Connexion
Le Nouvel Algorithme

Le Nouvel Algorithme
Un réseau de projets qui partagent un but commun : aider les gens qui créent sur le web via des outils et des services propres à chaque projet.
Les derniers débats du forum
Derniers sujets
Nouveau projet de vidéo. Je viens tâter le terrain pour de potentielles voixHier à 23:09LamècheJ'ai besoin de votre avis...Hier à 22:43DustDragonLE COIN STAR WARS (Avec spoilers )Hier à 21:25Star Wars Galaxy★★★ L'espace membresHier à 20:01EXO[Chaîne] Sans votre soutien, je ne suis personne. Nouvelle vidéo en ligne.Hier à 19:51Arigatony★★★ Le Vidéaste à l'Honneur #41 | Koyu Geek | Venez critiquer cette chaîne !Hier à 19:33Michael[Chaîne] Le journal du DelayGeek Hier à 18:48DelayGeek★★★VOTES du meilleur monteur #FÉVRIER 2020 ★★★Hier à 17:13NOlivierLet's rock my friends!Hier à 15:35Projets-VentiloChaîne de FRANZHier à 15:18FRANZ★ Amélioration du Forum !Hier à 14:40Yukiko VG CookVos derniers achatsHier à 13:02Lamèche[Chaîne] Top 10 des meilleurs albums de TintinHier à 11:34LamècheL'horloge ParlanteHier à 11:31Lamèche[Chaîne] Sliverik: Game design, études de jeux et découvertes de mondesHier à 10:39Projets-Ventilo[Chaîne] STAR WARS GALAXY: THE MANDALORIAN : Critique Hier à 10:37Star Wars Galaxy[Chaîne] Sylasius Entertainment (COURAGE, FUYONS! - LCDK 2 (S02) ) Hier à 0:34Sylasius EntertainmentVos musiques de jeu vidéo préféréesJeu 27 Fév - 21:32RaiosPrésentation Chaine TeamFyloxJeu 27 Fév - 21:30RaiosChaîne RaiosJeu 27 Fév - 21:19DeanN3R[Chaine] Mr DeanN3R MultiGaminG " Journey To The Savage Planet une bonne pioche ? " Jeu 27 Fév - 21:14DeanN3RLes Loups Garous débarquent sur le Forum EVJeu 27 Fév - 20:13LovnysQuelle star vous follow?Jeu 27 Fév - 17:02NérévaeJeu du banJeu 27 Fév - 16:25Nérévae★★★ Concours de la meilleure PUB du FORUM 2020 !Jeu 27 Fév - 16:09Projets-Ventilo [Résultat] Concours de " la plus belle création de légume"Jeu 27 Fév - 16:08LsexprimeNEWS CINÉ : partagez l'actualité ! Jeu 27 Fév - 9:56Lamèche[Chaîne] DarLakeMer 26 Fév - 19:56DarLake★ Personnalisation du rangMer 26 Fév - 19:32SkyeVos musiques préférées dans les jeux vidéo?Mer 26 Fév - 19:27MrRedlouProjet de vidéo (abandonware) Mer 26 Fév - 16:01XelioVotre jeu du moment ?Mer 26 Fév - 12:23SkyeMultigaming et rigolade ! Jorking Mer 26 Fév - 12:20Skye★★★ Proposez vos vidéos pour le Youtubeur de la Semaine Mer 26 Fév - 5:32SkyeVos chaînes YouTube préféréesMar 25 Fév - 19:20Bazar de l'étrangeDeux petites questionsMar 25 Fév - 18:55MrRedlou[Chaîne] BROUCEMar 25 Fév - 10:20BrouceOzen's est làMar 25 Fév - 10:05Skye[Chaîne] Clelest & TheDoc - L'Original ou le Remaster ?Lun 24 Fév - 18:22Clelest [Chaîne] Merci ClubdoLun 24 Fév - 17:04MattVos plus grosses déceptions !Lun 24 Fév - 15:06MrRedlouVous attendez quoi d'un test de jeu vidéo ? Lun 24 Fév - 14:13Lamèche[Chaîne] PROJETS-VENTILO - Court-métrages, parodies, chroniques, sketchs, ...Lun 24 Fév - 11:30Projets-VentiloLa légende de Carmarthen : web-série ! Lun 24 Fév - 10:42Cass Mikas[Chaîne] Matt : Musique et RemixesDim 23 Fév - 14:07Matt. [VOTE] Votre plus belle création de "Légume"Dim 23 Fév - 13:23Yukiko VG Cook[Chaine] DREBINEDim 23 Fév - 12:24Alex Strange[jeu vidéo] La difficulté est-elle nécessaire à l'intêret du jeu sur le long terme ?Dim 23 Fév - 12:01Causons Pixels[Chaîne] JORKINGDim 23 Fév - 9:59JORKING★★★ Règlement du forumDim 23 Fév - 0:44Skye[Chaîne] Lord Paddle, seigneur du retrogamingSam 22 Fév - 7:48Lord Paddle[Chaîne] Mangatd Zone et Mangatd JeuxSam 22 Fév - 0:17Mangatd[Chaîne] Pour les fans de motos, balades et road tripsVen 21 Fév - 21:28becos[Chaîne] - ChocoGaming : Alex&Nico. Gaming & Tuto peinture Ven 21 Fév - 19:50ChocoGaming65[Chaine] Causons Pixels - Pour voir le jeu vidéo autrement !Ven 21 Fév - 19:41Causons Pixels[débat] Lassitude et jeux vidéo, ça vous est déjà arrivé ?Ven 21 Fév - 18:50Raios[Chaîne] Angie Dust, chaîne dédiée à la culture pop !Ven 21 Fév - 18:49Koyu GeekInsérer une vidéo dans un projet sans modifier le format Ven 21 Fév - 16:15RazoredgePrésentation : Makoide - High-TechVen 21 Fév - 15:47Projets-VentiloPrésentation Ven 21 Fév - 11:11Projets-Ventilo
Les posteurs les plus actifs de la semaine
54 Messages - 19%
53 Messages - 19%
45 Messages - 16%
42 Messages - 15%
36 Messages - 13%
24 Messages - 8%
9 Messages - 3%
8 Messages - 3%
6 Messages - 2%
6 Messages - 2%
Rejoignez notre communauté
Partagez
Aller en bas
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Ven 10 Mai - 9:31
Bonjour à tous et bienvenue sur mon espace personnel.

Ici vous aurez accès à mes dernières vidéos que je poste sur youtube :D

L'adresse de la chaîne est la suivante: https://www.youtube.com/user/shadowinterist

A la base je suis un spécialiste sur les jeux vidéo de sport ! C'est ce qui en a fait ma renommée mais dernièrement la PS4 est bien éteinte et le PC est bien plus souvent allumé. Il se trouve que je joue énormément à Overwatch et fait d'assez bonne game. C'est pour cela que j'ai décidé de prendre un virage à 45 degrés xD Je veux garder cet aspect sport de la chaîne tout en l'agrémentant de quelques vidéos sur Overwatch.

J'ai donc sorti ma première vidéo Overwatch il y a un petit jour seulement et voici donc la vidéo ;)



Enjoy ! Et profiter un max [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 997191861


Dernière édition par shadowinterist le Lun 5 Aoû - 13:50, édité 3 fois
Star Wars Galaxy
Star Wars Galaxy
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/08/2018
Messages : 2263
Réputation : 75

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Ven 10 Mai - 11:32
Alors mon shadows qu'est-ce que tu vas nous concocter pour ton retours magique ?

As-tu fais Monster Supercross 2 ?

V-Rally ?

ton retour me réjouit l'ami !
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Ven 10 Mai - 11:40
Je sais pas si mon retour est magique ! Mais pour l'instant je vais me concentré un peu sur Overwatch. Je n'ai pas fait Monster Supercross 2 et V-Rally même si j'y avais pensé.

Je vais pas te cacher que pour l'instant les jeux de sport, je les ai mis de côté. Cela risque de revenir si je sens le soutien de plusieurs personnes qui en ont envie.

Je suis fort content de retrouver mes vieux amis du forum ! J'avoue que tout ça commençait à me manquer ^^
Star Wars Galaxy
Star Wars Galaxy
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/08/2018
Messages : 2263
Réputation : 75

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Ven 10 Mai - 11:49
@shadowinterist a écrit:Je sais pas si mon retour est magique ! Mais pour l'instant je vais me concentré un peu sur Overwatch. Je n'ai pas fait Monster Supercross 2 et V-Rally même si j'y avais pensé.

Je vais pas te cacher que pour l'instant les jeux de sport, je les ai mis de côté. Cela risque de revenir si je sens le soutien de plusieurs personnes qui en ont envie.

Je suis fort content de retrouver mes vieux amis du forum ! J'avoue que tout ça commençait à me manquer ^^

Ha Zut j'attendais ton avis sur ces jeux . peut etre un jour du coup ^^ du coup aprés Overwatch tu vas faire quoi ?

Le forum est un jolie Hub de rencontre qui oscille entre belle rencontre et dispute . On ne s'ennuie pas .
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Ven 10 Mai - 12:03
I don't know ! Je t'avoue que je tryhard pas mal le jeu actuellement avec Trackmania également (peut-être qu'il pourrait y avoir des vidéos) donc pour l'instant je pense pas trop à la suite haha

Qui sais, il pourrait peut-être y avoir des avis de SI sur ces jeux ;)

Ouiiii le forum est un endroit magique ^^
Superbug
Superbug
Maître Bactérie
Maître Bactérie
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/01/2019
Messages : 791
Réputation : 42

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Ven 10 Mai - 16:32
Hey ! je suis aller voir ta chaine et je vais donc te donner mon avis :
La dernière vidéo non commentary est très bien monter avec une bonne musique c'est dynamique j'aime beaucoup.
Ta dernière vidéo test a également un excellent son, tu commentes super bien, le visuel est super propre, tu as une belle intro ( d'habitude je suis plutot contre les intros pour les ''petits vidéaste"encore moins en tout début de vidéo mais avec ton nombre d'abonnés tu peux commencer à te le permettre mais je te conseillerais quand même de ne pas le mettre au tout debut enfin ca c'est vraiment un point purement perso mais ça peut tout de même faire la différence )
Le format court pour la présentation de vidéo gaming est une très bonne chose surtout que maintenant de plus en plus de personne veulent tout avoir vite ;).
J'ai essayer de chipoter un peu pour donner un avis construit mais je t'avoue que globalement il y a quasiment rien a changer, tu est déjà très bon dans ce que tu fais bravo.
J'ai liker tes deux dernières vidéo. ;)
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 15 Mai - 9:07
Salut @Superbug,

Merci pour ta critique plus que positive j'ai envie de dire ^^

Ayant commencé youtube en 2014, je suis encore de l'époque où on disait que l'intro c'était mieux de la mettre xD Donc je la met.

Une autre vidéo non commentary sortira aujourd'hui ^^

Ton chipotage est très léger xD et merci de ton soutien ;)
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 15 Mai - 14:30
Une nouvelle vidéo est disponible sur ma chaîne.

C'est encore un montage sur Overwatch mais ne vous en faites pas. Les bonnes vieilles vidéo vont revenir un jour ^^

Star Wars Galaxy
Star Wars Galaxy
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/08/2018
Messages : 2263
Réputation : 75

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 15 Mai - 14:32
c'est court et facile a regarder , donc plaisant ! Aprés bon comme je t'ai dis Overwatch c'est pas mon dada mais autant faire ce qu'on aime ^^
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 15 Mai - 14:40
Justement, mon but était vraiment d'avoir un format court de moins de 2 minutes. Pour que les personnes qui pourraient ne pas trop apprécier le jeu puissent regarder jusqu'au bout ^^

Mais t'en fais pas, je ne pense pas qu'à Overwatch. C'est juste que pour l'instant bha c'est mon jeu du moment haha
Superbug
Superbug
Maître Bactérie
Maître Bactérie
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 12/01/2019
Messages : 791
Réputation : 42

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 15 Mai - 15:26
Je confirme les dires de star wars galaxy :)
Sl4Sh
Sl4Sh
En rechute
En rechute
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 29/03/2019
Messages : 202
Réputation : 6

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Jeu 16 Mai - 9:01
je suis tellement déçu quand je joue et que le play of the game est une explosion de robot ^^'
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Jeu 16 Mai - 9:05
@Sl4Sh a écrit:je suis tellement déçu quand je joue et que le play of the game est une explosion de robot ^^'

Après sa dépend de comment est le potg du robot ^^ Mon dernier de ma seconde vidéo est juste insane :D Tu trouve pas ?
Sl4Sh
Sl4Sh
En rechute
En rechute
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 29/03/2019
Messages : 202
Réputation : 6

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Jeu 16 Mai - 9:20
oui mais quand même sa me vexe ^^
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Jeu 16 Mai - 9:23
Perso ça me vexe pas. Si je suis sur un autre perso et qu'une D.Va a le potg avec sa bombe. C'est qu'il l'a bien placé. J'ai eu aucune aide sur le dernier ^^
Sl4Sh
Sl4Sh
En rechute
En rechute
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 29/03/2019
Messages : 202
Réputation : 6

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Jeu 16 Mai - 9:39
oui mais des fois je fait une team avec mei en mettant des stalactite de loin et le potg est le robot parceque sa fait pareil toute l'équipe mais en 1s c'est vexant :/
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Jeu 16 Mai - 9:40
Mei, c'est un des perso cancer par excellence xD Je la supporte tellement pas haha
Sl4Sh
Sl4Sh
En rechute
En rechute
Age : 25
Sexe : Masculin
Membre depuis : 29/03/2019
Messages : 202
Réputation : 6

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Jeu 16 Mai - 10:50
je sais pas je joue 2a3 perso par classe
tank chopper et zarya
attaquant je joue fatal mei mc cree et faucheur
et soigneur ange ana et moira

^^ et toi tu joue quoi a part D-va du coup ^^ parceque j'imagine que tu peux pas la jouer a chaque fois ^^
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Jeu 16 Mai - 11:12
Pas grand chose xD

Je joue avec des personnes qui me permettent de prendre D.VA dans la compo ^^ Et j'avoue que je train énormément parce que je surkiff.
Ensuite joue Pharah comme DPS et s'il faut heal c'est généralement ange.

J'ai pas beaucoup de perso xD
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Lun 22 Juil - 15:47
Bonjour à tous,

Je reviens vers vous pour signaler qu'il y a encore des nouveautés sur ma chaîne.

Maintenant je mets également mes VOD provenant de twitch ^^









N'hésitez pas à allez voir un bout ou a passer sur ma chaîne twitch me dire bonjour. ça me ferait plaisir ^^

De plus il y a encore eu des vidéos overwatch que je vous laisse découvrir ci-dessous



Star Wars Galaxy
Star Wars Galaxy
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/08/2018
Messages : 2263
Réputation : 75

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Lun 22 Juil - 16:15
sacré rendement ... mais 4 vidéos de 1H dsl c'est trop pour moi . ^^
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Lun 22 Juil - 16:21
Je te comprends tout à fait :D ce serait cool de te voir sur un de mes lives trackmania une fois ^^
Star Wars Galaxy
Star Wars Galaxy
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/08/2018
Messages : 2263
Réputation : 75

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Lun 22 Juil - 16:24
@shadowinterist a écrit:Je te comprends tout à fait :D ce serait cool de te voir sur un de mes lives trackmania une fois ^^

tu sais je suis déja pas sur youtube pour moi même ^^ je regarde un peu les vidéos des copains et c'est tout ^^ alors suivre un live c'est compliqué . Mais j'essaierai avec plaisir .
shadowinterist
shadowinterist
Le copain de tout le monde
Le copain de tout le monde
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 09/05/2019
Messages : 78
Réputation : 2

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil - 9:04
Et si..... on se rappelait des bons souvenirs de la chaîne ???

Si je vous tease ce micro bout de miniature, ça vous parle ? Vous pensez à quoi ?

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Pes_av10
Star Wars Galaxy
Star Wars Galaxy
Un membre en OR !
Un membre en OR !
Age : 30
Sexe : Masculin
Membre depuis : 20/08/2018
Messages : 2263
Réputation : 75

[Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020 Empty Re: [Chaîne] ShadowInterist - Avis de SI PES 2020

le Mer 31 Juil - 9:17
pes 2020 ,il est téléchargé pour moi je l'essaie ce midi justement ^^hi hi
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum