Connexion
Le Nouvel Algorithme

Le Nouvel Algorithme
Un réseau de projets qui partagent un but commun : aider les gens qui créent sur le web via des outils et des services propres à chaque projet.
Les derniers débats du forum
Derniers sujets
★★★ Le Vidéaste à l'Honneur #38 | NOlivier | Venez critiquer cette chaîne !Hier à 23:44LachainedesmotsNEWS JEUX VIDÉO : partagez l'actualité ! Hier à 23:06DREBINEAu revoir le Youtube Français bonjour le Youtube Anglo-Saxon !Hier à 20:48DenetaxVos derniers achatsHier à 18:58Selfura[Chaîne] Angie Dust, chaîne dédiée à la culture pop !Hier à 18:09AngieDust★★★ L'espace membresHier à 17:54MrRedlou★★★ Les dernières vidéos de la communautéHier à 17:05Lord PaddleVos animaux ?Hier à 16:20Koyu Geek[Chaîne] Sayas : Jeux vidéo, Divertissement & FunHier à 16:17SayasOptimisation de vos vidéos sur YoutubeHier à 16:07AngieDust [Chaîne] Merci ClubdoHier à 15:06MerciclubdoMonter une équipe BELGE et s'entraider Hier à 14:30Lsexprime★★★VOTES du meilleur monteur #JANVIER 2020 ★★★Hier à 14:18Selfura500 000 abonnés en 1 an !Hier à 12:49Alex StrangeLE COIN STAR WARS (Avec spoilers )Hier à 12:38Star Wars GalaxyNouvelle réglementation dur YouTube loi COPPA Hier à 12:33LamècheVotre dernière sortie cinéHier à 12:26Lamèche★★★ Concours de la meilleure PUB du FORUM 2020 !Hier à 10:31Sicas[LOVNYS] Que pensez-vous de ma chaine !? Objectif 100 abonnés Hier à 0:13MichaelL'horloge ParlanteJeu 16 Jan 2020 - 23:28Koyu GeekVotre jeu du moment ?Jeu 16 Jan 2020 - 23:10Koyu GeekLes recherches dans vos Analytics les plus drôlesJeu 16 Jan 2020 - 16:56AngieDustRegardez-vous les chiffres de Youtube ?Jeu 16 Jan 2020 - 16:55AngieDustProblème de générique avec shotcutJeu 16 Jan 2020 - 15:58MrRedlouPrésentation Cass MikasJeu 16 Jan 2020 - 15:57MrRedlou★★★ Proposez vos vidéos pour le Youtubeur de la Semaine Jeu 16 Jan 2020 - 15:29Koyu GeekPrésentation MODDEDJeu 16 Jan 2020 - 15:16Koyu GeekNEWS CINÉ : partagez l'actualité ! Jeu 16 Jan 2020 - 14:59LamècheAide pour une introductionJeu 16 Jan 2020 - 14:16SkyePrésentation de Lovnys ! Jeu 16 Jan 2020 - 12:51DREBINETutos sur la chaîne du forum !Jeu 16 Jan 2020 - 12:14MrRedlou★★★ Règlement du forumJeu 16 Jan 2020 - 12:08MrRedlouPas d'absence mais moin de participationJeu 16 Jan 2020 - 11:11Projets-Ventilo[Chaîne] MyrakielJeu 16 Jan 2020 - 11:00LamècheLa mode des transitions zoom-dezoom... parlons-en!Jeu 16 Jan 2020 - 5:25Koyu Geek[Chaîne] PROJETS-VENTILO - Court-métrages, parodies, chroniques, sketchs, ...Jeu 16 Jan 2020 - 0:00Koyu GeekVos rêves les plus étranges/marrants/flippantsMer 15 Jan 2020 - 23:02Koyu Geek[Chaîne] KOYU GEEK la passion du Gaming en tout genreMer 15 Jan 2020 - 22:12Koyu GeekPrésentation RaiosMer 15 Jan 2020 - 22:04Koyu Geek[Chaîne] LuneRMer 15 Jan 2020 - 20:47luneR[Chaine] DREBINEMer 15 Jan 2020 - 14:52Parcinformatix★★★ La CHAÎNE COMMUNAUTAIRE : MEILLEUR MONTEUR: ACTION BADASS!Mer 15 Jan 2020 - 13:56ACTION BADASSBlabla du concours du meilleur monteur: VOS AVIS! Mer 15 Jan 2020 - 10:43ACTION BADASS[Chaine] Le bazar de l'étrangeMar 14 Jan 2020 - 19:24Bazar de l'étrangeChaîne RaiosMar 14 Jan 2020 - 18:05RaiosYouness Zero To Hero Sports de Combat MMA Mar 14 Jan 2020 - 14:08ACTION BADASSVotre voix porte des voiesMar 14 Jan 2020 - 13:51ACTION BADASS[Chaîne] Pour les fans de motos, balades et road tripsMar 14 Jan 2020 - 11:38becosBATAILLE SPATIALE [ SWTOR RP - Let's play Narratif - S03E01]Mar 14 Jan 2020 - 11:14SelfuraZero To Hero, Progression d'un combattant de MMA ! Mar 14 Jan 2020 - 10:30Youness zero to heroJe suis de retour ! (ou pas)Mar 14 Jan 2020 - 9:43SelfuraVos découvertes des chaînes du forum !Lun 13 Jan 2020 - 13:56Star Wars Galaxy★★★ Le Youtubeur de la Semaine #7 | Le Rat Conteur | Tentez votre chance !Lun 13 Jan 2020 - 13:44MrRedlouJe peux être votre monteur/créateur d'intro(ou outro)Dim 12 Jan 2020 - 22:01Av0kx_ytbCapturez vos montages !Dim 12 Jan 2020 - 21:58Selfura★★★ Concours du meilleur monteur #1 - Janvier 2020 | Inscriptions FERMÉESDim 12 Jan 2020 - 21:25Projets-Ventilo[Chaîne] Chris le mande-étoile : Gaming, sketch, histoires ... fait avec amour ! Dim 12 Jan 2020 - 20:08SliverikPrésentation Alexandre BarraultDim 12 Jan 2020 - 19:59Alex Strange★ Amélioration du Forum !Dim 12 Jan 2020 - 18:04Sliverik10/01 : 4e LIVE sur Discord : Avoir un max de vues et d'abonnésDim 12 Jan 2020 - 14:27Projets-Ventilo
Les posteurs les plus actifs de la semaine
58 Messages - 20%
46 Messages - 16%
37 Messages - 13%
36 Messages - 12%
28 Messages - 9%
27 Messages - 9%
17 Messages - 6%
17 Messages - 6%
15 Messages - 5%
15 Messages - 5%
Rejoignez notre communauté
Partagez
Aller en bas
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Ven 10 Mai 2019 - 9:31
Bonjour à tous et bienvenue sur mon espace personnel.

Ici vous aurez accès à mes dernières vidéos que je poste sur youtube :D

L'adresse de la chaîne est la suivante: https://www.youtube.com/user/shadowinterist

A la base je suis un spécialiste sur les jeux vidéo de sport ! C'est ce qui en a fait ma renommée mais dernièrement la PS4 est bien éteinte et le PC est bien plus souvent allumé. Il se trouve que je joue énormément à Overwatch et fait d'assez bonne game. C'est pour cela que j'ai décidé de prendre un virage à 45 degrés xD Je veux garder cet aspect sport de la chaîne tout en l'agrémentant de quelques vidéos sur Overwatch.

J'ai donc sorti ma première vidéo Overwatch il y a un petit jour seulement et voici donc la vidéo ;)



Enjoy ! Et profiter un max [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 997191861


Dernière édition par shadowinterist le Lun 5 Aoû 2019 - 13:50, édité 3 fois
Star Wars Galaxy
Star Wars Galaxy
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/08/2018
Messages : 2082
Réputation : 68

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Ven 10 Mai 2019 - 11:32
Alors mon shadows qu'est-ce que tu vas nous concocter pour ton retours magique ?

As-tu fais Monster Supercross 2 ?

V-Rally ?

ton retour me réjouit l'ami !
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Ven 10 Mai 2019 - 11:40
Je sais pas si mon retour est magique ! Mais pour l'instant je vais me concentré un peu sur Overwatch. Je n'ai pas fait Monster Supercross 2 et V-Rally même si j'y avais pensé.

Je vais pas te cacher que pour l'instant les jeux de sport, je les ai mis de côté. Cela risque de revenir si je sens le soutien de plusieurs personnes qui en ont envie.

Je suis fort content de retrouver mes vieux amis du forum ! J'avoue que tout ça commençait à me manquer ^^
Star Wars Galaxy
Star Wars Galaxy
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/08/2018
Messages : 2082
Réputation : 68

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Ven 10 Mai 2019 - 11:49
@shadowinterist a écrit:Je sais pas si mon retour est magique ! Mais pour l'instant je vais me concentré un peu sur Overwatch. Je n'ai pas fait Monster Supercross 2 et V-Rally même si j'y avais pensé.

Je vais pas te cacher que pour l'instant les jeux de sport, je les ai mis de côté. Cela risque de revenir si je sens le soutien de plusieurs personnes qui en ont envie.

Je suis fort content de retrouver mes vieux amis du forum ! J'avoue que tout ça commençait à me manquer ^^

Ha Zut j'attendais ton avis sur ces jeux . peut etre un jour du coup ^^ du coup aprés Overwatch tu vas faire quoi ?

Le forum est un jolie Hub de rencontre qui oscille entre belle rencontre et dispute . On ne s'ennuie pas .
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Ven 10 Mai 2019 - 12:03
I don't know ! Je t'avoue que je tryhard pas mal le jeu actuellement avec Trackmania également (peut-être qu'il pourrait y avoir des vidéos) donc pour l'instant je pense pas trop à la suite haha

Qui sais, il pourrait peut-être y avoir des avis de SI sur ces jeux ;)

Ouiiii le forum est un endroit magique ^^
Superbug
Superbug
Maître Bactérie
Maître Bactérie
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/01/2019
Messages : 791
Réputation : 42

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Ven 10 Mai 2019 - 16:32
Hey ! je suis aller voir ta chaine et je vais donc te donner mon avis :
La dernière vidéo non commentary est très bien monter avec une bonne musique c'est dynamique j'aime beaucoup.
Ta dernière vidéo test a également un excellent son, tu commentes super bien, le visuel est super propre, tu as une belle intro ( d'habitude je suis plutot contre les intros pour les ''petits vidéaste"encore moins en tout début de vidéo mais avec ton nombre d'abonnés tu peux commencer à te le permettre mais je te conseillerais quand même de ne pas le mettre au tout debut enfin ca c'est vraiment un point purement perso mais ça peut tout de même faire la différence )
Le format court pour la présentation de vidéo gaming est une très bonne chose surtout que maintenant de plus en plus de personne veulent tout avoir vite ;).
J'ai essayer de chipoter un peu pour donner un avis construit mais je t'avoue que globalement il y a quasiment rien a changer, tu est déjà très bon dans ce que tu fais bravo.
J'ai liker tes deux dernières vidéo. ;)
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 15 Mai 2019 - 9:07
Salut @Superbug,

Merci pour ta critique plus que positive j'ai envie de dire ^^

Ayant commencé youtube en 2014, je suis encore de l'époque où on disait que l'intro c'était mieux de la mettre xD Donc je la met.

Une autre vidéo non commentary sortira aujourd'hui ^^

Ton chipotage est très léger xD et merci de ton soutien ;)
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 15 Mai 2019 - 14:30
Une nouvelle vidéo est disponible sur ma chaîne.

C'est encore un montage sur Overwatch mais ne vous en faites pas. Les bonnes vieilles vidéo vont revenir un jour ^^

Star Wars Galaxy
Star Wars Galaxy
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/08/2018
Messages : 2082
Réputation : 68

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 15 Mai 2019 - 14:32
c'est court et facile a regarder , donc plaisant ! Aprés bon comme je t'ai dis Overwatch c'est pas mon dada mais autant faire ce qu'on aime ^^
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 15 Mai 2019 - 14:40
Justement, mon but était vraiment d'avoir un format court de moins de 2 minutes. Pour que les personnes qui pourraient ne pas trop apprécier le jeu puissent regarder jusqu'au bout ^^

Mais t'en fais pas, je ne pense pas qu'à Overwatch. C'est juste que pour l'instant bha c'est mon jeu du moment haha
Superbug
Superbug
Maître Bactérie
Maître Bactérie
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/01/2019
Messages : 791
Réputation : 42

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 15 Mai 2019 - 15:26
Je confirme les dires de star wars galaxy :)
Sl4Sh
Sl4Sh
En rechute
En rechute
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 29/03/2019
Messages : 202
Réputation : 6

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Jeu 16 Mai 2019 - 9:01
je suis tellement déçu quand je joue et que le play of the game est une explosion de robot ^^'
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Jeu 16 Mai 2019 - 9:05
@Sl4Sh a écrit:je suis tellement déçu quand je joue et que le play of the game est une explosion de robot ^^'

Après sa dépend de comment est le potg du robot ^^ Mon dernier de ma seconde vidéo est juste insane :D Tu trouve pas ?
Sl4Sh
Sl4Sh
En rechute
En rechute
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 29/03/2019
Messages : 202
Réputation : 6

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Jeu 16 Mai 2019 - 9:20
oui mais quand même sa me vexe ^^
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Jeu 16 Mai 2019 - 9:23
Perso ça me vexe pas. Si je suis sur un autre perso et qu'une D.Va a le potg avec sa bombe. C'est qu'il l'a bien placé. J'ai eu aucune aide sur le dernier ^^
Sl4Sh
Sl4Sh
En rechute
En rechute
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 29/03/2019
Messages : 202
Réputation : 6

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Jeu 16 Mai 2019 - 9:39
oui mais des fois je fait une team avec mei en mettant des stalactite de loin et le potg est le robot parceque sa fait pareil toute l'équipe mais en 1s c'est vexant :/
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Jeu 16 Mai 2019 - 9:40
Mei, c'est un des perso cancer par excellence xD Je la supporte tellement pas haha
Sl4Sh
Sl4Sh
En rechute
En rechute
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 29/03/2019
Messages : 202
Réputation : 6

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Jeu 16 Mai 2019 - 10:50
je sais pas je joue 2a3 perso par classe
tank chopper et zarya
attaquant je joue fatal mei mc cree et faucheur
et soigneur ange ana et moira

^^ et toi tu joue quoi a part D-va du coup ^^ parceque j'imagine que tu peux pas la jouer a chaque fois ^^
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Jeu 16 Mai 2019 - 11:12
Pas grand chose xD

Je joue avec des personnes qui me permettent de prendre D.VA dans la compo ^^ Et j'avoue que je train énormément parce que je surkiff.
Ensuite joue Pharah comme DPS et s'il faut heal c'est généralement ange.

J'ai pas beaucoup de perso xD
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Lun 22 Juil 2019 - 15:47
Bonjour à tous,

Je reviens vers vous pour signaler qu'il y a encore des nouveautés sur ma chaîne.

Maintenant je mets également mes VOD provenant de twitch ^^









N'hésitez pas à allez voir un bout ou a passer sur ma chaîne twitch me dire bonjour. ça me ferait plaisir ^^

De plus il y a encore eu des vidéos overwatch que je vous laisse découvrir ci-dessous



Star Wars Galaxy
Star Wars Galaxy
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/08/2018
Messages : 2082
Réputation : 68

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Lun 22 Juil 2019 - 16:15
sacré rendement ... mais 4 vidéos de 1H dsl c'est trop pour moi . ^^
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Lun 22 Juil 2019 - 16:21
Je te comprends tout à fait :D ce serait cool de te voir sur un de mes lives trackmania une fois ^^
Star Wars Galaxy
Star Wars Galaxy
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/08/2018
Messages : 2082
Réputation : 68

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Lun 22 Juil 2019 - 16:24
@shadowinterist a écrit:Je te comprends tout à fait :D ce serait cool de te voir sur un de mes lives trackmania une fois ^^

tu sais je suis déja pas sur youtube pour moi même ^^ je regarde un peu les vidéos des copains et c'est tout ^^ alors suivre un live c'est compliqué . Mais j'essaierai avec plaisir .
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil 2019 - 9:04
Et si..... on se rappelait des bons souvenirs de la chaîne ???

Si je vous tease ce micro bout de miniature, ça vous parle ? Vous pensez à quoi ?

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Pes_av10
Star Wars Galaxy
Star Wars Galaxy
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/08/2018
Messages : 2082
Réputation : 68

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil 2019 - 9:17
pes 2020 ,il est téléchargé pour moi je l'essaie ce midi justement ^^hi hi
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum