Connexion
Le Nouvel Algorithme

Le Nouvel Algorithme
Un réseau de projets qui partagent un but commun : aider les gens qui créent sur le web via des outils et des services propres à chaque projet.
Les derniers débats du forum
Derniers sujets
★★★ L'espace membresAujourd'hui à 12:03MrRedlouPrésentation de RebbyCraftAujourd'hui à 11:58CréaNinjasCompter jusqu'à 1000 ...Aujourd'hui à 11:49CréaNinjas★★★ Les dernières vidéos de la communautéAujourd'hui à 10:43IrjaLe jeu de la répliqueAujourd'hui à 10:02Projets-VentiloFaire reconnaitre ses droits d'auteurAujourd'hui à 10:01Lamèche[Débat] L'écologie et YoutubeAujourd'hui à 9:46DREBINE★★★ Le Vidéaste à l'Honneur #46 | Merciclubdo | Venez critiquer cette chaîne !Aujourd'hui à 8:33Le Journal de l'EspacePour une bannière :)Aujourd'hui à 2:03kozoshi[Chaine] DREBINEAujourd'hui à 1:51DREBINE[CHAÎNE] Parle à mes mainsAujourd'hui à 0:56Parle à mes mains [Chaîne| Les vidéos de la G9 (Par CdJ)Aujourd'hui à 0:54cdjLE COIN STAR WARS (Avec spoilers )Aujourd'hui à 0:53Razoredge[Débat] Le RP sur forum, un ersatz ou une véritable alternative?Aujourd'hui à 0:49Razoredge [Chaîne] Merci ClubdoAujourd'hui à 0:20Merciclubdo[Chaîne] Geoffrey : Quantum Game'sHier à 17:47Geoffrey : Quantum Game's[Chaine] Causons Pixels - Pour voir le jeu vidéo autrement !Hier à 17:38Causons PixelsQuels sont vos style de musique ?Hier à 17:33NérévaeBritch se présente Hier à 17:19NérévaeLa Science des Rakgoules [SWTOR RP : Saison 3 Episode 3]Hier à 17:15Selfura★★★VOTES du meilleur montage #MAI 2020 ★★★Hier à 17:13NérévaeQuelle musique à marqué votre jeunesse Hier à 16:05Bazar de l'étrangePostez la miniature de vos futures vidéoHier à 15:48LamècheEt sinon...vous venez d'où?Hier à 15:47Player Poulpe★★★ Règlement du forumHier à 15:36Projets-VentiloNEWS CINÉ : partagez l'actualité ! Hier à 14:53Lamèche[Chaîne] Player Poulpe Hier à 14:21Player Poulpe[Débat Jeu Vidéo] Le spoilerHier à 14:15FRANZChaîne de FRANZHier à 14:06FRANZ[CHAÎNE] NeythHier à 14:00Neyth[Chaine] Le bazar de l'étrangeHier à 11:48Bazar de l'étrange[Chaîne] Les Joueurs du canapHier à 10:20Les Joueurs du canapLes bons plans jeux vidéo du moment !Hier à 9:00Le Journal de l'EspacePrésentation BenkoHier à 8:46Les Joueurs du canapAvis aux creepypasteurs/pasteuses Jeu 28 Mai - 23:11luneRCollaborations entre Vidéaste Critique/Vulgarisation/Video EssaiJeu 28 Mai - 20:38RebbyCraftRecherche dessinateurs !! Jeu 28 Mai - 20:02RebbyCraft[Chaîne] Sacritik la chaîne à base de jeux vidéosJeu 28 Mai - 19:46SacritikQuel est le film qui vous a le plus marqué ?Jeu 28 Mai - 19:28RaiosJe veux retaper mon site webJeu 28 Mai - 19:27RebbyCraft★★★ Click Putain! ★★★ // FAITES VOUS DE LA PUB !Jeu 28 Mai - 19:10Lemythoman[Chaîne] Le Mythoman - vous pensiez que c'était faux? Jeu 28 Mai - 16:48LemythomanPrésentation de Le MythomanJeu 28 Mai - 15:09LemythomanL'horloge ParlanteJeu 28 Mai - 14:04SacritikJOYEUX ANNIVERSAIRE !!Jeu 28 Mai - 12:33NérévaeIntro / génériqueJeu 28 Mai - 9:59SacritikNEWS JEUX VIDÉO : partagez l'actualité ! Jeu 28 Mai - 9:52LamècheEcrire ses textes RAPIDEMENTJeu 28 Mai - 9:41Le Journal de l'EspaceVos découvertes cinématographiquesJeu 28 Mai - 9:39Causons Pixels[Chaîne] zim ~ Introductions musicalesMer 27 Mai - 23:07spjPrésentation Parodisiaque !Mer 27 Mai - 22:17Projets-VentiloPrésentation Mer 27 Mai - 22:16Projets-Ventilo[Chaîne] Tales of Symphonia: le J-RPG, c'était mieux avant?Mer 27 Mai - 18:04Projets-VentiloComment promouvoir sa chaîneMer 27 Mai - 17:46RebbyCraftMarabout, bout d'ficelle !Mer 27 Mai - 16:22Le Duo ComiquePrésentation de Quentin, du Journal de l'EspaceMer 27 Mai - 12:20Projets-Ventilo[Chaîne] La minute Cult'N Tech Mer 27 Mai - 12:15Minute Cult'N Tech[Twitch] StudiosushiMar 26 Mai - 14:12studiosushiVos génériques de série préférés ?Mar 26 Mai - 11:50Les Joueurs du canap[CHAINE ]: La Deglingo Tim - VOYAGE ASIEMar 26 Mai - 0:14cdj
Les posteurs les plus actifs de la semaine
39 Messages - 20%
24 Messages - 12%
23 Messages - 12%
22 Messages - 11%
18 Messages - 9%
17 Messages - 9%
16 Messages - 8%
16 Messages - 8%
13 Messages - 7%
12 Messages - 6%
Rejoignez notre communauté
Partagez
Aller en bas
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 31
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil - 9:51
Alors oui PES 2020 mais.... te manque une partie de réponse là ^^

Allez je test avec ça

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Pes_av11
Star Wars Galaxy
Star Wars Galaxy
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/08/2018
Messages : 2632
Réputation : 133

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil - 10:55
hummm vs fifa 20 ?
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 31
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil - 11:12
[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 1796354761 Ho mon dieux tu me déçois mais grave là, je pensais que tu me connaissais mieux que ça xD

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 L_avie10
Star Wars Galaxy
Star Wars Galaxy
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/08/2018
Messages : 2632
Réputation : 133

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil - 11:27
ha la numérotation !!!! tu m'en demandes trop . ^^
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 31
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil - 11:38
J'avoue que j'ai été un peu salaud là dessus haha ! Ton émission préférée de ma chaîne va revenir :D

J'espère pouvoir faire ça ce soir ^^
Star Wars Galaxy
Star Wars Galaxy
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/08/2018
Messages : 2632
Réputation : 133

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil - 11:53
@shadowinterist a écrit:J'avoue que j'ai été un peu salaud là dessus haha ! Ton émission préférée de ma chaîne va revenir :D

J'espère pouvoir faire ça ce soir ^^

j'espére que tu vas dire qu'il est bien en tout cas ^^ lol
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 31
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil - 12:17
Non comme d'hab je vais descendre le jeu comme pas possible xD
Star Wars Galaxy
Star Wars Galaxy
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/08/2018
Messages : 2632
Réputation : 133

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil - 13:06
@shadowinterist a écrit:Non comme d'hab je vais descendre le jeu comme pas possible xD

c'est super tu as raison je te mettrai mon premier dislike ^^ ( je plaisante évidemment )
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 31
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil - 13:07
@Star Wars Galaxy a écrit:
@shadowinterist a écrit:Non comme d'hab je vais descendre le jeu comme pas possible xD

c'est super tu as raison je te mettrai mon premier dislike ^^ ( je plaisante évidemment )

Je savais que c'était toi qui dislike mes vidéos xD
Star Wars Galaxy
Star Wars Galaxy
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/08/2018
Messages : 2632
Réputation : 133

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil - 13:09
@shadowinterist a écrit:
@Star Wars Galaxy a écrit:
@shadowinterist a écrit:Non comme d'hab je vais descendre le jeu comme pas possible xD

c'est super tu as raison je te mettrai mon premier dislike ^^ ( je plaisante évidemment )

Je savais que c'était toi qui dislike mes vidéos xD

pris la main dans le sac merde ...
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 31
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil - 13:17
@Star Wars Galaxy a écrit:
@shadowinterist a écrit:
@Star Wars Galaxy a écrit:
@shadowinterist a écrit:Non comme d'hab je vais descendre le jeu comme pas possible xD

c'est super tu as raison je te mettrai mon premier dislike ^^ ( je plaisante évidemment )

Je savais que c'était toi qui dislike mes vidéos xD

pris la main dans le sac merde ...

J'ai jamais voulu le dire mais tu m'a lancé une perche là haha
Star Wars Galaxy
Star Wars Galaxy
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/08/2018
Messages : 2632
Réputation : 133

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil - 13:21
bon tu l'as sort quand cette vidéo PES 2020 ? du coup j'ai envie d'avoir ton avis . j'ai fait 3 matchs ce midi avant de reprendre le taff . Un peu compliqué pour donner un avis . mais c'est pustot positif sur le fond . ( aprés le contenu on s'en fou vue qu'on récupére toute les licences avec l'un des premiers patch de la communauté )

shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 31
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil - 13:27
@Star Wars Galaxy a écrit:bon tu l'as sort quand cette vidéo PES 2020 ? du coup j'ai envie d'avoir ton avis . j'ai fait 3 matchs ce midi avant de reprendre le taff . Un peu compliqué pour donner un avis . mais c'est pustot positif sur le fond . ( aprés le contenu on s'en fou vue qu'on récupére toute les licences avec l'un des premiers patch de la communauté )


ça sortira dès que je peux haha.

Dès que je rentre à la maison je télécharge la démo et je fais quelques matchs. Avec montage et tout j'espère pouvoir finir et la ce soir ou demain
Star Wars Galaxy
Star Wars Galaxy
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/08/2018
Messages : 2632
Réputation : 133

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil - 13:36
ha je pensais que tu avais capturé tes images hier ou aujorud'hui . donc tu as fait ta miniature avant ta vidéo ^^ lol
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 31
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil - 13:42
@Star Wars Galaxy a écrit:ha je pensais que tu avais capturé tes images hier ou aujorud'hui . donc tu as fait ta miniature avant ta vidéo ^^ lol

Merde, tu m'a choppé haha

Oui j'ai voulu avancer un peu depuis le boulot.

J'ai même déjà avancé le texte de mon intro et autre. Je me suis déjà économisé une bonne demi heure de travail ce soir ^^
Star Wars Galaxy
Star Wars Galaxy
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/08/2018
Messages : 2632
Réputation : 133

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil - 13:45
@shadowinterist a écrit:
@Star Wars Galaxy a écrit:ha je pensais que tu avais capturé tes images hier ou aujorud'hui . donc tu as fait ta miniature avant ta vidéo ^^ lol

Merde, tu m'a choppé haha

Oui j'ai voulu avancer un peu depuis le boulot.

J'ai même déjà avancé le texte de mon intro et autre. Je me suis déjà économisé une bonne demi heure de travail ce soir ^^


tu peux même presque reprendra ta voix off du test du dernier PES 2019 lol . les évolutions vont presque toutes dans le même sens .
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 31
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil - 14:15
xD sauf que mon dernier avis de SI sur PES était sur le 2018 ^^ Donc je pense que sa change un peu quand même ^^
Star Wars Galaxy
Star Wars Galaxy
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/08/2018
Messages : 2632
Réputation : 133

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil - 14:26
@shadowinterist a écrit:xD sauf que mon dernier avis de SI sur PES était sur le 2018 ^^ Donc je pense que sa change un peu quand même ^^

ha sérieux tu n'as ps fait le 2019 ??? mais tu as foutu quoi de ton année ??? mdr
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 31
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil - 14:35
J'ai pas fait grand chose de mon année xD

Sa a été une énooooorme pause pour tout ce qui était jeu vidéo et autre haha
Star Wars Galaxy
Star Wars Galaxy
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/08/2018
Messages : 2632
Réputation : 133

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil - 14:43
@shadowinterist a écrit:J'ai pas fait grand chose de mon année xD

Sa a été une énooooorme pause pour tout ce qui était jeu vidéo et autre haha

tu as bien raison , moi j'ai carément arrété youtube alors je vais pas te critiquer
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 31
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Jeu 1 Aoû - 5:26
Bonjoir,

Oui il est 5h22 du matin alors je mélange bonjour et bonsoir heu enfin bref

Pour ceux qui le désire, j'ai sorti hier vers 23h un avis de SI sur efootball pes 2020.

Je sais que cela va plaire à plus d'un :D

Star Wars Galaxy
Star Wars Galaxy
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/08/2018
Messages : 2632
Réputation : 133

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Jeu 1 Aoû - 8:02
je la regarderai ce soir ou pendant une pause .
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 31
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Jeu 1 Aoû - 12:55
Sa marche. J'espère que sa te plaira ;)
Star Wars Galaxy
Star Wars Galaxy
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/08/2018
Messages : 2632
Réputation : 133

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Jeu 1 Aoû - 16:11
je viens de la regarder je suis un poil déçu pour être honnête aussi bien sur le fond que sur la forme . Je trouve ton son trop caverneux et sur la fin j'ai même eu du mal a t'entendre, la piste audio de ta voix baisse pas mal sur la fin ...
aussi tu passes un peu trop vite sur les nouveautés , tu compares a Fifa alors qu'il n'y a pas encore de Demo de sortie je crois ... tu parles des présentateurs dans l'analyse alors qu'ils ne sont pas présent dans la démo ... d'ailleurs ton titre est trompeur car tu passes en revue la demo et non le jeu .

Aprés c'est toujours agréable de te revoir sur ce formas, ce que tu dis je le trouve plutôt pertinent même si pour ma part je trouve que le jeu ralenti et n'accélère pas .
Mais je préfére etre honnéte avec toi , ton avis(vidéo) global je le trouve assez moyen , par exemple j'ai préféré la réal de ton avis n°9 . Je sais pas si c'est parceque ça fait 1 an que tu as stoppé ton émission mais l'évolution n'est pas dans le bon sens je trouve .


ps: c'est pas moi qui ai disliké juré
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 31
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 - Page 2 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Lun 5 Aoû - 11:58
J'avais pas vu que t'avais répondu sur le forum sorry ^^

Alors oui j'avoue que sur le son j'ai remarqué ça que lorsque je l'ai mise sur youtube et ne sait pas pourquoi :S Je vais corriger ça lors des prochains numéros mais le fait d'avoir changer de micros ne m'a pas aidé je crois haha.

J'avoue que ma comparaison avec Fifa, j'aurais du faire autrement ou même pas du tout ^^ Comme j'ai dis sur YT, je parles des commentateurs afin de mentionner qu'ils seront toujours présent et que ce sera toujours les mêmes.

Mon titre peut paraître trompeur, mais je dis quand même dans la vidéo qu'on est sur la démo et j'ai toujours fais comme ça ^^

Ensuite j'avoue qu'en regardant cet avis à plusieurs reprise, j'en suis pas pas si content de ça et j'aurais pu faire beaucoup mieux je te l'accorde ^^ Je reviendrais sur quelque chose de mieux pour les prochains épisodes mais le fait d'avoir voulu le sortir rapidement m'a pas aidé ^^

Je sais bien que c'est pas toi qui a disliké ^^
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum