Clelest[Chaîne] Mangatd Zone et Mangatd JeuxHier à 17:14MangatdRecherche titre pour une vidéoHier à 16:15RazoredgeLE COIN STAR WARS ( Avec Spoilers) Hier à 16:06RazoredgeNEWS JEUX VIDÉO : partagez l'actualité ! Hier à 15:29Star Wars GalaxyFaire ses miniatures gratuitement et sans logicielHier à 13:49Lamèche[résolu]Présentation de FRANZHier à 13:45Projets-Ventilo[résolu]Présentation de LesColocsHier à 13:44Projets-Ventilo[Chaîne] Matt : Musique et RemixesHier à 12:36Lamèche[Chaîne] STUDIOSUSHIHier à 12:31studiosushi[CONCOURS MUSICAL] : Créer un Jingle pour le Live E.V.Lun 21 Oct - 22:26Alex Strange[Votes] Concours de photomontage Numéro 3: Les jeux de motsLun 21 Oct - 18:07Projets-VentiloJE SUIS EN LIVELun 21 Oct - 16:28ShiirO[RECHERCHE] Manette de PS4 !Lun 21 Oct - 16:23Le Rat Conteur[Chaîne] Lord Paddle, seigneur du retrogamingLun 21 Oct - 10:59Lord PaddleVotre dernière sortie cinéLun 21 Oct - 9:32SelfuraCherche youtubeur(se) region ParisienneLun 21 Oct - 8:45Le Rat Conteur[Chaîne] Salut les NoobsLun 21 Oct - 8:44Borealis★★★ Le Vidéaste à l'Honneur #32 | Pourtagouverne | Venez critiquer cette chaîne !Dim 20 Oct - 17:46Projets-Ventilo[Chaîne] Les paroles de génériques WTF 3Dim 20 Oct - 16:13Lamèche[Chaine] DREBINEDim 20 Oct - 14:14Caernov[Chaîne] Sans votre soutien, je ne suis personne. Nouvelle vidéo en ligne.Dim 20 Oct - 14:12Arigatony[chaîne]Caernov Gaming Nouvelle vidéo 20/10/19Dim 20 Oct - 14:06Caernov[résolu]Présentation : Arigatony (gaming et web)Dim 20 Oct - 2:00Projets-Ventilo[Chaîne] Dindon StudioSam 19 Oct - 22:49AD_Hikikomori[Chaîne] ACTION BADASS : De Youtube à MarvelSam 19 Oct - 21:16ACTION BADASS[Chaîne] NestoryaSam 19 Oct - 19:51NestoryaChaîne WillyUSam 19 Oct - 19:20WillyU[Chaîne] PROJETS-VENTILO - Court-métrages, parodies, chroniques, sketchs, ...Sam 19 Oct - 19:19WillyULe jeu du Plus ou MoinsSam 19 Oct - 15:43KyukiewBesoin d'une Miniature YTB ?Sam 19 Oct - 14:55Mister Overdose[Chaîne] MyrakielSam 19 Oct - 14:15LamècheT'écoutes quoi now ?Sam 19 Oct - 11:12Lamèche
Calendrier Marketing
Les posteurs les plus actifs de la semaine
27 Messages - 21%
26 Messages - 20%
15 Messages - 12%
12 Messages - 9%
11 Messages - 9%
10 Messages - 8%
8 Messages - 6%
8 Messages - 6%
6 Messages - 5%
6 Messages - 5%
Aller en bas
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil - 9:51
Alors oui PES 2020 mais.... te manque une partie de réponse là ^^

Allez je test avec ça

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Pes_av11
Star Wars Galaxy
Star Wars Galaxy
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/08/2018
Messages : 1493
Réputation : 51

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil - 10:55
hummm vs fifa 20 ?
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil - 11:12
[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 1796354761 Ho mon dieux tu me déçois mais grave là, je pensais que tu me connaissais mieux que ça xD

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 L_avie10
Star Wars Galaxy
Star Wars Galaxy
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/08/2018
Messages : 1493
Réputation : 51

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil - 11:27
ha la numérotation !!!! tu m'en demandes trop . ^^
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil - 11:38
J'avoue que j'ai été un peu salaud là dessus haha ! Ton émission préférée de ma chaîne va revenir :D

J'espère pouvoir faire ça ce soir ^^
Star Wars Galaxy
Star Wars Galaxy
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/08/2018
Messages : 1493
Réputation : 51

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil - 11:53
@shadowinterist a écrit:J'avoue que j'ai été un peu salaud là dessus haha ! Ton émission préférée de ma chaîne va revenir :D

J'espère pouvoir faire ça ce soir ^^

j'espére que tu vas dire qu'il est bien en tout cas ^^ lol
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil - 12:17
Non comme d'hab je vais descendre le jeu comme pas possible xD
Star Wars Galaxy
Star Wars Galaxy
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/08/2018
Messages : 1493
Réputation : 51

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil - 13:06
@shadowinterist a écrit:Non comme d'hab je vais descendre le jeu comme pas possible xD

c'est super tu as raison je te mettrai mon premier dislike ^^ ( je plaisante évidemment )
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil - 13:07
@Star Wars Galaxy a écrit:
@shadowinterist a écrit:Non comme d'hab je vais descendre le jeu comme pas possible xD

c'est super tu as raison je te mettrai mon premier dislike ^^ ( je plaisante évidemment )

Je savais que c'était toi qui dislike mes vidéos xD
Star Wars Galaxy
Star Wars Galaxy
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/08/2018
Messages : 1493
Réputation : 51

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil - 13:09
@shadowinterist a écrit:
@Star Wars Galaxy a écrit:
@shadowinterist a écrit:Non comme d'hab je vais descendre le jeu comme pas possible xD

c'est super tu as raison je te mettrai mon premier dislike ^^ ( je plaisante évidemment )

Je savais que c'était toi qui dislike mes vidéos xD

pris la main dans le sac merde ...
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil - 13:17
@Star Wars Galaxy a écrit:
@shadowinterist a écrit:
@Star Wars Galaxy a écrit:
@shadowinterist a écrit:Non comme d'hab je vais descendre le jeu comme pas possible xD

c'est super tu as raison je te mettrai mon premier dislike ^^ ( je plaisante évidemment )

Je savais que c'était toi qui dislike mes vidéos xD

pris la main dans le sac merde ...

J'ai jamais voulu le dire mais tu m'a lancé une perche là haha
Star Wars Galaxy
Star Wars Galaxy
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/08/2018
Messages : 1493
Réputation : 51

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil - 13:21
bon tu l'as sort quand cette vidéo PES 2020 ? du coup j'ai envie d'avoir ton avis . j'ai fait 3 matchs ce midi avant de reprendre le taff . Un peu compliqué pour donner un avis . mais c'est pustot positif sur le fond . ( aprés le contenu on s'en fou vue qu'on récupére toute les licences avec l'un des premiers patch de la communauté )

shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil - 13:27
@Star Wars Galaxy a écrit:bon tu l'as sort quand cette vidéo PES 2020 ? du coup j'ai envie d'avoir ton avis . j'ai fait 3 matchs ce midi avant de reprendre le taff . Un peu compliqué pour donner un avis . mais c'est pustot positif sur le fond . ( aprés le contenu on s'en fou vue qu'on récupére toute les licences avec l'un des premiers patch de la communauté )


ça sortira dès que je peux haha.

Dès que je rentre à la maison je télécharge la démo et je fais quelques matchs. Avec montage et tout j'espère pouvoir finir et la ce soir ou demain
Star Wars Galaxy
Star Wars Galaxy
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/08/2018
Messages : 1493
Réputation : 51

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil - 13:36
ha je pensais que tu avais capturé tes images hier ou aujorud'hui . donc tu as fait ta miniature avant ta vidéo ^^ lol
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil - 13:42
@Star Wars Galaxy a écrit:ha je pensais que tu avais capturé tes images hier ou aujorud'hui . donc tu as fait ta miniature avant ta vidéo ^^ lol

Merde, tu m'a choppé haha

Oui j'ai voulu avancer un peu depuis le boulot.

J'ai même déjà avancé le texte de mon intro et autre. Je me suis déjà économisé une bonne demi heure de travail ce soir ^^
Star Wars Galaxy
Star Wars Galaxy
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/08/2018
Messages : 1493
Réputation : 51

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil - 13:45
@shadowinterist a écrit:
@Star Wars Galaxy a écrit:ha je pensais que tu avais capturé tes images hier ou aujorud'hui . donc tu as fait ta miniature avant ta vidéo ^^ lol

Merde, tu m'a choppé haha

Oui j'ai voulu avancer un peu depuis le boulot.

J'ai même déjà avancé le texte de mon intro et autre. Je me suis déjà économisé une bonne demi heure de travail ce soir ^^


tu peux même presque reprendra ta voix off du test du dernier PES 2019 lol . les évolutions vont presque toutes dans le même sens .
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil - 14:15
xD sauf que mon dernier avis de SI sur PES était sur le 2018 ^^ Donc je pense que sa change un peu quand même ^^
Star Wars Galaxy
Star Wars Galaxy
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/08/2018
Messages : 1493
Réputation : 51

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil - 14:26
@shadowinterist a écrit:xD sauf que mon dernier avis de SI sur PES était sur le 2018 ^^ Donc je pense que sa change un peu quand même ^^

ha sérieux tu n'as ps fait le 2019 ??? mais tu as foutu quoi de ton année ??? mdr
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil - 14:35
J'ai pas fait grand chose de mon année xD

Sa a été une énooooorme pause pour tout ce qui était jeu vidéo et autre haha
Star Wars Galaxy
Star Wars Galaxy
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/08/2018
Messages : 1493
Réputation : 51

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil - 14:43
@shadowinterist a écrit:J'ai pas fait grand chose de mon année xD

Sa a été une énooooorme pause pour tout ce qui était jeu vidéo et autre haha

tu as bien raison , moi j'ai carément arrété youtube alors je vais pas te critiquer
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Jeu 1 Aoû - 5:26
Bonjoir,

Oui il est 5h22 du matin alors je mélange bonjour et bonsoir heu enfin bref

Pour ceux qui le désire, j'ai sorti hier vers 23h un avis de SI sur efootball pes 2020.

Je sais que cela va plaire à plus d'un :D

Star Wars Galaxy
Star Wars Galaxy
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/08/2018
Messages : 1493
Réputation : 51

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Jeu 1 Aoû - 8:02
je la regarderai ce soir ou pendant une pause .
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Jeu 1 Aoû - 12:55
Sa marche. J'espère que sa te plaira ;)
Star Wars Galaxy
Star Wars Galaxy
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/08/2018
Messages : 1493
Réputation : 51

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Jeu 1 Aoû - 16:11
je viens de la regarder je suis un poil déçu pour être honnête aussi bien sur le fond que sur la forme . Je trouve ton son trop caverneux et sur la fin j'ai même eu du mal a t'entendre, la piste audio de ta voix baisse pas mal sur la fin ...
aussi tu passes un peu trop vite sur les nouveautés , tu compares a Fifa alors qu'il n'y a pas encore de Demo de sortie je crois ... tu parles des présentateurs dans l'analyse alors qu'ils ne sont pas présent dans la démo ... d'ailleurs ton titre est trompeur car tu passes en revue la demo et non le jeu .

Aprés c'est toujours agréable de te revoir sur ce formas, ce que tu dis je le trouve plutôt pertinent même si pour ma part je trouve que le jeu ralenti et n'accélère pas .
Mais je préfére etre honnéte avec toi , ton avis(vidéo) global je le trouve assez moyen , par exemple j'ai préféré la réal de ton avis n°9 . Je sais pas si c'est parceque ça fait 1 an que tu as stoppé ton émission mais l'évolution n'est pas dans le bon sens je trouve .


ps: c'est pas moi qui ai disliké juré
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Lun 5 Aoû - 11:58
J'avais pas vu que t'avais répondu sur le forum sorry ^^

Alors oui j'avoue que sur le son j'ai remarqué ça que lorsque je l'ai mise sur youtube et ne sait pas pourquoi :S Je vais corriger ça lors des prochains numéros mais le fait d'avoir changer de micros ne m'a pas aidé je crois haha.

J'avoue que ma comparaison avec Fifa, j'aurais du faire autrement ou même pas du tout ^^ Comme j'ai dis sur YT, je parles des commentateurs afin de mentionner qu'ils seront toujours présent et que ce sera toujours les mêmes.

Mon titre peut paraître trompeur, mais je dis quand même dans la vidéo qu'on est sur la démo et j'ai toujours fais comme ça ^^

Ensuite j'avoue qu'en regardant cet avis à plusieurs reprise, j'en suis pas pas si content de ça et j'aurais pu faire beaucoup mieux je te l'accorde ^^ Je reviendrais sur quelque chose de mieux pour les prochains épisodes mais le fait d'avoir voulu le sortir rapidement m'a pas aidé ^^

Je sais bien que c'est pas toi qui a disliké ^^
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum