Connexion
Rejoignez notre communauté
Le Nouvel Algorithme
Le Nouvel Algorithme
est un réseau de projets qui partagent un but commun : aider les gens qui créent sur le web via des outils et des services propres à chaque projet.

Derniers sujets
Ou sont nos Youtubeuses Internettes ? Aujourd'hui à 23:47Hunter PéteurTrombinoscope! Montrez vos tronches!Aujourd'hui à 23:35Hunter Péteur[Chaîne] GrossKouille Production, deux zouaves.Aujourd'hui à 23:32Hunter PéteurModélisation 3D: Besoin d'aide !Aujourd'hui à 23:23XeWuPInscription l'interview détenteAujourd'hui à 23:08MrRedlouL'horloge ParlanteAujourd'hui à 21:46KyukiewVos memes préférésAujourd'hui à 21:16Denetax[recherche] Idée vidéo pour candidature à un stageAujourd'hui à 21:14Denetax[TWITCH] Mangatd et ses jeux parfois sortis de nulle part...Aujourd'hui à 20:23Mangatd[Chaine] K3vinede, du DÉLIRE et du MONTAGEAujourd'hui à 19:08K3vinede★★★ Le Vidéaste à l'Honneur #33 | Michael / Joueur glandeur | Venez critiquer cette chaîne !Aujourd'hui à 18:09Michael[Chaîne] Sylasius Entertainment (COURAGE, FUYONS! - LCDK 2 (S02) ) Aujourd'hui à 18:04Sylasius Entertainment★★★VOTES du meilleur monteur #10 - OCTOBRE 2019 ★★★Aujourd'hui à 13:58Gwen La Gui [Chaîne] Salut je reprend les vidéosAujourd'hui à 13:58Lamèche[Chaîne] Borealis Losted - Let's play narratifAujourd'hui à 12:54BorealisVos séries en cours ? Aujourd'hui à 11:49SelfuraPrésentation US of AlfredAujourd'hui à 11:18Pourtagouverne[résolu]Présentation de GrossKouille ProductionAujourd'hui à 11:10Projets-Ventilobesoin d'avis pour mes miniaturesAujourd'hui à 10:57Le Rat Conteur[Concours] Le concours du meilleur dessinateur : LE RETOUR OFFICIEL ! (Inscriptions fermées)Aujourd'hui à 10:46Le Rat Conteur[DÉBAT] Racoler dans les commentaires YouTubeAujourd'hui à 10:14HeartwingDu jeu-de-rôle entre vidéastes !Aujourd'hui à 9:23ACTION BADASSLogiciel montage vidéo Aujourd'hui à 8:04Hunter PéteurConnaissance audiovisuelle : les échelles de planHier à 22:01XeWuP[Chaîne] CréaNinjas : les Créatifs du Web à portée de clicHier à 21:07CréaNinjas[Débat Cinéma] Il y a-t-il un "Vrai Cinéma" ?Hier à 19:43Clelest[Débat Art de Manière Générale] La Vision d'Auteur et son ImportanceHier à 19:09Clelest[Chaîne] Le Rat Conteur/ C-Files#2 | Nouvelle éditionHier à 18:34Sylasius Entertainment[Chaîne] Du gaming, lifestyle et de la vulgarisation d'histoire de l'art !Hier à 18:20KyukiewJeu du penduHier à 18:12Kyukiew★★★ Règlement du forumHier à 18:06Skye & Kibô[Chaîne] Clelest & TheDoc - La Vision d'Auteur dans le Jeu VidéoHier à 17:59Clelest[Chaîne] Mangatd Zone et Mangatd JeuxHier à 17:14MangatdRecherche titre pour une vidéoHier à 16:15RazoredgeLE COIN STAR WARS ( Avec Spoilers) Hier à 16:06RazoredgeNEWS JEUX VIDÉO : partagez l'actualité ! Hier à 15:29Star Wars GalaxyFaire ses miniatures gratuitement et sans logicielHier à 13:49Lamèche[résolu]Présentation de FRANZHier à 13:45Projets-Ventilo[résolu]Présentation de LesColocsHier à 13:44Projets-Ventilo[Chaîne] Matt : Musique et RemixesHier à 12:36Lamèche[Chaîne] STUDIOSUSHIHier à 12:31studiosushi[CONCOURS MUSICAL] : Créer un Jingle pour le Live E.V.Lun 21 Oct 2019 - 22:26Alex Strange[Votes] Concours de photomontage Numéro 3: Les jeux de motsLun 21 Oct 2019 - 18:07Projets-VentiloJE SUIS EN LIVELun 21 Oct 2019 - 16:28ShiirO[RECHERCHE] Manette de PS4 !Lun 21 Oct 2019 - 16:23Le Rat Conteur[Chaîne] Lord Paddle, seigneur du retrogamingLun 21 Oct 2019 - 10:59Lord PaddleVotre dernière sortie cinéLun 21 Oct 2019 - 9:32SelfuraCherche youtubeur(se) region ParisienneLun 21 Oct 2019 - 8:45Le Rat Conteur[Chaîne] Salut les NoobsLun 21 Oct 2019 - 8:44Borealis★★★ Le Vidéaste à l'Honneur #32 | Pourtagouverne | Venez critiquer cette chaîne !Dim 20 Oct 2019 - 17:46Projets-Ventilo[Chaîne] Les paroles de génériques WTF 3Dim 20 Oct 2019 - 16:13Lamèche[Chaine] DREBINEDim 20 Oct 2019 - 14:14Caernov[Chaîne] Sans votre soutien, je ne suis personne. Nouvelle vidéo en ligne.Dim 20 Oct 2019 - 14:12Arigatony[chaîne]Caernov Gaming Nouvelle vidéo 20/10/19Dim 20 Oct 2019 - 14:06Caernov[résolu]Présentation : Arigatony (gaming et web)Dim 20 Oct 2019 - 2:00Projets-Ventilo[Chaîne] Dindon StudioSam 19 Oct 2019 - 22:49AD_Hikikomori[Chaîne] ACTION BADASS : De Youtube à MarvelSam 19 Oct 2019 - 21:16ACTION BADASS[Chaîne] NestoryaSam 19 Oct 2019 - 19:51NestoryaChaîne WillyUSam 19 Oct 2019 - 19:20WillyU[Chaîne] PROJETS-VENTILO - Court-métrages, parodies, chroniques, sketchs, ...Sam 19 Oct 2019 - 19:19WillyU
Calendrier Marketing
Les posteurs les plus actifs de la semaine
27 Messages - 20%
26 Messages - 20%
15 Messages - 11%
12 Messages - 9%
11 Messages - 8%
10 Messages - 8%
8 Messages - 6%
8 Messages - 6%
8 Messages - 6%
7 Messages - 5%
Aller en bas
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Ven 10 Mai 2019 - 9:31
Bonjour à tous et bienvenue sur mon espace personnel.

Ici vous aurez accès à mes dernières vidéos que je poste sur youtube :D

L'adresse de la chaîne est la suivante: https://www.youtube.com/user/shadowinterist

A la base je suis un spécialiste sur les jeux vidéo de sport ! C'est ce qui en a fait ma renommée mais dernièrement la PS4 est bien éteinte et le PC est bien plus souvent allumé. Il se trouve que je joue énormément à Overwatch et fait d'assez bonne game. C'est pour cela que j'ai décidé de prendre un virage à 45 degrés xD Je veux garder cet aspect sport de la chaîne tout en l'agrémentant de quelques vidéos sur Overwatch.

J'ai donc sorti ma première vidéo Overwatch il y a un petit jour seulement et voici donc la vidéo ;)



Enjoy ! Et profiter un max [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 997191861


Dernière édition par shadowinterist le Lun 5 Aoû 2019 - 13:50, édité 3 fois
Star Wars Galaxy
Star Wars Galaxy
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/08/2018
Messages : 1493
Réputation : 51

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Ven 10 Mai 2019 - 11:32
Alors mon shadows qu'est-ce que tu vas nous concocter pour ton retours magique ?

As-tu fais Monster Supercross 2 ?

V-Rally ?

ton retour me réjouit l'ami !
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Ven 10 Mai 2019 - 11:40
Je sais pas si mon retour est magique ! Mais pour l'instant je vais me concentré un peu sur Overwatch. Je n'ai pas fait Monster Supercross 2 et V-Rally même si j'y avais pensé.

Je vais pas te cacher que pour l'instant les jeux de sport, je les ai mis de côté. Cela risque de revenir si je sens le soutien de plusieurs personnes qui en ont envie.

Je suis fort content de retrouver mes vieux amis du forum ! J'avoue que tout ça commençait à me manquer ^^
Star Wars Galaxy
Star Wars Galaxy
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/08/2018
Messages : 1493
Réputation : 51

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Ven 10 Mai 2019 - 11:49
@shadowinterist a écrit:Je sais pas si mon retour est magique ! Mais pour l'instant je vais me concentré un peu sur Overwatch. Je n'ai pas fait Monster Supercross 2 et V-Rally même si j'y avais pensé.

Je vais pas te cacher que pour l'instant les jeux de sport, je les ai mis de côté. Cela risque de revenir si je sens le soutien de plusieurs personnes qui en ont envie.

Je suis fort content de retrouver mes vieux amis du forum ! J'avoue que tout ça commençait à me manquer ^^

Ha Zut j'attendais ton avis sur ces jeux . peut etre un jour du coup ^^ du coup aprés Overwatch tu vas faire quoi ?

Le forum est un jolie Hub de rencontre qui oscille entre belle rencontre et dispute . On ne s'ennuie pas .
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Ven 10 Mai 2019 - 12:03
I don't know ! Je t'avoue que je tryhard pas mal le jeu actuellement avec Trackmania également (peut-être qu'il pourrait y avoir des vidéos) donc pour l'instant je pense pas trop à la suite haha

Qui sais, il pourrait peut-être y avoir des avis de SI sur ces jeux ;)

Ouiiii le forum est un endroit magique ^^
Superbug
Superbug
Maître Bactérie
Maître Bactérie
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/01/2019
Messages : 792
Réputation : 42

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Ven 10 Mai 2019 - 16:32
Hey ! je suis aller voir ta chaine et je vais donc te donner mon avis :
La dernière vidéo non commentary est très bien monter avec une bonne musique c'est dynamique j'aime beaucoup.
Ta dernière vidéo test a également un excellent son, tu commentes super bien, le visuel est super propre, tu as une belle intro ( d'habitude je suis plutot contre les intros pour les ''petits vidéaste"encore moins en tout début de vidéo mais avec ton nombre d'abonnés tu peux commencer à te le permettre mais je te conseillerais quand même de ne pas le mettre au tout debut enfin ca c'est vraiment un point purement perso mais ça peut tout de même faire la différence )
Le format court pour la présentation de vidéo gaming est une très bonne chose surtout que maintenant de plus en plus de personne veulent tout avoir vite ;).
J'ai essayer de chipoter un peu pour donner un avis construit mais je t'avoue que globalement il y a quasiment rien a changer, tu est déjà très bon dans ce que tu fais bravo.
J'ai liker tes deux dernières vidéo. ;)
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 15 Mai 2019 - 9:07
Salut @Superbug,

Merci pour ta critique plus que positive j'ai envie de dire ^^

Ayant commencé youtube en 2014, je suis encore de l'époque où on disait que l'intro c'était mieux de la mettre xD Donc je la met.

Une autre vidéo non commentary sortira aujourd'hui ^^

Ton chipotage est très léger xD et merci de ton soutien ;)
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 15 Mai 2019 - 14:30
Une nouvelle vidéo est disponible sur ma chaîne.

C'est encore un montage sur Overwatch mais ne vous en faites pas. Les bonnes vieilles vidéo vont revenir un jour ^^

Star Wars Galaxy
Star Wars Galaxy
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/08/2018
Messages : 1493
Réputation : 51

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 15 Mai 2019 - 14:32
c'est court et facile a regarder , donc plaisant ! Aprés bon comme je t'ai dis Overwatch c'est pas mon dada mais autant faire ce qu'on aime ^^
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 15 Mai 2019 - 14:40
Justement, mon but était vraiment d'avoir un format court de moins de 2 minutes. Pour que les personnes qui pourraient ne pas trop apprécier le jeu puissent regarder jusqu'au bout ^^

Mais t'en fais pas, je ne pense pas qu'à Overwatch. C'est juste que pour l'instant bha c'est mon jeu du moment haha
Superbug
Superbug
Maître Bactérie
Maître Bactérie
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/01/2019
Messages : 792
Réputation : 42

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 15 Mai 2019 - 15:26
Je confirme les dires de star wars galaxy :)
Sl4Sh
Sl4Sh
En rechute
En rechute
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 29/03/2019
Messages : 202
Réputation : 6

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Jeu 16 Mai 2019 - 9:01
je suis tellement déçu quand je joue et que le play of the game est une explosion de robot ^^'
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Jeu 16 Mai 2019 - 9:05
@Sl4Sh a écrit:je suis tellement déçu quand je joue et que le play of the game est une explosion de robot ^^'

Après sa dépend de comment est le potg du robot ^^ Mon dernier de ma seconde vidéo est juste insane :D Tu trouve pas ?
Sl4Sh
Sl4Sh
En rechute
En rechute
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 29/03/2019
Messages : 202
Réputation : 6

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Jeu 16 Mai 2019 - 9:20
oui mais quand même sa me vexe ^^
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Jeu 16 Mai 2019 - 9:23
Perso ça me vexe pas. Si je suis sur un autre perso et qu'une D.Va a le potg avec sa bombe. C'est qu'il l'a bien placé. J'ai eu aucune aide sur le dernier ^^
Sl4Sh
Sl4Sh
En rechute
En rechute
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 29/03/2019
Messages : 202
Réputation : 6

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Jeu 16 Mai 2019 - 9:39
oui mais des fois je fait une team avec mei en mettant des stalactite de loin et le potg est le robot parceque sa fait pareil toute l'équipe mais en 1s c'est vexant :/
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Jeu 16 Mai 2019 - 9:40
Mei, c'est un des perso cancer par excellence xD Je la supporte tellement pas haha
Sl4Sh
Sl4Sh
En rechute
En rechute
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 29/03/2019
Messages : 202
Réputation : 6

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Jeu 16 Mai 2019 - 10:50
je sais pas je joue 2a3 perso par classe
tank chopper et zarya
attaquant je joue fatal mei mc cree et faucheur
et soigneur ange ana et moira

^^ et toi tu joue quoi a part D-va du coup ^^ parceque j'imagine que tu peux pas la jouer a chaque fois ^^
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Jeu 16 Mai 2019 - 11:12
Pas grand chose xD

Je joue avec des personnes qui me permettent de prendre D.VA dans la compo ^^ Et j'avoue que je train énormément parce que je surkiff.
Ensuite joue Pharah comme DPS et s'il faut heal c'est généralement ange.

J'ai pas beaucoup de perso xD
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Lun 22 Juil 2019 - 15:47
Bonjour à tous,

Je reviens vers vous pour signaler qu'il y a encore des nouveautés sur ma chaîne.

Maintenant je mets également mes VOD provenant de twitch ^^









N'hésitez pas à allez voir un bout ou a passer sur ma chaîne twitch me dire bonjour. ça me ferait plaisir ^^

De plus il y a encore eu des vidéos overwatch que je vous laisse découvrir ci-dessous



Star Wars Galaxy
Star Wars Galaxy
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/08/2018
Messages : 1493
Réputation : 51

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Lun 22 Juil 2019 - 16:15
sacré rendement ... mais 4 vidéos de 1H dsl c'est trop pour moi . ^^
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Lun 22 Juil 2019 - 16:21
Je te comprends tout à fait :D ce serait cool de te voir sur un de mes lives trackmania une fois ^^
Star Wars Galaxy
Star Wars Galaxy
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/08/2018
Messages : 1493
Réputation : 51

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Lun 22 Juil 2019 - 16:24
@shadowinterist a écrit:Je te comprends tout à fait :D ce serait cool de te voir sur un de mes lives trackmania une fois ^^

tu sais je suis déja pas sur youtube pour moi même ^^ je regarde un peu les vidéos des copains et c'est tout ^^ alors suivre un live c'est compliqué . Mais j'essaierai avec plaisir .
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil 2019 - 9:04
Et si..... on se rappelait des bons souvenirs de la chaîne ???

Si je vous tease ce micro bout de miniature, ça vous parle ? Vous pensez à quoi ?

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Pes_av10
Star Wars Galaxy
Star Wars Galaxy
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 29
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/08/2018
Messages : 1493
Réputation : 51

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil 2019 - 9:17
pes 2020 ,il est téléchargé pour moi je l'essaie ce midi justement ^^hi hi
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum